Ммм, а у меня завтра экзамен по математике, вот. И еще, на форуме есть игра Ангелы Асколета, мне понравлась идея, но видимо игру забросили. Может кто-нибудь расскажет мне полный сюжет?
По мне так бывает в иной обычный день веселее, чем в праздник. Как вспомню Новый Год, так просто жуть.
У меня настроение Супер!!!!!! Кароч Мы ща школу сдали, и я домой пришел, и дома НИКРГО нет!!!!!!!! Я врубил Арию Я свободен и балдел.............
Withnail
02.03.2007, 16:40
Цитата(BOLK @ 02.03.2007, 15:53)

У меня настроение Супер!!!!!! Кароч Мы ща школу сдали, и я домой пришел, и дома НИКРГО нет!!!!!!!! Я врубил Арию Я свободен и балдел.............
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЧАСТЬЕМ! А я вот болею...И настроение у меня ниже плинтуса...
Спасиб за поздравления! А те желаю СКОРЕЙШЕГО выздоровления!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Лори @ 02.03.2007, 12:47)

Ну нет...Я ненавижу зиму...Со всеми её сугробами, Новыми Годами и безумной толкотней в общественных местах...Хочется, чтобы времени зимой не было, да так оно, пожалуй и происходит...Время замерзает...И не хочется улыбаться из страха, что улыбаться-то нечему...Знаю, все вспомнят зимние праздники- ну что, что в них такого...Они отбирают свободу, насильно запихивают в тебя наигранную радость, которую ты уже видеть не можешь, олицетворяют тебя со всеми, начиная от бомжа и заканчивая президентом, злятся, спешат, так любят друг друга, что доходит до ненависти и не способны принять, что кто-то их не понимает...Не-ет, беги по сугробам, пускай фейерверки, носись по магазинам в поисках подарков, кричи, веселись, будь счастлив. Как не хочешь? А тебя-то кто спрашивал...Ненавижу зиму...
Я вовсе не имелавиду праздники, по крайней мере такие как новые год, я сама-то не шибко люблю праздники.
Насчёт зимы, она-таки прекрасна, вот например: темно, идёшь по улице, никого вокруг, а сверху падает и падает снег, красотища.
Или вот: солнце, всё вокруг сверкает, а вокруг лес, а рядом друзья (которые за тобой гоняются с мечами

), супер.
ЗЫ да и вообще чего стоит только бухнуться в сугроб и побарахтаться в нём.
Withnail
02.03.2007, 19:14
Все ищу темку. в которой похвастаться линеечкой не было бы флудом...О, кажется, нашла!
А зиму я очень люблю. Как, впрочем, и все остальные времена года...))))
Всех поздравляю и сочувствую..Для меня эта весна вся в Сером, я Все вижу серым. даже свои рыжие волосы.. Смерть не дает мне покоя, Время не толбко лечит,оно еще и заставляет ждать..Настроение ,если кто не понял, Паршивое.
У меня сегодня опущенное настроение, я завалила А-часть в пробном ЕГЭ по физике, не написала диктант по русскому языку и даже не начала писать отчет по УИРу. Ужасно! Я неудачница? Наверное, да.
А теперь еще и разговариваю сама с собой! АУ, хочу в палату №6.
Кейден, что ты такое говоришь, неудачниками становятся, только если сами в это верят, а если ты будешь верить в свою удачу, то увидишь, что все твои неудачи обернуться удачами.
Тауриэль
05.03.2007, 17:14
я лето люблю т.к. каникулы большие
а весну нет(т.к..................ну вобщем мусор всплывает)
В удачу вообще не верю.......
Withnail
05.03.2007, 17:21
Цитата(Теня @ 05.03.2007, 16:09)

Кейден, что ты такое говоришь, неудачниками становятся, только если сами в это верят, а если ты будешь верить в свою удачу, то увидишь, что все твои неудачи обернуться удачами.

Поддерживаю! У меня вот тоже в этом году экзамен по физике, только устный (!), так я уже начала билеты писать...Главное, быстро все разгрести, а потом валять дурака...Так что все бут ОК!
Night-Wolf
05.03.2007, 17:24
Без нелюбимых вемен года не было бы любимых, без неудач не будет побед, жизнь станет однотонной и настроение будет таким же
Тауриэль
05.03.2007, 17:30
ну тебя! а почему б нельзя было бы жить всегда в хорошем настроение?, почему человеку надо все познать в сравнении?(знаю что утопия....но так хочется всегда хорошее настроение!)
Night-Wolf
05.03.2007, 17:44
Если все время будет хорошее настроение, то ты не будешь егоценить. захочется новенького, и вообще как узнать что оно хорошее без сравнения
Тауриэль
05.03.2007, 17:46
Цитата(Night-Wolf @ 05.03.2007, 17:44)

Если все время будет хорошее настроение, то ты не будешь егоценить. захочется новенького, и вообще как узнать что оно хорошее без сравнения
у меня слишьком быстро заканчивается положительный заряд....я даж не успеваю как следует им наслодится....
в школе я все на подъеме, радостная, а вот домой когда прихожу-погано совсем становится.....почему не знаю т.к. все хорошо.....
Withnail
05.03.2007, 17:54
Знаю! У меня тоже такое бывает! В школе все тип-топ, а домой припираюсь злая как черт и начинаю на всех орать...
Night-Wolf
05.03.2007, 18:02
Это вы расходуете всю свою силу в школе, а потом вам становится скучно...
Withnail
05.03.2007, 18:13
Цитата(Night-Wolf @ 05.03.2007, 18:02)

Это вы расходуете всю свою силу в школе, а потом вам становится скучно...
Наверно...Так со мной часто бывает...Вначале очень весело, потом очень грустно...
Night-Wolf
05.03.2007, 18:20
А ты не трать энергию зря, или у вас вампир энергетический есть
Withnail
05.03.2007, 18:27
А я не зря...В школе, между прочим, некоторые учатся...

И вообще, что ж теперь, не разговаривать и не улыбаться что ли? А если оч хочется?
Теня, Йовин, спасибо за поддержку =) я себя не считаю неудачнецей, это так вырвалось, дань прошлому. Просто вся эта фигня с физикой.
Йовин, а я вот ЕГЭ буду сдавать в конце учебного года по физике, так что мне страшно. Шпоры, это хорошо, НО на пробном ЕГЭ я сидела на первой парте перед преподом, не больно посписываешь. Вот и завалила самую легкую часть теста, которая на формулы. Вот.
Withnail
05.03.2007, 18:55
М-дяяяя....Формулы- это мой кошмар! Я ИХ НЕ ПОМНЮ! Даже если перед экзаменом всю ночь зубрила...
Ми_Ка_Эль
05.03.2007, 22:51
Незнаю, по мойму Физика очень легкий предмет, единственное, надо понимать её, не тупо зубрить формулы, а именно понимать!
Я с тобой согласен, Физика Рулит..правда у меня по ней "мааленькие" проблемы..Из-зка чего и настроение щас ..не оч хорошее...У кого так же?
Предмет то легкий не спорю, НО формулы знать тоже не плохо, а что я сделаю, если тему одну не поняла? И формулы по теме не запоминаются. У меня все так то отлично, кроме этого.
Цитата(Кейден @ 06.03.2007, 14:18)

Предмет то легкий не спорю, НО формулы знать тоже не плохо, а что я сделаю, если тему одну не поняла? И формулы по теме не запоминаются. У меня все так то отлично, кроме этого.
Физика лёгкихй предмет до тех пор пока в вас не пихпют университетскую программу (имею удовольствие испытывать) И вот тогда, когда на одну тему по тридцать формул, пусть саму тему и понимаешь, но они начинают причудливо прерплетаться в голове и выводить захватывающие узоры, толку от которых чуть. Мне в конце года тоже экз по физике предстоит, правда мне по билетам

, правда мне перед комиссией из РАНО.
Я вот всё больще и больше волнуюсь о ЕГЭ по рускому, так как сдавать придётся, а занималась русским я наверное последний раз два года назад. Может кто чё присоветует?
Тауриэль
06.03.2007, 19:17
все предметы легкие когда стабильно учишь....
Тратить энергию в школе это действительно немного другая затрата....Eowyn права-там учатся
Цитата(Теня @ 06.03.2007, 21:04)

Физика лёгкихй предмет до тех пор пока в вас не пихпют университетскую программу (имею удовольствие испытывать) И вот тогда, когда на одну тему по тридцать формул, пусть саму тему и понимаешь, но они начинают причудливо прерплетаться в голове и выводить захватывающие узоры, толку от которых чуть. Мне в конце года тоже экз по физике предстоит, правда мне по билетам

, правда мне перед комиссией из РАНО.
Я вот всё больще и больше волнуюсь о ЕГЭ по рускому, так как сдавать придётся, а занималась русским я наверное последний раз два года назад. Может кто чё присоветует?
Ты в универе учишься или у тебя спецшкола(профильная)? Я в лицее учусь, профиль физмат. И в 11ом классе проходили теорему Гаусса, кторую у нас преподают на 2ом курсе в университете и студенты плохо ее понимают(!). А мы отважные лицеисты штурмуем задачки с этой милой теоремкой. И так по физике и по математике. Еще мы делаем учебно-исследователькое задание(надоело уже), которое 14 марта защищать. вооот. =) плюс подготовка к ЕГЭ по русскому и литературе и многое другое. Весело живем. =)
А настроение, настроение зашибись.
ЗЫ попробуй решать ЕГЭшные тесты и пиши эссе (часть С). Повтори правила, тож полезно. Или надейся на то что повезет и благополучно забей на все =)
Я тж на профильный десятый поступать буду, НА ФИЗмат Настроение еще хуже..
Цитата(BOLK @ 06.03.2007, 22:26)

Я тж на профильный десятый поступать буду, НА ФИЗмат Настроение еще хуже..
Оооооооооо, ты не представляешь, внутри меня чертик злобно хохочет. Ничего сделать не могу.
НО, надеюсь тебе не попадутся такие преподы, как у меня.
У мене самый лучший препод по Физике будет(если возьмут) и ..все. остальные будут придурками..
Теперь настроение ниже плинтуса..
Эол Темный Эльф
06.03.2007, 20:43
А у меня нормал настроение !!!
Тауриэль
06.03.2007, 20:46
У меня настроение отличное!!! Весной уже пахнет!!!!
Пахнет грязью и хлюпает слякоть..
Эол Темный Эльф
06.03.2007, 21:10
Птички поют итд....
хорошо !!!
Ага, машины брызгаются, и ноги мокрые...
Эол Темный Эльф
06.03.2007, 21:25
Все можно повернуть в лучшую сторону
Withnail
06.03.2007, 22:10
И вообще, нас повесили не до конца! Life 4ever! Нет, серьезно, настроение отличное (тьфу-тьфу), каникулы в разгаре, физику я выучила (опыт Ризерфорда рулит), а вообще ВЕСНА в мире! Йоу! (И запах-то какой, запах! Ё-моё...)
Тауриэль
06.03.2007, 22:54
я тож подумала так же как BOLK, но решила написать как Эол т.к. я в последнее время и так слишьком пессимистична(правильно написала?)
Ми_Ка_Эль
06.03.2007, 22:56
Пришла весна, узнаем кто, где ср..л! Пардон вырвалось...
Тауриэль
06.03.2007, 23:02
Цитата(М_А_Г @ 06.03.2007, 22:56)

Пришла весна, узнаем кто, где ср..л! Пардон вырвалось...
да уж...фикалии и всякий мусор всплывает.....не особо хорошо я к весне отношусь....
Да, весна на ранних порах не оч приятна, но нельзя отрицать что всетаки Воздух изменился.. Обновление началось...Жизнь продолжается..ю
Ми_Ка_Эль
06.03.2007, 23:38
У вас может и изменился, а у нас весна начнеться только к маю, до сих пор сугробы по колено!
Тауриэль
07.03.2007, 15:50
Цитата(М_А_Г @ 06.03.2007, 23:38)

У вас может и изменился, а у нас весна начнеться только к маю, до сих пор сугробы по колено!
бедняжка!!!!! не поДвезло....
приезжай в гости!

мы тут стараемся солнечные лучики ловить(все кроме вампиров конечно)
Withnail
07.03.2007, 16:25
Цитата(Тауриэль @ 07.03.2007, 15:50)

приезжай в гости!

мы тут стараемся солнечные лучики ловить(все кроме вампиров конечно)

Ага, и тех, кто на улицу не вылезает уже неделю с хвостиком по нескольким причинам...
1) Простуда добралась зараза
2) Очень не хочется, чтобы кто-то тебя трогал...
Потому что, оказалось, что единственное место, куда я реально хочу, видете ли, все в пробках...Ну хоть на денёчек...

Так что сижу и наслаждаюсь запахом не весны, а пыли, чая и собственной злости...Читаю стихи и ненавижу всех на свете...Настроение отвратное...
Тауриэль
07.03.2007, 20:07
может не все так плохо?, в школу не надо....тебя дома никто не трогает....а месна только началась, успеешь наверстать...
Анга..У меня настрой не разберешься...Вроде нормал, но я ЦЕЛУЮ неделю один С голоду сдохну
Тауриэль
07.03.2007, 20:48
Цитата(BOLK @ 07.03.2007, 20:32)

Анга..У меня настрой не разберешься...Вроде нормал, но я ЦЕЛУЮ неделю один С голоду сдохну
может готовить научишься.....
закати пати!, скажи всем с едой приходить!
Еда в понимании ВСЕХ эт Пиво и вино..А готовить сера-но не научусь..Вот и страдаю
Тауриэль
07.03.2007, 21:08
Цитата(BOLK @ 07.03.2007, 21:00)

Еда в понимании ВСЕХ эт Пиво и вино..А готовить сера-но не научусь..Вот и страдаю
в моем пониманее еда это то что едят, а вино это напиток-его пьют

(эт так, для общего развития)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.