Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Междумирье
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Тайномирье и Лабиринт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Джас
СИН!!!!!!!!!!!!!! ВАЙ-ВАЙ!!!!!  kiss.gif
Singrelling
Что есть то есть, оно самое... wink.gif
Magik, Джас, я рада вас видеть wink.gif
Ангел Мести Эларин
Хочу записаться на следующую игру. Вы потом мне объясните, что к чему....
Джас
Ангел Мести Эларин

Не проблема!
Др Кинчев
Народ я как-то не понял правил Тайномирья, cry.gif  обясните embarassed.gif .    ПЛИЗ
Galen
Правил практически нет. Герои ходят, общаются, творят добро налево и направо. Пишите, если ошибётесь, мы вас поправим.
Magik
Др Кинчев, привет smiley.gif

Все у тя нормально. Как сказал Гален, если что-то не так, мы поможем и направим в нужное русло...мы добрые  wink.gif
Дерек
Цитата(Ангел Мести Эларин @ 16.09.2006, 13:20) *

Хочу записаться на следующую игру....

Я тоже хочу... У меня уже есть персонаж.
Пожалуйста,оцените его если вам не трудно...
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?show...5533;entry41204
Magik
Домкрат, все здорово, ждем только постов smiley.gif
Galen
Народ, я извиняюсь, но я временно совсем эвей. Просьба моего перса не юзать, а как-нить по-тихому спровадить в отпуск.
Возможно, когда появится больше времени, я вернусь. И к обязанностям, и к игре.
Svetloff
ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛИ,ТАЙНОМИРЦЫ!=))Да долго мне еще с вами рука об руку добро не творить!=\ ( и здесь я прокляну ТЕЛ. СЛУЖБУ ГОРОДА!)!!! Я тоже играть хочу !!!!!!!!!!Ланенько!мож включат модем, тады помесим еще нечисть!=)ага? Вы там место на мня забронируйте если чего! Скоро буду!=) Вы надеюсь не против?=\
Джас
еще одна "чистка" в сюжете, с целью избавится от бездействующих персонажей. Те кто намерен продолжать, пусть собираются в кОфитерии.

Теперь вопрос к закоренелым игрокам тайномирья, я так на долго выбилась из сюжета что помню только что у меня теперь 4 камня, три помню по значению, а какой 4-ый?

1. сине-фиолетовый - огонь; +
2. цвет морской волны - вода;
3. коричневый - земля;
4. прозрачно-голубой - воздух; +
5. золотой - время (взгляд в прошлое, в будущее, остановка времени, и т.д. и т.п.);
6. матово-белый - исцеление;
7. чёрный - разрушение (развоплощение);
8. прозрачный - невидимость;
9. огненно-рыжий - перемещение (куда угодно);
10. ярко-зелёный - силы природы (управление животными (искл. людей), растениями);
11. розовато-лиловый - превращение (чего-то (вариант - кого-то) во что-то другое);
12. серебристый - воскрешение.+
Magik
ТоварСчи!!!
У меня очень-очень убедительная просьба, давайте ВНИМАТЕЛЬНО читать посты ДРУГ ДРУГА. cheesy.gif
                                                                                                                      С любовью Я!!! tongue.gif
Рама
Чувствуется это про меня. Могу оправдаться только одним - временные парадоксы. Зашел пораньше - вышел попозже.
З.Ы. Так уж получилось, эти порталы такие ненадежные.
Рама
Цитата(Mika Fansy @ 10.11.2006, 12:53) *

(Вне игры: Рама, я написала как представляю, если еть значительные расхождения с образом, который ты хочешь создать, то я изменю сообщение).

Никаких расхождений нет, по моему ты все  правильно представляешь. Просто в данной ситуации мой персонаж отреагировал так. Кажется вполне логично. Так что все нормально.

Magik
Цитата
Чувствуется это про меня. Могу оправдаться только одним - временные парадоксы. Зашел пораньше - вышел попозже.  З.Ы. Так уж получилось, эти порталы такие ненадежные.

Это не касалось никого конкретно, это замечание общее (оно и меня касается wink.gif )
Но пожалуй, я устрою разбор полетов в наглядном примере , может это будет более понятно smiley.gif
Оказию с порталами мы уже проехали rolleyes.gif 
Цитата
Силы оставляли его, потеряв равновесие Рама начал заваливаться назад и угодил прямо в портал из которого вышел минуту назад. Вывалившись с другой стороны наемник попытался приподняться, но силы окончательно оставили его, свет померк и он провалился в спасительное забытье.

Мика, не обращает внимание на вывалившегося и валяющегося человека из портала.
Цитата
Она посмотрела на Син. И совершенно серьезно произнесла:"Я с вами. Вам ведь нужны люди?"

Цитата
Толпа заржала, Мэй подошла к безвольно лежащему на полу человеку, взяла его под мышки и потащила его на верх .

Это значит, что все были на верху - Син, Джас, малыш Кеоку, Мика, Мэй и Рама. НО получается
следующее.
Цитата
Дверь в кафэ широко распахнулась и внутрь вошли два крестьянина, неся кого-то на насилках. В наслках лежал полуживой Домк. Уложив насилки с оборотнем по середине кафэ один из крестьян подошёл к стойке...  -"Благородная госпожа хозяйка, вы не выкидывайте его..."-показывает рукой на оборотня-"а лудше накормите и отмойте...он вам поможет, это хороший оборотень. Он всем долги отдаёт."-кладёт на стойку пару серебрянных монеток.  -"Извиняй хозяйка. Золота нет. Вы уж ему помогите."- разворачивается и выходит за дверь.  На улице слышен звук уезжающей повозки.

И опять слейдующее...
Цитата
За спинами у девушек раздалось приглушенное рычание, Рама посмотрел в ту сторону. Волосы начали подниматься у него на затылке, на другой кровати лежало существо гигантских размеров все покрытое густой темной шерстью

Как оборотень там оказался, когда он был на первом этаже...

Это не издевка и не оскорбление, это моя попытка сделать игру качественнее. Можете закидать меня камнями, если что...  rolleyes.gif

ЗЫ: Но знайте я буду обороняться ....  cool.gif  wink.gif
Mika Fansy
Буду внимательнее.... На счёт оборотня,  меня сбило с толку то, что крестьяне обращались к тебе, стоя на первом этаже. Мне показалось, что я чего-то не понимаю.
Рама
Эм-м-м  про Domkratа, я подумал что было бы правильно чтобы его тоже отнесли наверх, то что я это не описал это моя оплошность, да, но это подразумевалось.
Дерек
Да я сам виноват...
Надо было чётче читать предыдущие посты. tongue.gif
Magik
Если что, готов смиренно понести наказание...
Magik
Эт нам будет уроком, а если возникают вопросы, всегда можно согласовать действия в личке или в аси. Мои каналы для всех всегда открыты smiley.gif

Цитата(Domkrat @ 12.11.2006, 1:31) *

Magik
Если что, готов смиренно понести наказание...

хЫ)) какое заманчивое предложение smiley.gif grin.gif
Гамб
Нелюди! Вы ещё в кофешке? smiley.gif
Magik
Мы все еще в кафе  grin.gif
Magik
ТовариСчи, просьба на Мэй не обижаться ! Если ее поступки будут агресивными, т.к.,во-первых, такая Мэй у меня в Тайномирье, а, во-вторых, моих личностных отношений она не переносит на ваших персов и на вас лично smiley.gif
                                                                                                                                  С любовью Я grin.gif
Melchom
Вы что там все уснули, я один в кафе сижу.. undecided.gif  smiley.gif

А эт, есть тока одна сторона действующих лиц которая сейчас в кафе?
Джас
Цитата(Melchom @ 22.11.2006, 19:14) *

Вы что там все уснули, я один в кафе сижу.. undecided.gif  smiley.gif

А эт, есть тока одна сторона действующих лиц которая сейчас в кафе?

Вообще-то мы все в зале сидим, как он может быть пустым? Плюс, продумай свои слабости, они должны быть у каждого.
Melchom
Цитата(Джас @ 22.11.2006, 21:07) *

Вообще-то мы все в зале сидим, как он может быть пустым? Плюс, продумай свои слабости, они должны быть у каждого.

блин, ступил, думал что вы все на верх поднялись. слабости как у любого человека тока у моего персонажа есть сопротивления к магии, количество маны ограничено, воин тока ближнего боя, голова полностью открыта...
Джас
Ко всей?
Magik
Ну вообще мы все были наверху, эт точно, а когда спустились, я не заметила...эх, что делать , наверно, все это уже не исправить... игра у нас такая спонтанная  ... undecided.gif
Рама
Danar, молодец! Хотя с Джас прокол, конечно, вышел хи-хи. А в остальном очень понравилось.
Джас
нда, написано хорошо....да вот я действительно не маг...
Mika Fansy
Маленькая коррекция:
Мой перс упал в обморок(написано в последнем посте). Вывела его чуть из игры, т.к. не могла посещать сайт некоторое время. Так вот я пришла и оставляю пост.
Рама
Огромная просьба к Danar"у, поместить свой профиль в теме описание персонажей. Если конечно это не было сделано намеренно с далеко идущими планами.  rolleyes.gif
Гамб
Я намерен вернуться. =)
Отсюда просьба - опишите кому не лень, где сейчас отряд.

З.Ы.: у мна теперь есть крылья! =)
Magik
Гамб, кажется мы опять движемся в кОфетерий...

Мика, зая, объясни, нам опять в Затеренный? Я думала мы уже за пределами видимости кОфетерия ...smiley.gif
Mika Fansy
Нет, не в затерянный...  Мы может даже и за пределами его видимости, но это же не мешает оглядываться хотя бы в его сторону. А опечатку, если она может помешать уберу.
Magik
Гамб, мы где-то на пути в следующий мир.

Спасибо, Мика smiley.gif Мы движемся дальше в другой мир. Осталось только в этих дебрях отыскать описание этого мира и перемещаться.
Magik
Добро пожаловать в Харонию !;)
Из того, что я смогла поднять из памяти и из архива данной темы, Харония - это мир мертвых. Если живые существа попадают в этот мир, их тела начанают погибать. Главный наш противник - это время. Цель миссии вырваться из ловушки времени (смерти), за что нас наградят очередным камнем.
Точных данных я не помню, если кто-то узнает (найдет) что-то большее, скажем все ему большое мерси.
Главная проблема заключается в том, что точного плана действий (или хотя бы набросков) как обмануть время и "климат" Харонии у нас нет. Это место оставляю для ваших умов. Подумайте, что надумайте выкладывайте здесь, на всеобщее обозрение.smiley.gif
Также надо определиться какой камень мы получив в Харонии, исходя из тех, что у нас уже есть. Не исключенно, что камень сможет нам помочь вырваться из плена смерти. Оказаться полезнами могут и те, что у нас в наличии.
Хотелось бы услышать Джас, т.к Харония - это её детище.wink.gif

ЗЫ: А где все остальный?! Или отряд опять остался с двумя хранителями !? undecided.gif
Mika Fansy
Сложно найти что-то о Харонии, как о мире...
Кстати, какой у нас состав? Если что, дополните..
Джас
Мэй
Рама
Домк
Тавриэль
Я(Мика)

Magik
Из активных - Ты да Я undecided.gif
А про Харонию, можно узнать только на страницах данной темы, т.к. она обсуждалась только здесь.
Но есть простор для описания Харонии.

ЗЫ: сорри за фамильярность smiley.gif
Mika Fansy
Я конечно не знаю, мысль начальная и её надо развивать, НО всё же.
Если разобрать каждого перса, то можно получить:
Мэй - сильная воля, вера. (как я понимаю) Они не подвластны смерти
Джас - неособо пользуется магией. Наше путешествие это чистая магия, и действует сила смерти и эта Харония значит на тех, кто маг по природе. Значит, на Джас она не будет действовать так пагубно
Домк - оборотень. он не человек, а бывший человек. И когда его укусил оборотень, в нём как бы умерло обличие человека.
Тавриэль - сильная защитная магия.
Я - фантазия, мечта, так же не подсильны смерти.

Это все к тому, что если мы объединимся( ну а эти свойства, которые я описывала умножит либо найденный камень, либо я), то можем победить смерть и забрать камень.

Сильно не судить. Что приходит в голову, то и пишу. Может кого-то натолкнёт на мысли

Может возьмём проще Харония - царство Аида?
Джас
Вокруг Харонии существует река пепла, пепел это и есть фениксы, возродить феникса может только живой, для этого нужна кровь, но прибывший в Харонию начинает умирать, первым что меняется кровь, по этому нам нужен способ оставаться живыми будучи в царстве мертвых. Магия камней Джас не будет действовать( я говорю и о камне возрождающем), так как камни живые и реагируют только на хозяина, процесс умирания тела Джас обманул камни. Марго не оставит Кеоу умирать, он ее сын, она пошлет в Харонию своего человека, что бы тот разыскал нас и вернул Кеоу,. Чтобы тот сам не помер она даст ему артефакт, который не дает телу умирать и делает его не уязвимым. Мы конечно Кеоу не отдадим, но как победить не уязвимого? Тут ловкость и хитрость. Ставим сети и ловим, забираем артефакт, дальше все путем реку можно возродить

Хотите да...хотите нет....
Magik
Вай-вай Джас smiley.gif  Я тут приболела чуток, смотрю даже к лучшему wink.gif

Мой ответ изначально был положительным.
Svetloff
Народ, если у мня есть возможность максимум в Тайномрье 1-2 поста в день выкидывать, ток раз пять в неделю появлятся, этого хватит чтоб с вами побегать?=)
Рама
Если будешь отписываться с такой периодичностью, то будешь наверное самым активным среди нас. )
Svetloff
Ну я ж не знаю как у вас там все эт происходит!=)))
Как бы мне поудачней вас найти и встретить тагды!=)
Mika Fansy
Поздно, однако, мы уже в другом мире. По-этому надо спрашивать Джас или Мэй
Magik
Svetloff, добро пожаловать smiley.gif
Ну, что я могу предлажить по поводу твоего присоединения wink.gif ... твой перс вполне мог оказаться где-то вблизи зоны действия воронки, в кот. засосало хранителей. А так как сила воронки была очень велика, то и ты попал в неё ... smiley.gif
Mika Fansy
Значит ира приоставнолена до выяснения плана действий, или как?
Svetloff
Направте мня на путь истинный-скажите в крацце чево творится, или мож сылку какуюнть, где енто все уже написано, ато мня некоторые моменты, которые я не знаю, слегка смущают!=)
Magik
Тайномирье - это такая не устойчивая формация, что вся информация разбросана в разных темах и страницах undecided.gif smiley.gif
Лучший выход, ИМХО, это задавать вопросы. Svetloff, что тебя интересует ?! smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.