Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Междумирье
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Тайномирье и Лабиринт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Svetloff
Какая основная миссия всей группы в общем?- эт раз, Куда они на данный момент направлябтся? - эт два... ну и потом я думаю еще ченть спрошу, как в голову придет...=)))
Magik
1. Отряд ведет борьбу с могущественной ведьмой Марго. Марго охотится за камнями, которые в совокупии даруют неведонную силу. Наша цель не дать Марго завладеть камнями, собрать камни вместе и спрятатьт .
2. На данный момент весь отряд перебросило в Харонию . Вот тот план действий нас ожидает smiley.gif

Цитата(Джас @ 24.01.2007, 19:12) *

Вокруг Харонии существует река пепла, пепел это и есть фениксы, возродить феникса может только живой, для этого нужна кровь, но прибывший в Харонию начинает умирать, первым что меняется кровь, по этому нам нужен способ оставаться живыми будучи в царстве мертвых. Магия камней Джас не будет действовать( я говорю и о камне возрождающем), так как камни живые и реагируют только на хозяина, процесс умирания тела Джас обманул камни. Марго не оставит Кеоу умирать, он ее сын, она пошлет в Харонию своего человека, что бы тот разыскал нас и вернул Кеоу,. Чтобы тот сам не помер она даст ему артефакт, который не дает телу умирать и делает его не уязвимым. Мы конечно Кеоу не отдадим, но как победить не уязвимого? Тут ловкость и хитрость. Ставим сети и ловим, забираем артефакт, дальше все путем реку можно возродить

Джас
Ну я как всегда вовремя.
Камни и так у Марго, она просто не знала как из соединить, да и кольца Син у нее не было, а камни были у ее жрецов, у которых мы честно тибрим их.
Magik
Джас, тебе виднее wink.gif
Mika Fansy
ну раз план есть, то отпоститесь кто-нидь в Тайномирье, и продолжим?
Magik
А давайте возложем это на Svetloff rolleyes.gif smiley.gif
Mika Fansy
отлично, как раз в игру войдёт....
Svetloff, Ну, мы ждем-с
Svetloff
Хе, возложить эт конешн хорошо, ток я до сих пор не могу обмозговать толком как я там появился!=)))
Magik
А вариант с воронкой тебя не устроит ?smiley.gif
Svetloff
Лан, Ща усе бут!=)) Ток если че вы уж изыиняйте, я по малоопытности могу ошибится гденть!=))
Magik
Все отличноsmiley.gif
Только, Svetloff, хорошо, если ты выложишь описание твоего преса в соответствующей теме.
Svetloff
Он уже там есть!=)) Я его уже давно там описал!=) во как!
Тауриэль
примете меня?, жудко хочется поучаствовать!
Mika Fansy
Присоединяйся!
Тауриэль
Спасибкин!
Где я могу принять участие?
Mika Fansy
ты хороший или плохой? как я поняла, тут можно быть и за Марго и за нас, или нетhuh.gif?
Умбарт
Я бы хотел попробывать сыграть.
Тауриэль
Цитата(Mika Fansy @ 18.02.2007, 1:09) *

ты хороший или плохой? как я поняла, тут можно быть и за Марго и за нас, или нетhuh.gif?

Я ещё не опредилилась так что могу и за вас и за них....
Mika Fansy
на щас засосало в воронку Харонии. Ну на счёт как тебя умудрилось засосать, мне кажется мудрить не надо( но если что нидь придумаешь, пожалуйста) можно использовать идею Мэй для предыдущего игрока. Дествие воронки сильно, поэтому и тебя затощило
Умбарт
Описание выложил, ну так берете? smiley.gif
Mika Fansy
всеми четырьмя ногами и пятью руками!
Умбарт
Цитата(Mika Fansy @ 19.02.2007, 21:35) *

всеми четырьмя ногами и пятью руками!

В таком случае как мне войти в игру?
Mika Fansy
Ну, свались нам на голову! Что-то вроде путник, шёл-шёл, и вдруг провалился.(воронка же не сразу прям действие своё заканчивает, а постепенно, надеюсь) У нас одного игрока засосало в самый разгар воронки, а ты провалился! Вобщем, я считаю не в этом суть, как ИМЕННО ты к нам попал. Ничего не знаю и т.д. Я думаю никто не против такого интересного появления. А если мы будем щас обращать очень много на это внимания, то вот поиграть в Харонии точно не успеем. Ввести тебя в игру могу я.))))))
Magik
Всем, всем здрасьте smiley.gif
Вопрос созрел следующий, куда двигаться и что там будем делать? Т.к. только появилась, свежих идей у меня в голове нет smiley.gif

ЗЫ: Новеньким, Добро пожаловать smiley.gif
Galen
Джас, Мэй, можно вас напрячь? smiley.gif В двух словах не изложите старому и немощному что у вас там происходит и зачем?
Magik
Цитата
Джас, Мэй, можно вас напрячь?  В двух словах не изложите старому и немощному что у вас там происходит и зачем?

Какие людив нашем захалустье wink.gif
Мы занимаемся все тем же, собираем камни. Сейчас мы в мире под названием Харония, где живые становятся мертвыми smiley.gif
Mika Fansy
А писАть в Тайномирье 2 кто-нибудь будетhuh.gif
Magik
А что меня нет и игра стоит  sad.gif  Так дело не пойдет, в нашем деле инициатива не наказуема smiley.gif Я, к сожалению, еще около недели не появлюсь .
Умбарт
А Джас тут вообще появляется? Без неё дело не пойдет.
Magik
Я за Джас не отвечаю, да и у каждого голова своя на плечах. Если без Джас игра , по мнению играющих не пойдет, прелагаю не мучать ни себя (ни меня), ни Клуб  и отправить игру хламится в *Музее*. Там много хорошего валяется и Тайномирье давно ждут.  angry.gif
Galen
Хватит всё валить на Джас, она и так тянула игру в одиночку долгое время. Если есть желание продолжать/развивать проект - дерзайте.
А вам, леди, просто так не отвертеться от ответственности. Так что, Мэй, продолжай рулить процессом. А все остальные тебе помогут.
Svetloff
Как можно говорить, что игра стоит на месте, если даже я,( У мня каждая страница по7-10 мин грузится angry.gif  )пытаюсь более мение регулярно туда постить? низзя ее в музей!!! Мы ченть придумаем, пойдет сюжет!!!!!=))
Magik
Гален, когда это я от Тайномирья отнекивалась.  rolleyes.gif
Я просто устала людям объяснять, что ВСЕ мы участники одного процесса и в нашем деле инициатива не наказуема (почти wink.gif ).
Любила, люблю и буду любить Тайномирье grin.gif

ЗЫ: Господа-хорошие, кто сможет отыскать наименование всех камней  в этой теме, сбросьте мне в личку, плиз. Надо сюжет переправить smiley.gif
Magik
Вот, что я надумала о сюжете smiley.gif

Марго присылает в Харонию своего подручного по имени Вульф, для спасения Кеоку, снабжая его амулетом Слезы Богов, кот. умеет противостоять влиянию Харонии.
Вульф решил похитить Кеоку в Храме Фениксов, в кот. нас приведет житель Харонии. Т.к. Вульф очень сильный маг всему отряду (или активной части) придется с ним бороться. В битве мы захватим амулет, но потеряем Кеоку. Его заберет Вульф с собой  к матери ( Выводим Кеоку из игры).
Амулет, кот. оказался у отряда, является древним талисманом Харонии. Его подарили жителям Харонии Боги и наказали беречь. Но талисман был похищен ( естественно Марго) и Боги прокляли харонийцев, превратив их и их страну в безжизненную пустыню.
Теперь, когда талисман снова оказался в Харонии, хранителям предстоит возложить его на алтарь в Храме Фениксов. Дело это особенное и возлагающий жертвует собой ради жизни остального мира.
На этот шаг идет Джас, т.к., во-первых, у неё одной благодаря камням остаются на это силы, во-вторых, так её подсказывает сердце.
Все происходит в главном зале храма. Когда талисман занимает свое место, волна жизненных сил разливается по Харонии, возрождая из Пепельной реки на окраине Харонии Фениксов. Десятки огненных птиц исполинов взмывают в небо, своими слезами, словно дождь, омывая безжизненную землю.
А Джас не шелохнувшись, остается лежать у алтаря с пятым ярко-зелёным камнем  в руках, ( силы природы - управление животными (искл. людей), растениями) в награду за жертву.
Таким способом из игры выйдет Джас. Естественно не совсем. Джас не умрет благодаря защите камней, они будут поддерживать в ней жизнь, но она будет находиться в глубоком сне (а-ля Спящая Красавица).
Хранители отнесут Джас в Затерянный, где оставят ее на Син. Каждый вновь обретенный камень хранители будут приносить к Джас, т.к. она является их хранительницей.

Что скажете? Есть возражения или предложения? smiley.gif

Galen
Раз Джас выводится из игры, возражений нет. Главное чтобы не получилось как всегда, персонаж идёт на большую жертву, но быстренько его спасаем и все счастливы.

А можно я вас сперва немножко в жертву принесу? smiley.gif Или отложим на потом?
Magik
Я возражений не имею, всегда интересно побыть жертвой smiley.gif
Galen
Раз уж очередной ступор, предлагаю следующий план жертвоприношения. Скелет готовится к обряду, а в это время кто-то из отряда читает иероглифы на стенах саркофага. Там может быть написано и об амулете Слезы Богов, и о том, что этот амулет можно создать из крови четырёх чужеземцев.
Magik
Прям смех сквозь слезы... КАжется, Гален, не получится из четырех, кажись осталась я одна... При всем моем желание я , наверно, не смогу и быть жертвой и читать одновременно.  Хотя... wink.gif
ЗЫ: а план хороший smiley.gif
Svetloff
Не одна!!! я даж через жудкие лаги продерся в енту тему, чтоб поднять тк сказать общий боевой дух, если че, то через дня два думаю смогу и почитать!!=)) мне сень обещали нет подличить!!;)
Magik
Svetloff, можно я тебя расцАлую !!!  kiss.gif  Ты прям луч солнца . cheesy.gif

ЗЫ: эх, кто бы мне инет сделал.  rolleyes.gif
Svetloff
На самом деле я просто ничем не приметная зверушка!=))
Так че на повестке дня? Чего делать бум?
Galen
Я предлагаю кого-нить зверски замучить. Но что-либо писать для себя и галочки мне лень и жаль времени. Хотя, если ведущая повелит...

P.S.: Мэй, лучше меня расцелуй smiley.gif
Magik
Давайтеsmiley.gif Скелет и замучает кого-нить, а т.к. наша *не приметная зверушка* находиться вне основного отряда, он всех и вытянет из коварных когтистых лап местного жителя. А коли, мне дано решение писать Галену или не писать, то  rolleyes.gif  ... Гален я очень люблю читать , то что выходит из под твоих пальцев.... вот за это я тебя и расцелую  grin.gif  kiss.gif

Svetloff
А расцыловывание одно на двоих было, или мне еще чевойто причитается?=))

Ну понеслась тогда! кого буш мучать?
Singrelling
Я бы с радостью что-нибудь такое придумала, но меня связал человек с целым магическим орденом... Я прям даже не знаю, что сказать %)
Magik
РасцАловывать буду кажного по-отдельности. Или это вас не устроит?  wink.gif

Син, и не говори,  Данар появился, заинтриговал и пропал... а так все хорошо начиналось .
Magik
Надеюсь эта тишина перед бурей... undecided.gif
Svetloff
Цитата(Magik @ 17.05.2007, 0:57) *

Надеюсь эта тишина перед бурей... undecided.gif

Угу!!!=) По ходу дела!=) Так чево там намечается то в Тайномирье?
Джас
А оно еще живо?
Svetloff
Есесн! Куда ж ему деваться то? Ток вот где все его участники, вот эт вопрос!=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.