Ага!! Отличная идея!!! Давай!))) Если ты не проч, то я открою. Буш главВрЫчом??!!)))
Неее...Я бы Хирургом...А лучше Патологоанатомом,и Смертью по совместительству!
Над не забыть про медсестру с коротенькой юбочкой!))
Эол Темный Эльф
18.11.2007, 23:23
медсетру беру на себя !!!!!
Познающая Тайны Миров
02.12.2007, 18:18
Заметила: когда читаешь про то, что у другого человека хорошее настроение, у тебя самого тоже становиться хорошее настроение. Поэтому, чтобы поднять ваше настроение, пишу:"У меня отличное настроение!"
Тёмная_Клер
21.12.2007, 21:32
Цитата
Заметила: когда читаешь про то, что у другого человека хорошее настроение, у тебя самого тоже становиться хорошее настроение.
А по-моему, от этого только хуже... Потому что у кого-то хорошее настроение, а мне плохо...)))
Познающая Тайны Миров
21.12.2007, 22:22
Цитата(Тёмная_Клер @ 21.12.2007, 21:32)

А по-моему, от этого только хуже... Потому что у кого-то хорошее настроение, а мне плохо...)))
А ты научись использовать чужое счастье, как своё собственное. И тогда всё будет О.К.
Цитата
А ты научись использовать чужое счастье, как своё собственное. И тогда всё будет О.К.
Не надо использовать чужое. Получается какой-то плагиат чувств. Вырабатывай свою радость

Куча мелочей могут радывать человека. Ко мне всегда приходят радость и легкость, когда я просто смотрю как мой котик посапывает во сне. Счастье в малом, ИМХО
Счастье в Солнуе...а
"..Мы не видели Солнца уж несколько дней
Наши ноги устали на этом пути..."
Так что настроение оццтой...Какой-то депресняк,серость..да еще и равнодушие..Даж стыдно от такого настроения((((
Болк, раз уж на Цоя потянуло, то так: " после красно - желтых дней начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, не печалься, живи веселей".
Деградирую. Поэтому весело!
И чего у всех такое плохое настроение? Куда не тыкни - у нас все плохо, мир д*****, НГ нет, пойду вешаться. ЛЮДИ, РАДУЙТЕСЬ! Ведь так легко улыбнуться, раслабиться и наслождаться нашей не фонтан какой жизнью.
Болк, выше нос!
Корзи, почему сразу деградирую?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Вот почему. ак на самом дел это выражается в патологической лени. Все делать просто дол неприличитя лень. Вот печатаю, а мне дико лень нажимать на клавиши)))))))))).
ЗЫ Вешаться? кто вешается?
Лень-матушка хорошая вещь

Вот мне тоже лень конспекты писать, поэтому сижу каляки-маляки рисую.
Вешаются... это я так, немного преувеличила. Просто напрягают хмурые лица, вот я их и повесила в своем воображении
Сил нет....
Необычайная легкость на душе....(подозреваю чтоот пива)..А на самом деле от сданного экзамена по физике..И пусть это самый аццтойный инцидент за всбю историю школы..Но мне плевать..Я СДАЛ!! Я останусь до лтней сессии..А значит думать пока не надо)))
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
Аделаида
28.12.2007, 17:04
Настроение превосходное!Получила расчет и рада по уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все отдыхаю! после праздников на новуую работу!!ААААААААААа супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая радая, такая радая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААА
Убейте меня тапком. Все дружно взяли тапок и убили... ненавижу сессии :`( Ну не разбираюсь я в "Поэтике" Аристотеля и учении стоиков, а "Пир" Платона вызывает у меня только умиление. И регресс Ницше не понимаю, а франкфуртская школа вообще мрак. Истина, познание, мышление.... уууу, жуть.
Темняша
04.01.2008, 14:00
Настроение нейтральное. Я его почти не ощущаю и не буду ощущать, пока выходные новогодние не кончатся.
Сессия смыло все настроение!!!!!(весело!!) и вновь продолжается бой................
*рыдаю в три ручья. НЕ МОГУ больше сдавать экзамены. Из-за постоянных нервов мир мне больше не мил. Вот и завтра...ууууу.... :`(
EnslavedByGoodMood
22.01.2008, 22:48
А у меня с настроением даже проблема возникла. Кто знает английский, и читал мой ник, меня понимает...
Дайте мне мыло и веревку... Первый раз за все время, что у меня есть компьютер, а это уже больше 11 лет, у меня полетел винч. Не знала, что это так ужасно... пропало все. Уииии, ну за что??
я, как не по-детски это звучит, хотела своего дня рождения, все ждала чего-то....вот,дождалась. праздник закончился,и все...
Рановато закончился =/
нужно продолжать отмечать ;-)
Gabriel
16.11.2008, 16:57
Цитата
Хочется сегодня чуда, а чуда нет и похоже не будет
самому нужно его творить, Ад

оно само не приползет, ибо вредное
Цитата(Gabriel @ 16.11.2008, 18:57)

самому нужно его творить, Ад

оно само не приползет, ибо вредное

*вздохнул* пошел творить тогда)))
Нуууу...даже незнаю.? Иногда , когда плохое настроение смотрю или читаю что нить интересное, а иногда достаточно подложить кому нибуть свинью и настроение тут же повышается

.Наверное поэтому у меня не так уж много друзей

.
Нефритовый Воин
26.07.2010, 20:51
Охохох ... Грусть-тоска зачем-то пришла и скулит. Наверное потому что я устала.
На любимых штанах дыра образовалась( При том на видном месте. Рыскала вчера флизелин по квартире, даже бабушку заставила вспомнить что это такое) Но не нашла. Прям беда.
Хочется завернуться в одеяло и горестно фыркать - тупейшее занятие, но такое необходимое при обострении хандры
Цитата(Ливак @ 23.03.2009, 0:13)

Нуууу...даже незнаю.? Иногда , когда плохое настроение смотрю или читаю что нить интересное, а иногда достаточно подложить кому нибуть свинью и настроение тут же повышается

.
Коллега)))
Нарвалась сегодня на штрф. Настроение - фуууу. Что делать?
Позвонила в Пенсионный фонд, поругалась....Настроение?
А мне даже очень неплохо. За день смоталась в другой город, вернулась обратно, радостная от того, что встретилась в том городе с хорошей подругой которую не видела уже 2 года...
Нефритовый Воин
27.07.2010, 11:30
Настрой подправил ютюб, ибо хороший юмор не может быть не лечебным) Полночи хихикала перед монитором (ну бабушка за стенкой спит, не буду же я её будить зычным хохотом

)
Валериэн
27.08.2010, 23:19
У меня способов снять депрессию много... Можно заняться творчеством , посмотреть смешное видео , можно навалять старым обидчикам...

А если депресняк совсем черный , прямо-таки хочется выть и не жить , я отправляю смс или сообщения в агент всем друзьям с содержанием типа "пусть этот день будет одним из лучших в твоей жизни , пусть улыбка осветит твое лицо..." и все такое... После отправки с десяток таких сообщений и особенно после получения ответов депрессию как рукой снимает...
Cредств борьбы с дипрессией много, но одно самое любимое. Наушники в уши, на ноги кроссы и бегать по лесу пока валиться от усталости не будешь.
Чудесное!
А вот у меня фиговое учёба началась
А у меня просто отличное настроение! У меня день рождения! Что может быть лучше?
Седрик, у меня тоже учеба начнется в понедельник, а я еще ничего не сдала... но это хорошему настроению не помеха
Вот это здорово, Elle, поздравляю
Magik, спасибо большое!
А я хандру лечу перечитывая что-нибудь из фэнтези - Троих из леса, или Ведьмака, или о хоббитах.Помогает замечательно.И хватает надолго.
Усталое, но выходных дождались, значит жить будем!
А мы сегодня едем за грибами!!!!
Даже если и не наберем, все равно нагуляемся в лесу))))) Погода сегодня - как по заказу! Настроение такое же!)))
Teos Megalion
20.11.2010, 18:31
Есть тьма, она изменяет, меняет смысел всех понятий. От неё не скрыться и не спрятаться. Куда бы ты не спрятался она всё равно тебя найдёт. Если она тебя нашла то ты без помощи других постепенно изменяешся мутируешь в нечно, за пределами понимания. Вначале я думал что это Хроническая депрессия. Но когда тьма показала свои обьятья, ничего не оставалось как прекланится пред ней и воити во мрак. Уити со света, отринуть радость, приветствовать печаль, наслаждаться ненавистью. Я не понимаю что со мной случилось, но похоже мне уже не помочь никогда в этом мире никому не удаться. Тьма рвёт и калечит, но также даёт чувство могущества и величия. Отдать все ценное и радостное в этом мире, лишь бы добится Абсолютной победы над собой , над миром, над людьми. Вот такое у меня радостное настрение... хе хе хе И пусть мир перевернёться доказывая мне обратное...
Shadowone
20.11.2010, 19:14
Поздравляю, дружок. Это не тьма, это добро пожаловать в ряды маньяков и социопатов!)))
Нефритовый Воин
09.12.2010, 20:18
Завтра госэкзамен, так что настрой соответствующий - О________________о
Поскорей бы уже всё сдать и отделаться раз и навсегда.
Нервы-нервы-НЕРВЫ!
Настроение хорошее, ведь я сегодня смогла приручить под себя коня (я хожу на конный спорт). Я с ним минут 15 мучилась, не могла поднять на рысь. Он упрямый, а потом я его налупила хлыстом и он потом не останавливался до конца смены!

Ээхх!!! Горжусь собой!
Понедельник( настроение ниже плинтуса...
Glowren
03.02.2011, 17:38
Близится конец недели, настроение повысилось...
Glowren
03.02.2011, 17:38
следим за развитием событий.
Нефритовый Воин
14.02.2011, 23:38
Цитата(lisejer @ 13.12.2010, 10:24)

Неф, как сдала госы?
Только что увидела твой вопрос))
На отлично, Лес, больше психовала) Сдала и словно гора с плеч свалилась. Даже не знаю пойти ли дальше учиться. Надо, а не хочется. Поживем - увидим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.