Так, зашевелились. Это радует. Так держать.
И маленькая просьба. В Тайномирье некому следить за грамотностью написанных текстов, посему призываю авторов оных самим взяться за сей неблагодарный труд. Просто чуть больше внимания к тому, что и как вы пишите.
Майт Вестрок
09.04.2006, 8:18
Ура! (и так три раза...

) Первый отряд оживает! Будем на это надеяться.
Лана пожалуста разреши мне калечить себя самому, хорошо? А то у тебя самой как будто дел нет.
Мэй, а вы уже в тронный зал входите я правильно понял? Или это какой то крысиный лаз?
Цитата(Майт @ 09.04.2006, 7:18)

Ура! (и так три раза...

) Первый отряд оживает! Будем на это надеяться.
Лана пожалуста разреши мне калечить себя самому, хорошо? А то у тебя самой как будто дел нет.
Мэй, а вы уже в тронный зал входите я правильно понял? Или это какой то крысиный лаз?
Ага, если ни кто не против (ау-у-у, хех думаю не противjavascript

'). Мы будем ожидать остальных в тронном зале.
У-ууууу-у-рррр-яяяяяя !!!!
Абат вернулся! Хвала богам !
Да, всем привет!!! Я надеюсь еще ни кто не забыл, что я вроде как бывший хранитель ключа, если конечно еще кто-нить помнит что мы собираем части ключа, которые маги растащили по мирам магической вселенной и паралельным мирам)))))))))) вроде всем помнят))))))
Помним, помни...В замке как раз один...
Майт Вестрок
15.05.2006, 9:18
Извините меня, буку, на всех наорал и сгинул в неизвестном направлении. Постараюсь впредь быть более активным, но все же не так как раньше.
Мы вообще играем или как?
Ага, только вдруг все стали эстонцами и все делают м-е-д-л-е-н-н-о.
Еще Дист в Казахстан сбежал....

Что ?!
Ну, вот все разбежались. Абат пришел и как всегда опять ушел. Надоело вялотякучесть!!!
"Аналогично шеф"(с)
Вот возьмусь и напишу чего нить, тока не сейчас....А потом вы расхлебывать будете....
Цитата(Майт @ 24.05.2006, 9:16)

P.S. Так как насчет моего предложения? Отвечать прошу в "Междумирье"

По-моему - интересно, но кто за это возьмётся?
Майт Вестрок
25.05.2006, 8:29
Кхм, сори... насчет предложения я имел ввиду по этому миру мертвых, как там его

А вот кто возьмется за описание...
Я мог бы попробовать но только где то ближе к середине августа, ибо сами понимаете "экзамены, стрес", а потом отдыхать куда-нибудь где нет Инета, так что... вот как.
Но я и не собирался предлагать взваливать эту обязаность на одного человека, обсудим утвердим, кто-нить напечатает и разместит. Ведь согласитесь так больше порядка будет, а то к примеру Трансельвания мне представляется одним серым пятном на котором расположена деревушка и замок вампиров, между ними тропинка и какие то астрактные горы, которые по идее должны там быть но нигде не упоминаются.
Да, кстати, вы не забыли, что у нас по сюжету в Трансельвании кто-то охотится на людей и вампиров, или вы хотите обвинить в этом "злодеянии" Майта
Ёёёё... Ещё и с этим разбираться... Значит, мы ещё не скоро к фениксам попадём

Насчёт описания местности: я тут накидал на листочке, но надо обсудить это описание с Джас.
Майт Вестрок
25.05.2006, 8:37
А ты что думал "в сказку попал"? Это же Тайномирье здесь сам черт ногу сломит.
Майт Вестрок
25.05.2006, 8:51
С этой проблемой можно разобраться так: вы определяете кто это делает, я убиваю Дракулу и иду разбираться с хулюганами, а отряд идет дальше пез задержек.
Как вам
Что-то я совсем не помню того факта, что вампиров кто-то убивал... Ну да ладно, бывает.
Описать мир, конечно, хорошо бы. Но нужно ли? На этот раз нам вполне хватило посёлка, замка и тропинки

и никто не посчитал нужным что-либо исправить. Вообще с такой текучкой игроков трудновато сильно прорабатывать миры.
Цитата
Что-то я совсем не помню того факта, что вампиров кто-то убивал...
Была какая-то сила, убивающая не только вампиров, но всех и каждого.
АНАРХИСТ
30.05.2006, 23:12
Обращаюсь к Джас. Ты ведущая, за тобой последнее слово, скажешь казнить Дракулу казнят желающих много. помиловать тоже найдутся люди ты только скажи! Или я не прав, или будем голосовать кто за смерть, а кто за жизнь?
Да пущай живет, достаточно его стукнуть и показать кто главный!
Так не пойдёт. Либо отряд принимает условия Дракулы, либо сражается до гибели кого-либо из противников.
Лично я за то, чтобы принять его условия, но меня беспокоит безнаказанность силы, которая убивает и людей и вампиров.
Да, кстати, перед тем, как мы уйдём из этого мира, дайте мне время на пост. Надо переговорить с дьяволом
Госпада-хорошие!!!! А двигаться в этом веке мы будем!!!!!
Майт Вестрок
24.06.2006, 11:54
Будем

ибо у меня на этот век есть еще более важные дела, а Тайномирье висит мертвым грузом.
Вот собираюсь разговор с Дракулой описать да никак руки не доходят, занят. Но я буду стараться
Гален, т.к. ты отыгрываешь за Дракулу, то отвечать на мой вопрос (который я сейчас задам) придётся тебе
Это не Дракула, о чём он вам и сообщит. Если игра продолжится, то роль этой силы может отыграть некая "коалиция Зла" (пока под моим чутким руководством). А отвечу я чуть позже, если конечно никого не задерживаю своей медлительностью.
Я так понял, эта "Коалиция Зла" никак не относится к Марго и компании?
Местами они будут сотрудничать. Но эта коалиция будет преследовать иные, нежели Марго, цели. В общем и целом, коалиция лишь группа исполнителей определённых задач, собранная Учеником вокруг себя.
Леди Марго
08.07.2006, 11:25
Правильно, нечего все на меня вешать я вообще белая и пушистая....В общем добрый путь ребяты, берегите себя! ....Ха-ха-ха!!!!!!!!!
Цитата(Galen @ 07.07.2006, 1:44)

А отвечу я чуть позже, если конечно никого не задерживаю своей медлительностью.
Чуть позже - это когда? Уже почти месяц прошёл.
Мириаль
06.08.2006, 12:54
Уважаемые господа, я бы тоже хотела бы с вами играть, но не знаю когда, куда и откуда мне там взяться. Посоветуйте что-нибудь, а?
Хм... Думаю, что в этом мире тебе уже не представится возможности присоединиться к нам. Но мы в скором времени собираемся переходить в другой мир, можешь ждать отряд там. А если не терпится начать - врывайся в зал к Дракуле. Только повод надо придумать, но это уж ты сама.
Гамб, у меня это просто вылетело из головы

Совсем не до Дракулы сейчас. Предлагаю оставить "на потом" (мол, отряд вернётся - разберётся).
Друзья,ну сколько можно меня неволить?Что-то не видно вашего отряда,а в одиночку я смогу выполнить максимум полдела!Я ж не Риддик,чтобы всех перерезать и получить лишь маленькие раны.Я ещё пока новичок.Жду помощи,надеюсь на вас.
ГАМЛЕТ.
Майт Вестрок
12.08.2006, 13:54
Да правильно! пускай отряд идет в... то есть куда хочет туда и идет

, а Майт остается и разбирается и с Дракулой и со всем остальным, как вам вариант?
deleted_
18.08.2006, 18:01
так стоп.
я тут.
хватит слюней:)
меня там еще не кончили как я понял?^^
подскажите куда мне идти и чего делать...
а за казахстан простите:)
каникулы-с
там Тырнет оч дорогой...
не до роскоши было:-)
Svetloff
28.08.2006, 0:35
Люди!Я канеш понимаю, народу у вас итак не мало, но мож для меня местечко найдется?

Я маленький, много не вешу, на крайняк могу кому нибудь в инвентарь залезть, там жить, на вроде домашнего эльфа!:)
Или хотя бы инфо какое нибудь о вашей системе игры и мире можете подкинуть? может у вас на ссылочке на какойнть валяется! ато я не нашел!Я почитал как вы играли, интересно стало до жути!
С людями у нас как раз сейчас не очень хорошо

Так что, добро пожаловать.
А вот ссылочки нету... Расскажу в двух словах.
Описываете своего персонажа (абсолютно любого, главное не переборщить с крутостью) в соответствующей теме. И сразу начинаете творить что угодно и где угодно (в пределах Тайномирья, естественно). Так как с игрой вы вроде познакомились, то общий стиль и настрой игроков, думаю, уловите и подстроитесь. В этом нет ничего сложного, творческий флуд как-никак.
Сюжет... В общем, отряд героев (

) ищет по множеству миров печати. Зачем я уже не помню. У них есть кровный враг - Леди Марго. Вот так и живём. Всё остальное на усмотрение игроков.
Svetloff
28.08.2006, 2:31
Благодарствую сердечно!Ну что ж, придумаю себе персонажа и... ждите вобщем! скоро ваши ряды надеюсь пополнятся еще одним творческим флудером так сказать!:)
Гален, и все игроки, я просто предлагаю поиграть со временем, скажем у одного из прислужников Марго есть артефакт который позволяет изменять течение времени. Но для его использования нужно быть в непосредственной близости от места действия. И так: герои видят вспышку и понимают что очутились в Харонии, но что было перед этим и как они туда добрались они не помнят, хотя все говорит о том что прошло уже несколько дней а то и неделя ( Это могут быть раны, испорченная еда и таму подобное) Так же замечают в отряде прибавление новые лица( это шанс не мучится а сразу войти в игру), но думаю новые лица должны помнить как присоединились к отряду ( напишите что-то вроде пару дней назад выстрелили отряд и решили что можем быть полезны, и мы вас приняли) Отряд конечно в шоке, потому что и их не помнит. Потом соответственно найдут злодея разобьется артефакт, и героем вернется память о прожитых днях, тогда Гален можешь и вставить то что хотел.
deleted_
29.08.2006, 8:10
хорошая мысль.
пишите тогда. БЫСТРЕЕ.
а что в этой харонии? кто там плохой? я за них
А там наш единственный враг будет время.....Харония мир мертвых, и если туда попадают живые их тела медленно превращаются в мертвые и начинают разлагаться....
deleted_
29.08.2006, 9:49
круто:)
а мой вампир как раз мертвый:)
э...а можно подробней в пм или асю, цель отряда и злодеев. чтобы я представил себе откуда начинать.
Велением своей не шибко извращенной фантазией, перенесу всех в Затеренный к Син. Там к нам могут присоединиться НОВЕНЬКИЕ и собраться с мыслями СТАРЕНЬКИЕ (это не касается тех, кто остается с Дракулой) .
Будем считать , что это вторая чистка отряда, ВСЕХ игроков, которые давно не участвуют, но числятся, оставим в кАфетерие. Если в последствие они решат к нам присоединиться , никто им мешать не будет

Для тех кто не вкурсе, Затеренный, - это кАфетерий, который находиться везде, плавает между мирами. Хозяйка кАфетерия Син. Его достаточно призвать и он раскроет свои доброжелательные двери для странников, чтобы накормить и обогреть усталого путника.
После НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО, отдыха весь отряд отправляется, по предложению Джас, в Харонию мир мертвых.
Люди, я с вами!!! Только не знаю к кому привязаться!!!:(
Прибивайся к отряду в Затеренном
Singrelling
13.09.2006, 5:34
Кофетерий называется через "о" не из-за массовой неграмотности, а от слова "кофе"

Хотя на самом деле это не принципиально
Син, тебя так давно не было, что я уже позабыла... память то девичья
Singrelling
13.09.2006, 17:25
На самом деле я выпала всего на неделю или две, но за это время повествование ушло в такие дебри, что разобраться в нём стало для меня невозможно %)
А так я всегда здесь... Просто обычно ничего не делаю. Только сейчас вот что-то разбушевалась.
Да, я сама с трудом разбираюсь, после нашествия одного ангела

.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.