Во избежание...
Официально приношу извинения в связи со своим последним постом.
Он переписан.
В будущем буду аккуратнее.
Всегда Ваш Кот!
Ariadna
30.04.2004, 21:37
Буду отсутствовать числа до 4-ого. Дача.
Заранее предупреждаю: могу пропасть с 9 мая на НЕопределенный срок. Так что... вообщем, кому что нужно - в приват.
Фи, нужен срок встречи Миста и Нико!!!!!!!
Через два или три месяца. НЕ раньше.
А пока меня надо куда-нибудь деть...
Проблееема...
Biofreak
05.05.2004, 10:54
Пускай с Тристаном встретятся...

Будут Мессиями этого мира!
Не, все уже...
Пойду прямо в Крессо, Мстивоя трясти...
Вы, солнышки, ЛУЧше пишите побольше... А то... заберу себе всех героев и всех отаморалив сделаю хорошими, добрыми и будет жуткий хэппи-энд...
О БОГИ!!!
Не надо...
Ведь именно из-за тебя Мист перестал маньячить, Сильвия обзавелась подругой, Эвор выперся из темницы... Продолать можно до бесконечности...
Всадник
06.05.2004, 21:02
Открываем новую главу. Последнюю. События в ней начинаются примерно с 15 числа. Все что продолжает посты в третьей главе - можно добрасывать пока в нее. Я ее не закрыл.
С начала четвертой главы:
Заговор в Фалессе, Мятеж в Орде, Война в Лирии и Гибель Криэрана. Выходим на финишную прямую.
Midnight
06.05.2004, 21:43
И господа, прошу не забывать, что теперь все дороги борцов за мир во всем мире (

) прямо или косвенно ведут в Лес.
Что-то никого НЕ найдешь днем с огнем... Ну, да ладно.

Мне третья глава нужна для последнего поста от Вэла Горна, который, если все будет нормально с инетом кину для согласования, а потом и на форум. Поэтому, если НЕ трудно - НЕ закрывайте пока ее.
Midnight
08.05.2004, 11:27
Она пока НЕ закрывается, еще многим дописать туда надо
Всадник
08.05.2004, 22:18
Санни, ты ее, кстати, можешь сама в любой момент закрыть и открыть.
Я успешно забыла об этом, Всадник.

))
С великим прискорбием сообщаю, что на неопределеный срок я оффлайн

Заранее приношу извинения и посыпаю голову пеплом.
Пишите в приват.
Всадник
11.05.2004, 21:56
Кхм. :-
Ладно. По Лирии - все доделываем до конца текущей недели. Кто не успел - тот опоздал. Это касается всех.
ЗЫ. Кевин, ты пока вампиров того... не выпускай. Надо еще Криэран догубить. Ле Тойе, вы как - жить хотите? Тогда мотайте.
Ньянь.... что-то на диво дружно все в офф-лайн ушли.
Всадник
20.05.2004, 19:43
Исчезаю на неопределенное время.
Ярно ле Фалесс
22.05.2004, 13:58
Так как император потерял, навсегда или нет покажет игра, свою возлюбленную, то ему нужна императрица. Поэтому, Леди, если вы хотели бы стать императрицей Лаконы, милости просим. А кто ей станет выберет император.
Всадник
22.05.2004, 20:29
Давайте уже решать, чем все кончится. Время это решить раз и навсегда.
Всем пока на НЕопределенное время. Писать - НЕчего.. и НЕ о чем... да и НЕ хочется что-то. Особенно сегодня. :-
Ariadna
23.05.2004, 13:42
Санни, что случилось?
Ничего особенного, Ари. Просто.. больно.. плохо. Надо отдохнуть чуть. Может быть день. А может недельку. Хотя.. отдыхать на том свете будем, если дадут.

Последний должок я выложила, так что буду читать.. и приходить в себя.
Бесконечно жалко Кота..
Санни, солнышко, давай не будем грустить? Я знаю - так бывает, но все же...Отдыхай и возвращайся.
А Кота жалко, но "се ля ви"...
Всадник
23.05.2004, 22:46
И это не последний, кто умрет.
Привет всем и запоздалые поздравления тем, у кого был ДР.
Сожалею, но я в оф лайне все первую неделю июня… Хотя может повезет, и груда дел рассосется или гинет раньше. Так что примите мои глубочайшие извинения. И душевно вас прошу - кто-нибудь – напишите в игру от Дориана за меня либо косвенно. Либо прямо (пароли у Фионы), либо косвенно (Мяука. Душевно тебя прошу). Если что срочное – пишите в приват – почту я периодически проверяю.
Всем удачи и до встречи.
Кевин.
Всадник
31.05.2004, 20:07
Производим перекличку, как в первой игре. Кто откликнется - хорошо, а кто нет - будем ваши сюжетные линии считать завершенными.
Несмотря на экзамены, буду всегда, кроме пары дней.
Biofreak
31.05.2004, 20:42
У меня с понедельника комп. А со среды инет. Так что я теперь постоянно!
Midnight
31.05.2004, 20:54
Ээээ.....

Ну все и так поняли

За одно скажу про Кевина и Мяу, они вернутся через неделю и просили их не терять.
Ariadna
01.06.2004, 13:09
Меня тоже не теряйте, хотя и я буду периодически пропадать.
Мои герои:
Риган - первая и самая любимая. Просто веселое и забавное существо. Ее бросили все с кем она начинала "писать". Ред, Крин, Фаэнна. Смысла продолжать ее линию - НЕ вижу.
Раэн. НЕ мне напоминать почему была заведена эта героиня. Хороша она или плоха - фиг ее знает. Она свою миссию выполнила. Ее ругали, ею восхищались. А сейчас она стала просто глюком. Ее линию продолжать и НЕ хочется, и НЕ имеет смысла.
Вэл. Хороший герой, который должен был вести свою партию. В результате просто подчинялся тому, что ему говорили. Такую пешку можно и глюком протащить через все посты.
Тарикэ. Забавная девчушка. Кажется единственная из всех моих героев, кто НЕ вызвал НИ у кого нареканий. Но с уходом Всадника - ее линия тоже НЕ имеет смысла.
Конрад, Зайриэ, Каттак - это все мимолетом. По мере НЕобходимости и желания помочь.
НИ один из героев НЕ влияет кардинально на ход событий. НИ один из них НЕ нуждается в отдельных постах.
Слагаю с себя все полномочия. С моими героями можете делать все, что хотите. НЕ морально, НЕ физически появится и толком понять что от меня хотят и как я должна поступить, чтобы НЕ дай бог НИ нарушить чьих бы то НИ было планов - я НЕ смогу ближайшие две недели.
Удачи.
Санни... это, конечно, твое решение... Но:
Риган могу НЕ дать превратиться в глюк лично я. Хоть Ардриком, хоть Роджеттом, хоть кем!
Раэн... Безусловно хороша. Только вот... до выполнения миссии - еще пара постов. Хотя бы один. Но это уж как хочешь.
Да и остальные - отличные образы...
Вообще, передохни действительно. Но помни - без тебя Игра теряет исключительно многое...
Модо, а конкретнее насчет вытаскивания Риган? Я знаешь ли тоже насчет нее переживаю. Но конкретных идей не вижу. Она хорошая. Это я понимаю, а что-то конкретное? Ну, давайте, коли уж на то пошло. А если не пойдет - играйте в четыре руки. У вас получится.
Конкретнее - работа как сопровождающая мага Воды Ардрика (не в стиле подай-принеси, а прикрыть на поле боя). Или: вступление в Квайданскую армию и в ряды Серых - телохранителей Князя. Дружба, возможно даже нечто романтическое, но это уж как хотите...
Ariadna
24.06.2004, 12:20
Люди, в связи со многими обстоятельствами вынуждена исчезнуть на неопределенное время.

Героев просьба не убивать и не аморалить.

Вернусь всё наверстаю.
ЛУЧше поздно, чем - никогда: Син, Локи, с возвращением!
Singrelling
28.06.2004, 22:18
Да я вроде бы как никуда умирать не собиралась. Времени мало это да, но так чтобы всё бросить и исчезнуть - не уж, упасите. Не избавитесь!..
Да уж... НЕкоторые исчезать прямо мастера..

)) Главное вовремя вернутся.
Просьба не захламнять топик.

Ну и? Кевин? Фиона? Ведущие? И что ВЫ делаете?

(С) Багира. Как что? Ведем... (С) Кевин. Ближайшее время играть не смогу (Фи)
Midnight
07.07.2004, 3:47
У меня проблема с исходящими, не посылаются пакеты больше 10-20 Кб, не письма, не посты в форум, как мИРК еще пашет не знаю, ибо аська НЕ пашет.
Надеюсь в скором времени это уладят.
Всадник
09.07.2004, 19:23
Я думаю, Игра вошла в стадию, когда уже должно все заканчиваться. Поэтому предлагаю не ссориться, и не ругаться, а тихо мирно все завершить. Поскольку здесь все друг друга прекрасно знают в лицо, считаю, что посты Ведущих больше не требуются, следовательно, упраздняются. Действуем на основе личных договоренностей. Кого нет, тот сам виноват. За лирийскую линию отвечаю я, за Фалессу - Фиона, за Сторн и вампиров Дориана - Кевин. Остальное по усмотрению.
Midnight
10.07.2004, 11:17
Последнее мое действие как ведущего.
[sup]Санни[/sup]
Цитата: |
"ПОСТ ИВАНЭ ЛЕ АМАРРЫ. (узнаю, кто сменил ему пароль - ампутирую голову...)"
да же если это глюк системы? Отлично! |
[sup]Я[/sup]
Цитата: |
Да никто паролей не менял, я их просто спутала И между прочим сказала об этом :( |
[sup]Санни[/sup]
Этому место не в Круглом столе, а в привате.
Теперь остальное.
Я полностью согласна с Всадником в том, что игра более не нуждается в ведущих, ибо они (т.е мы) все равно должность формальная, и силы закона в игре принятые нами решения не имеют.
Я вовсе не цепляюсь за место ведущей Игры, но скажу честно, мне как человеку, стоявшему у ее истоков, сама прцедура "вы ненужны, без вас будет лучше" была обидна и неприятна, довольно интересная тенденция снимать полномочия с ведущих в случае если ими недовольны отдельно взятые игроки (как представлю себе, что Риш разжаловали бы за то, что она не дала воли Корбутским ежикам...). Насколько я помню, то применяла какие либо меры при за время своего назначения только дважды, хотя я, конечно, попросила бы всех кто имеет притензии ко мне как к ведущей изложить их в приват и по существу.
Хотя повторяю, востановления меня в прежнем статусе я не хочу. Так спросу и обвинений меньше.
Игру я не бросаю, и своих героев, по мере сил, надеюсь довести до конца. А в остальном, как говорится "Думайте сами, решайте сами..."
На Таяне я появляться буду, но в приваты больше не к кому не ломлюсь и ничего не навязываю, если кто то сам хочет со мной поговорить милости прошу и всегда рада, как и торжественно даю слово не говорить более не слова о игре в общем чате. Так же не могу и не хочу ничего слышать про разборки между "Светлой" и "Темной" коалицией, т.к все это очень травмирует мою тонкую драконью нервную систему :-
В остальном я с вами 
За сим прощаюсь, всегда ваша Фи..... 
Всадник
10.07.2004, 14:51
Цитата: (Fiona) |
довольно интересная тенденция снимать полномочия с ведущих в случае если ими недовольны отдельно взятые игроки |
Это к делу не имеет ни малейшего отношения. Посты ведущих не нужны сейчас, и , спорный вопрос, нужны ли они вообще...
Я думаю в следующеей игре мы обойдемся группой независимых консультантов.
ЗЫ. Надеюсь, я никого не обидел.
Давайте жить дружно. Все плохое забудем.
Midnight
13.07.2004, 7:47
Предлагаю Кевину, Всаднику и Санни встретиться со мной на нейтральной территории всем вместе и в удобное для всех время. Не в коем случае не выяснять отношения, но хотя бы выслушать друг друга и понять кто чем недоволен, и еще весьма прошу народ ХОТЯ БЫ намечать ЧЕМ все закончится и согласовывать друг с другом, времени у нас реально полтора месяца на окончание игры!
Остался последний рывочек, Фалесса практически завершена, все остальное максимально форсируем по направлению к цели.

гы. а еще конструктивное предложение: назначать официальных миротворцев. (обсмотрелся одноименного фильма

). С полной, практически депутатской неприкосновенностью.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.