Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Город Грома
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Город Грома: единство и борьба противоположностей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Троица
Цитата
Вот второй вариант мне нравится больше.

ЧЕЕЕЕРТ!!! smiley.gif Ну, можешь уехать на поиски других выживших эльфов, на этакие поисковые гастроли. Не знаю...
Gabriel
ОГО??? две главы и ужа прокачанные...мда... Ник знает в этом толк. много я оказывается проспала... ну ничего! я вас ой как быстро догоню, ой как быстро! wink.gif
Никтополион
Здравствуй, Габи! Привет тебе и с возвращением!  smiley.gif Ждал тебя с нетерпением. Быстренько создавай профиль и вливайся. wink.gif
Троица
О, игра становится оживленнее! Только маньяков больше не надо, умоляю!!! smiley.gif
Waylander
Цитата(K.G. @ 20.11.2007, 13:25) *

Только маньяков больше не надо, умоляю!!! smiley.gif

Кто бы говорил...  rolleyes.gif

А, вообще, мысль правильная. Наблюдая за последним приливом персонажей невольно задумываешься о некотором их однообразии. И, если дело будет продолжаться такими же темпами, скоро уже даже Гробовски будет страшно жить в Городе Грома.  smiley.gif
Линлайсс
Цитата
И, если дело будет продолжаться такими же темпами, скоро уже даже Гробовски будет страшно жить в Городе Грома. 

Гор, чего-то я даже такого предположить не могу grin.gif, глядя на Александра.
Gabriel
Цитата
Здравствуй, Габи! Привет тебе и с возвращением!  Ждал тебя с нетерпением. Быстренько создавай профиль и вливайся.

а как я по тебе, радость моя, соскучилась! wink.gif жаль в асю вылезу только  со следующего месяца по техническим причинам...

профиль создам. сегодня пренепременно smiley.gif Ник, кинь мне в личку ту картинку wink.gif и аву если не трудно подбери. плиз...
Троица
Цитата
Кто бы говорил... 

Естественно я говорю, как главный маньяк современности! smiley.gif
Цитата
Наблюдая за последним приливом персонажей невольно задумываешься о некотором их однообразии.

Кто бы говорил...  rolleyes.gif
Gabriel
Так, молодые люди. если кто-то еще не заметил, здесь появилась одна страшная тетя. и она не будет терпеть флуда, как терпит к примеру моя коллега Лин. не надо wink.gif

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ! ВНИМАНИЕ! я прочла описания персонажей и главу пролога, но пока плохо ориентируюсь. потому нуждаюсь в персе, желающем преобрести крупную партию нелегального оружия. обращаться в личку, посты от меня, не парьтесь.
спасибо за внимание.
Троица
Цитата
если кто-то еще не заметил, здесь появилась одна страшная тетя. и она не будет терпеть флуда, как терпит к примеру моя коллега Лин. не надо

Мне не страшно. Не нужно ломать нам песочницу! Мы разговариваем исключительно по теме. У нас с Гором иначе не получается. Два маньяка в ГГ - уже многовато, а тут их вообще около десятка. Вот и тремся. Никакого флуда, бог с тобой.
  Насчет предложения об оружии... Габ, ты новенькая, поэтому я скажу, если Ник не против: мы все договаривались, что если герои хотят что-то предложить другим, то в отделе, где персы разговаривают, твой герой может оставить заявку. Я не против заказа, но нужно сначала донести это и до остальных, если ты не против, да?! (я вполне готова понелегальничать smiley.gif)
Gabriel
Цитата
я вполне готова понелегальничать

отлично smiley.gif мне в общем все рвно кто и зачем это будет делать. уже не надо доносить до остальных smiley.gif имя вашего перса, миледи?
Троица
Цитата
уже не надо доносить до остальных  имя вашего перса, миледи?

Да неет, меня, я думаю, тут уже все знают! smiley.gif smiley.gif
Waylander
Цитата(Линлайсс @ 20.11.2007, 23:37) *

Гор, чего-то я даже такого предположить не могу grin.gif, глядя на Александра.

Он очень старается. Но под маской бандита и убийцы скрывается тонкая, ранимая душа, тянущаяся к доброму и вечному. Он страдает от несчастной любви и от жестокого предательства, которые надругались над его чувствами и очернили его душу, превратив Александра в то... чем он стал.

Эх, как я завернул, настоящий блокбастер получается, не хуже, чем у прочих "маньяков" Города. Хотя слегка заврался - стал Гробовски этим гораздо раньше. Ну, ничего, придумаем и ему слёзную любовную историю.  rolleyes.gif

Цитата(K.G. @ 21.11.2007, 10:52) *

Мне не страшно. Не нужно ломать нам песочницу! Мы разговариваем исключительно по теме. У нас с Гором иначе не получается. Два маньяка в ГГ - уже многовато, а тут их вообще около десятка. Вот и тремся. Никакого флуда, бог с тобой.

Полностью согласен. Мы обсуждаем особенности игры в тщетной попытке усовершенствовать стиль письма и творческие навыки друг друга.
В этом нам так же помогает господин судья (он же господин майор). Но сам он не спешит выкладывать свои творческие изыски, видимо, опасается справедливого возмездия. wink.gif
Gabriel
Цитата
Да неет, меня, я думаю, тут уже все знают!

*после тяжелого вздоха* я не знаю. я не знаю имя твоего персонажа. имя?
Изенгрим
Цитата(Gabriel @ 21.11.2007, 16:58) *

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ! ВНИМАНИЕ! я прочла описания персонажей и главу пролога, но пока плохо ориентируюсь. потому нуждаюсь в персе, желающем преобрести крупную партию нелегального оружия. обращаться в личку, посты от меня, не парьтесь.
спасибо за внимание.

Дражайшая  dh'oine, я не против свести с вами знакомство на почве нелегального бизнеса. Партия оружия, говорите? Обещаю расплатиться эльфьим золотом.
Никтополион
Оника не переживай. Ничего страшного на мой взгляд не произошло. Просто будь внимательней. wink.gif
Оника
Обещаю! :)Подобного больше не повториться)))
Svetloff
Дрям те, Габ!))) Ну, го-го-го!=))
Ну в конце концов преступный мир большого города может быть весьма разнообразен! Если хорошо присмотреться, тут 90% персов-маньяки! grin.gif
У нас все равно есть шанс на исправление в виде второго перса!))
Gabriel
CвЯДлов, дрюг мой, здям! smiley.gif как продвигается поедание снега? успешно? wink.gif
Цитата
Дражайшая  dh'oine, я не против свести с вами знакомство на почве нелегального бизнеса. Партия оружия, говорите? Обещаю расплатиться эльфьим золотом.
ах, как приятно иметь дело с такими людьми эльфами smiley.gif я свяжусь с вами, когда время придет...

есть важный вопрос. какой валютой в этом мире пользуются?
Никтополион
Вопрос не в бровь, а в глаз! И в самом деле, какой валютой мы пользуемся?Н-у-у, предположим....кроны.
Waylander
Цитата(Никтополион @ 22.11.2007, 8:06) *

Вопрос не в бровь, а в глаз! И в самом деле, какой валютой мы пользуемся?Н-у-у, предположим....кроны.

Могу предложить "тугрики", "чатлы" и "кц".  rolleyes.gif
Можно "Доллары Города Грома" (GGD) в честь Пратчетта. Или же пошлые "кредиты" с "сертификатами"...
Toro
Цитата(Gorandor @ 22.11.2007, 18:01) *

Можно "Доллары Города Грома" (GGD) в честь Пратчетта.

Почему в честь Пратчетта? smiley.gif
Waylander
Цитата(Toro @ 22.11.2007, 10:05) *

Почему в честь Пратчетта? smiley.gif

По аналогии с Долларами Анкх-Морпорка (Ankh-Morpork dollars).
А, вообще, из личного опыта, нормального названия для вымышленной валюты так никто и не придумал.
Троица
Цитата
*после тяжелого вздоха* я не знаю. я не знаю имя твоего персонажа. имя?

*после еще более тяжелого вздоха* Я надеялась, что ты хоть попробуешь подвигаться и догадаться. Нет, не прошло. Ки Эвил мое имя.
Цитата
есть важный вопрос. какой валютой в этом мире пользуются?

Вопрос тому, кто его (этот мир) изначально создавал. Ник, так чем мы расплачиваться будем?
Никтополион
Цитата(K.G. @ 22.11.2007, 20:18) *

Вопрос тому, кто его (этот мир) изначально создавал. Ник, так чем мы расплачиваться будем?

А это принципиально? Как сказал Горандор
Цитата
А, вообще, из личного опыта, нормального названия для вымышленной валюты так никто и не придумал.

Посему мое предложение - расплачиваться золотыми, серебряными и бронзовыми монетами. Либо купюрами того же достоинства ( и с тем же названием).

Кипрас
Цитата(Gabriel @ 21.11.2007, 20:58) *

Так, молодые люди. если кто-то еще не заметил, здесь появилась одна страшная тетя. и она не будет терпеть флуда, как терпит к примеру моя коллега Лин. не надо wink.gif

спасибо за внимание.

Весьма заинтересован как Курт Фельдграу в вашем предложении.
Svetloff
Давайте бум расплачиваться тупо "деньгами". grin.gif  Одна деньга, две деньги двадцать пять денех...=)

Габ, Жру и жор моя ужасна!)))))) Меня уже дворники за своего принимают, а прохожие шарахаются!)))) Так что ес так пойдет, то зимы в этом году не бут вааще!)))

Svetloff - не драконь модера.
Никтополион
Дамы и господа! И почему опять все уснули? Горандор, мы ждем ваш пост, иначе охота не закончится никогда. Поспешите, если не очень сложно. И между прочим...остальных это тоже касается. Встряхнулись, не время спать, тем более, что над Городом Грома солнышко взошло!
Линлайсс
Стараемся, стараемся grin.gif.
У меня за 22 мая, ещё будет несколько постов, от всех сразу не выложишь, поэтому терпение wink.gif.
Waylander
Цитата(Никтополион @ 23.11.2007, 12:50) *

Дамы и господа! И почему опять все уснули? Горандор, мы ждем ваш пост, иначе охота не закончится никогда. Поспешите, если не очень сложно...

Стараюсь, господин ведущий.
Только времени уходит на это дело не мало, я, ведь, попутно эльфийский осваиваю, а четыре языка за раз - это вам не это.
И потом, я уже пять раз начинал, всё какая-то лабуда выходит, то ли мне перестроиться надо, то ли Змею...  rolleyes.gif
Троица
Уже есть идея про пост Габриэль, уже Чали вся извелась, может, отменим твой пост, Гор, если у тебя не складывается?! Или все-таки пропустим их вперед и отложим разборки со стрельбой на лучшие времена? Я готова ждать, просто высказываю предложение. Решать тебе.
Waylander
Предлагаю резолюцию в следующей редакции: если я до восьми утра по Москве (что будет примерно через девять часов и 30 минут) ничего не выкладываю - значит от поста я отказался. smiley.gif
Троица
Я за. Разумное решение.
Ллиэнель
Так smiley.gif Я вернулась rolleyes.gif Можно мне куда-нить втиснуться? rolleyes.gif
ЗЫ Я, кстати, могу описать исчезновение Эрика... Если надо smiley.gif
Никтополион
Цитата(Ллиэнель @ 24.11.2007, 0:02) *

Так smiley.gif Я вернулась rolleyes.gif Можно мне куда-нить втиснуться? rolleyes.gif
ЗЫ Я, кстати, могу описать исчезновение Эрика... Если надо smiley.gif

С возвращением,  Ллиэнель! smiley.gif  Описание исчезновения Эрика на твое усмотрение, но "втиснуться" тебе просто необходимо. wink.gif Мы заждались. smiley.gif
Ллиэнель
Ой... Правда заждались? embarassed.gif Мне прям стыдно... undecided.gif
Втиснусь в ближайшее время smiley.gif
Gabriel
Цитата
над Городом Грома солнышко взошло!
kiss.gif взошло, взошло...и одалило вас, дети мои, изысканным вдохновением... wink.gif

простой вопрос: можно переходить к ночи 22 мая? smiley.gif
Никтополион
Цитата(Gorandor @ 23.11.2007, 22:20) *

Предлагаю резолюцию в следующей редакции: если я до восьми утра по Москве (что будет примерно через девять часов и 30 минут) ничего не выкладываю - значит от поста я отказался. smiley.gif

Продолжаем, дамы и господа! Выкладывайте у кого, что есть в послеобеденное время и вечер 22 мая.
Троица
Ник, Гор все-таки пролетел. Теперь пишешь ты, потом я, потом Чали подгребет. Габи, если ты решила все-таки со мной (КИ ЭВИЛ) сотрудничать, то решаем, что будем делать. Если нет, то мы с Чали будем двигаться дальше.
  Гор, как же ты так?! Я-то надеялась, что ты хотя бы попытаешься меня пристрелить (хотя у тебя бы все равно ничего не получилось, хе-хе-хе)
Waylander
Во-первых, никто никого убивать не собирался. Какой в этом прок? Всё наоборот - один из эльфов Локи должен был, фактически, спасти Эвил жизнь. А это куда как более унизительно.
Во-вторых, я не "пролетел", а выбрал новый стратегический курс. Пост-то я написал, но просмотренный мной накануне китайский фильм "Герой" (оказавшийся, к сожалению, как сказал бы Гробовски полным... э... ладно, не будем этого писать) окончательно убедил меня в необходимости разнообразия в жизни. А так как маньяков на нашу голову хватает, Змей до поры до времени будет действовать менее жестокими методами, как настоящий благородный эльф.
В общем, мы пойдём "китайским путём"...

P.S. Весьма радует, что я больше не задерживаю остальных игроков. Получил огромное наслаждение от прочтения свежих постов. smiley.gif

P.P.S. И снова гонят лошадей... ещё не закончилось утро, уже есть желающие переходить к вечеру. Нет, я не спорю, надо идти в ногу со временем, но не надо это время толкать под локоть! wink.gif

P.P.P.S. Прошу прощения за излишний сарказм - Кривина начитался.
Gabriel
Цитата
Габи, если ты решила все-таки со мной (КИ ЭВИЛ) сотрудничать

увы нет, Троица. Авроре нужен персонаж постарше и посерьезней Ки...
Svetloff
Докопайся может до Курта Фельдграу, у него ж целый магазин, ес придумаешь какойнть интересный вид оружия, то думаю ваше сотрудничество будет весьма логичным!;)
За 22 у мня еще пост бут!

Ник, я стараюсь... Прост не удержалсу!)))))
Троица
Цитата
А это куда как более унизительно.

Сам себя мучаешь.
Цитата
Змей до поры до времени будет действовать менее жестокими методами, как настоящий благородный эльф.

Не верю
Цитата
Нет, я не спорю, надо идти в ногу со временем, но не надо это время толкать под локоть! 

Не нужно снова. Пусть люди развлекаются.
Цитата
увы нет, Троица. Авроре нужен персонаж постарше и посерьезней Ки...

Это твое мнение, не буду даже спорить. Впрочем, я знала, что так оно и выйдет, так что мы поскакали дальше мимо Авроры.
Цитата
придумаешь какойнть интересный вид оружия

ОО, наш маньячный мир будет просто счастлив этому делу!
Waylander
Цитата(Svetloff @ 25.11.2007, 3:25) *

Докопайся может до Курта Фельдграу, у него ж целый магазин, ес придумаешь какойнть интересный вид оружия, то думаю ваше сотрудничество будет весьма логичным!;)

Главный изобретатель оружия у нас - Йохансон. Просто вы этого ещё не знаете... wink.gif

Кстати, если место покупателя партии оружия ещё вакантно, могу предложить на это дело Локи. Вал ан Тель'Квессир тоже оружие требуется. Змею лет эдак триста-пятьсот, да и серьёзности не занимать - идеальная кандидатура.  rolleyes.gif
Waylander
Цитата(Никтополион @ 25.11.2007, 11:25) *

Словарь эльфийско-русского языка

Раз уж пошла такая тема, предлагаю добавить туда же и это.
Минус в том, что все выражения и слова переведены только с эльфийского на английский и обратно, зато существует схожесть с языком Толкиена. Взять, к примеру, слово "змей".  rolleyes.gif
И да, так как у эльфов вполне возможны разные языки и наречия, считаю, что добавления различных словарей (и ссылок на словари) игроками будет весьма кстати. К тому же, их очень непросто найти...
Gabriel
внимание! ВСЕХ КАСАЕТСЯ!
я тут подумала... какого черта мне выбирать кандидатуру покупателя оружия, если можно делиться smiley.gif всем хватит. вобщем, тряхну я Город, числа эдак 23-24 мая, ВСЕ предложившие кандидатуры своих персов ждите письма в личку wink.gif
Svetloff
Ес че останется, то в качестве благотворительности мне по почте скинь!;))))) Иль хотя б патрошек для обреза!))))))
Тейвиаль
Gabriel, еще мою кандидатуру учтите, пожалуйста! Мне лично пока оружие ни к чему, но моему брату числа двадцать пятого понадобится хорошее оружие... и немалое количество взрывчатки... Заказ на группу из пятнадцати эльфов
Никтополион
Итак, назрел очередной вопрос. У кого-нибудь что-то из постов есть в день, 22 мая? Или переходим к вечеру и ночи на 23 мая? Светлов, ты кажется собирался выкладывать?
Svetloff
Пост бут! ток чуууть попозжа! =\ думал сень отписать, да приболел чуток... Мозг оказывается есть и он болит...)))! Посему пардон, как говорится, но пока написать не могу!=\
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.