Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про настроение
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Withnail
Темка в целом про то, каким образом можно поднять себе настроение и в каких случаях это действительно необходимо делать, а в каких можно и потерпеть. Создана в связи с отвратительнейшим настроем дорогой и любимой меня  grin.gif
Мишель Даниэль Голлидэй
Лично мне ближе всего чтение, могу написать что-то сам, если под настроение подходит. Иногда рисую. В общем творчество, пожалуй.
Lota
я когда  у меня фиговое настроение,обычно или спать ложусь,что бы проснуться и все забыть,или кому нить из друзей звоню или пишу...
Nariel
Цитата
Лично мне ближе всего чтение, могу написать что-то сам, если под настроение подходит. Иногда рисую. В общем творчество, пожалуй.

Ты же Йовин сама писала что от плохого настроения и от скуки лучше всего спасает творчество!
анна-мария
мне надо лишь музыку послушать,выгнав всех из дома.сразу становиться так хорошо...а еще мона себе чё-нить вкусненькое приготовить!=))...ммм...=))
BAROS
Врубаю любимую музыку до отказа колонок играть и рублюсь  вкакую нибудь игру...Полтора часа и я весел как никогда!!!А еще круче если в это момент приходят соседи начинают орать чтоб я вырубил этот Рамштайн(играть может че угодно,у них все рамштайн),а ты стоишь и нагло улыбаешься им в лицо...Тогда совсем на душе хорошо!
Gabriel
Цитата
А еще круче если в это момент приходят соседи начинают орать чтоб я вырубил этот Рамштайн(играть может че угодно,у них все рамштайн),а ты стоишь и нагло улыбаешься им в лицо...Тогда совсем на душе хорошо!

Дааа! Неповторимые ощущения!
Цитата
а еще мона себе чё-нить вкусненькое приготовить!=))...ммм...=))

Мммм.... домашнюю пиццу..... Эх, мечты.....

Мне хорошо настроение горький шоколад поднимает. Воть.
Сфайрат
Для поднятия настроения мне требуется огромная порция мороженого это так сказать первая помощь.
Withnail
ДА. Да! Да!!! Мороженое- это 4ever !!!
Правда иногда даже оно не спасает...
Forevor be loved
Очень приятно  выйти на улицу , ну в принципе можно и дома,  и начать просто орать или громко петь песни всякие8)
Withnail
А я по жизни постоянно пою...Всех друзей и народ достала, тк голоса у меня нет абсолютно. Но петь я абажаю, и пою всё, что под руку подвернется..grin.gif
BAROS
Плевать,я тоже петь не умею...Так я и ору те песни,в кот.тупой стебный текст и не нужен голос как такоой-наив,тараканы,distemper...
Gabriel
Цитата
ДА. Да! Да!!! Мороженое- это 4ever !!!
Правда иногда даже оно не спасает...

Если заехать им в лицо тому, кого ты не желаешь видеть, любое ненастроение не сможет устоять

Вместо мороженого можно и сырками глазироваными пользоваться. На прошлой неделе мы с девками это наглядно доказали!
Withnail
Или, в крайнем случае сметаной. Правда, её жалко- вкусная слишком. А так- оч даже. wink.gif
Фалька
Мне настроение поднимают книжные магазины. Даже если не покупаю ничего, хотя такое может быть только если совсем денег с собой нет.
анна-мария
Цитата(Фалька @ 12.12.2006, 17:09) *

Мне настроение поднимают книжные магазины. Даже если не покупаю ничего, хотя такое может быть только если совсем денег с собой нет.

да!!!я обожаю выбирать подарки дорогим мне людям и ходить по книжным магазинам!просто непередаваемое ощущение!!=))))))))
Gabriel
Еще приятней их дарить! Даж больше, чем получать! smiley.gif Иногда...
Forevor be loved
Мне очень нравится дарить подарки, чтобы знать наверняка, что ии воспользуются!
Lorena
Когда настроение до слез плохое мне помогает творчество.
А когда просто .. ну не с той ноги например встала, то почитать или полистать альбом с фотографиями. Вообещм или уйти в другую реальность или вспонить что-то очень приятное из этой)))
Рамон Иоаныч
Мое настроение меняется часто...даже слишком(возможны варианты до 15 раз в день)
Поэтому когда оно у меня плохое я не предпринимаю никаких действий...пока придумаю чем бы его поднять оно успевает еще пару раз поменятся...

А самые тяжелые периоды - это весна и осень...

Ой блин...Я ЧЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ, ШИЗОФРЕНИК?! huh.gif shocked.gif
Shiva
Это все магнитные бури, солнечные всплески... куча магнитно-волновых воздействий в окружающей среде!  grin.gif  Нет, Ramon, это не Вы шизофреник - это наша сумашедшая среда обитания!  smiley.gif
А лучшее лекарство от хандры - отвлечься на что-нибудь красивое и будоражущее фантазию!  wink.gif
Дерек
Настроение: Ужасное.
Когда! Ну когда же выпадет снег!!! Хочу снега! Хочу снежков. Хочу снежную бабу слепить.
Но... снега нет(( И моё настроение всё ухудшается и ухудшается.
Боги... Дайте снега!
анна-мария
Цитата(Shiva @ 14.12.2006, 12:27) *

Это все магнитные бури, солнечные всплески... куча магнитно-волновых воздействий в окружающей среде!  grin.gif 

не смешно!мне вчера так хреново было,что я думала-сдохну!=\такие глюки и вертолеты ловила,что=)
никому,вобщем не посоветую!
Shiva
От этих самых бурь? smiley.gif
Да я и не смеюсь, самой порой бывай так, что хоть вешайся...

А у нас вообще снег - такая редкость, что моли, не моли Богов, а такого чуда нам явно не дождаться! sad.gif((
Wolfgang
Когда у меня плохое настроение, зарываюсь в подушки как краб в песок, курю и думаю. Надоедает думать, беру любимого "Кыся" Т. Толстой и настроение поднимается. Дождь по окнам барабанит, котяра важно возлегает на груди, попугай нахохлися, искоса посматривая на меня. Не иначе пакость какую задумал. Нет, молчит, видно и его депрессия накрыла. Попугаиху купить ему что-ли?Чайник поставишь на огонь, он себе посвистывает, я бы сказал трели выводит. Пару ложек варенья слопаешь, батоном закусишь. Лепота! И всё в подушках, короче, "обломовщина" чистой воды. А если муза посетит, так сажусь за комп и дописываю то, что ещё не закончено. Если удачно выходит, настроение ползёт вверх. Или комедию какую поставлю, тоже хорошо от меланхолии помогает.  Или с друзьями  вечерком в клубешник зарулишь. Тоже занимательно бывает. Рецептов много. Это конечно когда выходной.
А, вообще, хандру надо гнать от себя всеми доступными способами. Вот.
Nariel
Я так себе исправил один раз настроение. Подключил телиик к компу и перенес туда дом 2. Записал часть. Переслал на телефон и отредактировал. Такая умора получилась.

П.С.:оставил бы на форуме если бы не удалил.
Withnail
Цитата(Wolfgang @ 15.12.2006, 16:58) *

Когда у меня плохое настроение, зарываюсь в подушки как краб в песок, курю и думаю.  Дождь по окнам барабанит, котяра важно возлегает на груди, попугай нахохлися, искоса посматривая на меня. Не иначе пакость какую задумал. Нет, молчит, видно и его депрессия накрыла. Попугаиху купить ему что-ли?Чайник поставишь на огонь, он себе посвистывает, я бы сказал трели выводит. Пару ложек варенья слопаешь, батоном закусишь. Лепота! И всё в подушках, короче, "обломовщина" чистой воды. А если муза посетит, так сажусь за комп и дописываю то, что ещё не закончено. Если удачно выходит, настроение ползёт вверх. Или комедию какую поставлю, тоже хорошо от меланхолии помогает.  Или с друзьями  вечерком в клубешник зарулишь. Тоже занимательно бывает. Рецептов много. Это конечно когда выходной.
А, вообще, хандру надо гнать от себя всеми доступными способами. Вот.

Да-а...Правда, лепота, красиво сказал...А в целом я согласна на 200%. Ровно то же самое делаю. Правда рисую еще иногда.
Wolfgang
Так мы родственные души! И это не может не радовать! Правда, Создатель меня не наградил, склонностью к рисованию, но зато люблю смотреть, как другие рисуют. И как средство от ипохондрии, живопись прекрасное лекарство. А вообще, меланхолия посещает меня редко, чего и Вам, уважаемая Eowyn, от всей души желаю!
Ми_Ка_Эль
"И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды..."
Иногда, я полностью согласен с этими строками, например сейчас! undecided.gif
Withnail
А что так плохо?
У меня настроение сейчас хорошее. т.к.:
1) Сдала все прошедшие зачеты на "5"
(*гордо ухмыляется*: поздравьте меня!)
2) Откопала в глубинах шкафа последний непрочитанный роман Дюма, "Сорок Пять", и уже проглотила почти треть. Нет, все0тки абажаю этого автора! smiley.gif
Линлайсс
На данный момент жизни, настроение просто КЛАСС, наконец-то учёба в универе закончилась, и я еду домой на каникулы!! Ууурррраааа!!!!!!!!  cheesy.gif  cheesy.gif
Withnail
Везёёёёёёёёёт.......Мне до 28 учиться....((((((((((((((((((((
Рамон Иоаныч
*горько вздыхает*Эх...а у меня с 28 сессия начинается...весь Новый Год детям, блин, испортили...
Ми_Ка_Эль
Таже ..... мы до 30 учимся! Куда катется мир?
З.Ы. Зато до 15 каникулы!!! cheesy.gif  grin.gif  tongue.gif
Gabriel
А мы до вторника... дожить бы до него....
Настроение ниже плинтуса.....
Все болит.... ничё не помогает....
BAROS
Следующая неделя-зачеты,кол-вом 3 штуки...Потом до 10 пьем...Хотя нет,эт много,еще сессия...Потом до конца января сессия...4 экзамена...Потом неделю свобода!!!!!
Теня
Всё, в школе отмучились, теперб один завтра гаденький экзамен по математике в универе и свобода!!!  smiley.gif
Gabriel
А у мя один вшивый зачётик по инглишу все настроение портит.... sad.gif
Теня
Народ, скоро Новый год, настр супер!
Эйтери
А я слушаю музыку, под настроение - т.е. "Арию" smiley.gif
Gabriel
Настроение НЕ новогоднее....  все каникулы.... sad.gif  бяка......
Ми_Ка_Эль
Не каникулы не бяка, а вот когда болеешь на каникулах, вот это БОЛЬШАЯ БЯЯЯКААА!!! undecided.gif

Gabriel
Да я не в смысле, что каникулы - бяка, а в смысле что дома сидеть - бяка. Даж погулять настроения нет.... Да и не с кем особо....  А вот это сильно бяка, поверьте!!!
Ми_Ка_Эль
Верью, а если есть с кем погулять, но нельзя, то это вообще огромная БЯЯЯЯЯКАААА!!!!
BAROS
Настроение поднималось с 30 числа постепенно,1 числа в 6 часов был самый разгар нового года...Щас че то не очень...Сильно надеюсь на завтрашний день!!!!
Gabriel
Маг, когда не с кем гулять, это все-таки хуже.... выходишь на улицу с какими-то отморозками, шатаешься без дела, в итоге замерзаешь и возращаешься домой в еще худшем настроении.
Цитата
Сильно надеюсь на завтрашний день!!!!

Ню? smiley.gif Вчера сегодня это было завтра. То есть вчера "завтра" было "сегодня".  Дай отгадаю - пить будте! smiley.gif
Ми_Ка_Эль
Почему бы и не выпить если есть что!!!
Теня
Топить проблемы не наш метод  smiley.gif , и чёт мне тоже сегодня не весело, какие-то нехорошие мысли, что скоро конец каникул в голову лезут. undecided.gif
BAROS
Габи,спешал фор ю-не пил,,,Хотя надо было!!!Но чет день выдался не таким как я хотел...Будем ждать завтра!!!
Gabriel
Цитата
скоро конец каникул

Хто сказал эту фразу?!!! Хто!!!? Ты?!!!    поздравляю, ты убила меня.....
Цитата
Почему бы и не выпить если есть что!!!

хорошие слова.....  wink.gif
Цитата
Но чет день выдался не таким как я хотел

Во! А у мя каждый день выдается совем не таким, каким хочу провести его я. И это сильно играет на нервах.... sad.gif

ЗЫ  Маг, с Аколитом тебя! kiss.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.