Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Город Грома
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Город Грома: единство и борьба противоположностей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Линлайсс
Цитата(Gorandor @ 01.05.2008, 20:25) *

Развязка истории с Гатлингом и Кэсседи в главных ролях меня разочаровала.

Често признаться, меня почти разочаровала, я ожидала другого, но, отчего-то не получилось embarassed.gif

Цитата(Никтополион @ 01.05.2008, 21:04) *

А кто сказал, что это развязка истории? Тайм аут всего-навсего.  Далеко еще до развязки, поверьте wink.gif И "ядерный взрыв" будет cool.gif

... и это точно ещё не развязка, ох, чувствую, ждёт Кэс ещё хорошая встряска smiley.gif При чём, не только от месье Гатлинга, но и от господина Дирраэля grin.gif
Gabriel
а давайте втору часть и начнем критиковать smiley.gif я подключусь, а то в первой ни шиша не понимаю, трудно в таком объеме читать. я вам все тут раскритикую cool.gif
Цитата
У нашего города Грома должна быть история.

я наваяю чего, я такое люблю wink.gif

ЗЫ Лин, бьешь мои рекорды по скрости смены аватаров...
Санни
Цитата(Линлайсс @ 02.05.2008, 8:17) *

При чём, не только от месье Гатлинга, но и от господина Дирраэля grin.gif

НЕ особо покамест.  grin.gif Судя по постам.

Цитата
я подключусь, а то в первой ни шиша не понимаю, трудно в таком объеме читать.

Как бы это сказать.. По сути, Габи, ты сейчас сказала: вы там столько понаписали, но я читать НЕ хочу, потому что много написано и мне пофиг, что вы там старались.

Верно? Это НЕправильная критика.

А насчет второй части: что критиковать? Я вот ничего НЕ поняла в первом посте, кроме того, что полицейские - лохи.  grin.gif Но это для меня вопрос больной, так как уровень преступности большой, но преступники так круты, что полиция в любом случае - пролетает.  grin.gif
Gabriel
Цитата
По сути, Габи, ты сейчас сказала: вы там столько понаписали, но я читать НЕ хочу, потому что много написано и мне пофиг, что вы там старались.

нужны оправдания? на прочтение нужно много времени, которого у меня нет. и пользы это не принесет, ибо вторая часть открыта.
Цитата
Это НЕправильная критика.

ваше ИМХО.
Цитата
А насчет второй части: что критиковать? Я вот ничего НЕ поняла в первом посте, кроме того, что полицейские - лохи.

во-первых мне как-то нужно было войти в игру. во-вторых я имела в виду критиковать в будущем.
Waylander
Дамы, я, конечно, понимаю, что это не моё дело, но всё-равно возьму на себя смелость предложить не переносить боевые действия в мирную жизнь. В Городе Грома достаточно конфликта, пусть хоть в этой теме будет островок спокойствия.  smiley.gif
Линлайсс
Цитата(Санни @ 02.05.2008, 14:44) *

НЕ особо покамест.  grin.gif Судя по постам.

Ага) хорошо хоть покаместь grin.gif Но, думаю, это всего лишь, тишь перед бурей grin.gif

З.Ы. Да, Габ, с этими аватарами у меня просто беда, в мозгу заклинило, вот и меняю и меняю...
Санни
Цитата
нужны оправдания? на прочтение нужно много времени, которого у меня нет. и пользы это не принесет, ибо вторая часть открыта.

Да нет. НЕ нужно оправданий. Я тоже умею и могу быть резкой, да и порой следить за словами - нет желания. Просто, имхо, Габи, но ты НЕ подумала об авторах которые это писали. Хорошо, если НЕ задели, а если - да? У всего есть две стороны медали.
Санни
Вопрос: какое у нас число в городе уже? 26? И пост Авроры - в 26?
Никтополион
Нет, в Городе Грома пока еще вечер 25 мая. Ждем поста Змея/Hlokё. wink.gif
Санни
Ок. Ждем. Потому что у мя посты уже только в 26, ну и дальше.
Никтополион
Пришел с повинной головой. sad.gif  Простите меня, друзья мои, но траблы с нетом  и пара заковык в реале, НЕ позволили мне отписаться в срок.
Но, к моему удовлетворению, все  благополучно разрешилось, и я снова в ГГ smiley.gif
Продолжаем разговор...
Midnight
С возвращением  kiss.gif
Когда на днях пересеклись, подумала даж не случилось ли чего. Хорошо что все хорошо  smiley.gif

P.S. Надеюсь Гор сдал пост на согласование?  rolleyes.gif
Waylander
Цитата(Midnight @ 07.05.2008, 15:52) *

P.S. Надеюсь Гор сдал пост на согласование?  rolleyes.gif

Надежда умирает последней... smiley.gif
Санни
Как я понимаю, Гор, у вас нет возможности выполнить обещанное по каким-то обстоятельствам? Надеюсь, сможете сделать пост-воспоминание?
Последние посты были выложены семь дней назад - 1 мая. Имхо, за неделю или можно было найти время, или НЕ нужно давать обещаний.
Идем дальше. Впереди - в России по крайне мере - выходные, самое время что-то наваять. У нас началась новая глава, а события - застыли.
Никтополион
Спокойно, Gorandor свое обещание выполнил, пост согласован. smiley.gif Надеюсь, сегодня появится в теме. rolleyes.gif

Цитата
выходные, самое время что-то наваять. У нас началась новая глава, а события - застыли.

Наваяем, не сомневайся и события сдвинутся. cool.gif

Waylander
Друзья, надо что-то делать с этим немым обожанием меня на форуме! Я так дальше не могу – я, ведь, тоже человек, у меня есть свои отрицательные стороны. Попытайтесь отыскать их, а не восхвалять мой совершенный образ. Право, при таком количестве незаслуженной хвалы и лести, я могу и зазнаться… rolleyes.gif 

Хочу выразить благодарность нашему ведущему за согласование в рекордные сроки с поправкой многочисленных моих ошибок. У меня так всегда: пишу, правлю грамматику, правлю стилистику, потом – снова грамматику и так далее. На сей раз, цепь событий разомкнулась несколько преждевременно, и в моём посте присутствовало даже нечто сродни «клинок… отрубило…».
Пожалуй, если я бы мог довести пост до совершенства, подержав его ещё с недельку… но это, как говорится, (ШУТКА). НЕ пугайтесь. wink.gif
Санни
У меня один вопрос на всю эту эскападу: а почему - "немым обожанием"? Вроде никто НЕ молчит. wink.gif
Санни
Где-то в грядущие в Городе Грома выходные - скорее всего в субботний день - у мя будет пост. А следующий - тока в понедельник. Предложение: если ни у кого ничего НЕ запланировано, то плавно в целом перемещаемся в понедельник. Если же что-то ждем, то - ждем. smiley.gif
Никтополион
Ждем cool.gif . По моим сведениям, посты у игроков на подходе. Не говоря уж о трех моих.
Midnight
Не забывайте ставить даты в поста, пожалуйста. А то вот сейчас не понятно от какого числа пост Ки, будут ли очередные погромы (и когда если будут) и как на это остальным игрокам реагировать)
Никтополион
Исчезаю до вечера воскресенья.
Когда приеду, надеюсь увидеть еще пару - тройку  игровых постов.
Никтополион
Цитата(Никтополион @ 16.05.2008, 0:29) *

Когда приеду, надеюсь увидеть еще пару - тройку  игровых постов.

Увидел даже больше, чему весьма рад. grin.gif
Мильва, Микаэла, добро пожаловать в игру. smiley.gif
Gabriel
экзамен на экзаменене... фу, бяка, кака... undecided.gif  на днях отпишусь, но пост немножко будет раскидан во времени, вы мне это простите wink.gif
Никтополион
Лаура, Рейнар, г-жа Суль, рад приветствовать  вас на улицах Города Грома.
Браво, отменно написано! smiley.gif
Санни
Огромное спасибо Кэс и Ки за НЕизменность характерам... smiley.gif

Асмодей, то есть уже - Таланор: отдельное спасибо.. За фразу, где "все будет хорошо.. " Думаю те, кто писал со мной Лакону и Рунн - поймут о чем я.. smiley.gif

И респект Чарити, за неожиданные и очень красивые по образам посты.
Санни
Спасибо авторам, которые написали в очередной день Города Грома. И замечание: ЭТО что - ОСОБЫЙ способ НЕуважения к другим игрокам или ведущему - НИ указывать в своих постах день, в который вы пишите?

Алландра, ощущение, что пост или в 31 или таки в 01 число? А может в 30? В какое из этих трех чисел?

Пэйн, аналогично: в какое число пишем - будьте любезны указывать. Надеюсь пара слов и две или одна цифры - это НЕ великий труд в написании.

Если пост НИ в текущее число, опять же: сделайте флэшбэк.. Выделить курсивом и сделать "воспоминание" - НЕ так уж сложно.
Никтополион
Друзья и подруги  мои! Последние посты великолепны, не побоюсь этого слова.
Я очень рад, что в нашем Городе Грома есть такие авторы.
Респект, всем вам друзья!
Никтополион
Милостивые государи, и не менее милостивые государыни!
После того, как мы закончим отыгрывать 2 июня (поверьте, осталось совсем чуть-чуть), у нас произойдет некоторое изменение в стратегии игры, а  именно, отход от подневных описаний. Отныне, авторы вольны распоряжаться днями недели по своему усмотрению.
Как всегда, жду предложений и замечаний))
Санни
Каким образом избежать путаницы: один пишет, например, в 6, а второй уже выложил в 10?
Midnight
Ура! наконец мы сделали это =)
только сейчас особенно остро встанет проблема с расстановкой дат в постах и если раньше все посты были привязыны к одному числу то теперь автором придется следить за соответстсвием их текстов окружающему времени лично и отмечать это в постах.
но в целом решение это шаг вперед, да)
Mяyka
Думаю, что это большой шаг вперед и возможно даже позволит ускорить по некоторым линиям события, что есть прекрасно! Очень рада, что было принято такое решение.

Цитата
После того, как мы закончим отыгрывать 2 июня (поверьте, осталось совсем чуть-чуть)

Правда-правда, мы уже на финишной прямой.  rolleyes.gif
Спасибо, что ждете!

Цитата
Каким образом избежать путаницы: один пишет, например, в 6, а второй уже выложил в 10?

Как я понимаю, теперь, если игрок не успел выложить свой пост в 6-е, когда уже объявлено 10-е, то его просто придется передатировать в соответствии с игровым временем? Или же даты могут идти в разнобой?
Никтополион
Цитата(Санни @ 07.07.2008, 14:34) *

Подумываю открыть спецтему-согласовалку  cool.gif
Санни
Имхо, сложнее будет.. smiley.gif ЛУЧше быть внимательнее авторам и, отписывая нужный пост, просто обращать внимание на то какое число идет и корректировать события в своем посте..
Как-то так.
Никтополион
Последние посты не могут не радовать. И объемом и искусством "вязи слов". Очень хорошо, и очень красиво.
Но! Есть одно "НО", о котором промолчать я не могу. angry.gif  Где анкеты и описания последних героев ГГ? Отсутствуют. Это ведь не дело, верно? Очень хочу надеяться, что положение будет исправлено в ближайшее время, друзья мои.
Mяyka
Мы неуспевающие ученицы, я знаю, мы еще не успели их выложить, но все будет, абсолютно все  kiss.gif
Оно уже даже готово  rolleyes.gif
Никтополион
Дорогие друзья и не менее (а может и более) драгоценные подруги!

Имею сообщить, что 23 августа собираюсь Вас покинуть на целых две недели ))
Хотелось бы завершить главу "número dos" до этого времени.
Символическое завершение главы - окончание текущей недели в Городе Грома.
Mяyka
Цитата(Никтополион @ 27.07.2008, 16:50) *

Дорогие друзья и не менее (а может и более) драгоценные подруги!

Имею сообщить, что 23 августа собираюсь Вас покинуть на целых две недели ))
Хотелось бы завершить главу "número dos" до этого времени.
Символическое завершение главы - окончание текущей недели в Городе Грома.

Надеюсь, что наш уважаемый ведущий променяет нас только на лучшие места, хотя хорошо всегда там, где нас нет  grin.gif

Имею нижайшую просьбу, с учетом таких планов отстающая партия нашего городка постарается ускориться по мере своих скромных и скудных сил, но у нас есть значительный объем текста в шестое число текущего игрового месяца, над которым мы сейчас работаем. Можно как-то учесть это и чуть нас снова подождать?  rolleyes.gif
Мы стараемся, как можем.

И еще у меня есть маленькое предложение-мольба. Можно хотя бы за день до закрытия игрового дня как-то об этом оповещать, хотя бы в теме с указанием текущей даты, чтобы несведущие игроки могли как-то корректировать свои планы. Потому что сюда заглядываем все же почти каждый день, это хотя бы немного могло бы нас организовать. Мы действительно пишем так быстро, как нам позволяет реал.
Спасибо за понимание в любом случае.
Krausa
Никтополион!
мною было послано тебе письмо в личку с одной идеей. Если заинтересовало дай ответ пожалуйста. ДА - так да, ну а НЕТ - так нет.

и еще, граждане горожане, пошто ни кто не использует старых НПС. Шо таки патроны уже ни кому не нужны. Или все стали мега-эльфами с их поражающей реакцией и другими прибамбасами. Таки поверте мне на слово, что против магии есть отличные крупнокалиберные патроны и винтовки с оптикой. Делайте выводы господа.
Санни
Каждое ваше предложение очень походит на выражение крайнего пренебрежения к тому, что делают другие. Причем тут:

Цитата
Или все стали мега-эльфами с их поражающей реакцией и другими прибамбасами. Таки поверте мне на слово, что против магии есть отличные крупнокалиберные патроны и винтовки с оптикой.

Если ту же "Немезиду" взорвали обычными методами, а НЕ магией? Да и магию у нас никто, к вашему сведению, НЕ отменял. Мир такой.

Цитата
и еще, граждане горожане, пошто ни кто не использует старых НПС.

Это вы про кого? Подробнее, плис.
Midnight
Касаемо старых НПС, то если ты говоришь о Курте, то могу сказать, что по крайней мере мои персонажи затариваются оружием через свои источники, было бы странно если бы все люди, эльфы и прочие покупали вооружение в одном месте. К тому же Курт явно не "эльфячий" поставщик. У сопротивления, как и у спецслужб свои каналы закупки вооружения и полагаю это логично.

Что же касается остальных, то у нас не так много эльфоборцев нуждающихся в оружии, да и кажется ни Ки, ни Рейджи оружия в недавнем времени не покупали.
Krausa
Уважаемая фрау Санни!
Мир ГГ создавался, если вы помните, как симбиоз современнейших технологий и развитой,НО достаточно закрытой эльфийской магии. По моим ЛИЧНЫМ наблюдениям некоторые игроки об этом позабыли. Либо представляют своих не озвученных оппонентов по постам (НПС) некиеми недоумками не способными к мышлению и логике действий. Не нужно думать что они тупее паровоза.
А на счет списочных НПС можно прямо по списку. Правда Ки еще использует свою Ольгу и по МОЕМУ все. Это за последнее время.
Это не наезд а попытка  здоровой критики.
Никтополион
Цитата(Mяyka @ 28.07.2008, 19:27) *

Имею нижайшую просьбм

И еще у меня есть маленькое предложение-мольба.

rolleyes.gif Шестое число июня месяца текущего года будет продолжаться до тех пор пока не закончится)

Мольба услышана smiley.gif  И в этой теме будет опять задаваться вопрос о возможности закрытия игрового дня.
Кстати, пользуясь случаем, я настоятельно рекомендую всем игрокам посещать MIRC канал #GorodGroma cool.gif
Цитата
Никтополион!  мною было послано тебе письмо в личку с одной идеей. Если заинтересовало дай ответ пожалуйста. ДА - так да, ну а НЕТ - так нет.

Сообщение принял. Думаю, этот вариант возможен при участии ребятишек из УУУ, в частности майора Бредшо.
Цитата
Мир ГГ создавался, если вы помните, как симбиоз современнейших технологий и развитой,НО достаточно закрытой эльфийской магии.

Хм-м, а вот это даже для меня шок grin.gif . В мире ГГ магия под запретом, и уж никак не может быть в симбиозе с современнейшими технологиями.
Цитата
А на счет списочных НПС можно прямо по списку

Могу только посоветовать внимательнее читать главу 2. Подчас на неписях замкнуты все посты, и они играют роль едва-ли не большую, чем главные герои. Тот же Оркелл, Хирреадин, Тини и далее, по списку...
Всадник
Не, критику тут не любят. cool.gif

На самом деле, нужно просто немного точнее изъясняться.
Никтополион
Цитата(Нортмер @ 29.07.2008, 9:51) *

Не, критику тут не любят. cool.gif

Критику мы любим и ценим cool.gif
Только здравую и с предложениями по улучшению проекта.
А на самом  деле я в который уже раз предлагаю высказываться, что нравится и что не нравится в проекте. У нас и тема есть для этого  "Взгляд со стороны", которая последнее время пустует, из чего я делаю вывод, что все всех устраивает и нравится  undecided.gif

PS. Корректнее  angry.gif
Waylander
Я думаю, если конкретнее, то Городу Грома не хватает эдакой хардкорной интриги американского триллера. В хорошем блокбастере у главного героя должны умирать все близкие и знакомые самыми страшными смертями, и тогда он начинает мстить, пуская по кругу пули, зависая в воздухе на минуту-другую и делая прочие подобные выкрутасы...

Я понимаю, что это с моей стороны невероятное хамство, но, может, собраться нам на канале да придумать хотя бы для восстания такой вот голливудский "супчик", дабы закончилась наша история кровавой баней с участием всех игроков без исключения? Надо только что-нибудь такое изобразить, чтобы все были подшиты к делу. Тогда собственно, появится очевидный ответ на вопрос, что объединяет всех персонажей игры. Да и как-то оно сподвигнет народ на написание кульминационной части...

В общем, по-моему, надо коллективным разумом устроить что-нибудь такое, чтобы всех наших читателей разом под конец прошибло на слезу.  rolleyes.gif
Krausa
Цитата(Никтополион @ 29.07.2008, 13:50) *

Сообщение принял. Думаю, этот вариант возможен при участии ребятишек из УУУ, в частности майора Бредшо.

Вот и ладненько, чуточку оживим сюжетец. Внесем в повествование немного нового. Может кого и заинтересует.

Хм-м, а вот это даже для меня шок grin.gif . В мире ГГ магия под запретом, и уж никак не может быть в симбиозе с современнейшими технологиями.

Звиняйте, немного не так выразился. НА стыке противоборства новейших технологий и закрытой эльфийской магии. Так вернее будет?

Могу только посоветовать внимательнее читать главу 2. Подчас на неписях замкнуты все посты, и они играют роль едва-ли не большую, чем главные герои. Тот же Оркелл, Хирреадин, Тини и далее, по списку...

Учту. Почитаем еще раз, полистаем.

ЗЫ. Извините что влез в текст так, иначе пока не получается.
Никтополион
Цитата
хардкорной интриги американского триллера.

Это не за горами ))) 
Цитата
может, собраться нам на канале да придумать хотя бы для восстания такой вот голливудский "супчик", дабы закончилась наша история кровавой баней с участием всех игроков без исключения?

Предлагайте) Я открыт для обсуждений и планирования))
Цитата
Надо только что-нибудь такое изобразить, чтобы все были подшиты к делу. Тогда собственно, появится очевидный ответ на вопрос, что объединяет всех персонажей игры. Да и как-то оно сподвигнет народ на написание кульминационной части...

Ну, насколько я понимаю, подшиты к этому делу и так все активные игроки и даже те, кто скоро вернется. rolleyes.gif
Цитата
В общем, по-моему, надо коллективным разумом устроить что-нибудь такое, чтобы всех наших читателей разом под конец прошибло на слезу.

Слезы благодарных читателей, лучший подарок авторам. Все в наших руках.

Короче, +1 к предложению Гора.
Санни
Цитата
Уважаемая фрау Санни!

Можно спросить, по какому праву вы употребляете по отношению ко мне это "фрау"? Я - НЕ немка, я - русская. Да и подобное обращение - граничит с желание "подчеркнуто" оскорбить. В таком случае сразу хочу сказать: вас, Крауса, попрошу обращаться ко мне просто по нику.

По поводу всего остального - уже ответили. Курт - НЕ является НПС. Он - заброшенный автором персонаж. Если автор хочет его оживить - его дело.

Цитата
Не, критику тут не любят.

Приветствуют даже. Но конструктивную.

Цитата
Короче, +1 к предложению Гора.

-1. НЕ понимаю почему обязательно все должны в финальном "восстании" участвовать?
Midnight
Цитата
А на счет списочных НПС можно прямо по списку. Правда Ки еще использует свою Ольгу и по МОЕМУ все. Это за последнее время.
Это не наезд а попытка  здоровой критики.

Чистой воды неправда)
Мои герои - все до одного, используют тех НПС которые появились у них в первых еще постах.
У того же Тала я использую неписей, которые были еще у прошлого автора, тоже касается и Валентайна. Читайте внимательнее тексты.
Касаемо Себастиана, то у него есть своя команда и все кто в нее входят, никуда не делись и на прямую участвуют в повествовании.

Точно знаю, что Ник, Санни, Горандор, Мяука, Кей, раньше Лин, используют для своих постов так же "наборы НПСей" для каждого героя. Более того неписи одних авторов часто светятся в постах других.

Поэтому лично для меня суть притензии непонятна. Уж в чем-чем, а в непостоянстве второстепенных героев проект обвинить нельзя.
Ник правильно начал список, и его можно еще очень и очень дополнить.
Тут один совет - читайте внимательнее, и вопросы не по существу отпадут сами собой.

Цитата
Уважаемая фрау Санни!

Поменьше стеба и покорректнее в выражениях, я за подобный флейм в адрес модератора и предупреждение впаять могу.
Waylander
Цитата(Санни @ 29.07.2008, 18:31) *

-1. НЕ понимаю почему обязательно все должны в финальном "восстании" участвовать?

Ради красоты сказания...
Вряд ли кто-то станет спорить, что, фигурально выражаясь, идеал, к которому стремится каждая литературная игра, - это книга. Книги бывают разные, и у них, как и у любого произведения, есть такой фактор, как интерес, который она пробуждает в читателе.
Если сюжет представляет нам множество героев, не связанных между собой в начале, и во время развязки каждый из них занимается каким-то своим делом, это... может, впечатляет, но не очень. А если все герои оказываются тонко вплетены в кульминацию произведения, играя какую-нибудь свою роль в восстании, можно даже восхитится таким хитроумным сюжетом, не так ли?

Это ответ на извечный вопрос "зачем"... и ещё, кто-то недавно говорил о том, что всё зависит от желания игроков. Я с этим полностью согласен.  rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.