Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тайномирье-II
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Тайномирье и Лабиринт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Mika Fansy
"Ну теперь я хотя бы имею представление о тебе. А почему ты бросил работу?Почему тебя принесли еле живым?"-она понадеялась на то, что оборотень не выполняет заказа сей час, под видом милого, прелестного создания.
Она подошла к Мэй и шепнула ей совршенно не слышно и не заметно:" Я встану с правого бока обротня, если что, на меня можешь рассчитывать"
Тем временем она села на пол, справа от Домка.

Дерек
-"О моём работодателе можно сказать только одно. Сволочь он изрядная.
Сначало сам наделил меня вечной жизнью, а пото, когда я захотел начать свою жизнь занова...предложил мне договор. Который снял бы с меня это проклятие. Но заказы шли за заказами, а завершение моей работы всё откладывалось и откадывалось... А когда я решил разорвать договор, он натравил на меня своих псов."- с ненавистью в голосе произнёс Домк.
-"Если бы не подарок Перуна..."- с гордостью похлопал секиру привязанную к спине-"То я бы сейчас с вами не разговаривал."

-"Для вас угрозы никакой нет... Если он и решит завершить начатое, то пострадаю только я."- попытался уверить девушек оборотень.
Mika Fansy
"А сейчас ты что ищешь?"- сказала она спокойно, но слегка наивно.
"Я надеюсь вы не будете против,если я сниму верхнюю одежду."
Она развязала мантию, под которой был очень летний наряд, что её не смущало. Кожа смуглая, но не жёлтая, а скорее загоревшая. Ноги сильные, смотрелись мощно, но в то же время далеко не грубо.Длинные, они прикрывались только кожанными шортами до половины бедра. Талия тонкая, пропорциональна всему телу. Топ(конечно же из кожи) был похож на ленту, которой обматали туловище, не закрывая плеч и рук. Руки, так же как и ноги, смотрелись не грубо, но казались сильными. На руках перчатки без пальцев. Тонкий серебрянный браслет с узором из четырёхлистных цветов зелёного-синего и красного цвета. С этого описания можно было предположить, что она не смазливая барышня, а вполне самостоятельный, сильный во всех отношениях человек. Но, когда увидишь на красивых ногах шрам, ближе к верху. На спине лук со стрелами, на левом боку готический меч в ножнах, а на остальном поясе кинжалы такого же исполнения, то в догадках не остаётся сомнения. Сначала можно было подумать, что уж слишком она нашпигована оружием, и это совсем не к чему. (Да и наблюдательные люди могли заметить, что из под мантии ничего не торчало.) Однако Мика справлялась со всеми награмождениями вполне ловко, будто их и не было. Скинула мантию на пол, и присела на неё, приняв прежнюю позу, и внимательно смотря, не моргая, на Домка.
Magik
"Ну, прямо амазанка", - мелькнуло у Мэй в голове, когда она наблюдала за разоблачением Мики.
- Ладно, для первого раза хватет. Предлогая для начала отдохнуть, а уже после раставить приорететы, - Мэй посмотрела на Джас и Кеоку, - Некоторым из нас необходим основательный отдых.
-Пойдемте, - обратилась Син к Джас и Кеоку, - я вас провожу в другую комнату, где вы сможете отдохнуть в тишине и покое.
- А ты, - обратилась Мэй к Домкрату,- попредержи свои инстинкты, иначе в слейдующий раз я выпущу на волю свои, и кто-то пострадает.
Мэй собралась было выйти из комнаты, но чувство вины из-за грубости слов в сторону оборотня, ее остановили.
-А, ты, лохматый, симпатичный, - улыбнулась Мэй - Я иду вниз. Я проголодалась и мечтаю о кофе. не взражаю, если кто-то составит мне компанию.
Мэй вышла и закрыла дверь...
Mika Fansy
"Я с тобой! быстро сказала она с интузиазмом, спускайся, догоню."- она жестом руки притянула к себе мантию, поменявшую свою ткань на шёлк и легко напрыгнувшую на её плечи. И снова мантия стала утверждать отсутствие любого присутствия оружия.
Она спустилась к Мэй, села рядом и сказала:" А что это за камни,которые в мешочке у Джас, и как они работают?"
П.С. В низу мой меч.
Рама
-Многовато наемников для одной таверны, ха что-то явно намечается, -сказал Рама оборотню, впрочем не ожидая ответа.
Лег на кровать и уставился в потолок. Прошло пять минут, он все так же смотрел в потолок, но дыхание стало более глубоким - Рама спал.
Mika Fansy
Выпив свою кружку кофе, Мика сказала, что пойдет наверх.
Прийдя туда, она увидела спящего Раму, оборотня. Потом, создала иллюзию вокруг себя, чтобы скорей никому не мешать шумом, а не скрываться, начала бросать в появившуюся мишень кинжалы, стрелять луком."Да,-подумала она,- после такой растраты магии, мне надо будет долго подзаряжаться, но ничегоэто того стоит". Она продолжала тренироватся. А вот картина в комнате не изменялась: Рама спал, да и оборотень никахих изменений не провел.
Дерек
-"Ха! Девушка трнеируется перед боем? Если да, то с кем если не секрет?"- произнёс поднявшийся в полный рост оборотень.
-"Небойся, меня обещали защитить... Или ты готовишся к чему-то ещё?..."- решил он поинтересоваться у девушки.
Домк давно не говорил нескем не по делу. А тут, столько нарду... Оборотень нелюбил шумных мест.
Определённо гадо было отсюда уходить, но только куда? Его отовсюду будут гнать... И он это прекрасно знал. Но, что делать? Надо было выбираться из положения и Домк решил для начала дождаться возвращения той девушки, которая пыталась его кормить. До других небыло дела.
-"А может у них найдёться для меня работа?"- пришла мысль ему в голову.
И эта девушка с которой он сейчас заговорил, она могла ему чем-то помочь, он чувствовал это....
Только чем?
Mika Fansy
Мика, не прекращая, произнесла спокойно:"тренироваться надо всегда, потому что о серьёзном бое никогда не знаешь заранее.
К тому же, сила у меня магическая есть, но когда она раскроется без ограничений таких как что-то типа трафика-закачал свою порцию, всё на этот месяц тебе хватит, я не знаю. А вот на материальные вещи всегда можно положится.А ты хорошо обращаешься с оружием?"
Джас
Джас немного оклемалась, ведь на кануне ее вид мыл довольно плох. Она наконец потянулась и оглянулась на присутствующих.
- Я намерена взять вас всех с собой – сообщила она, и ее взгляд по-матерински теплый, но слегка гарусный упал на Кеоу свернувшегося калачиком в уголке, и тут же отвернулась – Возражения есть?
Девушка выглядела решительной, ее даже не смущал тот факт что она единственная в кофетерии не обладает собственной магией и фактически самая слабая.
- Что ты там говорил по поводу того что видел меня? – обратилась она к Раму – и где?
В этот момент Кеоу приоткрыл один глаз, не о его ли матери шла речь. Как она там, уж очень давно он ее не видел.
- Син, а ванну у тебя здесь можно принять, и одежду новенькую хорошо бы?  - продолжала Джас. Син утвердительно кивнула и удалилась.
- Так господа, я думаю мы выступаем уже завтра. Медлить не стоит. Кто хочет знать в чем заключается поход, я думаю Мей вам сообщит    - Джас кивнула Мэйджик.
Рама
Рама сел на кровати.
- Думаю это уже не имеет значения. По крайней мере для меня, сдается мне это просто недоразумение, -Рама помассировал висок и ухмыльнулся. -Значит я все-таки был прав и намечается какая то кампания, -он повернулся к Мэй.  -Хотелось бы услышать детали, в чем суть миссии, кто будет оплачивать наши услуги?
При последних словах Мэй и Джас обменялись недоуменными взглядами.
- Вы хотите чтобы мы работали бесплатно? -удивленно спросил Рама.
Джас
Джас надменно усмехнулась, если хочешь дальше жить свободно и ни в чем не нуждаться, очень советую пойти, Марго, ведьма против которой мы воюем, все мироздание в покое не оставит, пока не поработит его. А можно это предотвратить собрав эти самые камушки – Джас подняла руку с мешочком - пока у меня четыре, значит у нее восемь, пока я не отберу все, она будет могущественна.
Девушка хитро посмотрела на Рама и решила добавить
- Хочу сообщить, для тех кто решит собрать их самостоятельно, вы не сможете их активировать…
Magik
Мэй ухмыльнулась. На полный желудок к магу вернулись чистый ум и сарказм.
- Платить?! Уважаемый Рама, отряд, скажем так, существует на альтруистических началах. Это борьба за идею, как не глупо и наивно это звучит. К нам присоединяются добровольно. И, если позволите заметить, мы вас к себе не привязываем, - как обычно Мэй сладко улыбнулась, - Заплатить вам мы можем только собственной спиной, которая прикроет вас в случае опасности, и плечом , на которое любой член отряда всегда сможет опереться. Но несмотря  на то, что Джас вам уже предложила следовать с нами, я не могу доверять вам. А, если я не могу вам доверять, о какой оплате может быть речь ?!
Мэй села на кровать, где лежал Домкрат.
- Наш поход - это авантюра. Большая, опасная авантюра...
Mika Fansy
"Ну а когда мы завладеем камнями( одним только местоимением "мы" она уже указала на свой выбор : идти или нет) их надо будет охранять. онечно простите меня за мою глупость, но все же спрошу:
что будет если их уничтожить?"
Джас
Джас повернулась к Мике,
- А ты когда-нибудь пыталась уничтожить ключи от сейфа чтобы в него никто не забрался? По-моему это бессмысленно, со временем появятся новые. Камни это лишь ключ к чему-то большому, это нам и надо найти….
Рама
"На альтруистических началах? -лицо Рамы осталось непроницаемым, но глаза иронически блеснули,    -Прошу прощения, но на альтруистку вы не тянете. Что касается вселенского зла, то оно по моему определяется лишь стороной за которую мы воюем. Мой ответ таков, я готов присоединиться к отряду пока наши цели совпадают, это облегчит жизнь всем нам, но как только цели разойдутся мы расстанемся, -Рама осмотрел всех присутствующих и облокотился на спинку кровати в ожидании ответа."
Magik
Мэй, мелденно облакатилась на стену , сложив руки на груди.
- Уважаемый Рама, вы правы я преследую свои цели. У меня есть принцип доводить дело до конца. А я существо принципиальное, - без улыбки ответила маг.
"Ненадежен," - про себя заметила Мэй.

Mika Fansy
Значит, найти камни наша задача для начала. А потом уже открыть "сейф". Что ж логично, спасибо что разъяснили. Отправляемся завтра? Или когда?
Дерек
Всё услышанное очень удивило оборотня.
Какая-то могущественная ведьма... Магические камни неизвестного предназначения...
Всё звучало очень странно, даже для такого существа как Домк. Но надо было что-то говорить, делать выбор. И оборотень решился.

-"Хорошо. Я согласен вас сопровождать... Мне уже всё всёравно, где умереть и от чего.
От рук приспешников Чернобога или от вашей...как там её...Марго.
Единственные требования, это пища. Когда я поем, то становлюсь гораздо сильнее. Поверьте."- произнёс Домк, рывком поднявщись с лежанки.
-"И так! Я и моя секира теперь в полном вашем распоряжении. Когда выступаем?"

Оборотень ничуть не жалел о своё казалось бы опрометчивом поступке. Всеравно ему никто бы не предложил работы. А жизнь ещё долгая...даже слишком...
Так чтоже не повлиять на судьбу мира? Быть может и уничтожиться проклятие.
Mika Fansy
Замечатльно! Вот, нас уже несколько.
Потом её мысли вернулись к РАМА. " Брать ненадёжного человека, который в любой момент может перейти на другую стороно из-за собственных интересов.  Мне кажется это чрезвычайно глупым!Ну да ладно, Остальные тоже  знают с кем имеют дело."-подумала она.
Melchom
В кафетерий зашел человек в сером плаще, весь мокрый.
Огляделся. Сняв плащ, уселся за столик и начал рассматривать заведение…
Джас
Джас тут же оглянулась на вошедшего
- О! Странные личности подтягиваются… - язвительно заметила она.
Melchom
Тавриэль поймал взгляд девушки.
"Хм..странные это точно" подумал про себя, посмотрев в сторону компании девушки.
Встав. Тавриэль направился в сторону девушки, узнать про это место, новости этих земель и просто поговорить, так как уже две недели  не с кем не общался.
- Извините, что прерываю вашу беседу,- негромко сказал Тавриэль, - моё имя Тавриэль.
Mika Fansy
"Всё, думаю хватит мне брасать железки,-с детской небрежностью заметила она.- Пойду вниз, посморю как там люди кофе пьют."
Спустилась, незря. Неизвестный сидел и разговаривал с Джас. Точнее пытался это сделать. Она аккуратно подсела, будто была здесь давно, и просто пришла после короткого отсутствия.  Его глаза, необычные и чёрные, сразу насторожили Мику. На что она улыбнулась, как глупая девочка, которая не замечает присутствия сильного мага.
"Здравствуйте,"- после некоторой паузы сказала она.
Melchom
Вдруг с Тавриэлем поздоровалась совсем юная девушка с милой улыбкой.
-Здравствуй – поздоровался он с девушкой, слегка  кивнув головой, с волос по лицу стекали капли дождя. Сняв перчатку, рукой вытер капли, ему показалось, что умылся как кошка лапой. "Почему как кошка?" подумал про себя "что за чушь лезет в голову в последние время? Похоже, это двухнедельное путешествие в гордом одиночестве не пошло на пользу, я уже забыл, как меч то держать и… совсем забыл про магию, что здесь могут быть маги или еще кто-то, которые наверняка уже заметили моё присутствие, ну и что? у меня здесь нет врагов, пусть "сканируют" меня хоть до самых костей, мне не жалко..."
Самому Тавриэлю "сканировать" кого-либо не хотелось.
И снова устремил свой взгляд на первую девушку.
Magik
Мэй почувствовала, что смертельно устала. Она медленно перешла к свободной кровати, на которой недавно лежал Рама. Опустившись на кровать, маг закрыла глаза медленно проваливаясь в сон. По привычке, Мэй окинула магическим зрением Затеренный и обнаружила новый источник магии в кАфетерии. Источник не излучал агрессии. Мэй успокоенная окончательно заснула, окружив себя слабым защитным полем. Это все на что у неё хватило сил...
Mika Fansy
"Откуда Вы?-спросила она, поднося чашку горячего кофе." Тут её взгляд скользнул на лёгкую выпуклость на плаще. "Меч, или что-то в этом духе,-подумала она.-Чтож не мне одной под мантией оружие таскать!"-мысли слегка отвлекли её, и она приняла чуть рассеяный вид, но вскоре очнулась и вновь стала смотреть на путника, ожидая ответа.
Melchom
Не дождавшись приглашения присесть, сел за столик так как девушка была склона к разговору.
- C южных островов, что поту сторону океана - ответил Тавриэль, удивлено (хотя по его глазам сложно что-нибудь заметить) смотря на чашку у юной девушки в руке, что такое кофе он не знал, но аромат этого напитка понравился.
- Позволь мне узнать имя столь прекрасного собеседника? – "Можно было и попроще спросить" подумал он.
Mika Fansy
"Меня зовут Мика.- и она снова улыбнулась, поставила чашку на стол, перед Тавриэлем- Вы наверно ищите что-то, ведь забрести сюда можно лишь двумя способами: желая этого или по пути. По ту сторону океана? Инетерсно, я там никогда не была, в моём прошлом в основном  леса... А Вы, наверно мечник?"
Melchom
Аромат кофе, словно удар тролля по голове пришелся ему.
- Мечник? – с небольшим удивлением спросил он – скорее путешественник, а меч более удобное средство защиты для меня, чем другие виды оружия всего лишь – ответил, поправив меч на ремне.
- Попасть сюда у меня и в мыслях не было а, определенного пути у меня нет, просто хотелось очень сильно отдохнуть после дороги.
"Леса? А по цвету кожи как будто с жаркого побережья"
- А что сколь юная девушка делает в таком месте, если не секрет? "Может она эльф и на много старше меня" мелькнуло в голове у него.
- Извини забыл представиться, моё имя Тавриэль.
Mika Fansy
"Значит попали вы сюда по желанию, будем считать.Ну да ладно, средство обороны так средство обороны, в принципе у меня аналогично. - Этот человек вызывал у неё доверие, она могла рассказать ему всё что угодно.- Только вот на спине ещё лук, на поясе ещё кинжалы. А меч один, но слева. Вы не можете это видеть, мантия заколдована. Смуглость, это от рождения. Я странствую, но мне всего 15. Последнее время, встречаясь всё с новыми личностями я понимаю как ничтожно мал мой опыт обращения с магией. Всего 15 лет! Странствие... Это всегда захватывало меня. Ну а когда я встретилась лицом к лицу с разъярённым оборотнем, и когда у меня почти иссяк запас магии, единственное что я могла сотворить- меч. Им я и спаслась. А потом начала тренироваться, создала весь остальной инвентарь. Теперь для меня магия- опасная реальность, меч и остальное оружие-верные друзья. Вот как меняются люди. Так Вы попали сюда отдохнуть. А дальше, куда направитесь дальше? Или останитесь здесь на несколько дней?"
Melchom
Тавриэль очень сильно удивился. На все его мысленные замечания и вопросы она неким образом на них ответила. "Если она говорит правду про магию и возраст, то прочитать мои мысли не как не могла, значит просто хороший собеседник. Тока, зачем выдавать свои секреты, хоть не все кончено, но все же. Можно конечно посмотреть на неё и это место другим зрением, но не буду так интересней". - Думал он. Что он старше её почти в два раза на него не как не повлияло.
- Для меня и меч сотворить большой фокус – улыбаясь сказал он – дело в том на острове на котором я обучался, там учили сопротивляться магии и вся как бы магическая энергия уходила на иммунитет – с трудом для себя объяснил, раньше об этом не думал.
Тавриэль чихнул в сторону прикрываясь рукой. До ходился под дождём.
- Даже не знаю, что буду делать, узнаю местные новости и отправлюсь на поиски приключений наверно – снова улыбнулся он.
Рама
Чтобы не мешать отдыхающим, Рама тоже спустился на первый этаж. В кофетерии появилось новое действующее лицо, это был странник сурового вида, в темном плаще в просветах которого что-то поблескивало, "хм-м доспехи?" -Рама присмотрелся к нему внимательнее.  За плечом человека виднелась рукоять меча, на поясе под плащом угадывался второй клинок. Человек встретился с Рамой взглядом, Рама коротко кивнул ему в знак приветствия и направился к свободному столику. Проходя мимо беседующих он услышал имя - Тавриэль. "Необычное имя, наверное он издалека" -подумал Рама и сел за столик напротив входной двери. Только сев за столик Рама понял как проголодался и сразу сделал заказ. Когда принесли обед он подавил в себе желание наброситься на еду и принялся неторопливо есть.
Mika Fansy
"Вся магия на иммунитет? что ж, в таком случае и меч то не очень нужен. Однако, мне материальные вещи кажутся более надужными, чем магия. В моём случае она то иссякает, то набирает обороты, как я уже вробе бы говорила. Кстати, на счёт меча. Вы сможете меня чему нибудь научить?"
Джас
Джас рассеяно смотрела куда-то в угол, потом словно опомнившись обратила внимание на гостя. На лице заиграла нагловато-потешная улыбка.
- Из далека, сударь? – ее голос был ироничным, так она скрывала пустоту, жившую в ней с начала этой миссии. Она уже устала удивляться и даже боятся, только одно желание, чтобы скорее все это кончилось.
Melchom
Тавриэль отвёл взгляд в сторону и увидел высокого человека в черной одежде, похоже с интересом рассматривающего его, человек в черном кивнул ему, Тавриэль в тот же моменты кивнул ему в ответ. Незнакомый человек прошёл мимо его и сел за стол.

-Если дальнейшим нас сведёт дорога,… хотя я вас еще не видел в деле – ответил он на предложение Мики потренировать её владением мечом.
Девушка сидевшая рядом наконец обратила внимание на Тавриэля.
- Из далека, сударь? – произнесла она с нагловатой улыбкой, Тавриэлю это не много не понравилось.
- Да я с далека, сударыня.- Ответил он, слегка улыбнувшись ей в ответ.
Джас
- А как насчет захватывающих приключений, с риском для жизни - Джас продолжала иронизировать, она нагло расселась на стуле закинув ноги на стол. Девушка потянулась размяв кости, что-то даже хрупнуло, затем кивнула головой в сторону Мики - вот и пересекутся ваши дорожки.
Mika Fansy
Девочка совсем не скрывала свой интерес к ответу Тавриэля. "Интересно, согласится?"-думала она. В глазах появилось нетерпение и блеск. "Если нас будет больше, будет больше шансов выйграть ведьму..."
Melchom
На действия девушек Тавриэль не как не отреагировал, наклонив голову, начал размышлять.
"С риском для жизни, в новом мире, малознакомые люди, 15летния девчонка,… что ж неплохое выйдет приключение. Хотя если они зовут первого встречного, то наверно их сил недостаточно для данного приключения…
-Пожалуй, я составлю вам компанию в вашем захватывающем приключение – подняв голову и посмотрев поочередности на девушек произнёс Тавриэль.
Джас
Джас продолжала держать маску непринужденной иронии, но ее взгляд скользнул в сторону Кеоу, и маска упала, показав ее усталые грустные глаза. скольких она потеряла в этом путешествии. Они были ее друзьями, она доверяла им и любила как родных. И что теперь, она просит первых встречных сопровождать ее. Кеоу, милый малыш Кеоу, почему он был ей так дорог? она покачала головой словно отгоняя мысль и подняла глаза на Мэй, если бы Джас не умела контролировать свои эмоции с точностью до 90%, то наверное бы по ее щекам покатились слезы. Ее охватил страх и отчаянье, только бы не потерять Мэй, она единственная кто оставался с ней на протяжении этого Долгова и сложного пути, последняя опора.
Джас прикрыла на пол минуты глаза, и снова натянула маску черствой и бесчувственной воительницы. Хотя это было смешно. Она всегда была самой слабой в команде, что касалось силы. ведь от рождения будучи простым человеком, она не обладала магией. все что было связано с волшебством в ней, было благодаря камням хранившимся в ее мешочке, но шута ли быть избранной, шутка ли для человека стать хранителем камней и тем единственным кто может открыть печать, именно по этому ей были нужны сильные помощники, иначе ей никогда не преодолеть себя и не поквитаться со своей двойницей.
Странная ирония, подумалось девушке, ведь они с Марго были походи внешне как две капли воды, но противоположны внутренне, почему миры так злобно шутили с ней? и кем на самом деле являлась их главный враг, ведьма по имени Маргорет? Впрочем им надо идти в следующий мир, за следующим камнем…
Mika Fansy
Мика была довольна. Она вдруг вспомнила случай из своей прошлой, обычной жизни, когда, чтобы поехать на экскурсию в другой город, не хватило несколько человек до группы, и всё путешествие провалилось. А теперь команда растёт и наполняется с каждой минутой. Вот теперь точно не сорвётся интересная экскурсия в другой, страшный, мир.
Она кивнула Тавриэлю, своеобразно благодаря его за выбранный путь. " Ну, теперь у меня есть потенциальный учитель...это радует.Когда выступаем? "
Джас
Джас почесала тыковку и осмотрелась
- Маловато нас, да ладно. Справимся…Я надеюсь. И так мы выходим через 2 часа, прошу всех собрать пожитки и….Син, милая, не могла бы ты нам с собой в дорожку чего-нибудь дать…
Син кивнула и удалилась.
- И так для вас всех я просто Джас, но прошу меня слушаться, быть может, я не так сильна в плане магии как вы, но я знаю об этом куда больше вас. – сказав это она удалилась вслед за Син.
Mika Fansy
Мика улыбнулась. Собрать пожитки... Она даже никогда не думала об этом. Всегда на легке. А если что и надо, то сходит на охоты. Ну а раз она может иногда пользоваться стихией земли, то уж земля пожертвует ей фруктов, даже и в неопределённом количестве.
По этому она не очень уверенно, но все же предложила:" Может пойдём на легке? Уж кролика я с охоты принести смогу, да и фруктами мы будем обеспечены. Предлагаю потому, что сама не привыкла брать с собой пищу. Но если вам так удобней то пожалуйста. Или под словом в дорожку дать подразумевалась не еда?"
Джас
Джас утомленно посмотрела на нее
- Если бы мы путешествовали просто по миру, мы бы так и сделали. Но это не прогулка, это поход в миры, где может не быть ни то что кроликов, но и почвы где могут расти фрукты. – голос ее был нравоучительным  - К тому же я имею в виду не только провиант, никогда не знаешь что пригодится в дальнем путешествии, а кофешка не везде вызывается.
Девушка поправила перевязь с оружием, как бы давая Мике понять, что имеет ввиду.
Magik
Мэй разбудил громкий смех посетителей кАфешки, кто кричал внизу веселя всю толпу. Мэй соскользнула с постели, вытерла лицо мокрым полотенцем и вышла из комнаты. Спустившись в низ Мэй поймала взгляд Джас и поняла - пора выходить. Мэй улыбнуалась, выспавшись она чувствовала себя готовой к новым испытаниям.
Мэй с разу же заметила нового члена команды.
"Еще один маг, - Мэй кивнула новичку, - ну что ж не плохо..", - подумала маг.
Мэй представилась:
- Меня зовут Мэй.
Маг попросила помошницу Син налить ей кофе. Отпив кофе, Мэй поняла чего ей будет не хватать больше всего.
- Эх, но почему нельзя взять нескончаемый запас кофе Син с собой, - произнесла вслух Мэй.
- Ну все теперь я полностью готова к бою, - допив кофе заключила Мэй..
Рама
Рама медленно допил воду и вышел из за стола. Он подошел к Син и сказал, -"Госпожа, снаружи привязана моя лошадь, не могли бы вы оставить ее у себя до моего возвращения?" Син кивнула. Рама поблагодарил ее и вышел во двор. Подойдя к своей лошади он похлопал ее по шее и начал развязывать седельные ремни, сняв седло и повесив его рядом он раскрыл седельные мешки и стал рыться в припасах. Вытащив несколько лепешек он сложил их к себе в сумку. Теперь настал черед оружия, достав два запасных метательных ножа он положил их туда же.
"Вот вроде бы и все, я полностью укомплектован", -усмехнувшись подумал Рама и вошел обратно в кофетерий.
Дерек
Оборотень, услышал сигнал о сборе.
Подтянул ремни, на спине, крепящие секиру Перуна. Проверил висящие на поясе метательные топоры.
Распахнул скрытый карман на поясе и проверил, остались ли ещё точильные камни.
Поправил душегрейку...
-"Ну... Я вобщем уже собран. Вот только следовало бы поесть сначала, да и еды какой-нибудь захватить с собой. А то я чувствую поход будет долгим.... А поохотиться мы невезде сможем."- произнёс Домк оглядывая окружающих.
-"Да в принцепе я могу и без еды обойтись, но тогда вам придёться опасаться за свои жизни идя со мной в кампании. Я ведь раньше не бутербродами питался..."- прошёлся хищным взглядом  по окружающим.
Mika Fansy
Она подумала, что для приличия и ей надо проверить не исчезло ли у неё что-нибудь. Распахнула мантию, вытащила мечь, проверила заточку. Проделав это со всеми кинжалами, перешла к луку: лёгкими движениями провела пальцами по белому дереву, наслаждаясь его совершенством, потом посмотрела на стрелы и что-то шепнула. "Ну я в принципе тоже готова. Кстати на счёт бутербродов. Говорю за себя: Я тоже не беззащитный кролик, и при случае не посмотрю на то, что когда-то ты шел со мной плечо к плечу." Её чуть разозлила речь оборотня. А она не любила молчать.
Melchom
Тавриэль наблюдал за происходящим сидя за столиком, доедая свой долгожданный ужин или завтрак уже. Была суета, они обменивались короткими фразами, из всего происходящего он понял, что с ним идут три девушки и два парня, один из которых по-видимому не был человеком на полметра примерно выше Тавриэля. Был с ними и маг – третья девушка с длинными русыми волосами.
Тавриэль сдал из-за стола и предложил Мики помочь собраться в дорогу.
- Может вам чем-нибудь помочь?
Mika Fansy
"Нет, спасибо.Мне надо было лишь всё проверить. Но всё равно спасибо." Она улыбнулась. Первый раз в жизни ей предлагают помощь!  Она вновь накинула мантию и снова был виден лишь силуэт, облачённый в чёрный шелк. " А Вы сами готовы?" И она оглядела Тавриэля, потом подумала: " Этот человек из тех, кто собран всегда...". Потом спросила, с блеском в глазах: " Знаменательный час близится..." Вспышка, головокружение, всё вокруг показалось темным, она падает и одна лишь мысль: "Забыла про трафик..."
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.