Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страхи
Клуб любителей фэнтези > Общая > Обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Теня
Цитата(Тауриэль @ 11.02.2007, 20:43) *

найди занятье которое тебя расслабляет и чаще его практикуй!

Ненавижу раслабленное состояние! smiley.gif
Фродо
Помню, однажды летом купались мы на море smiley.gif  летом 2005 это было, 2 августа, до сих пор помню. smiley.gif Ну так вот... зашли мы с папой в воду, плещемся, прыгаем в волнах. Вдруг смотрим - идет волна. Я стоял ближе к берегу, чем папа, и тут смотрю - волна повалила папу (а папа ростом 188 и весом под 90 кг). Смотрю я на волну эту и думаю так спокойно: "Ну все, мне конец..." Что будет после того, как меня собьет волна - я просто не представлял, не видел будущего, скажем так, но испугаться я не успел... меня смело с ног, проволокло под водой головой по камням, затем волна отхлынула и меня по тем же камням поволокло обратно, я успел глотнуть воздуха и меня снова накрыло и потащило... Осмысленных мыслей в голове не было, но я четко помню, что спокойно ждал смерти, мне казалось, что сейчас я захлебнусь окончательно... в общем, папа меня выловил, слава богу smiley.gif  Полные плавки камней были grin.gif

А вот чего я боюсь... так это эскалаторов! sad.gif  а все потому, что в детстве насмотрелся 911... там какого-то ребенка едва ли не засосало в эскалатор...
А как-то недавно с мамой пошли в магазинище, там четыре этажа и эскалаторы, длииинные такие... а у меня правило - "хочешь победить свой страх - встреться с ним лицом к лицу". И я упросил маму просто покататься со мной на эскалаторе... я это выдержал... 4 длиннющих этажа вверх и столько же вниз... страшно уже было не то, что засосет, а то, что я не иду своими ногами, а лестница сама под моими ногами едет... ненавижу зависимость sad.gif
анна-мария
ненавижу экскалаторы!фу...когда земля из-под ног уходит...отвратное ощущение!
а ещё не переношу места входа в метро!эти "воротца" меня постоянно захлопывают!я их боююююсь!
Фродо
А я в метро никогда не был embarassed.gif
анна-мария
ты не много потерял!=)более того...для большинства людей,метро-это штука нормальная,но я её ненавижу...там грязно,бегают люди и стоят воротца(ну...куда карточку засовывают) и норовят захлопнуть меня!=(
BAsist
Цитата(анна-мария @ 12.02.2007, 22:09) *

ты не много потерял!=)более того...для большинства людей,метро-это штука нормальная,но я её ненавижу...там грязно,бегают люди и стоят воротца(ну...куда карточку засовывают) и норовят захлопнуть меня!=(

а когда я был меленьким меня енти фигни долбанули=((((
Теня
Не, ну зачем метро боятся?! Мне приходится почти каждый день проводить три часа в метро! Честно говоря я вообще не представляю как можно засосаться в эскалатор, там щель-то манюсенькая, мышь не влезет. Потом дверки вроде как сейчас везде уже не захлопывающиеся, а стеклянные раскрывающиеся, ими убить невозможно. От большого кол-ва народа чудно спасает плеер и хорошая книга. Если в метро чего-т и надо баятся, так это того, что ты сам в вагон заскочишь, а сумочка или пакетик за дверьми поедут, неоднократно наблюдала такую картину, так можно и ценных вещей лишиться, правда обычно вещи благополучно доезжают, так что и таких случаев перестаёшь опасаться. smiley.gif
BAsist
а если плеера нет,а книгу мешает читать паникующая толпа!что делать?
Тауриэль
Цитата(BAsist @ 16.02.2007, 12:32) *

В иетро по твоему все только и делают что паникуют? grin.gif
Все едут своей дорогой, все норм........ cool.gif
анна-мария
http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/
я боюсь!ссылки боюсь!она угадывает всё!=)
Тауриэль
Я отгадала!
Там все элементарно! По диагонале каждый раз возникает один и тот же символ, и какое б ты число не загадал будет именно он! я с2раза это поняла........
Ми_Ка_Эль
Все на столко элементарно... это тоже самое, что: задумайте число *2+8\2-задуманное число=4
Фродо
Теня, а я не метро боюсь, я в метро никогда не был... у нас в городе основной транспорт - маршрутки, метро тока где-то в определенной части wink.gif
Тауриэль
Цитата(М_А_Г @ 16.02.2007, 19:54) *

Все на столко элементарно... это тоже самое, что: задумайте число *2+8\2-задуманное число=4

сперва прикалолась, а потом разочаровалась....нет ничего необьяснимого... undecided.gif
Фродо
Это прикол вроде "задумайте число. Прибавьте к нему 100. отнимите 36. отнимите задуманное число. Разделите результат на 4. У вас вышло 16, верно?" wink.gif
BAsist
помню такие тем,был маленький дофига знал таких фенек=)))
анна-мария
Я не думала,что мой пост вызовет столько умных слов!)
Фродо
Причем из которых не будет ни одного по теме... wink.gif
Тауриэль
а помоему во всех темах народ забил на их смысл и переписывается просто-так..... grin.gif  rolleyes.gif
ну так продолжаем! cheesy.gif
Ми_Ка_Эль
Цитата(Тауриэль @ 17.02.2007, 22:16) *

а помоему во всех темах народ забил на их смысл и переписывается просто-так..... grin.gif  rolleyes.gif
ну так продолжаем! cheesy.gif

ДА? Только потом нас за это никто по головке не погладет... Не я конечно согласен, что все уже забили на темы, но модераторы то остались...
Умбарт
Во тут про метро заговорили, я вообще метро люблю, не знаю как вообще жить без него можно. Мне однажды в метро дали два билета, каждый на одну поездку, один сработал нормально, а второй не работал, так пришлось со старшой разбираться, мне оказывается старый билет дали. Как она кричала... ругань, потом на мат перешла. Потом спряталась за дверью. С тех пор я боюсь старших касирш в метро grin.gif  .
Тауриэль
Цитата(Умбарт @ 17.02.2007, 22:45) *

Во тут про метро заговорили, я вообще метро люблю, не знаю как вообще жить без него можно. Мне однажды в метро дали два билета, каждый на одну поездку, один сработал нормально, а второй не работал, так пришлось со старшой разбираться, мне оказывается старый билет дали. Как она кричала... ругань, потом на мат перешла. Потом спряталась за дверью. С тех пор я боюсь старших касирш в метро grin.gif  .

Вас послушать....метро-вход в ад!
Умбарт
Цитата(Тауриэль @ 17.02.2007, 23:54) *

Вас послушать....метро-вход в ад!

Эмм, а что я такого сказал про метро?
Фродо
Умбарт, у чела на твоей аватарке лицо еще перепуганнее, чем у Фродо на моей!!!
Тауриэль
Цитата(Фродо @ 18.02.2007, 0:24) *

Умбарт, у чела на твоей аватарке лицо еще перепуганнее, чем у Фродо на моей!!!

Гы эт точно! grin.gif
Кста! Фродо как тебя моя новая аватарка? rolleyes.gif
Ми_Ка_Эль
Тауриэль, прикольная аватарка... может мне тоже сменить?
Тауриэль
Цитата(М_А_Г @ 18.02.2007, 16:31) *

Тауриэль, прикольная аватарка... может мне тоже сменить?

спасибо!
Ну если тебя твоя аватарка достала.....
Мне вот сестра сказала что та(прежняя) аватарка-это почти мой портрат....
Фродо
Тауриэль
Я только не могу понять часть этого существа выше пояса...
Ми_Ка_Эль
Фродо, все очень легко, присмотрись по лучше... Там нарисованно: девушка закрывает лицо руками, её волосы развеяны по ветру, она стоит (полу-сидит) на коленях, ну и тд. Просто присмотрись... cool.gif
Фродо
М_А_Г, у меня зрение плохое, могу и не увидетьsmiley.gif
Теня
Цитата(BAsist @ 16.02.2007, 12:32) *

Что значит нет, плеер это необходимый атрибут для всех кто хоть изредка катается в метро. А паникующая толпа это не беда, тока книга должна быть тяжелой, быстренько всех успокоил и и в мёртвой тишине чудненько едешь дальше.
Метро это вообще великая вещь проехать в час пик на метро, это всё-равно, что на гороно-лыжном курорте побывать. Вы только представьте, в одном вагоне очень много людей, они все стоят в два ряда, на одной ноге, на твоей.......и дышат по очереди. Это удовольствие сложно с чем-нибудь сравнить, такое должно быть в жизни у каждого.
Фродо
А я однажды ехал в троллейбусе, набитом так, как ты только что описывала метро! и водитель резко затормозил! и что ты думаешь? троллейбус сразу оказался наполовину пуст! ))) оказывается, было еще куда сжимать эту человеческую массу!
Ми_Ка_Эль
Знакомая история... было... было и не раз такое. rolleyes.gif
Тауриэль
Цитата(М_А_Г @ 18.02.2007, 23:46) *

Знакомая история... было... было и не раз такое. rolleyes.gif

У тя красивая аватарка!
Общественный транспорт это зло!!!!
Ми_Ка_Эль
Цитата(Тауриэль @ 19.02.2007, 16:15) *

Общественный транспорт это зло!!!!

Давайте поступим с общественным транспортом так же, как и с модемами в теме Смерть
Тауриэль
Цитата(М_А_Г @ 20.02.2007, 9:11) *

Давайте поступим с общественным транспортом так же, как и с модемами в теме Смерть

Какие вы безжалостные! Над маленькими бедными автобибюсичичками тралейбюсичичками издиваться! grin.gif
Ми_Ка_Эль
Цитата(Тауриэль @ 20.02.2007, 15:42) *

Какие вы безжалостные! Над маленькими бедными автобибюсичичками тралейбюсичичками издиваться! grin.gif

А издеваться никто небудет... они умрут быстро!
Тауриэль
бедный бедный нивчем не повинный общественный транспорчик.... grin.gif нет им спасения!!!!
Ми_Ка_Эль
Цитата(Тауриэль @ 23.02.2007, 17:31) *

бедный бедный нивчем не повинный общественный транспорчик.... grin.gif нет им спасения!!!!

Это уж точно... спасиния им небудет!!! tongue.gif
Тауриэль
Цитата(М_А_Г @ 23.02.2007, 19:38) *

Это уж точно... спасиния им небудет!!! tongue.gif

и кто после этого садист? tongue.gif
Feechka
Цитата(Джасра @ 13.05.2005, 22:45) *

Боюсь всего на свете! Больше всего раньше времени откинуть копыта!  embarassed.gif

А как ты думаешь узнать, что это произошло раньше времени?

А я банально боюсь темноту, ночевать дома одна, а ещё попробуйте зимой ночью погулять в каком-нибудь лесопарке - именно там и живёт страх!
BOLK
Честно говоря никогда НЕ боядся одиночества...А больше всего боюсь..Толпу..Безумное стадо неконтролирующее себя... Поддерживаю смертный приговор общественному транспорту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тауриэль
спасибо за поддержку! grin.gif
Толпа.........эт да,.....просто стадо баранов! rolleyes.gif
Withnail
А я людей люблю...Толпу...Ну, не совсем конечно...Как пример приведу две версии Симов. В первой. когда симы знакомятся, уровень отношений у нех- 20. Как бы начальный. А во второй- базовый уровень- ноль. Так вот. Подходя к человеку можно думать- он козел. пожалуй, но стоит попытаться. А можно- он ничего, хотя, кто его знает, может и козел...В толпе чувствуешь, что не все еще умерли...И еще оч прикольно слушать разговоры в метро или автобусе...Рзболталась-расфлудилась я что-то...Потрут, ох потрут...)))
Саманта
Я трусишка smiley.gif
У меня нет какой-то опреденной фобии, кроме всяких горькопадений, в смысле, падений с горок, и еще людей.
Ми_Ка_Эль
Не... у меня фобий нету, я даже незнаю чего боюсь... всего по немногу?!
Тауриэль
жизнь вообще страшная штука....т.к. непонятная, а все непонятное подсознательно страшно....
Ми_Ка_Эль
Цитата(Тауриэль @ 25.02.2007, 21:03) *

жизнь вообще страшная штука....т.к. непонятная, а все непонятное подсознательно страшно....

Не согласен... я например квантовую физику не понимаю (еще не проходил), так это же не значит, что я ее боюсь!!!
Тауриэль
Цитата(М_А_Г @ 26.02.2007, 14:49) *

Не согласен... я например квантовую физику не понимаю (еще не проходил), так это же не значит, что я ее боюсь!!!

немного не то.....хотя у многих есть и на такое фобии..... rolleyes.gif
Ми_Ка_Эль
Тауриэль, ты меня не правильно поняла, я имел в виду, что не всё что непонятно - страшно! Пугает не жизнь, пугает то, что мы незнаем, что может случиться в следующею минуту.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.