Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дом ПЕРЕСТАРелых
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Корзи
От столковения Корзи пошатнулась и оселша на пол. Не подумав встать, тут эже начала возмущаться:- Не, ну нормально! я сидела - пыхтела, рукав пришивала обратно, а она... Вот свинство! Корзи гордо тряхнула головой, образовавшийс ветерок стряхнул -таки с Ады  пыль. - ААПЧХИ! Уф...
Мелламори
Корзи! я нашла средство против твоего чиха! найди в кладовке у Ада противогаз! и костюм, и все хорошо!
Aderus
Тонкой дымкой показалась тень, раздались звуки шагов и в проеме двери возник силуэт четко прорисованый черным на белом. Силуэт бесшумно двинулся.
-В кладовке? - спросил голос, - А кто разрешил шариться в моей кладовке?! - Силуэт сделал несколько шагов и неверный свет лампы осветил его. ГлавВРЫч искоса глянул на Мелламори. - Кто вы? - спросил он и сел в кресло.
Мелламори
я? я пациент этой больницы! и не потерплю косых взглядов в свою сторону!- Мел гордо вздернула нос и скрестила руки
Корзи
С пола поднялась пыль. Корзи не замедлила известить  об этом обитателей места, носящего годое названия больницы. - АПППЧЧЧХХХИ! - с поолка опять посыпалась штукатурка, от одного куска белой дряни, Корзи удачино увернулась, спасая свою голову от жргого, Корзи неудачно стукнулась любом об стену.
Мелламори
да-а-а-протянула, опасливо косясь на Ада, Мел-хорошо здесь лечат, если пациенты головой об стены бьются
Корзи
Траляля... Еще как хорошо... Траляля... Пурум -пум-пум. - От удара у Корзи малость помутилось в голове.  - Очень хорошо... а про обустройство я вообще молчу.. Трам -пам-пам... - на протяжении своей сбивчивой речи Корзи в темпе вальса кружила по комнате.
Мелламори
мда...дурдом начинается-Мел тихо пошла по стеночке, пытаясь не задеть Корзи
Корзи
Тем временем Корзи стало скучно вальсировать в гордом одиночестве , и она начала оздаченно крутить головой в поисках чего - нибудь или кого - нибудь, с чем (или с кем) можно потанцевать - да хоть хоровод поводить. Не забывайте, что от удара головой, несчастная малость того... Не заметив крадущуюся по стенке Мел, Корзи случайно задела ту.
Мелламори
от столкновения Мел не удержалась на ногах и свалилась на Ада, утянув за собой Корзи
Aderus
Вампир неловко поймал своих больных и грустно вздохнул.
-Что вы здесь делаете? Вам положено быть в палатах, а ну, марш по уткам! - Он грозно посмотрел на девушек и ещё раз вздохнул. - Давайте-ка я провожу вас,  для таких пожилых клиентов как вы годится только протерная писча, а ещё я вам дам по паре чудных клубочков из овечьей шерсти и вы свяжете друг дружке по ночному чепчику. - Ад аккуратно поднял девушек, взял каждую под локоток и медленно стал выводить из неподходящего помещения. - Не забывайте, дорогие, вам не по двести лет уже! Старые леди должны блюсти режим.  - ГлаввРЫЧ бухтел ещё что-то про режим и здоровый образ жизни.
Корзи
Корзи такое обращение совершенно не нравилось. Молодой и здоровый организм требовал танцев, танцев и еще раз танцев. К тому же девушка еще не окончательно оправилась от удара (к чести Ада, стены в дурдоме крепкие - не то что потолки). Что делать с шерстью, как родившийся и большуюю часть жизни проведший в городе человек, Корзи представляла себе довольно смутно.
- Здоровый образ жизни подразумевает много движения - заявила Корзи, а елка неубрана. Поэхтому конкурс! Кто первый допрыгнет до макушки и снимет звездочку, тому путевка в травматологию бесплатно. - Потянув за собой Мел, она побежала оповещать остальных.
Мелламори
взяв Корзи за руку, Мел обернулась и показала Аду язык, после чего весело рассмеялась и убежала.
-пошли быстрее, пока он нас не догнал!-шепнула она Корзи
Линлайсс
Лин приспокойно вышла из своего кабинета, стуча высоченными шпильками о кафель больничного пола, направилась прогулочным шагом вдоль коридора...
Aderus
Вампир погрозил Мел пальцем и грозно насупил брови.
-Я что за вами должен носиться по коридармм? - девушки видимо пропустили последнюю фразу ГлавВРЫча мимо ушей. Вампир насторожился, несколькими этажами выше слышался цокот каблучков. Главврыч оскалил клыки в широченной улыбке, "попались голубушки"!!! Он расправил крылья и чуть разогнавшись, помчал следом за беглянками, отчаянно надеясь, что Уролог не покинет своего этажа раньше времени.
Корзи
Корзи за руку с Мелламори неслась по скользким полам в направлении к холлу. Там кто - то из них задел тут же упавшую елку, с которой посыпались тараканы и прочая живность.
- Ненавижу насекомых - пробормотала больная, зачем - то забравшись на подоконник. А ползучая гадость всерасползалась и расползалась... Корзи с трудом удерживалась, чтоб не завизжать.
Линлайсс
Линлайсс уже приодолела коридор своего этажа и даже, уже успела спуститься по лестнице. Мимо, со скоростью ветра пронеслись две девицы, опрокидывая и переворачивая всё на своём пути. Эльфийка с пол минуты смотрела им в след, а затем, когда снова развернулась в ту сторону, куда она следовала...
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! - заорала Лин и отскочила в край коридора. Уже в обморочном состоянии, эльфийка сообразила, что это всего- лишь навсего ГлавВрЫч Адерус, который по всей видимости, пытается догнать беглянок. Скатившись на пол по стене, Лин попала в густую темноту своего сознания...
Корзи
Аааааааааааааааааа- услышала Корз вопль Лин. Это была последняя капля. - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - вдохновенно зарала Корзи. Кажется, в больнице намечался массовый обморок...
Aderus
Вампир несся лихо перепрыгивая через препятствия созданные Мел и Корзи. После очередного поворота на горизонте появилась Лин. Ад снизил скорость, но всё равно не успел затормозить вовремя, товарисч уролог провалился в бесчувствие. Добыча ускользала, точнее исходила на ультразвук по поводу тараканов на полу, от девичего визга бывший наймит едва не упал, он закрыл уши ладонями отправился приводить в чувство коллегу. На полу валялось несколько вороньих перьев не весть откуда взявшихся, Ад поджег одно из них и поднес в носу доктора, авось очется...
Линлайсс
Почувствовав запах гари и как что-то жжёт ей кончик носа, Лин резко распахнула глаза и тут же сообразив, что это ЧТО-ТО, чьё-то перо при том есчо и с огнём и всё это в руках держит Адерус, для чего на данный момент было не понятно. Эльфийка не долго думая, залепила ГлавврЫчу звонкую оплиуху и, приняв сидячие положение, громко осведомилась: - Адерус!! Ты чего это творишь тут?! М??
Корзи
Учуяв запах паленого (интресно, отчего жженые песни так воняют?), Корзи заорала еще громче - на всякий случай. А вдруг пожар. С подоконника она, однако, слезать не стала. На случай ложной тревоги.
Мелламори
тем временем Мел тихо подошла к Корзи и закрыла ей рот ладошкой-тихо-прошептала она-пошли еще что-нибудь погромим, пока они между собой разбираются
Корзи
Орать Корзи не перестала, но громкости на полтона убавила. Теперь летучие мыши уже не слетались. С подоконника Корзинка тоже не слезла. - Там эти... Эти... Тараканы... Терпеть не могу. Бееее - капризно заявила она в перерыве между визгом.
Aderus
Эльфийка не долго думая, залепила ГлавврЫчу звонкую оплиуху и, приняв сидячие положение, громко осведомилась: - Адерус!! Ты чего это творишь тут?! М??
Вампир отлетел к стене и шмякнулся об неё головой так, что искры полетели из глаз. Ад одурело улыбнулся, свёл глизищи в одну точку, дебильно хихикнул и икнул.
-О! Как вас много, вы близнецы да?! - Кровосос ткул пальцем куда-то мимо Лин, с его нижней губы  тонкой ниточкой свисала слюна....
Линлайсс
Продолжая сидеть на полу, Линлайсс достала из кармана белоснежного больничного халата пудреницу и, открыв ее, стала разглядывать своё отражение в зеркале. Убедившись, что нос у неё не почернел и всё остальное тоже в полном порядке, эльфийка подмигнула себе и сказала: - Как всегда неотразима!! Затем, вспомнив, что после её оплеухи вампир отлетел в сторону при этом, ударившись головой об бетонную стену и ещё, он что-то там про близнецов спрашивал...
Поднявшись, Лин цокая высокими каблучками, подошла к лежащему Адерусу и присев рядом с ним на колени, стала разглядывать вампира и думать, как привести его в чувство. Первым делом, эльфийка достала из кармана салфетку и, держа её между двумя пальцами вытерла стекающую слюну с нижней губы вампира, затем, всё также держа эту салфетку кончиками пальцев, Лин аккуратно затолкала её в карман брюк кровососа и сама себе тихо проговорила, пожав плечами: - Может ему есчо она пригодится...
Слегка похлопав вампира по щекам, а затем, потреся его за плечи, Лин убедилась в том, что этот красавЭц в себя приходить не собирается, тогда эльфийка достала из кармана огромный шприц, на конце которого красовалась внушительных размеров игла, из другого кармана, Линлайсс достала бутылёк с прозрачной жидкостью. Наполнив ею шприц, Лин с лукавой улыбкой на губах, и ехидно поблёскивая зелёными глазищами, приготовилась вколоть Адерусу укол, уже вознеся шприц над вампиром...
Singrelling
- Простите, а вы уверены, что это пойдёт ему на пользу? - с интересом глядя на шприц спросила выглянувшая из-за двери Син.
Линлайсс
Не успев закончить процедуру, Лин повернула голову на чей-то голос и ответила на вопрос: - Я больше чем уверена, - улыбаясь ответила эльфийка и тут же коварно добавила, уже снова приготовившись ставить укол: - Ему только это и поможет!
Корзи
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Корзи снова ушла в ультразвук. Стекла зазавенели и пошли мелкими трещинками.  Шпрц в руках Линлайсс разлетелся. НЕизвестная Жидкость обрызгала всю честную компанию.
Линлайсс
-Корз! Хватит орать! - рявкнула эльфийка и достала из кармана ещё один такой же шприц, и снова приготовилась сделать укол...
Aderus
Укол подействовал через сорок секунд. Ад открыл глаза, перед его взором была чудная картина - Линлайсс собственной персоной, причем стящая на коленях, в её руке блестел шприц. Ад широченно улыбнулся показав наточенные клычки. Он поиграл бровями и произнес:
-Лин, какая удача! Я знал, что вы ко мне не равнодушны! Эта обжигающая пощечина и полный страсти взгляд!! - Вампир встал на ноги. - Ну, не обязательно стоять передо мной на коленях! - Он галантно помог подняться коллеге.  - А теперь давайте запрем этих молодых бабушек в палате, - он кивнул в сторону Корзи, Мел и Син, - думаю нам есть что обсудить, вообще я негативно отношусь к романам на работе.
Корзи
Это кто бабушка? Это я бабушка? Ууууууууууу, противные выыыыы - Корзи перестала орать, но парочка мутных слезинок покатились по щекам. Устроившись поудобнее на своем подоконнике, Корзи уткнулась в плечо Мел и разревелась. - Врачи - то все злющииииееееееееееееееееее, тараканов полноооооооооооооооооо я несчастнаяяяяяяяяяяя(((
Мелламори
тихо,тихо моя дорогая. Я не отдам тебя этим злым врачам-Мел покосилась и пнула таракана в сторону врачей- вот видите, до чего вы довели больного!-с укором сказала она-пойдем со мной, Корзи, еще погуляем и ты успокоишься
Корзи
Мне и тут неплохо. Только хооолодо - шмыгнула Корзи. - Откуда дует? Брррррррр... - эксперементировать с собственным превращением в сосульку задубевшая Корзи не стала. и все-  таки слезла с подоконника (эх, а ведь не везде можно найти широкие подоконники).
Singrelling
Тут же на освободившийся подоконник забралась "молодая бабушка" Син. Благо, она была не только "молодая", но и довольно-таки тощая. А ещё она уже третью неделю забывала поесть... И песок с неё уже весь осыпался. Зато от недавних криков у бабушки прорезался слух и теперь она, помахивая ладошками, пыталась напевать, рискуя при этом вывалиться из окна...
BOLK
Внезапно появившийся хоббит глантно подал руку падающей бабушке...
- Мадам, Препарировать вас так гораздо приятнее, чем в распющеном виде))- проговорил хоббит..С ним явно что-то прключилось..Вместо обычного серого халата, на нем был черный костюм, с плащом и капюшоном..А на лице был грим, как у фанатов Алисы....
- Ветер донес до меня, что я тут кому-то нужен??- BOLK обвел всех злорадным взглядом-Кого зарезатьhuh.gif??
Пока больные думали, кого же им зарезать, хоббит продолжил исполнять свою душещипительную арию..
"..Устал я греца, у чужого огня
но гдеже сердце. что полюбит меня?
плыву без ласки, боль свою затая
Всегда быть в маске, Судьба МОЯ!!!!!"

*забыл подписать, это ария мистера Х из опперетты Имре Кальмана "мистерХ"*
Мелламори
о! патологоанатом появился!- воскликнула Мел-ты как, отогрелся?
Singrelling
Син пыталась подпевать BOLKу, но тут один неожиданный вопрос достучался до её головы, и она его произнесла:
- Простите, а зачем меня препарировать? По мне и так всё видно. Впрочем, если это доставит вам удовольствие, то... Конечно, приступайте... Между прочим, в своё время, я тоже очень неплохо управлялась с ножом... Знаете, там, колбасу нарезать, на кусочки кого-нибудь нарезать...
Тут какие-то воспоминания видимо заняли оголодавшую старушку и она, по рассеянности едва не выйдя через окно, удалилась. Можно было с уверенностью сказать, что ещё недели три про еду она не вспомнит...
Svetloff
- Трям! Психотерапевт - гомеопат к вашим услугам! Гого резать собрались? Че мне достантся?- зверюг без особого интереса выглянул как всегда из-за угла и с такой же уставшей миной вышел из укрытия.
BOLK
"Я люблю есть Колбасу!
Когда НАРЕЖУ бутерброт
И мне всегда так хорошо
Когда кладу его я в рот!!"""
    КолбаСКА

- А мы тут, товарищ, гомеопат и как там еще, к пьянке готовимся....
Закусь из старушек нарезаем)))
Корзи
венимательно наблюдая за милой беседой медперсонала, Корзи тихонько продвигалась в сторону кухни. Где - то она прослышала, чт там завалялась парочка апельсинов...
Aderus
Канеш, апесины - это хоросё!! А два апесины есчё лучше. Оставив доктора одну, вампир сквозанул по каридору, дабы опередить Корз))
-Эгей!! Не догонишь, не догонишь!! - Он на ходу нагло показал больной язык и две фиги (не съедобные хочу заметить)) на повороте дохтора занесло и он едва справился со скользким полом.
Корзи
Ага! а вот и догнала! - Проорала Корзи, выскальзывая на повороте. - Берегись, кухня! Юпи!!! - С дикими вплями больная, хохоча, пробежала еще парочку поворотов. Вот уже стала видна заветная дверь пищеболка - морга... Фьюить - бамс - бах!!! - Непонятно откуда взявшийся столик свалился, потеряв одну ножку и кусок столешницы. - Теперь его придется отправить в травмотологию - не останавливаясь, буркнула Корзи.
Aderus
Вампир хлопнул себя по лбу от досады, вот заяза, ведь!!! Он встал на четвереньки и  с заливистым посвистом поскакал судвоенной скоростью царапая казенный пол когтями. ГлавврЫч нагнал Корзи, та мчалась и из под её ног валил густой черный-черный дым аж синий. Ад стал подмигивать больной, мол пропусти вперед у меня больше лошадинных сил чем у тебя, но та делала вид, что не замечает. Тогда он сбавил скорость и отпустив Корз подальше разбежался и как в замедленном кино полетел над больной метя приземлиться как раз у енй под носом.
Корзи
Оппа. Все к моим ногам - я понимаю, но зачем пугать - то? Я и так психованная. А так могу и опасной для общества стать.  Как там в сказках? И сел Иван - царевич на серого волка и поскакал далеко в лес за прекрасной царевной... А царевна та была родной внучкой Кощея Бессмертного и дочерью Бабы - Яги. По совместительству - сестричкой Кикиморы... Поэксперементировать, что ли? - в глазах Корзи появился нехороший блеск. - Кис-кис... Карусель - карусекль -это радость для нас - прокатись на нашей карусели! Апельсинки убегут от такого шума.
Aderus
Ад приземлился и дал деру. Сумасшедший главврыч и больная сломя голову мчались к заветной цели -  спелому апельсину. Вот он! Вампир скакнул вперел и в полете схватил его.
-Моя преелесссть, - шипел он, -моя собсственноссть, моя ппррелессть. Адер, Адер! - Главврыч поднял трофей над головой любуясь золотым отблеском апельсина. Оскользнулся на картофельной кожуре и выпустил оранжевый плод из цепких рук и апельсин полетел к потолку, а вампир с визгом в полнехонький помойный бочек.
Корзи
Несчастная больная давилась смехом, забыв про фрукты. С трудом удерживаясь на ногах - да и то благодаря удачно подвернусвшейся стенке, к которой Корзи прислонилась.  Апельсин тем временем задел люсру (которая и так качалась) и вместе с осветительным прибором рухнул на пол совсем недалеко от девушки. мто ьбыло последней каплей. Корзи сполла по стенке, не переставая хохотать.
Aderus
Шипя проклятья и запикивая нецензурщину вампир с трудом выкарабкался из ведра. У стены, сотрясаясь от безвучного хохота, сидела Корз. Ад стряхнул с ушей остатки морковного сблевыша, а из докторских штанов вынул, не весть каким образом попавшую туда, рыбью голову с колючим хребтом. Безупречно белый халат безнадежно испорчен! Вампир уставился на больную, жаль, что взгляд не может прожечь на нахалке дыру. Может хоть совесть проснется?
- Ну? Довольна? - Вместе со словами полетела рыбья чешуя. Вампир прочистил горло и с исполненым достоинства видом запахнул халат в карманах которого все ещё покоилась недоперевареная кем-то морковная масса.
Апельсин зазывно блестя прокатился по подоконнику, упал на разделочный стол, задев оранжевым боком нож поменял направление и скатился по клеенке прямо на забрызганый помоями пол. Из дырки в полу возникла пара зеленых глаз и не мешкая маленькая тварь ринулась к апельсину. Вампир не успел и моргнуть, как грызун лихо запнул плод в нору, залетел в неё сам и с достойным любого добропорядочного орка грохотом захлопнул за собой дверь! Главврыч только рот открыл. Ну, наглец!
- Мыши, крысы.. - Пролепетал он и резко вскочил на стул, задрал повыше ноги и подол халата и завизжал:
- Поймай её... его! Чего сидишь? ВзЯла и поймала! - Дикие визги вампира (кто бы знал, что грозный главврач до обморока боится мышей?) разнеслись по санаторию величественным эхом...
Корзи
- Ээээ... - задумчиво протянула Корзи. - Это что было? И как я это поймаю, а? Вообще, жалко животинку... Ей же тоже кушать надо. Или ему. Кому же вкусняшки не хочется? Да хватит уже орать и прыгать на стуле, нет его тут больше. Мыша в смысле. - ВСе это она говорила, глядя в потивоположнцю от главврыча сторону. И вдруг повернулась. Адерус в грязнющем халате и картофельными очистками в волосах выглядел внушающе, величественно. Даже слишком. Девушка снова осела на пол.
Хи.. Ик! хи - хи- хи... - отчаянные попытки подавить смех увенчались полным провалом и икотой.
Aderus
Вампир укоряюще глядел на несчастную больную, в тоже время после всех этих переживаний и стрессов надо бы привести себя в надлежащий вид. Детям-мороженое, бабам-цветы, а кровососам - кесарево! Адерус сменил тактику, вместо визгов и нервной патетики подключил вампирье обаянье. Пусть он весь в морковном сблёвыше, но шарма не лишен.
- Ох! Милая Корзи, прости мне эту истерику, я ... я - немного смущения и виновато опущеные веки. - я просто заработался, вот и зверею. О... - Залитые краской щеки и уши. - Я виноват, я же должен помогать, излечивать вас, таких как ты... - На виновника жалко смотреть, ну точь в точь побитый верный пес! - Если ты меня когда-нибыдь простишь, то я буду очень благодарен. - Он робко протянул Корз руку и стыдливо опустил взгляд. - Может по чашечке кокао?? Ну.. я угощаю... - В конце замялся он. Чтож, партия выйграна, но почти!
Корзи
- Хи!! Ик! Хи... - смех потихоньку сходил на нет.
- Кто там сказал про какао? ик! - икота все не проъходила. - Кто там меня вспоминает? Какая редис... какой нехороший человек это делает?
Красный, как помидор, главврЫч выглядел комично - устрашающе. - Ну.. ээээ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.