Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Колизей
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Noangel
Я всегда готова.
Index
Ну если готова,так может устроим небольшую тренировку?Ты как согласна?
Noangel
Какой хитрый, нет уж, встретимся на турнире. ) У тебя был шанс устранить меня, но ты лишь отмахнулся и не воспользовался им.
Index
Как хочешь,дело твое.Я просто предлагал тебе немного тренировки,из которой ты могла бы подчеркнуть для себя много полезного о ходе и действиях в моем стиле сражений,но ты сама отказалась.Жди больших сюрпризов на Турнире.
Dying Sphinx
ХОЧУ МЯСО!Когда они уже начнут махаться на Арене?Домк,не мучай нас,скажи когда дата начала!!!Предлагаю сделать ставки!!!
Марисса
Цитата(Тёмный Пилигрим @ 04.05.2007, 20:17) *

Предлагаю сделать ставки!!!

А что мы будем ставить?
Dying Sphinx
Ну,я могу свои души поставить!А так давайте договоримся,что именно ставить будем.)Я не знаю,можно ли тут свои сообщения дарить,так бы на них поиграли.
Марисса
Не поняла, как на сообщения поиграть?
Dying Sphinx
Ну вот у тебя сейчас 69 сообщений,вот их можно дарить,но только я не знаю здесь такое можно,просто еще строка рейтинг должен быть и только тогда можно очки рейтинга дарить...Короче давайте на что-нибудь другое. Например:
Кто проигрывает неделю спит на улице,или еще что-нибудь!))
Марисса
Ну и как ты проверишь, что я спала на улице? Может, проигравший в прологе будет исполнять желания выигравшего?
Dying Sphinx
Тоже мысль,ну что тогда на этом остановимся.Господа и Дамы делайте Ставки!
Марисса
А кому делать-то кроме нас? Домкрату по-моему нельзя, он один из судей =) Значит, говорим сколько дней собираемся исполнять желания/пожелания или сразу ставим кол-во желаний?
Dying Sphinx
Он тоже наверное поставит,ради интереса.
Ставлю 100 золотых на ВИНСЕНТА,хотя и не уверен что он победит.
Марисса
Ставлю на Обскур, пусть будет тоже сто золотых =)
Index
ДОМК я уже дырку на плаще протер!В самом деле,не тяни говори уже дату и время финальной битвы! cheesy.gif
Index
Винсент Спарк-официально предлагаю членам своей гильдии провести тренировки.Любой кто хочет провести их оставляет заявку в которой пишет дату и время проведения тренировочного боя и пишет того аппонента с кем он или она хочет провести тренировку.Аппонент может отказаться или согласиться.
ЗАЯВКА
Я Винсент Спарк хочу официально пригласить на тренировочный бой,главу Башни Ветров-Мариссу.Дата проведения боя сегодня в 19:00.
Марисса
Ток сильно меня не бить =) А так я согласна.
Не боишься, что Обскур увидит твою технику боя?
ЗЫ не терпится кровь пустить?
Index
Насчет Обскур не боюсь,пуска смотрит!Насчет крови,тоже нет.Просто размяться,пока нет никаких дел в Башни и так,хоть немного потренироваться.Ну чтож,тогда я жду тебя в 19:00 на арене в Колизее.До встречи.
Dying Sphinx
Опаньки, забиваю место в первом ряду, запасаюсь попкорном! Вы только не усердствуйте, господа гладиаторы - это просто тренировка. cheesy.gif Кстати, я, возможно, тоже скоро выйду мышци поразмять. Но не сегодня. Дел по горло.
Dying Sphinx
[color=red]Сабли наголо![color=red]

Index
Винс выходит на арену.
-Ну что Марисса,начнем?
Марисса
Марисса стояла напротив Винсента и ждала, в конце концов он был претендентом на Зама, стоило подождать
- Начнем, - кивнула она.
Index
-Хорошо.-кивнул Винс.
Отойдя от Мариссы на несколько шагов,Спарк вытащил из ножен свой меч,и в в левой руке наколдовал уже огненный шар.
-Ну что понеслась-сказал иной.И кинул в Мариссу огненный шар и тут же,начал движение по стадиону.
Марисса
- Огненные шарики, значит! - Мгновение и в руках ангела появился огненный лук, и вот стрела пронзает фаейрбол и несется по пятам за Винсентом.
Dying Sphinx
-Попкорн будешь?- спросил Канзиус у Обскур, закинув ногу на ногу.
Index
-Огненные стрелы,значит.-подумал Винс.- Ну ладно,посмотрим.Резко остановившись,Спарк стал лицом к летящей на него огненной стреле.Она была совсем рядом,но иной успел поставить меч горизонтально,и стрела разрубилась по полам и ее обе половины пролетели в разные стороны от Спарка.
-Styx!-выкрикнул Винс.Из его руки появилась темная цепь которая летела по направлению к Мариссе.
Dying Sphinx
-Ну как хошь,- пожал плечами Пилигрим и закинул горсть попкорна в рот.- Давай, давай, левой! Мочи!..Эх..
Марисса
- Это еще что такое? - озадаченно спросила Марисса, судорожно вспоминая, как защищался от этой штуки Канзиус. Попытка увернуться, закончилась провалом, цепь обвила ее за талию и потянула к Винсенту. Все это могло закончится плачевно, если бы не разрубленная стрела - едва коснувшись пола арены, обломки огненной стрелы превратились в вихрь мелких шипов и полетели на Винсента. Цепь ослабла и Марисса оказалась на земле.
Index
-Хитро,хитро!-довольный сказал Винсент.Он не представлял,что разрубленная стрела будет представлять для него угрозу,и прежде чем он оглянулся его подхватил вихрь и закружил в воздухе,красную накидку сильно покромсало и Винсент едва успел выкрикнуть заклинание прежде чем шипы успели добраться до кожи:
-Venus!Голубая сфера окружила иного,и затем произошел взрыв:Множество мелких шипов разлетелись в сторолну,а Винсент упал на землю, тут же вскочив на ноги,переводя дух он наколдовал следующее заклинание:
-Woden!-Огромное копье летело прямо в живот Ангелу..
Noangel
Темный Пилигрим, понимаешь тут такое дело, Обскур то дрянь какае-то засосала. А я ее Тень, хы-хы, приятно познакомится. Учитывая, что желудка нет, пасибо за предложение.
(Развалившись на скамье около кукольника, начинает размахивать флажком с надписью Марисса forever)
Марисса
- Копья?! Я тоже умею метать копья - возмущенно крикнула Марисса, отправляя навстречу темному копью свое собственное- огненное. А за столкновением последовал взрыв, которого не ожидала даже Падшая. В попыхах сотворенный воздушный щит помог лишь частично и Марисса второй раз за этот поединок оказалась на земле.
Index
Взрывная волна,откинула Спарка назад.
-Хорошее копье!-крикнул Спарк отряхиваясь.
-Darkness!-проговорил Винсент на поле как и в первый бой с Канзиусом появились темные круги.Винсент растворился.Тут же появился в другом темном кругу и произнес следующее заклинание:
-Sand storm!-на арене закружил ветер поднимая песок в верх,небольшой ветерок преобразился в шторм.
А иной двинулся в ближний бой к Мариссе, взяв меч снова в руку он двигался к ней под песчанным штормом
Марисса
- Песок, ненавижу песок, - Марисса зажмурилась, ветер, ее родная стихия. Собственно, только это и помогло ей частично разрушить заклинание Винсента, но и этого хватило, чтобы заметить приближающегося иного. Еще одно усилие воли и Винсента окружили три идеальных копии Мариссы.
Index
Винсент был очень удивлен появлением сразу 3-х Марисс,он знал что это копии,но не знал есть ли среди них настоящая.
-Epsom!-огненная стрела пронзила одну иллюзию и та исчезла.
-Lain!-цепная атака молнией задела остальных Марисс,но спарк не увидел что с ними стало,Шторм пронесся между ними и Винсу пришлось отступить назад.На угад он кинул через шторм ядовитую стрелу с надеждой на то,что она достигнет тела Мариссы.
Марисса
Марисса даже не подозревала, что на цепную молнию иллюзии не действуют. Поэтому ей порядком досталось и, там где только что был просто песок, появился ангел. С сожалением проводив взглядом свои иллюзорные копии, Марисса вызвала огненный дождь. Капли раскаленной лавы понеслись к иному.
Index
Выжидая следующего действия со стороны Мариссы,Спарк шел медленно,слишком уверенный в себе и за это его накарали он не успер оглянуться как в его тело вонзилось большое количество капель лавы,они прожигали ткань и доходили до самого тела сжигая кожу.
-Неееет!-Винс упал на колени,все тело жгло.Быстро скинув с себя плащ и черную накидку он остался огаленный по пояс с многочисленными ожогами,кровопотеками и ран на теле.
Винсент начал сосоредоточения силы.Мощь окутывала все его тело,глаза начали гореться огнем,волосы поднялись вверх,Спарк начал подыматься в воздух.Огромная сфера начала формироваться в его руках, на пальцах можно было увидеть кости,слишком много энергии требовалось для данного заклинания которое состояло из 3-х частей.Взмыв на самый верх,Арены,он силой кинул Сферу вниз,через несколько секунд она разбилась.Стадион захлыстнули ледяные иглы,за ними последовала дролжь земли с вырывающимися вверх огромными острыми столбами и на последок весь стадион захватил глубокий туман.
Спарк начал медленно падать на арену.
Марисса
Это произошло слишком быстро: пока мозг лихорадочно думал, что будет безболезненнее - быть насаженным на кол или стать мишенью для ледышек, а ля дартс; волна прокатившаяся по земле сбила ее с ног. Уже просто интуитивно спасая себя, Марисса просто вызвала огонь, который спалил часть вырастающего столба. Но кол все же успел задеть ее, хорошо хоть ледяные иглы чуть подтаяли и не принесли ощутимого вреда. С трудом подняв голову, падшая стала искать иного.
Index
С грохотом упав на поле Арены,Винс громко застонал...Туман окутывал арену,но Винс сразу же поднял свой меч с поля, взял его и пошел в туман,силы почти покидали его,но он не мог сейчас...Вдруг показалась чья-то тень лежавшая на песке арены,подходя все ближе к ней Винс подняд меч высоко вверх и...Воткнул его в нескольких сантиметрах как ему показалось от талии Ангела,тут же упав рядом он произнес:
-Марисса,может хватит?Я устал.-Тяжело дыша,он говорил это но точно не знал чья это была тень Мариссы или просто тени от столбов.
Марисса
Я живая, - облегченно прошептала падшая, когда меч вонзился рядом с ней в землю. Даже не пытаясь подняться, девушка сказала:
- Пожалуй, я согласна. - немного помолчав, она добавила. - надо признать, ты меня погонял по арене.  - Рывок и она сидит, всматриваясь во мглу. - Может уберешь этот туман?
Index
Ели встав Винс крикнул:
-Unstorm!-туман исчез.Винсент немного постоял,хотел что-то сказать,но вдруг упал на колени к Мариссе.
-Извени,-прошептал Винс.-Я могу встать,я не специально.-начал оправдываться Спарк,он попыталя было встать но совсем не мог пошевелиться.
-Прости.
Марисса
- М-дяя куда катиться мир, теперь парни сидят на коленках у девушек, - усмехнулась падшая.
- Высоты не боишься? Нет? Ну тогда полетели. - За спиной ангела появились крылья. - Хм, ну вот я стала транспортом.
Index
-Извени!Летать я не боюсь,но оставь меня здесь,пожалуйста.Я сам доберусь.-изнеможенным голосом сказал Спарк.-А ты лети.

Марисса
- Меня же совесть потом замучает, - усмехнулась Марисса. -  Нет уж, лучше я тебя до башни дотащу. А потом можешь меня за такую самовольность еще раз вызвать. - Девушка решительно встала и стала поднимать Винсента, чтоб было удобнее взлетать.
Index
-Вызвать?Нет уж спасибо,может через месяцок я подумаю-с улыбкой произнес Винс.-Ну тогда оставь меня пожалуйста на крыше моей Башни,а там я уже сам.
Марисса
- Как скажешь, - пожала плечами Марисса и взлетела.

Бой окончен

ЗЫ Марисса и Винсент благополучно долетели до башни ...
Noangel
Ухохатывающаяся тень демона дошла до того, что свалилась со скамьи, а попкорн, который все таки попробывала, стал выпадывать из места где должен быть рот. Изтекая черными слезами от смеха, доползла до ближайшего темного угла и ушла в свой мир.
Dying Sphinx
ВЕРВОЛЬФЫЧ,еще одно хотел у тебя спросить.Когда уже состоится финальное состязание между Обскур и Винсентом?А то уже заждалися мы все!
Дерек
И так, сегодня в 19:00 по Московскому состоиться финальная дуэль за право быть моим заместителем.

Перед началом сражения игроки должны спеть боевую песнь(наройте уж где-нить)-каждый свою.
Оружие любое(на свой выбор), при сражении оружие не менять.
Брони не надевать.
Во время боя не лечить себя.
Бить с максимальной жестокостью, граничащей с раелизмом.(чем красочней описан удар, тем лучше).

И главное, к концу боя(в 19:40) ваши персонажы должны свалиться от смертельных ран(потом залечим).

Все поняли? Так вперёд![b]
Index
Где я найду боевую Песню?В любом стиле можно или в определенном?
Дерек
Ну если в Рэпе, попсе и шансоне ты найдешь боевой гимн....)))

Конечно любой!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.