Помню, однажды летом купались мы на море

летом 2005 это было, 2 августа, до сих пор помню.

Ну так вот... зашли мы с папой в воду, плещемся, прыгаем в волнах. Вдруг смотрим - идет волна. Я стоял ближе к берегу, чем папа, и тут смотрю - волна повалила папу (а папа ростом 188 и весом под 90 кг). Смотрю я на волну эту и думаю так спокойно: "Ну все, мне конец..." Что будет после того, как меня собьет волна - я просто не представлял, не видел будущего, скажем так, но испугаться я не успел... меня смело с ног, проволокло под водой головой по камням, затем волна отхлынула и меня по тем же камням поволокло обратно, я успел глотнуть воздуха и меня снова накрыло и потащило... Осмысленных мыслей в голове не было, но я четко помню, что спокойно ждал смерти, мне казалось, что сейчас я захлебнусь окончательно... в общем, папа меня выловил, слава богу

Полные плавки камней были
А вот чего я боюсь... так это эскалаторов!

а все потому, что в детстве насмотрелся 911... там какого-то ребенка едва ли не засосало в эскалатор...
А как-то недавно с мамой пошли в магазинище, там четыре этажа и эскалаторы, длииинные такие... а у меня правило - "хочешь победить свой страх - встреться с ним лицом к лицу". И я упросил маму просто покататься со мной на эскалаторе... я это выдержал... 4 длиннющих этажа вверх и столько же вниз... страшно уже было не то, что засосет, а то, что я не иду своими ногами, а лестница сама под моими ногами едет... ненавижу зависимость