Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прозаические дуэли
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Дуэли
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Всадник
Так, что-нибудь еще надо сделать? Какой тут порядок?
Никтополион
Секундант (Габриэль?) открывет новую тему, и собственно определяет тему 1 раунда и временные рамки (возможо задает дополнительные условия) smiley.gif
Toro
С такими огромными сроками на подготовку даже я могу сразиться с кем-нибудь:)
Gabriel
а-а-а... *кусает себе губы* и почему я так занята! я давно с тобой, Торо, жажду сразиться, ты и сам это знаешь.

ладно, пусть нынешние прозаики попробуют тебя покусать wink.gif чую, красивая дуэль получится!

ЗЫ ой, как у нас стало интересно! cheesy.gif
Toro
Цитата(Gabriel @ 13.03.2008, 14:22) *

а-а-а... *кусает себе губы* и почему я так занята! я давно с тобой, Торо, жажду сразиться, ты и сам это знаешь.

Так и в чем проблема? smiley.gif Пропадать собралась? Даже думать не моги! За 15 дней не напишешь?smiley.gif
Gabriel
Цитата
Пропадать собралась? Даже думать не моги!

не, не! я до лета точно никуда не пропаду!
прост на мне и так дуэль со Светловым, я и туда умудряюсь опаздывать. не выкраивается время на творчество никак. можно, конечно, дуэль открыть, только чур не бить за опоздания, ибо они будут, даже если срок в 20 дней. вспомните, как вы учились в старших классах и пожалейте меня...
Toro
Цитата(Gabriel @ 13.03.2008, 14:46) *

не, не! я до лета точно никуда не пропаду!
прост на мне и так дуэль со Светловым, я и туда умудряюсь опаздывать. не выкраивается время на творчество никак. можно, конечно, дуэль открыть, только чур не бить за опоздания, ибо они будут, даже если срок в 20 дней. вспомните, как вы учились в старших классах и пожалейте меня...

Бедный заяц kiss.gif Держись. Но если хочешь со мной сражаться, то я готов и подождать, тем более, что самого может неожиданно работа постигнуть. Короче говоря - решай сама:)
Gabriel
Цитата
Бедный заяц kiss.gif Держись.

держусь kiss.gif

давай так: держать я тебя не буду, если будут желающие с тобой подуэлиться - дерзайте, тем более что моя со Светловым дуэлька еще нескоро подойдет к концу.
а потом, когда я более или менее разгребусь с делами, может чего и замутим wink.gif
Троица
В прошлый раз я выступила слабовато. Но хотелось бы попробовать еще раз.
Galen
Ален Джонс, может за оппонента сойду? Вот только с моей сессией недельные бы сроки...
Троица
Цитата
Вот только с моей сессией недельные бы сроки...

То же самое... Я подавала заявку черт знает когда, а теперь сессия пошла, зашиваюсь. Боюсь, теперь не осилю, пока экзамены не пройдут.
Galen
Оки smiley.gif
Может кто хочет со мной сразиться?
Waylander
Galen, я бы с удовольсвием... если только начать со среды.
Во вторник я предвкушаю в своей жизни великое горе, длящееся с 14:00 по местному времени до 17:00. А вечером я, соотвественно, буду это горе заливать. Так что к среде я как раз созрею для дуэли. smiley.gif
Galen
Святое дело smiley.gif Значит со среды. Секундант нам найдётся?
Redigar Argentum
Если подойду, судари smiley.gif
Galen
Я не против.
Waylander
И я возражений не имею. smiley.gif
Redigar Argentum
Тогда начнем)
Gabriel
на мне порча sad.gif или сглаз. я серьезно говорю. у меня три дуэли уже начаты и закрыты незавершенными...

мне все равно кто будет противником и на каких условиях, я хочу дуэли в быстрых темпах, дней по пять на раунд. не ради пера, не ради забавы, а ради души. если есть человек, кто не занят в такое время, я бросаю вызов.

вызов, кстати, срочный. 2 августа я уезжаю на море, до этого срока хотелось бы закончить два-три раунда.

ЗЫ секундант тоже нужен.
Тёмная_Клер
Дачный сезон и вообще все разъезды для меня на это лето закончились, поэтому свободна для дуэли. Не очень скорой, сроками по 7 - 10 дней на 3 раунда. Вакансия секунданта свободна.
Aderus
Цитата(Тёмная_Клер @ 19.08.2008, 21:43) *

Дачный сезон и вообще все разъезды для меня на это лето закончились, поэтому свободна для дуэли. Не очень скорой, сроками по 7 - 10 дней на 3 раунда. Вакансия секунданта свободна.

На сколько я знаю, Габи отсутствует в городе и на форуме - каникулы!))
Но когда вернется или найдется иной претендент на золотое перо, я согласен стать вашим секундантом))
NeoNi
Никогда не участвовала в дуэлях, но могу попробовать, если кто вызовет.    wink.gif (Только отпись не чаще,чем 1 раз в неделю).
Тёмная_Клер
Цитата
Но когда вернется или найдется иной претендент на золотое перо, я согласен стать вашим секундантом))

Буду очень признательная.

NeoNi, тогда попробуйте)))

Только мне надо будет уехать с 26 по 29. Но по возвращении я обязательно приму участие!
NeoNi
Цитата
NeoNi, тогда попробуйте)))

Только мне надо будет уехать с 26 по 29. Но по возвращении я обязательно приму участие!

Лады. smiley.gif
Aderus
Клер, Неони, если вы согласны, то я открою дуэльную темку и дам задание  cool.gif
Тёмная_Клер
Aderus, я согласна)) Если темка появится уже сегодня, то будет просто замечательно. А у меня будет время на даче подумать и написать рассказ.
NeoNi
Я согласна. Давай задание. wink.gif
Aderus
Цитата(NeoNi @ 25.08.2008, 20:00) *

Я согласна. Давай задание. wink.gif

Темка создана здеся)))
NeoNi
У меня небольшой вопрос: в рассказе обязательны фантастические элементы или просто можно написать про альтернативную реальность?
Дарт Вейдер
Я бы, может, попробовал.
Gabriel
эх... Торо, где ты? Торо...
я до сих пор в поиске достойной дуэли, которая принесет прежде всего удовольствие оппонентам. без временного контроля.
хотя, напрасно я это...напрасно.
Darion Teide
Gabriel
Я бы с удовольствием с вами сразился. Конечно победите вы, но для удовольствия и просто умственного развития я бы с удовольствием провел с вами дуэль.

Судья! Несите пистолеты! А где судья? Ах да! Надо еще  судью найти...
Galen
Если Габриэль согласиться, я могу быть секундантом.
Gabriel
smiley.gif Гален, открывай тему.
Galen
Готово, всем удачи.
NeoNi
В данное время я ни чем не занята и валяю дурака.  lazy.gif Скучно.  cray.gif Может, кто подуэлиться захочет?  yahoo.gif Напишите мне.
Троица
Если есть желание, я могу попробовать =) (проза)
Aderus
Ага!!! Наклевывается интересная ду-эль!!  grin.gif
Gabriel
замечательно smiley.gif думаю, место секунданта за Лунорионом, он очень хотел себя попробовать в этой роли. (если, конечно, он здесь)
Троица
Так, ну чего, когда начинаем?
NeoNi
Не могу понять, есть ли у нас все-таки секундант? Лунорион согласен или нет? dntknw.gif
Darion Teide
Если Лунорион не согласится, я с удовольствием опробую себя в этой ипостаси.
Gabriel
его нет, по всей видимости huh.gif начинайте с Дарионом.
Ллиэн
Так, я, похоже, совсем обленилась в последнее время... Кто-нибудь возьмется меня расшевелить?))))
Троица
Цитата
Если Лунорион не согласится, я с удовольствием опробую себя в этой ипостаси.

Прошу вас. =)
A.R.T.
Ллиэн,

Я с удовольствием выступлю в роли "расшевелителя".) meowth.gif
Троица
Цитата
Не могу понять, есть ли у нас все-таки секундант?

Вот мне именно сейчас это интересно!
Дорогой наш секундант, явите нам свой юный лик, потому что мы его даааавно не видели(
Тёмная_Клер
Изъявляю желание поучаствовать в дуэли. Нужен соперник и секундант! Но на дуэль затяжную по срокам, на рассказ не меньше 7 дней.
Ллиэн
Клер, моя кандидатура в качестве соперницы тебя устроит?))))
Словосочетание "Затяжная дуэль" меня безумно радует)))) Заранее предупреждаю, что мгу опаздывать с ответами embarassed.gif  Если ты это переживешь...
Тёмная_Клер
Цитата
Клер, моя кандидатура в качестве соперницы тебя устроит?))))

Уже дрожу от нетерпения! И страха... )))
Цитата
Заранее предупреждаю, что мгу опаздывать с ответами  Если ты это переживешь...

Кто сказал, что я не буду опаздывать? Творчество... это же вопль души) А у меня она вопит по какому-то странному, не поддающемуся логике, разумению.

Теперь ищем добровольца - секунданта)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.