Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боль
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Gabriel
на сессии лечила зубы... ужОс!!! стоматолог сказал, что если я буду так дергаться, невозможно будет ничего вылечить. пришлось сбегать за обезбаливающим... sad.gif зато теперь чувстую себя зубастиком grin.gif
P9r9c
Страха к боли, как такового нету, потому как иногда боль бывает даже приятной!!!
Аэсон
Ага, боюсь зубной боли, точнее даже не боли а стоматологов.

Ага, боюсь зубной боли, точнее даже не боли а стоматологов. Хотя сам врач.
Элиндор
А я не знаю, точнее еще не разобралась до конца. Мне кажется я боюсь ни боли как таковой а ожидания ее. Когда там зубы лечат или еще чего нибудь хоть больно, но не страшно.Но когда стоишь под кабинетом и представляешь, как иголка от шприца вопьется тебе под кожу.........Бр-р-р!
Яххана
Сборище боящихся стоматологов smiley.gif А они меня радуют, с детства любила стоматологов – пришел, упал в кресло и лежи себе в мечтай. Единственный минус – меня практически не берет анестезия, и, чтобы я хоть что-то перестала чувствовать, мне вкалывать каждый раз лошадиную дозу, и в итоге у меня немеет все лицо (как-то даже уха не чувствовала), и зрелище я представляю довольно веселое grin.gif . Вообще физическая боль как таковая не вызывает страха. Да, больно, бывает, что и очень, но это пройдет, нужно перетерпеть. Хотя не могу сказать, что уж так в жизни попадало, в основном Бог миловал.
А вот душевная боль просто противопоказана. И если сначала могу и не отреагировать, то потом, по прошествии неопределенного времени, она внутри меня все растет и растет, я начинаю процесс самоистязания и бичевания, и когда это самая боль наконец вырывается, то туши свет. Спасибо моим друзьям и родным, что они щадят меня.
Darion Teide
Поскольку меня каждый день в школе бьют я уже привык. То есть когда меня, в раздевалке по физ ре со всего размаху долбанут об стену позвоночником, я тихо улыбаюсь и говорю "сначала бить научись, а потом уже кулаками дуб ась" - поэтому "тупой" боли я не боюсь. А вот стоматологов... Ужас светлого кабинета
lipsrsealed.gif
layal-blackbird
Нда клуб боящихся стоматолога я ходил като сломанный зуб доконца вырывать ничего особенно страшного небыло сам пришол сам договорился сам в кресло сел без уговоров.
физической боли не боюсь несколько раз падал с довольно высоких возвыщеностей как правило в этажа два или три даже переломов небыло зато ободранный ходил несколько раз чудь себе палец не отрезал тобиш останавливал нож на половине пальца больше всего непонравилос тануть но и с этим проблем нет я плавать уже научился так что жинь кипит готов к новой боли падений и восторгов полёта до него.
Дущевную боль я просто смакую так она легче проходит обычно её никто и не замечает за моей бесшабашной весёлостью  но она есть всегда или почти всегда она со мной она рядом.
Лун@
Цитата(Nefri @ 04.10.2006, 22:21) *

Физическая боль это ладно, она пройдёт. А вот душевная боль навмого страшней... Она может сохранится на всю жизнь. undecided.gif  И мне кажется это самый страшный вид боли.

Угу. Никакая физическая боль не сравнится с душевной. От физической боли никаких особенных изменений не происходит. А от душевной... прямо чувствуешь как тебя ломает... чекнуться можно.

Цитата(Ролери @ 21.02.2008, 21:53) *

Я боюсь боли физической, хотя могу её нормально терпеть. Ну, а боль душевную я стараюсь излить на бумаге. Становиться легче... Душевной не боюсь, скорее пытаюсь избегать, ведь она оставляет  шрамы гораздо заметнее.

Бывает и так, что даже и писать не можешь.
А бывает что душевная боль как-то переходит и на физическую... незнаю как обьяснить... всем телом чувствуешь...
Soul
Последнее время нервная стала, любой боли боюсь... Причем хуже всего подозрения, которые возникают сразу: откуда боль, может, я чем-то страшным больна?К сожалению, это не беспричинно...
Prometey
Имею безобразно низкий болевой порог, потому ужасно боюсь боли((( Если, даже болит живом и я об этом забываю - постепенно организм начинает плавно впадать в странное состояние (разные полупотери сознания, мелкая и крупная дрожь)...
Леес Миэлeдель
Почитаешь - все психи и невротики. cool.gif (С другой стороны, что же я ожидал от любителей глобальной сети и фэнтези одновременно.)
У меня к боли неоднозначное отношение. Потому что она и есть очень неодинаковая, есть приятная, есть такая, которую боишься, или же та, к которой вполне нормально отосишься. Боль - это ещё одно чувство, это всё равно что спросить, любишь ли ты вкус. Вкус бывает разным, и боль так же.
А лучше Фродика о боли всё-таки никто не расскажет...
Deleted
Боль - это наслаждение (с) cool.gif))
Санни
Своя что ли? Тады - но проблем. Наслаждайся. smiley.gif
Никта
Я не боюсь боли. Она часто бывает полезна как рефлекс организма на какое-либо действие
Nemira
Боль можно терпеть в любом виде, смотря ради кого или ради чего эта боль! ))  если это боль  во благо то я её вытерплю! а остальную боль, вот от неё я попытаюсь избавится!
Валериэн
Я самой боли не боюсь - сказывается экстремальная жизнь (часто драться приходилось отчаянно) и увлечения (скалолазание и горные лыжи) , поэтому могу и потерпеть. но могу скорей от обиды заплакать или вскрикнуть - иногда бывает что родной и близкий человек от которого не ожидаешь подвоха поднимает на тебя руку... Боль душевная с физической - это слишком... А по отдельности все переживаемо, где наша не пропадала grin.gif
Elle
Не хочу бояться боли, но боюсь... Не хочу, ведь я хожу на конный спорт, а там можно и с лошади упатсь и под ее удар подлезть... Хочу как-то переучить себя, чтобы не шарахаться, но не знаю как.
Валериэн
Цитата(Elle @ 09.12.2010, 23:04) *

Не хочу бояться боли, но боюсь... Не хочу, ведь я хожу на конный спорт, а там можно и с лошади упатсь и под ее удар подлезть... Хочу как-то переучить себя, чтобы не шарахаться, но не знаю как.

это проходит со временем - по себе знаю. Тем более если очень этого захочешь... практически любой страх можно преодолеть
lisejer
Бояться боли это нормально. Если ее не бояться, то реакция в кретической ситуации будет слабее, что неприменно, рано или поздно, приведет к серьезной травме. Так что боль надо бояться, но при этом уметь ее переносить.
alexey1997
Вообще-то боль "докладывает" человеку что с его организмом не все нормально. Если не боль, то смертность повысилась бы.
Нефритовый Воин
Цитата(alexey1997 @ 10.12.2010, 20:20) *

Вообще-то боль "докладывает" человеку что с его организмом не все нормально. Если не боль, то смертность повысилась бы.

И матерных слов в русском языке было бы намного меньше)
Майт Вестрок
Цитата
Бояться боли это нормально. Если ее не бояться, то реакция в кретической ситуации будет слабее, что неприменно, рано или поздно, приведет к серьезной травме. Так что боль надо бояться, но при этом уметь ее переносить.

Полностью согласен. Я даже считаю, что люди которые говорят, что не боятся боли либо лукавят, либо же у них какие-то проблемы с психикой или здоровьем. ННе буду писать, что не хотел никого обидеть, кому захочет, тот сам это поймет.
Elle
Цитата(Майт Вестрок @ 12.02.2011, 2:36) *

Полностью согласен. Я даже считаю, что люди которые говорят, что не боятся боли либо лукавят, либо же у них какие-то проблемы с психикой или здоровьем. ННе буду писать, что не хотел никого обидеть, кому захочет, тот сам это поймет.

Согласна! Для того она создана - боль - чтобы ее бояться и не лезть куда не надо.
Дистригиллятор
Боль - неотъемлемая часть жизни человека, её не нужно бояться, но и любить её не стоит. Как сказал один мудрый и весёлый человек:"Если каждый день у вас болит что-то новое - вы абсолютно здоровы, если что-то одно - вы больны, если ничего не болит - вы уже умерли."  grin.gif
Майт Вестрок
Цитата
:"Если каждый день у вас болит что-то новое - вы абсолютно здоровы, если что-то одно - вы больны, если ничего не болит - вы уже умерли." 

дадада, что то такое нам физрук говорил, чур меня, чур.
Вобщем то правильно, но все же мне кажется, что есть разница между готовностью переносить боль и отсутствием страха перед ней. Хотя это уже по сути игра словами.
Эндер
Цитата(Дистригиллятор @ 12.02.2011, 11:49) *

Боль - неотъемлемая часть жизни человека, её не нужно бояться, но и любить её не стоит. Как сказал один мудрый и весёлый человек:"Если каждый день у вас болит что-то новое - вы абсолютно здоровы, если что-то одно - вы больны, если ничего не болит - вы уже умерли."  grin.gif

Так ведь "не нужно бояться" и "не боюсь" - это, согласитесь, абсолютно разные вещи... Я вот боюсь. Ну, такой, которую терпеть тяжело. Потому и смерти боюсь, что она без боли практически не бывает. И не думаю, что не стоит заниматься самообманом, пытаясь внушить себе что-то вроде "я не хочу какать..."
Волх Всеславович
Интересная, конечно, затронута тема! ИМХО, конечно, но обсуждать ее бесполезно, так как кроме пресловутой головной и зубной боли, а также боли в животе (разве что еще боль в поломанных конечностях), большая часть участников (в том числе и я) этого  форума настоящей боли НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛА!!!
Эндер
Ну, насчет себя Вам, конечно, виднее... А о себе я такого сказать не могу... Не знаю, к сожалению или к счастью... Ну а насчет большей части форумчан... Так ведь тут есть и женщины, которые, возможно, рожали... Там, говорят, довольно больно...
Merlin8
Цитата(Эндер @ 03.04.2011, 16:47) *

Там, говорят, довольно больно...
Говорят скорее трудно, чем больно, если только не было каких-то осложнений.
(ни в коем случае не хочу приуменьшить трудность и болезненность родов).
Цитата(Волх Всеславович @ 02.04.2011, 19:51) *

большая часть участников (в том числе и я) этого  форума настоящей боли НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛА!!!
что Вы подразумеваете под настоящей болью? Боль душевную или адские муки боли физической?
Ори
эээ, боюсь боли...на уровне рефлексов и инстинктов...и думаю что это один из природных страхов, который по сути является движущей силой для человека.
Singrelling
Вернулась после операции из больницы. Боль?
О, мы давно неразлучны. Я единственная девушка на отделении, не боявшаяся уколов, потому что по сравнению с моей БОЛЬю это - ничто. Мне расковыряли вены капельницами, но и это БОЛЬ - пфе. Из меня торчали два шланга, на один из которых мед.сестра уронила тонометр.
Сейчас у меня не очень здорово заживают послеоперационные надрезы. Но по сравнению с тем, что осталось от моего живота, эта боль - вроде щекотки.
Все познается в сравнении.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.