Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Круглый Стол
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Летописи Лаконы: Возвращение Теней
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Модо
Кевин, да из-за тебя со мной полный ужас!
Герой получился - кайф, но его все ненавидят!
Midnight
grin.gif Но согласись, в этом есть своя прелесть.  wink.gif
Всадник
Он рубил, поджигал и бил в упор
Волонтер темных дел и чужих афер
Он копил, собирал на старость лет
Он забыл, но его не забыли, нет

Каждый сам, каждый сам за все,
Каждый сам отвечает там

Он просил, умолял, глядел на нас,
Говорил, что не знал, что был приказ
Он дрожал, он слезы сдержать не мог
Но был суд, приговор суров и строг

Даже легкое движенье видел чей-то глаз,
Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ
И когда настанет время платы по счетам
Покаянье не поможет вам

Нет покоя тем кто делал зло
Этим людям так не повезло
Нет покоя тем кто потакал,
Тем кто знал и все-таки молчал
Амфеттре
Цитата: (Rigan)

НЕ лоб в лоб, конечно, вообщем, давай в ЛС обсудим, ок?smiley.gif)

Ок, давай... Пиши мне. wink.gif
Midnight
Уважаемый Мстивой, ваши письма ко мне доходят, но от меня кажися не уходят по "причинческим технинам"  grin.gif grin.gif grin.gif

Встретится со мною можно в любом чате, когда я активна на форуме, вы кидаете мне в приват адрес куда идти и я прихожу cheesy.gif wink.gif

Замечаний у меня к вам два одно важное, одно нет  tongue.gif smiley.gif-->rolleyes.gif
1. Мист НЕ жег лесные деревни, он жег Лаконские. Единственное касательство Миста к Лесу произошло при Лаверне, когда сей наемник подставил Лесного Князя своими действиями.
2. В перводружинники не вступают, их выбирает сам Князь, это особо привилегированные войны наиболее близкие к Князю. Поступить можно в дружину  grin.gif

Заранее спасибо smiley.gif
Мстивой
Вот я и хотел засветиться пред его светлыми очами grin.gif
а с деревней ..Будем считать что он переселился в одно из внешних поселений ,но первоночально жил в Лесу
old_caster
Предлагаю как-нибудь согласовывать даты. А то у нас подряд идут посты за 8-е Песен, потом за 20-е Исков... потом за 3-е Песен... потом опять за 8-е Песен... потом - сразу за 30-е!  shocked.gif

Очень мешает нормальному восприятию.
Эвор Тилийский
Цитата:
Вот я и хотел засветиться пред его светлыми очами

Ну хотели, так что вам мешает wink.gif
Пишите в приват smiley.gif
Ente
Цитата: (old_caster)

Предлагаю как-нибудь согласовывать даты. А то у нас подряд идут посты за 8-е Песен, потом за 20-е Исков... потом за 3-е Песен... потом опять за 8-е Песен... потом - сразу за 30-е!  :o

Очень мешает нормальному восприятию.

К сожалению, это весьма трудно... Разные люди пишут в разные сроки, кого-то долго не бывает на форуме, а его персонаж "простаивает" - уж он-то не может никуда деться... Да и по задумке у многих получается, что события происходят в определённый день, и он пишет на определённую дату, в то время как другие герои "убегают" вперёд... Не ждать же им "отстающих", в самом деле... wink.gif
Midnight
grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
ГОСПОДА, ТОВАРИЩИ, ГРАФЫ, БАРОНЫ, ХАНЫ, НАЕМНИКИ, ОБОРОНИ, КНЯЗЬЯ И ВСЕ, КОГО ПО НЕДОМЫСЛИЮ ЗАБЫЛА!!!!

Ночь с 30 Песен на 1 Паденяя Зерен, как я поняла, по нашему Кельтскому календарю как никак НОВЫЙ ГОД!!!

Да НОВЫЙ ГОД для большинства в военно-полевых условиях, но все же.  grin.gif

Можно сказать вторжение Сторнийцев в Лакону, и Ярно в Полумесяц приурочены к Праздничку, так что в Лаконе, хоть она и не Россия, вероятно пьють grin.gif

Как празновать, дело каждого, но хоть упомяните про Новый год  wink.gif
Midnight
Господа играющие, подтягиваем до конца текущей недели все свои хвосты по второй главе  grin.gif.

И пока(до того же срока) не движемся дальше 10 дня месяца Падения Зерен в третьей, ибо сильно большой разброс в датах grin.gif.

Заранее спасибо
Шань
Имхо, если кто-то отстает, то ведущие должны ему помочь нагнать. Так, что все работаем... Подтягиваем отстающих общими силами...
Ariadna
Увы... Свои героев я в ближайшее время подтянуть не смогу. sad.gif
Ente
Аналогично... Времени столько нет. sad.gif Да и разрыв у героя огромный...
Мстивой
В какую главу писать мне?
Всадник
Пока во вторую. В третьей у нас уже идет война. Всем учитывать. Военное время сильно отличается от мирного. Упоминайте в своих постах - обозы, беженцы, разруха, взлет цен, эпидемии, пожары, множество трупов везде и прочее...
Kevin
Дамы и господа, товарищи, граждане, камраден, мадам и месье, а так же прочие. не относящие себя ни к одной из перечисленных групп!

Так как на территории Леса были срублены священные деревья, то вскоре на острове Сторн проснется Дориан, вампир и маг, тысячелетия спящий под Главной Цитаделью Сторна.
Сей хмырь есть сильномогуч, неубиваем, суров, жесток и так далее и тому подобное. Причем его роль главного отрицательного персонажа не предусматривает его гибели вплоть до конца Игры. Так что всем, находящимся на острове и вблизи на выбор предлагается:
1.   Слинять с острова в кратчайшие сроки – наиболее оптимальный вариант, потому как все находящиеся на островах архипелага будут «рекрутированы» в вампиры. выживших и уклонившихся не будет. А с учетом того, что в последствии острова затонут – так и вовсе лучше быть подальше.
2.   Спрятаться – хуже, но можно.
3.   Влиться в стройные ряды вампиров – приветствую, нам нужны генералы и адмиралы – работы будет много.
На это есть примерно десять игровых дней – пока не будет основательно подчинен главный столичный остров. Все, кто не уплывут до этого срока, будут укушены и станут нежитью.
Всадник
Аналогично, всем...

Итак, Шторм в Лаконе уже бушует.

Начиная с 20 числа месяца Падения Зерна, на территорию Лаконской Империи из Тай-Суана, вторгаются орды лирийских кочевых племен.

Они многочисленны, хорошо вооружены, мобильны и безжалостны.

Общая их численность - то есть мужчин, женщин и детей - где-то 600 тысяч человек.

Лирийские кочевые племена не являются чем-то целым и неделимым. Это союз разночисленных племен, очень сильно отличающихся друг от друга.

С лаконцами никто церемонится, не будет - всех убивают, а кого не убили - мужчин оскопляют, женщин берут в рабство. Все грабят, жгут и рушат. Вообще, все очень плохо для лаконцев.  wink.gif

Основная часть кочевников двинется к Полумесяцу - наперерез армии Ярно и отрежет его от дороги на Фалессу.

Другая - меньшая, но все равно ОЧЕНЬ большая - растечется по всей северной Лаконе. Будут брать города и там жить. Так же будут воевать друг с другом.

Везде трупы, беженцы, пожары, мародеры. Все очень печально и плохо.
Midnight

При всей своей мобильности и многочисленности, лирийцы вряд ли притащили с собой осадные машины и т.д. Север вероятно будет захвачен сразу, но более южные области (вести о вторжении до которых дойдут раньше самих лирийцев tongue.gif), где больше защищенных стенами городов и дворянских крепостей будет не так просто взять. Селения и деревни там беззащитны, но не забывайте, что в Лаконе осень. Продуктов много, а погода плохая. Города могут выдерживать очень длительную осаду.
Всадник
Советую всем еще раз перечитать учебники истории.

ЗЫ. И где Кастер, когда он так нужен?...  :-
Всадник
Объявление.

Битва у Темного Брода между сборными Лирии и Лаконы состоится 30 числа месяца Падения Зерна. Все детали касающиеся этого события согласовывать со Всадником, то есть мной.
Biofreak
Ждём с нетерпением лирийское войско... wink.gif
Всадник
Кхм... А что его ждать. И так все известно. tongue.gif

Всем напоминаю, что битва будет выложена в понедельник 05.04.04
Санни
Меня НЕ будет до четверга будущей недели. Если приду и узнаю, что лирийцы взяли Фалессу, а Рик умудрился забросить СПИД в Белый Город - убью на месте обоих игроков. tongue.gif grin.gif

Вообще-то тут есть сеть. Но НЕ понять когда меня сюда допустят.smiley.gif) Ну а насчет мИРК стоит помечтать... А! Тут рол есть.smiley.gif Привет, Фионка. smiley.gif))
Kevin
Цитата: (Sunny)

Если приду и узнаю, что лирийцы взяли Фалессу, а Рик умудрился забросить СПИД в Белый Город - убью на месте обоих игроков. tongue.gif grin.gif

Санни, помни, что "СПИД не спит!" (С) tongue.gif grin.gif "Все равно будем курить и пить вино!" (С) grin.gif И так далее... В общем нет предела злу в моей душе, и даже я сам не знаю, во что все это выльяется grin.gif wink.gif
Санни
Я предупредила, Кевин. Хочешь играть с такой как я - будь любезен - держи меня в курсе своих планов. Если же ты хочешь на корню поиграть сам с собой: то, Стихии ради, кто тебе запрещает - играй. Коли это интересно. А насчет СПИДа... То "та модная болезнь... она НЕдавно вам посвящена...."
И НЕ надо мне "грозить". НЕ поможет. Сам знаешь что без таких как я, так же как без таких как - ты - Игра теряет смысл. Так что - перестань.
Kevin
Цитата: (Sunny)

Я предупредила, Кевин. Хочешь играть с такой как я - будь любезен - держи меня в курсе своих планов. Если же ты хочешь на корню поиграть сам с собой: то, Стихии ради, кто тебе запрещает - играй. Коли это интересно. А насчет СПИДа... То "та модная болезнь... она НЕдавно вам посвящена...."
И НЕ надо мне "грозить". НЕ поможет. Сам знаешь что без таких как я, так же как без таких как - ты - Игра теряет смысл. Так что - перестань.

"Серьезная девушка Санни на улице этой жила. За мир во всем мире боролась и кровь из маньяка пила..."  grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
Помню я, помню....
Всадник
Если кого это интересует, то лаконцы, в сражении у Темного Брода, геройски сражались, но проиграли. Но больше лирийцы выигрывать не будут.
Midnight
Лаконцы везде героически сражаются и везде не менее героически проигрывают  sad.gif С потерями вдвое большими чем лирийцы.
Я конечно сознаю, что лирийцы "не варвары и намного цивилизованнее Лаконцев"... но все это унизительно и выглядит как фарс.
Ярно, как бы его не ругали далеко НЕ дурак, и воевать его учили.
Всадник
Интересно, а кто учил-то?
Midnight
При дворе были наставники, как стратеги, так и историки, а часто и логики. Наследник престола, а уж такой фанатично любящий военное дело, как Ярно обязательно постигал их.
Всадник
Лакона не воевала двести лет. За это время тактика поменялась, и старые способы ведения войны стали негодны. Лакона безнадежно застряла в прошлом.
Biofreak
Вроде бы договор был, что Ярно пройдёт к Фалессе. С большими потерями это другой вопрос. Иначе Фалесса падёт...
А так получается, если Ярно проиграл, то и вся Лакона пала!!!
Лаконцы должны прорваться... Хотя бы двадцать из пятидесяти тысяч должны выйти к Фалессе!
Всадник
Девять, одиннадцать, пятнадцать, двадцать...  wink.gif Кто больше? Сколько за тысячу убитых лаконцев дают нынче? Все дело в числе?  cheesy.gif
Biofreak
Причём здесь число? Я говорю про то, что Ярно должен пройти к Фалессе и снять осаду!!!
Поэтому предлагаю, что с тыла по лирийскому войску, что у Брода, ударят силы Лаконы со средаточенные в городе Ортц или Сабезе...
Или Ярно сам прорвёт лирийцев и двинятся к столице. А так получается, лирийцы выграли хоть и одно сражение, но такое, что вся Лакона обречена...

И почему Лакона не воевавшая 200 лет ничего не знает о тактике, а лирийцы у которых то и единого народа нет - племена должны всех рвать в тактическом плане?! Я не думаю. что лирийские хпны каждую неделю тренировались 200 тысячным войском у себя во дворе...

Надо определиться, пройдёт ле Фалесс к столице или нет.
Всадник
Ярно пройдет к Фалессе. Не вижу здесь ни каких сложностей. Лирийцы сейчас продолжают перегруппировывать основные силы, намечая новые цели. Небольшая (такая какая осталась) группировка войск Ярно может пройти незамеченной, прямо до Фалессы. За безопасный отход, у нас, кажется, отвечает Алек и Доминик. Предлагаю подождать их постов.

Что касается тактики - племена безусловно превосходят в этом лаконцев - и дело не в том, что у них нет единого народа. Просто они воюют непрерывно, у них малые дети знают что такое война, и держат с малых лет оружие.
Kevin
Предлагаю спорщикам взять тайм-аут. Обязуюсь завтра, максимум послезавтра выложить анализ военно политической остановки, а так же предложить три-четыре пути дальнейшего развития событий. Часть из них уже известна Ведущей, то есть Фионе. Победа Лирии хоть и значительна, но не окончательна. Дело Лаконы правое и в итоге будет ничья, это гарантирую. Только не надо спорв и ссор - дайте мне время. Окей?
Всадник
Вы не думайте, что я такой патриот Лирии, что она все время выигрывать будет. Все ее победы служили определенным сюжетным целям, теперь и ей достанется - кто видит, я уже заложил кое-какие проблемки для лирийцев в текущих постах. Лакона теперь будет и побеждать. У меня в конце-концов, трое персонажей - лаконцев.
Доминик ле Рамлет
Наши сердца с тобой Ярно! Лакона обязательно победит!  kiss.gif
Санни
Очень НЕ скромное мнение: главное НЕ забудьте потом объединится.smiley.gif))

ЧМОООООК, Ярно.smiley.gif))

*страстно целует Всадника*

Можешь передать этот поцелуй Вефиру.wink.gif))

*лукаво дергает Кевина за ухо*

Говорила же тебе, давай вместе искупаемся... так тебе сразу за ножи хвататься надо... tongue.gif
Kevin
Что ж, приступим.
Для начала посмотрим, как сказались на военно-политической обстановке произошедшие события.

1. Начнем с наиболее пострадавших, а именно, с Лаконы.
Страна за короткий срок потерпела ряд поражений и понесла значительные потери в людях, вооружении, территории.
Криэран, крупнейшая база флота, захвачен практически полностью и потерял свое военное значение. Фалесса устояла, но блокирована. Хотя оба города продолжают сковывать значительную группировку лирийцев.
Еще до начала вторжения в результате войны с Полумесяцем, хоть и победоносной, потеряно достаточно много сил. И, наконец, в сражении у Темного брода потерян цвет рыцарства. Ситуация тяжелая, чем то напоминающая положение СССР в начале Второй Мировой. Даже своя «финская война» (с Полумесяцем) имеется. Только в нашем случае «Япония» (Сторн) в стороне не осталась.
Положительные  стороны: столица все  же устояла, удалось сохранить часть армии, флот почти не пострадал. Кроме того – они на своей земле и сражаются за свое выживание: рост национального самосознания, начало партизанской войны.

2. Княжества лесного Полумесяца.
Проигранная война, раскол в обществе. Хотя захватчики и покинули территорию Леса и теперь Княжества на какой-то срок ограждены от внешней агрессии, но зато приличное количество внутренних проблем. Уничтожена значительная часть дружин, а учитывая, что лучника  нужно тренировать годами, восстановить их численность за короткий срок не представляется возможным. На какое-то время Княжества выведены из войны.

3. Лирия.
Ряд впечатляющих военных успехов, из которых самый громкий – разгром противника у Темного брода. Значительная численность войск, подкрепленная опытом боев, полученным командирами и солдатами во время многочисленных войн и столкновений с кочевыми племенами. Полководцы с большим опытом командования.
Недостатки: относительно слабое вооружение, малое количество пехоты, разномастный национальный состав, чреватый конфликтами и нарушениями генерального плана. Нет собственного флота. И самое главное – они на чужой земле. Тут враждебен каждый куст, каждая травинка. Известно достаточно случаев, когда страна «поглощала» армию вторжения, словно губка воду.

4. Сторн.
Из военных достижений – взятие Криэрана, хотя и это больше успех в войне «плаща и кинжала», чем в боевых действиях. Заражение Фалессы чумой.
«Империя тысячи островов» стремиться нанести чужими руками вред всем участникам конфликта. Так ради того, чтобы сделать войну более затяжной были принесены в жертву десятки транспортных судов, перевозящих к Фалессе лирийскую армию. Цель Сторна – не только и не столько победа союза, сколько война на истребление между всеми участниками.
Преимущества: островное положение, что наряду с господством на море делает почти невозможным атаку непосредственно сторнийской территории, мощный военный и торговый флот, высокий профессиональный уровень воинов, высококлассное вооружение.
Недостатки: низкая численность армии – помимо флота Сторн располагает крайне ограниченной сухопутной ударной группировкой. Нет кавалерии, нет навыков осады крепостей (либо взяли сходу, либо ушли). И самое  важное – сильнейшая зависимость от ввозимых ресурсов: почти нет леса (а соответственно и древесного угля), железной руды, нефти, которая в последние годы активно используется странами - участниками войны для производства «адского огня» (аналога «греческого огня» в нашем мире). Отреж стране снабжение – и все, экономический коллапс.
Сейчас Сторн пусть и чужыми руками добился целого ряда преимуществ, потеряв при этом минимум людей. Но у лидера страны нет права на ошибку – если та же Лакона или Лирия смогут восполнить потери достаточно быстро, то все потери «Империи тысячи островов» - безвозвратны.
Так же до сих пор не удалось ни уничтожить, ни даже найти основного претендента на морское господство – Лаконский флот.

И какие же у нас перспективы?
Я вижу такие пути развития военных действий:

Начало у всех одинаковое. В ночь после поражения Ярно разжигает в лагере костры, создавая видимость что именно там остались уцелевшие полки. Сам же, оставив за частоколом небольшой отряд добровольцев, ночью быстрым маршем огибает празднующее лирийское войско. Дальше же события развиваются:

1. Ярно отходит в глубь страны, уходя от висящей на плечах Орды и давая небольшие сражения там, где к этому располагает местность, то есть там, где легкая кавалерия варваров лишена маневра, и есть возможность либо смять ее ударом рыцарской конницы, либо заставить бросаться на строй пехоты, потому как нет возможности обойти. То есть – это броды, просеки, участки между реками и лесом, или еще чем-то непроходимым – например, болотом. Тактика «Ударил – Отошел», чтобы избежать обхода и окружения.
Параллельно ведется набор новой армии под лозунгом «Отечество в опасности!» В армию вступают как рыцари, таки простолюдины: крестьяне и городские ополчения. На первый взгляд в войне с Ордой проку от них будет немного, но это не так. Повстанческие армии нашего мира часто весьма успешно громили регулярные части, при умелом командовании и отсутствии раздоров. Проблему с оружием можно решить, выпотрошив арсеналы замков – пусть оружие в большинстве своем и старое, но зато много (Лакона, как никак, рыцарская страна). Весьма эффективно бывает и самодельное оружие. Так есть версия, что алебарда родилась из оружия цеховых ополчений лондонцев: сначала была палка с крюком, которым стаскивали всадников на землю и ранили лошадей, потом добавились колющее и рубящее лезвия. Страшным оружием так же могут быть цепы. Косы часто переделывал в пики. В общем ополчение будет выглядеть сборной солянкой, вооружено будет разномастно, но при этом – оно весьма боеспособно и его можно набрать много и за короткий срок.
Таким образом, он постепенно отходит к Фалессе, снимает осаду и уже у стен столицы дает генеральное сражение. По идее сражение масштабное, длится несколько дней, взять верх никто не может – все сводится к взаимному истреблению. Тут появляется «лесник и всех разгоняет» - то есть вампиры, но это уже совсем другая история.

2. Орда не преследует лаконцев, а растекается по стране, начиная жечь и грабить, фактически лишаясь единого управления и распадаясь на племена и кланы. Армия Ярно по-прежнему уступает в численности всей орде в целом, но получает возможность громить врага по частям – то есть, уничтожая клан за кланом.
Одновременно – тоже набирается ополчение и созываются рыцари. Когда же угроза заставляет варваров вновь объединиться – снова приходится отходить по плану №1 и так далее.
3. Самый, на мой взгляд перспективный. К тому же в нем участвует и «моя» страна.
Флот Лаконы не был обнаружен, потому что он был укрыт не в море, а на реке, в цепи озер, в которое превратилось старое русло Салерны. Такие озера не редкость, так они есть у Оби и соединены с рекой протоками. Корабли того времени были не велики, легко поднимались по рекам и запросто могли укрыться в таком месте.
В ночь после поражения Ярно быстрым маршем идет не в глубь страны, а к берегу реки, куда утром прибывает поднявшийся по реке флот (Салерна – могучая и судоходная река). Тогда дополнительный смысл приобретает жертва тех воинов, что остались в лагере – они приковывают к себе противника, прикрывая эвакуацию армии. Флот спускаетсявниз по реке, значительно обгоняя Орду и быстро оказывается под стенами Фалессы, где армию Ярно вовсе не ждали. Часть войск высаживается у города и с помощью вышедшего из-за стен подкрепления уничтожает те силы вторжения, что блокируют город. Остальная армия по прежнему на кораблях спускается к устью реки, где к берегу пристал флот Рикарда Шарка – практически весь флот Сторна (в те времена избегали плавать и вообще – находиться в море во тьме и приставали на ночь к берегу, так что ждущий приказов флот будет у берега).
Войска высаживаются и по мере возможности скрытно приближаются к лагерю сторнийцев. Флот – выходит из устья в море, готовясь встретить тех, кто все же успеет отчалить. Атака начинается в «час волка» - перед самым рассветом, когда часовые устали сильнее всего, сон – самый крепкий, а при пробуждении труднее всего прийти в себя. Атака и с суши и с моря. Часть кораблей – захвачена, часть – потоплена. Небольшая группа сумела уйти. Триумф лаконского оружия вообще и флота – в частности. «Империя тысячи остовов» потерла почти весь боевой флот и практически выведена из войны.
Это не только обезопасит побережье, но еще и лишит возможности лирийцев подвозить по морю подкрепления и необходимое снаряжение. А стоит вспомнить, что началась зима – дорога через перевалы Тай-Суана если и не закрылась, то стала  трудно проходимой и опасной для жизни – много не провезешь.
Преимущества плана: Сторн выходит из войны – просто не чем воевать. Лаконцы деблокируют столицу – победа, моральный подъем. Армия Ярно получает передышку для восстановления численности: выслать навстречу врагу отряды, которые будут пакостить по мелочи, сжигать мосты, вырезать отдельные подразделения, а самим – формировать новую, боеспособную армию с опорой на пехоту, усиленную остатками кавалерии (хорошо обученная пехота всегда побеждает кавалерию, или, как минимум, не проигрывает). Начать массовое производство «адского огня», как главнейшего преимущества Лаконы над врагом. Выступление навстречу Орде, несколько битв, служащих боевому слаживанию новых частей, потом – отход (бережем людишек).
Потом – опять битва у стен города (тут все линии сходятся в одну).

Выбирайте, господа!
А если не нравится ни один путь – предлагайте свой.
Midnight
Лаконе необходимо отыграться за свои постоянные поражения - третий вариант.
Всадник
Третий вариант, конечно... smiley.gif

Как вы могли уже заметить В ночь после поражения Ярно разжигает в лагере костры, создавая видимость что именно там остались уцелевшие полки. Сам же, оставив за частоколом небольшой отряд добровольцев, ночью быстрым маршем огибает празднующее лирийское войско. - это уже случилось. Триста лаконцев смогли полдня сдерживать натиск Орды. smiley.gif Их подвиг войдет в историю.

Дальше все будет по плану.

Что я хочу сказать... Поскольку сейчас мы имеет большой разрыв между группой впередиидущих и несколько отставших предлагаю пока притормозить. Снятие осады назначить на 18 апреля, то есть примерно через неделю. К этому времени я думаю, все подтянутся. Пока описываем последствия лирийского вторжения.

Что касается лирийцев... Полагаю западная и северная Лакона захвачены целиком наступающей по нескольким направлениям Ордой. В остальных местах рыскают летучие отряды, по сути - разбойники. Войска вторжение крайне неоднородны. Состоят, по сути, из пяти разных народов.

И еще. На юге Лаконы вспыхнул баронский мятеж. Восставшие хотят заключить с лирийцами сепаратный мир и выйти из состава Империи. (Согласованно с Фионой).
Biofreak
Я тоже за 3 вариант...Хотя быть может полный выход Сторна из войны будет не самым лучшим в Игре! ( Это я о супер-постах выдумщика Сторна smiley.gif )!
Хорошо, что мы нашли общий язык! smiley.gif
Кейди
В ближайшие дни в мирке меня не будет :'(  Так что все - в приват и на мыло.
old_caster
Уважаемые дамы и господа,

как вы, наверное, заметили, у меня в последнее время было туго с интернетом, поэтому я слегка не в курсе всех планов. Поэтому я буду крайне признателен, если кто-нибудь сообщит мне хотя бы примерные сроки нашествия вампиров на Криэран.

Заранее благодарен,
Кастер.
Санни
Кас, видимо сами вампиры об этом еще НЕ знают.smiley.gif))

kiss.gif
Всадник
Скоро, очень скоро. Буквально на днях. Впрочем, до конца месяца Темнейших Глубин у всех время есть.
Всадник
Большая просьба всем участникам совместных постов - согласовывать их с друг другом в привате, во избежание недоразумений. smiley.gif
Рикард Шарк
Модо, заказ твой выполнил – теперь ты свободен как птичка и волен идти куда угодно. Но если сюжет занесет тебя в гости к Рику – тот мигом попытается отрубить настырному наемнику все выступающие части тела…  grin.gif Так что – учти. А то шастаешь туда-сюда, челнок ты наш…. grin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.