Хоббит приоткрыл один глаз...Веко на этом шаре,всегда было ОЧЧЧЕНЬ любознательным...."хм,а что это за милое создание нарезает круги по моргу???"
Судя по тому КАКИЕ предметы пробовала рукой Мем,она искала ЧТО похолоднее...
- а я..хммм- попытплся пошевелить губами ледяной хоббит, - оччень даже холодный....хррр...холл...хррр
Равномерный храап продолжил невысказанную хоббитом мысль...
Мелламори
15.12.2007, 22:14
услышав бормотание хоббита, Мел подошла к нему и коснулась рукой его лба. "да ты же замерз"-пробормотала она. "мда, теперь придется поискать в морге что-то теплое"
А вот и скаль... - Корзи остановилась на полуслове, увидев такую каритну: посиневший от холода храпящий Болк в центре кабинета и мел, покорно нарезающая круги по моргу в поисках чего - то (уж не трупов ли?) - скальпель - закончила - таки пациентка, но все равно заыла закрыть рот.
Мелламори
16.12.2007, 23:08
О! нашла все-таки! а не знаешь, где здесь можно найти плед?-буквально набросилась на Корзи Мел
Эм...эм...А? Что? Плед? не-а, не знаю... - рассеянно ответила Корзи, не отрывая глаз от бедного Болка. А он живой еще? А -хехе- откинет коньки паталогоанатом...
Мелламори
16.12.2007, 23:12
Вроде минут 5 назад говорил-легонько пиная хоббита сказала Мел-а что, есть сомнения?
а хто знает? посинел весь... - все так же задумчиво пробормлтала Корзи. - А ты все - таки не пинайся. А еще сдачи даст.
Мелламори
16.12.2007, 23:24
Он? сомневаюсь-ответила Мелламори
Хотя...если разозлить... но и то, я не уверена
-Это что здесь происходит!!! Маза фака!!! Какого гиппогрифа...!!! - Вампир с прохладным компресом на голове вышел из палаты. Пред его каре-зелеными очами предстала оффигенная картина: несколько больных шагают в ногу напевая "кочегаров", а впереди психколонны идет чеканя шаг котозверь. - Здесь дом ПЕРЕСТАРелых, а не плац!!! Если и ходить в ряд, то только в мягких шлепенцах и вдоль стеночек!! А ну все по палатам. И кстати, здесь психолог-гипнотолог -Я!! - Ад завопил на всю клинику. -Думаете, если я в отключке, то все можно? - он спустился в морг, там на кушетке спокойно спал хоббит, а над ним склонились больные в перемешку с докторами. -Смирно! Равняйсь! Оника, доложи обстановку! Почему в личном кабинете Болка толкутся перестарелые-психи?! Да еще с такими кровожадными ... - он помолчал, потом нашелся.. - физиями... И вообще, дайте смерти отдохнуть. Бнедолага без выходных робит. - вампир подошел к Болку и заботливо погладил его по голове. Потом он обернулся к собравшимся - А кто сейже час не смоется в свои палаты - Ад многозначительно обвел присутствующих взглядом, - пойдет со мной на переливание крови или к стоматологу! Ник не пробовал ещё свои новые плоскогубцы!! И всем холодца за мой счет!!
Оника тихонько выглянула из своего кабинета,услышав вопль озверевшего Адеруса.Спустившись вниз она как раз успела под фразу:"Оника доложи обстановку!...".Вытянувшись по стойке смирно,девушка прижала руки к бокам и выпалила на одном дыхании:
-Не могу знать,сэр!...Тьфу ты...то есть не виноватая я,что они разбежались по всей больницы.Я чесслова пыталась их как-то образумить,но... больные так просто не сдаются.А давайте...
Оника хитро улыбнулась и подойдя ближе к Адеруса поравнялась с ним и тихо добавила.
-А давайте их без холодца оставим и будем выдавать талоны только на манную кашу.Во!А потом раз в три дня водит к нашему стоматологу.Точно!А потом...а потом...а ладно,потом придумаю еще садиз...то есть...проявлю заботы.Хе-хе,да.Именно заботы.
Никтополион
17.12.2007, 21:00
- Со своей стороны, - подкотился к Адерусу с другого боку Ник.- Я полностью согласен с мнением достопочтенной Оники. Манная каша, она весьма и весьма пользительна, для зубов. А вот в холодце попадаются-таки всякие разные хрящики, которые могут нарушить санацию полости ртов наших дражайших пациентов. НЕт,мне конечно не терпится опробовать наш зубоврачебный кабинет и все такое, но давайте соблюдать очередь. Эй! Болящие, кто желает записаться на прием к старому доброму доку Нику.Использую только провернный временем наркоз. Больно не будет, обещаю.
Мелламори
17.12.2007, 21:46
Добрые врачи, подскажите, где моя палата? или же мне жить с Корзи?-ехидно проговорила Мел
САМИ ЕШЬТЕ СВОЮ МАНКУ!!!!!! Сосвем народ озверел. Не, я лучше к стоматологу... А лучше пойду... подальше отсюда. - и, положив одолденный скальпель, Корзи обиженным и несчастным видом поплелась из морга, про себя подумав " Пожалеют они мел или нет? Все- таки пациент, как - никак. Я и так по -моему ее замучила... а тут еще и в одну палату..."
-УУУУ! - взвыл вдруг встреиенувшийся BOLk....
-А КАК НАСЧЕТ ПЛЕДА?! - в морге начала резко понижаца температура,а дверь грозила при малейшем к ней приблежении захлопнуца.
-Все значит уходят по палатам,холодец есть,а мне даж талона на кашу не оставили!!!
...И У КОГО ВСЕ ТАКИ МОЙ СКАЛЬПЕЛЬ???!!!
Линлайсс
18.12.2007, 11:50
Лин в одной руке подбрасывала скальпель, хитро прищурив глаза.
-Эм... Болк, ты не его случаем ищешь? - эльфийка покасилась на подлетевший в воздух скальпель, который вновь поймала.
-Ну, вот!! Какие здравые предложения!! А вообще, по моему, холодец прокис нафиг, запошец нехороший оттуда идет. -Вампир сморщил нос. - Текс! кому нужен пзихотерпевт или психолог-гипнотолог, прошу обращаться к зверю и ко мне. Мой кабинет на пятом этаже.
ОООО! Я тоже хочу бонус ввиде личного психотерапевта))))
Кгхм - Корзи, не успевшая далеко уйти, обернулась - Подумала тут (представяете? Срочно записывайте!) Скоро Новый год. Больничка не украшена. То есть единственным украшением являются дамы в количестве... Эм... Лин, Оника, я, Мелламори... Кто там еще? Кого забыла?
Так вот, свиньи господа доктора и товарищи пациенты. Что с новогодним оформлением? Гирлянды там, шары? М?
Цитата(Кейден @ 18.12.2007, 17:35)

ОООО! Я тоже хочу бонус ввиде личного психотерапевта))))
О! всегда пожалста!! Записываю в свой личный блокнотик Кейден. -Что вас беспокоит, качмарусы, бредовые идеи, мысли о смерти посещают вас?! - Ад подошел к Кейд и проверил пульс - пройдемте ко мне в 555 кабинетик, а там ляжете на гвоздики, потопчитесь по стеклышкам, разобьёте пару кирпичиков своим чудным рубиль... ой носиком!!! - вампир очаровательно улыбнулся.
Он обернулся к Корзи - Весьма не лишним будет паутинка в лифтах, кстати, вместо лифтеров вызовем несколько милых улыбчивых паучих с детенышами. ох, ляпота будет!!! Если Корз, вы выздоровели или ам надоели клизмы, то пожалста, украшайте!! Было бы весь ма не плохо поменять обои в морге и в столовой (всё в холодце и манной каше)))
Мелламори
18.12.2007, 18:40
Мел снова зашла в морг и протянула Болку одеяло-На, возьми, надеюсь, Корзи не обидится, что я у нее одеяло спионерила-она полуулыбнулась и добавила-а моня мне тоже больницу украшать? и подскажите, ГДЕ МОЯ ПАЛАТА?
О, круть, личный психотерапевт для психа, - восторженно сказала девушка, подпрыгивая от радости. - Только я с колюще-режущими не очень лажу. А 555 кабинетик где? А так, у меня стресс, невроз, депрессняк, паранойя, мания преследования ... Это лечится чем-нибудь безболезненным???
Значит, полная свобода действий? Итак, начнем. Для начала Корзи зашла в палату и увидела... - КТО СПЕР ПЛЕД??? Я из него гирлянды соорудить хотела!!! Ща плотоядным будет чем нсытиться. Много, много фарша!!! - Корзи решила не надорывать больше глотку и пошла искать виноватого.
- И ангельский, должно быть, голосок - пробормтала уже тихо больная. и кто б оценил.
Мелламори
18.12.2007, 21:21
Ненадо из меня фарш делать.Это он во всем виноват!!-прокричала Мел, указывая на Болка.мне просто его жалко стало-тихо добавила она
Ну да, ну да... Ща обоих на фарш проверну. Так, это уже навязчивая идея. Где там писихолог или ак там его? псих, короче, где?
Мелламори
18.12.2007, 21:28
в кабинете№555 на 5 этаже-услужливо подказала Мелламори-имя тоже сказать?
Эм.. не стоит. а ты того... Как Болк очнетсят ну или коньки отбросит... В общем, когда плед освободится - зови.
Мелламори
18.12.2007, 21:37
А он вроде очнулся-протянула Мел
Хоббит обмотался пледом на подобии тоги,и отдавать не собирался ни в какую..
- Я буду на НГ в наряде Античной Смерти!! Так что Гирлянды будем делать из чегонить другого...
Хоббит скорчил философско задумчивую гримасу..
-Таак...Гирляды надо вырезать,а скальпель у Лин....- Хоббит становился вчечелея с каждым словом, - а у лин есть,ЧТО , порезать!!
Итак,ВСЕ РАБОТАЮЩИЕ НА НГ В КАБИНЕТ 754!!!
* не перепутать с 754а!!!!*
Линлайсс
19.12.2007, 19:04
-Щас! Разбежались! - заявила Лин. - Нету у меня в кабинете, чего резать можно!
Тут же смягившись и подбросив в воздух скальпель и снова поймав его, эльфийка спокойно добавила: - Нет уж господа пациенты, то, что резать можно, находится у Болка в морге, поэтому все туда, да и режущих предметов там больше, на всех хватит!
оббит явно не поравилось предложение что-то порезать(кроме трупов) у СЕБЯ в морге....Конечно были бы трупы,он бы с радостью,но онных до сих пор не появлялось(((
- Эгей! У мну скальпель волшебный,без него всеравно НИЧЕГОШЕНЬКИ е выйдет..Так что,поищем украшения на со..То есть на НГ в 754!!
* не перепутайте с 754а*
Ну уж нет! Греческим богам положено ходить в легких туниках, а не завернутыми в плед. Так что, гони плед. - Корзи стало интересною кто кого переупрямит. И не вздумает ли кто- нибудь вмешаться по закону подлости.
Мелламори
19.12.2007, 21:13
А ты в таком случае ему простыню дай-она легкая-подсказала Мел, игнорируя ехидно-недоброе выражение лица Корзи
Простыни, пододеяльники и наволочки - тоже на гирлянды. А Болк пусть отправляется ловить тараканов на кухне - и дело полезное и для оформления пригодится, да и сам согреется. Да, и где пауки с паутиной? Аааа?
Линлайсс
19.12.2007, 22:02
-Ну уж нет, - сказала Лин. - Даже не сметь подходить к моему кабинету! Только в случае болезни или сама когда вызову! - эльфийка лукаво улыбнулась и добавила: - Всё ясно?
Svetloff
20.12.2007, 16:07
Хочу заметить,- вновь появившись изнеоткуда и блеснув белоснежной челюстью, важно произнесло зверюго,- что я - дипломированный психотерапевт, а не только тупой мед-брат и качественный головоотрывальщик! Если уж вас так не устраивает моя практика по основно специальности, могу работать по вторичной,- зверюго посмотрел на свою лапу, украшенную четверкой весьма немаленьких когттей, сдвинул брови, достал пилочку и что-то на них подравнял,- так вот, о чем это я... Могу кстать снежинок нарезать... Или конфети. Знаете, у меня это очень здорово получается.- Вторая лапа тоже "окогтилась", ошалелый взгляд звирюги упал на большую пачку цветной бумаги, стоявшей неподалеку.
Во, замечатеьно. Кофетти? А убирать ЭТО кто потом будет? Не я. - бодренько известила Корзи - психотерапевт - отлично, но чуть позже (когда, интересно?). А я пошла за пледами ипроч. и проч.
- Тараканов??- изумился BOLk- ОБАЖАЮ ТАРАКАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!
и напевая
"Смейся я хочу
Слышать громкий смех
Улыбайся,ЭТО
РАЗДРАЖАЕТ ВСЕХ!!!!!!!!"
ушел на кухню за тараканами и пауками.....
Аделаида
20.12.2007, 22:51
В дверь постучали. Вошла девушка,вся в черном,озираясь по сторонам проговорила - вообще-то я хотела головушку подлечить... Но смотрю полным ходом идут приготовления к празднику? Можно я вам помогу? Я могу окна зубной пастой разрисовать...и не только окна. А вы уже определились кого в этом году нарядить елкой,обмотать гирляндами и поставить на стол( чтоб всем видно было)?
А... да... Планируется соорудить скульптурную группу из врачей, правда, они еще не в курсе. Давай, помогай - подмигнула Корзи. - Паста своя? Тута еще где- то зубной порошок должен был быть...
Аделаида
21.12.2007, 20:10
Конечно,я совершенно случайно проходила мимо магазина "бытовая химия" и решила запастись зубной пастой-произнесла она и высыпала на пол содержимое своего чемодана-вот,здесь не только на окна,но и на стены хватит!
Стены... ну в принципе... Можно разбавить манную кашу еще и пастой. Для разнообразия. а гуталина нема? Или еще чего -нибудь такого? И зеленой краски в ооооочень большом количестве? Дорогой и уважаемый медперсонал красить под елку?
Noangel
21.12.2007, 21:15
- Паучков заказывали?
Демон, зверски улыбаясь, выглянул из-за проема двери. И в ту же секунду в помещение влетел закованный в смирительную рубашку Спайдер мэн...

Ворочаясь на спине, парень кричал, что-то вроде "Возмездие придет! Вас всех покарает дружелюбный сосед человек паук!!!"...
ВАААААА!!! ПАУЧОК!!! А какой крцпный. Спокойно, молодой человек, я и сама психованная... меня лупить не надо, а то сдачи дам. у меня преимущество в виде отсутствия смирительной рубашки (спасибо жалостливым лекарям). А вы ззаходите. Там вроде еще спирт остался...
Мелламори
22.12.2007, 15:15
а можно к человеку-пауку добавить человека-тапочка? может тогда он успокоится...-предложила Мел-а насщет краски-можно взять зеленку у того же медперсонала
Тапочку? Можно1 Ток не сильно. он нам нужон живым и относительно невредимым. Украшение все - таки. Зеленку, говоришь... Слышь, Болк (фамильярно? ну лан), будешь Мастером Зеленки!
*голос из кухни*
- Лады ! Буду масерм Зеленки.Воска и Ножиц- панковские ирокезы ВСЕМ обеспечены))))- тут хоббит врубил музон еще громче,и Весь этаж зазвучал дравовым панком..
.-ТАРАКАНЫ!!!-Орал безудержно Хоббит,в перерывах между песнями....
И КТО ТУТ ПСИХ??? - Корзи попыталась перекричать орущую музыку, но тщетно, вспомнив о решении не надрывать сильно голос, корзи просто прошла на кухню и аккуратненьку вылила пару литров (!!!) зеленки на голову хоббиту.
- А тебе идет - пройди посмотрись. Прям ветрянка отдыхает. А музычку потише. А то зеркала разобьются. Куда ж тогда смотреться будешь. А нарциссизм развивать?
- АА! Психбольные из 754а Сбежали!! Обливаюца зеленкой - вначале прокричал хоббит,но потом поняв что это Корзи,и что он и вправду распоясался-перед больными стыдно,пошел делать себе Ирокез,из уже покрашенных волос...
- Кстати,там тараканы в баночке,смотри не урони-они голодные! - прокричал хоббит , вертясь вокруг зеркала...
А? Чего? Тараканы? Да выруби уже своих тараканов к чертовой бабушке! - видимо, Корзи временно оглохла от слишком громкой музыки. Подошла к приемнику, врубила радио. Из него донемлось мерзкое: "забирай меня скорей..." - не выдержав такого удара, Корзи грохнулась в обморок, при этом умудрившись задеть банку с тараканами и случайно толкнуть Болка. Банка не разбилась, но продвинулась ближе к краю стола. А вот у хоббита дрогнула рука. Ирокез был испорчен.
-Я ТААКОЕ не слущаю..Наверно кто-то из психов настроил на РусскоеРадио...- проорал тоже глухой хоббит....Ирокез был срезан начисто,хоббит терпеть не мог попсу,поэтому при первых звуках из приемника,рука хоббита начала бешенно равть волосы на голове...
-Ты че снова в обмороке..!!??-прокричал бещенный хоббит,наконец успокоив свою руку,но Корзи продолжала валяца бессознания...
"Ладно,думаю один таракан в лион быстро её разбудет,!" с этими мыслями хоббит потянулся к банке...