Познающая Тайны Миров
17.11.2007, 16:22
Я боюсь ... сойти с жизненного пути, провалиться в пустоту. А ещё я боюсь любить
Боюсь алкашей!

Не знаю почему,но с детства страх есть.Даже если под скамейкой невменяемый лежит,я все равно отхожу к другой стороне дороге,при это пялюсь как кролик на удава.Не знаю, может случай из детства травмировал неокрепшую детскую психику,но все равно боюсь.
Но самый мой страх,от которого я однажды проснулась со слезами на глазах и с дрожью, так это потерять родителей,потому что точно знаю,что сама этого не переживу...и не знаю как будет в будущем,потому как,к сожалению,ничто не вечно.
Познающая Тайны Миров
19.11.2007, 18:29
Цитата(Оника @ 19.11.2007, 16:08)

Но самый мой страх,от которого я однажды проснулась со слезами на глазах и с дрожью, так это потерять родителей,потому что точно знаю,что сама этого не переживу...и не знаю как будет в будущем,потому как,к сожалению,ничто не вечно.
Знаешь...когда придет време ты всё поймёшь. Это очень страшно потерять близких. Но, как бы прискорбно это не звучало, таков закон жизни. И я и ты когда-нибудь тоже умрём,и нашим близким тоже будет нехватать нас.
Но помни одно: смерть это не конец, иначе бы жизнь не имела смысла!
Каэтана
19.11.2007, 18:33
До истерики боюсь игл и скальпелей. Просто фобия, не знаю откуда взявшаяся. Ко всяким там мечам, ножам, кинжалам и прочим кухонным принадлежностям отношусь вполне спокойно, а вот когда что-то маленькое, тонкое и ОСТРОЕ... Кошмар.
Боюсь смерти близких людей и своей. Боюсь ночных кошмаров. Очень сильно боюсь боли.
Из бытового-боюсь отключения интернета:)
Познающая Тайны Миров
19.11.2007, 18:54
Цитата(Каэтана @ 19.11.2007, 18:33)

Из бытового-боюсь отключения интернета:)
Этого и я боюсь!
Каэтана
19.11.2007, 19:04
Цитата
Этого и я боюсь!
Этого все боятся:)
Познающая Тайны Миров
19.11.2007, 19:10
Цитата(Каэтана @ 19.11.2007, 19:04)

Этого все боятся:)
Все у кого есть Интнрнет. А без него мы бы и не пообщались.
боюсь того что меня не поймут....
Познающая Тайны Миров
20.11.2007, 14:45
Цитата(Арион @ 19.11.2007, 21:01)

Всегда все смело выкладывай! А если не поймут, то они глупцы, не умеющие мыслить разными способами!
Каэтана
20.11.2007, 18:58
Цитата
Цитата
Всегда все смело выкладывай! А если не поймут, то они глупцы, не умеющие мыслить разными способами!
Согласна с Познающей Тайны Миров. Не поймут-их проблемы. Человека нужно принимать таким, каким он есть.
Познающая Тайны Миров
20.11.2007, 19:38
Цитата(Каэтана @ 20.11.2007, 18:58)

Человека нужно принимать таким, каким он есть.
Согласна. Иначе бы чем он отличался от других!
Каэтана
20.11.2007, 19:44
Цитата
Иначе бы чем он отличался от других!
Да... Именно это я и хотела сказать. Непохожесть на других-это нормально и естественно, cтранно, если было бы наоборот.
В общем, Арион, пишите, не стесняйтесь, все свои^_^
Это не может не радовать
Аделаида
24.11.2007, 19:31
3. Темноты, когда что-то хрустит само по себе.
да, мне тоже как-то не уютно бывает.
боюсь? когда поздно вечером приходится проходить возле выпивающих компаний. а панически вроде ничего не боюсь, так, побаиваюсь.
Познающая Тайны Миров
24.11.2007, 19:44
Цитата(Аделаида @ 24.11.2007, 19:31)

боюсь? когда поздно вечером приходится проходить возле выпивающих компаний. а панически вроде ничего не боюсь, так, побаиваюсь.
Бывало. Когда малой была со светом спала. Вокруг что-то шуршит, Страшно. А потом как что-нибудь с полки упадёт - сердце замирало. Жуть. Потом вглядываешься в темноту - ничего не видно.
И тут на тебя что-то запрыгнуло. Включаешь свет - это кот! незаметно пробрался в комнату. А ведь думала что это кто-то страшный!
Но всё равно источник странных звуков так и не нашла. Может мое сознание решило поиграть со мной?!
Я боюсь пауков...
Иногда высоты. Например у нас есть открытый балкон. Туда выходишь, смотришь вперёд, а самого балконе не видишь. Кажется, что опракинешься. Он ещё не совсем ровный по-моему...При том, что я живу на 12 этаже. Бррр...
Klipsida
28.02.2008, 20:56
У две фобии-я до ужаса боюсь собак и мне все-равно с хозяином она или нет. У меня сердце замирает, когда я их вижу. А вторая-пауки.
В мои привычные страхи входят потеря близких и страх предательства.
Смешно... но боюсь грозы. В детстве от огаленных проводов так шарахнуло, что навсегда запомнилось.А при виде разрядов молний на небе меня и вовсе неосознанный страх охватывает.
Но пытаюсь бороться с этим.А что еще делать со своими страхами?... Только так.
Klipsida
01.03.2008, 22:43
Вспомнила, что боюсь умереть во сне. Очень и сильно.
Сигурд Ингварсон Изменившийся
02.03.2008, 14:39
Цитата(Каэтана @ 20.11.2007, 19:44)

Да... Именно это я и хотела сказать. Непохожесть на других-это нормально и естественно, cтранно, если было бы наоборот.
В общем, Арион, пишите, не стесняйтесь, все свои^_^
Согласен, каждый человек- уникум!
02.03.2008, 14:59
Цитата(Рэй'ка @ 28.02.2008, 21:29)

Смешно... но боюсь грозы. В детстве от огаленных проводов так шарахнуло, что навсегда запомнилось.А при виде разрядов молний на небе меня и вовсе неосознанный страх охватывает.
Но пытаюсь бороться с этим.А что еще делать со своими страхами?... Только так.
Не надо бояться Перуна (он- же Илья Пророк). Все его молнии предназначены демонам Мораны(богини смерти) и Денницы (Люцефера). Молись почаще и не один демон близко не подойдет.
02.03.2008, 15:19

Бесконца скрепят половицы, какая- то возня, шорохи, чавканье. Иногда, думаешь: "это псу не спится" и вспоминаешь: " пес-же на даче, а это...кикимора, домовой, или...ЧЕРТ ГОРБАТЫЙ!".
- Слушай ты, козлина, дашь спать, или нет? Сейчас так перекрещу, надолго запомнишь! - Отвечаешь вслух. Удивительно, но помогает. Страшно? Иногда- немного, иногда- нет. Иной раз так разозлишься на этих кикимор с домовыми, что спать не дают, что нет ни малеишего страха, только злость.
Компаний не боюсь совершенно, попросят закурить- дам, а захотят посмотреть, как у меня поставлен удар- продемонстрирую на каждом. Хотя, живые гораздо опасней мертвых.
02.03.2008, 15:48
Очень боюсь, что уже погубил душу. Из халерного захоронения 1854 года, я привез домой мешок человеческих костей. Тогда, я только закончил школу и отнес в этот мешок в школьный музей. Сейчас, только я понимаю, какое зло совершил. Осквернив захоронение, я нарушил покой британских солдат, умерших от эпидемии холеры. Как выяснилось позже, все эти кости растащили по домам подростки. Лучше бы я, оставил их дома и перезахоронил.
Сколько я желал смерти людям, а ведь сказано в Библии: "Не желай ближнему своему то, чего не пожелал бы самому себе". Особенно, после событий в "Норд- Осте", каких только страшных смертей не нажелал, тем кто служат Шайтану и еще смеют прикрываться именем Аллаха.
Боюсь, что я не смог сохранить в чистоте то, что мне не принадлежит и больше всего боюсь Страшного Суда, когда настанет время за все отвечать.

Знакомый страх. только когда я одна дома бываю, это меня пугает. А если есть кто-то ещё, как-то не обращаю внимания. оно само не обращается.))
А ещё пчёл почему-то боюсь. Вроде бы, взрослый человек, а боюсь смешных вещей иногда.
Ну, и несмешных некоторых тоже боюсь...
03.03.2008, 9:55
Цитата(Познающая Тайны Миров @ 24.11.2007, 19:44)

Бывало. Когда малой была со светом спала. Вокруг что-то шуршит, Страшно. А потом как что-нибудь с полки упадёт - сердце замирало. Жуть. Потом вглядываешься в темноту - ничего не видно.
И тут на тебя что-то запрыгнуло. Включаешь свет - это кот! незаметно пробрался в комнату. А ведь думала что это кто-то страшный!
Но всё равно источник странных звуков так и не нашла. Может мое сознание решило поиграть со мной?!
Сплю, никого не трогаю, вдруг как кто- то схватит меня за руку. Я не растерялся, и как схвачу его самого. Открываю глаза, а это- сестра кроватями ошиблась, а я уж приготовил, было, речь в адрес домового. Хотел посмотреть в его наглые глаза и сказать все, что о нем думаю. И кот, бывало прыгал, да с таким, леденящим душу воем, какого от него никогда не слышал. Думал, черт пожаловал. Открываю глаза, а передо мной пушистая морда. Приятная неожиданность.
Klipsida
03.03.2008, 14:43
Цитата(Сигурд Ингварсон Кровавое Копье @ 02.03.2008, 16:48)

Боюсь, что я не смог сохранить в чистоте то, что мне не принадлежит и больше всего боюсь Страшного Суда, когда настанет время за все отвечать.
Не ты один боишься этого. Меня пугает мысль о том, что надо будет отвечать за все сделанное тобой в этом мире.
Бльше всего боюсь остаться в стороне, и смотреть, как остальные деруца и погибают(((((
Цитата
Бльше всего боюсь остаться в стороне, и смотреть, как остальные деруца и погибают(((((
Да... страшно подумать. Я бы незадумываясь кинулась бы в заварушку, просто потому что смотреть на смерть и понимать, что ты ничего не можешь сделать намного страшнее, чем принимать в ней участие... Крамольные мысли какие-то, антиморальные...
А представь, как страшно осознавать что ты НЕ можешь никуда кинуца, разве что с многоэтажки((((
У меня такое часто во снах бывает. Я ненавижу свои сны, потому что в них отражается то, что я больше всего боюсь. Никогда мне не снилось хорошее. Недавно террористы приснились, как они девушку кипятком обливали, я думала во сне чокнусь, настолько страшно это было. Постоянно снится война, вроде как ВОВ только в современном мире. :`(
08.03.2008, 2:30
Цитата(Асура @ 07.03.2008, 6:55)

У меня такое часто во снах бывает. Я ненавижу свои сны, потому что в них отражается то, что я больше всего боюсь. Никогда мне не снилось хорошее. Недавно террористы приснились, как они девушку кипятком обливали, я думала во сне чокнусь, настолько страшно это было. Постоянно снится война, вроде как ВОВ только в современном мире. :`(
Я, вырасший на героической литературе о Великой Октябрьской и Великой Отечественной, в детстве очень боялся войны, или революции. Снился один и тот-же сон: я, сестра, бабушка, и дед, стоим под ноябрьской крупой, падающей на раскисший суглинок Ближнего Подмосковья и видем Юнкерсы, летящие на Москву.
- Война началась- произнесла бабушка.
Цитата
Я, вырасший на героической литературе о Великой Октябрьской и Великой Отечественной, в детстве очень боялся войны, или революции. Снился один и тот-же сон: я, сестра, бабушка, и дед, стоим под ноябрьской крупой, падающей на раскисший суглинок Ближнего Подмосковья и видем Юнкерсы, летящие на Москву.
- Война началась- произнесла бабушка.
Жуть!

А война это действительно очень-очень страшно....
Индевет
08.03.2008, 20:55
я боюсь того, что будет. Одновременно желаю и боюсь.
Боюсь не найти себя в этой жизни.
Боюсь остаться одна в жизни.
Боюсь, что решу свою судьбу неправильно. И что когда я это пойму, уже будет поздно что-то менять.
Боюсь неизвестности. И не люблю ожидания.
Боюсь плохих неожиданностей.
Цитата
А война это действительно очень-очень страшно....
..и она будет..очень-очень скоро((((
Дарт Вейдер
02.06.2008, 16:25
Боюсь смерти близких, боюсь процесса умирания. Боюсь стать инвалидом. Вот и всё.
Lynes Firlian
02.06.2008, 21:57
Сильно боюсь высоты, особенно когда начинаешь думать что с тобой станет если упадёш или прыгнишь

. Смерти боюсь только не своей а бизких

.
Пауков уже давно не боюсь. Даже прониклась к ним симпатией) Особенно к маленьким.
В последнее время боюсь всех потерять, гибели близких. Такой страх накатывает за семью и друзей, что голова начинает болеть, просто кругом идёт. Это странно для меня. Не боюсь расставаний, да и скучать не умею. Мама вечно обвиняет в холодности и отчуждённости. Однако, потеря - единственный мой настоящий страх.
Познающая Тайны Миров
25.06.2008, 22:41
В детстве панически боялась темноты.... Сейчас боюсь змей....
Но это все не то....Я даже не знаю чего я боюсь...одиночества?-нет, смерти?-нет...может настроение такое...Но я толком не могу назвать ничего из моральных ценностей, которых боюсь лишится...
Разве что боюсь лишится своей лучшей подруги....
Боюсь одиночества, боюсь предать друзей, боюсь показаться хуже чем есть, боюсь сближения, я мало кому доверяю в жизни. Боюсь остаться непонятым, боюсь опозориться, боюсь подвести тех кто мне доверяет, боюсь потерять доверие. Боюсь никогда не познать, той самой настоящей любви.
Gabriel
11.07.2008, 11:38
а я боюсь влюбляться.
У меня - страх потерять близких. И так, по мелочам: боюсь клоунов и кукол, наверное очень глупо, но уж такая я есть.
У меня есть теория что люди делятся на три группы:
Первые-боятся мышей
Вторые-боятся насекомых
Третие-боятся змей
Теория состоит в том что например тот кто боится мышей ровно дышит к змеям и насекомым...
Теперь хожу доказываю эту теорию..
Лично я боюсь насекомых. Обычный таракан заставляет меня пулей взлетать на табуретку или куда повыше.. в тоже время мыши мне даже нравятся а к змеям я ничего не испытываю.. несколько раз уже с ними сталкивалась.. и ничего. Вот.
Наверно, самый глупый страх, но я боюсь темноты. И наоборот, боюсь яркого солнечного света (не то, что начинаю гореть на солнце как вампиры, а просто очень неприятное ощущение, так что стараюсь избегать обильное количество солнечных лучей).
Боюсь смерти близких и одиночества.
Ну еще, может быть, боюсь после смерти превратиться в ничто, остаться просто воспоминанием без души.
Изорн сын Изгримура
13.01.2009, 18:13
Боюсь ........да......да....
Уколов!!!
стыдно но это так!
Боюсь одиночества и потери своего мужского самолюбия!Ну например быть побитым уличными гопникамидва раза с другом вышли победителями а вот один могу не справится поэтому и одиночества и уколов в больнице, и потери самолюбия!
Не щетаю стыдным рассказать о своих страхах, мы ведьмаки почти не имеем эмоций но страх есть
ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ БОИТЬСЯ, НЕ ЧЕГО НЕ ЛЮБИТ!!!!!!!
Лунорион
13.01.2009, 18:26
Боюсь потерять близкого мне человека.
А еще боюсь забыть, что такое любовь, и никогда больше не испытать этого прекраснейшего чуства...
Даже не знала раньше, что у меня есть подобный страх! Оказывается я боюсь больших пустых помещений (заброшенных или строящихся). Мои родственники сейчас строят двухэтажный магазин. Этажи еще не сданы, а в подвале (или, как сейчас модно говорить, цокольном этаже) торговый зал. Так уж выходит, что на работу я прихожу раньше всех. Захожу, запираю все двери и не понимаю, чего я боюсь!!! На работе, естественно, никто ничего не знает.
Для меня самый большой страх, потеря моих любимых девочек, ( так я называю свою жену и доцю). Вместе с ними я потеряю и любовь, и смысл жизни, и возможно, саму жизнь.
layal-blackbird
08.03.2009, 1:20
А я боюсь ...только не смейтесь...

заблудится в самом себе
У меня лабиринты души посложнее чем у иного минотавра да ещё и с препятствиями(((
Прошу, только без улыбок...Очень боюсь гусей и иньдюков(((Вот по калбищу бродить в полночь не боюсь, небоюсь одиночества, небоюсь высоты и уколов... а стоит увидеть иньдюка или гуся всё ... боюсь)Хотя вижу их очень-очень редко, но это не утешает...
Ливак, X))) я один раз гусю на клюв наступила (нефиг шипеть) - больше не приставал ))
Я боюсь неожиданностей, потому что, когда что-то происходит неожиданно, ты этого пугаешься независимо от того, что это было X)
Вот по лесу недавно бегала (всем уши прожужжала), забежала далеко... поднимаю взгляд. С одной стороны тропы выныривает что-то оленеподобное (с моим зрением минус два). Оно немного поскакало - секунд десять - и забежало в лес с другой стороны тропы... я стою и пялюсь... и думаю - чорд или олень... нет чтоб на следы посмотреть! Вот это был ступор от неожиданности x)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.