Noangel
04.05.2007, 13:28
Я всегда готова.
Ну если готова,так может устроим небольшую тренировку?Ты как согласна?
Noangel
04.05.2007, 13:37
Какой хитрый, нет уж, встретимся на турнире. ) У тебя был шанс устранить меня, но ты лишь отмахнулся и не воспользовался им.
Как хочешь,дело твое.Я просто предлагал тебе немного тренировки,из которой ты могла бы подчеркнуть для себя много полезного о ходе и действиях в моем стиле сражений,но ты сама отказалась.Жди больших сюрпризов на Турнире.
Dying Sphinx
04.05.2007, 17:17
ХОЧУ МЯСО!Когда они уже начнут махаться на Арене?Домк,не мучай нас,скажи когда дата начала!!!Предлагаю сделать ставки!!!
Марисса
04.05.2007, 17:37
Цитата(Тёмный Пилигрим @ 04.05.2007, 20:17)

Предлагаю сделать ставки!!!
А что мы будем ставить?
Dying Sphinx
04.05.2007, 17:47
Ну,я могу свои души поставить!А так давайте договоримся,что именно ставить будем.)Я не знаю,можно ли тут свои сообщения дарить,так бы на них поиграли.
Марисса
04.05.2007, 17:50
Не поняла, как на сообщения поиграть?
Dying Sphinx
04.05.2007, 17:54
Ну вот у тебя сейчас 69 сообщений,вот их можно дарить,но только я не знаю здесь такое можно,просто еще строка рейтинг должен быть и только тогда можно очки рейтинга дарить...Короче давайте на что-нибудь другое. Например:
Кто проигрывает неделю спит на улице,или еще что-нибудь!))
Марисса
04.05.2007, 18:02
Ну и как ты проверишь, что я спала на улице? Может, проигравший в прологе будет исполнять желания выигравшего?
Dying Sphinx
04.05.2007, 18:06
Тоже мысль,ну что тогда на этом остановимся.Господа и Дамы делайте Ставки!
Марисса
04.05.2007, 18:09
А кому делать-то кроме нас? Домкрату по-моему нельзя, он один из судей =) Значит, говорим сколько дней собираемся исполнять желания/пожелания или сразу ставим кол-во желаний?
Dying Sphinx
04.05.2007, 18:12
Он тоже наверное поставит,ради интереса.
Ставлю 100 золотых на ВИНСЕНТА,хотя и не уверен что он победит.
Марисса
04.05.2007, 18:13
Ставлю на Обскур, пусть будет тоже сто золотых =)
ДОМК я уже дырку на плаще протер!В самом деле,не тяни говори уже дату и время финальной битвы!
Винсент Спарк-официально предлагаю членам своей гильдии провести тренировки.Любой кто хочет провести их оставляет заявку в которой пишет дату и время проведения тренировочного боя и пишет того аппонента с кем он или она хочет провести тренировку.Аппонент может отказаться или согласиться.
ЗАЯВКА
Я Винсент Спарк хочу официально пригласить на тренировочный бой,главу Башни Ветров-Мариссу.Дата проведения боя сегодня в 19:00.
Марисса
05.05.2007, 14:59
Ток сильно меня не бить =) А так я согласна.
Не боишься, что Обскур увидит твою технику боя?
ЗЫ не терпится кровь пустить?
Насчет Обскур не боюсь,пуска смотрит!Насчет крови,тоже нет.Просто размяться,пока нет никаких дел в Башни и так,хоть немного потренироваться.Ну чтож,тогда я жду тебя в 19:00 на арене в Колизее.До встречи.
Dying Sphinx
05.05.2007, 16:36
Опаньки, забиваю место в первом ряду, запасаюсь попкорном! Вы только не усердствуйте, господа гладиаторы - это просто тренировка.

Кстати, я, возможно, тоже скоро выйду мышци поразмять. Но не сегодня. Дел по горло.
Dying Sphinx
05.05.2007, 17:20
[color=red]Сабли наголо![color=red]
Винс выходит на арену.
-Ну что Марисса,начнем?
Марисса
05.05.2007, 17:22
Марисса стояла напротив Винсента и ждала, в конце концов он был претендентом на Зама, стоило подождать
- Начнем, - кивнула она.
-Хорошо.-кивнул Винс.
Отойдя от Мариссы на несколько шагов,Спарк вытащил из ножен свой меч,и в в левой руке наколдовал уже огненный шар.
-Ну что понеслась-сказал иной.И кинул в Мариссу огненный шар и тут же,начал движение по стадиону.
Марисса
05.05.2007, 17:26
- Огненные шарики, значит! - Мгновение и в руках ангела появился огненный лук, и вот стрела пронзает фаейрбол и несется по пятам за Винсентом.
Dying Sphinx
05.05.2007, 17:26
-Попкорн будешь?- спросил Канзиус у Обскур, закинув ногу на ногу.
-Огненные стрелы,значит.-подумал Винс.- Ну ладно,посмотрим.Резко остановившись,Спарк стал лицом к летящей на него огненной стреле.Она была совсем рядом,но иной успел поставить меч горизонтально,и стрела разрубилась по полам и ее обе половины пролетели в разные стороны от Спарка.
-Styx!-выкрикнул Винс.Из его руки появилась темная цепь которая летела по направлению к Мариссе.
Dying Sphinx
05.05.2007, 17:33
-Ну как хошь,- пожал плечами Пилигрим и закинул горсть попкорна в рот.- Давай, давай, левой! Мочи!..Эх..
Марисса
05.05.2007, 17:35
- Это еще что такое? - озадаченно спросила Марисса, судорожно вспоминая, как защищался от этой штуки Канзиус. Попытка увернуться, закончилась провалом, цепь обвила ее за талию и потянула к Винсенту. Все это могло закончится плачевно, если бы не разрубленная стрела - едва коснувшись пола арены, обломки огненной стрелы превратились в вихрь мелких шипов и полетели на Винсента. Цепь ослабла и Марисса оказалась на земле.
-Хитро,хитро!-довольный сказал Винсент.Он не представлял,что разрубленная стрела будет представлять для него угрозу,и прежде чем он оглянулся его подхватил вихрь и закружил в воздухе,красную накидку сильно покромсало и Винсент едва успел выкрикнуть заклинание прежде чем шипы успели добраться до кожи:
-Venus!Голубая сфера окружила иного,и затем произошел взрыв:Множество мелких шипов разлетелись в сторолну,а Винсент упал на землю, тут же вскочив на ноги,переводя дух он наколдовал следующее заклинание:
-Woden!-Огромное копье летело прямо в живот Ангелу..
Noangel
05.05.2007, 17:44
Темный Пилигрим, понимаешь тут такое дело, Обскур то дрянь какае-то засосала. А я ее Тень, хы-хы, приятно познакомится. Учитывая, что желудка нет, пасибо за предложение.
(Развалившись на скамье около кукольника, начинает размахивать флажком с надписью Марисса forever)
Марисса
05.05.2007, 17:46
- Копья?! Я тоже умею метать копья - возмущенно крикнула Марисса, отправляя навстречу темному копью свое собственное- огненное. А за столкновением последовал взрыв, которого не ожидала даже Падшая. В попыхах сотворенный воздушный щит помог лишь частично и Марисса второй раз за этот поединок оказалась на земле.
Взрывная волна,откинула Спарка назад.
-Хорошее копье!-крикнул Спарк отряхиваясь.
-Darkness!-проговорил Винсент на поле как и в первый бой с Канзиусом появились темные круги.Винсент растворился.Тут же появился в другом темном кругу и произнес следующее заклинание:
-Sand storm!-на арене закружил ветер поднимая песок в верх,небольшой ветерок преобразился в шторм.
А иной двинулся в ближний бой к Мариссе, взяв меч снова в руку он двигался к ней под песчанным штормом
Марисса
05.05.2007, 17:54
- Песок, ненавижу песок, - Марисса зажмурилась, ветер, ее родная стихия. Собственно, только это и помогло ей частично разрушить заклинание Винсента, но и этого хватило, чтобы заметить приближающегося иного. Еще одно усилие воли и Винсента окружили три идеальных копии Мариссы.
Винсент был очень удивлен появлением сразу 3-х Марисс,он знал что это копии,но не знал есть ли среди них настоящая.
-Epsom!-огненная стрела пронзила одну иллюзию и та исчезла.
-Lain!-цепная атака молнией задела остальных Марисс,но спарк не увидел что с ними стало,Шторм пронесся между ними и Винсу пришлось отступить назад.На угад он кинул через шторм ядовитую стрелу с надеждой на то,что она достигнет тела Мариссы.
Марисса
05.05.2007, 18:04
Марисса даже не подозревала, что на цепную молнию иллюзии не действуют. Поэтому ей порядком досталось и, там где только что был просто песок, появился ангел. С сожалением проводив взглядом свои иллюзорные копии, Марисса вызвала огненный дождь. Капли раскаленной лавы понеслись к иному.
Выжидая следующего действия со стороны Мариссы,Спарк шел медленно,слишком уверенный в себе и за это его накарали он не успер оглянуться как в его тело вонзилось большое количество капель лавы,они прожигали ткань и доходили до самого тела сжигая кожу.
-Неееет!-Винс упал на колени,все тело жгло.Быстро скинув с себя плащ и черную накидку он остался огаленный по пояс с многочисленными ожогами,кровопотеками и ран на теле.
Винсент начал сосоредоточения силы.Мощь окутывала все его тело,глаза начали гореться огнем,волосы поднялись вверх,Спарк начал подыматься в воздух.Огромная сфера начала формироваться в его руках, на пальцах можно было увидеть кости,слишком много энергии требовалось для данного заклинания которое состояло из 3-х частей.Взмыв на самый верх,Арены,он силой кинул Сферу вниз,через несколько секунд она разбилась.Стадион захлыстнули ледяные иглы,за ними последовала дролжь земли с вырывающимися вверх огромными острыми столбами и на последок весь стадион захватил глубокий туман.
Спарк начал медленно падать на арену.
Марисса
05.05.2007, 18:20
Это произошло слишком быстро: пока мозг лихорадочно думал, что будет безболезненнее - быть насаженным на кол или стать мишенью для ледышек, а ля дартс; волна прокатившаяся по земле сбила ее с ног. Уже просто интуитивно спасая себя, Марисса просто вызвала огонь, который спалил часть вырастающего столба. Но кол все же успел задеть ее, хорошо хоть ледяные иглы чуть подтаяли и не принесли ощутимого вреда. С трудом подняв голову, падшая стала искать иного.
С грохотом упав на поле Арены,Винс громко застонал...Туман окутывал арену,но Винс сразу же поднял свой меч с поля, взял его и пошел в туман,силы почти покидали его,но он не мог сейчас...Вдруг показалась чья-то тень лежавшая на песке арены,подходя все ближе к ней Винс подняд меч высоко вверх и...Воткнул его в нескольких сантиметрах как ему показалось от талии Ангела,тут же упав рядом он произнес:
-Марисса,может хватит?Я устал.-Тяжело дыша,он говорил это но точно не знал чья это была тень Мариссы или просто тени от столбов.
Марисса
05.05.2007, 18:30
Я живая, - облегченно прошептала падшая, когда меч вонзился рядом с ней в землю. Даже не пытаясь подняться, девушка сказала:
- Пожалуй, я согласна. - немного помолчав, она добавила. - надо признать, ты меня погонял по арене. - Рывок и она сидит, всматриваясь во мглу. - Может уберешь этот туман?
Ели встав Винс крикнул:
-Unstorm!-туман исчез.Винсент немного постоял,хотел что-то сказать,но вдруг упал на колени к Мариссе.
-Извени,-прошептал Винс.-Я могу встать,я не специально.-начал оправдываться Спарк,он попыталя было встать но совсем не мог пошевелиться.
-Прости.
Марисса
05.05.2007, 18:39
- М-дяя куда катиться мир, теперь парни сидят на коленках у девушек, - усмехнулась падшая.
- Высоты не боишься? Нет? Ну тогда полетели. - За спиной ангела появились крылья. - Хм, ну вот я стала транспортом.
-Извени!Летать я не боюсь,но оставь меня здесь,пожалуйста.Я сам доберусь.-изнеможенным голосом сказал Спарк.-А ты лети.
Марисса
05.05.2007, 18:45
- Меня же совесть потом замучает, - усмехнулась Марисса. - Нет уж, лучше я тебя до башни дотащу. А потом можешь меня за такую самовольность еще раз вызвать. - Девушка решительно встала и стала поднимать Винсента, чтоб было удобнее взлетать.
-Вызвать?Нет уж спасибо,может через месяцок я подумаю-с улыбкой произнес Винс.-Ну тогда оставь меня пожалуйста на крыше моей Башни,а там я уже сам.
Марисса
05.05.2007, 18:50
- Как скажешь, - пожала плечами Марисса и взлетела.
Бой окончен
ЗЫ Марисса и Винсент благополучно долетели до башни ...
Noangel
05.05.2007, 20:05
Ухохатывающаяся тень демона дошла до того, что свалилась со скамьи, а попкорн, который все таки попробывала, стал выпадывать из места где должен быть рот. Изтекая черными слезами от смеха, доползла до ближайшего темного угла и ушла в свой мир.
Dying Sphinx
06.05.2007, 12:06
ВЕРВОЛЬФЫЧ,еще одно хотел у тебя спросить.Когда уже состоится финальное состязание между Обскур и Винсентом?А то уже заждалися мы все!
И так, сегодня в 19:00 по Московскому состоиться финальная дуэль за право быть моим заместителем.
Перед началом сражения игроки должны спеть боевую песнь(наройте уж где-нить)-каждый свою.
Оружие любое(на свой выбор), при сражении оружие не менять.
Брони не надевать.
Во время боя не лечить себя.
Бить с максимальной жестокостью, граничащей с раелизмом.(чем красочней описан удар, тем лучше).
И главное, к концу боя(в 19:40) ваши персонажы должны свалиться от смертельных ран(потом залечим).
Все поняли? Так вперёд![b]
Где я найду боевую Песню?В любом стиле можно или в определенном?
Ну если в Рэпе, попсе и шансоне ты найдешь боевой гимн....)))
Конечно любой!