Здрасте, товарищи старпёры

*кряхтя, достаёт из кармана мутную бутылку* Ну, за радикулит, чтоб его ^^
Можно и за радикулит. Я на земле уж 500 лет злобствую и последнее время руна эйваз перестала мне подчинятся,яблочком молодильным не одарите!?
- И вам здрасьте. - Вежливо кивнул кивнул вампир "свеженькому" больному.
- Уж коли радикулит, то ... - Он прищурил один глаз пытаясь изобразить задумчивость. - уж коли больт, то ампутируем к чёртовой бабушке что бы не болел напрасно! - Главврач заинтересованно глянул ещё на одного новичка. В голове уже он выстроил себе вечерок. Для начала надоть напоить подозрительную Корзи кокавой, затем заняться алкогольными излиществами, а в такой компании, как правила, одной четвертью не обходятся. Следовательно, пора доставать и свою заначку да и закусон не повредил бы. Жаль что Болк куда-то задевался, умел хоббит холодцы стряпать. Адерус томно вздохнул и немного помолчав вымолвил.
- Ну-тис, тогда пойдемте лечиться в буфет. Давеча там недурственно пахло голубцами ленивыми. - Ад изогнул руку кренделем, чтобы Корз могла поудобнее взяться, и жестом указал в сторону местной кафешки. - В Бристоль, друзья!
Тут почти ни с кого песок не сыплется, даёшь стариков сюда /*а если кто диста найдёт - тому в реале самогона поставлю

*/
-Старики все по палатам сидят, подушки давят. - Вампир вежливо улыбнулся. -О! А вот и Бристоль, мы так наше кафе назвали. - Над входом в забегаловку красовался фрегат и несколько чаек, благодаря магии, паруса корабля надувал ветер, а чайки медлено парили над зеленоватой гладью. Зал тоже украшен. Вместо обыкновенных стульев - бочки, кое-где с мягким сидением и со спинкой, тарелки и прочая утварь напоминает красивые морские раковины, окна- иллюминаторы. Там и сям на стенах шевелили щупальцами осминоги и кальмары, сновали стайки разноцветных рыбешек.
Миловидная буфетчица в тельняшке и бескозырке грациозна вышла из-за стойки и приблизилась к гостям.
- Что будете заказывать? - В руках блокнотик и карандашик. Адерус обернулся на товарищей, мол, выбирайте сами.
- Ого. Это кода это тут оказалось, то есть появилось? Где - то случился шторм и сюда случайно прибило кусок корабля? - Корзи плюхнулась на бочку стул.
Адерус скромно потупившись молвил:
- Милая, Корзи, это заведение исключительно для персонала и гостей, так что наслаждайтесь пока есть возможность, угощайтесь кто чем, всё за счет санатория. - Он первым подал пример заказав доброго вина, хорошего сыра и винограда для начала. Буфетчица приняла заказ и углушительно дунула в свисток, из подсобки мигом выскочил паренек в матроской форме и с заказом на разносе.
- Вот такой сервис, други мои. - Вампир ловко разлил вино по бокалам.
Корзи сидела, подперев рукой голову и смотрела в пространство. И тут... тут появился ОН. Рыжий, толстый, с великолепными усами. Да- да, вы не ошиблись, это был имено он, таракан.
- И это вы собрались есть? Садисты! И кому тут лечиться надо,а? Аааа, моя прелесссть, горлум, горлум, тьфу, не из той оперы. Какой милашка!
- А! Этот из китайскокой кухни сбежал. Ха, не охота ему в салате чахнуть. - Вампир подцепил насекомое когтем и посадил на салфетку.
- По-моему это Руслан или Аркадий. Нет, это Геннадий, Корзи познакомься с Геннадием. Думаю, раз ты его первая увидела, значит ты его и съешь! Как тебе повезло!
Бум-Дон-Брамс!!!!!
По дому прокатилась волна нервирующего ушные перепонки(или другие заменябщие их органы слуха) воздуха...
В дверь явно кто-то ломился, при чем делал это различными способами, явно говоря - "Я ЗНАЮ ВСЕ ВИДЫ ЗВУКОВ,КОТОРЫЕ ВАС СИЛЬНО РАЗДРАЖАЮТ,ТАК ЧТО ПОКА ЧТО НЕ ОТКРОЕТЕ, ПОПРОЩАЙТЕСЬ СО СВОИМ СЛУХОМ"!!!
....
А у двери скромно стоял хоббит, и включал следующую мелодию а своеем плэйере,подключенном к небольшому но очень мощному усилку...
*спит под столом в луже пива*
Неясно каким образом на таракана повлияли звуки, но Геннадию это явно не понравилось. Более того, он картинно откинулся на спину лапками кверху.
- Да он как - никак того. Нет, дохлого таракана я есть отказываюсь. Почтим же его память минутой молчания.
-хрррр-Зизжзззз-Бах!
В дверь явно кто-то ломился, и не хотел молчать ни то что минуты, а даже секунды...
...
"Они что там,заснули что ли??Или ме опять лезть под коврик за ключем???" - хоббит оставил плэйер, и уже реально колотил дверь всем,что попадалось под руку...
Господа старпёры, отзовитесь!
Майт Вестрок
30.07.2009, 8:14
А нет никого, все уже походу рассыпались)
ЗЫ - Ты кстати сам то Диста не встречал?
Да где ж его встретишь) У меня такие подозрения, что он на родину улетел.
Я вот всё собираюсь с Джас пересечься (уже месяца два собираюсь

).
Дист, Джас... *шмыгает носом* было же время! как приятно было бы хотя бы здесь списаться.
Майт Вестрок
31.07.2009, 10:05
Ага, что поделать(
В такие моменты я и в прям начинаю чувствовать себя стариканом))))
Gabriel
01.08.2009, 10:58
и не говори... и пожить-то толком не успели, а уже к перестарелым нас относят... обидно даже чуток.
ЗЫ как погода в Воркуте?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.