Цитата
Шестое число июня месяца текущего года будет продолжаться до тех пор пока не закончится)
Мольба услышана И в этой теме будет опять задаваться вопрос о возможности закрытия игрового дня.
Спасибо большое нашему замечательному ведущему, мы с утроенным энтузиазмом продолжим нашу работу
Цитата(Gorandor @ 29.07.2008, 10:29)

Я думаю, если конкретнее, то Городу Грома не хватает эдакой хардкорной интриги американского триллера. В хорошем блокбастере у главного героя должны умирать все близкие и знакомые самыми страшными смертями, и тогда он начинает мстить, пуская по кругу пули, зависая в воздухе на минуту-другую и делая прочие подобные выкрутасы...
Я понимаю, что это с моей стороны невероятное хамство, но, может, собраться нам на канале да придумать хотя бы для восстания такой вот голливудский "супчик", дабы закончилась наша история кровавой баней с участием всех игроков без исключения? Надо только что-нибудь такое изобразить, чтобы все были подшиты к делу. Тогда собственно, появится очевидный ответ на вопрос, что объединяет всех персонажей игры. Да и как-то оно сподвигнет народ на написание кульминационной части...
В общем, по-моему, надо коллективным разумом устроить что-нибудь такое, чтобы всех наших читателей разом под конец прошибло на слезу.

Позволю себе не согласиться с этим предложением. На слезу "прошибает" в силу отличий в восприятии мира всех по разным причинам. Мне бы не хотелось "подшивать" своих героев к общему "делу", а уж тем более устраивать им "кровавую баню". Кроме того, не стоит забывать, что не могут быть все причастны к вершению судеб вселенной, пока одни делают революцию, другие продолжают просто жить и мечтать о мире. Это больше похоже на правду, на мой скромный вкус.
Практика показывает, что стремление привязать максимально возможное количество персонажей к ключевым сюжетным событиям зачастую заканчивается элементарным дележом власти, полномочий и значимости героев.
Waylander
29.07.2008, 17:11
Цитата(Mяyka @ 29.07.2008, 19:23)

Позволю себе не согласиться с этим предложением. На слезу "прошибает" в силу отличий в восприятии мира всех по разным причинам. Мне бы не хотелось "подшивать" своих героев к общему "делу", а уж тем более устраивать им "кровавую баню". Кроме того, не стоит забывать, что не могут быть все причастны к вершению судеб вселенной, пока одни делают революцию, другие продолжают просто жить и мечтать о мире. Это больше похоже на правду, на мой скромный вкус.
Практика показывает, что стремление привязать максимально возможное количество персонажей к ключевым сюжетным событиям зачастую заканчивается элементарным дележом власти, полномочий и значимости героев.
Как говорит Нортмер, "надо уметь договариваться".
При желании можного многого добится без дележа власти и прочих хитростей. Надо только быть готовым идти на компромисс, реально смотреть на вещи и... иметь желание. В принципе, насильно я никого заставлять и не собирался.
И я не предлагаю всех убивать. Просто добавить в наш острый суп трагики. А-то, честное слово, такое грустное место, наш Город Грома, а его жители на поверку катаются, как сыры в масле. Что-то здесь не так, по-моему. А мечтать о мире можно по разному. Тем паче, что кульминация жизни любого мечтателя - это действия. А тот, кто лишь мечтает да рассуждает тратит свою жизнь зазря.

В общем, я лишь предложил. Если идея не по нраву - хорошо, я, ведь, никому не навязываю.
Просто есть мнение...
Цитата(Gorandor @ 29.07.2008, 18:11)

Как говорит Нортмер, "надо уметь договариваться".
При желании можного многого добится без дележа власти и прочих хитростей. Надо только быть готовым идти на компромисс, реально смотреть на вещи и... иметь желание. В принципе, насильно я никого заставлять и не собирался.
Заставлять кого-то, как можно, нет, конечно! Я же тоже исключительно высказала свое отношение к вопросу. Если найдутся желающие, то уверена, вы сможете все сделать наилучшим образом и организовать самый "хитроумный" план на концовку.
Компромиссы, умение договариваться, реальный взгляд на вещи... - это все так сложно. Это не каждому дано, мне вот не дано, и я это реально знаю, поэтому априори и хочу предупредить об отказе от участия в таком общем мерприятии, если оно возникнет. Лучше буду вас морально поддерживать и "болеть" за вас от имени своих героев.
Цитата
И я не предлагаю всех убивать. Просто добавить в наш острый суп трагики. А-то, честное слово, такое грустное место, наш Город Грома, а его жители на поверку катаются, как сыры в масле. Что-то здесь не так, по-моему. А мечтать о мире можно по разному. Тем паче, что кульминация жизни любого мечтателя - это действия. А тот, кто лишь мечтает да рассуждает тратит свою жизнь зазря.

А вот тут как раз мои слова не очень внимательно прочитали или не совсем допоняли. Понятие трагизма у всех разное, вот что меня беспокоит. Я безусловно за то, чтобы было как можно больше новых идей, тем более с обоснованием драматизма происходящего, одна беда - у нас у всех очень разные драмы и трагедии в Гроде Грома. Придти к общему знаменателю мне представляется будет весьма трудно. Но если получится, то останется только сказать - "снимаю шляпу".
Waylander
29.07.2008, 17:51
Цитата(Mяyka @ 29.07.2008, 20:33)

Придти к общему знаменателю мне представляется будет весьма трудно. Но если получится, то останется только сказать - "снимаю шляпу".
К сожалению, чтобы такое получилось в литературной игре, надо всем игрокам сильно постараться. А, как справедливо заметила Санни, "всё зависит от желания".
Никтополион
13.08.2008, 21:02
Друзья мои, игровой день "шестое июня" благополучно подошел к своему финалу. В городе пока сохраняется паритет

. В кровавом матче Dh'oine - Aen Seidhe, счет равный 1 - 1.
А если серьезно, то день закрывается, и если у кого-то есть что сказать, так говорите
Цитата(Никтополион @ 13.08.2008, 22:02)

Друзья мои, игровой день "шестое июня" благополучно подошел к своему финалу. В городе пока сохраняется паритет

. В кровавом матче Dh'oine - Aen Seidhe, счет равный 1 - 1.
А если серьезно, то день закрывается, и если у кого-то есть что сказать, так говорите

Мне пока сказать нечего

У меня и Мяу выходит очень большой блок постов, захватывающий несколько дней, так что седьмое число нам тоже подходит:) Продолжаем работать, да.
Никтополион
22.08.2008, 18:32
Друзья мои)
Убываю в отпуск к морю ( совсем как наша Линда) и покидаю вас на две недели.
Не скучайте, но и не запалите мне городок

.
Впрочем, я буду периодически появляться и бдить
Удачи всем!
Хорошо тебе отдохнуть, администратор наш дорогой

Уже скучаем

А с городком, думаю, все будет нормально, он и не такое выдержит
Ну чего, дамы и господа... Как будем продолжать?
Midnight
29.08.2008, 15:09
Некоторым большинством было принято решение дождаться окончания отпусков (так как большинство игроков, включая нас с Санни а потом и Ника, по независящим от них причинам не могли играть в августе так активно как хотелось бы) и после попытаться сделать рывок.
Поэтому полагаю активная жизнь в Городе востановится по возвращению Ника.
А пока все открыты для обсуждения любых планов.
Хорошо.
Кстати, пока не забыла, - Бронкс (она же Чали) по своему желанию оставляет перса Чарити, переводя ее в статус глюка. К сожалению.
Midnight
29.08.2008, 18:04
Очень жаль, в эмоциональном смысле ее последние посты были очень и очень хороши.
"Бронкс" я никогда и нигде не была, в некоторых местах я browfox, что немного отличается))) Да-с, уважаемые дамы и господа, видимо последний росчерк пера над судьбой своей героини мне придется оставить на суд Троицы. ибо я скоро уезжаю и надолго, посему не хочу быть причиной задержки игры.
Midnight, мой поклон.)
Midnight
29.08.2008, 18:11
Удачи, Чали)
Надеюсь еще не раз встретимся в следующих проектах) Возможно еще и к концу этого успеешь вернуться)
Насчет Бронкс уже все выяснили. Пардон, зато оригинально...
Если успеешь, то будем рады в любом случае. Не очень интересно писать смерть самостоятельного и яркого перса, который к тебе не имел никакого отношения
Очень жаль, Чали.
Но удачи тебе и возвращайся.
О'кей, давайте решим так. если я возвращаюсь, а у тут только разгар страстей (что, согласитесь, вполне может так и оказаться), я постараюсь плавненько вклиниться обратно, дабы разыгравшаяся трагедия бедной Чарити позволяет появиться ей из ниоткуда в любой момент. если же нет, то договор не теряет своей силы и Трой закругляет историю за двоих. идет?)))
Мне этот договор не нравится, но логично. Я согласна.
Кстати, можно я использую Чарити в виде глюка, когда буду описывать действия Алландры?
О'кей
Никтополион
06.09.2008, 10:49
Я вернулся
Пара деньков для вхождения в ритм и продолжим наши игры.
Чали, возвращайся
Покемоны готовы к действиям, но не знают, с чего начать...
Командуйте, генерал
Нуу.. в целом все просто, если соотнестись по планам.
1. НЕкие НЕприятности у Сопротивления продолжаются.. Что у Изенгрима, что как я знаю - у Себастиана.
2. Мистер Гатлинг разыгрывает свою партию.
3. Ки, как я понимаю, на энное кол-во времени попала в разряд: ищут пожарники, ищет милиция.. Надо подумать над тем в каком статусе она останется: заявится и скажет, что все это устроил сам Изенгрим.. Или будет тянуть процесс, но особо скрываться НЕ будет. Или наоборот - перейдет на полностью НЕ легальное положение.
Вообщем, по идее, надо соотнести все это, что НЕ получилось НЕ стыковок..
Я предлагаю использовать Ольгу и запустить ее в канал новостей в виде разруливания ситуации.
Кто у нас отвечает за новости, граждане?! =)
Думаю Ольге лучше действовать через глючную Катрин Дженовезе.. она будет рада посодействовать стороне противодействующей эльфам..

Это кажется глюк Ника.. так что - с ним согласовать надо..
Никтополион
17.09.2008, 10:25
Граждане Города Грома! Призываю вас собраться и приложитиь максимум усилий для написания заключительных постов в Часть 2.
Мы уже затянули непростительно! Это не дело. Надеюсь, что в третьей части, где будет много драйва и приключений, дело пойдет быстрее.
Предлагаю подождать до конца недели (включая выходные), а затем - перетасовать планы при НЕобходимости и двигаться дальше. Скоро месяц, как лето кончилось, а в игре неделя - никак НЕ завершится.
Никтополион
19.09.2008, 15:16
+1 к предложению Санни.
Более того, в воскресенье закроется вторая часть и начнется третья. Готовьте посты, друзья мои.
Никтополион
21.09.2008, 15:12
Часть 2 закрылась. получилась она, на мой взгляд очень даже неплохой. надеюсь, что и Часть 3 выйдет не хуже.
Закрывать Часть 2 пока не буду, может кто еще и напишет в седьмое июня.
Для остальных в ГГ наступило 8 число.
И еще одно сообщение. В части третьей мы окончательно отойдем от подневного написания.
Удачи нам, и готовьте посты!
Заставка на третью просто прелесть.
Респект автору
ЭЭЭЭЭЭЭй, Город Грома, проснись! Что мы так встали-то откровенно?!
Никтополион
29.12.2008, 12:25
А?! Что?!! Я не сплю, не сплю!... *зевает во всю пасть*
А если серьезно - в первой половине января проект серьезно двинется вперед к своему завершению. Это я обещаю!
Я думаю, что я пойду. Зовите, если что-то будет двигаться. А то уже надоело немного. Не в обиду никому, но все сайты спят, посему сообщайте, когда проснетесь
А чего просыпаться? Если есть что писать, Трой, пиши. Твоих постов давно НЕ видно было, а за тобой НЕ только одна героиня.
У нас с Ником был план по тому, что, когда и за кем мы пишем. Сейчас многие выпали, но пост передо мной должен был быть давно. Вернее, наш общий. Он у Ника, Ник занят, а я вообще уже забыла, что мы пишем и о чем. Алландру вводить сейчас просто бессмысленно, я оставила ее на потом.
Короче говоря, этот сайт научил меня "если ничего нормального не можешь написать в данный момент, не пиши вообще, посмотри и подожди". Вот я и ожидаю, когда уже можно будет что-то организовать.
Может, кто-нибудь поведает о своих планах, предложения какие есть?!
Приятно читать и видеть что игра вновь возобновляется и медленно набирает прежние обороты. Хотя надо отметить что Ки Эвил ходит по краю но эта игра красива, хотя и граничит с безумием а порой и глупостью. В другой ситуации её давно бы уже растелили на полу, и скрутив нежные ручки за спину надели строгие браслеты.
Курт Фельдграу как бывший офицер и добропорядочный гражданин и житель города готов передать в пользование законным силовым структурам города несколько стволов Brugger & Thomet APR 338 либо несколько подобных того же калибра.
Никтополион
12.01.2009, 9:38
Благодарю за предложение, дражайший господин Курт Фельдграу ака Крауса, но вынужден уведомить, что на вооружении сил специального назначения ГГ находятся серийные образцы штурмовых винтовок семейства Steyr AUG A3 и снайперские винтовки OM 50 Nemesis.
С уважением, от имени врид начальника УУУ Димиреста Вернона.
Одновременно хочу предложить вам сделку, касаемо этой партии оружия, для нужд "Зеленого отряда", организованного при клубе Яблоко.
И от себя самого радуюсь, что ГГ читают и получают наслаждение )))
Цитата
Приятно читать и видеть что игра вновь возобновляется и медленно набирает прежние обороты. Хотя надо отметить что Ки Эвил ходит по краю но эта игра красива, хотя и граничит с безумием а порой и глупостью. В другой ситуации её давно бы уже растелили на полу, и скрутив нежные ручки за спину надели строгие браслеты.
Благодарю. Про глупость Ки уже много было сказано, но она все-таки не закаленный боец, а полоумная девчонка без жизненного опыта. чего ж она может особо умного придумать. Но до браслетов, надеюсь. пока далеко.
Ну почему. У меня написан пост, я даже выложить его собиралась, где ее после того поста, когда он еще НЕ правлен был - просто убивают. Это к вопросу о согласовании.
Выкладывать НЕ стала, так как там отчасти стеб, а отчасти потеряло актуальность, к моменту очередного выхода в сети - а я работаю и поэтому НЕ могла выложить ДО правки - пост был выправлен. Да и нервы ведущего жаль стало.
А насчет "прежних оборотов" - по моему ничего игра НЕ набирает, потому что слишком многое она потеряла от ухода пишущих людей и НЕ согласованности. Это объективный взгляд автора, который пишет в эту игру.
Ну да, ну да, все мы правим свои посты вовремя. Потому что жалеем ведущего.
Насчет стеба то же самое. Перекрестный огонь пока рановато запускать.
Играем.
Трой, это был бы НЕ перекрестный огонь. А конец твоего перса. И мне пофиг, что она "должна жить". У меня бы она умерла.
Хотя, почему - "бы"? У меня она итак умерла. Только НЕ надо говорить, что тебя НЕ просили согласовывать посты и ты "забываешь". Посты в играх согласуются всегда с ведущими и игроками, героев которых они "задевают".
И с тобой - лично я - НЕ играю. До игрывай, что хочешь - сама.
Кхм.
Как интересно.
Впрочем, чего еще говорить.
Ну убила бы ты ее и убила. И что?! Кто сказал - "должна жить"?! Только ты только что. То, что я снова не согласовала, я итак знаю. То, что я вовремя исправила, знает еще один человек, который пытался конфликт исключить.
Не играешь - не играй. Я не настаиваю =)
играем (Санни не Играет с Троицей, а так продолжаем). если конечно нет возражений..
PS: я надеюсь, это не флуд, не?!
Нет. Это НЕ флуд. Это постоянные твои попытки оставить за собой последнее слово. Как это вышло и в игре. Ты ушла, ты вернулась, потому что просто "заделась" за фразу: как же позволить кому-то решать что и как будет? Раньше подумать над постом и сделать как надо - слишком сложно, хотя просили об этом и НЕ раз.
Просто, если бы я выложила пост, который написала - тебе было бы НЕ вернуться. Просто потому что Ки Эвил перестала бы существовать.
Поэтому это - НЕ флуд. Пока что.
Никтополион
13.01.2009, 22:09
Я прошу прекратить прения по данному вопросу. Пока прошу.
Городу Грома осталось недолго, так не портите окончание проекта.
Никтополион
02.02.2009, 10:07
Итак, дамы и господа, друзья мои, проект подошел к своему завершению. По моим прикидкам остался один пост. Завершающий можно сказать, хотя он будет с открытым финалом и оставит больше вопросов, чем ответов... Но я и те, кто был со мной все это время, решили, что так будет лучше.
Никтополион
03.02.2009, 20:47
ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.