Эол Темный Эльф
07.12.2007, 21:20
Цитата(Линлайсс @ 07.12.2007, 19:04)

Только эльфийка хотела постучать в дверь, как та не замедлительно открылась и в проёме показался вампир держащий за рукав смеритильной рубашки пациентку.
-Эм, здрасте, - слегка ошарашено проговорила Линлайсс. - Там в приёмной никого не было... - стала оправдываться эльфийка. - Да в общем не важно! Мне главврач нужен или тот, кто на работу принимает. Лин помахала листком объявления.
-Вам вроде требуется опытный уролог, - глаза Линлайсс хитро заблестели.
В этом дурдоме на работу принимать буду я - сказал Эол выйдя из своего кабинета, затем взял под локоток эльфийку и повел ее опять таки в свой кабинет...
Кабинет представлял из себя комноту с огромным кожаным диваном. столом и шкафчиками заполненами угрожаещего вида инструментами и приспособлениями...
"так девушка прошу вас присесть успокоится дышать глубже и открыть чакры..." - когда эльфийка успокоилась эод спросил " так теперь назовите вашу расу, опыт работы и возраст..."
Ад, все ещё ведя за собой больную, зашел в кабинет. - Собственно главврыч - я, но с вами поговорит Эол. Думаю, что вопрос о принятии вас на работу почти решен. Удачи!
Вампир завел Корзи в процедурную, медсестра затянула ей жгутом руку выше логтя и вставила иглу в вену, к игле присоединила один конец трубочки, а второй дала главврычу, - Приятного аппетита! - пожелала она вампиру и вышла.
-Вкусненько, Корзи, а ты вкуснее чем я мог предполагать!!
Оника,занятая приготовлением холодца,неожиданно почувствовала,что карман её халата что-то оттягивает.Запустив туда руку,она выудила целую горсть конфет.Улыбнувшись,девушка развернула одну и поднесла ко рту,но тут услышала тихую фразу Адеруса "Конфеты не ешь,в них слабительное",-пока девушка возмущенно уставилась на конфету,которая не дала собой полакомиться,сразу же услышала слова Болка: "Пациентки у нас щедрые,а что у нас насчет терапевтов?"-При этом она заметила как он смотрит на эти конфеты.Отвернувшись,девушка быстро завернула конфету обратно и высапав остальные на стол,щедрым жестым указала на них."Угощайтесь господа! Мне все равно за фигурой следить надо."
Хм... Вкуснее, значит. Ну-ну - промолвилша Корзи, наблюдая за довольным вампиром. Не очень - то жадничай, другим оставь.
Цитата(Aderus @ 08.12.2007, 8:18)

Ад, все ещё ведя за собой больную, зашел в кабинет. - Собственно главврыч - я, но с вами поговорит Эол. Думаю, что вопрос о принятии вас на работу почти решен. Удачи!
Вампир завел Корзи в процедурную, медсестра затянула ей жгутом руку выше логтя и вставила иглу в вену, к игле присоединила один конец трубочки, а второй дала главврычу, - Приятного аппетита! - пожелала она вампиру и вышла.
-Вкусненько, Корзи, а ты вкуснее чем я мог предполагать!!
Хм... Вкуснее, значит. Ну-ну - промолвилша Корзи, наблюдая за довольным вампиром. Не очень - то жадничай, другим оставь.
Линлайсс
08.12.2007, 12:21
Цитата(Эол Темный Эльф @ 07.12.2007, 21:20)

В этом дурдоме на работу принимать буду я - сказал Эол выйдя из своего кабинета, затем, взял под локоток эльфийку и повел ее опять таки в свой кабинет...
Кабинет представлял из себя комнату с огромным кожаным диваном, столом и шкафчиками заполнеными угрожаещего вида инструментами и приспособлениями...
"Так девушка прошу вас присесть успокоится дышать глубже и открыть чакры..." - когда эльфийка успокоилась Эол спросил " так теперь назовите вашу расу, опыт работы и возраст..."
-А вы собственно кем будите? - закинув ногу на ногу спросила эльфийка. Потом, осеклась и продолжила: - Ну да ладно, это не столь важно. В общем моё имя Линлайсс, для своих просто Лин. А на счёт расы, - Лин хитро прищурилась и добавила: - Не уж-то на глаз определить не можете, эльфийка я. Опыт работы у меня, поверьте, о-о-о-очень большой. Я профессионал в своём деле. А вот возраст вам знать совсем не обязательно, - Лин смахнула с глаза густую, не послушную чёлку и уставилась на Эола зелёными глазищами, при этом очаровательно улыбаясь.
"Хм... Вкуснее, значит. Ну-ну - промолвилша Корзи, наблюдая за довольным вампиром. Не очень - то жадничай, другим оставь."
-Кому ещё оставить? - недоуменно спросил он. -Я не понял, тут еще есть вампиры кроме меня? Я чет не заметил. - но кровь всё таки надо экономить, вон - Корзи вся бледнехонька стала, до обморока два гладка осталось. Вампир с неохотой снял с иглы трубочку, всосал остатки крови из неё, затем достал из холодильника пакет с кровью. -Сестра, пациент потерял много крови, надо востановить балланс. - потом обратился к больной - а вас я приглашаю на ужин, теперь угощать буду я. - Вампир откланялся и вышел из палаты.
Что - то чует мое сердце, не скоро выпишусь я из этой больнички, - промолвила Корзи и, махнув рукой на оригинальность, громыхнулась в обморок.
Хоббит долго боролся с собой..(Целых 10 секунд))..А потом набросился на угощение,с невероятной скоростью поглощая конфеты.....
- ААА! ШОКЛОААД!!!!- измазаные шоколадом губ хобита растянулись в широкой улыбке...- Я СТОЛЬКО НЕ СПАЛ...Как же приятно съесть ШОКОЛАД!!!!
Вспомнив про пиличия,хоббит стал есть конфеты по одой,и делать вид,что пережевывает их.....
- Премного благодарю Вас,достопочтейнейшая Они...- не успев договорить фразу,хоббит бросился наутек...Его путь можно было предугадать-слабительное оказалось Очень сильным.....
Эол Темный Эльф
09.12.2007, 23:04
Цитата(Линлайсс @ 08.12.2007, 12:21)

-А вы собственно кем будите? - закинув ногу на ногу спросила эльфийка. Потом, осеклась и продолжила: - Ну да ладно, это не столь важно. В общем моё имя Линлайсс, для своих просто Лин. А на счёт расы, - Лин хитро прищурилась и добавила: - Не уж-то на глаз определить не можете, эльфийка я. Опыт работы у меня, поверьте, о-о-о-очень большой. Я профессионал в своём деле. А вот возраст вам знать совсем не обязательно, - Лин смахнула с глаза густую, не послушную чёлку и уставилась на Эола зелёными глазищами, при этом очаровательно улыбаясь.
"боги а она хорошо выглядит..." подумал Эол смотря ей прямо в глаза, но все же сделал над собой усилие и произнёс - " ладно я вас принимаю ваша комнота-кабинет 754 только не спутайте с 754а !!! а то попадёте в отделение для больных с сильными психичискими расстройствами... и еще я к вам потм зайду, посмотреть как вы устроились...
Вампир неспешно прогуливался по коридору как вдруг, из одной палаты выскочило нечто, Ад едва отскочил к стене. Кто-то со скоростью болида формулы 1 промчался в уборную

. " Кому-то повезло" подумал ошарашеный вампир. Адерус вошел в палату откуда с пол секунды назад вылетело нечто.
-Оника, что произошло?... - взгляд его упал на конфетные обертки

. Гаденькая ухмылочка тут же нарисовалась на его физии. - Терапевт, вы не видели нашего нового сотрудника? Пойдем-ка погляджим на новоиспеченного уролога!! - он задорно подмигнул и взяв демонессу под локоток повел к кабинету Эола.
Оника с невинной улыбкой смахнула обертки со стола.
- О, наверное, шоколад оказался просроченным. – Заметив ехидную улыбку Адеруса, Оника тоже не стала скрывать злорадную ухмылочку и хитро прищурив глаза, девушка с удовольствием приняла руку вампира. – Говорите, новый уролог? Хм, интересно,интересно...
Улыбаясь чему-то своему, они довольно быстро дошли до кабинета Эола.
Линлайсс
11.12.2007, 19:00
Лин кивнула Эолу и поднялась со стула.
-Кабинет под номером 754, значит, - сказала эльфийка уже стоя возле двери. -Ладно пойду обустраиваться, - Лин снова улыбнулась и открыла дверь, чтобы выйти в коридор.
-Уффф...Вот это ШОКОЛАД!!- пропыхтел хоббит выходя из туалета...- давно меня так не плющило...Зато теперь я ЛЁГКИИИЙ)))))
Продя по коридору хоббит заметил странную картину...Окола кабинета Главмедсестры,то есть Брата,ЭОЛА.столпилась толпа из врачей,и все с ехидными улыбочками наблюдали за тем как открываеца дверь...
- На что уставились? - вопросил "туалетный" патологоанатом..
Все повернули головы к хоббиту,и как раз в этот веселый момет, дверь кабинета открылась,и закрылась вновь....НИКТО так и не сумел увидеть то что внутри,зато все увидили удивленную Урологичку..)))
Корзи, которой стало скучно валяться в обмороке, поднялась, отряхнулась и пошла искать всю толпу. Почему - то ей казалось, что искать надо именно толпу, а не каждого по отдельности.
...Зато теперь я ЛЁГКИИИЙ))))) - услышала она. И решила на всякий случай уточнить: Это значит, что если пнуть уважаемого паталогоанатома, он полетит далеко и на долго. Возьмет, так сказать, отпуск? На юг куда - нибудь, а?
Линлайсс
11.12.2007, 20:27
Линлайсс вышла из кабинета и прежде чем дверь за ней захлопнулась, она успела крикнуть Эолу, что зарплату они обсудят позже.
Окинув взгялдом собравшийся здесь народ по не понятной причине, Лин лукаво прищурила глаза.
-О,вы новый уролог? -Оника расплылалась в улыбке и схватив эльфийку за руку,пожала.-Очень приятно,ну очень приятно.А я терапевт,зовите меня Оника. -То, что кто-то не до конца поймет её супербыструю болтовню,девушку,собственно не волновало. -Я так рада!Так рада коллеге которая одного со мной потолка...ой,пола, я хотеола сказать... или... Ну да ладно!Мы поняли друг друга.Надеюсь, вы будете забегать ко мне в кабинет №754"а" на чашечку чая.А то знаете, с больными общаться так однообразно.Одни и те же лица,одни и те же проблемы... Кстати,как ваше имя?Меня зовут Оника...так, я вроде уже представлялась.А ладно,не обращайте внимания.Работа с больными у которых сильное психическое растройство накладывает свой отпечаток.
Замолчав, и дав одохнуть своим легким,а так же переварить остальным всё,что она только что сказала, Оника мило улыбалась,и нервно постукивала носочком туфель по полу.Да,работа все таки накладывает свой отпечаток.
ЭЙ! Это хто тут еще больной, кроме меня?! - громко спросла Корзи. Пожалуй, слишком громко. Надо было бы потише... Ой... здрассти))) Новый уролог? Подслу... наслышана.
Линлайсс
12.12.2007, 20:51
Лин в лёгком недоумении смотрела на тораторещею Онику, которая, всё никак не перестовала вываливать различную информацию и даже два раза представилась.
-Очень приятно, меня Линлайсс зовут, можно просто Лин, - успела вставить, в бесконечный поток слов эльфийка. Затем, выдавив из себя ехидную улыбку, Лин услышала в стороне чей-то вопль: *Зато теперь я ЛЁГКИИИЙ!!!!* - это из туалета вышел хоббит. Линлайсс покасилась на хоббита и перевела взгляд на поциентку, которая через чур громко решила поздароваться.
-Здрасте, - проговорила Лин и обвела всю толпу взглядом.
Вампир слегка склонился и снова представился эльфийке, - Адерус, главврыч здешнего дурдома. Позвольте угостить вас отменным холодцом. Кто хочет холодца пойдемте в мертвецкую!! -он сделал пригласительный жест в сторону подвала.
а-а-а! вколите мне успокаивающее внутревенно! я схожу с ума! кто-нибу-у-удь!!!
-Такс!! У нас больной!!! Корзи, ты не одинока!! Премногоуважаемая Габи, что у вас бобо?! - Вампир мнгновенно оживился, а как же?! Ведь лечить надо! - Солнышко пройдите-ка в процедурную, вам там клизмочку поставят.
Познающая Тайны Миров
13.12.2007, 18:46
Помогите! Пожалуйста....мне кажется, что по мне ползуют маленькие крокодильчики...ААААА....снимите его!
Мелламори
13.12.2007, 18:51
"А у вас тут лечат диагнозы"начальная стадия развития дальтонизма, осложненное дальнозоркостью" и "болезненное увлечение херомантией, усиленное легким прихрамыванием на левое полушарие мозга"?-спросила девушка, выглядывая из-за двери
-А!А! - от колличества больных у вампира закружилась голова. -Ой! Какой насыщеный денёк нынче!!! Дэушка с крокодильчиками, срочно поднимитесь на 5 этаж!! А вы .... М.. ох... - Ад так разволновался, что снова грохнулся в обморок
Урряяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - завопила истосковавшаяся Корзи. - А кто тут говорил про холодец. на всякий пожарный учтите: манная каша плохо усваивается после 5 лет.
Мелламори
13.12.2007, 19:35
"ой, я что так страшно выгляжу?"-сказала девушка, внимательно осмотрев себя.Эй ты, с манной кашей, как тебя там, иди сюда, поможешь-прикрикнула она на Корзи, делая шаг к Aderusу
А я теперь просто с манно кашей?! Бу... Лан, что у тебя там, Мел? Ничего, что так? - Корзи попыталась надуться и обидеться, но, дабы избежать дальнейшего бумканья, подошла к Мелламори.
Gabriel
13.12.2007, 19:39
не надо мне клизмочку!!! у меня совсем другое бо-бо! дохтор Адерус, у меня душа болит. встречались когда-нибудь с подобными случаями?
Мелламори
13.12.2007, 19:41
ничего, помоги мне его с пола поднять.он наверное тяжелый-Мел ласково улыбнулась Корзи
Габриэл, как пациент со стажем, скажу, что скорее всего, нет. мне тута голову обещались удалить, да вот все на стадии клизм да манной каши застряли.
-ОТСТАВИТЬ!-Крикнула Оника. - Помогать и заставлять работать больных на первомайские праздники могу только я,главврЫч и еще пару врачей!Больной больным помогать и командывать не должен.Так в уставе написано.Поэтому,приказы...то есть прошу помочь мне, сопровадить нашего слишком чуствительного врача в процедурную.
С этими словами, Оника взвалила на плечо

Адеруса(А то как думали?Работая с психически расстроеными людьми,порой нужна была сила,чтобы успокоить больного и отвести в палату.) и потащила в процедурную.Там,уложив его на кушетку,Оника было снова потянулась за пилой,но потом вспомнила,что наверное вновь нужно обойтись обычным,холодным компрессом.
Хех... пока я думал, ужо усе сделали)) пошли, Мел, проведу персональную экскурсию по больничке.
Мелламори
13.12.2007, 19:52
а мне что делать?-послушно спросила Мел
а здесь интересно? Симпатичные врачи есть?-Мел развернулась и подошла к Корзи
Ну это дело вкуса, - ответила Корзи, ковао поглядывая по сторонам. А вот кашу готовят хорошо, попадает в цель. И холодец вроде не плохой.
Gabriel
13.12.2007, 19:55
ха! симпатичных врачей наверняка разобрали уже! и холодец небось весь сожрали... и вообще из мужчинок - один Адерус, и тот в оффлайне

грустно, дамы! грустно!
Грустно... А куда, кстати, подевался многоуважаемый Леес? Он тута вроде тоже появлялся.
Мелламори
13.12.2007, 19:59
фе, ненавижу кашу-девука поморщилась-особенно с комочками
Много ты понимаешь... Ею швыряться - самой оно. Если рядом нет никого со смирительной рубашкой. -заявила Корзи - стреляный воробей.
Gabriel
13.12.2007, 20:02
ха! этот вообще любитель пропадать! Леес тут, Леес там... Светлов, я посмотрю тоже не частит, хотя мы с ним сегодня полдня мило беседовали на анатомические темы

считайте, дамы, что этот медбрат мною забит!
Бяки. Всех разобрали. Я ща плааааааааааааааааакать буду. и буянить - радосно сообщила корзи. - Кто не спрятался, я не виновата.
Мелламори
13.12.2007, 20:12
а мне что, никого не оставили? И где здесь можно спрятаться?-Мел испуганно покосилась в сторону Корзи, пятясь к стене
Gabriel
13.12.2007, 20:14
лежачего не бьют! *ложится на пол* Котяру (он же Светлов) я вам ни за какие коврижки не отдам!
Мел, спокойно, Спокойно. я пошутила. - успокоила Корзи Мелламори. - А то сейчас тоже упадешь, кто тебя потащит?
Мелламори
13.12.2007, 20:16
я буду гордой-не упаду
Gabriel
13.12.2007, 20:19
Корзи, пардон...у мя на имена память жуть какая плохая! это, интересно, лечится?
Гордая, значит, ну нехочешь - не надо.Дело хозяйское. Ммммммммммм... А может они там, занятые лечением ГлавврЫча нам маленько холодца оставили, м7 пошли, посмотрим. Только Тссссссс.Габи, лечится, толькот медленно. вроде. А там врачей поспрашивай. Отсутствующих.
Мелламори
13.12.2007, 20:22
ну пошли-прошептала Мел
Никтополион
13.12.2007, 20:27
Входная дверь в больницу открылась и в холл вошел высокий седой человек. Осмотрелся.
- Я тут слышал, в больничке персонал требуется. Так я пришел. По объявлению... Эй, куда это все подевались то? Главмедсестра!... Ни души. М-да, тут вам не здесь...
Прошелся по холлу, рассматривая регистратуру и автомат с горячим шоколадом.
- Нет, им определенно нужен хороший стоматолог-гинеколог! Такой как я.
га особюенно гинеколог - буркнула Корзи. И не орите так, умляю. Вы лишите нас холодца!. пошли, Мел. И они направились в сторону мертвецкой...
Gabriel
13.12.2007, 20:30
ха!

уржаться можно! стоматолог-гинеколог! ты чем занимаешься-то? где ты видел зубы
тама? или все-таки есть?