Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прозаические дуэли
Клуб любителей фэнтези > Литературное творчество > Дуэли
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Aderus
Цитата(Тёмная_Клер @ 11.03.2009, 0:08) *

Теперь ищем добровольца - секунданта)))

К вашим услугам, леди.  buba.gif
Если моя кандидатура вас устраивает, то я готов открыть тему!
Тёмная_Клер
Aderus, после долгих мышлительных процессов, занявших где-то полсекунды, ваша кандидатура благородно принимается.
Aderus
Цитата(Тёмная_Клер @ 11.03.2009, 17:25) *

Aderus, после долгих мышлительных процессов, занявших где-то полсекунды, ваша кандидатура благородно принимается.

Я польщен.  Пойду открывать темку)
Никмарх
Я бы тоже хотел попробовать. Кто имеет желание пусть пишет в личку.)
Ливак
Прошу прощения, но у меня вопрос: могу ли я участвовать, если ни разу не печатала свои... гм... произведения?
Galen
Можете, если чувствуете силы. И если найдёте соперника.
Но людям будет проще решится на дуэль с вами, если они будут заранее видеть ваш уровень владения словом.
Никтополион
Волк бросает вызов =0)
Gabriel
Цитата
Волк бросает вызов =0)

ОГО, как жестко! не-е, я с тобой не стану дуэлиться, я тебя боюся... smiley.gif
могу стать секундантом, если тебя, Ник, не пугает мое негативное секундантское прошлое...
Никтополион
Цитата(Gabriel @ 29.10.2009, 19:06) *

не пугает мое негативное секундантское прошлое...

Не пугает) И потом, прошлое, это прошлое) Мы настоящим живем =0)
Леес Миэлeдель
Цитата

Не пугает) И потом, прошлое, это прошлое) Мы настоящим живем =0)

Эге, мы, кажется, в одной весовой категории?.. Самое время определиться. В общем, хватаю перчатку на лету зубами.
Gabriel
ой, друзья мои, вы меня пугаете, не шутя... Ник, открываю тему?
Никтополион
Цитата(Gabriel @ 31.10.2009, 8:34) *

ой, друзья мои, вы меня пугаете, не шутя... Ник, открываю тему?

Открывай=0)

Леесу привет =0) О лучшем сопернике нельзя и мечтать=0)
Нефритовый Воин
Жаль, что дуэль Лееса и Никтополиона закрылась.
Цитата
Отсутствие комментариев и оценок становится пугающим.
Неужели никому стало не интересно читать прозу?
  Причиной может служить неуверенность читателя. Оба в перьях)) как в шелках, конечно никому не охото критиковать мастеров)
я вот решилась)
Леес. Описал фрагмент из жизни. Всё так ладно, тема раскрыта, но почти. Все выглядит в бело-коричневых тонах с недосказанностью, немного анимешно.
Иногда складывается впечатление, что автор захлебывается словами. Красиво написано, все уголки и занозы сточены. Но теряется рельефность, что ли. Словно по накатаной дорожке летел. Нет фэнтезийности. Да.  acute.gif
Техническое исполнение 5, а все остальное 4.
Никтополион. Ярко и зелено. Лес, мох, "Древень" создают картинку с сочными красками. Всё лаконично. Любовь.
Несмотря на некоторую занозистость) (спешил наверное?), хорошо. Некоторые моменты заставили нахмуриться и перечитать заново. К примеру " от тяжести волос запрокинулась голова" цитирую не точно, но то что волосы тяжелее головы я поняла. Представилась гиря привязанная к волосам. И под конец рассказа почти в каждом предложении запестрели "поцелуи". В нашем языке совсем нет красивых заменителей этого слова, но так тоже не дело.
Геройство)) И тем более ради любимой)) Хорош!
Техника 3, раскрытие 5.  dirol.gif 

Воот.

P.S.  Модератору. Прошу это сообщение не удалять. Хотя бы пока дуэлянты не прочтут.))
Anarchyst
Я тут новичок. Хотел бы с кем-то подуэлится (задумка оригинальная, нигде больше не видел). Кто приймет вызов темной лошаадки? М-м-м?
Anarchyst
Что на форуме нет смельчаков? derisive.gif
Нефритовый Воин
Цитата(Anarchyst @ 27.11.2009, 18:43) *

Что на форуме нет смельчаков? derisive.gif

Анархист, а это провокация!))
Я принимаю вызов))

Нужен секундант! Добровольцы есть?
Anarchyst
Вот и появился дуелянт. Второй пост сработал grin.gif , ждем секунданта.
Нефритовый Воин
Неужели нет желающих стать секундантом, покомандовать дуэлянтами, позадавать каверзные темы?  clapping.gif

Анархист, похоже нам так придется каждое слово вытягивать из форумчан. Тем более, что в дуэлях мы новички(((    search.gif
Anarchyst
Может кто из старожилов дуэль устроит? А то уже клава чешится! А если это затянется еще на несколько дней, то можно весь запал потерять. Я видел Gabriel утраивала дуэли, может она поможет embarassed.gif ? Пожалуста!
Gabriel
ммм... Габи - простой модератор раздела *скромно пинает камешки под ногами*
как я могу отказать? как? создаю тему, жду вас там в нетерпении познакомиться поближе, дорогие, для меня, незнакомцы wink.gif
Натассия
Уважаемые прозаики,ищу оппонента.Кто осчастливит меня своим вниманием?=)
Нефритовый Воин
Уважаемые форумчане, для прозаической дуэли Анархист / Нефртовый Воин требуется секундант!!!

И ещё, мой оппонент молчит пока, и не известно намерен ли он отвечать вообще, но на его место есть претендент - Тасси. В общем так, если Ан не явится его место займет Тасси, рассказ она уже пишет. Правилами дуэлей это не запрещено))
Пожалуйста ответьте кто-нибудь.

Galen
А что от нас требуется? Новый секундант (куда вы старого-то съели?!) думаю найдётся - сам к сожалению не смогу. А вот смена соперника... в принципе вы правы, правилами это не запрещено smiley.gif
Санни
Гален нежно, почти отечески сказал: все мона.. smiley.gif Про соперника, который молчит.. ну может и обстоятельства, но по моему Анархиста "напугала" тема.. smiley.gif
Нефритовый Воин
Цитата(Galen @ 15.12.2009, 1:13) *

А что от нас требуется? Новый секундант (куда вы старого-то съели?!) думаю найдётся - сам к сожалению не смогу. А вот смена соперника... в принципе вы правы, правилами это не запрещено smiley.gif

Секундантом была Габриэль.

Благодарю, Гален, Санни)
Никтополион
Цитата
Уважаемые форумчане, для прозаической дуэли Анархист / Нефртовый Воин требуется секундант!!!

Быть может, на роль секунданта я сгожусь? Имею опыт =)

Нефритовый Воин
Цитата
Быть может, на роль секунданта я сгожусь? Имею опыт =)

Конечно!  smile3.gif
NeoNi
Ну, вот ! Хотела поддержать форум, прозаические дуэли почитать, и ни одной не нашла (вернее, одна есть, но и та только в зачаточном состоянии)!
Может кто-нибудь еще подуэлиться хочет? Готова поучаствовать, если только темп будет не очень быстрым.
Redigar Argentum
До прозаических дуэлей сам еще не дорос, но раз уж согласился поддерживать творчество, предлагаю себя секундантом =)
Санни
То есть: Тася vs Ника.. и секундант - Арг?wink.gif Если что - можете начинать.. а я буду ждать и критиковать.. smiley.gif *потирает ручки*
NeoNi
Минуточку! Натассия же с Нефритовой играет? Там ведь второй дуэлянт пропал, и она вроде вместо его записалась?
Нефритовый Воин
Тасси со мною. Она пишет рассказ, но если захочет начать новую дуэль, то я не против))
Санни
Ааа.. сорри, запуталась..
Хмм.. ну я НЕ знаю даже. Давай я с тобой подуэлю, Ника.smiley.gif Правда я тоже прошу "долгих сроков", потому что в реале есть определенные проблемы и я НЕ всегда могу сладить с ними и норм писать.smiley.gif
Натассия
Аргентум,мож с тобой подеремся?Оба дилетанты в жанре,вместе учиться будем)
NeoNi
Цитата
Хмм.. ну я НЕ знаю даже. Давай я с тобой подуэлю, Ника.smiley.gif Правда я тоже прошу "долгих сроков", потому что в реале есть определенные проблемы и я НЕ всегда могу сладить с ними и норм писать.smiley.gif

Я согласна. Есть к чему стремиться и на кого равняться!
Арг, ты секундант?
Ллиэн
Внесу-ка и я свою лепту в поддержание творчества на форуме... smiley.gif Хорошие мои, кто со мной подуэлится?) Только я, как и многие здесь, прошу "долгих сроков", ибо у меня надвигается сессия)
Redigar Argentum
Ника и Санни, с удовольствием побуду вашим секундантом, чуть позже открою тему)
Натассия... А давай!) Я нынче экспериментатор. Только договариваемся на миниатюры, ладно?)
Лли, а на поэзию или на прозу?)
Натассия
Цитата(Redigar Argentum @ 20.12.2009, 21:17) *

Только договариваемся на миниатюры, ладно?)

Я только за!Объем - моя вечная проблема,всегда у меня получается меньше,чем следует)Если это вообще применимо к творчеству.
Дело за секундантом.Кое-кого я уже попросила,дождусь ответа-тебя оповещу)
Redigar Argentum
Только попроси его, чтобы темы давал легкие и лиричные)))
Лли, извини, лоханулся, привык только в одну дуэльную тему отвечать)
Роксана
Арг, согласен на моё секунданство?
Если да открываю тему... пожелания в личку...
Натассия
Смиренно прошу сроков побольше)Не менее двадцати дней,ладно?
Redigar Argentum
РОООООООООООООООООООКС!!!!!!!!! (потолок рухнул от неслыханной звуковой волны и погреб под собой продолжающего орать Арга) А я по тебе соскучился! А мы тебя тут уже чуть не похоронили! Не пугай меня так, не пропадай! Давай конечно!)

ЗЫ Черт, а я до сих пор не ответил на последнюю тему в нашу дуэль... ааа! Скоро отвечу)

Натассия, двадцать дней - эт ты загнула) для миниатюры я думаю - не менее 15, хватит =)
Натассия
Ну ладно,пятнадцать тоже сойдет.Лучше "пере-",чем "недо-",верно?))
Никтополион
На нынешний момент определилось несколько пар претенедентов.

прошу секундантов определиться с составом участников и заявить в этой теме.

Роксана
Итак, Господа, дамы и прочие существа!
Встречайте сегодняшних сто процентных дебютантов - Натассия и Аргентум!
Прозаическая дуэль под моим чутким надзором... Поехали?
Ллиэн
Поехали))) Будет крайне интересно на это посмотреть))) Кстати, я тоже испугалась, что ты решила от нас уйти...
Заявку свою оставляю в силе)))) Для тех, кто, подобно Аргу, привык отвечать только в одну тему - пока что заявка на прозу))))) Хотя я уже задумываюсь над поэтической)
Никтополион
Аргентум, как дела с возможной дуэлью Санни vs Ника? Заявка на секундантство в силе?
Если да, то пора уже и тему открыть и задание дать, не находишь?
Late
Кстати, может у кого-то есть желание поучаствовать в дуэли со мной? smiley.gif
Shadowone
А что, если такое желание есть у меня?  derisive.gif
Late
с удовольствием))
дело осталось за секундантом (;
Желающие?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.