Тауриэль
10.02.2007, 20:22
если с тобой не соглашаются, значит что ты глубоко индивидуальная личность....!
работа-хороший способ отвлечся........., а если бесит работа?
Svetloff
11.02.2007, 0:50
Цитата(Тауриэль @ 10.02.2007, 20:22)

если с тобой не соглашаются, значит что ты глубоко индивидуальная личность....!
работа-хороший способ отвлечся........., а если бесит работа?
Да я и не жалуюсь то особ!=))
Не нравится работа - найди другую © !!!=)))
Ну мне во всяком случае работа круч всего от депресии помагает!=)) ...да и от хорошего настроения правда тож... Но эт лучш чем деприсняк!=)
Работа это хорошо, работу всегда можно поменять, а вот, что делать с учёбой?
мдя!с учёбой проблемы.я вот думал,думал что с ней можно сделать и решил просто забить!=)
Забить это конечно хорошо, тока вот диплом всё-равно нужен. Для себя я открыла техники изотерики (я наверное уже всех с ними достала) они позволяют выташить нужный билет или как-то иначе разрулить нехорошую ситуацию. И можно не учиться, правда над этими техниками тоже надо тренироваться так, что иногд апроще выучить.
Svetloff
11.02.2007, 2:44
Забить гришь? Хе, БАсист, слово забить ты оставил год-1,5 назад и можешь не пытаться это отрицать! Сиравно ж неповерю!=)))
я забил,но не на всё!!!так как на нашу физичку уй забьёшь,быстрее она на тебя забьет!!!=(
Svetloff
11.02.2007, 9:53
Да-а, забил он... на труды мож и забил, но не более!=)))))
анна-мария
11.02.2007, 11:25
Басист,забей физичку!...и ПОЗИТИФФ!!!!!!!!!
Svetloff
11.02.2007, 11:44
Не, ФИЗИЧКА - она казенная, ее низзя!=))) так на вас никаких учителей не напасешься!=))))
анна-мария
11.02.2007, 11:51
кто бы говорил,а?
ниче,ты в следующем году запоёшь...ой,как запоёёёшь!
да,басист?
Svetloff
11.02.2007, 11:53
Да ну вас!!!=)))))))) Спейшл фор ю сопьюсь до своей днюхи и всего то делов!!=Р
Тауриэль
11.02.2007, 17:07
забить-вариант.....но аттестат хочется хороший....
Ми_Ка_Эль
11.02.2007, 17:35
Не, забить не вариант, пробовал, до сих пор разгрибаю!
Тауриэль
11.02.2007, 20:47
Цитата(М_А_Г @ 11.02.2007, 17:35)

Не, забить не вариант, пробовал, до сих пор разгрибаю!
я про тоже!
Давайте поищем выход? У кого какие идей?
Нужно позволить миру дать нам много свободного времени, правда рано или поздно учить все равно придется однако хоть не в таких кол-вах.
Тауриэль
14.02.2007, 14:47
Цитата(Теня @ 11.02.2007, 21:58)

Нужно позволить миру дать нам много свободного времени, правда рано или поздно учить все равно придется однако хоть не в таких кол-вах.
мне кажется не получится..........
Ми_Ка_Эль
20.02.2007, 8:48
А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! Настроение х... г... вобщем очень плохое!
З.Ы. Люди, кто-нибудь из вас бросал курить? Если да, то помогайте!!!
Тауриэль, у меня же получается, так почему у тебя не получится?!
М_А_Г, никогда не курила, но хотелось бы тебе помочь, может чем могу?
Ми_Ка_Эль
20.02.2007, 12:15
Цитата(Теня @ 20.02.2007, 10:35)

хотелось бы тебе помочь, может чем могу?
Врядли... если ты конечно знаешь, что надо делать, чтобы не хотелось курить, тогда помогай!
Ну не кто бросал, расказывают, что нужно без конца есть мятные леденцы и думать о чём-нибудь приятном.
Ми_Ка_Эль
20.02.2007, 13:25
Да... только все что можно было есть, я уже съел... о ужас, я съел все, что только можно было съесть (блин... замудрил, но вы меня поняли) А думать о приятном когда в голове у тебя одни сигареты очень сложно...
Тауриэль
20.02.2007, 15:23
я бросила!
У меня как-то сигареты закончились и я осазнала что меня просто плющит без них! Я разозлилась на себя, меня возмутило что Я зависима от каких-то сигарет!!!
С этих пор я не курю......., хотя иногда хочется.....
Ми_Ка_Эль
20.02.2007, 19:23
Цитата(Тауриэль @ 20.02.2007, 15:23)

я бросила!
У меня как-то сигареты закончились и я осазнала что меня просто плющит без них! Я разозлилась на себя, меня возмутило что Я зависима от каких-то сигарет!!!
С этих пор я не курю......., хотя иногда хочется.....

У меня тоже сигареты законьчились, ну я и думаю: а нафиг они мне вобще нужны, что я без сигарет прожить не смогу
Цитата(М_А_Г @ 20.02.2007, 13:25)

Да... только все что можно было есть, я уже съел... о ужас, я съел все, что только можно было съесть (блин... замудрил, но вы меня поняли) А думать о приятном когда в голове у тебя одни сигареты очень сложно...
Ну так же низя, надо запастись леденцами в таких количесвах чтобы они не заканчивались.
насчёт мысле знаю как тяжело думать о приятном когда что-то беспокоит или волнует, но ты всё-таки заставь себя. Посади себя в кресло, дай в руки хорошую книгу и уёди в мир фэнтези, тока в тот где не курят.
Тауриэль
22.02.2007, 17:23
Цитата(М_А_Г @ 20.02.2007, 19:23)

У меня тоже сигареты законьчились, ну я и думаю: а нафиг они мне вобще нужны, что я без сигарет прожить не смогу

ну так брось!. тебе правильно посоветовали на мятные конфеты перейти если трудно...
Ми_Ка_Эль
23.02.2007, 19:56
Дело в том, что я тогда болел, и выйти никуда немог!!! А конфет мне хватает максиум на час.
Тауриэль
23.02.2007, 20:37
Цитата(М_А_Г @ 23.02.2007, 19:56)

Дело в том, что я тогда болел, и выйти никуда немог!!! А конфет мне хватает максиум на час.
ну найди что-то свое!, это только отговорки: я не могу, у меня не получится и т.д. Если захочешь-все получится!
Ми_Ка_Эль
24.02.2007, 23:34
Да пока вроде держусь...
Попробуй Жадность свою разбудить, или подумай какие они не вкусные..... А ваще я тож курю..тока мне делать больше нечего. вот и курю.....
Ми_Ка_Эль
25.02.2007, 0:04
Я тож от нечего делать курить начал... а потом затянуло...
Понятно..Пачка , которая лежит в кармане будет последней!! обещаю...А ваще , меня ща с любых сигарет так Торкает, ккак с водки...прикол...
Gabriel
25.02.2007, 16:11
фу, какие вы каки...

на прошлой сессии мой однокурсник курить бросал. так вот, он вместо перекура целовался со своей девушкой. со стороны способ вроде-как ниче, парень не жаловался и курить, наверна, таки бросил. но вот девушка уже на третий день рычать на него начала...

воть такие пирожки с гвозьдями...
ЗЫ настроение отвратное, ибо выходные незаметно истекли....
О, блеженная жизнь, рейтингов больше не будет. По сравнение с ними какая-то домашка эио детский лепет. да здравствует отдых!
Ми_Ка_Эль
25.02.2007, 19:00
Настроение супер! Вчера ездил на "Лавозеро" или что-то вроде этого, непомню как называется! Отдохнул... супер!!!
З.Ы. Теня, класная фотка!
Тауриэль
28.02.2007, 14:45
настроенье ссссссссуппппппппппперррррррррр!!!!!!!!! мне сказали что наша группа в мае будет в клубе выступааааааааааать!!!!!!!!!!!
Ми_Ка_Эль
28.02.2007, 20:00
Цитата(Тауриэль @ 28.02.2007, 14:45)

настроенье ссссссссуппппппппппперррррррррр!!!!!!!!! мне сказали что наша группа в мае будет в клубе выступааааааааааать!!!!!!!!!!!
Поздравляю, а ты на чем играешь?
И правда, На чем? и что?
А у меня плохое, от Зимы устал, все-таки Осень рулит!
Ми_Ка_Эль
28.02.2007, 22:59
Цитата(BOLK @ 28.02.2007, 20:03)

А у меня плохое, от Зимы устал, все-таки Осень рулит!
Осень... увядание природы, она умирает, чтобы потом, весной, возродиться вновь!
Я с вами полностью согласен!
А меня и запах весны очень даже радует.
О, запах весны ни с чем не сравним. Сегодня унюхал в первый раз и был потрясен. Запах весны- самое вкусное в мире- это запах надежды, которая неожиданно ожила. И я счастлив этим запахом. Я иду по бульварам и чувствую запах на лицах прохожих, в стаях голубей и воробьев и я вижу весь мир с высоты жизни...
Ми_Ка_Эль
01.03.2007, 1:42
Все времена года по своему прекрастны, но не все люди могут их оценить по достоенству.
Тауриэль
01.03.2007, 21:10
я на басу играю....(основной репертуар- панк)
пришла весна, пора любви
кого поймал, того.............
не,я не пошлая, просто любви хочется....
Withnail
01.03.2007, 21:11
Ну это банально...Неужели у тебя нет любимого времени года? Немножко полюбимее остальных?)))
Ми_Ка_Эль
01.03.2007, 21:41
Цитата(Eowyn @ 01.03.2007, 21:11)

Ну это банально...Неужели у тебя нет любимого времени года? Немножко полюбимее остальных?)))
Если это сообщение адресовалось мне, то моё любимое время года осень.
Мне кажется, что нельзя выбрать любимое время года, все они по-своему прекрасны, действительно в каждом времени года есть что-то своё соверешнно особое, своя прелесть, которая не может ни с чем сравнится. И я не думаю, что это бонально, и даже если и банально, зато правда.
Ну нет...Я ненавижу зиму...Со всеми её сугробами, Новыми Годами и безумной толкотней в общественных местах...Хочется, чтобы времени зимой не было, да так оно, пожалуй и происходит...Время замерзает...И не хочется улыбаться из страха, что улыбаться-то нечему...Знаю, все вспомнят зимние праздники- ну что, что в них такого...Они отбирают свободу, насильно запихивают в тебя наигранную радость, которую ты уже видеть не можешь, олицетворяют тебя со всеми, начиная от бомжа и заканчивая президентом, злятся, спешат, так любят друг друга, что доходит до ненависти и не способны принять, что кто-то их не понимает...Не-ет, беги по сугробам, пускай фейерверки, носись по магазинам в поисках подарков, кричи, веселись, будь счастлив. Как не хочешь? А тебя-то кто спрашивал...Ненавижу зиму...
Withnail
02.03.2007, 13:55
А мне адепта дали! Гип-гип-ур-ра, товарищи!
Ми_Ка_Эль
02.03.2007, 15:25
Цитата(Eowyn @ 02.03.2007, 13:55)

А мне адепта дали! Гип-гип-ур-ра, товарищи!

Поздравляю!!!
Gabriel
02.03.2007, 15:45
согласна с вами, мистер Лори. то-же и на день Святого Валентина. везде валентинки, девки изрисовываю все тело сердечками. а если я не люблю праздники? единственный из них - днюха, когда можно делать то, что ты хочешь, ибо это твой день. справлять или не справлять его - твое решение. я воть всю днюху в инете сижу за банкой пива уже года два и мне это нравится гораздо больше, чем принимать подарочки, поцелуйчики, задувать свечи и прыгать от радости. воть.
Eowyn, с повышением

знаете, дети мои, хочу вам сказать одну простую истину - БЫТЬ ВЕЛИКИМ МАГИСТРОМ ТУПО! не к чему стремиться.... и... корочь, вообще бяка....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.