Роксана
05.09.2011, 22:34
alexey1997, если Вы не против моей кандидатуры в роли секунданта и всё ещё готовы сразиться в честной прозаической дуэли с Rininelle - дайте знать.
Так же прошу высказывать пожелания к дуэли - формат, число раундов, желаемые сроки.
Напоминаю минимальное кол-во раундов 3.
Rininelle
06.09.2011, 3:52
Роксана, к вам аналогичный вопрос по поводу формата)
Стандартная дуэль на три раунда сроки на усмотрение секунданта.
Rininelle
08.09.2011, 16:31
Роксана, открыла вам тему. Срок пока поставила, но если вдруг что, могу сменить.
Теперь поймать моего оппонента осталось)
alexey1997
11.09.2011, 11:26
Роксана, не, не против)
Лоринга
15.09.2011, 18:09
Хотелось бы тоже поучаствовать в прозаической дуэли (в качестве дуэлянта). Я никуда не спешу и добычиоппонента готова ждать месяцами, рыси вообще существа терпеливые )))
Rininelle
15.09.2011, 18:18
Лоринга, я с удовольствием, но только когда с нынешними дуэлями разберусь)
Лоринга
15.09.2011, 18:20
Рыся уже говорила, что терпелива ))
Я бы хотел вызвать на дуэль Сюзен Сто Галицкую( извиняюсь если исковеркал), поскольку не разбираюсь в нюансах условия пусть определит секундант, кем может быть любой желающий( о как завернул) =)
Вызываю на дуэль любого желающего.
Пожелание к дуэли одно: довести её до конца.
Лоринга
29.11.2011, 10:48
Galen, давайте я. А то, похоже, дуэль с Rininelle мне еще ооой как нескоро светит.
С удовольствием
Роксана
29.11.2011, 15:15
Должность секунданта, полагаю, вакантна?
Готова предложить свою кандидатуру, если оба соперника не против.
Роксана, а для кого ты хочешь быть секундантом?
Роксана
29.11.2011, 20:54
Я говорила о дуэли Галена и Лоринги.
И по ветке больше сложившихся дуэтов не вижу.
А вообще - работа секунданта "не пыльная", вполне можно совмещать)))
Так что, Аскель, если Сьюзен Сто Гелитская приняла твой вызов, я готова быть секундантом и у вас тоже.
Сьюзен Сто Гелитская
29.11.2011, 21:05
я приняла,надо проучить нахала,чтобы писал мой ник правильно))
Лоринга
30.11.2011, 12:03
Цитата
Я говорила о дуэли Галена и Лоринги.
Рокс, я не против.
Тогда будь нашим секундантом, Сто согласна и я тоже)))
Роксана
02.12.2011, 10:47
Ну, раз все согласны.)))
Я открыла вам темы, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями и, если есть другие пожелания, внесите поправки.
Боброгнев
22.02.2012, 14:29
Предлагаю свою кандидатуру на роль дуэлянта.
Лоринга
22.02.2012, 16:04
Предлагаю свою на роль второго =)
Боброгнев
22.02.2012, 16:26
Лоринга, отлично! Осталось найти секунданта =)
Итоги моей последней дуэли, наконец, подведены, и я вызываю любого желающего.
Сьюзен Сто Гелитская
11.05.2012, 12:48
Galen, я сгожусь? Серьезной борьбы не обещаю, мне чисто из застоя выйти))
Конечно

(если ещё не успели передумать, а-то я уже потерял было надежду и редко сюда заглядывал)
Сьюзен Сто Гелитская
15.05.2012, 9:55
Нет, не передумала) Осталось найти секунданта.
Боброгнев
16.05.2012, 16:44
Предлагаю свою скромную кандидатуру на роль такового. Если никто не против то создам тему.
Сьюзен Сто Гелитская
16.05.2012, 16:56
Лично я не против)
Боброгнев
19.05.2012, 17:56
Тогда прошу вас к барьеру =)
Last Idiot on Planet
28.07.2012, 21:36
Эгегей! Кто на новенького?
Rininelle
29.07.2012, 9:32
Цитата(Last Idiot on Planet @ 29.07.2012, 1:36)

Эгегей! Кто на новенького?
Я! Я! Я хочу! Если, конечно, никто не против)))
Last Idiot on Planet
29.07.2012, 12:08
Конечно же, да! Осталось только найти секунданта)
Glowren
07.08.2012, 21:42
Рин! Конечно же никто не против!
эм.. даже не знаю как назвать, чтобы никого не обидеть... последний Ид.. короче, Last_Idiot_on_Planet (кстати, как тебя правильнее называть?) и Рининель, только сегодня и еще в остальные дни я буду вашим секундантом!
в близжайшее время подготовлю тему и уведомлю вас обоих.
Glowren
25.08.2012, 16:49
Итак, словом, дуэль не удалась совершенно...
Ничего страшного. Только, думаю, головной болью стало больше модераторам. Приносим извинения.
Что ж, теперь о насущном)) Я выдвигаю свою кондидатуру потягаться в прозе! Согласен на любые условия.
Glowren
06.11.2012, 17:48
Литта, я бросаю вам вызов!
Сьюзен Сто Гелитская
07.11.2012, 11:09
Литта, ведите себя достойно, пожалуйста. То, что Вы не слышали раньше о такой вещи, как прозаические дуэли, и не удосужились прочесть правила их проведения, еще не повод закатывать истерики.
Цель проведения дуэли - выяснить, кто лучший из двух равных писателей.
Суть - Вам и вашему противнику надо в определенный срок написать по рассказу на определенную тему, заданную секундантом. Остальные посетители форума будут оценивать ваши творения по двум критериям - соответствию теме и языку.
Ваша задача - написать рассказ, который будет привлекательнее стилистически, оригинальнее, интереснее и т.д. рассказа Вашего оппонента.
Смысл - Вы получаете объективную критику вашего творения, которая позволит Вам улучшить Ваши произведения. Ну и в случае победы Вы получаете Золотое перо под аватарку.
Итак, теперь Вы знаете ответы на свои вопросы. Более подробно о правилах прозаических и поэтических дуэлей Вы можете прочесть
тут. Пожалуйста, свое решение выражайте в спокойном тоне, уважайте других участников диалога.
Сьюзен Сто Гелитская
07.11.2012, 11:56
Литта, Вас никто не уговаривает, это раз, и раздражение тут ни к чему - это два.
Еще раз простите Сто. вы мне честно говоря очень нравитесь.
Glowren
07.11.2012, 14:08
Литта, я попросил бы не переводить стрелки и не переходить на личности.
Если вы сдаетесь без боя - ваше право. Больше ничего не скажу
Гловен, дружище - вы - победитель!
Возьмите с полки пряник!
Боги посылают вдохновение когда захотят.
Редко - по просьбе.
И никогда - по приказу..
(простите за плагиат, но думаю тут он подойдет)
Сьюзен Сто Гелитская
07.11.2012, 14:56
Кстати, Литта, можно провести дуэль, во время которой первый дуэлянт начинает рассказ, а второй завершает. Ну и, конечно, темы для дуэли даются не такие, как в школах, посмотрите пару-другую дуэлей, чтобы в этом убедиться.
я сегодня пока ехала в астобусе пыталась чтото сварганить по заказу - задавла тему и пыталась выжать из себя что-то..
чушь собачья получилась...
ну дадите вы мне тему. ну буду я ее жевать и мямлить.
Гловен набил на этом руку и будет ходить гоголем -вот какой я молодец! полюбуйтесь! новичка затоптал! ай да херой!
а сам на мой квест отпоститься не сумел...
не умею я выдумывать что то под тему... не получается...
я не бегу с арены... я просто на нее не выхожу....
Нефритовый Воин
07.11.2012, 21:42
Сьюзен, Glowren, может вам замутить дуэль, а Литта станет секундантом?!
Неф, мы со Сьюзен замутили, а в секунданты я просил Раддека. Не будем понапрасну беспокоить Литту.
Действительно, секундант из меня аховый...
спс Глоувен!
мне сн надо принять вашу критикански-разделочную политику и согласиться с ней хотя все нутро бунтует...
(никогда не любила отрывать крылья бабочкам чтоб посмотреть как они крепятся)
Нефритовый Воин
08.11.2012, 21:38
Многоточия я потерла.
Давайте жить дружно!
Цитата
мне сн надо принять вашу критикански-разделочную политику и согласиться с ней хотя все нутро бунтует... (никогда не любила отрывать крылья бабочкам чтоб посмотреть как они крепятся)
"сняла очки в роговой оправе, отложила вязанье в корзинку и мечтательно закатила глаза "
А вот ра-а-а-а-ньше действительно здесь была Критика. Конструктивная, настоящая, зубастая! Теперь она более эмоциональная, в её основе ощущения "нравится/не нравится".
Вообще, подфорум дуэлей всегда являл собой если не кузницу талантов, то местом, где можно проявить, развить, отточить свои писательские/поэтические способности. Не играми одними жив форум.
Само собой, каждый мнит себя непризнанным гением, владыкой пера и это хорошо. Вот в теннис тоже неплохо играется со стенкой. Но чтобы узнать каков ты на самом деле, взглянуть на себя со стороны, сняв розовые очки, надо найти напарника. Лучшее средство для выявления сильных и слабых сторон в творчестве - есть состязание.
Нефритовый Воин
13.02.2013, 21:59
Литта, не надо флудить. Эта тема не предназначена для пространных фантазий. Если хочется порассуждать, то открывай соответствующую тему в подфоруме
"Книги" или
"Обо Всём".
Сообщения удалены
Сама то флудишь вон...
Дискриминация етить его...
Redigar Argentum
01.09.2013, 18:22
*ветер засвистел в груде камней и проволок по сухой пыльной земле куст перекати-поля* М-да. Пустовато в нашем старом доме, господа. Я тут подумал... Есть здесь кто живой? Я бы, наверное, не отказался сразиться. Пусть и я не прозаик... но если мне будут давать большой срок и соперник мой будет тоже не слишком в прозе искушён, то почему бы нет. Вспомню молодость.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.