Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про настроение
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Дистригиллятор
Настроение философское...  lazy.gif  Почти.... А так, очередной зашибенный день прошел! derisive.gif  Вернулось вдохновение. исписал и изрисовал всю бумагу в доме grin.gif , правда рука теперь болит...
Litta
Ура! Советская власть возвращается!
В прошлую субботу всю организацию обязали проголосовать за некоего кандидата. даже расщедрились на транспорт..
А завтра - в обязательном порядке - всем на субботник! Бум садить деревья....

Темнота... Мягкая, ласковая, нежная... Когда ты выключая свет, устраиваешься на кровати, собираясь уснуть, она окутывает тебя легким покрывалом, гладит мягкими ладонями и начинает нежно убаюкивать, подмигивая разноцветными огоньками - включенной в сеть электроникой... Она поет тебе колыбельные песни и ты засыпаешь по ее тихий шепоток..
Но иногда темнота может превращаться в тьму - это если ты имеешь в душе раскардаш. Если внутри тебя крутятся жернова злобы и раздражения..  И если ты не примешь меры, чтоб причесать нутро, то темнота, превратившись в тьму, встретит тебя яростно разверзнутыми пастями прячущихся в ее глубинах неведомых чудовищ, ужасом и страхом...

Изображение

Пригаси свет... поставь свечу и глядя в ее неяркий огонек постарайся успокоить рычащего внутри тигра, загаси костер раздражения, причеши всклокоченные мысли и тогда темнота встретит тебя как мама - нежно ласково и с любовью...

Изображение
Litta
Ура! Ура! Ура!
Пусть на проффессионально, пусть толко чуть-чуть, но я наконец- то стала разбираться в этой чертовой абракадабре по имени  HTML!!!!!

И помогли мне ребята с сайта...
А еще помогли разобраться с компом...
И там много еще чего есть...
так что прошу простить меня, но я поделюсь с вами ссылкой....

Здесь мне помогли с компом. Тут баннеры,если  кому интересно. Но лучше зайдите на ГЛАВНУЮ. Найдете много интересного…. 
http://kypyansk.rolevaya.info/viewtopic.php?id=1050#p3096

А этим я говорю «спасибо»….
Изображение
ararat
Закрыл сессию, погода наконец-то сменилась на более прохладную - в общем, всё хорошо!
Нефритовый Воин
Странно всё. Новый велик шуршит барабаном. Пойду по гарантии чинить заводской брак. Весна и тепло. Можно без шапки и в весенней куртке гонять. Это радует. Очень хочется подстричься. Аж выламывает. Не желаю боле лохматой ходить)) Настроение воспоминательно-мечтательное.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.