Страга Севера
10.01.2011, 0:31
Предложение принимаю, разъяснений по поводу "пожалеете" прошу.
Не мое дело, конечно,
но Алексей, когда начнется дуэль проявите уважение к сопернику и постарайтесь избежать кучи ошибок, чтобы не повторилась судьба вашей последней поэтической дуэли.
Мирланда
10.01.2011, 14:51
Ну что, начинаем дуэль?=)
Страга Севера
11.01.2011, 10:19
Если оппонент не против, то можно начинать =-)
Мирланда
11.01.2011, 19:39
Великолепно, господа дуэлянты. Ваша тема -
здесь
Всё-таки решилась оставить вызов на этой странице.
Я противник весьма посредственный, но добросовестный.
Хотелось бы три стандартных раунда.
Хотя не против экспериментов)))
Есть желающие?
Ну поскольку моя дуэль временно подвисла, да и третий раунд я уже отписал, рискну предложить свою кандидатуру в качестве оппонента.
Могу быть секундантом, если обе стороны все устраивает.
lisejer
25.01.2011, 10:36
Меня вполне устраивает.
Роксана, Лис, вот
ваша тема.
Лорд Дэвилис n.
12.02.2011, 15:02
Здравствуйте.
Хочу попробовать свои силы в дуэли. В дуэлях новичок, в творчестве вроде как нет.
Реанимация По Факту
12.02.2011, 23:24
Цитата(Лорд Дэвилис n. @ 12.02.2011, 15:02)

Здравствуйте.
Хочу попробовать свои силы в дуэли. В дуэлях новичок, в творчестве вроде как нет.
Хочу кинуть Лорду вызов.
Ведь он не сможет устоять перед моими... моим желанием поучаствовать в дуэли...
Правда в фантастике не столь сильна, думаю, но попробовать желание есть
Лорд Дэвилис n.
12.02.2011, 23:26
Это великолепно!
Осталось найти нам секунданта.
К сожалению у Реанимации по факту похоже самая главная тема - это физиологические, половые различия людей. Поэтому пока более адекватного общения НЕ будет - к дуэли трудно будет допустить.
Лорд Дэвилис n.
13.02.2011, 1:26
Не хочу вступать в дебаты, но быть может стоит дать ей второй шанс?
По крайней мере заявку о поиске соперника я не отменял.
Никто и не отменяет вашей заявки. Надеюсь скоро объявится желающий, потому что творческих людей у нас - много.
Дистригиллятор
13.02.2011, 8:41
Цитата(Лорд Дэвилис n. @ 13.02.2011, 8:26)

По крайней мере заявку о поиске соперника я не отменял.
Возможно, я мог бы выступить вашим соперником в дуэли, я новичок, поэтому надеюсь на интересный "бой".
Заодно узнаю, что же это такое - дуэль
Цитата
Заодно узнаю, что же это такое - дуэль
Здесь, по-моему, довольно подробно объясняется, что есть дуэль и как она может проходить)))
Ну и, если
Лорд Дэвилис согласен, я могу побыть вашим секундантом.
Лорд Дэвилис n.
13.02.2011, 11:17
Согласен.
Тогда пусть оппонент выберет как будет проходить. Хотя я отдаю предпочтение законченным произведением и открытому выкладыванию.
Цитата
Хотя я отдаю предпочтение законченным произведением и открытому выкладыванию.
Обычно у нас бывают темы, которые дают секунданты и то, как на них отвечать - определяют дуэлянты, пока пишут. Разумеется выбрав прозу - они пишут прозу, но это может быть что угодно: зарисовка, изложение, эссе или огромный отрывок из чего-то еще более огромного. И, разумеется, это все выкладывается в открытую.

Иначе судьям трудно оценить.
У меня орг. момент, товарсчи дуэлянты у вас со временем как? Двух недель будет достаточно или будем устанавливать более длительные сроки?
ээмм.. мне вот снова захотелось поучаствовать в дуэли.
Думаю, два раунда (поскольку, через пару месяцев у меня будут ГОСы и замуты с дипломом). И один из которых я бы хотел провести в форме соавторства (кстати, а в этом варианте нужно закончить рассказ или не обязательно?) и некороткие сроки отписи (овер две недели).
И честно постараюсь не опаздывать )
Радость моя, желаешь меня в качестве соперника?) Или же могу побыть секундантом)
Желаю соперником, учитывая, что когда-то мы оба хотели подуэлится..
И честно говоря, на тебя и рассчитывал ^^
Тебя пунктик с соавторством устраивает или будем классически битсо?
Цитата
И честно говоря, на тебя и рассчитывал ^^
Вот видишь, как я читаю твои мысли
Пунктик с соавторством меня вполне устраивает - уж кому-кому, а нам с тобой к нему не привыкать
Тройное урра))))
Ждемс секунданта)
А давайте я посекундантю? Может на два раунда меня точно хватит.. *_*
Дистригиллятор
15.02.2011, 10:27
Цитата(Лорд Дэвилис n. @ 13.02.2011, 18:17)

Согласен.
Тогда пусть оппонент выберет как будет проходить.

Ну, я в первый раз... Поэтому особых изысканий не будет, свободное изложение, два раунда, кто начнет, выберет секундант
Вам уже задали тему, так что -
время творить.
Цитата
А давайте я посекундантю? Может на два раунда меня точно хватит.. *_*
Давай)) Я-то уж точно рада твоему решению, Лейт тоже вряд ли будет против)
Только сроки бы побольше
Тада
держите. Надеюсь срок НЕ очень мал? Если что могу продлить еще дней на пять, м?
Дистригиллятор
В изложение никто заранее не ограничивает, какую форму выберете, в такой и пишите. Все предельно просто.
И в дуэлях нет практики выбирать того кто начинает первым, если не планируется соавторство – у вас НЕ планируется. Поэтому, кто первым напишет, тот и отвечаетв тему первым.)
Санни
Меня срок устраивает, надеюсь, что больше и не понадобится.
А тема-то так звучит **
Красота
Всем Здравствуйте) Извольте высказаться) я Хотел бы тоже выдвинуть себя как Оппонента, но так как я новичок прошу сильно меня не бить)))
И вам - доброго времени суток.
Ваша тема удалена, потому что темы тут создаются только после нахождения оппонента и секунданта. Достаточно заявки в этой теме. Ну и терпения, чтобы дождаться.
Философическое отступление: а почему решили дуэлится, раз совсем новичок? НЕ легче ли было б ознакомится поближе с теми, кто тут общается - а уж потом дерзать?
Дистригиллятор
25.02.2011, 10:26
Просто некоторые знакомые у него уже есть)) Причем лично))
Пасиб за разъяснения. Надеюсь он скоро найдет оппонента и мы увидим чуть больше, чем набивание сообщений для создания темы.
Цитата(Санни @ 25.02.2011, 17:51)

Пасиб за разъяснения. Надеюсь он скоро найдет оппонента и мы увидим чуть больше, чем набивание сообщений для создания темы.

А вы всех новичков так холодно встречаете? или только я вам чем то не угодил
Проверьте личные сообщения, пожалуйста, Бадыч. И давайте - если есть какие-то вопросы к моему общению - перейдем в приват. А тут НЕ будем флудить.
Любопытно, что у нас иногда НЕ только секундантов и дуэлянтов искать приходится, но и судей.. Творческие личности, уважьте друг друга - прочитайте творения и если есть что сказать, то скажите, пожалуйста.
Я бы хотел вызвать на дуэль Роксану

Стандартные три раунда, секундант - любой желающий (но способный жёстко отстаивать интересы окончания дуэли).
Цитата(Galen @ 22.05.2011, 1:14)

Я бы хотел вызвать на дуэль Роксану

Стандартные три раунда, секундант - любой желающий (но способный жёстко отстаивать интересы окончания дуэли).
Она будет в Москве 18.06.2011
Я не очень спешу
alexey1997
23.08.2011, 22:12
Хех, хочется поучаствовать в прозаической дуэли, а также хочется, чтобы тема была тесно связана с фэнтэзи.
Rininelle
25.08.2011, 5:38
alexey1997, я могу с вами "подуэлиться". И совершенно не против тесно связанной с фэнтези темы. Тем более, что опыта прозаической дуэли у меня здесь ещё не было.
alexey1997
25.08.2011, 19:51
Секундант, ыыы?
Роксана
30.08.2011, 21:13
Цитата(Galen @ 24.05.2011, 21:00)

Я не очень спешу

Я надеюсь "не очень" всё ещё в силе? Я вернулась, жива, относительно здорова и готова принять вызов)))
Конечно

Есть желающие секунданты?
Rininelle
03.09.2011, 8:40
Цитата(Galen @ 03.09.2011, 3:32)

Есть желающие секунданты?
Могу я попробовать, если никто не против.
Хотя, нам бы самим секундантов найти...
Роксана
03.09.2011, 17:12
Цитата(Rininelle @ 03.09.2011, 9:40)

Могу я попробовать, если никто не против.
Хотя, нам бы самим секундантов найти...
Не против.
Бартер?)))
Rininelle
03.09.2011, 21:02
Почему бы нет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.