ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! Шиш тебе!!! я так... поспать решила! Не трожь банку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ("положь трубку") Где там обещанный Человек - тапочек???
Аделаида
23.12.2007, 1:52
Едва услышав слова ненавистной песни,Ада в бешанстве вбежала на кухню,быстро оглядела помещение в поисках чего-нибудь тяжелого и, за неимением оного, просто выдернула шнур из розетки. Облегченно вздохнула.Более внимательно оглядев кухню,заметила лежащую на полу кучу зеленых волос- О! Великолепно!Это то что надо!-начала собирать волосы и складывать их в банку к тараканам.- мы приклеим это на нашу елочку,должно получиться просто восхитительно! Вы только представьте себе,у нас будет эксклюзивная меховая елочка!
ну да... А былабы эксклюзивная ЖИВАЯ меховая елочка! И где все? Еще и их надо покрасить! Не одному же патологоанатому а - ля Крокодил Гена ходить? С кого бы начать? Мммммм... Оника у особо буйных, я туда не полезу, Ник у себя в стоматологии - тоже не пойду. Лин... О! А вот это идея! Где там уролог? Кис-кис...
Мелламори
23.12.2007, 15:27
А может лучше Светлоффа покрасить? Он как ель будет-большой, пушистый и зеленый(правда зеленки много понадобится)-предложила Мел
Нееееееееее, это не то. Планируется что - то вроде Рабочего и колхозницы, или памятника героям - помфиловцам. Короче, планируется, что по ценру холла будут стоять лекари в живописно - героической позе типа "Родина - мать зовет". раскрашенные зеленкой и обвешанные игрушками. Кстати об игрушках. Где футбольные мячи, гантели, старые тапки, засохшие жвачки и проч. и проч.? Где - то тут были. Кто скомуниздил игрушки??? и еще надо найти кого - нибудь, способного выполнять роль стремянки. Вот и мужчинам работа нашлась. Ну что, молодые люди, кто у нас высокий?
Мелламори
24.12.2007, 19:43
Вместо игрушек их можно раскрасить перекисью, йодом, марганцовкой-веселый дурдом, с цветными докторами
О! Активисты кроме меня появились? Кто - то там обещал Тапочку! Вот заодно и перекись с йодм и чем еще там прихватишь. А я пошла к психу. ААААд, выходи, подлый трус! (Эх, пардон - не помню у кого слямзила) Больные атакуют!
Вампир с довольной физией покрутился у зеркала и вышел на зов Корзи.
-Я здесь, дорогуша, - он поиграл бровями и с явным удовольствием покосился на свой карнавальный костюм Человека-Тапочка! - Ну, что? Ты сражена моим нарядом?
га... в буквальном смысле слова - Обалдело проборомтала Корзи и села прямо на пол. - прям наповал. Кто ж теперь поднимать будет?
Вампир довольный эффектом произведенным на больную двинулся дальше по корридору - покорять другие юные сердца, но прежде, поставил на ноги офигевшую Корзи с холодного пола и задорно ей подмигнул, мол, я знаю что красавчик!
-О!! Как у вас красиво!!! Так, а все готовы к карновалу?! - оседомился он оглядывая укашеные стены санатория.
угум. Смирительные рубашки уже перекроили на костюмы. Болка перекрасили в зеленый цвет... правда, он уже все ободрал, зато теперь стал обладателем стрижки "Я у мамы вместо швабры". Елок нет. Хотя нет, уже поставили - Когда успели? - удивилась Корзи, заходя в холл. - Иг8рушек на елке нет. Кто вешать будет? Ааааааааааааааад? красавчик, значит? вперед! Родина тебя не забудет! Идеи по музыке есть?
-Кооооооооорррррррррзииииии! Что за командный тон, солнце? - Обернулся он и поднял бровь (красавец же, надо держать марку!!), Игрушки есть в подвале, яне выбрасывал, а копил!!! Знал что пригодиться!!! Сходи-ка в подвальчик, это ниже морга, и принеси коробку с Новогодними пренадлежностями, там и ель найдешь, а вообще, пошли вместе!!!, - Он снова (как в старые времена) схватил Корзи за руку и потянул в подвал.- Воть, смотри и выбери себе подарунок, - он смущенно указал на гору всякого хлама.
Аааааааааапчхи!!! У меня... ААПЧХИ! Аллергия... Мож сам как - нибудь, а? ААААААААААААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИИ!!! и опусти бровь! Ты меня пугаешь!
- Не опускается, заело. Давай я те подарю вот это! - Он подошел к куче и выудил оттуда музыкальную шкатулку и дабы не заморать свой наряд на цыпочках подошел к Корзи. - Воть, гляди, - Ад весь зарделся и щеки его горели не худе макового цвета. - Чудная вещица!! Только включишь,как все уснут, а в это время можно по карманам пошариться!!!! Хи-хи-хи!! Думаешь на какие шиши я санаторий отстроил?! Тока у мя на эту штуку уже есть иммунитет, бесполезно усыплять! Дарю... - он вовсе изогнулся буквой "Зю" и тихонько стал шаркать ножкой.
Мелламори
25.12.2007, 18:53
А можно мне что-нибудь-проклянчила Мел, заглядывая в подвал
-Заходи, выбирай!!! Вон в той коробочке лежил сувенирный набор разнообразных ушей! Правда на холодечик не покатят - проспиртованы, а на закусон это вещь!! Кому ещё подарочек нужон - подходи!))
Аделаида
25.12.2007, 19:37
Подарки? Подарки! -Ада уже со всех ног неслась в подвал,крича на бегу.- А дохлая летучая мышь у вас,доктор, не завалялась? Всегда знаете мечтала о чучале летучей мыши!-и не заметив что лестница давно требует ремонта,упала,пересчитав носом все ступеньки.
-тринадцать,однако! -пробормотала и посмотрела снизу вверх на Адеруса- ну так как насчет подарочка для меня?
Спа... АПЧХИ!!! Спа...АПЧХУ!!! Спасибо. АПЧХИ!!!!! - Корзи чихнула такЮ что стены задрожали и штукатурка начала осыпаться. - Плохо, однако, строил. Надо было больше по карманам шарить. Вон уже все ломается.
- Таак,кому тут надо чего-то дохлого??
В подвал ввалился хоббит..Теперь его прическа совсем вышла из строя,и он мог передвигаца с помщью клубков сплетенных рыже-зеленых волос на голове...
-Прежде чем что-то дохлое доверять больным,надо это дохлое порезааать
Svetloff
26.12.2007, 8:45
- На конфетиииии...-маньячный ссвет в глазах не угосал...
-Ну вот вам пара дохлых мышей, режте их на конффети... - вампир смущенно протянул мышей Светлову, - тока не мельчи. А те Ада, полагается наносник!!! Славная вещь для того кто носом ступени считать умеет!)) или чучело гиппогрифа бери
Svetloff
26.12.2007, 15:26
Свет в глазах зверюги как-то сразу потух, в них читалась обида:
-Дк... Они же не цветные... К тому же... это ж не хорошо мышь и в год мыши... Тавой, в общем...
Эол Темный Эльф
26.12.2007, 15:26
открыв глаза эол обнаружил Что он спит на каком-то древнем свитке предвещавшим что-то вроде конца света...
-Каналья пробормотал эол затем встав он подумал что порабы навестить старину Болка... захватив с собой Коньяка. бутерброды, и свиток подстелить он пошел искать болка...
В итоге после полусасового блуждания по коридорам он его все таки нашел только на голове у него было что-то непонятное и с просони эол выстрелил в это огненным шаром....
Ад смущенно глянул на котозверя, действительно,как-то неудобно получается, - а вот дохлые кошки, ой нет. Во, хамелеона возьми и пугай его на разные цвета!! А ещё море лакмусовых бумажек и бланков от анализов!! Красиво и запашисто!!
Аделаида
26.12.2007, 19:39
ну давай его сюда,эх дареному наноснику в зубы не смотрят...Ураа мне презентовали наносник!!!
Апчхи! - обрадовалась Корзи. И выбежала из пыльного помещения, на чем свет стоит проклиная чертову аллергию а так же некоего индивидуума, которые ее туда затащил (все заметили, какой деликатный намек?). А штукатурка все так же сыпалась и скоро все находившиеся в помещении склада были посыпаны ровным слоем белшой гадости. В колридоре все еще эхом отдавалось громкое чихание Корзи...
Аделаида
26.12.2007, 20:30
ну вот,теперь мне не нужно заботиться о карнавальном костюме.Я буду привидением. буу! - Ада посмотрела на свою одежду,всю засыпанную побелкой и начала осторожно подниматься по лестнице.
ААААПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - лестница пошатнулась и у Ады появилась возможность опробовать новый наносник, чем она и воспользовалась. Штукатурка осыпалась с плеч и головы.
- Ой... Извини,я не хотела, правла - жалобно попросила Корзи. - АПЧХИ!
Аделаида
26.12.2007, 20:38
Ну вот,как же теперь я буду призраком?Придется задуматься над костюмом... а ладно простынь стяну где-нибудь.Спасибо,Ад,твой наносник мне пригодился!Хорошая штука!
В дверях появился темный силуэт очень напоминающий чуть сумашедшего терапевта.Красные сверкающие глаза еще больше добавляли сходство.
- А вот и яяяя! - Протянула Оника, закрывая проход руками.-Не ждали-с?Вижу подарки всем раздает начальство.Похвально.Видела еще пару странных субъектов чем-то вымазанных и явно напоминающие что-то праздничное.Связано с Новым Годом? Что ж похвально,похвально, а я тут значит...
Оника замолчала и ринувшись вниз по лестнице запрыгнула на чучело гиппогрифа.
- С детства мечтала о лошадке-качалке,но это еще круче! - Бормотала она, гладя чучело животного. После схватила ближайщую палку, оказавшейся шваброй и подняла её над головой, явно сейчас представляя себя полководцем с мечом. - Летим же, дети мои, на крыльях ночи! Раскачаем этот мир! Да будеи праздник,да пир такой,чтоб всех аж скрутило...А потом придете ко мне. Я вам на лечение скидочку сделаю.
Эээй, вы, там, наверху! Внизу, то есть, вылезайте из этого мусорного бачка в более уютное помещение! Там у автомата с горячим шоколадом (редкостная мерзость,надо сказать) по непонятно откуда взявшемуся телику паленое продолжение Иронии судьбы показывают! И еще чего - то... Короче, чапайте все сюда - сами увидите! - заглянула Корзи, обрадовавшаяся из -за внезапного отступления мерзопакостной аллергии. Про себя тихо надеясь, что главврЫч не начнет ворчать и возмущаться по поводу ее командного тона, Корзи добавила: не, если кому тут больно нравится, я никого не тащу. Я только подталкиваю тихонечко - И поспешила ретироваться, насвитсывая "кабы не было зимы..."
-Друзья, разбирайте кому что. - Ад подобрал из кучи добра нечто блестящее и пошел на голос неугомонной Корзи. "Надоть её как-то обуздать что ли, перебудет всех тараканов на кухне" вампир прошелся по потолку "красиво нарядили"подумал он глядя на развешанные там и тут кружевные паутины с развеселыми восьминогими паучками в центре плетеной композиции.
-Корзи, -он позвал больную и достал из кармана плаща тарелочку с размазанной по ней манной кашей, -Корзи, ц-ц-ц, - Адерус поцокал языком, дабы приманить негодницу. - Корзи, солнышко, иди-ка ко мне, у дяди Ада кой чо есть для тебя. - Вампир повернул за угол и наткнулся на больную. - Ну вот, а я тебя везде ищу! Глянь-ка сюда! Это тебе. -Ад разжал кулак, а внем блестнули золотом (разумеется поддельным) погоны. - Самому больному больному полагается носить погоны. Теперь самая главгая богльная во всём санатории. Поздравляю!!!!
Аделаида
05.01.2008, 13:41
Ада вылезла из подвала,отряхнула свою одежду от остатков побелки. Даа сильна Корзи в области чиханания-подумала она.
Эй,люди-нелюди, пока мы в подвале ползали новый год прошел!-крикнула она оставшимся внизу.
Тьфу, Ад, девушек бриллиантами одаривать надо, а не погонами с фальшивым золотишком. Думал, не отличу? Ха! А тарелка зачем? Манная каша плохо усваивается вроде после двенадцати лет.
Корзи повернулась на звук Адиного голоса: Прошел? Уже? Во млин, там уже наверное все, что было слопали. И оливье схомячили! Несправедливо! - Корзи зашмыгала носом, не забывая внимательно отслеживать движения Ада на потолке - вдруг все - таки скинет тарелку и погоны отнимет?
-Ну-с, что имеем-с!! - Он слегка склонил голову и улыбнулся Корзи ( так хочется поднять бровь, а нельзя!!).
-Итак, друзья ПЕРЕСТАРелые, всех присутствующих и отсутствующих приглашаю на бал-маскарад, помещеньеце ужо украшено, осталось токмо напица и баиньки по гробикам!!! Бал пройдет в актовом зале, без антиресных карнавальных костюмов вход строжайше запрещен! Подходите все к восьми вечера!!! Мюзик разнообразен, танцы гарантированы, хавчик уже ПОЧТИ на столах, выпивон тож в ассортимерте!!! НАЛЕТАЙ, но тока с 20:00!!!!!!- Довольный кровосос что-то напевая отправился к Болку, чет давненько его не видно, может согласится быть главным по бутылочкам!?))
Аделаида
09.01.2008, 19:35
Костюмчик,костюмчик-бормотала Ада обшаривая палаты в поисках простыни-блин,все на гирлянды порезали,ууу!!!
И что теперь делать?-разговаривая сама с собой,медленно шла по коридору- не пустит же вампир на бал...не пустит...точно не пустит...а может пустит? Нет, врят ли...
А ты потренируйся - поробуй одну бровь поднимать. Авось главврЫч тебя за себя примет - задумчиво пробормотала Корзи. Ее тоже хзанимала мысль о костюме. Погоны - аксессуар нужный, но надо их к чему - нибудь пришпенделить. поцти к психам что ли? Может, присоветуют чего? Или нет? Гуашью все - таки надежнее... - Размышляя приблизительно в жтом направлении, Корзи пообрела н6а поиски мифической краски.
Мелламори
09.01.2008, 20:16
а у кого-нибудь есть черный карандаш для глаз и красная помада? надеюсь из меня получиться вампир-проорала Мел, надеясь, что ее кто-нибудь услышит в этом хаосе
Ой, Мел, ты тут! - обрадовалась Колрзи, столкнувшись лбами с Мелламори. Черного карандаша нет, зато есть черная гуашь! На лицо я не рискнула наносить, а вот перешитый из смирительной рубашки сарафанчик очень даже можно разукрасить. Нужно?
Мелламори
09.01.2008, 20:44
конечно давай!! Авось кого и подцеплю-Мел многожначительно подергала бровями
Эй, я Аде присоветовала брови тренировать! Это ж плагиат!!!!!!!!!!!!!!!! Ада, тут нагло тырят хорошую идею!! Или ты уже костюмчик подобрала???
Аделаида
09.01.2008, 21:24
Думаешь прокатит?-Ада повернулась к Корзи,приподнимая бровь
Пойду в подвале что-нибудь посмотрю...
Оооо,я нашла замечательный пыльный,дырявый костюмчик!!!!- донесся из подвала веселый Адкин голос-А вот еще один,не менее пыльный- подбежала к Корзи и начала махать пыльной тряпкой около нее.
Ты... что... творишь?! АААААААААПЧЧЧХИИ!!!!!!!!! - Пыль с костюмчика слетела и осела на Аду. - Это новый способ загримироваться под привидение. О! Маска! Ну как, мне идет? - Корзи напялила маску Пятачка. - Или Винни - Пух будет лучше? А вообще, утебя, АДелаида, есть замечательный наносник!
Аделаида
09.01.2008, 21:36
Да,наносник есть.И кем я буду в таком случае?Дятлом?

Хотя...можно его на голову надеть...
А что на вампира я не тяну? -Ада посмотрела на Корзи широко улыбаясь.сейчас только клычки отращу...секундокчку.-Отвернулась и через мгновение развернулась сверкая двумя клыками.
Вот,только придется перчатки найти,а то шерсть на руках наросла
Хм.. ну если подключить фантазию... То может и сойдешь. И я сойду. Показав немного выдающиеся клыки (а все -таки неудобно, говорю вам. Бедные вампирчики... вот я уже все губы искусала!). Но тогда будет неинтересно. Получится - бал психов, вобразивших себя кровососами? А Ад бедт горджо шествовать в костюме Человека - Тапки? Кстати, где он сам? обещался в девять собираться,вон уже без двадцати двадцать два!!!
Аделаида
09.01.2008, 21:47
Обещал,обещал.Так грим у нас уже есть-Ада указала на пыль покрывшую ее лицо.
Одежка тоже сойдет.Может тогда пойдем???
Погшли. А где у нас актовый зал? Ты знаешь? - Корзи старалась держаться от Ады подальше, чтобы опять не чихнуть и не сдуть вся красоту.
Мелламори
27.01.2008, 16:46
в этот момент из-за угла вылетела Мел в мини-смирительной рубашке, и с криком:"ага! не ждали!" столкнулась с Корзи
Аделаида
27.01.2008, 16:52
О,прелестный костюмчик!-Ада подошла к Мелламори и подергала ее за рукав.
Мелламори
27.01.2008, 20:09
не дергай! боюсь оторвется! кто знает, какой из Корзи портной-Мел аккуратно покосилась на Корзи:не обидится ли она