Не обзывайте Нефри! Он тоже прав!
Фродо, я всю жиСЬ на форуме думала, что это тебя бьют, а не ты.... Ну правда!

А алкоголь мне тоже помочь не может, т.к. я его не употребляю.
Итак, Фродо, специально для тебя еще одна "веселенькая" история. Короче, мне 13, и я отправилась отдыхать. Поднималась в горы и в очередной раз вылетел позвонок в шейном отделе, вернее, сразу неск-ко. Предисловие: из-за врачебной ошибки у меня проблемы с позвоночником- в детстве я лежала в больнице, а теперь хожу к костоправу - боль почти невыносимая, када по живому правят, но я привыкла уже почти. Итак, я за тысячи километров от дома, со свернутой шеей, билет на самолет только на через две недели, и домой еще не хочется - надо что-то решать! И мы с тетей вдвоеам берем такси и вечером ещем в больницу, где есть мануальный терапевт. Он делает снимок и предлогает лечь в больницу либо выправить все сразу.Я соглашаюсь а "сразу", т.к. не хочу терять время плюс лежать в больнице в незнакомом городе- сомнительное удовольствие. От боли я сутки ничего не ела. (как потом выяснилось- хорошо). Меня провели в кабинет, и заставили залезть на каталку, лечь так, чтобы плечи лежали на каталке, а голова на шее висела над полом.Я начала инстинктивно сопротивляться, т.к. голова сразу начала кружиться, и сильно затошнило.Но принять нормальное положение мне не дали- надо было, чтоб мышцы расслабились.И надо было так висеть, пока медсестры не сделают воротник из марли и ваты (знаете, такие огромные воротники носят те, кто как раз лежал на вытяжке с позвоночником?).Кстати, забыла: в больнице, видите ли, для платных больных не было марли, тока для бесплатных, и мою тетю отправили буквально ночью носиться по городу в ее поисках, а нигде ее не было! Он болше часа пробегала, а я тем временем тихо помирала в коридоре, наблюдая привезенного мальчика с раздавленными пальцами.Ну вот, сделали они воротники, доктор подходит ко мне.... Главной подлостью было то, что что меня никто не предупредил, ЧТО именно будут делать.Я думала, будут просто править, правда я не подумала, почему тогда я лежу на спине а не на животе

Так вот он подходит, берет мою голову в руки и.....резко ТРИЖДЫ поворачивает ее на 180 (сто во-семь-де-сят!!!!!) градусов! Раздается страшный хруст, пол и потолок мелькают у меня перед глазами, тошнота подкатывает к горлу. я пытаюсь закричать, но вместо крика-хрип. Потом меня быстро садят и надевают на шею этот ватный хомут. Я понимаю, что дышать просто не могу!И заставляют слезать с высоченной каталки! Я выхожу в коридор, мне навстречу- неск-ко боьных, по их лицам я понимаю, что со мной что-то не так. Выхожу в приемную, где сидит тетя, на ее лице- ужас (как потом выяснилось, я вся была бело-сине-зеленая), она спрашивает "Ты как?", я говорю: "Да все нормально, только спать хочу....", тетя с врачем :"Нельзя спать!"-я говорю: "Ага"- и падаю в обморок.Но меняне оставляют в покое! На меня льют нашатырь, и заставляют вернуться в этот кошмарный мир! Короче, дальнейшие два часа мы не могли оттуда уехать- стоило мне пошевелиться, меня начинало дико тошнит (вот почему хорошо, что я ничего не ела

)и голова кружилась страшно. В итоге мы вызвали такси и уехали домой, где я, не раздеваясь (не так-то легко снять майку, когда у тебя на шее эта хрень намотана!) , часа в три я просыпаюсь от.....от того, что, в лучших традициях филма ужасов, надо мной склонились три человека, и кто-то из них держит надо мной свечу

Просто они решили проверить, не умерла ли я, т.к. лицо у меня было совершенно бескровное....
Ладно, надоело мне уже печатать, но, согласитесь, мои истории самые, хе-хе, крутые, а?