![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Боитесь ли вы боли? Физической.
Быть может, любите ее? Или не любите? Я лично боль не люблю, но умею терпеть... почти все. Три вещи, которых я не могу терпеть - боль в животе, головная и зубная. Все остальное терпеть могу. Привык уже. -------------------- |
Илиен-Дану |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ДАну, а не данУ :)) ![]() |
Чесн сказать, да очень боюсь.. Но даже не самой боли, а первого момента боли.. первой секунды
Но когда эта секунда проходит - могу свернуть горы ![]() |
Legarfin |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть одно изречение...процитировать не смогу,но...в общем,существуют люди,которые не боятся смерти,но боятся боли и наоборот...Я как раз из первых.
самая частая боль,которая у меня бывает-это головная,потому что есть заболевание(не знаю,что там с мозгом,никак не проверю),о душевной же можно говорить годами... |
|
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
У, знаем-знаем, у нас тоже голова часто болит - последствия реанимации неожиданно в 8 лет проявились
![]() ![]() ![]() Насчет смерти солидарен, именно смерти я не боюсь (а какая мне будет разница?). Правда, есть то, чего я боюсь больше боли. Удушье. Возможно, тоже реанимация сказалась (родился с полными легкими околоплодных вод). -------------------- |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
О-хо! Да я себя просто чувствую учебных пособием дляврачей недоделанных! На мне уже НЕСКОЛЬКО РАЗ совершались врачебные ошибки! И резали, и сращивали кости, и вправляли позвонки, и зашивали, и в глазах ковырялись..... В детстве я едва не умерла от удушья- врачиха-идиотка неправильно привязала хреновину для выпрямления позвоночника и ушла, а петля на моей шее затянулась..... Слава Богу, пришла мама и нашла меня, зеленую всю.... Про позвоночник рассказывать не буду- страшное дело. Этим летом я всего-навсего пошла заменить пломбу, в итоге тетя-врач поленилась сделать снимок, вследствие чего она изувечила зуб и повредила костную ткань. Впоследствии пришлосьв ОООООЧЕНЬ дорогой клинике сначала опять лечить, а потом все же удалить почти здоровый зуб- рана от этого была такая, что пришлось штопать десны, за раз сделали 12(!) уколов, кровотечение не прекращалось три дня- я это поганый вкус никогда не забуду! Потом неск-ко недель растворялись швы, сейчас нужен имплантант за штуку баксов, скоро уже начнем вживлять.Могу еще много че рассказать:) А на след. неделе мне начинать лечить остальные зубы- у меняначинается истерика при виде этого кресла, просто начинаю плакать и не даю залезть в рот- ничего не могу с собой поделать! В принципе, терпеть умею, кроме зубной.
Фродо, а электроды к башке мне тож присоединяли:) В психиатрической клинике. Ниче так, прикольно было. -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Нууу... Я вот могу терпеть зубную, головную там боль... Но физическую - НЕТ. Меня били единажды в жизни и если таковое повторится, то мое и до того переклеенное сердечко не выдержит. Я могу терпеть, когда мне делают прививку, берут кровь из пальца, а остальная физическая просто невыносима.
![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Soul
Фигассе! Просто слов нет! Габриель Ето кто ж посмел тебя бить?! ![]() ![]() ![]() Не, на мне врачебных ошибок, слава богу, не совершали - думаю, отчасти потому, что мои родители врачи и просто не позволили бы лечить меня абы как. ![]() Вообще сам хочу врачом стать... реаниматологом. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ну совсем не бояться боли это наверное не нормально, другое дело, меня это просто не особо напрягает. В общем то боль можно игнорировать, главное отвлечься. После побоев и выбитых пальцев на полях сражений этим летом я в этом убедилась. Единственное что реально беспокоит, как бы не остаться после всего этого удовольствия не остаться уродом.
![]() -------------------- ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Выбитые пальцы? Гыгы. Я большой палец на обеих руках умею вывихивать. Почти как Ригз вывихивал руку. Только мне не больно. А окружающие шарахаются.
![]() -------------------- |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Физическая боль это ладно, она пройдёт. А вот душевная боль навмого страшней... Она может сохранится на всю жизнь.
![]() -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Фродыч, вот зачем ты над собой изгаляешься?
Нефри, ну прям мальчик-одуванчик! Романтичность это конечно хорошо, но заглянем правде в глаза. Душевные раны, страшны только в том случае если они приводят человека к безумию, а чтобы такого не было, нужно разучиться жалеть себя. -------------------- ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Да уж... мне иногда физическая помогает отвлечься от душевной.
-------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Не понаслышке знаю,что лучшее средство от физической боли-спиртное.
Хотя... Иногда алкоголь помогает и при душевной... |
Nefri |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 311 ![]() Нет ничего невозможного ![]() ![]() |
Джас не обзывайся! Я никогда себя не жалею, это для рэпира низко. Душевные раны страшны всегда, как некрути... Ведь один раз обожошся больше не захочешь. Это я о любви говорю.
И я не романтик, я лирик! -------------------- Если хочешь что бы небо было голубым, РАСКРАСЬ ЕГО САМ!
|
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Домкрат... но я же не пью.
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Неф, я любя. Кому ты говоришь о душевных ранах, тем более о любовных. Сама страдала, помнится истощала, есть не могла где-т месяц, меня тошнило, спать толком не могла. Типа нервы расшалились. А потом забила и забыла. Просто перестала считать себя несчастной и разбитой. " От жалости к себе легче не станет, просто труднее будет сосредоточиться"(с)
-------------------- ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да. Я тоже побаиваюсь первого момента боли, вернее, побаивается мой организм, сам же я, душой, не боюсь не боли, не смерти. А всё из-за одной моей особенности, может - гения, может - болезни: я не вполне ощущаю себя в реальности, но, как ни стрёмно говорить при скептически настроенных читателях, прекрасно воспринимаю энергетический мир. То есть вы для меня сейчас более реальны, чем клавиатура на столе или шум процессора неподалёку. И боль - физическая - не вызывает у меня страха и отторжения, как у большинства людей. А от боли душевной я почти защищён - имел уже опыт, обжёгся на молоке, теперь на криэль дую... Единственное, что мне может повредить - боль внутренняя, не идущая извне, но тут уж и я ничего особенного поделать не могу, пережидаю...
Вот какое у меня отношение к боли. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Ето кто ж посмел тебя бить?! Я себя бить не даю... я сам всех бью *эх... уже год не дрался... кулачки чешутся...* Мне однажды в глаз дали, так фингала даже не было Ооо! Давнооо эт было! Стукнуло мне лет тринадцать. Вдруг как ХАЦ !!! А я наче сделать не могла - их больше было гораздо! И фингал под глазом у меня был, но незаметный. И знала о нем только я. Ну, сейчас и вы знаете... ![]() А вообще я имела в виду, что на меня лишь единажды руку поднимали. Помню, в детстве всех моих одногодок родители способом порки воспитывали, так на себе не испытала ни разу. Даже звука на эту тему не было. Кто знает, эт либо я белая и пушистая, либо родители - ангелы. А скорей всего и то, и другое ![]() Когда на сердце капают - самое на самом деле страшное, но есть много способов покрыть. Тот же алкоголь. Многие, чтобы скрасить одни чувства, зарабатывают другие. Эт допустим, када тя парень бросил, вместо рева в подушку переться к КПП армейки ![]() |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Габриель
Мда, хреновато. А на меня два года назад набросились. Малявки! Но впятером! И у меня были заняты руки! Блин! Совсем заняты, обе! тяжелой курткой и портфелем! И поставить некуда. Блииин... Еще и девчонка какая-то противная стоит и смеется. Эх, врезал бы ей по ее роже! Но - увы, я, аки мамонт, зажат в угол, на меня прут пятеро, руки у меня заняты. А они давай ногами драться. Я их главного, толстого, ногой в пах... потом я его за волосы... и он меня... в общем, меня не побили, но я ретировался. А главное - обидно. -------------------- |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Да, обида - страшая штука. Иногда аж плакать холчется, но приходится сжимать зубы и идти напролом... Но, чем больше препятсятвий на своем пути мы преодаливаем, тем сильнее мы становимся. Тогда вырабатывается иммунитет. Против любой боли. Воть
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:05 |