Цитата(Фродо @ 15.02.2007, 0:40)

Я предпочитаю следовать своим теориям, а не чужим

Хм, в Трансерфинговой теории объяснялись закономерности всего, что происходит с каждым отдельным человеком и с миром в целом, причем эти закономерности работают без исключений. Если твоя теория тоже объясняет эти закономерности и столь же действенна, то ты просто обязан ее изложить и дать мне ссылку на то место где ты ее изложишь.
ЗЫ Тему о Трансерфинге создала.
Ми_Ка_Эль
18.02.2007, 23:56
Хотел бы я почитать эту теорию!
Теня, подметить закономерности и их описать не так и сложно... когда читаешь Трансерфинг - да, думаешь, вот как замечательно все, а ведь и правда работает... Зеланд просто очень наблюдательный, вот и всё

Не все из его теории я отрицаю - у него я стибрил то, что надо не думать, надеяться или верить, а знать

В этом он прав, потому что вера, надежда и мысль сами по себе имеют какую-то долю сомнения
Впрочем, продолжим это в другой теме
Чтоб не оффтопить - скажу - я сейчас ем сухари и от этого у мну болит вывихнутая челюсть... А еще я сегодня вправил себе позвонок об стул! Я недели две мучился с этим позвонком, он между лопатками и его никак не вправишь! А тут я бац и вправил! Правда, он теперь не торчит, как раньше, а, наоборот, вгибается, но зато ведь уже можно жить
Ми_Ка_Эль
20.02.2007, 9:15
Фродо, где ж тебя так поколечили? Такое чуство, что по тебе стадо слонов пробежало...
Тауриэль
20.02.2007, 15:36
Цитата(Фродо @ 19.02.2007, 14:04)

Чтоб не оффтопить - скажу - я сейчас ем сухари и от этого у мну болит вывихнутая челюсть... А еще я сегодня вправил себе позвонок об стул! Я недели две мучился с этим позвонком, он между лопатками и его никак не вправишь! А тут я бац и вправил! Правда, он теперь не торчит, как раньше, а, наоборот, вгибается, но зато ведь уже можно жить

У парень, умеешь ты веселится!!!! У меня до такого не дохадило...
Дык до ноября и у меня позвонки не вылетали...
М_А_Г, я же писал в НТ - судя по всему, меня переехал бронепоезд, причем раз пятнадцать туда и обратно :lol:
Эх, захочешь жить - еще и не то будет! Вот у моей прабабушки как-то случилось что-то со спиной. Еще до моего рождения. Лежала она на кровати и не могла встать. И стало ей однажды плохо, и никого рядом не было. Кто сказал "померла"??? Хрясь! Так вот. Она потянулась за лекарством, тут хрясь! всё стало на место и она снова смогла вставать
Тауриэль
21.02.2007, 19:07
О твоей бабушки бесцеллер нужно писать!
не, эта история не с бабушкой произошла, а с ПРАБАБУШКОЙ

которая умерла, когда мне было три месяца, а ей - 94 года.
Тауриэль
22.02.2007, 17:25
Цитата(Фродо @ 21.02.2007, 21:32)

не, эта история не с бабушкой произошла, а с ПРАБАБУШКОЙ

которая умерла, когда мне было три месяца, а ей - 94 года.
Что могу сказать, пиши историю своего рода!
эх...
чет седня опять моторчик болит

только три дня за этот месяц не болел... хныык...
Waylander
22.02.2007, 22:27
Цитата(Soul @ 03.10.2006, 10:25)

О-хо! Да я себя просто чувствую учебных пособием дляврачей недоделанных! На мне уже НЕСКОЛЬКО РАЗ совершались врачебные ошибки! И резали, и сращивали кости, и вправляли позвонки, и зашивали, и в глазах ковырялись..... В детстве я едва не умерла от удушья- врачиха-идиотка неправильно привязала хреновину для выпрямления позвоночника и ушла, а петля на моей шее затянулась..... Слава Богу, пришла мама и нашла меня, зеленую всю.... Про позвоночник рассказывать не буду- страшное дело. Этим летом я всего-навсего пошла заменить пломбу, в итоге тетя-врач поленилась сделать снимок, вследствие чего она изувечила зуб и повредила костную ткань. Впоследствии пришлосьв ОООООЧЕНЬ дорогой клинике сначала опять лечить, а потом все же удалить почти здоровый зуб- рана от этого была такая, что пришлось штопать десны, за раз сделали 12(!) уколов, кровотечение не прекращалось три дня- я это поганый вкус никогда не забуду! Потом неск-ко недель растворялись швы, сейчас нужен имплантант за штуку баксов, скоро уже начнем вживлять.Могу еще много че рассказать

А на след. неделе мне начинать лечить остальные зубы- у меняначинается истерика при виде этого кресла, просто начинаю плакать и не даю залезть в рот- ничего не могу с собой поделать! В принципе, терпеть умею, кроме зубной.
Фродо, а электроды к башке мне тож присоединяли

В психиатрической клинике. Ниче так, прикольно было.
*"Я замолчал, потрясённый глубиной и разнообразием жизни..."
(с) Довлатов*
"Где мы только не побывали: и в бою, и в пиру, и в сумасшедшем доме!" (с) тот же автор
Однако, оказывается, я скучно живу. Электроды мне к голове никто ещё не присоединял (глаза - не в счёт, мне ещё в детстве электро-стимуляцию делали), от разбитого сердца я никогда не страдал (по крайней мере, дольше положенного), зубы мне не увечили... хотя в детстве я часто показывался к дантисту, мне даже говорили, что я там плакал, только сам уже такого не помню. А пару лет назад мне чистили зубы ультразвуком. Не знаю, что это за ультрозвук такой был, но дёсны у меня кровоточили ещё часа два. Хотя, вкус крови во рту мне приятен, честное слово. По крайней мере, моей. Позвоночник мне тоже правили, бывало, но не стулом, и никуда он не выгибался.
Короче, получается, что я обыкновенный, нормальный человек! А жаль...
В общем, я всё больше убеждаюсь, что Ноарбеков прав. Тело - сосуд, а душа - жидкость. Сколько сосуд не чини, если внутри HCl, он всё равно протекать будет. Чаще улыбайтесь люди и ходите с гордой погходкой победителя, и будет вам счастье!
GorandorЯ вкус своей крови люблю, когда палец пораню и сую его в рот

А вот недавно случилось мне кровью покашлять - не сильно, но кашлял и чувствовал вкус крови во рту... неприятное, скажу вам, ощущение...
А гордой походкой походишь с выбитыми суставами, как же
Тауриэль
23.02.2007, 17:28
у меня часто возникает желание сделать больно кому-то,....... причем так, чтоб кровь текла.....чтоб по моим рукам текла....чтоб одежда липла к телу...а кровь все текла....
на меня вообще не похоже......
Ми_Ка_Эль
23.02.2007, 19:40
Цитата(Тауриэль @ 23.02.2007, 17:28)

у меня часто возникает желание сделать больно кому-то,....... причем так, чтоб кровь текла.....чтоб по моим рукам текла....чтоб одежда липла к телу...а кровь все текла....
на меня вообще не похоже......
САДЮГА!!!!! Ладно... шучу сам такой же!!!
Тауриэль
23.02.2007, 20:43
Цитата(М_А_Г @ 23.02.2007, 19:40)

САДЮГА!!!!! Ладно... шучу сам такой же!!!

я девушка милая по мне и не скажешь что я могу даже подумать такое....
PS бойтесь меня, бойтесь!
может в темные эльфы податся?
Ух ё! только что неудачно шевельнул рукой и вывихнул плечо

попытался уподобиться Риггзу и вправить об стенку... но не вышло... об стул тоже... ыыы....
Тауриэль
24.02.2007, 18:11
какой-то ты калеченный весь хоббитссссс...........
Он не калеченый. просто сегоня День-похмелье!!
Я вот боль нелюблю, я не считаю ееё нужной...А душевная..Легче от души отречься..
Цитата(BOLK @ 24.02.2007, 18:23)

Легче от души отречься..
Отрекшись от душы ты отречёшся от вечности. У человека нет ничего более ценного чем вечность.
Withnail
24.02.2007, 20:34
Да ладно? Есть, причем много...нафиг, скажем, человеку вечная жизнь, если он, например, калека? или душевный больной? Или просто ненавидит всех и вся? (См. фильм "День Сурка") Или не надеется найти счастье? И как ему тогда это скучнющую вечность жить. И еще. страх смерти- это единственное, что заставляет нас жить. Логично?
Смерть стоит того, чтобы жить ©
вспомните толкиновских эльфов, которым их бессмертие было в тягость. И людей, которым смерть была дарована в виде особой милости.
И еще ....
"Я понял, в чем смысл любой жизни, мистер Андерсен!!! В том, что она когда-нибудь заканчивается..." © Матрица
Ми_Ка_Эль
24.02.2007, 23:48
Но все же, умирать пока не хочется!!!
Поддерживаю Фродо..Умереть бы к черту.... А душа... Душа обращает на тебя внимание Высших Сил..
А Они очень быстро надоедают.....
Withnail
25.02.2007, 17:43
Цитата(BOLK @ 25.02.2007, 14:47)

Поддерживаю Фродо..Умереть бы к черту.... А душа... Душа обращает на тебя внимание Высших Сил..
А Они очень быстро надоедают.....
Не накликай. Это раз. По-мойму. Фродо все-тки не хочет умирать. Это два. И три: прости, не вьехала, кто-кто тебе надоел? высшие Силы? А ты их замечаешь?????
Да вертятся все время под ногами....
А ваще. ты попробуй " по накликать" узнаешь......
Тауриэль
25.02.2007, 20:44
Bolt! хватит тут про высшее силы рассуждать! ты с ними говоришь?видел? может подскажешь как к ним пройти?
Тауриэль
25.02.2007, 21:00
Нет, Злыдень-это Это, с Нимбом, (собака женского пола), а ещё рогатый есть, тоже.....НЕ оч хороший
BOLK
Насчет того, что ты хочешь умереть...
Ты когда-нибудь чувствовал, как сердце останавливается? Твое собственное, я имею в виду. При этом останавливается и дыхание, а сам ты в сознании и тебе больно. Как бы ни хотел умереть до этого, страх смерти появляется тут же, причем очень сильный. У меня как это началось, так мысли типа "умереть бы" меня покинули напрочь.
Такого не было...Но если случится, Тода сразу скажу Тебе Свое мнение....
Withnail
26.02.2007, 21:24
Слушайте, вам тут не надоело о смерти трепаться? не бойтесь, она от вас не сбежит...и вы от нее тоже. Так не всё ли равно?
Ну дык интересно же, что там

туннель,свет, а что дальше?

мне лично интересно!
А я ваще. сплю и Вижу Как там... Ниче. если моя жизнь и дальше так продолжиться. то амаретто с цианидом. я сам себе подкину... Кстати, кто Умирал во сне?? всмысле не " падаю. и пред землей просыпаюсь"..А именно соприкасался с землей

?
У меня каждый экзамен с 7 класса так.. Мож я ТАК сильно неучу, что убиться хотца.....
Ми_Ка_Эль
27.02.2007, 21:17
BOLK, ты лучше в "Сны" зайди, там это уже обсуждали!
Спасибо за дельное замечание, а ваще странно что я ни у кого этого не услышал....Поспрашиваю еще.....
Тауриэль
28.02.2007, 14:40
Цитата(BOLK @ 27.02.2007, 21:20)

Спасибо за дельное замечание, а ваще странно что я ни у кого этого не услышал....Поспрашиваю еще.....

угу! нас там есть!
Цитата(Eowyn @ 27.02.2007, 0:24)

Слушайте, вам тут не надоело о смерти трепаться? не бойтесь, она от вас не сбежит...и вы от нее тоже. Так не всё ли равно?
С одной стороны и все равно, рано или поздно, но все мы ... А с другой стороны не хочется, что-то, да заставляет держаться за жизнь и бороться за нее порой.
Боль ... иногда представляю - прыгнуть с высокого здания, полет, потом наверное, что-то лучшее. Но как подумаю, что шлепнувшись об асфальт, останешься жив и как себя при этом будешь чувствовать - бррр, ужас.
Да ну нафиг эту боль, без нее лучше.
Боль. Не навижу боль!Не люблю причинять боль другим, и не люблю когда больно мне.
Так же как не люблю кровь и огонь, слишком плохие у меня от них воспоминания...
Огонь? Обжегся сильно?
Боль, с одной стороны эдакий романтичный ореол страдальца, а вот когда эта боль приходит и очень долго не оставляет, то хреново.
Нет не обжегся, но лучше бы обжегся чем видеть-то, что видел я.
Меня все чаще грусть посещает чем боль.
А что ты видел?
Порой духовная боль сильнее физической. Но и физическая, штука ужасно не приятная.
Отчего грусть?
Боль...моль...ужасно страшно когда калечишь тело. Когда нет возможности восстановиться. А с другой стороны, в некоторых случаях боль это нечто интересное) Интимное) А иногда это наш сотрудник, а иногда враг. И говорить можно часами. Хорошо или плохо? Без этого не обойдешься. Факт? Да пожалуй.
О том что видел как то не хочу говорить(
Грусть из-за чего? Да из-за всего!Недавно любимая девушка уехала, затем лучший друг, затем еще один друг, затем еще один и всех их я провожал на вокзале.
Грустно без них и скучно.
Винсент
Я примерно догадываюсь, что ты видел... наверное, примерно то же, что видел в шахте мой дед и что видел сотрудник маминой знакомой, врач, когда приехал на место авиакатастрофы - от увиденного он умер на месте...
Кейден
Во-во... меня в свое время, наверное, это и остановило, страх того, что не умру и буду мучаться, да еще и родителей мучить...
Цитата(Фродо @ 18.05.2007, 0:53)

Кейден
Во-во... меня в свое время, наверное, это и остановило, страх того, что не умру и буду мучаться, да еще и родителей мучить...
Эээ давай без суицидных наклонностей?
Зашла я сюда.....и поняла что у меня в нутри все рухнуло......я думаю вы догадались кто я, ник старый использовать не могу.....
.......столько хорошего было, больно что так..........люблю КЛФ
Цитата(Тау @ 18.05.2007, 23:06)

Зашла я сюда.....и поняла что у меня в нутри все рухнуло......я думаю вы догадались кто я, ник старый использовать не могу.....
.......столько хорошего было, больно что так..........люблю КЛФ
Неужели от старого ника только плохие воспоминания? И ничего хорошего?
Кейден
Да нет у меня таких наклонностей. Мысли об этом испепелили эти наклонности в тот же момент, когда они зародились...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.