Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Колизей
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Index
А ну теперь все ясно!Спасибо...
Марисса
Сначала Падшая хотела сесть на первый ряд, но задумавшись о возможной кучи пыли, которая обрушится на нее, пересела подальше. И стала ждать.
Index
Да,где же Вервольф,он должен объявить о начале сражения.-подумал Винсент.-Чтож будем ждать.
Марисса
А какой у тебя гимн? - поинтересовалась Падшая у Иного.
Index
-Ну услышишь,скоро уже!-спокойно произнес Спарк.-Потерпи немного.Черт,ну где же Домк?Иди лучше свою подругу подбодри-сказал иной,показывая головой на Обскур.
Марисса
- А что ее приободрять? Она и так бодрая, - пожала плечами Марисса  и тоже задумалась, где же Глава?! - Может все же споешь? Потренируешься, - ехидно спросила она Винсента.
Index
-Похожи глава покинул нас.-сказал Тифлинг.-Чтож начнем сами,спросил он у Обскур,ты как готова?Да и еще из объявления Домкрата я так и не понял,магией пользоваться можно?
Дерек
Магией пользоваться можно. А опоздал я, по случаю тризны.

И так, произнесите свои гимны и бой начнётся.
Index
Выйдя на большую арену Колизея ,на которой уже состоялось 2 сражения и в каждом из них принимал участие Винсент. Он подошел к одному из углов арены, встал в него. Спарк оглядывал поле арены, продумывая в голове план своих действий и противодействий.
-Хм, арену подлатали ,-с насмешкой сказал иной. Недавно на тренировочном поединке с Мариссой, Тифлинг полностью разворотил площадку своим тройным магическим заклинанием.. Но сейчас перед иным стояла другая задача.На другой стороне арены проявлялась тень девушки это была Обскур. Она явно тоже была настроено серьезно, и рассчитывала на победу. Иной так же продолжал стоять в углу не шевелясь,он ждал команды Domkrata  о начале решающей битвы. В это время места на трибунах начали занимать Марисса ,Канзиус,различные призраки,духи,гномы и другие обитатели нашей гильдии .Все они пришли посмотреть на захватывающееся сражение. Вдруг в ложе судей послышался голос Домка, он сообщил о начале поединка. Винсент отошел от стены, достал свиток на котором был написан его Гимн-песня и начал читать-петь:

Кровь брызнет из вен,
Смерти нет! – Сладостный плен
Заметают наши следы облака...
Полуночный свет согревает
Наши сердца в тишине!

Броситься тенью
Вслед за бессмертьем,
Перейти реку,
Почувствовав ветер,
Оставив позади лишь дым...
Отбросив прочь сомненья
Течёт кровь из вен багровея
Гуляет смерть
По туманным полям

Сидя в призрачном сне,
Крича в тишине...
Захлебнувшись в своей крови,
Глотая комья земли...
Обезумев сорвавшись на крик,
Предчувствуя сладкий
Безвременья миг...
Растворяясь в немой пустоте,
Отдаваясь слепой темноте...

Летя на крыльях ветра
По лунной колее
Отбросив полог звёзд
Туманом надышавшись
Забыв о солнце, свете,
Утренней заре

В безудержимой ночи
С бессмертьем обвенчавшись
Бескровно шепчет ночь
Звенящей немотой.
Серебряным дыханьем опьяняя
Холодной влажной негой
Обнимая мглой
Луной безмолвной
Серебряно сияя!

Кровь выйдет из рек
Смерти нет!
Слетаются вороны
Падаль на кровь
Выйдет из рек – страха нет!
Горит последний закат
Скоро...

Броситься тенью
Вслед за бессмертьем,
Перейти реку,
Почувствовав ветер,
Оставив позади лишь дым...
Отбросив прочь сомненья
Течёт кровь из вен багровея
Гуляет смерть
По туманным полям

Есть сладость в этом и покой
Сердца безумьем наполняя
Зовёт как ночью волчий вой!
Как свет луны в себя вбирая!

-Все я закончил. -сказал  и поклонился. Снова встав нормально, он смотрел в сторону Обскур.
Noangel
- Что?! Петь? Моя гордость еще пока не оставила меня, чтобы позволить себе распевать всякие гимны… Ну раз так надо, что ж… Тень!
Обскур позвала свою тень и, кивнув, приказала ей спеть этот злосчастный гимн. Та, поклонилась и, повернувшись к пустым местам, подняла руки вверх, дав знак. На скамьях для зрителей появилось пару существ с инструментами, преимущественно духовыми. Начав свою игру, тень запела низким чуть хрипящим мертвецким голосом, а скрипящие звуки в сочетании с плавными, создавали мистическую атмосферу.

Я рожден был ночью в час молитвы волчьей
В темном логове зверей.
Черный Ангел Ада был со мною рядом
На кругах людских страстей.

Я прошел сквозь пламя, был огнем и камнем
Червем был средь мертвых тел.
Прозван был Нечистый, имя мне Антихрист
Ты Христос, ты на кресте.

Без тебя я призрак, что из храма изгнан,
Без меня ты скучный миф,
Мы с тобой, как братья - в гимнах и проклятьях
С вечной властью над людьми.

Но ты прячешь тайну и в душе хрустальной,
Знаю я, Грех Смертный есть.
Я не тот, кто выдаст, имя мне Антихрист
И Христос тяжел твой крест.
Дерек
Обьявляю начало Дуэли за звание Заместителя Главы Гильдии Бесконечного Хаоса...ОТКРЫТЫМ!!!!!
Noangel
Круг когда-нибудь замыкается, и мы возвращаемся к тому, что уже проходили. И вот, Обскур смотрела на Винсента, жаждущего, как ей казалось, завоевать место помощника. Она щелкнула три раза, попеременно правой и левой рукой, пальчиками. Из неоткуда посыпался “металлолом” состоящий из оружия, оставляя при падении черный след в воздухе. Вокруг демона замерцал темный круг-щит и совсем пропал. На Винсента смотрели обычные голубо-серые глаза. А в руке, издевательски, поблескивала только что заточенная секира.
Index
-Ну чтож понеслось!- с улыбкой на лице сказал иной. Он выхватил свой меч наложил на него заклинание Burning hands(горящие руки)это дало большой фактор к атаке.Меч стал светиться огненно-синим светом. Засунув его в ножны Спарк спокойно начал двигаться к своему противнику,та в свою очередь очень хочет порезать иного.Все больше приближаясь и приближаясь к Обскур, Винсент так и не доставал свой меч,руки были спрятаны в карманы.Можно было подумать что Тифлинг не хочет драться, на самом деле это было не так,он просто выжидал удобного момента для атаки,ждал пока соперник сделает ошибку которая сыграет на руку иному, поэтому он бездействовал, просто ждал….
Noangel
Не сводя глаз с иного, Демон лизнул край лезвия своей секиры, распластав в кровь свой язык. Облизав губы, придав им нежный темный цвет, она послала Тифлингу воздушный поцелуй. Спустя минуту, по реакции Винсента, стало понятно, что он ощутил легкое прикосновение и что-то промычав, нахмурился. Да-да, самое полезное заклятье против болтунов, проходящее только само собой через час и никак иначе, пригодилось. Онемевший язык, и застывшие губы не проронили ни слова.
- Ну что, Винс, поиграем в молчанку или чернокнижник дрейфит без своей магии?
Положив секиру, с длинной рукоятью, себе на плечи и закинув на нее руки, она, ухмыляясь, смотрела на уже немого Тифлинга.
Index
-Какая же ты наивная.-думал Винс.Он сел на колени и начал писать,что-то на песке арены.Спустя несколько секунд он встал и показал пальцем на Обскур,с ловно давая ей знак,чтоб она прочитала что написано на песке.Шелкнув три раза по губам пальцем он открыл рот:
-Ты ошибаешься,если хочешь взять меня своей магией.Может ты и не знала,но в ином мире я получил 3 уровень своих возможностей и такое заклинание как-Оненмение языка мне не страшно.Тем более Чернокнижники владеют безустовой магией.-ухмяляясь сказал Винс.
-А теперь начинай бой.
Noangel
- Отлично, раз ты этого так желаешь. Только я смотрю, тебе это будет на руку…
Остановившись на некотором расстоянии от иного, она без интереса смотрела на него, не собираясь ничего делать. За дело взялась своенравная и мстительная тень. Выскочив резко перед Винсентом, прошипев что-то про затыкание рта, пнула с размаха ему между ног. Чуть вырвавшийся смешок Обскур прикрыла рукой.
- Я подожду, - серьезно сказал демон, - думаю тебе нужно время, чтобы отойти. Но если, вдруг, там у тебя броня, что запрещено, твоя очередь.   
Index
-Да,уж скажу не очень это приятно!-с частичкой боли в голосе сказал иной.Немного постояв ,он выпрямился его глаза начали гореть красным цветом.
-Неплохо, неплохо! Очень даже ничего!- злобно сказал иной.- Но слишком уж больно просто! Вот держи.
- WoodDarts.-со всех сторон в демона полетели острые деревянные колья. Так как для этого заклинания требовалось наличия древесины, то деревянный забор ограждавший трибуны где сидели зрители, просто исчез.
-Вааааауууууу.- радостно завопили бесы, они явно были поражены увидимым.
- Snow storm-еще раз выкрикнул заклинание Винсент. И на арене все начало леденеть,через некоторое время весь Колизей полностью покрылся льдом, а на самой арене образовались высокие снежные сугробы, сверху свисали огромные сосульки которые в миг могли упасть вниз, и ледяные глыбы на которых виднелись отражения героев.
-Чтож,вот теперь настоящая резня будет!- сказал Винсент и скрылся за одной из глыб.
Noangel
Прыгнув вверх и расправляя крылья, Демон, кружась вокруг себя, рассекая воздух секирой, стукнул по одной из сосулек. Та, отпав, оставила над собой безопасное пространство, но проходящая силовая волна от удара заставила прийти в движение остальные ледяные штыки. Небольшое землетрясение и одна за другой ледышки попадали на арену. Где был Винс, на том месте в дребезги разлетелась громадная сосулина.
- Ну вот и расчистили. - Потерев ладонь об ладонь, сказала Обскур.
Index
-TimeNow!-сказал Винс,так как одна из сосулек прямо летела на него, время на немного земедлилось,но движения иного ускорились,быстро отйдя дальше от эпицентра поражения льдышки,он опустил голову чтобы запечатлить тот момент,когда лед каснется земли и разобьется вздребезги,после этого действия заклинания тут же прекратилось!
-Красота!-крикнул Спарк. И тут же устремил свой взгляд на демона,которая двольна улыбалась.
-Что испугалось льда?-спросил иной.-Ладно,не любищь лед,получи огонь. В сторону Обскура полетел огромный шар который полыхал огнем.После этого Спарк сразу отпрянул в сторону и начал перебигать с одного места на другое.
Noangel
- Достало! – Щелкнув пальцами, крылья исчезли, а девушка, падая с огромный высоты, успев пролететь от шара, упала на ноги, отбив свои бедные забинтованные конечности.
Посидев немного на снегу и приставив ладонь к земле, глаза зашлись темнотой, волосы затрепетали от исходящего порыва ветра, а тьма заполнила всю арену. Снег, окрашиваясь черной жидкостью, подтаял, иной оказался в поле зрения, куда-то спешащий, и хлопок! Черные когтистые лапы схватили иного за ноги. 
Index
Лапы ухватили ноги Винсента и он как кукла упал на землю.Конечности сильно начали сдавливать ноги иного.
-Черт,больно!-сказал Спарк и достал свой меч правой рукой.Он полоснул лезвием по черным когтистым лапам,те сразу расслабили хватку почувствовав боль от усиленного меча Винсента.Посмотрев на одну из ног,иной увидел что в них остались глубокие раны от когтей.
-Ногти подстреги!Не стерильно это.-усмехнулся иной.Но лапы серьезно зацепили Винсента, но он не останавливался, продолжал все время менять свое место положение. Заметив Обскура, Винсент сел на колени докуснулся руками до поля арены и крикнул:
- Epsom! Огромная огненная стена вырвалась из под земли разбрасывая в разные стороны огненные шары, но стена продолжала длиться и разделила арену на две части. Чтобы перейти на другую половину нужно, было миновать огненную стену, поэтому битва продолжалась на одной половине.
-Обскур! Ты где??- улыбаясь сказал иной..- Darkness.- на стадионе появились уже известные темные круги. Спарк прыгнул в один из них и скрылся в темноте, все время перемещаясь и появляясь в новых темных кругах..
Noangel
- Ууу, хочешь быть ближе ко мне? Не надо бегать, я тебя вижу, глупый мышонок. – Дразня Спарку, прошипел демон.
Скрыться от нее в темноте должно было быть последней глупостью, но… Пожав плечами Обскур повелением мысли остановила круг с находящимся в ней Винсентом и тот став ему клеткой горя из земли не выпускал из себя. Медленно подходя к мышеловке, нащелкивая пальчиками какой-то мотивчик, девушка замахнулась секирой.
- Твое последнее на сегодня слово, если не удерешь, не знаю какие у тебя еще козыри в рукавах…
Index
-Последние слово говоришь!-довольно серьезно сказал Винс.-Оглянись назад и ты увидишь что последнее слово понадобится тебе!
-Sile!-за спиной Обскур появилось темной облако из которого за ее конечности схватились огненные цепи и втянули ее в темное облако и начали растягивать ее плоть.
-Portal.- Винс перемистился из ловушки поставленной демоном к ней и очутился совсем рядом с ней.Вновь достав свой меч он чирканул лезвием по ее ноге,затем руке и потом отозвал заклинание,девушка упала на колени.Винс воткнул совсем рядом свой меч и спросил:
-Ну что хватит с тебя или ты готова продолжить дальше?
Сказав это он вытащил свое оружие и отошел подальше от демона...
Noangel
Обскур издав стон, не смогла удержать вышедшую изо рта кровь и, схватившись за живот, упала на колени, склоняя голову. С трудом ее приподняв, до уровня, когда она могла видеть лицо Винса, видение засмеялось, попутно давясь выходящей жидкостью. 
… Одна из способностей демона была забыта. Жаль.
За спиной Тифлинга показалась фигура и резким движением, со всей мощи, вонзила лезвие. Сталь, разрывая ткани, вышла из живота. Тело обжег холод проникшего в кровь яда. Повернув рукоять на 180 градусов клинок задел позвоночник, отключив двигательные функции. Обскур, подхватив размякшее тело иного, медленно опустила его на землю. Яд, паразитируя уже мозг, предотвращал и его работу.
- Что есть реальность? – Прошептала на последок Обскур, присевшая рядом, чтобы закрыть помутневшие глаза.
Марисса
- Какой поворот событий, - прошептала Падшая и встала. - Это конец или он еще способен сражаться? - хотя ее грызли сомнения. Девушка подумала: "Интересно, как на это отреагирует Глава?"
Index
-Исподтежка!Чтож хитро,даже очень-ели выговаривал Винсент.-Но девочка,ты допустила ошибку.
- Woden!-в руке иного появилась темное копье,котрое в миг вонзилось в левую сторону спины и вышла через грудь,между ребер.И тут же начило исчезать превращаясь в темную жидкость,котороя разъедала кожу и кости демона......
-Чтож ничья!
Марисса
- Интересно, если они оба скончаются, что мы будем делать?! - Философски подумала Марисса.
Noangel
Все бы хорошо, но позвоночник поврежеден и функциии, да те самые двигательные повреждены, я уж о яде молчу. Ты бредишь!
Марисса
- Хм, а если Иной не может встать? - задумалась Падшая. - Этот бой ... - девушка махнула рукой, решив не заморачиваться.
Noangel
- Гребаные правила, может мне самой себя ранить, чтобы Винснта не напрягать с его раной и этот чертов бой закончиться?!
Index
-Да двигаться как иной я не могу,но зато как иной-демон я могу.Ablative,иной вмиг преобрел форму демона которым он был в ином мире.
Резко поднявшись он всхватил Обскур и резро бросил об землю,еще при этом пнув ее так что она отлетела на 10 метров.
И тут же форма  демона исчезла и приобрел Винс снова вид иного и просто упал обессиленный на землю.
Noangel
-Ииихааа! Вот это футбол, уважаю. -Из последних сил прохрипела Обскур.
Вся в садинах она показала большой палец Винсенту. И распластавшись на земле, как будто ее распяли, откашлялась грязной кровью, улыбаясь небу.
Index
Винсент лежал, на спине с дыркой в теле.
-Вот это я понимаю дуэль!-радостно сказал иной и откашлился кровью.
-Теперь Конец!
Дерек
Бой окончен!

Судить будем строго но справедливо! Контроль будет очень жесток, будем придираться к каждому посту. А сейчас господа зрители, попрошу вас взять за руки-за ноги потерпевших и отнести их в Башню Хаоса. Эту ночь они проведут в своих будущих хоромах. Кстати... И я там живу, так, что вы там устройтесь но особо не разбегайтесь wink.gif
Noangel
Медсестрааа... Нужно завести медсестру и еще насильщиков.
Index
Бесы подхватили окровавленного Винсента и потащили его в Башню Хаоса!
-оооо,умираю,помогите!-смеялся Спарк он явно шутил,но смерть была свовсем рядом.-Домк вылечи нас!А то у меня сил не хватит.-продолжил иной.
Noangel
Все, ноги в руки и спать. Счастливо дойти до кроватей. )))
Марисса
Кровавая каша м-дя, - констатировала падшая, 'медсестра?! Я не хочу быть носилками'
Index
-Ага,надо отдухноть,хорошо!Главное залечите,а то с дырой ходить это как-то не очень!- пробубнил иной и скрылся из Колизея.Его принесли в Башню Хаоса положили на большой пьедестал и он начал засыпать.
-Надеюсь когда я проснусь,я буду в порядке-буркнул Винсент и закрыл глаза,похожи он уснул...
Index
Официальные участники Турнира

ГБХ:
Темный Пилигримм
Винсент

АС:
BOLK
М_А_Г
Shwed11
Кеоу

Джас: Винсент, как не честно, было заявлено 4 участника.
Index
Дорогая ДЖАС
Так с твоей Гильдии и так 4 участника! А у нас только двое.
Вот ждем пока хотя бы один и ГТЭ примит участие.
Что именно не честно?
Джас
Ты Кеоу не дописал. Я дописывала  tongue.gif
Index
Да ну? Правда чтоли?Ну тогда прости пожалуйста!
Noangel
Я возмущена!! Что за "дружба народов", "олимпийские игры"?!!! Мы враги или нет?! А?! Почему мы приглашаем АС и особенно ушастых разделять наш колизей? Вот прийдет война и подеремся на славу, а то просто.. тьфу!!! слов на вас не хватает...
Джас
А вы выложите Колизей в нейтральный раздел wink.gif
Noangel
А я могу? Такой вопрос приходил ВАМ в голову?
Джас
А кто говорит о тебе? Это вопрос к Домку.
Index
Девочки не спорьте grin.gif! Это турнир и драться мы будем у нас, а если хочешь Эльфов порезать милости просим выложить свою анкету и вперед!
Noangel
Никто и не ссорится, это просто милая дискуссия. И еще, я говорю не о том, что хочу жарить эльфов, а о том, что им нечего делать у нас. Ты бы сам-то пошел к своему врагу и ты бы стал эльфом ?
Index
Хех, к врагу бы пошел! Ты же не знаешь, что бы я там делал!Если пойду то не с добрыми намерениями.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.