Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про настроение
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Aderus
Ага!! Отличная идея!!! Давай!))) Если ты не проч, то я открою. Буш главВрЫчом??!!)))
BOLK
Неее...Я бы Хирургом...А лучше Патологоанатомом,и Смертью по совместительству!

Над не забыть про медсестру с коротенькой юбочкой!))
Эол Темный Эльф
медсетру беру на себя !!!!!
Познающая Тайны Миров
Заметила: когда читаешь про то, что у другого человека хорошее настроение, у тебя самого тоже становиться хорошее настроение. Поэтому, чтобы поднять ваше настроение, пишу:"У меня отличное настроение!"
Тёмная_Клер
Цитата
Заметила: когда читаешь про то, что у другого человека хорошее настроение, у тебя самого тоже становиться хорошее настроение.

А по-моему, от этого только хуже... Потому что у кого-то хорошее настроение, а мне плохо...)))
Познающая Тайны Миров
Цитата(Тёмная_Клер @ 21.12.2007, 21:32) *

А по-моему, от этого только хуже... Потому что у кого-то хорошее настроение, а мне плохо...)))

А ты научись использовать чужое счастье, как своё собственное. И тогда всё будет О.К.
Яххана
Цитата
А ты научись использовать чужое счастье, как своё собственное. И тогда всё будет О.К.

Не надо использовать чужое. Получается какой-то плагиат чувств. Вырабатывай свою радость grin.gif Куча мелочей могут радывать человека. Ко мне всегда приходят радость и легкость, когда я просто смотрю как мой котик посапывает во сне. Счастье в малом, ИМХО
BOLK
Счастье в Солнуе...а
"..Мы не видели Солнца уж несколько дней
Наши ноги устали на этом пути..."
Так что настроение оццтой...Какой-то депресняк,серость..да еще и равнодушие..Даж стыдно от такого настроения((((
Корзи
Болк, раз уж  на Цоя потянуло, то так: " после красно - желтых дней начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, не печалься, живи веселей".
Деградирую. Поэтому весело!
Яххана
И чего у всех такое плохое настроение? Куда не тыкни - у нас все плохо, мир д*****, НГ нет, пойду вешаться. ЛЮДИ, РАДУЙТЕСЬ! Ведь так легко улыбнуться, раслабиться и наслождаться  нашей не фонтан какой жизнью.
Болк, выше нос!
Корзи, почему сразу деградирую?
Корзи
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Вот почему. ак на самом дел это выражается в патологической лени. Все делать просто дол неприличитя лень. Вот печатаю, а мне дико лень нажимать на клавиши)))))))))).

ЗЫ Вешаться? кто вешается?
Яххана
Лень-матушка хорошая вещь grin.gif  Вот мне тоже лень конспекты писать, поэтому сижу каляки-маляки рисую.
Вешаются... это я так, немного преувеличила. Просто напрягают хмурые лица, вот я их и повесила в своем воображении rolleyes.gif
BOLK
Сил нет....
Необычайная легкость на душе....(подозреваю чтоот пива)..А на самом деле от сданного экзамена по физике..И пусть это самый аццтойный инцидент за всбю историю школы..Но мне плевать..Я СДАЛ!! Я останусь до лтней сессии..А значит думать пока не надо)))
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
Аделаида
Настроение превосходное!Получила расчет и рада по уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все отдыхаю! после праздников на новуую работу!!ААААААААААа супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая радая, такая радая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААА
Яххана
Убейте меня тапком. Все дружно взяли тапок и убили... ненавижу сессии :`( Ну не разбираюсь я в "Поэтике" Аристотеля и учении стоиков, а "Пир" Платона вызывает у меня только умиление. И регресс Ницше не понимаю, а франкфуртская школа вообще мрак. Истина, познание, мышление.... уууу, жуть.
Темняша
Настроение нейтральное. Я его почти не ощущаю и не буду ощущать, пока выходные новогодние не кончатся.

†Kain†
Сессия смыло все настроение!!!!!(весело!!) и вновь продолжается бой................
Яххана
*рыдаю в три ручья. НЕ МОГУ больше сдавать экзамены. Из-за постоянных нервов мир мне больше не мил. Вот и завтра...ууууу.... :`(
EnslavedByGoodMood
А у меня с настроением даже проблема возникла. Кто знает английский, и читал мой ник, меня понимает... grin.gif
Яххана
Дайте мне мыло и веревку... Первый раз за все время, что у меня есть компьютер, а это уже больше 11 лет, у меня полетел винч. Не знала, что это так ужасно... пропало все. Уииии, ну за что??
Aderus
Скучища(( Хочется сегодня чуда, а чуда нет и похоже не будет  sad.gif  sad.gif  sad.gif  sad.gif  sad.gif  sad.gif
Аэрлис
я, как не по-детски это звучит, хотела своего дня рождения, все ждала чего-то....вот,дождалась. праздник закончился,и все...
Late
Рановато закончился =/
нужно продолжать отмечать ;-)
Gabriel
Цитата
Хочется сегодня чуда, а чуда нет и похоже не будет

самому нужно его творить, Ад smiley.gif оно само не приползет, ибо вредное wink.gif
Aderus
Цитата(Gabriel @ 16.11.2008, 18:57) *

самому нужно его творить, Ад smiley.gif оно само не приползет, ибо вредное wink.gif

*вздохнул* пошел творить тогда)))
Raven
хочу романтики ^_^
Ливак
Нуууу...даже незнаю.? Иногда , когда плохое настроение смотрю или читаю что нить интересное, а иногда достаточно подложить кому нибуть свинью и настроение тут же повышается grin.gif .Наверное поэтому у меня не так уж много друзей mda.gif .
Нефритовый Воин
Охохох ... Грусть-тоска зачем-то пришла и скулит. Наверное потому что я устала.
На любимых штанах дыра образовалась( При том на видном месте. Рыскала вчера флизелин по квартире, даже бабушку заставила вспомнить что это такое) Но не нашла. Прям беда.
Хочется завернуться в одеяло и горестно фыркать - тупейшее занятие, но такое необходимое при обострении хандры  sad.gif
Алика
Цитата(Ливак @ 23.03.2009, 0:13) *

Нуууу...даже незнаю.? Иногда , когда плохое настроение смотрю или читаю что нить интересное, а иногда достаточно подложить кому нибуть свинью и настроение тут же повышается grin.gif .

Коллега))) good.gif

Нарвалась сегодня на штрф. Настроение - фуууу. Что делать?

Позвонила в Пенсионный фонд, поругалась....Настроение?  yes2.gif
Elle
А мне даже очень неплохо. За день смоталась в другой город, вернулась обратно, радостная от того, что встретилась в том городе с хорошей подругой которую не видела уже 2 года... smiley.gif
Нефритовый Воин
Настрой подправил ютюб, ибо хороший юмор не может быть не лечебным) Полночи хихикала перед монитором (ну бабушка за стенкой спит, не буду же я её будить зычным хохотом grin.gifsmile3.gif
Валериэн
У меня способов снять депрессию много... Можно заняться творчеством , посмотреть смешное видео , можно навалять старым обидчикам...wink.gif А если депресняк совсем черный , прямо-таки хочется выть и не жить , я отправляю смс или сообщения в агент всем друзьям с содержанием типа "пусть этот день будет одним из лучших в твоей жизни , пусть улыбка осветит твое лицо..." и все такое... После отправки с десяток таких сообщений и особенно после получения ответов депрессию как рукой снимает...
lisejer
Cредств борьбы с дипрессией много, но одно самое любимое. Наушники в уши, на ноги кроссы и бегать по лесу пока валиться от усталости не будешь.
Magik
Чудесное!  yahoo.gif
Седрик
А вот у меня фиговое учёба началась  cray.gif
Elle
А у меня просто отличное настроение! У меня день рождения! Что может быть лучше? wink.gif
Magik
Седрик, у меня тоже учеба начнется в понедельник, а я еще ничего не сдала... но это хорошему настроению не помеха smile3.gif

Вот это здорово, Elle, поздравляю  give_rose.gif
Elle
Magik, спасибо большое! smiley.gif  grin.gif
evgeny
А я хандру лечу перечитывая что-нибудь из фэнтези - Троих из леса, или Ведьмака, или о хоббитах.Помогает замечательно.И хватает надолго.
Elle
Усталое, но выходных дождались, значит жить будем! wink.gif
Алика
А мы сегодня едем за грибами!!!! yes2.gif
Даже если и не наберем, все равно нагуляемся в лесу))))) Погода сегодня - как по заказу!  Настроение такое же!)))
Teos Megalion
Есть тьма, она изменяет, меняет смысел всех понятий. От неё не скрыться и не спрятаться. Куда бы ты не спрятался она всё равно тебя найдёт. Если она тебя нашла то ты без помощи других постепенно изменяешся мутируешь в нечно, за пределами понимания. Вначале я думал что это Хроническая депрессия. Но когда тьма показала свои обьятья, ничего не оставалось как прекланится пред ней и воити во мрак. Уити со света, отринуть радость, приветствовать печаль, наслаждаться ненавистью. Я не понимаю что со мной случилось, но похоже мне уже не помочь никогда в этом мире никому не удаться. Тьма рвёт и калечит, но также даёт чувство могущества и величия. Отдать все ценное и радостное в этом мире, лишь бы добится Абсолютной победы над собой , над миром, над людьми. Вот такое у меня радостное настрение... хе хе хе И пусть мир перевернёться доказывая мне обратное...
Shadowone
Поздравляю, дружок. Это не тьма, это добро пожаловать в ряды маньяков и социопатов!)))
Нефритовый Воин
Завтра госэкзамен, так что настрой соответствующий - О________________о
Поскорей бы уже всё сдать и отделаться раз и навсегда.
Нервы-нервы-НЕРВЫ!
Elle
Настроение хорошее, ведь я сегодня смогла приручить под себя коня (я хожу на конный спорт). Я с ним минут 15 мучилась, не могла поднять на рысь. Он упрямый, а потом я его налупила хлыстом и он потом не останавливался до конца смены! smiley.gif Ээхх!!! Горжусь собой!
lisejer
Неф, как сдала госы?
Glowren
Понедельник( настроение ниже плинтуса...
Glowren
Близится конец недели, настроение повысилось...
Glowren
следим за развитием событий.
Нефритовый Воин
Цитата(lisejer @ 13.12.2010, 10:24) *

Неф, как сдала госы?

Только что увидела твой вопрос))
На отлично, Лес, больше психовала) Сдала и словно гора с плеч свалилась. Даже не знаю пойти ли дальше учиться. Надо, а не хочется. Поживем - увидим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.