Что ж он и не рассчитывал на радушный прием с всеобщим обниманием и весельем. Видно, что все тут напряжены до предела, и готовы вот вот сорваться. Но все равно мимолетный взгляд оборотня ему не понравился. Не стоит ему доверять. ЧТо ж придется быть настороже. Ему не впервой. Они не станут его друзьями, но надо сделать все возможное, чтобы не стали врагами.
- Зовите меня Ищущий. Я благодарен тебе за плоть, но все же считаю не совсем разумным тратить столько силы на поддержание заклинания. В этом мире ей можно найти более приемлимое применение, и к тому же я думаю что под мертвым солнцем вряд ли кого напугает мертвая плоть. Дальше, ты поступила неразумно, выделив часть своей силы незнакомцу. Умелый маг способен запомнить отпечаток твоей магии, и потом успешно выкачивать ее из тебя и использовать против тебя же. Уверяю тебя, что я так не поступлю по отношению к тебе. Тем более, тот оборотень уже насторожился и выпустил когти.
Я долгое время путешествовал между мирами, и вот волею судьбы меня закинуло сюда. Подчеркиваю, я не хотел этого. Поэтому при первой же возможности я уйду. Но пока я стану вашим попутчиком. По мере возможностей я буду помогать вам, еще один меч лишним не будет, кроме того у меня есть в запасе пару магических фокусов. Краем уха я услыхал о какихто камнях и Враге. Поэтому теперь мой черед поинтересоваться - что здесь делает столь странная группа путешественников. Да и может представишь мне своих друзей?
Mika Fansy
05.07.2007, 12:14
Мика засмеялась. Она не хотела ничего разъяснять ему, пусть думает, что она в его власти. А потом просто думала, анализируя его:
Он был очень ненаблюдателен. Мы здесь не первый день. А силы у меня иссякают только физические. Опытный маг это бы заметил. Опытный маг заметил бы так же, что плоть, которую я ему дала нематериальна, а это не требует большой затраты магии. Я была бы очень рада, если бы он начал выкачивать из "меня силу". Тогда бы мой фокус удался. У меня есть только физические силы, а магия мне не принадлежит, но я могу пользоваться ей в любом количестве. Другое дело, что только единицы имеют способность к использованию этой магии. Даже сильные маги, не имея расположенности к фантазии, не могут использовать ее силу. В таком случае, начав отнимать якобы у меня силу, он будет пытаться высосать ее у богини фантазии. Ха! весело, однако, будет посмотреть. А если еще учесть то, что боги умеют наказывать, не исключено, что его бы могли запереть в харонии навсегда. "Недобрая ты сегодня, Мика Сергеевна!" С ироничным упреком сказала она себе. "Да, друзей. Думаю они сами будут рады тебе представиться." - Мика подумала, что, может у кого-то припасено что-то, а я сей час буду их представлять. Не дождетесь! "Раз уж ты уйдешь по первой возможности зачем тебе знать все про нас? Нам - надо, а тебе зачем? Я скажу, что нам надо выбраться из харонии, попутно достав одну вещь. У нас есть враг. Мы - отряд. Вот, коротко и ясно!"
Mika Fansy
05.07.2007, 12:26
Потом девушка отошла, от уже неитересного ей субъекта, и подошла к Натану, увидив, что он еле держиться на ногах, она сказала:"Медальон, который я тебе дала. Возьми и сожми его в руке, держи пока не станет лучше. И не стесняйся. Раньше я использовала накопленные силы, теперь мне открыли полный бесконечный источник. Они почему-то уверены, что я не смогу натворить глупостей. Разубеждать желания нет. Пойдем на Северо-Запад. Мне кажется, что там присутсвует сильная магия. Может даже камень. "
Ее ответ прозвучал как то слишком холодно. Значит его приняли как врага, - может и нет, но уж точно не как друга. Где то внутри, там где еще очущалось уже умершее сердце, осталось неприятное чувство. *Раскисаешь парень, - сказал он сам себе, забываешь, что победы можно достичь либо руководствуясь сердцем и чувствами, либо холодной логикой разума. Никак иначе*. Хотя многие к этому стремились.
Что ж он не ринулся в Хаос навстречу полному забытию отнюдь не изза того, что хотел найти себе друзей. Нет, у него были другие мотивы и другие цели. И достигнет этих целей он любой ценой.
Итак, оценим обстановку на этот момент. Он в мире, где у него почти не осталось сил. Ему срочно необходимо отсюда вырваться. Копить силу по крупицам – нет нету ни времени, ни терпения. Значит нада найти чтото, что уже накопило ее в достаточной мере. Возможно, подойдет тот странный кристал, про который столько говорят эти странники. Но если он нужен и ему и им .... не следует сразу становиться врагами. Значит, если они позволят он пойдет сними, будет им помогать , а когда они достигнут цели....Ищущий улыбнулся.
Двое – эта магичка и летающий оборотень уже настроились против него. Посмотрим, как отреагируют другие.
Svetloff
05.07.2007, 18:33
Натан поднял глаза на девушку и думал было отказаться от помощи, но сейчас был явно не тот момент, когда надо было думать о гордости. Харония не давала хранителю Чаш пополнять силы из источника Храма Великого Равновесия - что-то ужасное нависло над этой страной, чего Натан еще никогда не ощущал. Амулет хранителя Чаш Равнвесия молчал... он не чувствовал связи с храмом, что-то перекрывало ее. К тому же все источники силы и жизни в этой стране иссякли, более того не было ни следа жизни и в тысячах поприщ отсюда. При таком раскладе любая помощь была к месту:
- Спасибо, Мика,- он снял с груди нужный амулет и сжал его в ладони,- надеюсь мне выпадет возможность отблагодарить тебя.- Натан улыбнулся девушке. Он чувствовал, как из амулета струится тепло светлой энергии, наполняющее все тело. *А она держится молодцом... Только бы сама не переусердствовала. Как глупо: я ей в праотцы гожусь, и она второй раз за два дня меня поднимает на ноги... Хотя какое два дня... Тут ведь не бывает ночи... Да и днем это не назовешь*,-хранитель поднял голову вверх и посмотрел на золотисто-красное небо, затянутое тучами, песком и пеплом,- *Сколько мы здесь уже?*
- Ну что, вперед! Другого выхода нет - идем на Северо-Запад!- почувствовав небольшой прилив сил, Натан сразу же раскомандовался - старая полководчиская привычка...- А кто же вы, любезный?Я находился немного поодаль во время вашего разговора и не имел чести слышать вашего имени.-обратился Натаниель к другому, человекоподобному новому спутнику.
-Мое имя Ищущий. Волею судьбы я стал вам попутчиком. И очнь надеюсь, что продолжу с вами путешествие.
Mika Fansy
05.07.2007, 22:54
Натан, ты уже раз спас мне жизнь. Это я тебя благодарю.
Кстати, Ищущий, извини,если я показалась тебе грубой. Этот мир делает свое дело. А в нормальном мире я белая и пушистая! Вобщем, как хочешь, просто знай, что я не питаю к тебе антипатии.
На СЕверо-Запад!!!!
Что ж может он еще обретете то, чего избегал столько лет. Ну а пока - вперед, на северо -запад!!!!
Ну раскричались... а почему не на Юго-Восток? А?!
Ладно, так и быть. Валим на ваш Северо-Запад...
Mika Fansy
05.07.2007, 23:31
Давайте веселей! Может, мы живем последние минтуты! Радуемся как в последний раз!
Svetloff
06.07.2007, 18:00
- Да уж, обхохочешься тут,- усмехнулся Натан,- по настоящему я обрадуюсь лишь когда отвешу доброго пинка своему Знающему... Который направил меня через нестабильный портал. Хотя я рад, что оказался здесь с вами. Компания у вас, скажем, веселая, да и помочь кое-чем смогу... К тому же было случай и повеселей, когда я по неволе попал в гости к самому Кайкхао.. Не слыхали? Весьма, скаж я вам, злобное существо, но с ним тоже можно договориться... Ну о нем потом, пока дорога нам предстаит не близкая, на сколько я понимаю, поэтому давайте прибавим шагу. Вот за тем перевалом,- Натаниель указал на скалистый холм, возвышающийся над мертвой пустыней где-то в пяти перестрелах от них,- можно будет отдохнуть.
Mika Fansy
06.07.2007, 18:10
Может, телепартируем?
Svetloff
06.07.2007, 18:15
- Думаешь стоит? Столько народу, к тому же так далеко? Боюсь твои силы тоже не бесконечны, и они еще пригодятся...
Mika Fansy
06.07.2007, 18:36
Мой учитель открыл мне источник до конца этой миссии. Потом снова трафик...всмысле придеться копить силы
Svetloff
06.07.2007, 22:41
- Отличные у тебя учителя, все же.- Натан улыбнулся,- ну тогда впред, карты в ваши руки, мадмуазель. Может сразу к источнику подкинешь?
Mika Fansy
06.07.2007, 23:07
Да, мой учитель здоровский, еслиб ты еще знал кто она. Возьмитесь за руки.
Все путники перелетели к ручью, со скалистой местностью
... где тут же были обстреляны из луков.
Около десятка эльфов в серо-зелёных плащах поджидали отряд на скалах над ручьём.
- Оставьте свои поиски, и может быть я позволю вам покинуть этот мир живыми. Когда-нибудь, - командовал стрелками высокий седовласый эльф со шрамом на левой щеке. Когда он закончил говорить, эльфы вновь натянули тетивы своих луков.
Несколько стрел ударились в его нагрудную платсину, остальные - прослетели сквозь плоть-иллюзию, проскочив мимо ребер упали позади него. Хмм, живые в мире мертвых.... весьма интересно
Svetloff
07.07.2007, 12:13
Натан вышел вперед и расправил крылья, пытаясь хоть как-то защитиь отряд. Он понимал, что завяжись драка - он выдержит лишь пару минут, ато и меньше - сил было еще не достаточно, чтобы принять бой:
- Да не прольется Великая Чаша Вселенского Зла к твоим ногам. Кто ты, чудом выживший в мире мертвых? Слишком много усилий было мной потраченно, и я не намерен отсюда уходить,- Натан скрестил руки на груди, спрятав их в рукава рубахи,- без победы. Разреши узнать хотябы твое имя, перед тем как ты скомандуешь в меня стрелять.* Кого-кого, а этих лесных проныр я точно не думал здесь встретить *
Mika Fansy
07.07.2007, 12:28
Мика вытащила из себя стрелы и стерла дырки в теле, как грязь. Потом она создала оружие каждому из отряда. "Будем обороняться. Все-таки классный у меня учитель." Она нацелилась на скелет. Но потом поняла, что скелет ни при чем. Им должна управлять магия, сам он - ничто без руководителя. "Найдите камень, пока я буду ловить стрелы. И сделайте что-нибудь с ним. Он ими управляет."
И девушка начала по очередно обстреливать эльфов.
Ищущий отвел руку с мечом в сторону, собрался и прыгнул. Стрелы полетели в ту сторону, где он находился миг назад. Пролетев несколько шагов, он еще в воздухе ударил ближайшего эльфа щитом по лицу, а затем резким движением прошолсь мечем по шее другого. Двое эльфов, бросив луки и вытащив короткие клинки для ближнего боя кинулись к нему. Он повернулся к ним, отразил удар первого щитом, одновременно скрестив меч со вторым. Удары посыпались один за другим. Ищущему пришлось сконцетрироваться, уворачиваясь от ударов и одновременно стараясь достать противников. Боковым зрением он увидел, как один из эльфов упал, пораженный стрелой в горло. Мика уже целилась во второго. Ей помогал Натан, стараясь помешать целящимся в нее лучникам. Удар мечом сверху - и под него стал клинок. Повернув кисть, он резко развернул меч острием вниз и устремил его в грудь противника ( а все таки в теле скелета есть много преимуществ, например возможность совершать совершенно невозможные с тчоки зрения живого существа движения). А в следующую секунду уже отражал второго эльфа. Алая кровь капала с меча на мертвую землю. Алая кровь вытекала из раны умирающего эльфа. Алая завеса застила глаза Ищущего. Сначала он перестал видеть соперника, потом небо и солнце, и в конце он перетсал вообще очущать этот мир. Его словно заперли в комнате с алыми стенами, потолком и полом, отрезав от реального мира. А потом он почувствовал удар. Он почувствовал, как мощный поток Силы рвет его заклинание поддержания целостности скелета. Меч упал на землю, вместе с кистью. * А черт, неохота мне снова ставать кучей костей* И он начал быстро ощупывать астрал в поиске нападавшего. Им оказался седой эльф. Тот продолжал читать заклинание, разрывая его уже мертвую плоть, и явно намереваясь стереть ее в пыль. * Эх, а без поомщи мне не обойтись, как ни трудно это признавать*
Домк схоронился за камень. У него был железный расчёт: меньше народу - больше кислорода.
Но внезапно до оборотня донёсся голос: -"И чего ты тут сидишь? Иди сражайся и умри за родину! Знай, скотина, верншся без камня - боги тебя по головке не погладят."
Оборотень моментально сгрупировался и выпрыгнул из-за камня, обрушившись чёрной лавиной на неприятеля. Одним взмахом смертносной секиры он снёс головы двум эльфам, а третьего разрубил на половины вместе с луком. Кровь брызнула на лезвие и тело оборотня, от чего зверь стал ещё ужаснее.
-"Я Домк, вестник смерти и войны! Носитель силы первооборотня Хорта и верный слуга богов. Сегодня этот проход обагрится вашей кровью!"
Оборотень поддел одного эльфа когтём за подбородок, тем самым перерезав тому горло. Другому ушастому выбилзубы одним ударом кулака. Зверь почувствовал кровь и стал рвать врагов...
Теперь мало что могло его остановить.
Mika Fansy
07.07.2007, 22:19
Мика в ужасе посмотрела на оборотня. Он был зверем. Она многое видела, но сей час ей стало тошно. Она не могла сказать,что бы он этого не делал, потому что только они двое, бессмертные могли справиться, остальные должны были достать камень. По-этому она продолжала убивать, а остальным сказала - "Достаньте камень,не смотрите на нас!"
Svetloff
07.07.2007, 22:28
* Ну почему нельзя все решить мирно... Варварство *,- Натан ухмыльнулся и, воспользовавшись тем, что белоголовый эльф отвлекся на существо, называющее себя Ищущим, выхватил из рукавов боевые кинжалы. Один из здоровенных клинков сразу же метнулся в командующего этим отрядом эльфа с изуродованным лицом, второй кинжал Натан перекинул в боевую пзицию и согнулся для боевого прыжка. Высокорослый эльф, в которого Натаниель метнул кинжал вдруг дернулся и схватился за бедро (он все же успел избежать смертельного ранения в печень... тольо позновато). Левая рука хранителя Чаш взметнулась вверх - из его ладони брызнул свет, через секунду в ней лежал тот самый кинжал, который чуь не стал для командира отряда эльфов роковым. Еще секунда и клинок из чудесной стали, составленной из лучей света, блеснул в руках Натана, встав в боевую позицию. Взмахнув крыльями, хранитель ринулся на вожака...
Mika Fansy
07.07.2007, 22:49
Натан, с ними мы разберемся сами! Ищи камень!!!
Svetloff
07.07.2007, 23:05
Натаниель, уже было подлетевший к белоголовому, готовившемуся встретить его коротким мечом, взмыл вверх. Набрав высоту он начал искать глазами источник той силы, в которой они так нуждались... Этот самый камень. За перевалом он увидел устремляющуюся вверх скалу, на которой раскинулась круглая площадка. На ней виднелось несколько высоких фигур в черном одеянии, поднявших руки к небу. В центре треугольника, образованного этими существами лежал какой-то предмет, излучавший ярко-краснре свечение. Хранитель полетел вперед:*Кажется нашел...*
Хранитель полетел вперед, но уже через секунду мощный магический удар заставил скорчится крылатого на земле.
Седой эльф зло сплюнул и взмахом руки направил на отряд одно из своих заклинаний. Со стороны казалось, что эльф просто отвесил затрещину непослушному ребёнку, но весь отряд оказался на земле.
- Хватит! - глаза седого пылали яростью. Он вытащил из бедра нож и отбросил его в сторону. Члены отряда, разом лишённые сил всё же пытались поднятся. Вокруг Мики начинал концентрироваться серебристый кокон.
На арене появился ещё один знакомый персонаж. Фигура в чёрном, недавно беседовавшая с Микой, подошла к Натану с обнажённым мечом.
- Вы безумцы, как я и думал, - продолжал рычать эльф. - Но ты, фантазия! Почему ты с ними?! Одумайся! - эти слова предназначались уже одной лишь Мике.
- Аршег, оставь Хранителя, он чист помыслами и поступками. Остальные твои, можешь делать с ними что хочешь, хоть Марго их продай. Всех кроме девушки - она тебе не по силам.
Аршег спрятал меч. Последнее что увидели члены отряда перед тем как заклинание сна сомкнула их веки, была фигура высокого эльфа, помогающего поднятся с земли Натану.
- Ты хотел знать, моё имя, Хранитель. Я Гален, Ученик великого Друида, Второго Стража Равновесия.
Mika Fansy
08.07.2007, 0:19
Сквозь сон Мика пыталась что нибудь услышать. Она пробормотала формулу бодрой жизни, и оковы сна отпали сами собой. Она поднялась, пытаясь разбить кокон. У нее это не получалось, но она не хотела использовать много силы. "Я с ними потому,что это мой выбор. А сей час вы снимите кокон, или я сделаю все, что в моих силах. Ваш мир лишил меня морали и терпения."
Кокон всё вбирал и вбирал в себя силы мира, уменьшаясь в размерах и изменяя свои очертания.
Вскоре посреди серой пустыни осталась лишь пузатая бутылка тёмного стекла, запечатанная чёрной смолой.
Svetloff
08.07.2007, 3:37
- Я не знаю радоваться или горевать мне, что я встретил тебя. С одной стороны я рад видеть ученика своего брата , но с другой стороны, я не могу понять зачем тебе было нападать на нас! Обьединившись с этими существами, я искал лишь выход из этого мира и источник силы, способный разбудить в нем жизнь,- Натаниель говорил будто сквозь сон, не понимая до сих пор что произошло... Он соображал, что соратники его в беде... И им нужна помощь.. Но в голову не приходило никаких мыслей, касательно того, как именнно им можно помочь,- Ни один из моих спутников не держал в сердце злых намерений, идя за этим... камнем. За что же ты - ученик Хранителя Чаш Великого Равновесия Лархата, покровителя ветров, оберегающего пять стихийных печатей, всю жизнь свою предпочитающего вершить дела не лезвием меча, а остреем мудрого слова, напал на людей, пытающихся спасти погибающий мир?- Натан открыл глаза, сверкнув в сторону белоголового. Он говорил спокойно, но внутри с чудовищной силой нарастало возмущение,-Твой мир! Я хотел бы знать, что произошло с моими спутниками?
Эльф, казалось, тоже полностью погружён в тяжёлые думы:
- Когда-то мой Учитель отправил меня помочь отряду, преследующему благородную цель. Они бросили вызов злу, их враги были сильны и многочисленны. Я прошёл с ними много миров, н ос каждым шагом мне всё больше казалось, что Великий Друид ошибся. Везде, где проходил отряд, проливалась кровь и слёзы.
- Последователи Джас предпочитали снимать камни с трупов, - глаза эльфа налились яростью. - Я покинул их и вернулся к Учителю. Тот освободил меня от ранее возложенной миссии. Но мне этого казалось мало, я решил остановить своих прежних друзей... Это грустная история, как видишь. Сегодня каждый из моих подданых умер дважды, и я не зочу больше об этом говорить.
- Твои соратники отныне пленники этого мира, Аршег решит их судьбу. Тебя же я могу переправить в любой из миров...
Mika Fansy
09.07.2007, 17:13
Мика разозлилась, и хотела уже, наплевав на все, разрушить этот мир, взяв лишь камень и отряд, направить все силы на уничтожение Харонии, как она потеряла сознание, и ее душа вырвалась из тела. Она ничего не понимала, а летела вверх, выше и выше.... Сады, цветы, зелень. Она идет по ухоженному саду, ближе и ближе к древнему зданию. Да, она на небе. Ее встречает женщина, на вид лет 30, божественно красивая... "Да, это она...". Гармония состояния девушки, спокойствие и прежняя рассудительность охватили ее.
Женщина, стала пристально смотреть на свою воспитанницу. Она начала говорить.
- Не смей уничтожать. Урок 3. - Однако ее тон не был угрожающим или осудительным. Она говорила ласково и нежно.
- Да, я помню.
- Не дай мне разочароваться в тебе, ты лучшая из моих учениц.
Девушка почувствовала, что она хочет сквозь землю провалиться...Она понимала, что не нужно слов, богиня сама чувствует любое ее состояние. А она, лишь начинала учиться этому... По-этому вместо раскаивания, она спросила:
- Как я могу контролировать себя в мире Харонии? Фантзия не умирает, я понимаю, но во мне есть и обычное человеческое начало...
- Забудь про него. Тебе уже 15. Ты полностью соткана из фантазии...А эти мысли ведут тебя назад, в твоем совершенствоввнии. Ты - сплошная мечта. Ты можешь исчезать и появляться, ты можешь являться в мыслях, снах, даже манипулировать людьми. Но до этого тебе нужно много лет позновать и осозновать себя. Совершенства фантазии нет. Помни это. А так же помни - в тебе не осалось ничего человеческого. Ты - фантазия. Ты - не реальна. Это был последний урок для тебя. Увидимся, когда ты будешь достаточна близка к совершенству. А сей час не уходи. Ты можешь разорвать кокон, но пусть тебя освободит кто-то из отряда. Ты сей час не сможешь понять меня. Мечта не должна приходить сама. Хоть иногда, но ее надо освобождать. А сей час прогуляйся по саду. Восстанови свои мысли. И жди...
Мика посмотрела на богиню. Своим взглядом она все сказала. Потом она отвернулась и ушла. Она легла на траву и любовалась божественными пейзажами, и с нетерпением ждала
Svetloff
10.07.2007, 6:32
- Ты говоришь, что презираешь кровь и слезы, а сам встретил ничего неожидавший отряд людей десятком стрел из засады. Пойми, что в мире нет ни одной цели, дороги, в которой ты хотя бы раз в жизни не разочаруешься, идя по которой хотя бы раз в жизни не задумаешься:"А правильное ли это направление..". А знаешь почему? Потому что вдоль каждой дороги ты увидешь кресты и погребальные своды камней, несчастных путников избитых бандитами до смерти и бандитов, расстрелянных из засады городской стражей или изрубленных своими же однодумцами. И каждый будет считать, что он прав... До тех пор пока не посморит на обочину, усеянную крестами. Ни в одном мире я не видел человека, который был бы прав по настоящему. Который бы делал только добро, истинное добро, без капли грязи, ненависти. Но это не значит, что всех живых думающих существ надо просто убить. Но кто-то, и ты на сколько я понимаю в частности, полагает именно так. А любое живое существо, каким бы нигодяем и мерзавцем оно не было, будет защищать свою жизнь до последнего. За все время, что я находился с этим отрядом, мне ни разу не приходилось видеть, чтоб хоть один его представитель убил ради забавы. Каждая стычка, битва была методом защиты. В смерти твоих людей ты виновен не меньше нашего... Ты загнал нас в угол, как хверей, и дал понять, что собираешься расправится с нами. неужели ты ожидал в ответ смирения? Никогда мечем ты не добьешься смирения и повиновения, запомни!- Натаниель чувствовал,что напряжение нарастает. Он тяжело представлял, как именно поступит седоволосый, но был уверен, что все так просто не закончится... Натан крепче сжал в руке медальон, подаренный Микой и начал прощупывать эфир в поисках Знающего. Он на секунду опустил глаза, затем вновь решительно посмотрел на эльфа,-Я не намерен покидать Харонию без своих спутников. Однажды я уже вверил судьбе жизнь человека, которого мог спасти, и очернил себя печатью предательства. Я не повторяю своих ошибок дважды. Либо мы уйдем вместе, либо... одно из двух.
Оборотень всеми силами пытался бороться со сном. Но не тело не веки его не слушались. Он хотел уже здаться...когда услышал голос в голове.
-"Что же ты делаешь, идиотина...спасение совсем рядом...вспомни...".
Домк понял о чём напоминали ему. Он сделал последнее усилие и открыл глаза.
Он увидел Натана разговаривающего с Эльфом.
-"Неужели Натан предатель? Все вокруге валяються на земле, а он стоит целёхонек и болтает с врагом?!"-Домк досих пор не верил глазам.
Он снова нашёл в себе сил, на этот раз, чтобы открыть пасть и произнести призыв...призыв духа первооборотня.
..."Напоен пламенем и тьмой,
Идущий след в след за тобой,
Неуловимый враг людей и псов-
Усталости не знающий, Хорт!
И встает он не помолясь,
Выходит не перекрестясь.
В "седую пустошь" по росе,
В зовущий омут по воде...
Волшебный мрак седых лесов,
Возьмет его под свой покров,
Задушит сладкой негой грез,
Закружит с духами берез."...
Началась трансфомация... Тело Домка стало увеличиваться, округляясь тугими мускулами. Глаза окрасились в тёмно-алый цвет, когти и клыки вытянулись в длинне. Этот зверь был уже не Домком, нет...
Это был Хорт. Бессмертный первооборотень, которого наказали боги, вытащили дух из тела и заточили в подземном мире. Мара же, передала его Домку на хранение. Хорт был неуправляем и безумен. У него небыло не друзей не союзников. Он во всём живом видел только добычу. И сейчас. вытянувшись в весь свой трёхметровый рост он видел пищу... Зверь издал страшный рёв и ринулся в атаку, он был готов разорвать всё, что втанет у него на пути.
Svetloff
10.07.2007, 17:16
*Есть...* С помощью бездонного источника силы, к которому Мика дала ему ключ, Натану наконец удалось найти след своего Знающего... Но... Страшный вой вывел его из состояния полусна *Глупец... Харантис, Харантис где ты? Портал, срочно...* Беловолосый замер, наблюдая за огромным зверем, который раскинув лапы и открыв гигантскую пасть завис перед ним на растоянии одного замаха... К счастью для эльфа это была последнее, что он увидел, перед тем, как за ним закрылись ворота портала.*минус один...*:
- Теперь ты... Не когда больше так не делай... Ты на много милее смотришься в предыдущем костюмчике,- Натан усмехнулся, наблюдая за зверем, приземлившися на пустое место, и терзающего ни в чем не повинный песок... Сочтя это занятие бесполезным, обезумевший Домк обернулся к хранителю, оскалился и приготовился прыгать,- Ты что серьезно решил меня прикрнчить? Нет, так не пойдет,- Натаниель взмахнул крыльми и через пару секунд был уже на пике крутого склона на безопасном растоянии от гигантского оборотня. * Харантис, теперь уж я знаю, что ты здесь... Мне тяжело удерживать астральное окно... Слушай, сейчас напрягись, как только можешь... Мне очень нужна твоя помощь... Я очень тебя прошу, как можно быстрее найди в эфире заклинание, что удерживает это заклинание... Это кажется иллюзия.Можно блокировать?* - Надежды Натана на то, что он нашел надежное убежище разбились в первую же минуту - зверь был твердо намерен разорвать его в клочья. Сейчас же громадный полуволк карабкался по склону, как по детской песочной горке.
- Что ж ты такой упертый?- хранитель вновь взлетел верх, отдалившьсь от разьяренного оборотня на довольно большое растояние. *Харантис, меня сейчас сожрут... В лучшем лучае, в худшем мли внутренности можно будет собирать от Харонии до самого Храма Великого Равновесия*- в ответ молчание- *Да что же это такое, хоть кто нибудь думает мне помогать?* *Без истерик, я здесь...* *Не поверишь, я рад тебя слышать как никогда раньше... Ну что там?* *Порадовать не могу... Это действительно иллюзия, но уж больно крут ее хозяин. Сам я не справлюсь, помощь нужна. Нужен сильный маг* *Да что ж за день... Ладно, ломай, я попробую найти подмогу.*
- Где же я здесь его найду...?! Мага... Из песка чтоль слеплю?!- Натан вдруг бросил взгляд на медальон,- Чтож, Харантис, как ты там говорил, неудачный охотник в животе у дракона может помочь себе только сам... Посмотрим.- Он зажал медальон в руке что есть мочи и по многочисленным потокам силы начал искать след Мики... *Слышишь меня? Мика! Слышишь? Ты должна помочь мне! Рви этот кокон! Вместе справимся! Постарайся изо всех сил!*
*Харантис
Mika Fansy
10.07.2007, 21:55
Мика услышала Натана. Богиня кивнула, сказав:"Он помнит о тебе, иди..." Девушка спустилась в Харонию... Кокон разорвался. Но... нет, тело не двигалось... оно начало постепенно исчезать... А с неба, как по лестнице спускалась девушка в нежно-лиловом платье, с розой в руке. Ее плечи были открыты... ничто, ни взгляд, ни мысли не могли напомнить им о прежней Мике, в ней не было прежней воинственности... лишь мечтательность увеличилась до бесконечных размеров... Она была другой, оставаясь внешне такой же. Мика не хотела больше убивать. Превратившись в ветер, она пронеслась сквозь ряды эльфов, напоминая им о любви, ненависти к смерти и насилию, о свободе от дурных помыслов. Потом она вновь встала на землю, прямо перед армией. Эльфы сложили оружие. Воздух вокруг нее наполнялся жизнью, сияя... песок превращался в землю, из которой поднимались цветы. Она приблизилась к Натану, будто неторопясь, но очень быстро... Спросила:
- Где камень? Ты нашел его?
Огромный оборотень прижался к земле, восстанавливая дыхание и готовясь к новой атаке. Напротив него также пытался отдышаться Натан. Рядом с ним стояла Мика.
Чуть слева, подальше от оборотня, открылся небольшой портал, из него вышел эльф:
- Ты меня не понял, Хранитель. Всё должно быть в меру, даже Добро. Цель не должна оправдовать средства. Подумайте, вы оба. И если эта зверюга вас сегодня не порвёт, найдите Аршега - он может помочь вам в посках камня. Но это ваш последний шанс. В следующий раз, клянусь милиардами проёденных мною миров, я вас убью. Всех.
Эльф развернулся и вновь прошёл сквозь портал. Не успел тот окончательно исчезнуть, как оборотень прыгнул на оставшуюся посреди пустыни пару.
Mika Fansy
11.07.2007, 11:53
Мика толкнула Натана, а сама отпрыгнула в противоположную сторону, возвращая себе прежнее обличие. "Ну не удобно в платье! Извините учитель, но вольность в выборе наряда я могу себе позволить, надеюсь." Натан ловко увернулся. Они на миг спаслись от зверюги... Но потом оборотень догонял их снова... Она понимала, что это пройдет,но когда? Мика взглянула на Натана и сказала: "Какой план дейст..." - девушка отскочила от оборотня.."Ну так что делать будем?"
Хорт взревел и ударил своей страшной лапой. Натана отбросило к стене. В один прыжое зверь перемахнул растояние до Хранителя. Прижав несчастного лапой к земле, Хорт распахнул свою, полную зубов, пасть. Жизнь хранителя была на волоске. Ничего его не могло сейчас спасти...
Svetloff
11.07.2007, 14:12
*Харантис...* - Хранитель кричал в уже почти закрывшееся астральное окно,- * Син-Гаард, срочно... я с ним не...*- Знающий не успевал, Натану срочно нужна была помощь...- Чево ж ты такой тяжелый то... Предупреждаю я не съедобный... совсем...- Натаниель пристально смотрел в глаза зверю, пытаясь предугадать его дальнейшие действия... Хотя намерения розьяренного полутонного оборотня угадать было не так уж и сложно...
Mika Fansy
11.07.2007, 14:22
Девушка разогналась со всей силы, и прыгнула на зверя, капельку пошатнув его, однако отведя его внимание от Натана. Спрыгнув, она прокричала: "Беги за камнем. Я ПОКА бессмертна, он тоже, с нами ничего не будет... "Хотя она мало представляла, что убить то он ее не сможет, но вот ранить - очень даже. В этот момент Хорт размахнулся лапой и его когти почти разрезали ее, но она исчезла, испарилась... и появилась сзади... с глубокими порезами...
Хорт действительно отвлёкся от Хранителя. Более лёгкой добычей для него была девушка... Схватив Мику своей лапой, он начал давить тело девушки.
Но тут в голове зазвучала сладостная песнь... Песнь Мары, болини смерти. Глаза стали сами собой закрываться а тело ослабевать. Мика выпала из лапы Хорта на землю.
Началась обратная трансформация. Тело оборотня сжималось, ломались хрящи и сгинались сухожилия.
Изо рта повалила кровавая пена. И вот уже на камнях стоял не Хорт, а Домк. Оборотень не приходя в сознание свалился обессиленный на пол и замолчал. Сердце еле стучало в груди, было потрачено очень много сил и теперь Домку оставалось только ждать их регенерации.
Mika Fansy
11.07.2007, 14:46
Это была физическая смерть... Она лежала с многочисленными ранами на песке. Это было мучительно больно. "Нет, легче сейчас умереть" Она думала, что раны заживут, но нет... она теряла сознание и не думала о будущем. Только одна мысль пролетела очень быстро:"Бессмертный может убить временно бессмертного? " И тут же нашла ответ:"Очень надеюсь..."
Svetloff
11.07.2007, 15:16
- Да уж... День на славу полон событий.- Натан подбежал к Мике. Он понимал, что жизнь ее угасает на глазах.
* Натан, Син-Гаард есть...* * Син-Гаард отменяется... Найди мне в эфире хоть одну лозейку... Мне нужны старейшены. Мне нужны силы... Давай, не мешкай... И не вздумай ворчать, ты мне еще должен...*,- Только сейчас Натан понял, насколько серьезны раны на теле Мики,- Да что ж такое, то... Ну я же не врач... Даже не клирик... Во имя Великой Чаши Порядка, что же за день...
* Я связался со старейшинами, они выслали помощь... Силы черпай из эфира... Тебе дали в роспоряжение Силы Чаш... Я не знаю, что с тобой сделают по прибытии, но лучше бы ты погиб от лапы оборотня...* * Ты тоже не отвертишься... Спасибо, Харантис! Извини, больше не могу держать окно, нужны все силы. Еще увидимся*- Астральное окно закрылось. Натан прощупал эфир,- *Вот оно...*- Он почувствовал огромный поток силы, которой ему дали возможность распоряжаться,- *Тут ни то что 10000лет в Син-Гаарде, тут уже чем то пострашнее пахнет*,- хранитель дотронулся до лба девушки,- *Так, второй раз за день приходится звать тебя из полного забвения... Давай, возвращайся назад. Ты нужна нам сейчас. Я знаю, что с духами конечно лучше, но поверь, мы нуждаемся в тебе больше чем духи. Востановить тело я помогу, во всяком случае частично... Шрамы конечн останутся, но ты я вижу с пластикой хорошо работаешь... Давай, ну же, возвращайся назад... *,- главной задачей Натана сейчас было не упустить сознание девушки, и девушка возвращалась. Тепрь регинерация...- * Ты снова должна мне помочь... Маг из меня некудышний, поэтому, ты должна мне оказать как тебе помочь, а силы уже с меня... Ну что, поехали...*-Натаниель приложил руку к ране девушки, ис под его ладони брызнул яркий свет...
Mika Fansy
11.07.2007, 16:18
Мика тяжело вздохнула и отвела руку хранителя от себя. "Не надо... этот мир не для меня... " - прошептала она... И... тело испарилось так же как и то, в бутылке. Потом кто-то дотронулся до плеча Натана, хранитель обернулся. Девушка стояла целая и невредимая, без каких-либо повреждений, весело улыбаясь. Она подмигнула хранителю и сказала:"Теперь я хотя бы понимаю как работает бессмертие.Однако это жутко больно.... Да, вернемся к нашим баранам. Что будем делать дальше?"
Svetloff
11.07.2007, 16:25
- Вы меня доканаете... Ты знаешь, чего мне стило попробовать тебя оживить... Предупреждать же надо... Фух, хорошо хоть живая!- Натан улыбнулся,- Что делать в принципе ясно, нужно искать Аршега.-Натан задумался,- Гален сказал, без него к камню не подобраться. Я склонен верить ему. Оставайся здесь с Домком, а я наверх.
Оборотень продолжал валяться на земле, так и не приходя в себя...
Mika Fansy
11.07.2007, 17:13
Нет уж... Щас я по-быстрому попытаюсь ускорить регенерацию Домка, и пойдем втроем... нам еще надо отряд спасти! Они, как видишь разумом в плену...
*Девушка подошла к оборотню, но держалась на расстоянии... Она ускоряла время. В Харонии времени нет и именно из-за этого она не боялась использовать эту возможность. Но для земных существ оно имело значение. Она ускоряла время, тем самым давая возможность Домку поскорее очнуться.*
Домкрат очнулся. И как не в чём не бывало отряхнулся и хзашагал к своему брошенному оружию
Поднял секиру, оглянул всех, и сказал:
-"Вперёд, цель уже близка!"
Mika Fansy
11.07.2007, 17:52
"Ты точно уже не хочешь нас съесть? Ладно, потопали..."