Мелламори
13.12.2007, 20:38
так что, кухня там?
тогда пошли
Никтополион
13.12.2007, 20:39
2Gabriel
- Не увлекайтесь, мадемуазель! "Там", зубов конечно не бывает (хотя как знать?), а вот вам услуги стоматолога определенно пригодятся. Не следите за зубками-то,- улыбнулся врач, показывая очаровательную дыру на месте преднего зуба.
Нет, кухня не там, там мертвецкая. Зато есть возможность, что там есть спирт и холодец... Что - то меня переклинило на холодце... Тихо... Мимо прошел кто - то. Корзи толкнула Мел в какой то закоулок. пронесло... пошли дальше
Мелламори
13.12.2007, 20:48
там морг???-Мел в ужасе отскочила от своей новой знакомой-и ты предлагаешь мне там поесть7?
Хм... наскольк5о я знаю, там кабинет Болка. И вроде трупов там пока нема. так что спокуха. Так ты будешь падать в обморок или пока еще гордая?
Мелламори
13.12.2007, 20:51
я еще стою-неуверенно сказала девушка
Gabriel
13.12.2007, 20:53
Как дырка? где дырка? *копается рукой во рту* опять упал! я ща его найду, он наверно в желудок провалился...дохтор, вы мне зубик на место поставите?
Тогда идем - Корзи начинала уже немного сердиться, хотя и вельколепно понимала девушку, внезапно очутившуюся в этом месте. - А кто тебе такой диагноз - то поставил?
Мелламори
13.12.2007, 20:56
мой друг, по совместительству-психотерапевт. ладно, не будем о грусном, пошли-Мел взяла за руку Корзи-веди
А ты быстро осваиваешься, однако. Вот и вести уже требуешь.... Растешь, девочка - подмигнуа корзи. - А вот и ОНА! Дверь в кабинет патологоанатома.
Мелламори
13.12.2007, 21:03
Мел последовала за своей новой подругой."девочка...я им покажу такую девочку..."-подумала она, улубнувшись.Надеюсь у вас умеют готовить-сказала она Корзи
ага, вроде умеют, хоя я и сомневаюсь, - ответила Корзи. - А ты на девочку не обижайся, не надо. Это я так... Шалю... - с этими словами Корзи взялась за ручку двери, дернула ее на себя и остолбенела...
Мелламори
13.12.2007, 21:07
аааааа!-заорала Мел-кто это?
Никтополион
13.12.2007, 21:10
2Gabriel - Поставлю, поставлю, - снова заулыбался врач стоматолог. - Вот выделят кабинет, приходите, займемся вашими зубками. Подлечим, выправим. Будете улыбаться, лучшем чем звезда Больших и Малых театров
Gabriel
13.12.2007, 21:13
а что мне делать пока нет кабинета

пойду зуб скотчем приклею *пошла искать канцелярские барахлюшки*
Эээээ...здрассти... - обратилаь Корзи к обернувшимся лекарям... ам ытут плюшками балуемся. Ой, то есть, помогаю освоиться новенькой в колеективе... опять не то.... А! Провожу экскурсию по дому перестарелых. Специально для новой пациентки! Вот, решили сюды заглянуть... - Прощебетала корзи и обратилась к Мел: - знакомьсяю. основной колеектив врачевателей.
Мелламори
13.12.2007, 21:17
эээ... здрасте-полупрошептала от волнения Мел
А холодец, значит, весь съели? - задала наконец давно вертевшийся на языке вопрос Корзи. - Вот свинтусы! Сидят тут, едят, а несчастным больным 0 только каша, ааааа? - Корзи даже пустила скупую слезинку. - Хнык... Хнык... УАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Мелламори
13.12.2007, 22:00
здесь что, только кашей кормят?!-воскликнула Мел-я ее есть не буду! не впихнете!!
Да погоди ты - прошипела Корзи - Авось и поделятся. Не мешай. - УАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Deidare
13.12.2007, 22:44
Дверь дома ПЕРЕСТАРелых с грохотом открылась. В проеме появилась фигура довольно мелковатой девушки, которая с неожиданной силой проорала:
- Мне нужен психиатр!! Дайте мне психиатра!!!! В больнице должны помогать немощным и страждущим!!!
Zireael
13.12.2007, 23:10
Зир материализовалась под потолком и шмякнулась на пол, чудом не придавив Корзи.
- Упс!.. Прошу прощения! Как это меня сюда занесло? - озадаченно спросила она, озираясь. - Все... Дошла до ручки: с собственным телепортом совладать слабо... Раз уж я тут, можете прописать что-нибудь для восстановления координации, господа пала... э-э, то есть, врачи? Только не манную кашу, я ее с пеленок ненавижу. Да, кстати, мне, наверное, и опытный психотерапевт нужен... Снится мне такой сон... Странный... На эпюре дроссель люминисцентного освещения, дифференциал, эксцентриситет и директриса логарифмируются в поле диссипатирующей силы трения, а рядом Ленин произносит "Апрельские тезисы", утверждая, что пассивный залог Future Perfect имеет самое прямое влияние на глобальные переменные, а посему совершенно необходимо подключить библиотеку <conio.h> и для успешного развития революционной деятельности прочитать про директивы препроцессора...
ЭТО лечится???
Линлайсс
14.12.2007, 6:08
Лин наблюдала за всем происходящим со стороны прижавшись к стене и когда, вроде бы все малость поутихли, эльфийка на ципочках стала пробираться к собственному кабинету №754...
Svetloff
14.12.2007, 11:12
Психиатр говорите?! *Котоподобное зверюго в медицинском халате вышло из-за угла* Кому хздесь нужен был психиатр? Добрый доктор Светлов позаботится о тех, кому нужен психиатр, а также психолог и просто собеседник по душам...* Улыбаясь во весь зубастый рот проговорило все то же зверюго*...
Линлайсс
14.12.2007, 11:33
Лин обернулась и посмотрела на доктора Светлова, подумав: *Мне бы психиатр не помешал сейчас, после всего увиденного* - но продолжая бесшумно двигаться по направлению к своему кабинету, эльфийка подумала, что продолжала быть не замеченной...
Deidare
14.12.2007, 15:06
-О, добрый доктор! Вы ведь правда меня вылечете? Понимаете меня постоянно кто-то преследует. И во сне я летаю. А вон та особа, что стоит позади меня, портит мне жизнь своими нравоучениями *сзади на самом деле никого нет*. Мне так тяжело *горестный вздох*
Увернувшись от Зир, Корзи покосилась сначала на отступающую Лин, затем на сверкающего зубной поликлиникой Светлова (интересно, его Ник лечил?) и в конце концов - удивленно- на Deidare, буркнула себе под нос что - то про дурдом, стала развлекать себя тем, что гадала, попадет урологичка в палату 754 или 754а. Они - то рядом...
Мелламори
14.12.2007, 21:32
о, добрый доктор Светлов, вы и меня выличите?-удивленно-восхищенно сказала Мел
Линлайсс
14.12.2007, 21:48
Наконец-то Линлайсс добралась до заветной цели, дошла до собственного кабинета. Эльфийка уже лилеяла в душе надежду, что сейчас она первым делом сядет за свой стол и попьёт горячего шоколада. Положив руку на ручку двери и уже надовив на неё, Лин осеклась и чуть было не отлетела к противоположной стене, на двери красовалась табличка с номером 754 а. *О! Нет! Только не сюда* - с ужасом подумала эльфийка и ещё раз покасилась на злополучный номер, с добовленой буквой *а* на конце. Моя дверь следующая и добравшись до двери уже СВОЕГО кабинета, Линлайсс внимательно изучила номер, убедившись в том, что буквы *а* на конце нет, и никаких других букв тоже нет, Лин довольно улыбнулась. 754 гласила табличка, снова выдав довольную улыбку, Лин достала ключ и вставила его в замочную скважину...
Познающая Тайны Миров
14.12.2007, 22:04
Ничего не подозревающая пациентка поднялась на 5-ый этаж. ЭЭЭЭэ....вы доктор?-робко спросила девушка,-Ну и чем вы можете мне помочь? ААААА!-она вскрикнула,-пожалуйста доктор, поскорее. Я просто не переношу их! Хищно улыбнувшись, доктор сказал,-Не беспокойтесь, мы вам поможем....обязательно поможем...
Лин и не знаа, что как - то Корзи поменяла мстами таблички на дверях - просто шутки ради...
Хоббит кое как добрел до своего кабинетуса,следуя больше за орами и всякими неприличными запахами..(холодец там,каша манная..и т.д.) и все это конечно же исходило из его многообожаемого кобинета-из морга!
- Так,товарищи больные,и злыдни врачи,съевшие весь холодец!- попытался обратица BOLK ко всем присутствующим..- Какого черта ВЫ делаете в моем кабинете???ЗДЕСЬ МОРГ! ЗДЕСЬ ХОЛОДНО И ВОНЯЕТ!!! - заорал разгневанный хоббит...
-А кому операцию провести?*невинным голосом*
Svetloff
15.12.2007, 3:25
Таак, все господа- товарищи нервенные,больные ну и просто чуток съехавшие с катушек - прозьба выстроится в колонну и следовать за дядей доктором в теплую уютную мягенькую комнатку! Шаго-о-ом МАРШ! Запе-евай: "Не кочегары мы не плотники..."
"...Но сожалений горьких нет как нет
А мы монтажники-высотники да
И с высоты вам шлем привет..."
Ужасно фальшивя, Дейдаре, нестройным шагом поплелась за добрым доктором в кабинет, поближе к мягким стенам и уютной кушетки.
Линлайсс
15.12.2007, 8:01
Лин открыла дверь и завопила от ужаса! Она попала не туда, куда надо было.
-Чёрт! - выругалась эльфийка вылетая в коридор и захлапывая за собой дверь кабинета. *Кому приспичило таблички номеров менять?!* - Линлайсс хитро прищурилась и обвела взглядом всех присутствующих.
-Ты! - ткнула она пальцем в Корзи. И тут же смягчилась, сообразив что с пациентами нужно быть вежливой. - Деточка, - мягко произнесла эльфийка. -Зачем ты таблички поменяла? М?
Корзи сделала невинно - собачьи глаза: Я? А при чем здесь я? Я вас совершенно не понимаю. Что случилось? Какие таблички?
Оника вышла из процедурной,где оставила лежать дохтора Адеруса в бесознательном состоянии с полотенцем на лбу.Пройдя холл,она неожиданно стала свидетильницей поющей колонны,которую возгловлял Светлов.Пройдя мимо них,Оника немного подпела им и даже хотела составить компанию,но(!)... Тут она увидела новенькую урологичку и больную,которая имела что-то против манной каши,но не это главное - главное они стояли возле ЕЁ кабинета!За секунду преодолев между ними расстоянии,Оника подозрительно оглядела девушек,после чего вошла в свой кабинет,но...это оказался не её кабинет,посмотрев на таблички,Оника молча их поменяла,после посмотрела на девушек.
-Советую,больше так не шутить.-Зловещим шепотом проговорила Оника.-Здесь бывает опасно,если завернуть не туда.
Сказав это,Оника медленно вошла к себе в кабинет,прикрыла за собой дверь,и защелкнула на замок.В ту же секунду,за дверью раздался гомерический,ненормальный хохот терапевта,и вторищий ей вой психически-растроенных людей,кои находились в этом отделении.
Когда все наконец то ушли, хоббит позволил себе сползти по стеночке ..ниже,ниже,ниже...вот..уже плинтус возвышался над ним....
"Госоди,пресвятая Машина Вроемени,и пророк ЕЁ Макаревич..КАК ЖЕ Я УСТАААЛ!"
Мысли давались ему с трудм,и он подчиняясь инстинктам пополз искать холодец....
ненайдя никаких следов этого блюда,BOLK проавлился в самый больной сон на свете....
*черт,я забыл табличку НЕ БЕСПОКОИТЬ*
Зря не повесил. Ой как зря. применив чудеса находчивости и изобретательности, уюежавшая от Светлова Корзи захватила с собой Мел и приперла к хоббиту барть интервью о сложной и оппасной доле патологоанатома. И вопрос первый: Скажите пожалуста, как так получилось, что вы выбрали именно эту профессию? - наклеив на лицо милейшую улыбку спросила Корзи.
Мелламори
15.12.2007, 19:52
и сколько лет у вас стаж?-ехидно добавила Мел, видя измученное лицо хоббита
Линлайсс
15.12.2007, 20:11
Наконец-то разобравшись со всем этим переполохом с табличками, Лин смогла попасть в собственный кабинет. Сев в кресло и положив ноги на стол, эльфийка вздохнула и покасилась на не задвинутую щеколду двери, но вставать и идти задвигать щеколду, было жутко лень...
-гхм...- пролепетал хообит...- Я спаать хаччу.....
Ща всех прооперирую...Ток скальпель найду....
Хоббит брыкнулся обратно в обморок,пробормотав напоследок что-то типа: "Скальпеля нет,отвечать не могу"
Скальпеля, значит, нет? Ща достанем. У КОГО ЕСТЬ СКАЛЬПЕЛЬ??? - проорала Корзи на всю больничку. ТАЩИТЕ К МЕРТВЕЦКОЙ!!!! ТУТ ХОББИТУ ПЛОХО!!!!
Мелламори
15.12.2007, 20:16
ну, и что с ним делать? может привести в сознание? как ты думаешь?-спросила Мелламори у Корзи
В сознание? Может и стоит. А там - кто его знает? Я лично не знаю. А вдруг его в 754а покусали? Еще брыкаться начнет. Я и так покалеченная. Так есть тут у кого скальпель? Пойду поищу... И Корзи отправиласьна в долгое путешествие на поиски скальпеля. И, наконец, никого не найдя, забрела в кабинет Линлайсс...
Линлайсс
15.12.2007, 20:28
Лин уставилась зелёными глазищами на вошедшую Корзи и тут же спросила: - Это ты так орала в коридоре?
Эльфийка кивнула в сторону стула и мягким голосом сказала: - Присядь, расскажи, что случилось там, - Линлайсс убрала ноги со стола и сверлила взглядом Корзи...
Малость смущенная Корзи опустила глаза: я. Там некоему Болку, патологоанатому то есть,плохо чего - то. Без скальпеля не встает. Жалко же хоббита. вот скальпель ищу. А у вас нет случайно, а?
Линлайсс
15.12.2007, 21:25
-Есть! - воскликнула эльфийка и хитро улыбулась. -Секундочку... - выдвинув ящик стола Лин достала скальпель помохала им перед лицом Корзи.
-Пойдём, посмотрим, что там с нашим хоббитом стреслось. Может, ему уролог... со скальпелем срочно нужен, - Линлайсс лукаво прищурила глаза и они вместе с Корзи вышли из кабинета врача.
пфффф. Обязательно так меня сверлить глазищами? Скоро еще пара дырок дополнительным бонусом будет. Мало мне их на голове, что ли? И так сквознякм - оставшимся мозгам холодно - думала Колрзи, поа мирно шла рядолм с урологом со скальпелем.
Вот придем мы сейчас, а Мел Болка растормошила - таки. И чего?
Мелламори
15.12.2007, 21:37
к тому моменту, пока Корзи искала скальпель, Мел упрямо наварачивала круги по моргу в поисках тряпочки или чего-нибудь холодного. но кроме тарелок из-под холодца она, на удивление, ничего не нашла