Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дом ПЕРЕСТАРелых
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
BOLK
Хоббит приоткрыл один глаз...Веко на этом шаре,всегда было ОЧЧЧЕНЬ любознательным...."хм,а что это за милое создание  нарезает круги по моргу???"
Судя по тому КАКИЕ предметы пробовала рукой Мем,она искала ЧТО похолоднее...
- а я..хммм- попытплся пошевелить губами ледяной хоббит, - оччень даже холодный....хррр...холл...хррр
Равномерный храап продолжил невысказанную хоббитом мысль...
Мелламори
услышав бормотание хоббита, Мел подошла к нему и коснулась рукой его лба. "да ты же замерз"-пробормотала она. "мда, теперь придется поискать в морге что-то теплое"
Корзи
А вот и скаль... - Корзи остановилась на полуслове, увидев такую каритну: посиневший от холода храпящий Болк в центре кабинета и мел, покорно нарезающая круги по моргу в поисках чего - то (уж не трупов ли?) - скальпель - закончила - таки пациентка, но все равно заыла закрыть рот.
Мелламори
О! нашла все-таки! а не знаешь, где здесь можно найти плед?-буквально набросилась на Корзи Мел
Корзи
Эм...эм...А? Что? Плед? не-а, не знаю... - рассеянно ответила Корзи, не отрывая глаз от бедного Болка.  А он живой еще? А -хехе- откинет коньки паталогоанатом...
Мелламори
Вроде минут 5 назад говорил-легонько пиная хоббита сказала Мел-а что, есть сомнения?
Корзи
а хто знает? посинел весь... - все так же задумчиво пробормлтала Корзи. - А ты все - таки не пинайся. А еще сдачи даст.
Мелламори
Он? сомневаюсь-ответила Мелламори

Хотя...если разозлить... но и то, я не уверена
Aderus
-Это что здесь происходит!!! Маза фака!!! Какого гиппогрифа...!!! - Вампир с прохладным компресом на голове вышел из палаты. Пред его каре-зелеными очами предстала оффигенная картина: несколько больных шагают в ногу напевая "кочегаров", а впереди психколонны идет чеканя шаг котозверь. - Здесь дом ПЕРЕСТАРелых, а не плац!!! Если и ходить в ряд, то только в мягких шлепенцах и вдоль стеночек!! А ну все по палатам. И кстати, здесь психолог-гипнотолог -Я!! - Ад завопил на всю клинику. -Думаете, если я в отключке, то все можно? - он спустился в морг, там на кушетке спокойно спал хоббит, а над ним склонились больные в перемешку с докторами. -Смирно! Равняйсь! Оника, доложи обстановку! Почему в личном кабинете Болка толкутся перестарелые-психи?! Да еще с такими кровожадными ... - он помолчал, потом нашелся.. - физиями...  И вообще, дайте смерти отдохнуть. Бнедолага без выходных робит. - вампир подошел к Болку и заботливо погладил его по голове. Потом он обернулся к собравшимся - А кто сейже час не смоется в свои палаты - Ад многозначительно обвел присутствующих взглядом, - пойдет со мной на переливание крови или к стоматологу! Ник не пробовал  ещё свои новые плоскогубцы!! И всем холодца за мой счет!!
Оника
Оника тихонько выглянула из своего кабинета,услышав вопль озверевшего Адеруса.Спустившись вниз она как раз успела под фразу:"Оника доложи обстановку!...".Вытянувшись по стойке смирно,девушка прижала руки к бокам и выпалила на одном дыхании:
-Не могу знать,сэр!...Тьфу ты...то есть не виноватая я,что они разбежались по всей больницы.Я чесслова пыталась их как-то образумить,но... больные так просто не сдаются.А давайте...
Оника хитро улыбнулась и подойдя ближе к Адеруса поравнялась с ним и тихо добавила.
-А давайте их без холодца оставим и будем выдавать талоны только на манную кашу.Во!А потом раз в три дня водит к нашему стоматологу.Точно!А потом...а потом...а ладно,потом придумаю еще садиз...то есть...проявлю заботы.Хе-хе,да.Именно заботы.
Никтополион
- Со своей стороны, - подкотился к Адерусу с другого боку Ник.- Я полностью согласен с мнением достопочтенной Оники. Манная каша, она весьма и весьма пользительна, для зубов.  А вот в холодце попадаются-таки всякие разные хрящики, которые могут нарушить санацию полости ртов наших дражайших  пациентов. НЕт,мне конечно не терпится опробовать наш зубоврачебный кабинет и все такое, но давайте соблюдать очередь. Эй! Болящие, кто желает записаться на прием к старому доброму доку Нику.Использую только провернный временем наркоз. Больно не будет, обещаю.
Мелламори
Добрые врачи, подскажите, где моя палата? или же мне жить с Корзи?-ехидно проговорила Мел
Корзи
САМИ ЕШЬТЕ СВОЮ МАНКУ!!!!!!  Сосвем народ озверел. Не, я лучше к стоматологу... А лучше пойду... подальше отсюда. - и, положив  одолденный скальпель, Корзи обиженным  и несчастным видом поплелась из морга, про себя подумав " Пожалеют они мел или нет? Все- таки пациент, как - никак. Я и так по -моему ее замучила... а тут еще и в одну палату..."
BOLK
-УУУУ! - взвыл вдруг встреиенувшийся BOLk....
-А КАК НАСЧЕТ ПЛЕДА?! - в морге начала резко понижаца температура,а дверь грозила при малейшем к ней приблежении захлопнуца.
-Все значит уходят по палатам,холодец есть,а мне даж талона на кашу не оставили!!!

...И У КОГО ВСЕ ТАКИ МОЙ СКАЛЬПЕЛЬ???!!!
Линлайсс
Лин в одной руке подбрасывала скальпель, хитро прищурив глаза.
-Эм... Болк, ты не его случаем ищешь? - эльфийка покасилась на подлетевший в воздух скальпель, который вновь поймала.
Aderus
-Ну, вот!! Какие здравые предложения!! А вообще, по моему, холодец прокис нафиг, запошец нехороший оттуда идет. -Вампир сморщил нос. - Текс! кому нужен пзихотерпевт или психолог-гипнотолог, прошу обращаться к зверю и ко мне. Мой кабинет на пятом этаже.
Кейден
ОООО! Я тоже хочу бонус ввиде личного психотерапевта))))
Корзи
Кгхм - Корзи, не успевшая далеко уйти, обернулась - Подумала тут (представяете? Срочно записывайте!) Скоро Новый год. Больничка не украшена. То есть единственным украшением являются дамы в количестве... Эм... Лин, Оника, я, Мелламори... Кто там еще? Кого забыла?
Так вот, свиньи господа доктора и товарищи пациенты. Что с новогодним оформлением? Гирлянды там, шары? М?
Aderus
Цитата(Кейден @ 18.12.2007, 17:35) *

ОООО! Я тоже хочу бонус ввиде личного психотерапевта))))

О! всегда пожалста!! Записываю в свой личный блокнотик Кейден. -Что вас беспокоит, качмарусы, бредовые идеи, мысли о смерти посещают вас?!  - Ад подошел к Кейд и проверил пульс - пройдемте ко мне в 555 кабинетик, а там ляжете на гвоздики, потопчитесь по стеклышкам, разобьёте пару кирпичиков своим чудным рубиль... ой носиком!!! - вампир очаровательно улыбнулся.
Он обернулся к Корзи - Весьма не лишним будет паутинка в лифтах, кстати, вместо лифтеров вызовем несколько милых улыбчивых паучих с детенышами. ох, ляпота будет!!! Если Корз, вы выздоровели или ам надоели клизмы, то пожалста, украшайте!! Было бы весь ма не плохо поменять обои в морге и в столовой (всё в холодце и манной каше)))
Мелламори
Мел снова зашла в морг и протянула Болку одеяло-На, возьми, надеюсь, Корзи не обидится, что я у нее одеяло спионерила-она полуулыбнулась и добавила-а моня мне тоже больницу украшать? и подскажите, ГДЕ МОЯ ПАЛАТА?
Кейден
О, круть, личный психотерапевт для психа, - восторженно сказала девушка, подпрыгивая от радости. - Только я с колюще-режущими не очень лажу. А 555 кабинетик где? А так, у меня стресс, невроз, депрессняк, паранойя, мания преследования ... Это лечится чем-нибудь безболезненным???
Корзи
Значит, полная свобода действий? Итак, начнем. Для начала  Корзи зашла в палату и увидела... - КТО СПЕР ПЛЕД??? Я из него гирлянды соорудить хотела!!! Ща плотоядным будет чем нсытиться. Много, много фарша!!! - Корзи решила не надорывать больше глотку и пошла искать виноватого.
- И ангельский, должно быть, голосок - пробормтала уже тихо больная. и кто б оценил.
Мелламори
Ненадо из меня фарш делать.Это он во всем виноват!!-прокричала Мел, указывая на Болка.мне просто его жалко стало-тихо добавила она
Корзи
Ну да, ну да... Ща обоих на фарш проверну. Так, это уже навязчивая идея. Где там писихолог или ак там его?  псих, короче, где?
Мелламори
в кабинете№555 на 5 этаже-услужливо подказала Мелламори-имя тоже сказать?
Корзи
Эм.. не стоит. а ты того... Как Болк очнетсят ну или коньки отбросит... В общем, когда плед освободится - зови.
Мелламори
А он вроде очнулся-протянула Мел
BOLK
Хоббит обмотался пледом на подобии тоги,и отдавать не собирался ни в какую..
- Я буду на НГ в наряде Античной Смерти!! Так что Гирлянды будем делать из чегонить другого...
Хоббит скорчил философско задумчивую гримасу..
-Таак...Гирляды надо вырезать,а скальпель у Лин....- Хоббит становился вчечелея с каждым словом, - а у лин есть,ЧТО , порезать!!
Итак,ВСЕ РАБОТАЮЩИЕ НА НГ В КАБИНЕТ 754!!!

* не перепутать с 754а!!!!*
Линлайсс
-Щас! Разбежались! - заявила Лин. - Нету у меня в кабинете, чего резать можно!
Тут же смягившись и подбросив в воздух скальпель и снова поймав его, эльфийка спокойно добавила: - Нет уж господа пациенты, то, что резать можно, находится у Болка в морге, поэтому все туда, да и режущих предметов там больше, на всех хватит!
BOLK
оббит явно не поравилось предложение что-то порезать(кроме трупов) у СЕБЯ в морге....Конечно были бы трупы,он бы с радостью,но онных до сих пор не появлялось(((
- Эгей! У мну скальпель волшебный,без него всеравно НИЧЕГОШЕНЬКИ е выйдет..Так что,поищем украшения на со..То есть на НГ в 754!!

*  не перепутайте с 754а*
Корзи
Ну уж нет! Греческим богам положено ходить в легких туниках, а не завернутыми в плед. Так что, гони плед. - Корзи стало интересною кто кого переупрямит. И не вздумает ли кто- нибудь вмешаться по закону подлости.
Мелламори
А ты в таком случае ему простыню дай-она легкая-подсказала Мел, игнорируя ехидно-недоброе выражение лица Корзи
Корзи
Простыни, пододеяльники и наволочки - тоже на гирлянды. А Болк пусть отправляется ловить тараканов на кухне - и дело полезное и для оформления пригодится, да и сам согреется. Да, и где пауки с паутиной? Аааа?
Линлайсс
-Ну уж нет, - сказала Лин. - Даже не сметь подходить к моему кабинету! Только в случае болезни или сама когда вызову! - эльфийка лукаво улыбнулась и добавила: - Всё ясно?
Svetloff
Хочу заметить,- вновь появившись изнеоткуда и блеснув белоснежной челюстью, важно произнесло зверюго,- что я - дипломированный психотерапевт, а не только тупой мед-брат и качественный головоотрывальщик! Если уж вас так не устраивает моя практика по основно специальности, могу работать по вторичной,- зверюго посмотрел на свою лапу, украшенную четверкой весьма немаленьких когттей, сдвинул брови, достал пилочку и что-то на них подравнял,- так вот, о чем это я... Могу кстать снежинок нарезать... Или конфети. Знаете, у меня это очень здорово получается.- Вторая лапа тоже "окогтилась", ошалелый взгляд звирюги упал на большую пачку цветной бумаги, стоявшей неподалеку.
Корзи
Во, замечатеьно. Кофетти? А убирать ЭТО кто потом будет? Не я. - бодренько известила Корзи - психотерапевт - отлично, но чуть позже (когда, интересно?). А я пошла за пледами ипроч. и проч.
BOLK
- Тараканов??- изумился BOLk- ОБАЖАЮ ТАРАКАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!
и напевая
"Смейся я хочу
Слышать громкий смех
Улыбайся,ЭТО
РАЗДРАЖАЕТ ВСЕХ!!!!!!!!"
ушел на кухню за тараканами и пауками.....
Аделаида
В дверь постучали. Вошла девушка,вся в черном,озираясь по сторонам проговорила - вообще-то я хотела головушку подлечить... Но смотрю полным ходом идут приготовления к празднику? Можно я вам помогу? Я могу окна зубной пастой разрисовать...и не только окна. А вы уже определились кого в этом году нарядить елкой,обмотать гирляндами и поставить на стол( чтоб всем видно было)?
Корзи
А... да... Планируется соорудить скульптурную группу из врачей, правда, они еще не в курсе. Давай, помогай - подмигнула Корзи. - Паста своя? Тута еще где- то зубной порошок должен был быть...
Аделаида
Конечно,я совершенно случайно проходила мимо магазина "бытовая химия" и решила запастись зубной пастой-произнесла она и высыпала на пол содержимое своего чемодана-вот,здесь не только на окна,но и на стены хватит!
Корзи
Стены... ну в принципе... Можно разбавить манную кашу еще и пастой. Для разнообразия. а гуталина нема? Или еще чего -нибудь такого? И зеленой краски в ооооочень большом количестве? Дорогой и уважаемый медперсонал красить под елку?
Noangel
- Паучков заказывали?
Демон, зверски улыбаясь, выглянул из-за проема двери. И в ту же секунду в помещение влетел закованный в смирительную рубашку Спайдер мэн... tongue.gif grin.gif Ворочаясь на спине, парень кричал, что-то вроде "Возмездие придет! Вас всех покарает дружелюбный сосед человек паук!!!"...
Корзи
ВАААААА!!! ПАУЧОК!!! А какой крцпный. Спокойно, молодой человек, я и сама психованная... меня лупить не надо, а то сдачи дам. у меня преимущество в виде отсутствия смирительной рубашки (спасибо жалостливым лекарям). А вы ззаходите.  Там вроде еще спирт остался...
Мелламори
а можно к человеку-пауку добавить человека-тапочка? может тогда он успокоится...-предложила Мел-а насщет краски-можно взять зеленку у того же медперсонала
Корзи
Тапочку? Можно1 Ток не сильно. он нам нужон живым и относительно невредимым. Украшение все - таки. Зеленку, говоришь... Слышь, Болк (фамильярно? ну лан), будешь Мастером Зеленки!
BOLK
*голос из кухни*
- Лады ! Буду масерм Зеленки.Воска и Ножиц- панковские ирокезы ВСЕМ обеспечены))))- тут хоббит врубил музон еще громче,и Весь этаж зазвучал дравовым панком..
.-ТАРАКАНЫ!!!-Орал безудержно Хоббит,в перерывах между песнями....
Корзи
И КТО ТУТ ПСИХ??? - Корзи попыталась перекричать орущую музыку, но тщетно, вспомнив о решении не надрывать сильно голос, корзи просто прошла на кухню и аккуратненьку вылила пару литров (!!!) зеленки на голову хоббиту.
- А тебе идет - пройди посмотрись. Прям ветрянка отдыхает. А музычку потише. А то зеркала разобьются. Куда ж тогда смотреться будешь. А нарциссизм развивать?
BOLK
- АА! Психбольные из 754а Сбежали!! Обливаюца зеленкой - вначале прокричал хоббит,но потом поняв что это Корзи,и что он и вправду распоясался-перед больными стыдно,пошел делать себе Ирокез,из уже покрашенных волос...
- Кстати,там тараканы в баночке,смотри не урони-они голодные! - прокричал хоббит , вертясь вокруг зеркала...
Корзи
А? Чего? Тараканы? Да выруби уже своих тараканов к чертовой бабушке! - видимо, Корзи временно оглохла от слишком громкой музыки. Подошла к приемнику, врубила радио. Из него донемлось мерзкое: "забирай меня скорей..." - не выдержав такого удара, Корзи грохнулась в обморок, при этом умудрившись задеть банку с тараканами и случайно толкнуть Болка. Банка не разбилась, но продвинулась ближе к краю стола. А вот у хоббита дрогнула рука. Ирокез был испорчен.
BOLK
-Я ТААКОЕ не слущаю..Наверно кто-то из психов настроил на РусскоеРадио...- проорал тоже глухой хоббит....Ирокез был срезан начисто,хоббит терпеть не мог попсу,поэтому при первых звуках из приемника,рука хоббита начала бешенно  равть волосы на голове...
-Ты че снова в обмороке..!!??-прокричал бещенный хоббит,наконец успокоив свою руку,но Корзи продолжала валяца бессознания...
"Ладно,думаю один таракан в лион быстро её разбудет,!" с этими мыслями хоббит потянулся к банке...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.