SoulУ моих мамы и бабушки эта зараза порой бывает... А у меня бывает без боли, тихенько, когда я сижу - рраз и ножка свернулась. Совершенно не больно, но гыыыыы! ыыыыыыыыы! Не слишком приятно.
Ну хм, какой я боли боюсь... сверлили мне как-то зуб возле нерва... выключили всю челюсть, и то аццки больно было... прикиньте - язык ничего не чувствует, челюсть ничего не чувствует, а как начнет сверлить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама родная!!!!!!!!!!!! (а мама была рядом и держала меня за руку, как маленького, хотя мне было 13)!!!!!!!!!!!!!! ыы. ыы.
А ПОТОМ МАМА ПОТАЩИЛА МЕНЯ ПО МАГАЗИНАААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я был готовввввв ее убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рассказывал уже?..
Гм, ну что еще было. Было... невезение перед днями рождения, обычное совершенно. Однажды убирался я перед днем рождения, лет 6-7 мне было. Нашел ручку и картонку и принялся тыкать ручкой в картонку. И вдруг каааааааааааааак угодил вместо картонки себе в палец!!!!!!!!!!!! Расковырял палец к чертовой матери! разворотил! У! кровищи! слезищи!!!! Побежал к маме! Она хвать йод! Собирается мазать! Я ору: "Дуй, дуй", и слезищи!!!!!!! Мама ржет и не может мазать, ибо я ору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и встречал день рождения с забинтованным пальцем...
В другой раз прищемил палец... тоже слез было... ы... тоже перед днем рождения... а уж сколько потом раз прищемлял... и не орал... а в первый раз слезы были...
Еще был раз... гулял я. И кааааааааааак навернулся откуда-то! Разбился весь! Локти, колени, пальцы - все разбил! Мне йодом помазали и я снова гулять пошел...

Ну это обычное, неинтересное... было и хуже... было, когда разбитое колено стало гнить и на него мухи садились... это было жутковато...
Еще про пальцы... делал я как-то сухарики. Я в сухариках спец...

И резал я хлеб своим любимым большим ножом. Саааааааамым большим. Убить таким - раз плюнуть. И тут чувствую - порезался. Думаю: вот блин. Не расстроился, ничего - что ж поделаешь. Тут смотрю - кровищи, кровищи... сунул я палец в рот... достаю... а куска пальца нет...

конкретного такого куска кожи, толщиной миллиметра три, просто сбоку кусок откоцаный до ногтя! до этого я не видел, что с пальцем, ибо крови сразу стало много и видно не было. Пошел я, как водится, к маме.

Ниче так... обработали пальчик... забинтовали... а потом стало так пальца жалко... до сих пор шрам остался.
Хм, гм. Ну какой я боли боюсь? Дайте подумать. Было в детстве, живот болел... ууууууууу как это было хреново и уууууууууу как сильно болел. А сейчас если болит, даже не замечаю. Возраст...
А вот расскажу теперь еще историю. Когда-то моя мама облилась кипятком. Я был еще младенец. Так вот мама обварилась конкретно... у... ожоги, говорит были...
Ну так вот. Сижу я летом, пью чай. Вернее, поставил чашку на колени и жду, пока кипяток остынет. Решил включить телевизор. И что бы вы думали? Чашка - на бок, и весь кипяток на меня!!! Сами понимаете, куда!!! Представьте себе только это зрелище, полурослика, резко вскакивающего с кушетки и с немым воплем мчащегося в другую комнату стаскивать горячие штаны!!! (с немым воплем потому, что рот я раскрыл, а кричать не стал - никогда от боли не кричу, только тихонько хрипел). Дык самое интересное... ожогов не было! Хотя я облился натуральным кипятком из только закипевшего чайника!!! Я вообще не обжигаюсь!

Неуязвимый