Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Круглый Стол
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Летописи Лаконы: Возвращение Теней
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Блэйз
все вышесказанное мной не являлось финальной точкой игры и думаю, что игрокам надо затянуть пояса и завершить Игру. Могу перечислить по именам, но думаю это лишнее grin.gif

Вопрос к ведущим: если игрок в паре с которым пишешь - пропадает на неопределенный срок, как вы решаете вопрос публикации совместного поста?
Midnight
Обычно его просто выкладывают в таком случае без согласования, и потом, когда человек появляется возможна правка при надобности.
Всадник
Думаю ведущим Игры стоит объявить какие и от кого посты еще требуются и составить план завершения. Насколько я знаю, у многих отстутствует понимание "что нужно написать", а многие в игре уже и не участвуют, и видимо ждать их не стоит.

Со своей стороны готов приложить все усилия.
Midnight
В принципе ЧТО ПИСАТЬ это странный вопрос. Попробую классифицировать, однако боюсь кого нить забыть на жизнено важны:

1. Пост Дориана подводящий черту над советом.
2. Пост каждого из четверки или в пути или перед отъездом, в общем нечто промежуточное между боем и советом (от Вэла Горна уже есть в наличии)
3. Пост Адриана подводящий черту под советом.
3. Пост Сафара или Вефира про сборы на войну, а так же Гунла, Нико, Ри, Мист, Раэн, Эдриан ФларИне.
4. Посты Иветты, Франциска и Крыса закрывающие столичную линию.
5. Пост Иванэ Амарра о отплытии в Сторн.
6. Пару постов о сухопутной битве с вампирами и ее последствиях, я бы на вскидку предложила написать Ардрику, Риган, Эвору и опять же Сафару-Вефиру.
7. Пост от Сингреллин про высадку на Сторн.
8. Посты Четверки, Адриана и всех путешествовавших к Сторну непосредственно про бой и сразу после него.

Вот это МИНИМУМ на данном отрезке времени smiley.gif Но хотелось бы что бы постов было больше, для того, что бы сама картина мира стала хоть чуть чуть шире. Естественно, потребуются постскриптумы от каждого героя или по завершении линий.
Всадник
И что можно написать про сборы на войну?  :-
Санни
Стихии!!! Вса, с каких это пор и посты нужно придумывать за игроков? Что можно написать про сборы на войну от лица Сафара? Ну, например, у него три дочери, которые тоже запросто могут туда же отправится - он этого хочет? Кому он завещает свое царство? Он и об этом должен подумать! А если он отдает царство одной из дочерей или кому-то из сыновей - эт логичнее по идее - то куда он распихивает остальных своих детей? По законам востока - всех остальных могут запросто перерезать, дабы избежать конкуренции.
Что можно написать от лица Вефира... ну ему или идтить на войну и тогда кое-кто от него НЕ отстанет - или оставаться дожидаться в Лесу. Могут и план какой-то выработать между прочим. По идее с вампирами НЕлегко сладить! И перебить проще всех героев по хорошему, чем врагов... кажется это НЕоднократно в подготовке к игре говорилось....
Модо
Что касаемо меня, то все вам будет.
Мист - дефолтно, но я надеюсь, что пустят на войну.
Ардрик - два: "Прощание славянки" и "На безымянной высоте".
Роджетт - наверное, короткий пост.
Крыс - ну, не знаю. Эпилог будет точно, а пост...
Singrelling
Цитата:
7. Пост от Сингреллин про высадку на Сторн.

Хм, а как мы высаживались на Сторн? Это надо с Саолой кооперироваться, я так понимаю...
Эдриан, Син и Ри ещё немного поговорят, поразбираются и так далее, так что у этим проблем с времепровождением не будет...
Блэйз
Путешествие и высадка - да. Нужно согласовывать с Саолой и Адрианом.

Последний пост от Сингреллин: словно другой человек писал. Очень и очень даже. отлично  smiley.gif

Сан, Фи, ну что я вам говорил? Кое-кого надо просто прибить, чтоб не мучался.  grin.gif
Singrelling
Хард, последний? Это про Син и Зару? Нет, не другой. Это я писала... Просто мне было не очень хорошо...  smiley.gif-->rolleyes.gif Голова болела... Там немного получилось не совсем так, но это я...
Вы не подумайте, я ни на кого свои обязанности не сваливаю...

З.Ы.: кстати, я там пост слегка подправила - пару четверостиший приписала... Решила, пусть уж будет полностью...
Блэйз
Сингреллин, я даже и не сомневался, что это твой пост. Просто он необычный для твоей героини.
Singrelling
А она такая же как я: вроде кажется, что про неё уже всё известно, всем всё уже давно понятно, а она тЫц - и совсем не такая...
Блэйз
все мы такие. Вроде все ясно, а потом - совсем все наоборот

/корректирует пост Вэла/ сделаем тоже финт ушами wink.gif
Николя ле Тойе
Радость пришла в наш кишлак smiley.gif Пост лежит где то в середине страницы.
Блэйз
ну что можно сказать: браво Нико! Один из самых напряженных по накалу чувств пост за всю игру.

По идее сейчас будет прорыв
Гунла
Ну, если мою скромную персону можно назвать прорывом…  grin.gif
Вэл Горн
Я поддержу, Гунла
Biofreak
Я был свидетелем того, как Ярно перевернулся в гробу, когда узнал, что его герцогство Лессо отдали...Ах Иветта Иветта... smiley.gif-->rolleyes.gif
Блэйз
Био, игра еще не завершена и я даже знаю к кому обращаюсь по поводу того что нужно, когда и как.

Фиона, Кейди, Мяука, Сан, Всадник, собственно могу сказать одно - я вернулся.
Ariadna
А теперь я выпадаю в бесконечное отсутствие. smiley.gif-->rolleyes.gif
Санни
Тоже ухожу на НЕопределенное время. Как только нужна буду - киньте письмо в приват. Эпилоги и нужные посты - обязательно напишу и передам.
Всадник
По поводу +10 кармы всем написавшим новый пост... Напоминайте мне, хорошо?
Ariadna
Люди, вы в эпилогах ничего не напутали? wink.gif

Цитата:
С чего, собственно, все начиналось.

Год 936 от создания Империи  
Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир.

А в "Эпилогах" у кого 1002 год от создания империи, у кого 1004 и при том у всех в постах с гибели Теней прошло 2-4 года...
Блэйз
бывает, эти неточности будут корректироваться в окончательной версии прошедшей и завершенной игры. Спасибо за подсказку, Ариадна.

Игра закончена.
Ariadna
Блейз, ну мало ли кто ещё что-то в "Эпилог" добавит... wink.gif
Блэйз
я "Эпилоги" не закрывал. Только подвел итог обсуждению несовпадений и прочее.
Ariadna
К-хе... Мне кажется пора закрывать игру по Лаконе. Согласны? Или кому-то есть ещё что сказать? smiley.gif-->rolleyes.gif
Всадник
Цитата: (Ariadna)

К-хе... Мне кажется пора закрывать игру по Лаконе. Согласны? Или кому-то есть ещё что сказать? smiley.gif-->rolleyes.gif

Кому-то есть, но кто-то никак не соберется. smiley.gif-->rolleyes.gif
Всадник
Цитата: (Всадник)

Цитата: (Ariadna)

Кому-то есть, но кто-то никак не соберется. smiley.gif-->rolleyes.gif

Нет, наверное можно закрыть. У меня, конечно, есть пара идей, но это уже получается совсем другая история. И ее время видимо не пришло. cool.gif

Если кому надо весь текст Игры лежит здесь:

http://fantasyclub.ru/vsadnik/lakona.zip

Спасибо Дримеру.

И всем тоже спасибо. smiley.gif
Singrelling
Спасибо, Всадник. Скачала, буду читать и, главное, всем кидать ссылку. Пусть просвещаются.

Жаль, что "другая история". У меня тоже есть "другая история". Если когда-нибудь будет вторая Игры по Лаконе - обязательно воплощу в жизнь.

Всем спасибо. Мне очень понравилось...  grin.gif

З.Ы.: и немного грустно...  embarassed.gif
Всадник
Цитата: (Singrelling)

Жаль, что "другая история". У меня тоже есть "другая история". Если когда-нибудь будет вторая Игры по Лаконе - обязательно воплощу в жизнь.

Просто в итоге это все разрослось в нечто большее, чем просто эпилог. Через какое-то время может воплощу в жизнь, и конечно, расчитываю на твою помощь.  smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.