Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Междумирье
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Тайномирье и Лабиринт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Далитириен
мммм... если никто ничего не придумает, попробую на днях сочинить обещанную душу и соответственно рецепт спасения для "противоборцев"... будет ходить за "хорошими" и клянчить конский хвост, клык вампира, пару волшебных камней и бретельки от лифчика))))
Mika Fansy
Цитата
...и бретельки от лифчика))))

Такая редкость в волшебном мире...боюсь мы тебе не сможем помочь)
Аделаида
вот уж действительно редкость  grin.gif я свои не отдам grin.gif а как клянчить то собираетесь? А мы покажем вам язык и скажем что ничего вы не получите smiley.gif
Яххана
Мда, хотелось бы на это посмотреть grin.gif А ты с этими компонентами что делать будешь, шаманить или зелье варить?
Mika Fansy
духов вызывать... приманка)
Далитириен
зелье - это мысль
типа все кто хочет вернуться по домам, выпьют зелье... а потом....
суп с котом и адью...

ну что, ждём Геральта (у которого штуковина для вызова душ) и Джас (которая по-любому ведущая...) или сами ваяем?..
Mika Fansy
Я за второй вариант.
Думаю кровная месть нам не грозит, так шо давай Далитириен, ваяй, а мы( и мну в частности) подхватим!)
Аделаида
я тоже по возможности поддержу вас.
Далитириен
Ну... встречайте сэра Ступендайка.
Я постарался написать пост так, чтобы можно было всем присутствующим потом отписать свою реакцию, свои реплики и вопросы.
"хорошим" предлагаю потерпеть ещё немного, мы скоро начнём шариться по замку и обязательно с вами встретимся.

Буду сочинять экзистенциальный мультидверный портал, точнее, что для него надо... раз бретелек нет, будем просить что-то более... гм... увидите.
Яххана
О, ну растормашимся))) Только вот у нас Геральд и Неко давно не появлялись. С ними как?
Далитириен
/пожимая плечами/ извечный вопрос игр. Как всегда, несколько вариантов
- типа они с нами, но мы о них и за них не пишем
- пишем за них в общих чертах
- пишем, что они куда-то делись

Вообще-то это мастер решать должен, но где мастер?..
Galen
Пока используйте первый вариант, Геральт же ещё переодически появляется.
Cloud Strife
Геральт с вами! *буря аплодисментов*
И за Неко пока Геральт может отыграться, пока у него инета нет... *овации из зала*
А сторителлер тоже пропала... так что за неё тоже отписываем... ;-)

Снова забыл Геральтом зайти... cool.gif
Майт Вестрок
А что хорошим то делать? У нас Джас пропала, а без нее я даже и не знаю куда идти - инструкций никаких она не оставила
Далитириен
ГЕРАЛЬТ!!!!! /море оваций/ давай в игровую тему и пиши чего-то! если надо, я пост свой переправлю, или выдумаю дополнительные подробности...

хорошим снова предлагаю потерпеть немного, мы сами к вам привяжемся. А раз Джас не видать, можно написать, что она куда-то скрылась из виду, и впоследствии списать это на козни Марго или Аршега...

Зрю на форуме Джас!!! но не в этой теме. ((( ах, почто ж нас покинули...
Яххана
Все снова ушли в засаду?... Люди, есть кто живой, ау?
Тёмная_Клер
Сидим мы по окопам... тихо так сидим)))
Mika Fansy
... Мну тут! только вот что писать - остается вопросом.
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
Вообще нет мыслей что написать...
Далитириен
Я, кажется, вернулся... предложение такое (если вам понравится, я отпишу в игре за призрака):
"Противоборцы": разделяемся и каждый ищет какую-то составляющую мегапортала ( smiley.gif ) Скажем, Клер ищет другого вампира с целью выдрать у него клык, Ди ищет феникса или хотя бы его перо (ничто не мешает зайти в какую-то из комнат и обнаружить там икебану с перьями феникса, например), Геральт как близкий друг кота состригает с него требуемые граммы шерсти (гыгыгы), и всё в таком духе. Элайя под руководством призрака собирает "костяк" установки из подручных железок и всякой мебели.
Да, ещё по идее нужна невинная дева: покрутить ручку. Есть желающие? /т.е. писать ли вообще о таком условии прикола ради, или обойдёмся котами и фениксами?/

а "хорошие", на их усмотрение, либо мешают "противоборцам" (не отдают свои зубы, перья и хвосты - помните о лошади!!), либо ведут свою игру, либо, если хотите, примазывайтесь к мегапорталу...

Возможно, есть смысл для "хороших" и "противоборцев" разбиться попарно или на небольшие группки, чтобы в личке согласовывать посты.

Предложения, замечания?..
Яххана
Почему бы и нет) Давайте пока так сыграем. Я тогда пошла перья искать)
Далитириен
...ещё кто-то что-то скажет?... или кроме нас с Яхханой все вымерли?
Тёмная_Клер
Эм... по одиночке это конечно хорошо, но раз других идей нет... Только можно я за клыком не пойду?! Мож я лучше тайком пойду лошадь стричь... Как-то я всегда общий язык лучше с животными находила, чем с другими вампирюгами. )))
Далитириен
Хорошая идея: пока никого в игре больше нет, тайком обстричь лошадь)))
а за клыком пусть Геральт идёт, он же ведьмак или кто?! /гыгыгы/
Тёмная_Клер
О, кстати, а давайте действительно чего-нить сопрём у "других"? И им сразу появится за что с нами бороться, а у нас появится общая идея что защищать. Там мож "другие" всё-таки подтянутся, добро защищать))) И вот тогда можно наслаждаться противоборством...
Яххана
Может в плен кого-нибудь захватить и подвергнуть злостным пыткам rolleyes.gif Сплотит вряд ли, но противоборство обеспечено.
Mika Fansy
Йа вернулось! Как мне тут всё нравится... пытки... снова потерпеть предложите? ( =) ) Мне особенно пноравилась идея с группками. Давайте так: в портал может залезть не больше энного количества человек. Разделимся  на группки. Вот вам и противоборство. А?
Геральт из Ривии. Gwynbleidd.
Цитата(Яххана @ 31.03.2008, 12:59) *

Может в плен кого-нибудь захватить и подвергнуть злостным пыткам rolleyes.gif Сплотит вряд ли, но противоборство обеспечено.

ДА! Давайте добро причинять и ласкам подвергать!  grin.gif

Постскриптум: я тоже вернулся... tongue.gif
Далитириен
Честно говоря, большое желание вообще забить на игру, но раз обещал отписаться за призрака, что-нибудь накалякаю...

если кто-то решит прибить моего перса, возражать не буду. Как-то влом дожидаться, пока его убьёт пресловутый мёртвый мир.
Майт Вестрок
Да ваабще sad.gif((
Я уже совсем нить сюжета потерял и совсем не знаю кто играет а кто нет, а тут меня еще и без зубов хотят оставить sad.gif((
Короче я запутался, и тем более мой перс тесно связан с Джас т.е. выполняет ее приказы и ходит за ней хвостиком, поэтому я не знаю как мне отписываться, поидее Майт не может ее бросить.
Далитириен
Майт Вестрок 
могу разве что посоветовать подёргать Джас в личке или ещё как... или написать, что ваш перс вследствие вражьих происков оказался отрезанным от отряда.

Геральт
а что, нельзя было отыграть и за призрака и найти выход?)))

Всадник
По случаю отсутствия месячной активности предлагаю закрыть лавочку. Кто против?
Майт Вестрок
Жаль конечно, но похоже придеться признать, что игра исчерпала себя окончательно. Думаю даже возвращение Джас в игру ничего координально не изменит.
Поэтому - закрывайте игру - я за.
Всадник
Мысль - Тайномирье не закрывать, а создать просто новое.

Будем считать, что теперь пришло время для совсем другой истории.

В качестве базы предлагаю взять идею Майта касательно "Лабиринта Мёнина".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.