Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Круглый Стол
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Летописи Лаконы: Возвращение Теней
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Кот
Во избежание...
Официально приношу извинения в связи со своим последним постом.
Он переписан.
В будущем буду аккуратнее.

Всегда Ваш Кот!
Ariadna
Буду отсутствовать числа до 4-ого. Дача. sad.gif
Санни
Заранее предупреждаю: могу пропасть с 9 мая на НЕопределенный срок. Так что... вообщем, кому что нужно - в приват.smiley.gif
Модо
Фи, нужен срок встречи Миста и Нико!!!!!!!
Санни
Через два или три месяца. НЕ раньше. cool.gif
Модо
А пока меня надо куда-нибудь деть...
Проблееема...
Biofreak
Пускай с Тристаном встретятся... smiley.gif Будут Мессиями этого мира! wink.gif
Модо
Не, все уже...
Пойду прямо в Крессо, Мстивоя трясти...
Санни
Вы, солнышки, ЛУЧше пишите побольше... А то... заберу себе всех героев и всех отаморалив сделаю хорошими, добрыми и будет жуткий хэппи-энд...
Модо
О БОГИ!!!
Не надо...
Ведь именно из-за тебя Мист перестал маньячить, Сильвия обзавелась подругой, Эвор выперся из темницы... Продолать можно до бесконечности...
Всадник
Открываем новую главу. Последнюю. События в ней начинаются примерно с 15 числа. Все что продолжает посты в третьей главе - можно добрасывать пока в нее. Я ее не закрыл.

С начала четвертой главы:

Заговор в Фалессе, Мятеж в Орде, Война в Лирии и Гибель Криэрана. Выходим на финишную прямую.  wink.gif
Midnight
И господа, прошу не забывать, что теперь все дороги борцов за мир во всем мире ( tongue.gif) прямо или косвенно ведут в Лес.
Санни
Что-то никого НЕ найдешь днем с огнем... Ну, да ладно.smiley.gif Мне третья глава нужна для последнего поста от Вэла Горна, который, если все будет нормально с инетом кину для согласования, а потом и на форум. Поэтому, если НЕ трудно - НЕ закрывайте пока ее. smiley.gif
Midnight
Она пока НЕ закрывается, еще многим дописать туда надо grin.gif
Всадник
Санни, ты ее, кстати, можешь сама в любой момент закрыть и открыть.  grin.gif
Санни
Я успешно забыла об этом, Всадник.smiley.gif))
Mяyka
С великим прискорбием сообщаю, что на неопределеный срок я оффлайн embarassed.gif
Заранее приношу извинения и посыпаю голову пеплом.
Пишите в приват. sad.gif
Всадник
Кхм.  :-

Ладно. По Лирии - все доделываем до конца текущей недели. Кто не успел - тот опоздал. Это касается всех.

ЗЫ. Кевин, ты пока вампиров того... не выпускай. Надо еще Криэран догубить. Ле Тойе, вы как - жить хотите? Тогда мотайте.
Санни
Ньянь.... что-то на диво дружно все в офф-лайн ушли.  tongue.gif
Kevin
Сбылась мечта идиота! cheesy.gif То есть – моя. grin.gif Наконец-то мне доставили новенький компьютер – мощный как зверь и дорогой как моя жизнь. Сейчас я буду вставлять в него всякие разные детали из старого, которые дороги мне как память, а потом – подключать его куда ни попадя и подсоединять к нему что попало. И если я вдруг исчезну на несколько дней – не пугайтесь – это всего лишь значит, что живущий глубоко в моей темной душе луддит что то в этой дорогой и хрупкой технике сломал, растряс, пережег или иным способом уконтропупил.  grin.gif sad.gifЯ это могу – данного таланта у меня не отнять. huh.gif Но авось пронесет.  ;)Не поминайте лихом, братцы и пожелайте мне удачи… smiley.gif wink.gif cheesy.gif grin.gif
Всадник
Исчезаю на неопределенное время.
Ярно ле Фалесс
Так как император потерял, навсегда или нет покажет игра, свою возлюбленную, то ему нужна императрица. Поэтому, Леди, если вы хотели бы стать императрицей Лаконы, милости просим. А кто ей станет выберет император. wink.gif
Всадник
Давайте уже решать, чем все кончится. Время это решить раз и навсегда.
Санни
Всем пока на НЕопределенное время. Писать - НЕчего.. и НЕ о чем... да и НЕ хочется что-то. Особенно сегодня. :-
Ariadna
Санни, что случилось?
Санни
Ничего особенного, Ари. Просто.. больно.. плохо. Надо отдохнуть чуть. Может быть день. А может недельку. Хотя.. отдыхать на том свете будем, если дадут.smiley.gif Последний должок я выложила, так что буду читать.. и приходить в себя.

Бесконечно жалко Кота..
Mяyka
Санни, солнышко, давай не будем грустить? Я знаю - так бывает, но все же...Отдыхай и возвращайся.
А Кота жалко, но "се ля ви"...
Всадник
И это не последний, кто умрет.  wink.gif
Kevin
Привет всем и запоздалые поздравления тем, у кого был ДР.
Сожалею, но я в оф лайне все первую неделю июня… Хотя может повезет, и груда дел рассосется или гинет раньше. Так что примите мои глубочайшие извинения. И душевно вас прошу  - кто-нибудь – напишите в игру от Дориана за меня либо косвенно. Либо прямо (пароли у Фионы), либо косвенно (Мяука. Душевно тебя прошу). Если что срочное – пишите в приват – почту я периодически проверяю.
Всем удачи и до встречи.
Кевин.
Всадник
Производим перекличку, как в первой игре. Кто откликнется - хорошо, а кто нет - будем ваши сюжетные линии считать завершенными.
Модо
Несмотря на экзамены, буду всегда, кроме пары дней.
Biofreak
У меня с понедельника комп. А со среды инет. Так что я теперь постоянно!
Midnight
Ээээ.....  grin.gif Ну все и так поняли  grin.gif grin.gif grin.gif

За одно скажу про Кевина и Мяу, они вернутся через неделю и просили их не терять.
Ariadna
Меня тоже не теряйте, хотя и я буду периодически пропадать. grin.gif
Санни
Мои герои:

Риган - первая и самая любимая. Просто веселое и забавное существо. Ее бросили все с кем она начинала "писать". Ред, Крин, Фаэнна. Смысла продолжать ее линию - НЕ вижу.

Раэн. НЕ мне напоминать почему была заведена эта героиня. Хороша она или плоха - фиг ее знает. Она свою миссию выполнила. Ее ругали, ею восхищались. А сейчас она стала просто глюком. Ее линию продолжать и НЕ хочется, и НЕ имеет смысла.

Вэл. Хороший герой, который должен был вести свою партию. В результате просто подчинялся тому, что ему говорили. Такую пешку можно и глюком протащить через все посты.

Тарикэ. Забавная девчушка. Кажется единственная из всех моих героев, кто НЕ вызвал НИ у кого нареканий. Но с уходом Всадника - ее линия тоже НЕ имеет смысла.

Конрад, Зайриэ, Каттак - это все мимолетом. По мере НЕобходимости и желания помочь.

НИ один из героев НЕ влияет кардинально на ход событий. НИ один из них НЕ нуждается в отдельных постах.

Слагаю с себя все полномочия. С моими героями можете делать все, что хотите. НЕ морально, НЕ физически появится и толком понять что от меня хотят и как я должна поступить, чтобы НЕ дай бог НИ нарушить чьих бы то НИ было планов - я НЕ смогу ближайшие две недели.

Удачи.
Модо
Санни... это, конечно, твое решение... Но:
Риган могу НЕ дать превратиться в глюк лично я. Хоть Ардриком, хоть Роджеттом, хоть кем!
Раэн... Безусловно хороша. Только вот... до выполнения миссии - еще пара постов. Хотя бы один. Но это уж как хочешь.
Да и остальные - отличные образы...
Вообще, передохни действительно. Но помни - без тебя Игра теряет исключительно многое...
Dashka
Модо, а конкретнее насчет вытаскивания Риган? Я знаешь ли тоже насчет нее переживаю. Но конкретных идей не вижу. Она хорошая. Это я понимаю, а что-то конкретное? Ну, давайте, коли уж на то пошло. А если не пойдет - играйте в четыре руки. У вас получится.
Модо
Конкретнее - работа как сопровождающая мага Воды Ардрика (не в стиле подай-принеси, а прикрыть на поле боя). Или: вступление в Квайданскую армию и в ряды Серых - телохранителей Князя. Дружба, возможно даже нечто романтическое, но это уж как хотите...
Ariadna
Люди, в связи со многими обстоятельствами вынуждена исчезнуть на неопределенное время. huh.gif embarassed.gif Героев просьба не убивать и не аморалить. wink.gif Вернусь всё наверстаю.
Санни
ЛУЧше поздно, чем - никогда: Син, Локи, с возвращением! kiss.gif cheesy.gif
Singrelling
Да я вроде бы как никуда умирать не собиралась. Времени мало это да, но так чтобы всё бросить и исчезнуть - не уж, упасите. Не избавитесь!..  grin.gif
Санни
Да уж... НЕкоторые исчезать прямо мастера..smiley.gif)) Главное вовремя вернутся. cool.gif
Всадник
Просьба не захламнять топик.  grin.gif

Ну и? Кевин? Фиона? Ведущие? И что ВЫ делаете?wink.gif (С) Багира. Как что? Ведем... (С) Кевин. Ближайшее время играть не смогу (Фи)
Midnight
У меня проблема с исходящими, не посылаются пакеты больше 10-20 Кб, не письма, не посты в форум, как мИРК еще пашет не знаю, ибо аська НЕ пашет.
Надеюсь в скором времени это уладят.
Всадник
Я думаю, Игра вошла в стадию, когда уже должно все заканчиваться. Поэтому предлагаю не ссориться, и не ругаться, а тихо мирно все завершить. Поскольку здесь все друг друга прекрасно знают в лицо, считаю, что посты Ведущих больше не требуются, следовательно, упраздняются. Действуем на основе личных договоренностей. Кого нет, тот сам виноват. За лирийскую линию отвечаю я, за Фалессу - Фиона, за Сторн и вампиров Дориана - Кевин. Остальное по усмотрению.
Midnight
Последнее мое действие как ведущего.

[sup]Санни[/sup]
Цитата:
"ПОСТ ИВАНЭ ЛЕ АМАРРЫ.
(узнаю, кто сменил ему пароль - ампутирую голову...)"

да же если это глюк системы? Отлично!

[sup]Я[/sup]
Цитата:
Да никто паролей не менял, я их просто спутала  
И между прочим сказала об этом  :(

[sup]Санни[/sup]
Цитата:
И?

Этому место не в Круглом столе, а в привате.

Теперь остальное.

Я полностью согласна с Всадником в том, что игра более не нуждается в ведущих, ибо они (т.е мы) все равно должность формальная, и силы закона в игре принятые нами решения не имеют.
Я вовсе не цепляюсь за место ведущей Игры, но скажу честно, мне как человеку, стоявшему у ее истоков, сама прцедура "вы ненужны, без вас будет лучше" была обидна и неприятна, довольно интересная тенденция снимать полномочия с ведущих в случае если ими недовольны отдельно взятые игроки (как представлю себе, что Риш разжаловали бы за то, что она не дала воли Корбутским ежикам...). Насколько я помню, то применяла какие либо меры при за время своего назначения только дважды, хотя я, конечно, попросила бы всех кто имеет притензии ко мне как к ведущей изложить их в приват и по существу.
Хотя повторяю, востановления меня в прежнем статусе я не хочу. Так спросу и обвинений меньше.
Игру я не бросаю, и своих героев, по мере сил, надеюсь довести до конца. А в остальном, как говорится "Думайте сами, решайте сами..."
На Таяне я появляться буду, но в приваты больше не к кому не ломлюсь и ничего не навязываю, если кто то сам хочет со мной поговорить милости прошу и всегда рада, как и торжественно даю слово не говорить более не слова о игре в общем чате. Так же не могу и не хочу ничего слышать про разборки между "Светлой" и "Темной" коалицией, т.к все это очень травмирует мою тонкую драконью нервную систему  :-
В остальном я с вами  grin.gif
За сим прощаюсь, всегда ваша Фи..... cool.gif
Всадник
Цитата: (Fiona)

довольно интересная тенденция снимать полномочия с ведущих в случае если ими недовольны отдельно взятые игроки

Это к делу не имеет ни малейшего отношения. Посты ведущих не нужны сейчас, и , спорный вопрос, нужны ли они вообще...

Я думаю в следующеей игре мы обойдемся группой независимых консультантов.

ЗЫ. Надеюсь, я никого не обидел.
Всадник
Давайте жить дружно. Все плохое забудем.
Midnight
Предлагаю Кевину, Всаднику и Санни встретиться со мной на нейтральной территории всем вместе и в удобное для всех время.  Не в коем случае не выяснять отношения, но хотя бы выслушать друг друга и понять кто чем недоволен, и еще весьма прошу народ ХОТЯ БЫ намечать ЧЕМ все закончится и согласовывать друг с другом, времени у нас реально полтора месяца на окончание игры!
Остался последний рывочек, Фалесса практически завершена, все остальное максимально форсируем по направлению к цели.
Блэйз
grin.gif гы. а еще конструктивное предложение: назначать официальных миротворцев. (обсмотрелся одноименного фильма grin.gif ). С полной, практически депутатской неприкосновенностью. grin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.