Хочу заметить, бой закончится в 20:20 по Московскому. Так, что постарайтесь)
Dying Sphinx
03.05.2007, 18:32
-Если бы было всё так просто, милая...- злорадно усмехнулся Локи и материлизовался на плече у ОЛбскур. Смакуя момент, он воткнул ей в шею одну из магических игл. Зрачки демона вдруг сузились и она застыла...
Канзиус вовремя углядел застывшего в безмолвном полёте Винсента. Время замерло, краски смазались. Вот тифлинг уже почти касается его головы лезвием.
-Не так быстро...- Канзиус резко откатился, и меч поднял тучу пыли. Пилигрим подпрыгнул, зделал изящный пируэт и размахнулся тростью:
-Плеть!!!
Чёрное древко зашипело, взвилось, удлинилось и рассекло воздух, заплясав возле ног Винсента.
Noangel
03.05.2007, 18:36
Охваченная и... Черт возьми сейчас день или ночь?! Неважно, подняв руку к небу и впав в транс, светило тотчас затмевается и наступает действительно ТЬМА! Черная пелена на глазах и взмах над Мариссой секирой...
Огненные стрелы,Винс разрубил мечом,лишь только искорки попали на одежду,но в это время плеть Канзиуса неожиданно всхватила его ногу и он упал на земь.Перекувыркнувшись несколько раз,Спарк очутился на коленях.
-Чтож не дурно.Посмотрим что вы скажите против этого.Phoebus- высоко над Ареной показалась темное пятно которое резко превратилось в Адскую Птицу,которая летела на Мариссу.
В это время Винс,бежал вновь на Пилигрима,увертываясь от его плети,один раз она задела его за руку,но иной не остановился,подпрыгнув высоко над врагом он швырнул в него огненный шар и ударил его ногами в грудь
Марисса
03.05.2007, 18:40
Марисса увернулась и краем глаза заметила, что Обскур застыла. Решив, что на земле ей делатть нечего, девушка взмыла в воздух.
Noangel
03.05.2007, 18:42
- Яд? - Минутное помутнение - я сама яд!!!
Обскур оторвала голову кукле и одна из цепей, перемотов тельце, сдавила его и разорвало. Подхватив злощастную голову втянула в тень навеки, как и остатки трепицы утонули в море тьмы. Покончено до тех пор пока сам демон не отпустит это.
Марисса
03.05.2007, 18:43
- Милая птичка, будет отличный шашлык, - восторженно прошептала падшая. Выставив огненный щит, Марисса ждала, но птица пронеслась сквозь и уже почти вцепилась в ангела, но падшая успела выставить кинжал. Птица отлетела обратно к Винсенту, а Марисса осталась с порезами на руках. Что было не очень то и приятно.
Noangel
03.05.2007, 18:50
Расправив крылья демон подлетела к ангелу.
- Ну, как дела?
Метнув горсть острых шипов, разлитающихся по большой площади, Обскур следовала позади них.
Dying Sphinx
03.05.2007, 18:50
Сделав дело, Локи резко спрыгнул обратно на землю и поспешил развлекаться с зомби.
Пилигрим захлебнулся воплем, на мгновение перехватило дыхание и что-то хрустнуло в груди. Ненавистный огонь обжёг её, и теперь Канзиус кувыркался по земле, корчась от боли. Наконец он застыл недвижимым комом. Винсент победоносно приближался. Вдруг Канзиус резко взметнулся ввысь, его лицо исказилось демонической гримасой, глаза зажглись холодом. Сотни призраков подняли гул в огромном колизее.Он вбирал в себя по частичке силы от каждго. Пилигрим выбросил на песок горсть семян амфорна. Тут же из них проросли жуткие плотоядные цветки. Затем они раскрыли свои зловонные пасти и выплюнули высоко в воздух два мясных шара. Шары прокрутились в воздухе и шлёпнулись на землю. Перед Винсенто стояли, злобно рыча и плюясь заразой его детища - карнофаги. Они взвыли и бросились в атаку. Тем временем Ещё одним заклинанием Канзиус породил около дюжины восковиков - восковых таких человечков с саблями в руках.
- А вот теперь поиграем.
Два Карнофага мчались на Винса.
-Ой.А чего так много?Ладно,сейчас.
-Lucifer!-выкрикнул Спарк. Перед ним появился большой демон с двумя саблями и с крыльями.
Увидев большое войско восковиков,Винс отдал приказ Люциферу разобраться с ними. Сам же он ринулся на Карнофагов.Подбежав к одному из них,Винс использовал силу глаза и поотрывал конечности у одного,но чувствуя что силы почти истощены он двинулся к Пилигриму.Канзиус преобразовал свою трость в шпагу и их оружия скрестились...Звук железа резал уши..оттолкнувшись друг от друга,они оба сделали разящие удары и шпага Канзиуса вошла в плечо Спарка,А меч иного в бедро Призрака.
Марисса
03.05.2007, 18:59
Шипы, много шипов летели в нее, взмах крыльев и Марисса поднялась еще выше, один шип вонзился ей в руку, опять, еще один пронзил крыло. Заклинание и вокруг Обскур возник сияющий светом круг, который ослеплял.
Dying Sphinx
03.05.2007, 19:08
Канзиус стиснул зубы от боли. Будучи не идеальным воином, он привык приносить с расстояния боль другим, но испытывать её самому - было явно неприятно. Его рука ослабла и выпустила рукоять трости. Канзиус вцепился обоими ладонями в лезвие меча и выдернул его. Пользуясь замешательством Винсента, он, хромая, засеменил в сторону. Между тем Люцифер смял всё войско восковиков в один шар и набивал их ножкой:
-186...187...
-Мда, демон с чувством юмора...Но ничего, у меня в запавсе осталось кое-что помощнее...
Канзиус достал свёрток, развернул его и ощутил в ладонях тепло черепка голема. Прочитав формулу, он швырнул черепок прямо под ноги Люциферу и осел на землю, полностью истощённый. Пусть пока призраки покормят его... Черепок между тем разбился, и колизей на мгновение погрузился в огромное зловонное облако тьмы. Затем облако унёс ветер, и глазам сражающихся предстало самое злостное детище Канзиуса - Мясной Голем. Эта махина была слеплена из самых разных частей самых разных существ, имела шесть рук, держащих кто-что, и три запечатлённые внутри души :Древнего, Мстителя и Страдальца. Големом управлял магический свиток, находившийся в его массивной голове, и свиток этот орх ка непросто было достать - ведь только так можно было разрушить бестию...
- Ты мой сладкий...-прошептал умилённо Канзиус.
Тяжело дыша Винс произнес:
-Фух,куда еще-то Големов?Уже сил почти нет!-с этими словами из плеча он вытащил трость.
-Ладно,ладно...У меня еще есть пару запасов на черный случай.
В это время Дмон и Голем сражались между собой,у Люцифера были оторваны крылья,у Голема не наблюдалось никаких изменений.Демон дрался до последнего,но мощнейший удар голема сбил его с ног,и тут дитя-Пилигрима просто раздовило голову моему демону.
-Ничего себе!У тебя хороший слуга!-сказал Спарк.Так ладно,силы почти истекают,но все же...
Поднявшись на ноги чернокнижник,собрал остатки сил и выкрикнул:
-REYHARD!
С небес на арену посыпались огромные огненные камни.В это время Спарк обессиленный упал на поле,схватившись за свой меч....
Dying Sphinx
03.05.2007, 19:20
Голем ошарашенно завертел головой в стороны, не понимая, что вообще творится. Его заваливало метеоритами. Канзиус поспешно отполз к самой стене и поспешил призвать голема обратно. Возможно в последние свои секунды жизни он заботился о своём детище...
-Слушай, Винс!- шепнул он подползшему рядом тифлингу,- Передай моей маме, что я был хорошим Торговцем.
- У тебя же нет мамы.- не понял Винсент.
-А, ну да...ну тогда распусти все пленённые мной когда-то души.
Канзиус страдальчески улыбнулся и бросил на землю уготованный кинжал.
-Хватит, надоело...
-Да точно,ХВАТИТ!-Сказал Винс.
И воткнул рядом свой окровавленный меч...Воины улыбнулись друг другу и засмеялись...
Noangel
03.05.2007, 19:23
Прибывая в неведенье, Марисса видела приближающегося демона в светящемся шаре. Приготовив кинжал, как в прошлый раз, резанула Обскур. Та, обхватив ее ногами и терпя боль, в грудь ангела вставила толстый ржавый обычный гвоздь. Сама, потеряв крылья, испепеленные светом, падала вниз. Скорость увеличивалась, она закрыла руками лицо…
Ее подхватили нежные руки и, переведя дух, Обскур благодарно посмотрела на свою тень. Тень, указав пальцем на монстра, засмеялась и провалилась назад под землю. Лопатки болели и упав на колени, истекая кровью, она прошептала тайное заклинание и залечила раны.
Dying Sphinx
03.05.2007, 19:23
Ну что, господа-гладиаторы, мы всё!Время вышло!
Noangel
03.05.2007, 19:25
Смотрев на угарающих парней (или сколька им там лет?), покачала головой. И это все? Подойдя к ним одарила молчанием и встав в независимую закрытую позу стала ждать падшего.
Действительно,так можно драться до бесконечности.
P.S Наверное только мы с Канзиусом,хоть как-то ранены и истекаем кровью.Уж больно все всесильные....Особенно ты, Обскур, Хоть и моя напарница. Прошу, не надо изображать из себя творца вселенной.Если все начнут блатовать тут не знаю что начнется....
Марисса
03.05.2007, 19:29
Гвоздь довершил дело, ангел рухнул вниз. Обведя всех глазами, она подумала, кажется мне досталось больше всех.
Кто-нибудь достаньте из меня гвоздик, пожалуйста. =)
Dying Sphinx
Так,где Домк с объявлением результатов?Судья отлучился попить кровушки. По моему, его реально вывел весь этот цирк. Действительно Обскур, будь поскромней.
Noangel
Ну, извини! Чего всесильного у меня, что залечила раны?
Да господа, отводится последние 10 минут. Максимум жестокости. Без приминения защиты.
НАЧАЛИ!!!
Марисса
03.05.2007, 19:31
моя не участвует - сил у меня нет , да и гвоздик мешает слегка.
Dying Sphinx
03.05.2007, 19:33
to Обскур при чём здесь раны? Я просто наблюдал за твоим ходом сражения. Не посчитай меня занудой, но даже демоны имеют свои недостатки.
to Домкрат Чего? А унас с Винсом уже усё. Почитай выше
Noangel
03.05.2007, 19:33
- Теперь все и решится. Должна сказать, что твой Винсент выбор понесет последствия, но какие… Мое мнение о тебе может измениться в эту самую минуту выбора. – Обскур отпустила секиру, упавшую в грязь, и, показывая, что она уязвима перед ним, закрыла глаза, приподняв голову к небу. Пламя факелов задрожали и, потухнув на миг, зажглись еще ярче. Развернув голые ладони к (теперь) противнику девушка стала ждать вердикта. Перед ним предстала возможность закончить состязания, серьезно ранив демона и триумфально выиграть.
-Эхххх.Сил нет!Давайте лучше в карты на раздевание!
Dying Sphinx
03.05.2007, 19:36
На раздевание? Шутишь чтоли? Ты станешь смотреть на это месиво, что у нас под доспехами. Притом, куклу уже раздели...долго зашивать придётся..
-Обскур,успакойся.Все изнеможены,а ты чтоли нет?-пробубнил Винс.
Марисса
03.05.2007, 19:37
судя по всему бой окончен. Никто не победил, все живы и относительно здоровы пошлите на посвящение?
Noangel
03.05.2007, 19:37
Вот! вот мое слабое звено, играть... ни-ни не везет мне никогда )))
Dying Sphinx
03.05.2007, 19:39
Короче Домк,выноси вердикт.Затем пойдем Обскур обмывать и в прямом и в буквальном смысле.
Noangel
03.05.2007, 19:39
Психически - да! сил маих жизненных больше нет, а знаешь скоко нервов потратила на эту нуязвимую куклу, пришлось рвать на мелкие части. Какой стресс, уффф
И так, бой завершён.
Противники унесены по своим башням.
Завтра вы узнаете свои баллы.
Жду Всадника, без него всю эту мясорубку я не разгребу)
Марисса
03.05.2007, 19:40
Последний вопрос - кто из нас может лечить?
Ладно все ясно.Ждем вердикта,а теперь все на посвящение!!!!
Dying Sphinx
03.05.2007, 19:42
Ага, пошли.
ЗЫ Обскур, кукла будет мстить!
Марисса
03.05.2007, 19:43
Так на посвящение я иду с гваздем, ясно. Ладно, немного похожу с железякой, но Обскур, после посвящения тебе придется меня лечить, ниче не знаю.
Noangel
03.05.2007, 19:45
Да ей уже глаза нужно выколоть за подглядывание в душевые.
Марисса, тебя это тоже касается, присоединяйся будем в будни куклу по замку ловить и мышеловки... нет, капканы на нее воообще надо ставить
=)
Так а куда на посвящение-то идем?
З.Ы Кто меня понесет?)
Dying Sphinx
03.05.2007, 19:46
Вместе,побежим Винс,два колеки!
Марисса
03.05.2007, 19:46
Я за. Предлагаю новое развлечение - охота на Локи.
Noangel
03.05.2007, 19:47
Винни, Пилигрим, не сердитесь на миня, ну согласна переборщила немножко... (
Марисса
03.05.2007, 19:48
А все-таки где посвящение и когда?
Винсент,подымается на ноги,подходит к раненому Канзиусу,поднимает его,перекидывает его руку через свою шею и они вместе уходят с Арены.
Noangel
03.05.2007, 19:50
Вроде самой живой осталась Обскур. Смотря сочувствуеще на ангела с гвоздем, берет ее на свой "хребет" и тащит туда же.
Dying Sphinx
03.05.2007, 19:51
Слушай Винс!Может ты мне еще спинку потрешь?Ладно шутка.Ну так что где посвящать будем?Жрать охота!
Вообщем,давайте в тронный зал.
P.S Ухожу в подфорум Гильдия Бесконечного Хаоса.
И так. После долгих прений и споров...
После сотого перечитывания сей битвы...
Я и Всадник подвели итоги...
Выбор Всадника: Обскур!!!
Мой выбор: Винсент!!!
Оценка велась за: интересность отыгрыша, умение ведения боя, хладнокровие на поле сражения, детализацию происходящего.
Марисса и Тёмный Пелигрим к сожалению выбывают из дальнейших соревнований... :`(
Обскур и Винсент. Вам дарована честь сражаться за звание Заместителя Главы Гильдии Бесконечного Хаоса. О времени и дате дуэли вы узнете позже.
Чтож,ясно.Буду ждать дальнейшие инструкции.
P.S Обскур.Вот мы были с тобой в одной команде,теперь против друг друга.Готовься.