Давайте, я буду, если не пугает, что я еще ни разу не была секундантом.
Shadowone
17.03.2010, 14:46
Ну тогда давай решим насчет сроков и начала нашей дуэли.
Я так понял, придумывает тему Неони, не так ли?
вроде и тему и сроки написания определяет секундант)
Насчет начала, мне в принципе всё равно, но оттягивать момент не хочется.
Господа и дамы) Хочу дуэль))) С собой, любимой, в качестве противника) Кто возьмется?)
Лиам Нэссон
21.04.2010, 14:58
Ллиен я тоже хочу поучавствовать. Первый раз!) Возмешь меня как соперника?
Если никто не против, то могу быть секундантом =^___^=
Лиам Нэссон
21.04.2010, 16:01
Давай!)
Беру) Амели, создавай тему

Только желательно сроки побольше и толерантное отношение к опозданиям)))
Судари и Сударыни, я конечно сир, слаб и убог, по части литературы. Но не согласится ли кто-либо скрестить со мной перья, дабы преподать урок зазнавшемуся графоману?
Ну зачем так себя принижать с самого начала.
Если найдется секундант - то могу попробовать я с тобой подуэлить. А то сейчас у всех период "летних каникул" в творчестве - тоже.

Надо пытаться держать себя в форме.
Никтополион
15.05.2010, 15:39
Если никто не будет против - возьму на себя роль секунданта.
Обещаю честное судейство и интересные темы для схваток на перьях. :0)
Ну, что же, к барьеру, ан гард. Только, я не понял, а кто должен тему создавать?
Никтополион
17.05.2010, 8:01
Тему открывает секундант, он же дает задания дуэлянтам. =).
Собственно, все
здесь.
Мирланда
29.06.2010, 14:47
не нашла запрещающего пункта для совсем новичков в правилах, поэтому выдвигаюсь
Имею желание и возможность поучавствовать в прозаической дуэли^_^ складывать слова в осмысленные предложения умею, пишу на любые темы и жанры, так что на три-четыре раунда меня хватит. Не хотелось бы писать "цепочку", но в случае предложения отказываться не буду.
Что подразумевается под "цепочкой"?О_о
Мирланда
29.06.2010, 15:49
Ну, я этот термин встретила как определение написанных в соавторстве рассказов (повестей и др) по принципу "один фрагмент один соавтор, второй - другой". Честно говоря, не знаю, насколько он распространён^^
Нет, дуэли - это когда двое пишут на одну тему, которую задает секундант.
На нашем форуме еще есть Дуэты, но и они НЕ подходят под ваше описание, Мирра. В Дуэтах тоже дается одна тема, но пишут в нее сообща, согласовываясь через ЛС.
Так что "цепочек" у нас тут НЕ наблюдается, вроде..

Если только это НИ лит. игра. Но такого масштаба лит. игр у нас сейчас НЕ проводится
Мирланда
29.06.2010, 16:07
Хм... я как раз и имела ввиду дуэли. Если мне мой склероз не изменяет, то возможны два варианта дуэли: пишутся два рассказа на заданную тему, или опять же на заданную тему писать поочерёдно по фрагменту со сквозным сюжетом (такое точно было пару лет назад) Может быть, я точно не помню правила =( буду перечитывать...
Думаю вы говорите про "исключения" из правил, которые, конечно, везде встречаются. Ну чтобы больше НЕ флудить - ждем возможного кандидата-дуэлянта.
Anarchyst
29.06.2010, 17:29
А можно я буду секундантом?
Мирланда
29.06.2010, 17:54
Я - не против ^_^
alexey1997
29.06.2010, 18:59
Я что-то не очень понимаю что скрывается под словом "Проза".Объясните пожалуйста.
Shadowone
29.06.2010, 19:02
Цитата
Я что-то не очень понимаю что скрывается под словом "Проза".Объясните пожалуйста.
Рассказы, романы, повествования - в общем все, что не является стихотворениями.
alexey1997
29.06.2010, 19:03
Цитата(Shadowling @ 29.06.2010, 19:02)

Рассказы, романы, повествования - в общем все, что не является стихотворениями.
Понятно
Ну что же, раны от предыдущего поражения зализаны, с рабочим авралом более или менее раскидался (жаль что только временно). Никто не желает устроить маленькую дуэль с сирым и убогим графоманом, сиречь мной?
Рискну предложить свою кондидатуру в роли противника))))
Anarchyst
19.08.2010, 0:22
А секундант вам нужен? Ибо хотел с Лседжером подуэлиться, но увы не успел. Поэтому хотя бы секундантом. Обещаю интересные темы.
Уважаемый секундант... а можно уже тему и первый раунд? Т_т
Натассия
21.08.2010, 15:40
Натассия и Ikzarr ищут секунданта)
Нефритовый Воин
21.08.2010, 16:17
Я готова стать вашим секундантом)
Anarchyst
22.08.2010, 22:26
Амелия, Лис, прошу прощения за задержку. Ваша дуэль лежит и дожидается вас. Вперед и с песней! =)
Мирланда
28.08.2010, 19:15
А я снова объявляю о желании подуэлиться=)
Alex_Feather
05.09.2010, 18:45
А я вот попробую дебютировать =) .
Ежели Алекс и Мирланда не прочь, и не страшно, могу предложить себя на роль секунданта)
Alex_Feather
05.09.2010, 23:40
Я не против.
Мирланда
06.09.2010, 17:25
Обсолютно не против=)))
Вперед, друзья! А мы за вами)))
Тема создана, музу вам в помощь!
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=29693
Merlin8
08.09.2010, 17:32
Хочу подуэлиться. Сроки желательно дней 20-25))
А давай подуэлимся..

Только сроки желательно еще больше.. реал отнимает уйму времени.-_-
Merlin8
09.09.2010, 20:31
Санни))) Я реально думал:"а вот открою я завтра (сегодня в смысле) форум и увижу там твоё предложение)" Мысли материализуются) С удовольствием принимаю твоё предложение, особенно в части сроков) Чем больше - тем лучше)
По-моему, кому-то нужен секундант...

Берете меня?
Лли, ты же знаешь, что я буду НЕ против. А Мерль, думаю, тем более.

Задавай тему..

Цитата
Я реально думал:"а вот открою я завтра (сегодня в смысле) форум и увижу там твоё предложение)" Мысли материализуются)
Желания имеют свойство - исполнятся.
Эм.. НЕ помню, кто сказал.. И еще что-то по поводу того, как нужно быть осторожнее в желаниях.
"Осторожнее с тем, чего просишь, а то ведь желание может и сбыться... " - по-моему, как-то так

Милости прошу в вашу тему)
Страга Севера
05.01.2011, 15:43
Имею желание с кем-нибудь подуэлиться. Только бы сроки побольше, бо сессия =-)
Мирланда
05.01.2011, 17:57
Подуэлиться сама не могу, но могу быть секундантом, если не возражаете (и ваш соперник, который ещё придёт, не будет возражать))
Страга Севера
06.01.2011, 1:15
Разумеется, возражений никаких =-)
alexey1997
09.01.2011, 12:12
*зевнул*
Что здесь творится?
*Опять зевнул*
Ну если вы ищете соперника, то возьмите меня, я не против, но потом сможете пожалеть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.