Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прозаические дуэли
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Дуэли
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Роксана
alexey1997, если Вы не против моей кандидатуры в роли секунданта и всё ещё готовы сразиться в честной прозаической дуэли с Rininelle - дайте знать.
Так же прошу высказывать пожелания к дуэли - формат, число раундов, желаемые сроки.
Напоминаю минимальное кол-во раундов 3.
Rininelle
Роксана, к вам аналогичный вопрос по поводу формата)
Роксана
Стандартная дуэль на три раунда сроки на усмотрение секунданта.
Rininelle
Роксана, открыла вам тему. Срок пока поставила, но если вдруг что, могу сменить.

Теперь поймать моего оппонента осталось)
alexey1997
Роксана, не, не против)
Лоринга
Хотелось бы тоже поучаствовать в прозаической дуэли (в качестве дуэлянта). Я никуда не спешу и добычиоппонента готова ждать месяцами, рыси вообще существа терпеливые )))
Rininelle
Лоринга, я с удовольствием, но только когда с нынешними дуэлями разберусь)
Лоринга
Рыся уже говорила, что терпелива ))
Askel
Я бы хотел вызвать на дуэль Сюзен Сто Галицкую( извиняюсь если исковеркал), поскольку не разбираюсь в нюансах условия пусть определит секундант, кем может быть любой желающий( о как завернул) =)
Galen
Вызываю на дуэль любого желающего.
Пожелание к дуэли одно: довести её до конца.
Лоринга
Galen, давайте я. А то, похоже, дуэль с Rininelle мне еще ооой как нескоро светит.
Galen
С удовольствием smiley.gif
Роксана
Должность секунданта, полагаю, вакантна?

Готова предложить свою кандидатуру, если оба соперника не против.
Askel
Роксана, а для кого ты хочешь быть секундантом? smiley.gif
Роксана
Я говорила о дуэли Галена и Лоринги.
И по ветке больше сложившихся дуэтов не вижу.

А вообще - работа секунданта "не пыльная", вполне можно совмещать)))

Так что, Аскель, если Сьюзен Сто Гелитская приняла твой вызов, я готова быть секундантом и у вас тоже.
Сьюзен Сто Гелитская
я приняла,надо проучить нахала,чтобы писал мой ник правильно))
Лоринга
Цитата
Я говорила о дуэли Галена и Лоринги.

Рокс, я не против.
Askel
Тогда будь нашим секундантом, Сто согласна и я тоже)))
Роксана
Ну, раз все согласны.)))
Я открыла вам темы, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями и, если есть другие пожелания, внесите поправки.
Боброгнев
Предлагаю свою кандидатуру на роль дуэлянта.
Лоринга
Предлагаю свою на роль второго =)
Боброгнев
Лоринга, отлично! Осталось найти секунданта =)
Galen
Итоги моей последней дуэли, наконец, подведены, и я вызываю любого желающего.
Сьюзен Сто Гелитская
Galen, я сгожусь? Серьезной борьбы не обещаю, мне чисто из застоя выйти))
Galen
Конечно smiley.gif (если ещё не успели передумать, а-то я уже потерял было надежду и редко сюда заглядывал)
Сьюзен Сто Гелитская
Нет, не передумала) Осталось найти секунданта.
Боброгнев
Предлагаю свою скромную кандидатуру на роль такового. Если никто не против то создам тему.
Сьюзен Сто Гелитская
Лично я не против)
Galen
Аналогично
Боброгнев
Тогда прошу вас к барьеру =)
Last Idiot on Planet
Эгегей! Кто на новенького?
Rininelle
Цитата(Last Idiot on Planet @ 29.07.2012, 1:36) *

Эгегей! Кто на новенького?

Я! Я! Я хочу! Если, конечно, никто не против)))
Last Idiot on Planet
Конечно же, да! Осталось только найти секунданта)
Glowren
Рин! Конечно же никто не против!

эм.. даже не знаю как назвать, чтобы никого не обидеть... последний Ид.. короче, Last_Idiot_on_Planet (кстати, как тебя правильнее называть?) и Рининель, только сегодня и еще в остальные дни я буду вашим секундантом!
в близжайшее время подготовлю тему и уведомлю вас обоих.
Glowren
Итак, словом, дуэль не удалась совершенно...
Ничего страшного. Только, думаю, головной болью стало больше модераторам. Приносим извинения.

Что ж, теперь о насущном)) Я выдвигаю свою кондидатуру потягаться в прозе! Согласен на любые условия.
Glowren
Литта, я бросаю вам вызов!
Сьюзен Сто Гелитская
Литта, ведите себя достойно, пожалуйста. То, что Вы не слышали раньше о такой вещи, как прозаические дуэли, и не удосужились прочесть правила их проведения, еще не повод закатывать истерики.
Цель проведения дуэли - выяснить, кто лучший из двух равных писателей.
Суть - Вам и вашему противнику надо в определенный срок написать по рассказу на определенную тему, заданную секундантом. Остальные посетители форума будут оценивать ваши творения по двум критериям - соответствию теме и языку.
Ваша задача - написать рассказ, который будет привлекательнее стилистически, оригинальнее, интереснее и т.д. рассказа Вашего оппонента.
Смысл - Вы получаете объективную критику вашего творения, которая позволит Вам улучшить Ваши произведения. Ну и в случае победы Вы получаете Золотое перо под аватарку.
Итак, теперь Вы знаете ответы на свои вопросы. Более подробно о правилах прозаических и поэтических дуэлей Вы можете прочесть тут. Пожалуйста, свое решение выражайте в спокойном тоне, уважайте других участников диалога.
Сьюзен Сто Гелитская
Литта, Вас никто не уговаривает, это раз, и раздражение тут ни к чему - это два.
Litta
Еще раз простите Сто. вы мне честно говоря очень  нравитесь.
Glowren
Литта, я попросил бы не переводить стрелки и не переходить на личности.
Если вы сдаетесь без боя - ваше право. Больше ничего не скажу
Litta
Гловен, дружище - вы - победитель!

Возьмите с полки пряник!

Боги посылают вдохновение когда захотят.
Редко - по просьбе.
И никогда - по приказу..
(простите за плагиат, но думаю тут он подойдет)
Сьюзен Сто Гелитская
Кстати, Литта, можно провести дуэль, во время которой первый дуэлянт начинает рассказ, а второй завершает. Ну и, конечно, темы для дуэли даются не такие, как в школах, посмотрите пару-другую дуэлей, чтобы в этом убедиться.
Litta
я сегодня пока ехала в астобусе пыталась чтото сварганить по заказу - задавла тему и пыталась выжать из себя что-то..
чушь собачья получилась...

ну дадите вы мне тему. ну буду я ее жевать и мямлить.
Гловен набил на этом руку и будет ходить гоголем -вот какой я молодец! полюбуйтесь! новичка затоптал! ай да херой!
а сам на мой квест отпоститься не сумел...

не умею я  выдумывать что то под тему... не получается...

я не бегу с арены... я просто на нее не выхожу....
Нефритовый Воин
Сьюзен, Glowren, может вам замутить дуэль, а Литта станет секундантом?!  smile3.gif
Glowren
Неф, мы со Сьюзен замутили, а в секунданты я просил Раддека. Не будем понапрасну беспокоить Литту.
Litta
Действительно, секундант из меня аховый...
спс Глоувен!

мне сн надо принять вашу критикански-разделочную  политику и согласиться с ней хотя все нутро бунтует...
(никогда не любила отрывать крылья бабочкам чтоб посмотреть как они крепятся)
Нефритовый Воин
Многоточия я потерла.
Давайте жить дружно!

Цитата
  мне сн надо принять вашу критикански-разделочную  политику и согласиться с ней хотя все нутро бунтует... (никогда не любила отрывать крылья бабочкам чтоб посмотреть как они крепятся)

"сняла очки в роговой оправе, отложила вязанье в корзинку и мечтательно закатила глаза "
А вот ра-а-а-а-ньше действительно здесь была Критика. Конструктивная, настоящая, зубастая! Теперь она более эмоциональная, в её основе ощущения "нравится/не нравится".
Вообще, подфорум дуэлей всегда являл собой если не кузницу талантов, то местом, где можно проявить, развить, отточить свои писательские/поэтические способности. Не играми одними жив форум.
Само собой, каждый мнит себя непризнанным гением, владыкой пера и это хорошо. Вот в теннис тоже неплохо играется со стенкой. Но чтобы узнать каков ты на самом деле, взглянуть на себя со стороны, сняв розовые очки, надо найти напарника. Лучшее средство для выявления сильных и слабых сторон в творчестве - есть состязание.  dirol.gif
Нефритовый Воин
Литта, не надо флудить. Эта тема не предназначена для пространных фантазий. Если хочется порассуждать, то открывай соответствующую тему в подфоруме "Книги" или "Обо Всём".

Сообщения удалены
Litta
Сама то флудишь вон...
Дискриминация етить его...
Redigar Argentum
*ветер засвистел в груде камней и проволок по сухой пыльной земле куст перекати-поля* М-да. Пустовато в нашем старом доме, господа. Я тут подумал... Есть здесь кто живой? Я бы, наверное, не отказался сразиться. Пусть и я не прозаик... но если мне будут давать большой срок и соперник мой будет тоже не слишком в прозе искушён, то почему бы нет. Вспомню молодость.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.