Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страхи
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Познающая Тайны Миров
Я боюсь ... сойти с жизненного пути, провалиться в пустоту. А ещё я боюсь любить
Оника
Боюсь алкашей! embarassed.gif Не знаю почему,но с детства страх есть.Даже если под скамейкой невменяемый лежит,я все равно отхожу к другой стороне дороге,при это пялюсь как кролик на удава.Не знаю, может случай из детства травмировал неокрепшую детскую психику,но все равно боюсь. undecided.gif

Но самый мой страх,от которого я однажды проснулась со слезами на глазах и с дрожью, так это потерять родителей,потому что точно знаю,что сама этого не переживу...и не знаю как будет в будущем,потому как,к сожалению,ничто не вечно.
Познающая Тайны Миров
Цитата(Оника @ 19.11.2007, 16:08) *

Но самый мой страх,от которого я однажды проснулась со слезами на глазах и с дрожью, так это потерять родителей,потому что точно знаю,что сама этого не переживу...и не знаю как будет в будущем,потому как,к сожалению,ничто не вечно.

Знаешь...когда придет време ты всё поймёшь. Это очень страшно потерять близких. Но, как бы прискорбно это не звучало, таков закон жизни. И я и ты когда-нибудь тоже умрём,и нашим близким тоже будет нехватать нас.
Но помни одно: смерть это не конец, иначе бы жизнь не имела смысла!
Каэтана
До истерики боюсь игл и скальпелей. Просто фобия, не знаю откуда взявшаяся. Ко всяким там мечам, ножам, кинжалам и прочим кухонным принадлежностям отношусь вполне спокойно, а вот когда что-то маленькое, тонкое и ОСТРОЕ... Кошмар.
Боюсь смерти близких людей и своей. Боюсь ночных кошмаров. Очень сильно боюсь боли.
Из бытового-боюсь отключения интернета:)
Познающая Тайны Миров
Цитата(Каэтана @ 19.11.2007, 18:33) *

Из бытового-боюсь отключения интернета:)

Этого и я боюсь!
Каэтана
Цитата
Этого и я боюсь!

Этого все боятся:)
Познающая Тайны Миров
Цитата(Каэтана @ 19.11.2007, 19:04) *

Этого все боятся:)

Все у кого есть Интнрнет. А без него мы бы и не пообщались.
Арион
боюсь того что меня не поймут....
Познающая Тайны Миров
Цитата(Арион @ 19.11.2007, 21:01) *

Всегда все смело выкладывай! А если не поймут, то они глупцы, не умеющие мыслить разными способами!
Каэтана
Цитата

Цитата
Всегда все смело выкладывай! А если не поймут, то они глупцы, не умеющие мыслить разными способами!

Согласна с Познающей Тайны Миров. Не поймут-их проблемы. Человека нужно принимать таким, каким он есть.
Познающая Тайны Миров
Цитата(Каэтана @ 20.11.2007, 18:58) *

Человека нужно принимать таким, каким он есть.
Согласна. Иначе бы чем он отличался от других!
Каэтана
Цитата
Иначе бы чем он отличался от других!

Да... Именно это я и хотела сказать. Непохожесть на других-это нормально и естественно, cтранно, если было бы наоборот.
В общем, Арион, пишите, не стесняйтесь, все свои^_^
Арион
Это не может не радовать smiley.gif
Аделаида

3. Темноты, когда что-то хрустит само по себе.
да, мне тоже как-то не уютно бывает.
боюсь? когда поздно вечером приходится проходить возле выпивающих компаний. а  панически вроде ничего не боюсь, так, побаиваюсь.
Познающая Тайны Миров
Цитата(Аделаида @ 24.11.2007, 19:31) *

боюсь? когда поздно вечером приходится проходить возле выпивающих компаний. а  панически вроде ничего не боюсь, так, побаиваюсь.

Бывало. Когда малой была со светом спала. Вокруг что-то шуршит, Страшно. А потом как что-нибудь с полки упадёт - сердце замирало. Жуть. Потом вглядываешься в темноту - ничего не видно. 
И тут на тебя что-то запрыгнуло. Включаешь свет - это кот! незаметно пробрался в комнату. А ведь думала что это кто-то страшный!
Но всё равно источник странных звуков так и не нашла. Может мое сознание решило поиграть со мной?!
Рокси
Я боюсь пауков... undecided.gif
Иногда высоты. Например у нас есть открытый балкон. Туда выходишь, смотришь вперёд, а самого балконе не видишь. Кажется, что опракинешься. Он ещё не совсем ровный по-моему...При том, что я живу на 12 этаже. Бррр...
Klipsida
У две фобии-я до ужаса боюсь собак и мне все-равно с хозяином она или нет. У меня сердце замирает, когда я их вижу. А вторая-пауки.
В мои привычные страхи входят потеря близких и страх предательства.
Рэй'ка
Смешно... но боюсь грозы. В детстве от огаленных проводов так шарахнуло, что навсегда запомнилось.А при виде разрядов молний на небе меня и вовсе неосознанный страх охватывает.
Но пытаюсь бороться с этим.А что еще делать со своими страхами?... Только так.
Klipsida
Вспомнила, что боюсь умереть во сне. Очень и сильно.
Сигурд Ингварсон Изменившийся
Цитата(Каэтана @ 20.11.2007, 19:44) *

Да... Именно это я и хотела сказать. Непохожесть на других-это нормально и естественно, cтранно, если было бы наоборот.
В общем, Арион, пишите, не стесняйтесь, все свои^_^

Согласен, каждый человек- уникум!
Цитата(Рэй'ка @ 28.02.2008, 21:29) *

Смешно... но боюсь грозы. В детстве от огаленных проводов так шарахнуло, что навсегда запомнилось.А при виде разрядов молний на небе меня и вовсе неосознанный страх охватывает.
Но пытаюсь бороться с этим.А что еще делать со своими страхами?... Только так.

Не надо бояться Перуна (он- же Илья Пророк). Все его молнии предназначены демонам Мораны(богини смерти) и Денницы (Люцефера). Молись почаще и не один демон близко не подойдет.

Бесконца скрепят половицы, какая- то возня, шорохи, чавканье. Иногда, думаешь: "это псу не спится" и вспоминаешь: " пес-же на даче, а это...кикимора, домовой, или...ЧЕРТ ГОРБАТЫЙ!".
- Слушай ты, козлина, дашь спать, или нет? Сейчас так перекрещу, надолго запомнишь! - Отвечаешь вслух. Удивительно, но помогает. Страшно? Иногда- немного, иногда- нет. Иной раз так разозлишься на этих кикимор с домовыми, что спать не дают, что нет ни малеишего страха, только злость.
  Компаний не боюсь совершенно, попросят закурить- дам, а захотят посмотреть, как у меня поставлен удар- продемонстрирую на каждом. Хотя, живые гораздо опасней мертвых.
Очень боюсь, что уже погубил душу. Из халерного захоронения 1854 года, я привез домой мешок человеческих костей. Тогда, я только закончил школу и отнес в этот мешок в школьный музей. Сейчас,  только я понимаю, какое зло совершил. Осквернив захоронение, я нарушил покой  британских солдат, умерших от эпидемии холеры. Как выяснилось позже, все эти кости растащили по домам подростки. Лучше бы я, оставил их дома и перезахоронил.
  Сколько я желал смерти людям, а ведь сказано в Библии: "Не желай ближнему своему то, чего не пожелал бы самому себе". Особенно, после событий в "Норд- Осте", каких только страшных смертей не нажелал, тем кто служат Шайтану и еще смеют прикрываться именем Аллаха.
    Боюсь, что я не смог сохранить в чистоте то, что мне не принадлежит и больше всего боюсь Страшного Суда, когда настанет время за все отвечать.
Margo

Знакомый страх. только когда я одна дома бываю, это меня пугает. А если есть кто-то ещё, как-то не обращаю внимания. оно само не обращается.))
А ещё пчёл почему-то боюсь. Вроде бы, взрослый человек, а боюсь смешных вещей иногда.
Ну, и несмешных некоторых тоже боюсь...
Цитата(Познающая Тайны Миров @ 24.11.2007, 19:44) *

Бывало. Когда малой была со светом спала. Вокруг что-то шуршит, Страшно. А потом как что-нибудь с полки упадёт - сердце замирало. Жуть. Потом вглядываешься в темноту - ничего не видно. 
И тут на тебя что-то запрыгнуло. Включаешь свет - это кот! незаметно пробрался в комнату. А ведь думала что это кто-то страшный!
Но всё равно источник странных звуков так и не нашла. Может мое сознание решило поиграть со мной?!

Сплю, никого не трогаю, вдруг как кто- то схватит меня за руку. Я не растерялся, и как схвачу его самого. Открываю глаза, а это- сестра кроватями ошиблась, а я уж приготовил, было, речь в адрес домового. Хотел посмотреть в его наглые глаза и сказать все, что о нем думаю. И кот, бывало прыгал, да с таким, леденящим душу воем, какого от него никогда не слышал. Думал, черт пожаловал. Открываю глаза, а передо мной пушистая морда. Приятная неожиданность.
Klipsida
Цитата(Сигурд Ингварсон Кровавое Копье @ 02.03.2008, 16:48) *

Боюсь, что я не смог сохранить в чистоте то, что мне не принадлежит и больше всего боюсь Страшного Суда, когда настанет время за все отвечать.

Не ты один боишься этого. Меня пугает мысль о том, что надо будет отвечать за все сделанное тобой в этом мире.
BOLK
Бльше всего боюсь остаться в стороне, и смотреть, как остальные деруца и погибают(((((
Асура
Цитата
Бльше всего боюсь остаться в стороне, и смотреть, как остальные деруца и погибают(((((

Да... страшно подумать. Я бы незадумываясь кинулась бы в заварушку, просто потому что смотреть на смерть и понимать, что ты ничего не можешь сделать намного страшнее, чем принимать в ней участие... Крамольные мысли какие-то, антиморальные...
BOLK
А представь, как страшно осознавать что ты НЕ можешь никуда кинуца, разве что с многоэтажки((((
Асура
У меня такое часто во снах бывает. Я ненавижу свои сны, потому что в них отражается то, что я больше всего боюсь. Никогда мне не снилось хорошее. Недавно террористы приснились, как они девушку кипятком обливали, я думала во сне чокнусь, настолько страшно это было. Постоянно снится война, вроде как ВОВ только в современном мире.  :`(
Цитата(Асура @ 07.03.2008, 6:55) *

У меня такое часто во снах бывает. Я ненавижу свои сны, потому что в них отражается то, что я больше всего боюсь. Никогда мне не снилось хорошее. Недавно террористы приснились, как они девушку кипятком обливали, я думала во сне чокнусь, настолько страшно это было. Постоянно снится война, вроде как ВОВ только в современном мире.  :`(

Я, вырасший на героической литературе о Великой Октябрьской и Великой Отечественной, в детстве очень боялся войны, или революции. Снился один и тот-же сон: я, сестра, бабушка, и дед, стоим под ноябрьской крупой, падающей на раскисший суглинок Ближнего Подмосковья и видем Юнкерсы, летящие на Москву.
- Война началась- произнесла бабушка. 
Асура
Цитата
Я, вырасший на героической литературе о Великой Октябрьской и Великой Отечественной, в детстве очень боялся войны, или революции. Снился один и тот-же сон: я, сестра, бабушка, и дед, стоим под ноябрьской крупой, падающей на раскисший суглинок Ближнего Подмосковья и видем Юнкерсы, летящие на Москву.
- Война началась- произнесла бабушка. 

Жуть!  sad.gif  sad.gif  А война это действительно очень-очень страшно....
Индевет
я боюсь того, что будет. Одновременно желаю и боюсь.
Боюсь не найти себя в этой жизни.
Боюсь остаться одна в жизни.
Боюсь, что решу свою судьбу неправильно. И что когда я это пойму, уже будет поздно что-то менять.
Боюсь неизвестности. И не люблю ожидания.
Боюсь плохих  неожиданностей.
BOLK
Цитата
А война это действительно очень-очень страшно....

..и она будет..очень-очень скоро((((
Дарт Вейдер
Боюсь смерти близких, боюсь процесса умирания. Боюсь стать инвалидом. Вот и всё.
Lynes Firlian
Сильно боюсь высоты, особенно когда начинаешь думать что с тобой станет если упадёш или прыгнишь sad.gif . Смерти боюсь только не своей а бизких sad.gif .
Саша_
Пауков уже давно не боюсь. Даже прониклась к ним симпатией) Особенно к маленьким.
В последнее время боюсь всех потерять, гибели близких. Такой страх накатывает за семью и друзей, что голова начинает болеть, просто кругом идёт. Это странно для меня. Не боюсь расставаний, да и скучать не умею. Мама вечно обвиняет в холодности и отчуждённости. Однако, потеря - единственный мой настоящий страх.
Познающая Тайны Миров
В детстве панически боялась темноты.... Сейчас боюсь змей....
Но это все не то....Я даже не знаю чего я боюсь...одиночества?-нет, смерти?-нет...может настроение такое...Но я толком не могу назвать ничего из моральных ценностей, которых боюсь лишится...
Разве что боюсь лишится своей лучшей подруги....
Aderus
Боюсь одиночества, боюсь предать друзей, боюсь показаться хуже чем есть, боюсь сближения, я мало кому доверяю в жизни. Боюсь остаться непонятым, боюсь опозориться, боюсь подвести тех кто мне доверяет, боюсь потерять доверие. Боюсь никогда не познать, той самой настоящей любви.
Gabriel
а я боюсь влюбляться.
Дрэйка
У меня - страх потерять близких. И так, по мелочам: боюсь клоунов и кукол, наверное очень глупо, но уж такая я есть.
Ka-ren
У меня есть теория что люди делятся на три группы:
Первые-боятся мышей
Вторые-боятся насекомых
Третие-боятся змей
Теория состоит в том что например тот кто боится мышей ровно дышит к змеям и насекомым...
Теперь хожу доказываю эту теорию..
Лично я боюсь насекомых. Обычный таракан заставляет меня пулей взлетать на табуретку или куда повыше.. в тоже время мыши мне даже нравятся а к змеям я ничего не испытываю.. несколько раз уже с ними сталкивалась.. и ничего. Вот.
Никта
Наверно, самый глупый страх, но я боюсь темноты. И наоборот, боюсь яркого солнечного света (не то, что начинаю гореть на солнце как вампиры, а просто очень неприятное ощущение, так что стараюсь избегать обильное количество солнечных лучей).
Боюсь смерти близких и одиночества.
Ну еще, может быть, боюсь после смерти превратиться в ничто, остаться просто воспоминанием без души.
Изорн сын Изгримура
Боюсь ........да......да....
Уколов!!!
стыдно но это так!
Боюсь одиночества и потери своего мужского самолюбия!Ну например быть побитым уличными гопникамидва раза с другом вышли победителями а вот один могу не справится поэтому и одиночества и уколов в больнице, и потери самолюбия!
Не щетаю стыдным рассказать о своих страхах, мы ведьмаки почти не имеем эмоций но страх есть
ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ БОИТЬСЯ, НЕ ЧЕГО НЕ ЛЮБИТ!!!!!!!
Лунорион
Боюсь потерять близкого мне человека.
А еще боюсь забыть, что такое любовь, и никогда больше не испытать этого прекраснейшего чуства...
NeoNi
Даже не знала раньше, что у меня есть подобный страх! Оказывается я боюсь больших пустых помещений (заброшенных или строящихся). Мои родственники сейчас строят двухэтажный магазин. Этажи еще не сданы, а в подвале (или, как сейчас модно говорить, цокольном этаже) торговый зал. Так уж выходит, что на работу я прихожу раньше всех. Захожу, запираю все двери и не понимаю, чего я боюсь!!! На работе, естественно, никто ничего не знает.
Oris
Для меня самый большой страх, потеря моих любимых девочек, ( так я называю свою жену и доцю). Вместе с ними я потеряю и любовь, и смысл жизни, и возможно, саму жизнь.
layal-blackbird
А я боюсь ...только не смейтесь... sad.gif заблудится в самом себе
У меня лабиринты души посложнее чем у иного минотавра да ещё и с препятствиями(((
Ливак
Прошу, только без улыбок...Очень боюсь гусей и иньдюков(((Вот по калбищу бродить в полночь не боюсь, небоюсь одиночества, небоюсь высоты и уколов... а стоит увидеть иньдюка или гуся всё ... боюсь)Хотя вижу их  очень-очень редко, но это не утешает...
Hellyna
Ливак, X))) я один раз гусю на клюв наступила (нефиг шипеть) - больше не приставал ))
Я боюсь неожиданностей, потому что, когда что-то происходит неожиданно, ты этого пугаешься независимо от того, что это было X)
Вот по лесу недавно бегала (всем уши прожужжала), забежала далеко... поднимаю взгляд. С одной стороны тропы выныривает что-то оленеподобное (с моим зрением минус два). Оно немного поскакало - секунд десять - и забежало в лес с другой стороны тропы... я стою и пялюсь... и думаю - чорд или олень... нет чтоб на следы посмотреть! Вот это был ступор от неожиданности x)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.