Цитата(Krausa @ 03.11.2007, 5:53)

Для игрока перс коего Гробовски.
Уважаемый игрок! Хочу заметить вам на некоторые недочеты в ваших постах. Во первых: по поводу машины, хотелось бы знать какого размера данный драндулет и сколько он Жрет на трассе и в городском цикле. Литров 25-30 не меньше. Т.е машина предназначена для поездок от заправки до заправки. Накладно получается. Можность 1,5 тыс. кабыл это хороший дальнобойщик. Ну, да ладно у вас фантазия богатая, уж я то знаю. Но ведь и физику никто не отменял.
Второе по поводу оружия. Пластиковые пули в реалиях это холостые заряды, а на счет пластикового пистолета вообще помолчу, ибо слова переходят в эмоции, здесь не принятые. В общем у ващего перса в руках полителеновый кулек с 2мя десятками гильз. Охрана "молнии" скорее помрет от смеха нежели от урона. А в целом Голливуд отдыхает.
Нет видимо придется оживить Фельдграу. Кстати он вашему персу что-нибудь Возможно бы и подобрал, а пока только давить тараканов. Прошу прошения за некую резкость в суждениях.
С уважением Крауса.

Для игрока, персонажа коего я называю "господин судья".
Уважаемый господин судья! Гробовски желает заметить, что ваши замечания не состоятельны.
Во-первых, "драндулет" имеет те же размеры, что и современная Феррари Энзо... может, конечно, и нет, Гробовски как-то ещё не думал над этим вопросом, но по умолчанию размеры остались те же. "Жрёт" она порядка 20 литров на 100 миль, современные машины такого класса имеют мощность до 1000 лс, про дальность забега Гробовски не спорит, но 200 миль на бак - это не так уж и плохо. Он недостаточно ясно выразился на счёт конролируемого количества используемых роторов? Физику действительно никто не отменял, и по воздуху она у Гробовски не летает... хотя могла бы - будущее, как-никак.
Во-вторых, пластиковые пули - это патроны сделанные из пластика (резины, эбонита или дерева), применяющиеся в нелетальном оружии. Не надо говорить, что их не существует - ирландцы будут очень обижены. "Пластиковых" пистолетов на данный момент действительно нет (по крайней мере в свободной продаже), но теоретически такую вещь сделать можно (хотя точность и некоторые другие характеристики будут страдать) даже из существующих на данный момент полимеров. А Город Грома - это, повторяю, будущее.
Гробовски интересно, чтобы сказал господин судья, если бы он при себе имел не "пластиковый пистолет", а, скажем, какую-нибудь лазерную винтовку...
Кстати, Голливуд отнюдь не отдыхает, у них в каждом втором фильме Глок 22 не засекается металлодетекторами и не отражает рентгеновские лучи... последнее куда более сомнительно.
P.S. Гробовски решил, что поменяет мощность двигателя на 1000 лс, чтобы господин судья мог спать спокойно. В конце-концов, чего стоит литературная игра в сравнении со здоровьем живого человека, верно?
P.P.S. (от Автора) Замечания господина судьи меня даже радуют. Это значит, что кто-то читает Город Грома (по крайней мере мои посты

), кроме самих игроков. А это ли не есть то, к чему мы стремимся?..