Это свободное соревнование.
Мы пока не воюем и достаточно мирно живём.
АС некогда сильно помог нам, а мы АС и поэтому думаю стоит устроит дружественные сражения, за прекрасный приз.
Noangel
17.05.2007, 21:25
Уууу.. не нравится мне все это. >(
Вот. Домк фишку рубит! Правильно Глава говорит.
Noangel
17.05.2007, 21:27
Трата-та-та-та по ушастым!! И.. и.. и.. Рррарр!!...
Не флудить! Иначе побегут проценты. Предупреждаю.
Noangel
17.05.2007, 21:31
А за что?! Я же вот такая холосая, праведным гневом возмущаюсь.. ((( А мне предупреждения.. злые вы (((
Да холосая ты, холосая) Не сомневаюсь)
Домк сам флудишь...Давайте уже начнем...А то надоело чай пить с Домком в кабинете. Упс...А я не учасвую...
Да, ты ведь не учавствуешь)
Скоро уже начало.
Тренировачный поединок
ДЖАС VS Винсент
*матерелизовалась* Ну я тут.
Винсент вышел с одной стороны арены Колизея и стал ждать появления Главы АС. Они уже встречались раньше, и тогда Спак хорошо был побит, но сейчас он думал взять реванш.
- Я за твоей спиной Винс - прозвучал ленивый голос Джас - Не показывай тылы)
-Ну чтож приступим?-крикнул иной.-Бьемся до последнего, пока кто-нибудь не скажет что сдается.
-Да и пожалуйста, давай не так как тогда в Башне было!Дерись в полную силу!
Джас поморщилась.
-Зачем? Я и на пол плевка тебя уделаю - она засмеялась раскатистым смехом. - не напрягайся, лапушка, я буду нежной
-Нежной говоришь?Чтож мне нравится, но вот насчет, что на пол плевка меня уделаешь, ты погарячилась.-Винсент улыбался.
Вытащив свой меч, он начл крутить его в руке.
-Ну полетело!-крикнул иной. Отпрыгнув от земли он летел на встречу к Джас, нашептывая заклинание.
Достала багнаки и встала в оборонительную позу
- Чур меня. Чего ты там бормочешь?
Меч Винсента ударил по лезвиям багнаки Джас,перевернувшись через ее спину он кинул в нее огненый шар, и тут же двинулся вновь навстречу ей.Шар девушка с легкостью отбила, а лезвия двух герояв сошлись вместе.
-Да, я тебе недооценил.-сказал иной.Опустив одну руку с меча Спарк сказал:
-Lain!-Из его руки появилась молния которая слегка пошла по телу девушки.-Ну как?
Джас сжала внутреннюю энергию а затем взрывной волной выплеснула вокруг себя.
- Упс, у меня аллергия на электричество.
Винсент упал на землю.
-Предупреждать надо!На что еще аллергия?
Спарк поднялся с земли на ноги, снова взял свой меч в руки и начал крутить в руке.
-Продолжим.
Иной снова подбежал к Джас и начал разящими движениями махать своим мечом.
-Venus!-подумал иной.Вокруг него образовался щит.
Джас скрестив багнаки поймала меч между когтей, затем ударила мыском ботфорта Винса по пальцам руки держащей меч и резко опустила пойманное лезвие в низ. Меч упал. Глава гильдии победно встала на меч ногой.
- Зачем тебе мечь, с такой защитой и закленаниями? - усмехнулась она.
-Чтобы было, меч-как мой брат.-сказал иной. Резко поднявшись он схватил Джас за обе руки, чтобы не дать ей возможность использовать свое оружие.
-Помню как-то вроде бы в такой же момент,я сказал тебе,что хочу за тобой приударить.-говоря это Спарк крепко держал руки.-Знаешь мое мнение не из менилось.-Тут он отпустил ее ру ки и крикнул:
-Ablative!
Обычный вид Спарка начал менятся на демонический,хотя и облик демона был довольно привлекательным что нельзя было сказать о других демонах.
Джас усмехнулась и убрав правый багнак подняла меч Винса с пола.
- Значет сейчас будет гражданская. Брат на брата - За спиной Джас выросли мощные крылья.
Винсент полностью принял демонический облик.
-Styx!-из его лапы велетиле две цепи,которые схватились зо меч иного.
-Darkness!-Cпарк исчез в темном кругу образовавшемся по дим и потащил за собой Джас. В эту же секунду он появился с боку с другова петна и занес могучую лапу чтобы ударить девушку.
Отшвырнула крылом демона в сторону и выдернула из пятна цепь, отмотав ее от меча, кинула в сторону.
- Ну что за дет сад - иронично отозвалась она - ты решил меня оружием забросать.
Удар крылом пришелся по голове.Он упал,в голове начали возникать непонятные отрывки из прошлого,настоящего и того чего он еще не видел. Винсент схватился за голову начал гроско кричать и принимать свой истенный облик.
-Я сдаюсь!-крикнул Спарк. Демонический облик высосал слишком много энергии из Иного,он доконца не привык к трансформации и долгое время ей не пользовался. Для поддержания облика ушло много сил, и продолжать бой было бы глупостью-это верноя гибель.
Хотя на самом деле весь этот поединок был устроен только для точно, чтобы увидеть ее.
-Ты победила!-продолжая держась за голову сказал иной.
-Portal!-крикнул Спарк и тут же исчез с Арены колизея и очутился на своей Башне на самом верхнем этаже.-Да чтож, со мной происходит!
Тяжело дыша Тифлинг рухнул на спину и потерял сознание...
- ээээххх...и все? - пробурчала Джас и растворилась в воздухе. тут же подул сильный вихрь.
Отлично!Ну чтож будем ждать вызова.
Ну так как по всей видимости ты единственный боец ГБХ, думаю право выбора за тобой)
Ситуация:
Я не могу отписываться каждый день,но раз в 2-3 дня свободно...
В коллизее никто не пишет, и не собираеться.
Могу ли я биться?! Все равно ведь Коллизей пока свободен..
Если Да,то с любым желающим!
Биться можешь, только посмотри новые правила дуэлей.
ТУТ
Спустя несколько минут,покорно последовав за фигурой,Оника внимательно осмотрела арену Колизея. После, видя что соперница заняла место напротив в нескольких метрах от неё, Оника спрятала руку в складки плаща и начала тянуть что-то черное и длинное. Но через несколько мгновений стало ясно, что это черное древко, на конце которого было, сверкающее сталью, длинное лезвие. Она всегда материализовала косу в таком порядке. В её мире, Коса Душ была желанным предметом многих архидемонов, и поэтому большинство из них думали, что все дело в плаще. Якобы в нем имеется пространственная складка, где и хранится Коса. Конечно, это было их смертельной ошибкой. Не для того она пошла по трупам и вырвала Косу Душ из рук родного брата, чтобы потом потерять её по своей же собственной беспечности.
Оника опустила лезвие косы, но в странном положение, словно собираясь скосить ноги оппонента, если та подойдет слишком близко. Она спокойно ожидала удара «соперника на время». Пока она не совсем знала как правильно драться с ней, но решила действовать пока по системе « Ответь ударом на удар».
Noangel
19.11.2007, 12:18
Радость сменила апатия ко всему миру, и лишь стоящая девушка перед ней стала самым главным. Бой не равный, ибо она только отголосок реальной оболочки, лишь тень силы, заключенной в демоне. И как равно она не будет живой, так равно она не будет мертвой.
Черная фигура приподняла руку и по повелению мысли в воздухе, темным туманом, материлизовалась секира. В жизни ее лезвие переливается и отражает мир, а сейчас она такая же тусклая и безжизненная как и Тень.
- Итак, - повышая тон, воскликнула, - бой начинается!
По Колизею, там где должна сидеть публика, прокатились ликующие возгласы якобы невидимых зрителей. А Тень, как существо не из честных кровей, что даже смешно, если было бы это так, щелкнув пальцем, призвала тварь.
Рядом таким же образом, как и секира, появился зверь из сгустившегося тумана. Огромная тварь, напоминала льва, с телом как порода ивергающегося вулкана, такого же черного с горящими трещинами и источающими пар. Зверюшка обладала немалыми когтями, клыками и изрыгало огонь с лавообразными слюнями. Эта тварь сейчас и устремилась к иной, выдыхая огонь в девушку.
Оника стояла до последнего, когда расстояние до монстра осталось всего несколько метров, девушка резко увернулась в сторону, при этом падая на одно колено на землю и подсекая передние лапы монстра. Зверь издал что-то похожие на жалобное тявканье и упал, Оника быстро нанесла удар отсекая голову ионстру и более не поворачиваясь, «мерцая»,то есть появляясь то тут то там, но неизменно приближаясь к фигуре, уже занесла над собой косу.Крутанув её над собой, Оника нанесла удар наискосок, намериваясь ранить плечо оппонента.И ранить хорошо.
Noangel
19.11.2007, 18:52
Тварь развалилась, и ее останки унес ветер частичками пепла.
- Прощай, - на сколько это возможно жалобно сказала девушка и помахала рукой - до встречи в ином мире.
Иная замерцала и неимоверно стала приближаться к фигуре демона. И вот она уже занесла косу над Тенью...
- Жестоко и оригинально, хвалю, - тень, пройдя сквозь иную, обхватила ее сзади за плечи и лизнула по шеке. - Ты принята. Не сердись, но я тень, что ты со мной бы сделала? Ровным счетом также ничего, как и рассекла бы воздух.
Сделав сальто назад, провалилась сквозь землю, на последок сказав:
- Обосновывайся в Гильдии и извиняй за мои манеры, этот урок давалсе мне с трудом, как и честность. Еще увидимся.
И отсалютовав совсем пропала.
Оника остановилась и обернувшись, увидела, что она совершенно одна на арене. Коса Душ дематериализовалась. Она принята. Жалко правда, что она была самонадеянной и думала расправиться с тенью так просто, хотя она с самого начала знала, что все будет не далеко так просто. Хотя, что она обдумывает сейчас? Это была обычная проверка.
Оника позволила себе легкую улыбку и начала уходить под землю. Точнее не под землю, а уходить в собственную тень, которая секунду спустя исчезла, как только девушка полностью растворилась в ней.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.