Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Колизей
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Дерек
.......
Index
Вообщем предлагаю колизей представлять себе таковым и вот его план:
Dying Sphinx
Оооо, Колизей! Всегда мечтал такой поставить во внутреннем дворике своей бывшей дачи! Ну казнить нам пока некого, да и зверушек, я думаю, ещё тоже предстоит для состязаний ввезти. Но вот использовать эту премилую арену для тренировок я думаю, будет хорошей идеей. Не то чтобы я любил резаться, просто мышцы размять не помешает))) Может турнир, чтоль устроим? Готовьте шпаги, господа мушкетёры!!! А также сабли, мечи, булавы, клыки, когти и т.д. и т.п. В общем - кто чем. Кто-нить хочет поучавствовать в состязаниях? Принимаем заявки.
З.Ы. Кстати, Марисса, это отличное средство от скуки!)
Дерек
У меня к вам встречное предложение!
И так... у нас есть глава Гильдии, но нет его заместителя!
Я, как Глава Гильдии Бесконечного Хаоса обьявляю о начале состязаний за право быть моим заместителем.
Судить бои буду Я и Всадник.
От вас требуются качественные и красочные отыгрыши. Бои буду проходить по двум системам.
1. Каждый сам за себя.
2. Два на Два.
И в завершении будет дуэль, между победившими.
Сражения начнуться завтра, в 19:00.
Index
Предлагаю следующий вариант сражений:
Два гильдийца выходят в команде и сражаются бок о бок.Против них выпускают стаю зверей,различных химер,рептилий,мелких демонов и.т.д
Так как у нас в гильдии на данный момент постоянно присутствуют 5 героев-Темный Пилигрим,Винсент,Марисса,Обскур и Domkrat предлагаю разбиться по двое,а Вервольфу как Главе,достанется место судьи.Новопришедшие тоже могут подать свою заявку на участие в играх.
После спаренных боев против животных,будут производиться бои между парами, т.е между гильдийцами и снова в парах.Затем победившая пара дерутся между собой,победитель может бросить вызов Domkrat'у или Др Кинчеву,если он пожелает.Так же можно бросить вызов любому члену нашей Гильдии,и бороться с ним один на один.
Условия игры:
Пара выбирается один раз и утверждается сразу,менять напарника уже нельзя.
Не нужно расписывать свои действия слишком в большом количестве,1-3 отписей достаточно.
Вызов на поединок оставлять здесь.
Теперь давайте утвердим кто будет с кем в паре,назначим первые игры(против существ).
Слушаю ваши предложения по поводу вышесказанного.

Блин,ну у нас с тобой Вервольф,почти одно и тоже только за исключением что победивший будет Замом.
Играем по системе Domkrata.
Я СОГЛАСЕН!Принимаю участие в Играх!
Дерек
Смею заметить, что Др.Кинчев более не глава, а рядовой член Гильдии.
Я просто уходил в долгий отпуск и мне надо было кого-то поставить...
Идея хороша. Но вот со зверями заминка...кто будет за них отыгрывать?
Поэтому просто предлагаю чуть подредактировать мою схему боя, хотя она почти идеальна.
Покрайней мере на данный момент...
Index
Все играем так как предложил ты!

Как насчет внешнего вида Колизея и схемы?Подойдут?Я выкладывал выше.
Дерек
Отлично! Рекомендую записаться всем. Ибо Заместитель - есть помошник. Помошник - есть модератор Гильдии. Неплохой куш, не правдали?

Подойдёт. Колизей - моя давняя затея. Но как-то руки не доходили.)
Dying Sphinx
Я учавствую! Как я уже писал, поразмяться не помешало бы)
Уже сейчас иду приготовляться! Кстати, насчёт парных битв, как это всё будет выбираться? Противника и союзника выбираешь сам, или посредством жребия? В любом случае я согласен. Ждите завтра 19:00
Марисса
момент один - как мы определим кто выиграл?
Завтра в семь? А мы живем в одном часовом поясе или нет?

Темный Пилигрим
Ну нельзя же драться до бесконечности, да еще и со своими =) Но предложение заманчивое.
Index
Наверное в одном часовом поясе)У тебя ща ссколько времени?
Определим кто выиграл,ну наверное Судить будут!Вервольф-судьей будет!Хм,когда это ты последний раз дралась?Тот инцидент с Обскур,нельзя назвать дракой.Так что готовься к завтрашним поединкам.
Марисса
Цитата(Винсент @ 02.05.2007, 19:26) *

Наверное в одном часовом поясе)У тебя ща ссколько времени?
Определим кто выиграл,ну наверное Судить будут!Вервольф-судьей будет!Хм,когда это ты последний раз дралась?Тот инцидент с Обскур,нельзя назвать дракой.Так что готовься к завтрашним поединкам.

А почему это нельзя назвать дракой? Очень даже дружественная(наверно) потасовка. А вообще, я имела ввиду, что со своим одногильдийцами постоянно драться надоест. Да и поводы каждый раз искать. undecided.gif
Index
Это просто будет небольшая тренировка!Затем пойдем с Эльфами порежимся,а там может и АС присоединится.Не думай так просто,что мы тут от безделия друг с другом деремся,это не так.

Вообщем давайте решим.Кто с кем участвует в парных поединках?
Думаю можно так:
Канзиус&Винсент VS Марисса&Обскур.
Я конечно не хочу обидеть нашу прекрасную половину,но как-то 2 парня против 2-х девушек не честно.Поэтому предлагаю следующее:
Канзиус&Марисса VS  Винсент&Обскур
                          или
Винсент&Марисса VS Канзиус&Обскур
Вот.Но можем конечно и 2-е парней против, 2-х девушек. Как вы хотите?
Dying Sphinx
Я вот согласен на такое условие- Кинзиус&Марисса VS Винсент&Обскур
Марисса
Кинзиус&Марисса VS Винсент&Обскур я подтверждаю. черт пафосно как-то звучит.
Index
Так ясно,теперь все утвержденно.
P.S Обскурчик ты мой,будем теперь плечом к плечу сражаться.
Марисса
юноша вы большой оригинал

P.S. 
Цитата(Винсент @ 02.05.2007, 22:14) *

P.S Обскурчик ты мой,будем теперь плечом к плечу сражаться.

и тебе  адцкий привет от Обскур.
Index
Юноша,это я чтоли?Ей тоже огромный привет!
Так насчет Игр.Разрешается использовать все что угодно или будут какие-нибудь ограничения?
Dying Sphinx
Уххх.Предвкушаю завтрашнии игры.
Насчет оружия и другого,наверное,будет разрешено все.
Селена
А я, а я? я т оже хочу!
Dying Sphinx
Блин,я тебе уже говорил!Только в одиночных поединках!Ну может кто-то возьмет тебя третьим,что врядли.
Дерек
Селена
Поскольку ты ещё не утверждена как член Гильдии, то ты не сможешь учавствовать в битве. Будешь медсестрой. Как? Доволно неплохая проффеессия, уволакивать с Арены полуживых парней)
Index
Осталось всего лишь 2 часа и 10 минут,до начала.У кого какие ощущения перед предстоящим сражением?Готовы ли вы?На что вы надеетесь?
Noangel
Надеюсь, что перед посвящением мое лицо не будут украшать шрамы, синяки и кровоподтеки..
(Обскур посмотрела в свое отражение на лезвии секиры и сама неповерив, что это сказала прокляла свое альтер эго, лезущее не в свои дела)
Index
Ну и где все?Я что один против вас двоих(марисса,Канзиус) драться буду?
Dying Sphinx
Я здесь и я готов!
Index
Я ДАВНО ЗДЕСЬ и тоже Готов!Осталось дождаться мою напарницу-Обскур!И тогда начнем.
Dying Sphinx
Погодите, а Марисса где? Опаздывает...
Noangel
Пилигрим, мне кажется не стоит вмешивать наших подопечных, мои твари тоже могут прибыть на помощь, но тогда в колизее станет как в Китае, подумай.
Марисса
Цитата
Погодите, а Марисса где? Опаздывает...

Нифига, я здесь была раньше всех, кааажется =)
Дерек
Обьявляю Арену открытой!

Всем приготовться, проверить доспехи...  Бой ведётся до полной потери сил, одной из пар бойцов.
Если даже один останется в состоянии стоять на ногах - бой считается выйграным!

А теперь... разойтись по углам...
Dying Sphinx
Ты забыла - этим и отличается МОЯ магия. Зато я файерболами швыряться не могу. Магия вызова - что тут плохого?
Index
Винсент стоит в одном из углов.Поднимает руку и дает знать что он готов!
-I'm READY!
Марисса
Типа старт дан? Можно потрошить друг друга? Если да, чего ждем?
Dying Sphinx
Канзиус медленно выходит на огромную арену и занимает свой угол. Он полностью запахнут в плащ, и сейчас напоминает застывшую статую.
- Зададим жару!- кровожадно вопит Локи.
Дерек
А теперь.... МОЧИ!!!!!!!
Index
Винсент преобразовал многочисленные темные круги на поле Арены,которые скрывают его место нахождение и стал все время кружить вокруг Канзиуса.
Noangel
Стальные змеи, обвивающие руки хозяйки, пришли в движение. Переплетаясь, устремились к уже знакомой шее ангела. И только одарив ее своим объятьем, прошли насквозь. Хм?.. Довольная Марисса показала на демона пальцем и сделала вид, что насмешена ее глупыми действиями. Скрестив руки под грудью, Обскур приподняла одну бровь, а затем, описав круг указательным пальцем в воздухе, прибегла к действительно атаке. Цепи, только что пытающиеся задушить ангела и летающие безрезультатно около непроницаемой, деформировались. Издавая смесь скрипа и шипения, преобразовались в подобие колючей проволоки. И тут же одна из цепей свернулась в колючий клубок вокруг сердца Мариссы, чувствуя его биение и ритм. Другая, разрушая свои звенья, образовала три кольца, вращающиеся в окрестности шара. Если бы это было видно, то создалось бы впечатление  модели атома. Чутко проникнувшись в сердцебиение цепи, продолжали находиться в движении, не отставая не на сантиметр от органа Падшей.
- Ты не сможешь долго поддерживать свое состояние, поэтому, как только ты материализуешься, тебя разорвет изнутри. – Поставив ударение на последние слова, Обскур стала внимательно наблюдать за действиями ангела. Не теряя бдительность, и для пущей уверенности, направила на Мариссу возникший арбалет со стрелами, с которых стекала противная парализующая слизь.
Dying Sphinx
Канзиус неспешно вышел из своего угла. За спиной хихикнул Локи и спрыгнул на землю, превратившись в пятно тени. Он быстро поплыл по арене. Канзиус покидал из руки в руку трость и прошептал одно из заклинаний. Тень, падавшая на песок арены, вдруг раздвоилась, и за спиной Пилигрима возникло двое угрюмых стражей. Чтож, должны защитить.
Марисса
Марисса задумалась: "Вот незадача!" Она почувствовала порыв ветра за спиной - крылья появились. Падшая взмыла вверх, в свою стихию, пока сил на использование духа  хватало, Марисса, подобно фениксу, начала самосожжение. Будь цепи-хранители обычным металлом они бы давно расплавились, но к сожалению это было нетак. Но Мариссе хватило и того, что огонь ослабил действие хранителей и цпочки рухнули вниз на арену.
Index
Меняю все время расположение на Арене.Винс решил нанести первый удар.
-FireBall!-выкрикнул Спарк.
Из всех темных пятен на арене в сторону Пилигрима,полетели огненные шары.
Марисса
Марисса спускалась вниз, но не одна с ней возвращалось еще с десяток ее точных копий, которые тут же разлетелись по Колизею.
Noangel
Скучные руины угнетали настроение и клопнув в ладошы от Обскур прошлась темная волна по всему колизею. И теперь на пустых скамьях сооружения сидели всяческие твари, зомби и другая нечисть. Они пока кричали и хлопали, от чего у некоторых отваливались сгнившие под землей руки. Самые свирепые, выдыхающие паром, сидели на передних рядах, готовые прийти на помощь Обскур.
Марисса
Зомби? Фи, как неинтересно, - подумалось ей, когда она, вызывая пламя, умудрилась сжечь половину трупов.
Dying Sphinx
Тени за спиной насторожились и метнуличсь прикрывать хозяина. Сам Пилигрим чертовски ненавидел огонь, и поэтому поспешно отскочил в сторону. Около трёх огненных шаров поглотили тени, а остапльные три пришлось отбивать самому. Завертев тросточкой, он один за другим отрикошетил заклинания. Правда одного из шаров не углядел и чуть не поплатился жизнью. Чисто инстуиктивно пригнувшись, Канзиус почувствовал, как шар сбил с него капюшон, врезавшись в стену. Крутанувшись вокруг своей оси, Канзиус швырнул из рукава несколько метательных карт Оррта. Те, рассекая воздух, полетели к врагу, и...
Noangel
-Смешно, кукла - тень! Давно пора ее спалить.
Одна мысль и полыхающая тьма заполнила всю арену, а глупая кукла, оря и брызжя своим ядом, сгорала.
Много Марисс... Хлопок и черные твари атокуют каждую.
А Обскур создав вокруг себя щит смотрит и диву дается.
Index
Карты летели прямо в лицо Спарку.Несколько из них просто пролетели мимо,но одно пролетело совсем рядом и задела волосы,камок волос медленно падал вниз.
-Черт,Ловкий малый.-подумал Винс.
Появившись снова в другой из темных пятен,Винс произнес заклинание энергетической цепи:
-Styx!
Цепь вылетела из Темноты и схватила ногу Тени призванного Пилигримом,и стала пропускать огромный разряд тока.
В этот момент Винс,выпрыгнул из темного пятна,и направился на встречу к Пилигриму,высоко занеся над собой меч...
Марисса
- Обожаю играть в поджигателя! - заорали все Мариссы и одновременно вызвали, огонь. о на тварей Обскур это не произвело впечатления, они уже вгрызались в глотку десяти ангелам, как те исчезли - иллюзия. Осталась одна настоящая и от нее исходил ветер, сильный ветер. Смерч подхватил монстров и стал поднимать ввысь к небесам к смертельному для тварей свету.
Noangel
Демон, взяв секиру, режет аккуратно себе руку. Отравленное лезвие готово, а рука в рана, с быстро свернувшейся кровью, уже размахивает вновь обретенными цепями. Распознав одну, единственную и неповторимую Мариссу, направляется к ней.
Марисса
Заметив Винсента идущего с мечом, Марисса решила поиграть и сним. В руке появился огненный лук со стрелами. Взмах и огненная стрела летит в Иного.

Нет, ну разве это справедливо, - подумала Марисса, смотря на свой кинжал. И, не долго думая, вызвала огненный меч.
- Ну, что тут у нас, секирка отравленная ядом?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.