Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боль
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Марвиэль Тиуэнь
А у меня скрепят кисти и пальцы хрустят. smiley.gif Я ими люблю хрустеть от нечего делать! Так приятно! А еще скрипит шея... И классно хрустят позвонки, когда повороты делаешь и выгибания там всякие! (это упражнения такие! smiley.gif ).
А не спать я могу аж четверо суток. Только потом где меня будете искать, не знаю... wink.gif

Бяка, Габриель, это когда не зубами скрипят, а ногти грызут! Это такая отвратительная бяка, если человек сидит за одной партой! lipsrsealed.gif Если он еще почесывается время от времени и в носу ковыряет, так это вообще!! lipsrsealed.gif  lipsrsealed.gif  lipsrsealed.gif Бе!
Фродо
А я пальцами одно время любил хрустеть, но по сравнению с одним моим одноклассником я просто червяк!!! ОН ПАЛЬЦАМИ ТАКОЙ МЕГАХРУСТ ДЕЛАЕТ!!!
Зато я умею хрустеть... коленками, руками, спиной, шеей... да, в общем, всем умею хрустеть smiley.gif
Марвиэль Тиуэнь
А мой отец-эльф могет шевелить ушами и дотрагиваться языком до кончика носа, и причем делает это одновременно! Только он говорит, что язык потом болит.  smiley.gif

О, а если я начну рассказывать о том, что в свое время учудил мой бывший друг!.. Он однажды годков так  в двенадцать саданул себя железным фонарем по голове до крови и выл, как повешенная собака, потом сверзился с качелей и приложился ухом так конкретно, что кровища прям из уха хлестала, а барабанная перепонка лопнула!!
Soul
ОООО! Я вспомнила! Как же я забыла? Реальная боль, котороя я дико боюсь! Это СУДОРОГИ ног! Обычно по ночам, сейчас, как стала йогой заниматься, пореже стало, но.... Короче, пореди ночи просыпаешься от дикой, аЦЦкой боли! Я не могу описать, но кажется, что все нервы в ногах какие есть, чем-то защимило!Боль такая, что не кричать невозможно!Можно облегчить страдания, если растереть ноги, но от боли я просто шизею и становлюсь не в силах подтянуть ногу к груди, чтоб достать до них руками. Мама говорит, чтоб я ее сразу звала, но мне гордость не позволяет орать на весь дом, и потому я обычно утыкаюсь головой в подушку и ору в нее smiley.gif либо искусываю вкровь губы, либо вцепляюсь зубами в пододеяльник (однажды приступ был такой силы, что я в клочья изгрызла угол одеяла!). Обычно приступ либо проходит сам (редко!) и я еще некоторое время молча лежу плакаю от ужаса, но чаще он не кончается, и я просто теряю сознание, а когда прихожу в себя, все уже бол-мен нормально.
Самое интересное, что у старшего брата такая ж фигня началась пару лет назад. Мама, чтоб  найти причину этого, попыталась списать на ношение Гриндерсов (они ж тяжелые!), но я с ней готова поспорить: когда у меня эт началось, я еще подобную обувь не носила- а когда начала носить камелоты, приступов стало ни больше, ни меньше.Значит, причина в другом. Короче, представьте, что терплю я, если мой брат, которому уже третий десяток пошел, не мог терпеть и своими криками полобщаги будил! sad.gif  wink.gif
Леес Миэлeдель
Люди. А вам не кажется, что тут создался здоровенный оффтопище? Первоначально мы вроде бы говорили о боязни боли, а потом вдруг перешли на всякие выкручивания рук и прочее хвастовство. Сержанта Риггза помянули всуе... wink.gif  В общем, граждане, или возвращайтесь в разумное русло, или закрывайте эту тему и основывайте новую - какую нравится.
Марвиэль Тиуэнь
ОЙ-ой! ой! Леес, прости, кажется, мы немного забылись... С кем не бывате!  undecided.gif

Так, теперь что касается темы.  wink.gif Боль физическую я переношу с трудом (особенно когда это переломы конечностей). Но для меня нет ничего хуже оскорбления... (ну, когда по голове кто-нить звезданет знакомый или что-нибудь в таком роде. Бывает даже не больно, а...обидно и оскорбительно, скорее.).
Фродо
Soul
У моих мамы и бабушки эта зараза порой бывает... А у меня бывает без боли, тихенько, когда я сижу - рраз и ножка свернулась. Совершенно не больно, но гыыыыы! ыыыыыыыыы! Не слишком приятно.
Ну хм, какой я боли боюсь... сверлили мне как-то зуб возле нерва... выключили всю челюсть, и то аццки больно было... прикиньте - язык ничего не чувствует, челюсть ничего не чувствует, а как начнет сверлить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      Мама родная!!!!!!!!!!!! (а мама была рядом и держала меня за руку, как маленького, хотя мне было 13)!!!!!!!!!!!!!! ыы. ыы.
А ПОТОМ МАМА ПОТАЩИЛА МЕНЯ ПО МАГАЗИНАААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я был готовввввв ее убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рассказывал уже?..

Гм, ну что еще было. Было... невезение перед днями рождения, обычное совершенно. Однажды убирался я перед днем рождения, лет 6-7 мне было. Нашел ручку и картонку и принялся тыкать ручкой в картонку. И вдруг каааааааааааааак угодил вместо картонки себе в палец!!!!!!!!!!!! Расковырял палец к чертовой матери! разворотил! У! кровищи! слезищи!!!! Побежал к маме! Она хвать йод! Собирается мазать! Я ору: "Дуй, дуй", и слезищи!!!!!!! Мама ржет и не может мазать, ибо я ору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и встречал день рождения с забинтованным пальцем...

В другой раз прищемил палец... тоже слез было... ы... тоже перед днем рождения... а уж сколько потом раз прищемлял... и не орал... а в первый раз слезы были...

Еще был раз... гулял я. И кааааааааааак навернулся откуда-то! Разбился весь! Локти, колени, пальцы - все разбил! Мне йодом помазали и я снова гулять пошел... smiley.gif smiley.gif smiley.gif Ну это обычное, неинтересное... было и хуже... было, когда разбитое колено стало гнить и на него мухи садились... это было жутковато...

Еще про пальцы... делал я как-то сухарики. Я в сухариках спец... wink.gif И резал я хлеб своим любимым большим ножом. Саааааааамым большим. Убить таким - раз плюнуть. И тут чувствую - порезался. Думаю: вот блин. Не расстроился, ничего - что ж поделаешь. Тут смотрю - кровищи, кровищи... сунул я палец в рот... достаю... а куска пальца нет... smiley.gif конкретного такого куска кожи, толщиной миллиметра три, просто сбоку кусок откоцаный до ногтя! до этого я не видел, что с пальцем, ибо крови сразу стало много и видно не было. Пошел я, как водится, к маме. smiley.gif  Ниче так... обработали пальчик... забинтовали... а потом стало так пальца жалко... до сих пор шрам остался. smiley.gif

Хм, гм. Ну какой я боли боюсь? Дайте подумать. Было в детстве, живот болел... ууууууууу как это было хреново и уууууууууу как сильно болел. А сейчас если болит, даже не замечаю. Возраст... smiley.gif

А вот расскажу теперь еще историю. Когда-то моя мама облилась кипятком. Я был еще младенец. Так вот мама обварилась конкретно... у... ожоги, говорит были...
Ну так вот. Сижу я летом, пью чай. Вернее, поставил чашку на колени и жду, пока кипяток остынет. Решил включить телевизор. И что бы вы думали? Чашка - на бок, и весь кипяток на меня!!! Сами понимаете, куда!!! Представьте себе только это зрелище, полурослика, резко вскакивающего с кушетки и с немым воплем мчащегося в другую комнату стаскивать горячие штаны!!! (с немым воплем потому, что рот я раскрыл, а кричать не стал - никогда от боли не кричу, только тихонько хрипел). Дык самое интересное... ожогов не было! Хотя я облился натуральным кипятком из только закипевшего чайника!!! Я вообще не обжигаюсь! smiley.gif Неуязвимый smiley.gif
Фродо
Ну и насчет качелей... дурак я был в 7 лет... пробегал под раскачивающейся качелей... гм... это вовсе не в тему, потому что качелей по мне не попало... smiley.gif
анна-мария
маленькими мы все дураками были! smiley.gif  smiley.gif сейчас вспомнишь-смешно!
а боли...физической почти не боюсь,а вот с моральной...там уже намного сложнее...  undecided.gif
Soul
Ой, Фродо, брат полурослик, ну ты меня и рассмешиииииил!Я прям едва ли не под столом тут каталась, када читала.... Ну ты блин умеешь развеселить, ну рассказал байку! Мне особенно про картонку понравилось и про чай! smiley.gif Во потехааааа! (я извиняюсь, если ожидалась сострадательная реакция, ну дык я ж любя!) Ой, ржаааач!
А что вы хотели от полурослика, бегающего под качелей?Как же тебя могло задеть, если ты полурослик?Ты ж под ней по идее должен был свободно пробегать! wink.gif
Гыыыы!Ну прикоооол....
П.С: Кстати, "ножка wink.gif свернулась" это не то, а там такая фигня- боль типа по венам идет от ступни дальше по ноге.Тут уж точно не "свернулась" Ну мы блин с тобой калеки...
Марвиэль Тиуэнь
А у меня тоже судороги были. Я мать будила часа в 4 жуткими воплями. Это, кажется, что-то значит...Наверно, кальция не хватает... rolleyes.gif
Фродо
Ох хррр. Хррр. sad.gif  Помираю сегодня совсем. sad.gif  Боки болят. sad.gif  Кашлял и слышал аццкие хрипы. sad.gif

Хм, расскажу насчет боли еще. Классе в восьмом дружил я с одной девчонкой. smiley.gif  Выше меня, худая, блондинка, ноги длинные. Но это все фигня. Соль в том, что она настоящая садистка, любит всех сильно щипать возле шеи - ну знаете, туда если ущипнуть посильнее да потолще - аццки больно. Ну и она, значится, один раз принялась всех щипать. Все начали вопить и от нее бежать - больно ж. Ну тут ловит она меня и тоже щипает. Я стою спокойно, не дергаюсь. Она держит, и, ****, сильно держит, больно аццки! но я стою! Терплю! Никто не смог! А я смог!
Withnail
У меня странное отношение к боли...Дело в том, что я реально серьезно занимаюсь спортом и как следствие боль безумно люблю. Для меня она как бы сигнал, что я выложилась и все делала правильно. Помню, приходила я домой в 12 с тренировки (с 16.00) и просто не могла пошевельться, нереально больно и кажется, что щаз тапочки откинешь. Но я теоплю и теперь себя очень за енто уважаю.Во как.
Эхх, мазохистка я , мазохистка... tongue.gif  shocked.gif
Фродо
просыпаюсь в 5 утра от аццкой, просто аццкой боли в сердце. Лежу себе спокойно, терплю - что ж поделаешь. Внезапно сердце громко грюкает и замирает, через полсекунды в висках начинает быстро-быстро, раз 150 в минуту, стучать кровь, через несколько секунд снова замирает на полсекунды, все это сопровождается толчками сильной боли и почти абсолютным отсутствием воздуха. Сейчас все уже нормально, только меня знобит и трясет и дышать нечем.
Soul
Как я тебя понимаю! У меня три недели болит сердце- никада так не болело! Прям просто так болит!Мне кажется, я его анальгетиками посадила- я их горстями жрала, когда мне летом зуб удалили. Вчера делала кардиограмму- ниче не обнаружили плохого.
Фродо
А мне никогда не делали. У меня шумы еще при рождении были, последствия все той же реанимации. Вообще малость стремно, когда останавливается. Изображение
Soul
Реальная была боль, когда мне выравнивали зубы! У меняв детстве передние зубы были, как у зайчика wink.gif  и я сейчас очень благодарна родителям, что они все исправили, хотя тогда, в середине девяностых, это стоило немало денег,  а  нервов!... Но как это было больно!Особенно, когда начало деформироваться верхнее небо- я даже спать не могла от боли и температуры....Два года кошмара!
Фродо
А мне хотели вырывать зубы. Хорошо, что у меня умная мама, которая разозлилась и не разрешила этого делать. Нормальные у меня зубы! (разве что челюсть с некоторых пор вывихнута;) ) А вот самой маме в детстве скобы ставили и выравнивали зубы.

Soul, сестра, не кажется ли тебе, что вся тема состоит лишь из наших с тобой рассказов? (почти)  wink.gif  Видимо, остальным до нас далеко... smiley.gif
Знаешь, главное теперь нам с тобой не встретиться и не пожениться в реале, ибо я боюсь думать, какие у нас могут быть дети - если гены невезучести перейдут в гомозиготное состояние...  shocked.gif
Soul
ФРОДО, да мы с тобой просто сверхлюди! wink.gif конечно же, остальным до нас далеко!
Да....дети тож получатся уроды, какие родители, такие и дети будут smiley.gif)) *ржет* Нам действительно нужно знать друг друга в лицо и, в случае встречи, сразу переходить на другую улицу (я недавно убедилась, что мир теснее, чем мы думаем, гораздо!), а то ведь кто будет отвечать за тот урон, который эти маленькие хоббиты могут принести миру людей??? wink.gif
Фродо
А ты делай просто, как увидишь на улице лохматое кудрявое чудо с большими синими глазами ростом 169, с синяками под глазами и бледное, как *опа, сразу спрашивай, не Фродо ли wink.gif
Soul
Если я стану у каждого кудрявого чуда спршивать, не Фродо ли, не нужно ли мне его обходить стороной ("...а то ведь мы с вами  можем детей больных наделать!") wink.gif wink.gif wink.gif боюсь, меня могут неправильно понять....
п.С: рылась в шкафу, нашла мятый постер с изобр. Фродо и Сэма, поставила на мольберт- теперь с любой практически точки комнаты вижу их, с Сэмом-то фиг с ним, а вот на Фродо начинаю дико ржать smiley.gif Угадайте, почему...
Фродо
*вздохнул* очевидно, потому что гладиолус...
mit hitel
А у меня однажды вскочил прыщь на локте! Но я не растерялся, взял кусачки и его откусил. От боли мозги уже перестали соображать. Потом йодом ранку залил.
Больше прыщей у меня не было. smiley.gif
Фродо
Ну ты крут! А содрать кожу на пальце почти до кости, стирая носки, слабо? wink.gif
Withnail
А открывая фисташки? grin.gif
Фродо
Походу какая-то дрянь вчера воткнула мне нож в левый бок между ребрами. И в правый чуть поменьше. А сегодня эта же дрянь воткнула ножик подлиннее через сердце и легкое насквозь. И еще походу та же дрянь сильно огрела меня чем-то по голове. И позвонок в шее выскочил и теперь противно торчит. Я пытался повторять подвиги сестры Soul, лег на кровать, свесил голову и честно провернул ее раз 5 на свои законных 150 градусов. Хруст был громкий, но желаемого эффекта не принес.

А завтра физра. Я умру, потому что надо будет бегать, а я и хожу с трудом и этого никто не знает. На меня будут орать. smiley.gif  Я погибну смертью храбрых на физре.

А теперь скажу то, что должен сказать... вдруг эти глупые слова окажутся хотя бы частично правдой - поэтому скажу. Я хочу поклониться своей сестре Soul. Я редко встречаю людей, у которых столько колоссальных проблем и которые не отчаиваются. Я всегда пытался быть таким, слушал Queen и считал своим девизом слова "The show must go on!" Но я врал себе, я слабый и не могу не жаловаться - возможно, потому, что все так навалилось именно в эти два года, что я за два года потерял все, потерял себя, здорового бугая с орлиным зрением, который бегал быстрее всех в классе даже на довольно длинные дистанции, я стал слабым и немощным существом, не могущим даже нормально передвигаться... я хочу изменить это и именно поэтому завтра я постараюсь выложиться до конца. Доказать себе, что я могу. Я не знаю, чем все кончится в моем нынешнем состоянии, когда у меня наполовину не дышит левое легкое, вывихнуты обе руки, пытается отказать мотор и я едва не теряю сознание от любого резкого движения или от долгого стояния. Но я хочу доказать себе... Еще раз повторяю: Soul, я перед тобой преклоняюсь. Я никогда не смогу быть таким же сильным, как ты. Но я буду к этому стремиться, каждый раз, когда я хочу пожаловаться кому-то на жизнь, я вспоминаю тебя, вспоминаю, что ты не жалуешься, а воспринимаешь все невзгоды с долей юмора. Это правильное отношение к жизни. Hail to you, my sister.
Я не хочу на самом деле умирать и мне немного страшно. Но... я должен доказать. Самому себе... надеюсь, завтра вы увидите тут мою рожицу.
анна-мария
Цитата(Фродо @ 09.11.2006, 19:03) *

Я не хочу на самом деле умирать и мне немного страшно. Но... я должен доказать. Самому себе... надеюсь, завтра вы увидите тут мою рожицу.

позитив где?huh.gif undecided.gif  huh.gif
Цитата

лохматое кудрявое чудо с большими синими глазами ростом 169, с синяками под глазами и бледное, как *опа

хе...это ведь я!!!ток мне надо линзы голубые одеть... rolleyes.gif  grin.gif
Фродо
В слове "рожица" - позитифф...
анна-мария
ой,простите,невнимательно читаю-не заметила!=)
Svetloff
Цитата(анна-мария @ 09.11.2006, 19:21) *

хе...это ведь я!!!ток мне надо линзы голубые одеть... rolleyes.gif  grin.gif

Сходство определенно есть ниче не скажешь!=)) Вы обое на себя в зеркало давно смотрели? Улыбнитесь там себе, ну я прям не знаю,или поспать\поесть попробуйте, а то так почитаешь описание и офигедь можно, особенно в месте там где про *опу!!!=)

***Народ а кому слабо на физиономию уронить 40килограмовый ламповый телевизор "Электрон"!Ощущения скажу весьма экзотические, так сказать!=))) Видать мне тогда последние мозги то и отшибло!=)
Soul
о-хм! Неужели передо мною кто-то преклоняется, а не растаптывает меня? Кажется, я только сегодня родилась? smiley.gif
анна-мария
Цитата(Soul @ 10.11.2006, 12:48) *

о-хм! Неужели передо мною кто-то преклоняется, а не растаптывает меня?

конечно!!!тебя еще и уважают многие,представляешь??? smiley.gif
Фродо
Я жиffой!!!

Итак. Пятница. Преисполненный мужества, решимости доказать себе свою мощь и мыслей типа "А фигли вам я сдохну" хоббит спешит на урок. С самого начала заставляют пробежать 6 кругов (один круг метров 150-200). И я все это бежал! Под конец уже все шли, но я бежал! Чувствовал, что упаду, но сжимал кулаки и бежал!!! Затем нас ведут в зал и там заставляют сначала делать разминку, бегая по залу (считай, еще кругов 8-10). Затем качать пресс. Это бы ладно, я это делаю отлично, но я привык это делать... хм... несколько в другой позе. Ну фиг с ним. Затем нужно было делать "пистолетик" - эдакое замечательное упражненьице, берешься рукой за батарею и приседаешь на одной ноге. Все бы хорошо, но не с моими же суставами это творить. =) Итак, я храбро приседаю и тут же падаю, раздается оглушительный ХРЯСЬ на весь зал! Но я подтягиваюсь на своей немощной руке и заставляю себя это делать еще и еще! Затем мы делали еще какие-то упражнения, затем еще 2 круга. Затем снова упражнения и снова 2 круга. И под конец еще 7 кругов. Не бежал я только последние три, и то пытался бежать...

Итак, после урока:
- меня шатало НАХ
- все учителя замечали мой веселый зелененький цвет лица
- у меня жутко хрипели, болели и отказывались работать легкие
- про сердце молчу
- я чувствовал, что вот-вот упаду
- шея не двигалась НАХ

Остаток истории запощу в теме про невезуху =)
Withnail
Не-а... После ТАКОГО не передумала  tongue.gif  grin.gif
Фродо
Льстите Вы мне, mademouiselle smiley.gif
Withnail
Цитата(Фродо @ 12.11.2006, 1:05) *

Льстите Вы мне, mademouiselle smiley.gif

Нет, просто жалею  smiley.gif
Фродо
Ага... вот они, славянки - хлебом не корми, дай мужика пожалеть...
Withnail
А славянки тут при чем huh.gif rolleyes.gif И, кстати, далеко не всем нравится жалеть. мне вот- не нравится. smiley.gif
"Человек, которого ты пожалеешь, никогда тебе этого не простит" (древняя китайская мудрость)
Soul
Фродо, заходи в Лица Форума, посмотри хоть, как сестра твоя выглядит.... wink.gif
анна-мария
Цитата(Soul @ 13.11.2006, 15:41) *

Фродо, заходи в Лица Форума, посмотри хоть, как сестра твоя выглядит.... wink.gif

ну вот ты в очередной раз и напросилась на комплимент!! smiley.gif  grin.gif
Фродо
Ога *) ФлудЁры *)
Maxima
я мазахист
Lota
я больше всего е люблю боль моральную.если тебе больно физически,то это можно исправить ,пройдет скоро...а вот  раны душевные заживить труднее....
Maxima
ЛОта, прикольно конечно, но вот некоторых морально не возмёшь!
Nariel
Цитата(Maxima @ 24.11.2006, 20:33) *

ЛОта, прикольно конечно, но вот некоторых морально не возмёшь!

Кого например? wink.gif

Я лично ее не боюсь. Боль она и есть боль, поблит и перестанет. я
Цитата
больше всего е люблю боль моральную.если тебе больно физически,то это можно исправить ,пройдет скоро...а вот  раны душевные заживить труднее....

Что касается душевной боли Лота, то она может быть еще легче излечаема чем физическая.

Withnail
Цитата

Что касается душевной боли Лота, то она может быть еще легче излечаема чем физическая.

Это смотря какая душевная и какая физическая...Нельзя так обобщать...
Nariel
Cогласен! НО Лота тоже обобщает по твоему!
Цитата
а вот  раны душевные заживить труднее....
Айвори
У меня отношение к боли такое - я боюсь любой боли, даже незначительной, но вот если она наступает, то я спокойно ее терплю. Так, например, когда я дочку рожала, у меня схватки пол двенадцатого ночи начались, а я решила, что это почки прихватило. Выпила какую-то таблетку и легла спать, а часа через два, когда совсем невмоготу стало, разбудила мужа, и мы поехали в больницу. И что интересно, дня через два я не смогла вспомнить, что было больно. Точнее, помнила, что больно, а насколько - нет.
Withnail
Это вполне свойственно человеку- забывать плохое, а рождение ребёнка, насколько я понимаю, вешь такая, что вообще вытесняет все остальные воспоминания в радиусе 24 часов. grin.gif Глобально же!
Фродо
если с ребенком все нормально, то женщина сразу же забывает боль. А если что не так - помнит... моя мама помнит до сих пор...

Товарищи, я не могу больше... это невозможно... сердце болит 9 день подряд... едва не теряю сознание, несколько дней назад едва дошел домой - оказался далеко от дома... несколько дней назад впервые в жизни реально заболела спина, вправил сам себе пальцами, жуткий хруст и ощущение, что вот-вот переломишься пополам (привет, Соул!)... мне очень плохо, нереально плохо, у меня уже даже подозревают рак... блин... я не знаю, что сказать... меня долго еще тут не будет, просто сил нет, ни физических, ни душевных... я сижу в аське в невидимом, не хочу никого видеть и слышать, к тому же вытаскиваю из депрессии нескольких человек сразу... я не могу больше, я не выдержу... у меня левое легкое отказывает... я не могу больше... простите меня...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.