Mika Fansy
19.05.2007, 19:47
Привет всем! Скажите, что-то я не поняла, как мне отыграть свою роль? Помочь или потерять сознание?)))
Действия вашего персонажа зависят только от вас. Даже если в десятке постов подряд оплакивают смерть вашего героя, имхо, будет нормально, если вы заставите его подняться и...
Вообще, ситуация с молчанием снова становится напрягающей. Вроде и цель конкретная есть, и проект кому-то не безразличен, а игра не идёт. У кого какие мнения по этому поводу (а может даже предложения)?
Svetloff
20.05.2007, 6:49
Я ваще чет запутался маленько в дальнейших планах и в сюжете... надо толком определить, чаво дальше бум делать!!! =\
Я вообще тут нифига не понял!
Да и похож игразастопорилась?? Может пора открыть новую главу

И ВОЗРОДИТЬ НАКОНЕЦ МЕЖДУМИРЬЕ??!!!
Я ЗА!!!!!!!! Кто еще?
Ну-ну. Какие будут конкретные предложения?
Хех..ну я вообще-то не нашел действий так называемого отряда Марго!!!
Он ваще существует??
Щас там отыгрывают 4 человека,для развития конфликта этого мало....
При грамотном отыгрыше и четырёх человек хватит. А Марго - это глюк такой, она переодически появляется в игре, для создания трудностей героям.
Svetloff
26.05.2007, 17:26
Все ништяг!!! Ток, Galen, ты там корректируй иногда ситуацию неожжиданными подвохами!=)))
Mika Fansy
01.06.2007, 18:24
Этот ништяг что-то затянулся.... люди, пишите что-нибудь!!!!
Svetloff
02.06.2007, 22:31
Усе бут! я отпишусь на днях, просто занят был маленько! Так что без паники! Тебя спасут!;)
Mika Fansy
03.06.2007, 12:28
Ты подарил мне надежду! Игра не умрет!!! УРРЯ товарисчи!
Ура!!! Вы просто молодцы

Так держать и мы когда-нить выберемся из этого храма

Сама, пока увы, писать не могу, от чего очень страдаю :`(
Svetloff
10.06.2007, 16:08
=((( А че писать то не можешь?=((( Я ж тебя уже откачал, и фактически даже на ноги поставил!=) Ща скелетов порубаем и подключайся! Ато мы втроем и саму Марго с такими тэипами вынесем!=)
Кстати, Мика, с новой звездочкой тебя!;))
ТАЙНОМИРОВЦЫ, ВСЕ КТО, КОГДА -ТО ИГРАЛ В ТАЙНОМИРЬЕ ТОЖЕ СЧИТАЮТСЯ(!!!), ПОМОГАЙТЕ ВЕСТИ, А!!!
Гален, к тебе личная просьба: у тебя ведь были идеи по поводу сюжета, прояви свои спосбности ведущего, отпишись в Тайноимрье пожалуйсто!!=))
Mika Fansy
10.06.2007, 17:39
Svetloff, пасибки за поздравление! А я как то не заметила....
Присоединяюсь к твоей просьбе!
Svetloff
13.06.2007, 9:19
Гален - зачет!=) определенно добавил интриги в сюжет!=) Ток я чувствую мы еще год оттуда не выйдем...=))))
З.Ы. еще и дразнится, блин!=))) Иш какой!=)))
У меня какая-то двойственная ситуация. С одной стороны изложить мысли по дальнейшему развитию сюжета не проблема. С другой просто так их вам отдават ьне хочется

, лучше вы сами чего-нить додумайте.
Так что бегом играть!
Svetloff
14.06.2007, 10:59
Я пока в отключке, поэтому пока писать не буду!=) Скоро вернусь!=))
Гален, ты нас ток не бросай=) тож иногда ченть отписывай! лады?
Mika Fansy
14.06.2007, 11:57
Эй!!! ну а кто огда будет писать
Svetloff
14.06.2007, 13:16
ну вы пока с Рамой попостите, а я скоро буду!;)
Mika Fansy
14.06.2007, 17:42
Мэй!!! давай присоединяйся!
Цитата(Mika Fansy @ 14.06.2007, 16:42)

Мэй!!! давай присоединяйся!
Присоединилась

Но вот, когда это будет в следующий раз, я вам сказать не смогу, но постараюсь
всем здрасте, зарание извините за флуд

! уменя такой вопрос, я был в игре под ником АНАРХИСТ,мы с Майтом штурмовали еще дракулу но прошел уже год с последнего моего поста :`( , могу я как нибудь продолжить с вами вот только еще одна проблема я не могу войти под ником Анархист вы немогли бы помочь мне его востоновить

!я извиняюсь это не в этой теме должнобыть но я больше не знаю куда написать.зарание спосибо за любой ответ

!!!!!Пишите лучше в личку чтобы не засорять тему!!!!!!
Я короче возвращаюсь. Скажите - где вы сейчас находитесь. И обстановку опишите.
А то я маленько не врубился, когда читал.
Mika Fansy
02.07.2007, 20:46
Мы сейчас в склепе. Не знаем что делать дальше. Силы магов на исходе, камня нет. Думаем...
Я бессмертный - я помогу. Сейчас доберусь до вас "на собачьих упряжках". Я не старею, что неможет не радовать. У меня стёрта моя судьба и дата смерти.
Светлоф мне всё обрисовал, такчто держитесь.
Приветствую всех вновь вернувшихся
Рада, что игра так порхнула вперед. Больше дела, меньше трепа, наверно, это девиз, кот. никак не может укоренниться в Тайномирье.
Мои уважаемые, я вынужденна покинть игру. Надеюсь:
1. Что покину игру только на время
2.Что когда вернусь игра не будет пылиться в музее.
Мэй в вашем распоряжение, если есть силы и желание, тащите её за собой все время, пока я не вернусь. А нет желание, оставьте на попечение СИн в кОфетерии.)
Успехов!

С любовью Я
Человеки, вынужден вас просить с большим вниманием читать чужие посты. Ещё ладно, что вы влёт убили в два раза больше эльфов, чем я на вас натравил. Понимаю, увлеклись

Так тут Мика целую армию на радостях увидела - разоружила (моих эльфов, ай-ай

). Домк как-то умудрился вырватсья из плена прямо к Натану, а тот в свою очередь намедни углядел целый шабаш тёмных магов на пригорке.
Может это я так непонятно посты пишу, так что мне в отдельной теме описывать расклад сил каждый раз?

В свете вышесказанного вопрос номер два. Крутость ваших героев. Она на уровне, но уровень этот растёт в геометрической прогрессии. Что не есть хорошо. Потому в последующих постах все резко вспоминаем о пагубном воздействии местной экосистемы и слабеем.
Следующий организационный вопрос. Я в ход игры вмешиваюсь редко, но за неимением активного ведущего, должен взять его функции на себя. Потому, прошу в моих постах искать скрытый смысл и предпосылки к дальнейшему развитию сюжета.
Собственно сюжет пока такой. Отряд в плену у Аршега (местного полубога), тот продаст их Марго в обмен на тайну камня. Оставшиеся на свободе (Натан, Мика, Домк) вольны сами выбрать свой путь: спасать друзей, искать камень или ещё что. Только без очередного геноцида.
И ещё я зря, видимо, сдуру назвал Друида Стражем Равновесия, коих у нас развелось до жути много.
Сожжение кофетерия временно откладывается.
Цитата(Galen @ 11.07.2007, 2:04)

Человеки, вынужден вас просить с большим вниманием читать чужие посты. Ещё ладно, что вы влёт убили в два раза больше эльфов, чем я на вас натравил. Понимаю, увлеклись

Так тут Мика целую армию на радостях увидела - разоружила (моих эльфов, ай-ай

). Домк как-то умудрился вырватсья из плена прямо к Натану, а тот в свою очередь намедни углядел целый шабаш тёмных магов на пригорке.
Может это я так непонятно посты пишу, так что мне в отдельной теме описывать расклад сил каждый раз?

В свете вышесказанного вопрос номер два. Крутость ваших героев. Она на уровне, но уровень этот растёт в геометрической прогрессии. Что не есть хорошо. Потому в последующих постах все резко вспоминаем о пагубном воздействии местной экосистемы и слабеем.
Гален, извини... Но я два дня пытался понять, в бутылке я или нет)
В итоге мне это поднадоело и я решил оказаться вне бутылки. Прошу тебя в дальнейшем указывать, кто попал куда-то, а кто нет.
А вот насчёт армий эльфов - это уже просто забавно я тоже заметил, но промолчал. Что, ессное дело плохо. Впредь буду внимательней и серьёзней относиться к делу.
Думаю следует урезать крутость нашим магам. Уж слишком большая халява... А я что? Я ничего!
Вот сейчас обращусь обратно и меня понесут на себе ибо я теряю всю свою жизненную силу, а питаться тут нечем. Следовательно я почти полу-труп.
Всегда можно уточнить.
А зачем обратно обращаться? Сказал, всех порву - рви

А народ пусть пытается при этом выжить. Или у вас есть другие интересные задумки?
Дык это уже будет после. Мне всёравно от их магии ничего не будет, если конечно они не захотят меня сбросить в лаву)
Первооборотень Хорт - пройдёт сам. Его надо постоянно поддерживать пищей. Он вечно голоен. А из этих двух даже закуски нормально небудет)
Ну вобщем я им устрою) А потом меня же ещё и понесут на плечах, аки султана!
Расчёт)
Mika Fansy
11.07.2007, 11:46
Гален, да. Крут мой перс)))) Даже слишком крут))) что ни есть хорошо, согласна. Буду использовать возможности поскромнее)))
Кстати, персонаж Мики пока наиболее интересен и необычен. Этакая спутница, способная реализовать любую мечту, желание - нужно только в это верить и желать (лично мне так видится этот персонаж). При таком раскладе она имеет право на любую силу, при условии ограниченности желаний спутников, конечно
Svetloff
12.07.2007, 8:49
По скольку сначала всех наругали, а после похвалили, чувство, что проблемы ток из-за меня...=) Я сразу пердупреждал, что после использования силы мой перс надолго вырубается, но это оказалось уж черес чур неудобно для команды... Так что впринципе я могу находу отрубиться... Ес это так нужно... И еще кое-чево: иой перс сейчас находится на пике своих возможностей, за что сильно впоследствии получит по шее между прочим.=)
Насчет шабаша, розьясню... Я говорил, что я их там увидел, но не думал в принципе, что подлечу, возьму кмень и свалю по добру по здорову... В этом шабаше свой прикол тож был, но если вам снова же не нравиться, пущай будет мне показалось... Раз уж я так плохо посты веду - буду в следующий раз без глобальных действий тупо галдеть в постах...=) Идеть?
И на счет хранителей Равновесия, в игру прост захотел вступить мой брат, он написал этого перса раньше, чем ты назвался учеником Друида... Тут уж извини, я и не подозревал, что такой расклад получится. Если еще и перс не нравится, то его в принципе можно переделать. Или он прост заменит меня, пока я буду отбывать наказание за использование уж больно крутыъх источников силы.
Я никого конкретного не имел ввиду. Даже те события, что я упомянул в посте - это лишь пример, было полно нестыковок и крутости и до вас. Так что Svetloff не принимай всё близко к сердцу.
Друида я вообще упомянул просто так (есть у меня такая привычка мыслить вслух

).
Принуждать никого, народ, я не буду да и права не имею. Но мы должны стремиться к улучшению уровня игры. Так что критику читайте и про себя думайте, что лично вы в себе можете поправить.
Харония - мёртвый мир. Оттого здесь преобладют серый песок, всевозможные ущелья и утёсы. Растительности нет вообще, водоёмов, видимо, тоже. Все постройки очень старые со следами воздействия времени. Небо постоянно серое, безжизненное.
Как вы думаете, зачем я пишу?

Правильно, ругать буду. Ибо есть за что.
Первое. Игра, конечно, простая и фривольная, но соблюдать правила русского языка нужно и в ней. А-то вы обленились до того, что никак не выделяете прямую речь, допускаете горы орфографических ошибок. Но вам, почему-то, не лень везде ставить вместо одной точки три. Плюс участившийся в последнее время офф-топ (и это при имеющихся двух организационных темах).
Второе. Я вас всех всё-таки убью

Опять что-то уничтожаете... Посему объявляю следующее: нужна команда добровольцев, для спасения Тайномирья от добрых дел отряда. Я серьёзно за появление противоборствующей группировки.
Что-то ещё сказать хотел, да вылетело... Не суть. Суть в том, что любая игра (и эта в полной мере) - не только развлечение. Но и возможность развить себя и свои навыки (в данном случае, литературные). Пусть специфическая, но всё же площадка для каких-то опытов и начинаний.
Mika Fansy
15.08.2007, 11:45
Ну а где же отряд Марго? Вот вам и противоборствующий отряд)))
Что-то он совсем не противобрствует. Боятся, наверное.
Потому нужны реальные игроки-противоборцы
Mika Fansy
16.08.2007, 17:19
Эх... Чтож, надо открывать набор игроков - противостоятелей. Думаю кто-нибудь из новичков будет рад оторваться о отряда
Цитата(Mika Fansy @ 20.10.2007, 16:24)

Только что от кого-то отбилисб, не знаем куда идти дальше. Вы(отряд) остались где-то далеко. Щас отпишусь, попробую подготовить почву для вашего возвращения.)
*чешет тыкавку*
Не судите строго, я навыки чуть подрастеряла

Попытаемся выплыть на том, что имеем
Цитата(Galen @ 15.08.2007, 22:26)

нужны реальные игроки-противоборцы

Если кто помнит - мой перс идёт за тех кто попросит

Надо только образ вспомнить - и тогда я готов хоть сейчас разносить всё и вся

/*в пределах своих сил

*/
З.Ы.: Всегда мечтал долбануть из лука по Джас ^^
Народ,кому не сложно - введите,плиз,в курс дела,так сказать - краткий брифинг=)Я тут почитаю что смогу,но не уверен,что справлюсь со всем=)
Mika Fansy
05.01.2008, 13:45
Отряд находится в мире Мертвых, где ему надо достать камень с супер свойствами. Им мешает то, что мир, по идее, должен их постепенно убивать. Еще там есть существа, обитатели этого мира, которые,конечно же, не хотят отдавать камень. Опять же, по идее, они нам противостоят. И мы несемся на всех парусах неизвестно куда, в данный момент.
Svetloff
06.01.2008, 2:06
...Ведомые съехавшим с ума непонятным куском матери!=))))))))))))))))))
Но мы прибежим!;)
Ток нас там должон кто-то ждать...
Де там противоборствующие силы?)))
Так...Вы мне скажите так,навскидку,какие расы играбельны?
Расы играбельны все. Главное, чтобы персонаж не был шибко крут.
А теперь вопрос ко всем. Может, есть смысл как-то собраться и подумать над развитием игры? А-то бегаете неизвестно где неизвестно сколько...
Mika Fansy
13.01.2008, 18:12
Да, как сумасшедшие, эт точно. Нам нужна команда противостояния. А то как-то не оч интересно играть, от скуки придумывая проблемы.
Мы уже сколько не играем?! Это уже не скучно, это убийственно скучно. Хотя умирать пока неохото!
Может пора закрыть Тайномирье?
Я считаю, что не имею здесь права голоса, ибо вообще пришла недавно. Пусть решают те, кто здесь сидит уже немало времени.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.