Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про настроение
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Теня
Цитата(Габриель @ 05.01.2007, 12:31) *

Хто сказал эту фразу?!!! Хто!!!? Ты?!!!    поздравляю, ты убила меня.....

Я не хотела, откуда ты знаешь может у нас с тобой сроки каникул различаются?! wink.gif

ЗЫ Погоняла любимую стратежку настр. стало намного лучше. smiley.gif
Gabriel
Цитата
откуда ты знаешь может у нас с тобой сроки каникул различаются?!

Хы.... не смешно....

и я с утра до вечера мочусь в любимой комп.игре. Настроение скачет.... бяка.....
BAROS
Пришел Арчер,в это время я тупо спал.Поржали,поработали,попили пива и настроение скакнуло пунктов на 10 вверх!!Настойчиво советую завести всем своего Арчера!!!!
Теня
Цитата(BAROS @ 05.01.2007, 21:35) *

Пришел Арчер,в это время я тупо спал.Поржали,поработали,попили пива и настроение скакнуло пунктов на 10 вверх!!Настойчиво советую завести всем своего Арчера!!!!

Я знаю, что я тупая, а что такое Арчер? rolleyes.gif
Gabriel
Наверна, Арчер - эт такая класная штука, которая жутко поднимает настроение и уровень алкоголя в крови, которая может быть однавременно и "штукой" и другом, которую сложно найти, а если найдешь, то лучше не терять.... воть..... smiley.gif
Теня
Baros, а где они водятся? smiley.gif
Zireael
Настроение ниже среднего. Описать его сложно, но можно сравнить с отвратным серым промозглым днем, когда постоянно моросит, вокруг грязь и сырость, небо однотонное светло-серое, ветра нет. Все каникулы сижу дома, идти некуда и не с кем. Вчера ходила на "Волкодава", потом полдня по городу круги наматывала. Одна, без всякой цели...Но это хоть как-то настрой подравняло. А седня по новой... И даже компа нет, чтоб поиграть в NFS Underground, Jedi Academy или хоть в Shadow Magic - это всегда от хандры помогало...
Ми_Ка_Эль
Цитата(Габриель @ 05.01.2007, 12:31) *

ЗЫ  Маг, с Аколитом тебя! kiss.gif

Габ, спасибо kiss.gif
Цитата(Габриель @ 05.01.2007, 20:43) *

и я с утра до вечера мочусь в любимой комп.игре. Настроение скачет.... бяка.....

Тоже в комп играю, хоть как-то настроение поднимает!
Gabriel
Года два назад мне в руки попалась интереснейшая игра. Чисто женская. Со всякими феями, гномами, эльфами и кристаллами. Я в нее влюбилсь просто напросто! Прошла от корки до корки гдет за пол года.
Так вот я ее чудом отрыла на запыленной болванке и пошла целиком уже два раза за пару недель! КошмаРЬ! Но настроение она шибко поднимает! smiley.gif
Svetloff
Самая страшная гадость заключается в том, что у меня настроения даже пить нету!!!!!!=\ В War Craft рубаюсь с утра до вечера, уже дигродировать начинаю, хоть бы водовки пойти хлебнуть чели с народом, авось поможет.. или еще фиговей станет... АААААААА жудкое состояние, еще и эта погода.. Р-Р-р-р-р
ЗЫ: ДУМУ 2 ща се поставлю и пойду фриков отстреливать!! вот решение=)))
Кстать да, М_А_Г, с аколитом тя; ты=шустрик, блин, я его наверн раза в 1.5 дольше набивал!=))))
Gabriel
Ага, фсе мы перед компами сутками сидим по всей видимости. Бабуська уж мне все уши оттоптала: "Глаза испортишь!" sad.gif

А я, к вашему сведенью, до аколита три месяца чесала! Дэ-э-э... Вторая моя зведа была самой долгожданной. Воть. А патом пошло поехало.... smiley.gif
Ми_Ка_Эль
Цитата(Svetloff @ 08.01.2007, 16:21) *

Кстать да, М_А_Г, с аколитом тя; ты=шустрик, блин, я его наверн раза в 1.5 дольше набивал!=))))

Да я такой!!! grin.gif  grin.gif  grin.gif Спасибо за поздравления!

А я сейчас Готику 3 прохожу, классная игрушка!

З.Ы. Да... что-то я слишком быстро до аколита добрался! А мне вот интересно, когда следующею звездочку дадут?
З.Ы.Ы. Светлов, ты давай быстрее, ато смотри, ведь догоню скоро!
Gabriel
Цитата
когда следующею звездочку дадут?

100 сообщений - Аколит
250 - Адепт
500 - Магистр
1000 - Великий Магистр  smiley.gif
И с каждым новым званем по новой по звезде.

Народ, настроене сон поднимает. как клево иногда сладко поспать в теплой постельке, посмотреть яркий-преяркий сон с хорошим концом... эх...
Svetloff
А если я во сне летаю, знач росту?=))) С ВЕЛИКИМ тебя, Габи! Взрослеешь на глазах!=)
М_А_Г, да я то особ за звездами не Гоняюсь, к тому же личного нета НЭТУ!=))) Так что если обгонишь, я за тя ток рад буду!=)))
Теня
Итак, первый день после каникул, странно, но настоение не плохое.  wink.gif

Кстати, Габриель, действительно, поздравляю с новым званием. smiley.gif
Zireael
А у меня последний день каникул, но настроение тоже неплохое. В основном потому что я здесь.

По-моему, только я еще не поздравила Габриель с новым званием. Спешу исправить досадное упущение smiley.gif Поздравляю!
Atshena
Цитата(Габриель @ 08.01.2007, 16:49) *

Ага, фсе мы перед компами сутками сидим по всей видимости. Бабуська уж мне все уши оттоптала: "Глаза испортишь!" sad.gif

А я, к вашему сведенью, до аколита три месяца чесала! Дэ-э-э... Вторая моя зведа была самой долгожданной. Воть. А патом пошло поехало.... smiley.gif

А я до аколита только что дочесала. Сегодня.
Кста и тебя поздравляю. grin.gif Радости то сколько!
Ми_Ка_Эль
А у меня каникулы до 15. Так что настроение потихоньку ползет вверх... я наконец-то выздоровел!!! grin.gif

Atshena
А у нас в четверг начало учёбы. Настроение ползёт вниз....Изображение
Gabriel
Спасибо, людииии! Развели тут оффтопише, мне аж неудобно как-то.... embarassed.gif
Ми_Ка_Эль
Цитата(Габриель @ 09.01.2007, 18:41) *

Спасибо, людииии! Развели тут оффтопише, мне аж неудобно как-то.... embarassed.gif

А сама то... grin.gif
Withnail
Привет! Наконец-то я доползла до компа!!!! Прям засада какая-то!!!
Вначале экзамены сдавала, потом после НГ в себя приходила, потом уезжала....Короче, УРА мне, что вернулась! Как вы, народ?
А мне завтра в школу....((((((
Теня
Второй день на учёбе, меня уже достали, назадавали столько, что можно до второго пришествия не расправиться. Может вообще не делать? smiley.gif
Ми_Ка_Эль
Цитата(Теня @ 10.01.2007, 19:23) *

Второй день на учёбе, меня уже достали, назадавали столько, что можно до второго пришествия не расправиться. Может вообще не делать? smiley.gif

Я уже и не помню, когда последний раз делал домашнее задание. embarassed.gif
BAROS
Щастливые люди,а....Школа,уроки...Че так не жить???Вот то что я завалю 2 экзамена,а до 3 мене тупо не допустят....И мене от этого не прёт!
Теня
Цитата(BAROS @ 11.01.2007, 20:58) *

Щастливые люди,а....Школа,уроки...Че так не жить???Вот то что я завалю 2 экзамена,а до 3 мене тупо не допустят....И мене от этого не прёт!

Да ладно, завалишь, выучи для приличия хоть один билет и тебе повезёт. wink.gif
BAROS
Ыгы,выучи...Вот особенно практику по начертательной геометрии...Как всю жизнь было 2 так и щас...
Cold
Без проблем жизни не бывает
это стандартная её установка...

У меня вот вообще одно на другом - свернул ногу, просрал (сорри) месяц учобы, вчера не сдал один экзамен а у меня еще 3 и к тому же самый жосткий впереди и меня к нему не допускают

так не почнму-то пофиг и настроение не падает
Я его себе сам делаю:)
Теня
Цитата(BAROS @ 12.01.2007, 17:33) *

Ыгы,выучи...Вот особенно практику по начертательной геометрии...Как всю жизнь было 2 так и щас...

А вариан купить препода никак не пройдёт, у меня один друг всегда так экзамены сдаёт. wink.gif
Withnail
[ковычки]А вариан купить препода никак не пройдёт, у меня один друг всегда так экзамены сдаёт. [ковычки/]
Это вопрос? Да ну, легче все выучить, нафих лишний геморрой?
ПС. Пардон, цитату было лень добавлять smiley.gif
Теня
Цитата(Eowyn @ 12.01.2007, 20:37) *

Это вопрос? Да ну, легче все выучить, нафих лишний геморрой?
ПС. Пардон, цитату было лень добавлять smiley.gif

Выучить? Легче??! только не мне!
BAROS
Иногда учить беспонтово,,,Когда одна практика и никакой теории....
Теня
Цитата(BAROS @ 12.01.2007, 22:52) *

Иногда учить беспонтово,,,Когда одна практика и никакой теории....

Точняк, при таком раскладе точно беспонтово.  smiley.gif  В таких раскладах нужно тренировать практические навыки, по времени в принципе занимает столько же, что и учение, однако вызывает менее отрицательные эмоции.
BAROS
Наоборот,вызывает резко отрицательные эмоции,снижение настроения и упадок сил...Я бы лучше выучил всю тетрадь-мне это легче...
Теня
Цитата(BAROS @ 12.01.2007, 23:42) *

Наоборот,вызывает резко отрицательные эмоции,снижение настроения и упадок сил...Я бы лучше выучил всю тетрадь-мне это легче...

память хорошая, счастливчик. НЕНАВИЖУ ЧТО ЛИБО УЧИТЬ. А приходится. Стараюсь учить как можно меньше, всё больше на практических выезжаю.
BAROS
Резко противоположное мышление,хотя мне стоит только че нидь вспомнить и я и на практике тоже че нидь на 3 спокойно отвечу или решу
Теня
Точно резко противоположное.  wink.gif
У меня всё наоборот если что-то практически вышло, то на основе результатов любую теорию расскажу, не, конечно нужен некоторый базис, но дальше могу рассказать сама. smiley.gif
BAROS
Это лишний раз показывает-мы такие разные...Но все таки мы вместе!!!
Cold
Мне вот тоже лучше разок показать и обьяснить чем заставлять чё-то учить и читать
ненавижу читать мануалы. чувствую себя идиотом... там дохера умных слов и нифиг ниче нет по делу...

А вообще я вот чего сижу и громко думаю - настроение же зависит исключительно от нас самих. Сами его задаём, сами поддерживаем. А есть ведь люди которые так сказать в "вечном депре". Получается что эти пряники сами себя негативно настраивают что всё херово и гадко а потом всем жалуются на это. Я вот не пойму - нафиг это надо кому?...
Сорри если ентот вопрос уже поднимался... прост читать всё - нынче лень, а вопрос (точнее ответ на него) меня интересует
Magik
Цитата
Я вот не пойму - нафиг это надо кому?...

Что бы вызвать к себе жалость. Для одних - это способ привлеч к себе внимание, для других - это способ  пропитания. Пример второго варианта из моего окружения. Прийдет, пожалуется, и на тебе все на золоченом подносе принесут. Меня бесят подобные типы, нет у меня к ним уважения.
Cold
"Какой-я-бедный-несчастный-пожалейте-меня"
типичная картина неудачника...
ИМХО
Теня
Цитата(Cold @ 13.01.2007, 2:19) *

Нафиг это надо кому?...

Как сказал один очень мною уважаемый человек. "Те кто жалуется на жизнь, на выходе получают ещё более худшую жизнь. Они на dcё это смотрят и получают удовольствие сродни садомазохизму: "Вот смотрите как я говорил так и случилось, жизнь ужасна и я в этом прав и у меня есть на это куча доказательств."
XDN
Цитата(Cold @ 13.01.2007, 2:19) *

А вообще я вот чего сижу и громко думаю - настроение же зависит исключительно от нас самих. Сами его задаём, сами поддерживаем. А есть ведь люди которые так сказать в "вечном депре". Получается что эти пряники сами себя негативно настраивают что всё херово и гадко а потом всем жалуются на это. Я вот не пойму - нафиг это надо кому?...
Сорри если ентот вопрос уже поднимался... прост читать всё - нынче лень, а вопрос (точнее ответ на него) меня интересует

А не так-то всё просто. smiley.gif Настроение, это ещё та штука. Это как два склона горы. С одной стороны оно хорошее, с другой - плохое. Наше текущее настроение постепенно стремиться подняться на вершину. Вот оно на вершине - настроение "среднее", достаточно негативного "пинга" и оно покатилось... Депресняк, блин. smiley.gif) Так же и с позитивом. Просто важно знать, что если не кидаться к крайностям, то оно всеравно станет "средним". Чем сильнее эмоция, тем дальше настроение "откатиться", тем больше его "скорость", тем труднее испортить хороший настрой и избавиться от плохого.

Тем, кто в депресняке просто надо попинать помочь получить некоторый хороший заряд позитива... smiley.gif
Harry
http://hpandthedeathlyhallows.3bb.ru/index.php

ЗАХОДИТЕ НА НОВУЮ РОЛЕВУЮ ПО ГАРРИ ПОТТЕРУ! ПО СЕДЬМОЙ КНИГЕ. ЖДУ ЛИТЕРАТУРНОЙ, КАЧЕСТВЕННОЙ ИГРЫ. НАДОЕЛО НА ВСЕХ РОЛЕВЫХ НАТЫКАТЬСЯ НА СООБЩЕНИЯ, ТИПА "ВСТАЛА", "УШЛА"... ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ СВОЮ ИСТОРИЮ, НАПИШЕМ КАЧЕСТВЕННО! ЛЮДИ, ЖДУ ВАС!

Svetloff
Цитата(Cold @ 13.01.2007, 12:46) *

"Какой-я-бедный-несчастный-пожалейте-меня"
типичная картина неудачника...
ИМХО

Можно подумать вот ты такой заядлый оптимист и никогда плохо тебе не бывает! Ведь эт не так,согласен? К тому же иногда, когда человек долго держит в себе пакость всякую, тип плохого настроения, фигни всякой других грузящей ему в конце концов надо эт все кому то выложить, человек же ш тож не железный! А в этот момент, человек очень уязвим, ему нужно себя пожалеть или чтоб кто то его пожалел, по моему это необходимо! невозможно строить из себя всю жизнь скалу, которой на все пофиг, тип она ни перед какими бедами не склонима и тд, конечно всю жизнь себя жалеть тож далеко не дело, но все же по моему это допустимая ИЗРЕДКА для человека слабость!

Цитата(Теня @ 24.01.2007, 20:18) *

Как сказал один очень мною уважаемый человек. "Те кто жалуется на жизнь, на выходе получают ещё более худшую жизнь. Они на dcё это смотрят и получают удовольствие сродни садомазохизму: "Вот смотрите как я говорил так и случилось, жизнь ужасна и я в этом прав и у меня есть на это куча доказательств."

Мдя... психика человека - потемки!=)
Арктика
Цитата
Мдя... психика человека - потемки!=)

Неудивительно... Я в себе не всегда разбираюсь, а в других тем более.. ты как я понимаю тож...=)
Теня
Цитата(Svetloff @ 25.01.2007, 16:18) *

Можно подумать вот ты такой заядлый оптимист и никогда плохо тебе не бывает! Ведь эт не так,согласен? К тому же иногда, когда человек долго держит в себе пакость всякую, тип плохого настроения, фигни всякой других грузящей ему в конце концов надо эт все кому то выложить, человек же ш тож не железный! А в этот момент, человек очень уязвим, ему нужно себя пожалеть или чтоб кто то его пожалел, по моему это необходимо!

А по-моему саможеление бесполезная трата времени. Тебе плохо? Ьогда вставай и начинай работу по улучшению настроения!
Svetloff
ИЗРЕДКО все же по моему людям это необходимо, может не всем, но многим!
Тауриэль
Я больше согласна с Теней...
Мне чтоб после провала встать и работать нужно на себя разозлится...
Svetloff
Да со мной ваще никто не согласен, ну че уж терь!=))))
Настроение  мня допустим появляется когда я ченть писать начинаю, сразу чувствую себя полезным созданием и углубляюсь с головой в работу... Кстать на счет работы, по мне так эт лучший способ вааще забыть про настроение, хрошее оно или плохое!=) так шо вот он выход то!=))))
ЗЫ Иногда бывает пожалеешь себя, а потом ка-ак разозлишься, мол чего эт я такое делаю, и сразу начинаешь искать пути к усовершенствованию данного состояния!=))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.