Не буду спорить о том, что я хорош, лучше соглашусь

Читая этого персонажа так и хотелось попросить: тщательнее, тщательнее.. При всей самобытности и непохожести, немного более четкой роли во всей игре ей бы не помешало. Сингреллин явно создана в противес остальным вампирам, но вся ее история похожа на цепочку прыжков от одного к другому. Вспоминается, что долго просыпаться на "зов" не хотела, затем толком не представляя куда отправится - начала подбирать по пути кого-то.. Зачем? А интересно и точка! Интересно было пройти в город, когда ворота закрыты. Интересно было посмотреть: выдержит ли молодая девчонка перевоплощение, да и бросить ее - пусть мол творит что хочет. Понимаю, что школу вампиров с бухты-барахты не сделаешь, но кажись и детей своих вот эдак на произвол не бросают обычно. Ну и парня встретила хорошего - тоже интересно стало.. Сейчас вот: интереснее на этой стороне, чем на той.. Соперника достойного не было пока.. а тут - появится, возможно. В чем-то очень привлекательный персонаж, даже очаровывающий, как истинный вампир.. но, имхо, мечущийся. Отнести ее к отрицательным - сложно, к положительным тоже. А по идее должно быть первого больше, чем второго. Причем настолько, чтобы привлекало - не смотря ни на что.
Эдриан ФларИринэ. Волшебник? Я вас умоляю.. Он кажется сам в этом сомневается.

Ну пусть. Советник.. Да, собственно, что же он такого насоветовал? А вот последний "штрих" - признаюсь не ожидал, но - очень удачный. На отца он похож.

Браво, Син. Остальное я говорил в мирк, кажется.
Кстати, посты этого игрока отличает обоятельный сарказм граничащий с самоиронией. Несомненный плюс, потому что иногда и именно такое сочетание заставляет перечитывать главы понравившейся книги.
Сафар. Типичный владыка, желающий всего и на редкость прямолинейный в своих желаниях. мне не совсем понятно было его внезапная просветленность тем товарищем с острова. По идее я ожидал схватки Сафар vs Мебир, Сафар vs Королева Кобр, Сафар vs Пауки. В результате большую часть битв взяло на себя окружение. Ну кроме Илисайе. Без обид, но он после возвращения с острова больше напоминает кардинала, чем правителя. Большим правителем в битвах смотрится Каттак. Правда именно как правитель воинствующей страны, чего этот воитель будет делать в мирное время - сложно сказать, разве что писать энциклопедию о разнообразии смертных казней.

Сафар, имхо, мог успешно погибнуть в битве со змеями и власть по идее должна была перейти в руки совершенно неожиданного человека или кого-то из дочерей. До некоторого времени я думал, что это будет змейка, которая долго содеражалась в заточении - Зайриэ. Характера у девушки хватило бы, а остальное - советники смогут придумать, если конечно она возьмет в советники визиря отца и Мебира;)
Сильвия. Ну пожалуй один из немногих персонажей, которые одновременно и запоминаются и требуют постоянной доработки.

Ну не похожа она на аристократку, даже на избалованную аристократку, которой "до всего есть дело".. Она скорей похожа на босоногую жительницу городских трущоб. Ну да ладно.. ее фразу о Доминике и его лошади можно сделать эдаким девизом на щите.

Тоже где-то в середине игры - явно потеряла цель своего существования. Да и данной цели ее - не могу понять. Вместе с "мамой" ей путь заказан.. разве что получить большую шишку и запрятаться. У Сильвии были все задатки создать вампиров, с которыми бы примирились люди.. или которым позволили бы жить. Но явная опозиция всему кажись ее удел. Может это и привлекло к ней в свое время Син;) "Яблоко от яблони.." Девушка-пацанка без мечты и определенной цели, вот кем представляется Сильвия. Ни одна из ее целей не достигнута по настоящему, ну может быть кроме создания собственной армии, которая успешно "покорилась" армии братьев с островов

На данный момент - все.