Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: От: Пролог ГБХ. Несущие Хаос!
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лиса
Лиса, прочитав чужие мысли, неслышно подошла к Кинчеву и спросила:
- Как же нам исправить этот мир?
Др Кинчев
-Хаосу подвластно все... И пожалуста, Лиса, хватит читать мои мысли мне не приятно!
С этими словами демон слез с подоконника и подошел к столу. Порылся в бумагах.
-У нас мало последователей, это единственное что может нам помешать.
Тауриэль
в дверях как всегда не слышно возьникла эльфийка.
-Я займусь этим.-сказала она и улыбнулась так, как умеют только эльфы.- а дальше какие планы,мастер?
Тауриэль
Это просто беспардонство какое-то тварится! Мы ответим или будем выжедать?
Index
Рядом с дверью показался незнакомец и ледянящим голосом произнес:
- Я желаю присоединиться к вам!Я думаю вам необходим опытный боец,с большим запасом темной магии.
Flash3r
http://armistice.mybb.ru/index.php - Armistice world - мир, где впервые смогли найти согласие Тьма и Свет
Index
Немного постояв в в проеме между дверьми, иной произнес:
-Думаю,что мне одному не удастся полностью разобраться в ситуации произошедшей в лесу Темных Эльфов,прошу помощи.Необходимо хотя бы еще двоих наших последователя,чтобы полностью разобраться.Да и продержаться в случаи вооруженного и магического нападения в одиночестве не с могу.
Index
После прочесывания леса,Винсент долго бродил по окрестностям Гильдии,затем решил подняться в свои покои.Распахнув дверь,перед ним оказалась небольшая комнатка с окном.Возле окна стояла кровать,которая как всегда не была заправлена,рядом же стояла небольшая тумбочка на которой лежала стопка разнообразных книг,на вид им можно было дать лет 200,на корочке последней почти стершимися буквами было написано-"Магия призыва среднего круга".По другую сторону кровати стоял небольшой сундук,который был открыт.Из сундука виднелась небольшое тусклое свечение,торчали пару мечей,на одном из которых висел старенький,потрепанный болохон.Над сундуком висела полочка,которая была заполнена книгами и старыми свертками папируса.
-Как же я устал!-сказал Винсент.Лег на кровать,закинул ногу на ногу, и смотря в окно на темное небо,он не заметил как уснул.
Index
Винсента,разбудили тихие но хорошо доносящиеся звуки из леса.Медленно поднявшись с кровати,он задумался насчет звуков которые потревожили его.Немного подумав, Иной решил отправиться в лес.Он накинул на себя  темный балохон,надел перчатки,поправил выпирающий с здали меч.Для страховки,Спарк решил наложить на себя заклинания "Доспех мага среднего уровня",защиту от мировозрения"от Зла",и заклинания "Паучьей кожи".Подойдя к двери,остановился и несколько секунд неотводя глаз прямо смотрел в пол,затем рывком открыд дверь и кинулся бежать по лестнице вниз.Выйдя из замка,Винсент не сбавляя хода бежал по направлению к воротам Гильдии,навстречу ему проходил Темный Пилигримм,который что-то нес в руке,но Спарк не остановился и не поприветствовал своего брата по Гильдии,его разум был полностью сосредоточен на непонятном крике произошедшим в лесу.Иной бежал быстро,он чувствовал что приближается именно к тому место,где как он пологал издался тот крик.Винсент резко становился,впереди себя он увидел Демона,похожи это была девушка.Одной рукой он схвали рукоять меча,вдругой руке начался появляться силует Файрбола.Но в его черной душе,что-то екнуло,он подумал что,тот Демон не враг ему,отпустив меч ипрекратив магическое действие по созданию огненного шара, Винсент начал подходить к тому существу что было в несколько десятков метров от него.Все больше и больше приближаясь к ней, Спарк различал все более знакомые очертания тела Демона.
-Обскур,это ты?-произнес Иной.Что ты здесь делаешь?
Марисса
Темный мрачный лес, сюда советовали не соваться, ибо не каждому дано справится с обитателями этого места. Черные воды озера, никогда не видевшие света –  искаженные ветви деревьев не пропускали солнечные лучи. Здесь царил сумрак и тени: то плод воображения, а то и опасный зверь, жаждущий полакомится плотью.
Марисса шла, едва касаясь земли, чувствуя на себе тяжелый взгляд лесных обитателей. Она была первым ангелом, посетившим этот лес, и хозяева еще не решили – стоит ли им полакомится или лучше не связываться. Наконец, какой-то зверек решился – он спрыгнул откуда-то сверху, намереваясь, вцепится в голову, зря, одно движение руки и кинжал разрезал небольшую тушку пополам. Девушка усмехнулась – кто следующий?
Внезапно Марисса встрепенулась – где-то вдалеке она услышала шум шагов, едва различимый, но … Оглядевшись, ее глаза видели в сумраке, так же как и при свете дня, она никого не увидела. В этом лесу не было никого, кто мог бы так идти. С диким криком взлетела птица, но звук приближающихся шагов не исчез – он был у нее в голове.
За спиной появились крылья, когда-то белые и прекрасные, теперь черные от крови и сломанные. Порыв ветра и она над землей, а едва слышный шум шагов заглушал боль сломанных крыльев...
Noangel
Ночь – прекрасное время суток, время, когда все что ты видишь, может оказаться не тем чем кажется. Величественный мир теней просыпается и злорадно смеется над каждым существом. Темная фигура девушки, которую видел Винсент, напоминала знакомые черты.
- Обскур, это ты? – произнес Иной, - что ты здесь делаешь?
Черный силуэт сделал шаг вперед, выйдя на свет от горевшей звезды, лица не было. Хихикнув тень, упала на спину и при соприкосновении с землей разлетелась клубами дыма. Иной ничего не успел предпринять, прежде чем чьи-то руки обвили ему шею, приставив нож к горлу.
- Мы знакомы? – шепотом спросила девушка. Рукой она чувствовала тепло его кожи, борясь с чувством голода, Обскур пыталась отвлечь себя от его плоти. – Неосторожно было убирать свой огненный шарик, ты ведь не главный из них, кто находиться в этом месте. Что мне мешает тебя убить? Ммм… твоя сила мне бы пригодилась.
Конечно смерть его не была необходимостью и пришла она с… с миром, как не противно было ей это осознавать. Цель оправдывает средства, вот чем Обскур себя утешала. Опустив оружие, она отошла в сторону. Цепи в руке тихонько дребезжали, готовые защитить хозяина.
Index
Лично,мы не знакомы!-ответил Винсент.Но я знаю что ты недавно в нашей Гильдии.Я тебе не враг,можешь быть спокойна,если бы я хотел причинить тебе вред давно бы это сделал.И пожалуйсто поосторожнее в следующий раз со своим ножом и цепями.
Винсент потрогал рукой то место,где совсем недавно находился острый нож Обскура.Сняв капюшон с головы иной продолжий говорить:
-Что здесь произошло?Я слышал крики!В этом была замешана ты?И что ты здесь делаешь в лесу,да при том еще и одна!?Это не безопасно.Но девушка не обращала внимания,казалось что ее разум был занят чем-то другим,и думала она не об Ином который стоял совсем рядом с ней.
-Ну чтож не хочешь говорить,это твое право.-сказал чернокнижник.Если захочешь поговорить,я буду в Гильдии.Да прибудет с тобой мощь Хаоса.Сказав эти слова Винсент накинул вновь капюшон на белокурые волосы,повернулся к девушке спиной и пошел по направлению к воротам Своей Гильдии.Но его не оставляло беспокойство,которое касалось этого демона.
Noangel
- Обскур! Обскур, иди ко мне… Обскур… Обскур, Обскур, ты нужна мне…
  Чей-то голос раздавался со всех сторон. В разных звуковых интонациях, то крича, то почти шепотом звал ее к себе. Иной ушел далеко, но оставался в поле зрения, во всяком случае, это не мог быть он. Девушка нервно стала бросать во все стороны прищуренный взгляд. Голос не затихал, но как только взгляд пал на неизвестную башню, оборвался на полуслове. Минуту она смотрела и гипнотизировала ее, но резкие спазмы и боль в голове повалили ее наземь. Вены выступили на лице, как и на всем теле. Мучаясь в конвульсиях и изрыгая проклятья, она сжимала два кинжала в обеих руках. Адская боль, пронзившая все тело, была не в новинку. Белки почернели от прилившей крови, письмена на позвоночнике стали гореть и причинять не меньшие страдания. И снова это… Боль отступила на второй план, появился яркий свет, почти слепящий, и она увидела приближение странницы. Она искала, была запутана и растеряна. Предчувствие, что она должна ей помочь было очевидным, она не должна стать врагом, иначе планы на месть умрут, как и Обскур.
  Распятая на земле, с вновь кровоточащими ранами, принесенными самой себе, Обскур лежала в без сознании от эпилептического припадка.
Марисса
Темный лес остался позади, Марисса была высоко над землей, со стороны могло показаться, что она направляется домой - на небеса. Но это только со стороны, небеса теперь под запретом, ей - падшей - нет пути назад. Девушка возвращалась в замок - старинный оплот хаоса. Ее не покидало ощущение - что-то должно случится, более того эти шаги раздавались совсем рядом с гильдией.
Сильный порыв ветра и вот уже показался замок.
Index
Что-то не так!Как я и думал!-произнес Винсент.
Он не хотел покидать Обскур,но сделал это.Сейчас что-то манило его назад,на то место где-чуть было в его шею не вошел малеький ножик.Недолго оставаясь в сомнении,он кинулся на недавно покинувшее место.Уже издалека Винсент разглядел тело,обессиленного демона,прибавив ходу Спарк в мгновении ока оказался возле Обскура.Она лежала в луже крови,на ее теле были раны,которые до сих пор кровоточили,но они не были нанесены оружием.Упав на колени,иной начал щупать пульс,он был но тело девушки было довольно холодным.Винсент взял ее на руки и в этот момент,кинжал который находился в ее руке воткнулся в правую руку иного,рука начала слабеть,но оставаться здесь нельзя было,иначе Обскур умрет.Кровь из раны на теле иного текла все больше.Спарк бежал изо всех сил,что были,до ворот оставалось совсем не долеко,в глазах начало темнеть,силы уходили из тела Тифлинга.Ворота миновали,осталось достичь только лекаря.На пол пути до заветной комнаты силы напрочь оставили Винсента,правая рука совсем не слущалась,ее даже нельзя было почувствовать.Собрав последнии силы что оставались от темной магии чернокнижника,Спарк рванулся вперед.Дверь была совсем рядом и два тела просто пробились сквозь нее и упали на пол.
Помогите!Помоги..!МАРИССА!-ели шевеля губами сказал Винсент.
Марисса
Марисса резко спикировала вниз к замку, уже в замке, первое, ЧТО бросилось ей в глаза – это выломанная дверь и  валявшийся на ней Винсент, который был к тому же еще без сознания. Из руки у него текла кровь со странной примесью чего-то черного. Рядом с ним лежала незнакомая ей девушка, она уже не дышала. Решив, что незнакомке помочь уже нельзя. Марисса перетащила Винсента в ближайшую комнату с кроватью и остановила  кровь. Затем  с трудом вспомнив,  что нужно делать в случае отравлении неизвестным ядом, девушка принялась за дело, попутно размышляя:
  - Неужели, на него в лесу напали эльфы?! Хотя, Винсент не был слабаком, он бы отбился, - в этом она была уверена. - Еще оставалось невыясненным, зачем он притащил в замок труп той девушки или она  была еще жива?! – Марисса решила, что лучше потом Винсент сам все расскажет, а пока лучше не заморачиваться. Но вот, с ядом было покончено и,  оставив парня в комнате, падшая пошла в тот зал, где оставила мертвую незнакомку.
  Девушка лежала на полу в луже черной жидкости, что отравляла Винсента.
- И это у нее кровь?! – воскликнула она и взлетела, чтобы сесть на деревянную перекладину – чем выше от земли, тем лучше ей думалось.
- Ну и что мне с тобой делать? Зачем-то же ты понадобилась Винсенту или он тащил тебя для опытов Темному Пилигриму?
Noangel
Осознание реальности постепенно приходило издалека. Чувствуя холодный каменный пол, кончиками пальцев, Обскур успокоила себя, ведь это значило, что тело было еще живым, в отличие от души. Она резко открыла глаза, когда хранители, издавая звук трещотки гремучей змей, сорвались и, поблескивая в луче света извиваясь подобно змеям, рванули куда-то вверх помещения. Зал был с высоким потолком, соответствующими окнами и с деревянными перекладинами на потолке. Там то и послышались, позже, удушающие звуки. Грациозно рухнув, со сломанными черными крыльями, ангел начал царапать себе шею. Лицо наливалось краской, цепи нещадно сдавили до хруста тонкую шейку. Обскур оправляясь от головокружения, стояла пока на четвереньках, фокусируя взгляд на раздваивающемся крылатом существе. Оно отползло к стене и, продолжая бороться с удавками, не заметило, как та уже бросилась к мученику. Запрыгнув на ангела спереди и занеся над головой клинок, Обскур, посмотрев ему в глаза, вспомнила свое видение. Резко дернув головой в бок на ее лице, вдруг, появилась милая улыбочка. Сам факт ее присутствия, на этом лице, пугал. В Обскур проснулся ее второй аспект, ”любящее” альтер эго – другое я. Мановением рукой цепи исчезли и уже заботливая Обскур ласково убирала с лица падшего ангела растрепанные волосы. Жадно глотая воздух, девушка исподлобья смотрела на нее.
  - Это ты, ты! Я нашла тебя! - Обскур смотрела прямо в ”зеркало души” ангела, - я так долго тебя искала.
  Продолжая улыбаться, Обскур, гладя измученное лицо, которое выглядело так красиво болезненно, горячо поцеловала ее в губы. Закончив, она вскочила на ноги и, нащелкивая пальчиками, то взмывала вверх, то плавно опускалась на пол, при этом кружась и вырисовывая пируэты.
  - Ах, я так счастлива! Скоро весь мир узнает, как я могу любить, – вздыхая и бросая умиленный взгляд в сторону окна, она продолжала говорить, - все твари подземелья будут бродить без страха и сомнения, мы завербуем этих… этих проклятых эльфов! Тьма сменит вечный свет, и я… и мы будем властвовать, мы, чьи имена под запретом!
  Обняв сама себя за плечи, Обскур закрыла глаза и, раскачиваясь из стороны в сторону, улыбалась, мысленно представляя людей в цепях таких прекрасных и изможденных, исхудалых и просящих смиловаться над ними. А они – Боги будут добры и снисходительны к ныне павшим существам. Да,  будут, их мучения будут заканчиваться, не начавшись, и почти без боли…
Index
Жар и изнеможения мучили тело и черную душу Тифлинга.Он проснулся весь в поту.И увидел,что он уже не на полу в комнате целения,а маленьком,уютной комнатушке.Посмотрев на правую руку которая была перебентована,он вспомнил инцидент который произошел с Обскуром в лесу.
-Да,что же мне так везет на правую сторону!-Сказал Винсент,в это время другой рукой попровляя рукой повязку которую он носил на правом глазу.Глаз был в целости и сохранности,но он скрывал шрам чуть выше брови.Попытавшись встать,иной расплостался на холодном полу как ребенок.Похоже сил у него был еще не слишком много.Вновь забравшись на кровать,он почувствовал большую усталость и изнеможение,губы пересохли.
Тяжело дыша он вспоминал что произошло.Спарк помнил только то как он сломал дверь в комнату целения,и как лн звал на помощь.
-Да,я вспомнил!Марисса,я ее звал на помощь,это она перевизала мою рану!И как только такого хорошего ангела выгнали с небес.-Подумал Винсент.
Полежав еще минут 12,иной встал и с дрожью в ногах двинулся прочь из комнаты.Он шел медленно,рана похожи была двольно серьезной, и как же так заклинания котороые использовал для своей  защиты Винсент не помогли ему,он не понимал.Все они были довольно хорошего уровня сложности и просто так пробить их не слишком просто.Подходя к выбитой двери той комнаты в которую они,вволились с Обскуром,он увидел щепки.
-Да уж,дверь жалко!
Пройдя через нее он увидео двух девушек.Одна из них была демоном,другая падшим ангелом.Возле Обскура была лужа черной крови.
-Что здесть происходит?Обскур ты опять напала на нашего бойца?Марисса и я тебе не враги!Попытайся контролировать свою силу.Иначе это все плохо кончится.Твоя мощь потрясающая,но придержи ее.-сказал Винсент,отводя глаза с демона.Он устремил их на девушку которая стояла чуть дальше Обскура.
-Марисса,больщое спасибо что помогла мне,ты спасла мою жизнь.Я перед тобой в долгу,проси чего хочешь!-сказав это,чернокнижник облокотился в проеме двери.Все же силы были не доконца восстановлены.Похожи потребуется помощь,старого знакомого-Темного Пилигрима,для присоединения души.
Марисса
- Убей ее, - простонала Марисса, потирая шею и поправляя шарф. – Никогда не видела существа, способного выглядеть мертвым настолько правдоподобно. Вот представь – валяется труп, потом оживает, так мало того, какие-то бешеные цепочки принимаются тебя душить. – Пожаловалась девушка и продолжила. – А потом вот это, - она кивком показала на подпрыгивающую Обскур.
- Твоя рука, тоже ее проделки? И вообще как вы здесь оказались? – Спросила Марисса, решив, что жаловаться это ниже ее достоинства.
Внезапно падшая поняла, чьи шаги слышала в своей голове и с еще большим удивлением посмотрела в сторону ну очень странной особы. Кроме этого, падшая готова была поклясться, что где-то она уже встречала эту незнакомку, вот только где.
Index
-Убить ее?Чтож за,то что она сделала,с нами наказать ее можно!-сказал измученный Винсент.Но не убивать,даже если бы я этого захотел,у меня слишком мало сил,а Пилигрима нет на месте.Так что,думаю с летальбным расчетом можно забыть.Пускай глава Гильдии вынесет ей наказания.Рана на праваой руке,снова начала кровоточить.
-Чувствую если нашего призрака на месте скоро не появится,сможете смело готовить мне ямку на кладбище и осиновый гроб!-с небольшой усмешкой сказал Винсент.
-Да Обскур,наломала же ты дров!
Произнеся эти слова,Спарк вышел из комнаты и направился в комнату которую недавно покинул.
Noangel
Экстаз прошел, как обычно голову передернуло, глаза немного закатились, и свое “я” встало на место. Осмотрев комнату, которая была в крови размазанной по полу, бросив взгляд на возмущенного ангела, ослабшего иного в дверном проеме, смешок вышел сам собой.
  - Ха!
  Прикрыв рот рукой, изобразив, что она смущена и удивлена, Обскур сделала круглые глаза. Вид был нелепым, но здесь она была гостем, и прикинуться недалекой ей пришло в голову по двум причинам. Первая, то, что это дополняло картину, сарказм один из ее коньков, а вторая, то, что это не ее территория и разводить военные действия было бессмысленно, так как победа могла увенчаться не за ней. Сверху вниз оглядев еще раз парня иии девушку, Обскур послала им воздушный поцелуй двумя пальцами левой руки. Понимая, какая она, стало быть, грязная, демон тихим шагом отправился еще в одно приключения по поиску ванной комнаты, если такая существовала, кто знает. Игнорируя каждого из присутствующих, она вышла из комнаты, увидев длинный коридор с множеством дверей, смутилась, но просить об одолжении не стала, в угоду своей гордости.
  Тяжело вздохнув, оглянулась назад, падшая и иной были в зале, их она уже не видела, но слышала. Дабы скрасить скучный путь, снова вздохнув, щелкнула пальцами дважды. В воздухе, вспышкой из черной пыли, появилась мини летающая тварь, что-то сладко бормочущая на ухо. Обскур засмеялась, а зверек, напоминающий дракона, но с головой воробья, крыльями из паутины, длинным акульим хвостом и с обуглившимся тельцем, вот-вот готовым распасться в прах, застрекотал радостный угодить.                 
Марисса
- А мне никто ничего так и не рассказал, - вздохнула падшая. - Ладно, выясню попозже и все-таки, откуда я ее знаю?
Девушка влетела в свою комнату - она предпочитала добираться до своей спальни не пешком по лестнице, а по воздуху через окно. Деймос приветственно каркнул, но Марисса только отмахнулась:
- Летаешь вечно где-то, толку от тебя никакого. - Раздражение можно было понять - сегодня ее чуть не придушили, так еще и крыльям досталось, с перекладины на крылья падать было больно. Вот сейчас она  явственно ощущала последствия сегодняшней ночи.
Dying Sphinx
-Ваууу.Ребята что у вас здесь происходит?-сказал Канзиус.Я был слишком занят опытами.И уже совсем запутался в происходящем.Так прошу добровольца для повествования всего произошедшего.
Noangel
Винтовая лестница увлекала за собой все дальше вниз. Сырой воздух навеивал воспоминания о когда-то мертвой земле, где была похоронена прошлая жизнь, вместе со жрецами павшими от рук своей дочери. Представший коридор, с одиноким факелом на стене, еле излучавшим свет, был столь мрачен, что настроение стало еще более меланхоличным. В конце прохода угрюмая загнившая от мокроты дверь кричала открыть ее и войти в неизвестное помещение. С пронзающим скрипом она отворилась, легкий ветерок обдул уставшее лицо и возмутил белокурые волосы. От неожиданности увиденного зала перехватило дух. Огромное пространство из каменных стен, полом из большой квадрантной плитки и четырех серых колонн, державших тяжелый потолок. А посреди комнаты величало сооружение одновременно пугающее и завораживающие. Большой каменный ящер, лежа на спине, держал своими когтистыми лапами мраморную чащу. Его длинный хвост помогал ее уравновесить, и дальше простирался по полу, образуя четверть круга. Голова, на длинной шее, наклонена была над краем чаши и из открытой зубастой пасти по длинному раздвоенному языку текла вода. Восхищаясь статуей, на миг Обскур показалось, что ящер моргнул. Однако, приглядевшись, стало ясно, что и глаз то у него не было, лишь пустые глазницы, заполненные темнотой.
  Скинув верхнюю одежду, грязные бинты и собрав волосы в култышку, девушка босиком на носочках прошла к ванной. Письмена на спине огненным светом подобно волне перелились и потухли. Опершись на чашу руками, Обскур закинула голову, в потолке находилось овальное зеркало, схожее по форме с сосудом. Войдя в ванну, вода тотчас окрасилась в кроваво-черный цвет, а девушка, раскинув руки по краям чаши, посмотрев в лишенные содержимого глаза ящера, впервые почувствовала себя дома. Синеватый свет от воды не доходил до углов комнаты, и складывалось впечатление, что из них кто-то наблюдает. Это не имело значения. Она расслабилась и уснула.
Марисса
Девушка дернулась, она почувствовала, что в замке кто-то уснул. Немного усилий и спящий найден – им оказалась странная гостья замка. Кто бы мог подумать, что возможность отомстить появится так скоро. Сны в ее власти, а уж для незнакомки Марисса преподнесет настоящий кошмар. Нехорошо улыбаясь, падшая начала творить заклинание, девушка с особой тщательностью магические формулы – этот сон станет шедевром, этот сон станет реальностью.
Вокруг Мариссы все померкло – она перенеслась в сон Обскур, решив понаблюдать за ней. Это будет весело – представление началось.
  Обскур проснулась в той же ванной. По-прежнему лишь звук капающей воды раздавался в комнате. Или… Нет, здесь было что-то еще, что-то знакомое, предчувствие из прошлого. И тогда, вспомнив, она услышала это кряхтящее дыхание. Их было много, и они заполняли весь зал. Из темноты, из всех углов, шаркая ногами, приближались убитые жрецы. Оскалившись, Обскур хотела было атаковать, но не оружия, ни магии, ни хранителей нигде не было. Те мертвецы, с пупырчатой облезавшей кожей, с длинными желтыми ногтями-лезвиями подбирались все ближе. Отчаявшись, девушка расслабилась, ожидая смерти, и напоследок посмотрела в зеркало. Что?! Это было не ее отражение, ухмыляющееся лицо не принадлежало Обскур.
  Девушка мотнула головой – этого не может быть: все, наколдованное с таким старанием, исчезало, местность исчезала, трупы тоже. Девушка судорожно начала читать заклинание, ничего не изменилось, все продолжало растворяться. Попытка удрать из сознания Обскур закончилась провалом - она была в ловушке.
Наконец сон был разрушен, Обскур развернулась к ангелу:
-  Ууу… Какая честь? – Апатично спросила она.
-  Надо же,  ты разрушила его, - весело произнесла девушка. – Значит, род Тьмы способен бороться с магией сна. Жаль. – Заметив, что та ее внимательно слушает, падшая продолжила. –  Итак, ты демон, укушенный вампиром, хотя последних ты явно недолюбливаешь, раз перебила всех жрецов того храма. Долго странствовала, Древние Боги тебя невзлюбили, хм, интересно почему, и уничтожили твое имя. Наверное, ты была в ярости и перебила еще кучу народа. Теперь же тебя знают как Обскур. Ах да, с некоторых пор, ты хочешь вернуть свое имя, чтобы погрузить мир во тьму и выпустить тварей хаоса. Такие вот скромные мечты. – Закончила  Марисса.
- И откуда такие познания в истории? Может, ты мне еще  расскажешь, как имя вернуть? – Нисколько не смущаясь, спросила Обскур.
- Хм, знаю только, что это будет очень не просто, - почувствовав, что блок сознания ослаб, Марисса, пользуясь моментом, исчезла из ее сознания. Уже в комнате, девушка перевела дух и пробормотав: «Вот, засада», направилась в замок.
Dying Sphinx
Канзиус был весь погружен в своё ремесло. Закатав рукава и надев специальные перчатки, он проводил очередной эксперимент. Прошлой ночью в Тёмном лесу он нашёл мёртвого зайца, скошенного какой-то болезнью. И сейчас этот заяц премило гостил у него на разделочном столе. Не то, чтобы Канзиус был извращенцем - работа такая. Уже два часа как он маялся над тушкой бедного зверька. Пилигрим пытался создать искусственную душу и присоединить её к животному. Таким образом, снабдив труп несколькими полезными свойствами, он мог бы получить неплохого слугу. Заяц-оборотень, как вам? Смешно? И незадачливый путник тоже так подумает. А зря... Нападение его должно стать моментальным и неожиданным.
Вдруг раздался настоёчивый стук в дверь. В эту секунду Канзиус как раз накладывал швы и был напряжён. Он выругался, отложил иглу и проговорил:
- Войдите!
Молчание.
Тёмный Пилигрим нахмурился, подождал немного и снова приступил к работе:
-"Бесы, наверно, опять балуют...Надо бы вырезать эту обслугу к чертям заморским! Напомню об этом Кинчеву..."
Шов, ещё один, вот та-ак...
Снова стук.
- Мля...
Канзиус бросил иглу, стянул перчатки и решительно подошёл к двери, распахнув её. Пусто. Канзиус вышел, поглядел по сторонам, и, хмыкнув, зашёл обратно, захлопнув дверь.
-"Ещё раз, и одним экспонатом будет больше!.."
Вдруг кто-то злорадно хихикнул. На столе, брезгливо косясь на кролика, стоял Пересмешник. Вампирская лыба тряпичного шута светилась от счастья.
- Кукла...так и знал.- усмехнулся Канзиус, возвращаясь к своему столу.- Делать больше нечего, а, Локи? Иди отрави кого-нить, чтоли.
-А ты всё со своей мертвечиной забавляешься?- парировала кукла.- Зайчика-то за что?
Канзиус внимательно посмотрел на напарника.
-Докладывай.
-Ты про что?- удивился шут.
-Не притворяйся, Локи, я же вижу, что ты что-то дельное подсмотрел. Довольный уж больно. Не за ангелом нашим подглядывал в душе?
-И это тоже,- серьёзно согласился Пересмешник.-А ещё там...
-Так,-брезгливо отмахнулся Канзиус,- подробностей не надо!
- Ну как хошь,- пожал плечами шут,- Вообще-то там тифлинг ентот чахнет.
- Винсент, чтоли?- насторожился Канзиус.
-Ну да, там нынче такая заварушка была...Сначала она одна, потом он её так, потом она его этак, подлетела третья, затем все трое...
-Я сказал, не надо подробностей!-поморщился Канзиус.
-...а потом он лежит.Вот. И та другая лежит.
- Рядом?
Шут злобно усмехнулся:
-Если бы! Да это не то, что ты думаешь! Обскур Винсента кинжальчиком покоцала, а потом в себя пришла и давай с ангелом...целоваться...Тьфу!- шут сплюнул ядом.
- Так что там с Винсентом?- спросил совсем сбитый с толку Пилигрим.
- Так я ж и говорю, лежит, здороваться не хочет. Или не может...
-Ладно, где он?- Канзиус снова стянул перчатки и подошёл к одежному шкафу, достав оттуда свой плащ и накинув его на плечи.
-Гы, а ты мне что?- оскалился шут.
Канзиус стрельнул на него глазами, и кукла тут же стушевалась:
-Ну ладно, ладно, только не зыркай на меня так! В своей комнате он, рядом с Целебницей.
Канзиус раскрыл дверь и уже на пороге обернулся.
-Следи за этими двумя особами, подозрительные они какие-то,- и с этими словами дверь захлопнулась.
- Локи сделай это, Локи сделай то...задолбал уже, пусть кролей своих новорощенных посылает!- пробурчал себе под нос Локи.

Index
Винсент лежал на кровати и он чувствовал себя беспомощным маленьким мальчиком,который ничего не может сделать.Тело двигаться могло и управлять им он тоже мог,но рука была как не своя,можно сказать что ее вообще не было.Винсент лежал ,так что мог видеть через большое окно, то что происходит в черном небе.Где-то в далеке виднелись раскаты грома.Непонятные птицы летали то туда,то сюда,что очень не нравилось Спарку,его начинало это раздражать.Вдруг одна из птиц села на решетку которая была прикреплена к стеклу и устремила свой взгляд на иного.Они оба смотрели друг на друга,если бы кто это увидел можно было подумать,что Винсент сошел с ума,но это было не так.Прошло где-то минуты 2 птица все так же сидела.Внезапно для самого себя иному захотелось использовать его правый глаз,который он не как не мог научиться контролировать.Левая рука потянулось к шолкововой повязке, чуть приотрыл ее и из глаза виднелось красное-темное свечение.Спарук резко натянул повязку обратно.
-Это все может плохо закнончится!-думал он про себя.Ну его манила та неизведанная сила,котрой он давно обладал.Вновь рука потянулось к необычному глазу и резко сорвав повязку всю комнату залило красное свечение,котрое можнобыло увидеть достаточно далеко,яркая вспышка продолжалась недолго,но в эти моменты Винсент чувствовал огромную боль,он сильно кричал.Он нашел повязку и резко накинул ее на глаз.Немколько минут иной был под впечатлением,и когда отошел то увидел окно,на котрой совсем недавно сидела птица.Теперь ее там не было,на стекле была кровь и куски тела от оставшегося летуна,кровь стекала вниз быстро.В голове у парня вдруг прокрутился тот момент,когда он попвтался призвать демона,высшего круга.Он вспомнил что именно в тот момент он получил тот шрам который он носит уже почти свою жизнь.Шрам был оставлен тем демоном-Скайфиксом,именно он когтем задел его глаз,но такое чувство что это и нужно было ему,всего лишь задеть его а не выбить или выколать полностью.Я помню те слава которые он тогда произнес:
-Ты призвал меня!Ну чтож за это ты получишь большой дар или огромное проклятье,теперь твой глаз будет со всем другим чем прежде,в нем заточена огромная сила,если ты сможешь научится контролировать ее ты станешь великим и непобедим,так как сила заточенная в нем исключительная не у кого другого нет ее,но если ты не научишься ее контролировать и будешь использовать слишком часто и в большом количестве, ты погибнешь и исчезнешь во тьме.Знайчем больше ты начнешь пользоваться ее,тем больше в тебе будет пропадать в тебе твоя душа.Поэтомуя заберу часть твоей сущности,чтобы до 20 лет ты мог пользоваться ей в безвозмездном количестве,но как только ты достигнешь установленного возраста,сила глаза будет забирать силу твоей души.Запомни это.-сказал демон и начал преобразования портала для возвращения в глубины ада.
-Ах...Да я забыл.Возьми эту повязку,она сможет сдерживать силу и ты сможешь видить через нее.-С этими словами Скайфикс,зашел в портал и начал исчезать.
-Не забудь,то что я тебе говорил!.....
Вдруг ведение оборвалось.Винсент лежал снова в комнате с закровавленным стеклом,весь в поту и жару.
Noangel
В висках появился мелкий стук. Старые бинты просто благоухали оттенками крови убитых недавно существ. Голод давал о себе знать. Такой диеты у нее не было ни разу в жизни. Этот замок был каким-то склепом с несколькими скелетами.
- Где хоть какая живность?! Одни лишь Франкенштейны снуют по замку, разнося пустой запах соломы. Поджечь бы, ах как руки чешутся. Черти…
Тяжело дыша, Обскур шла у стенки, как затравленный зверек. Мысли вспыхивали в голове одна за другой. Остановившись, она присела на корточки. Оглянувшись по сторонам и щелкнув пальцем, от которого вспышкой света в разные концы коридора прошелся дым, убедилась, что никто за ней не следит. Еще один щелчок и в левой ладони маленький черный человечек, с дрожащими ножками, держал спичку с огоньком. Попискивая, он сразу понял, что от него требуется. Спрыгнув и подбежав к стенке, как знающий толк специалист прочистив горло, пробормотал заклинание. В отражении от горящей спички появилась тень, еще пока маленькая, но по мере отхождения оживленного уголька от стены молниеносно увеличивалась в размерах. Спустя минуту, на стене рисовалась девичья тень, принадлежавшая Обскур, но уже существовавшая сама по себе.
- Да, не мешает навестить нового друга. Плохо получилось, он меня спасти хотел, но порезался, отравившись моей кровью.
- Угуу. – таким же писклявым звуком согласился уголек.
С яростью, посмотрев на подсевалу, Обскур растоптала его ногой. А тень уже бежала перепрыгивая с стенки на стенку. Добраться до комнаты Винсента было раз плюнуть, учитывая малонаселенность Гильдии и ее вечный мрак.
Тень наблюдала за лежащим и мучающемся Спарком, все это видела и Обскур, которая проклинала его за то, что он вернулся. Она хотела ему помочь, но хочет ли он этого. Темная фигура невидимая и неосязаемая склонилась над телом парня, коснувшись рукой его лба, полыхающего от жара.
- Прости меня…
Марисса
Немного раздосадованная тем, что ей не удалось испугать Обскур, Марисса вернулась в замок, выломанная Винсентом дверь так и валялась – бесы совсем обнаглели в отсутствие главы. Направляясь в комнату Темного Пилигрима, девушка столкнулась с ним в коридоре.
- Ооо, я тебя как раз ищу, - парень вопросительно посмотрел на нее. - Мы же сеем хаос и раздор. Так какого черта мы здесь сидим и ничего не делаем? Я уже скоро со скуки буду умирать. Канзиус, может ты вылечишь Винсента и наведаемся в эльфийский лес. Устроим пикник, посидим перед костром, сделаем барбекю из эльфятины, ну хоть как-нибудь развлечемся. - Падшая кровожадно улыбнулась. - Думаю, наша новая знакомая не откажется от подобного развлечения, кстати вы уже виделись с ней? - выпалив эту тираду, Марисса задумалась.
Index
Над телом Винсента повеяло холодом,но как не странно ему было все равно что происходит.Он был полностью поглощен в раздумье над виденьем котрое было в прошлом.Но холод стал усиливаться,он понимал что от лювого живого существа не может веять такой мрачностью.Посмотрев в окровавленное окно,он увидел небольшой темный силуэт,похожи это была тень.С большими усилиями он перевернулся со спины на живот и увидел тень,которая в точночти напоминала очертания тела Обскура.
-Что ты здесь делаешь?Где твоя хозяйка?Извени я как-то не очень привык разговаривать с тенями!-с долей ухмылки сказал Спарк.Ладно можешь не говорить,я все равно почувствовал твое появление и все что ты сказала я тоже слышал,и как ты коснулась моего лба я тоже чувствовал!Скажи своей хозяйке,что на нее я не в обиде и извиняться ей не за что.Только скажи мне Тень!Ты что нибудь видила в моей комнате?-Спарк серьезно глядел в темную тень.Вообщем не важно,оставь меня,я устал.
Noangel
Тень была возмущена просьбой оставить усталого Тифлинга. Мягко говоря, ее послали. Не без чувственная рукой резко поправила себе волосы. Посмеявшись внутри себя, подошла к окну и демонстративно, насколько это можно было сделать противно, слизала кровь со стекла. Посидев какое-то время на подоконнике показывая, что он ей не указ, встала, еще раз посмотрев на  Винсента и спрыгнула как пловец в воду из окна.
Обскур, довольно облизав губы, продолжила свое странствие по забавному домику.
Index
Странно,странно.
-Ты любишь любую кровь?Чья бы она не была?-с закрытыми глазами произнес Винсент.Чтож удивительно.Хорчу сказать тебе,что эта кровь принадлежала птице,но тебе наверное все равно.
Винсент продолжал лежать,не обращая внимания на тень.
-И что ты долго будешь здесь находится?Если уж осталась,расскажи что нибудь,не притворяйся мертвой.Давай о прошлом поведуй и о настоящем,и самое главное почему ты вступила в ГБХ?.Только не слишком долго,пожалуйсто.(Винсент уж больго был порядочен.)А то скоро придет мой старый друг,и ему вскорее всего понадобится такой заманчивый экземпляр как ТЫ.
Произнеся эти слова иной открыл глаза.
-Ну чтож начинай.
Noangel
Шипящим голосом с того света, тень произнесла с явно сдерживаемой насмешкой:
- Тень нельзя поймать и разрезать, препарировать и сшивать. Тьме лишь может противостоять свет, а вы все забыты светом.       
На все прочее покачав отрицательно головой, тень исчезла. В конце концов, она порождение зла, а не связной.     

Index
-Да,странные создания эти Тени!-сказал Вини.Вечно,чем-то недовольны.
Уже прошло очень много времени,с того момента как его рука была ранена.И чего он только не пережил,чуть смерть "не обняла его",жар,истощение,обезвоживание и.т.д.Но в последние часы,рана не слишком давала о себе,знать,но при резких движениях болела.
-Эххх,когда уже все заживет или Канзиус уже придет и поможет!-прбубнил иной.Надоело лежать и чувствовать себя беспомощным.
Спарк,долго лежал и смотрел в потолок,дажидаясь пока веки не станут тяжелыми и он не уснет.Прошло около получаса и иной погрузился в сон.Сноведения были не веселыми и радостными,как у нормальных существ,а были наполнены страхом,злостью,враждой,боями,кровопролитиями,трупами различных рас.Все это проносилось в его голове с большой скоростью.Но вдруг посреди этих отрывках,появился силуэт,он напоминал очертания самого Винсента.По мере приблежения он начал замечать,кое-какие отличия.Во сне он  был одет в красный плащ,который продолжался до конца шеи,на конце были черные заклепки.Волосы из белого,истинного цвета превратились в черные.Но самое удивительно,это то что правый глаз был открыт и был красного цвета,сила который обладало глазное яблоко не выходило наружу без воли хозяина,левый глаз так и оставался белым.Силуэт все приближался и приближался,в его руке показался меч которым сейчас владеет Винсент,с небольшими изменениями.Меч светился ярко-синим цветом,на конце стал более закругленным,рукоятка меча было обмотана желтой-хлопковой веревкой а на конце весели две,непонятных пентограммы.Движение не прекращалось.Винсент из сна занес меч высоко над головой и рассек воздух,такое чувство что лезвие меча прошло по лицу настроящего Винсента и.....В этот момент,он проснулся...
Тифлинг был напуган,в его левом глазу зрачок стал таким маленьким,что почти не было видно...
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!-громко закричал иной.
Dying Sphinx
- Хм, эльфятина, говоришь?- задумался Канзиус после пылкой тирады Мариссы.- Ты права, нужно действовать. Кстати, я как раз направлялся к Винсенту. Не то, чтобы я стремился ему помочь, скорее поставлю для себя очередной эксперимент... Но не важно. Это всё, или ты хотела ещё что-то сказать?
Прозвучало это если не дерзко, то по крайней мере сухо и недружелюбно. Канзиус всегда так общался с особами противоположного пола, да и вообще старался держаться от них подальше. Плотские забавы для него уже 250 лет не имели значения, а насчёт душевных бесед... что ж, наверно в этом и была вся причина - он не выносил близкого контакта с девушками, и старался никогда не открываться. Всё это было последствием давней трагедии. Канзиус зарёкся никогда больше не иметь личных дел с НИМИ.
Немного озадаченная тоном Пилигрима, Марисса запоздало кивнула. Она внимательно всмотрелась в его сухое лицо, носящие отпечаток давней боли глаза, словно пытаясь что-то для себя выяснить. Канзиус даже почувствовал, как кто-то делает осторожную попытку проникнуть в его сознание. Но эти уловки были против него бесполезны - дурак тот, кто суёт свои щупальца в искажённый разум Перевоплощённого...
- Тогда, я пожалуй, пойду.- резко оборвал паузу Канзиус.- Пациент ждёт...
И он резко развернулся на каблуках и размеренным шагом возобновил свой путь, оставив позади задумавшегося соплеменника. Вдруг откуда-то сверху раздался дикий вопль.
- А вот и пациент зовёт...- хмыкнул Канзиус, пустившись на бег.
- НЕЕЕЕЕТ!!!- раздалось совсем близко, когда Канзиус уже был возле Целебной. Вопль раздавался из комнаты рядом, дверь которой была затворена. Канзиус распахнул дверь и влетел в комнату. Непривычный после подземелий свет луны вливался в комнату, освещая широкую кровать, на которой извивался Винсент, прижав ладони к глазам и скрипя зубами от боли. Канзиус на время опешил: ладони изнутри будто что-то подсвечивало - будто глаза светились красным. И вдруг всё прекратилось. Винсент обмяк на кровати и перестал кричать. Он с опсакой отвёл от глаз ладони, сморгнул. неперевязанный глаз остановился на Канзиусе.
Index
Тяжело дыша,и с истощенным взглядом иной произес:
-Долго же тебя ждать!Я уже тут чуть с ума не сошёл.
Винсент попытался сесть в постели, но, поморщившись от боли, передумал.
- Ничего себе заявленьице,- усмехнулся Канзиус.- Извините-с, что так долго. Пробки, знаете ли, скорая помощь не всегда успевает...
- Ну ладно, извини, я не хотел,- Винсент вздохнул.- Просто ой как хреново. Ты поможешь?Пожалуйста.
Канзиус на  несколько секунд задумался, затем черты его лица смягчились:
- Ладно, помогу чем смогу.-он покосился на окно. Даже при полумраке он различил размазанную полоску крови. Он усмехнулся:- А птичку-то за что?
Винсент не был удивлён: наверняка этот тип уже научился распознавать, какая кровь чем пахнет... Обратился он к нему за помощью из безвыходности: сначала рука, затем этот глаз... По крайней мере он надеялся, что Пилигрим не станет делать с его телом то, что обычно вытворяет со своими зверушками...Не хотелось бы иметь клешню краба вместо здоровой кисти.
-Это всё глаз,- признался он, грустно посмотрев на остатки крови.
-Глаз?- Канзиус недоумённо на него посмотрел,- У тебя же вроде с рукой что-то было? Хотя, если подумать, только что у тебя и впрямь глаза светились.
Канзиус на него внимательно посмотрел. Винсент не стал отводить взгляда, смотря будто с вызовом. Делиться с ещё незнакомым ему Торговцем Душами своим прошлым иной не собирался.
Dying Sphinx
Канзиус и сам понял, что здесь замешано нечто большее, чего тифлинг ему врядли расскроет.
-Слушай, сказал он, меня подробности твоего прошлого не интересуют, но в данном случае как лекарь я должен знать приблизительную причину травмы. Хоть лекарь я и не ахти. У меня больше получается поднимать на ноги мёртвых, чем живых...
-Глаз оставь в покое,- оборвал его Винсент,- Если бы ты мог, займись лучше рукой. Она меня совсем не слушается...
-Дело твоё,- равнодушно пожал плечами Канзиус и подошёл к кровати, нагнувшись над ослабленным тифлингом. Тот слегка напрягся.
Канзиус его понимал - в этом мире нужно быть готовым ко всему.Хотя лично он безоружного бить не предпочитал - за него это делал Пересмешник...
Он взял его правую руку. Та повисла плетью. Засучил рукав.
-Мда, ситуация невесёлая.- Пилигрим осторожно осмотрел чёрную рану, подгнившую по сторонам.- На простой яд не смахивает. Тем более у тифлингов иммунитет к отравлениям, разве нет?
- Это кровь Обскур,- ответил Винсент с опаской косясь на свою руку.
-Кровь говоришь?- удивился Канзиус.-Хм, интересно, как же она к тебе попала? Ах да, Локи кажется, мне что-то говорил про тот инциндент...
-Локи?- в свою очередь удивился иной.
-А, не обращай внимания,- отмахнулся Пилигрим, продолжая рассматривать руку.- Ну что ж, отрезать придётся.- после некоторого молчания вынес приговор он.
-Ча-аго?!- тифлинг попытался выдернуть безжизненную руку.
- Если хочешь, я тебе могу от упыря какого-нибудь приделать,- будничным тоном произнёс Канзиус.
-Да ты чего, поехал что ли?!
-Да шучу, шучу я!- рассмеялся Пилигрим.Иной успокоился, но всё ещё смотрел с подозрением.- Надо бы пробу взять этой гадости, но тут, похоже, и так всё понятно. Тут обычные лекарства не помогут. Я думаю, телесный недуг вытекает из душевного.
Винсент нахмурился.
-Я имею ввиду, тот кинжал повредил оболочку души. Нужна материя духа, чтобы залатать её. Не беспокойся, в это время ты будешь спать. Но учти, что во сне тебе придётся не просто. Ты должен сам справиться с прижитой к тебе материей. Справишься - выживишь, а руку потом залатать будет просто. Ну а если нет... сам знаешь.
- Я согласен,- кивнул Винсент, стиснув зубы.
Канзиус слабо улыбнулся улыбкой гробовщика, порывшись у себя в Суме и вытащив какую-то скляночку:
-Ну тогда приступим.
  Через два часа он вышел из комнаты, осторожно затворив за собой дверь. Он был в холодном поту и сильно утомлён. Но дело того стоило.
- Жить будет,- прошептал он себе под нос и устало поплёлся к себе.
Index
И снова Винсент был погружен в пучину снов,с различными содержаниями.Уже потерялся счет сколько раз он спал в последнии два дня...Сны как всегда были на сыщенного содержания,мало того что его внутреннее я было и так не спокойно,так к нему добавилось еше одна часть чужой души с которой необходимо было слиться ради своего спасения.Две сущночти постоянно конфликтовали,в разуме появлялись обрывки различных ситуаций прошлой давности,какие-то были свои,а какие-то от препарированной души.При каждлм со прикосании обе части внутреннего духа,то скриплялись то отталкивались друг от друга,пытаясь найти общий язык.Все эти действия душь,прежде всего отражалась на Винсенте,его тело было прикованно к кровате,но из нее текла большая,могущественная и ужасная разрушительная сила,глаза вновь начали производить свечение-красное-огненное свечение.Мной каждый раз видел все новые и новые фрагменты прошлого которые до сих пор он не мог узреть.Промелькнул тот сон который он давно видел в лесу Темных Эльфов,сон про нового-измененного его-красного Винсента.Все началось смешшиваться в его разуме,он присвоенной ему души он получал информации,знания тем которые она обладала.Хоть Винс не мог это видеть,но правая рука начала менятся,недавно вспухлые вены на ней начали исчезать,синяки и оттеки пропадать,рана оставленная кинжалом Обскур начала заживать и от нее остался лишь только шрам.Внешний вид начал преобредать прежнюю форму.Но две души все вели бой между собой,ни одна не хотела усткпить и подчиниться.Сущности превратились в один большой камок,от которого в разные стороны отходили синее свечение,но оно резко прервалось и из бесцветной формы начали показываться острые шипы,это могло означать только то что истенная сущность иного не смогла противостоять натиску привитой.Иглы начали распростронятся.Они росли и увеличивались.Похожи это был конец жизни Винсента Спарка.Все казалось конченно и решено,но небольшой всплеск энергии произошедший внутри непонятной массы обрущил иглы,и по всему телу потекла энергия,поток силы двух соединенных и преобразованных душь.Они питали все тело Тифлинга,придавая ему прежние силы,даруя новые и изменяя его недостатки.Сущности соединились в одно целое и новая душа Спарка имела ярко-зеленое свечение...
Иной проснулся от всплеска энергии,которую он сам произвел и вданный момент поглощал.Рука была в полном порядке,тело больше не было каменным и непослушным,он вновь мог двигаться.Резко подскочив с кровати,Винсента сделал сальта вперед и затем назад.
-Да,я снова в форме!-радостным голосом произнес Винс.
Он размял правую руку взял в нее меч,-Да,теперьб точно все нормально!Винсент неожиданно бросил взгляд в ранее окровавленное стекло,оно ему так же иногда служило зеркалом,настоящего он не хотел иметьюУвидев в нем свое отражение,он был ошеломлен:
-Где же свечение?Глаз?Что произошло?
Правый глаз стал красным,из него выходило небольшое свечение,но не яркое которое несло разрушение. ..
Вдруг за кроватья послышался шорох....Из под нее вылезла белая,мышь.Она уставила свой взгляд на иного.Он смотрел в ее красные глаза,а она в его.Неожиданно для самого себя моргнув правым глазом(левый оставался открыт),мышь разорвало изнутри на части,кровавый отпечаток был оставлен на полу.
-Теперь понятно.-произнес Тифлинг.Входе соединения души были излечены все диффекты моего тела.Это означает что сила глаза,стала контролируемой.И мне больше не нужна повязка.Он нашел ее глазами,она стала желтого цвета и напоминала веревку с пинторгаммами на концах.
-Где-то,это я уже видел!-сказал Винс.Но не предав этому большое значение,он вышел из своей комнаты и напрваился в покои Темного Пилигрима,чтобы отблагодарить его...
Noangel
Шатаясь по коридорам и возвращаясь в памяти к происшествию со сном и Падшим, назрела идея  серьезного разговора. Скука почти добила демона, и небольшая стычка была необходима для поднятия тонуса. Сама судьба свела Обскур и ангела в длинном и просторном проходе, из которого некуда было свернуть. Остановившись и крутя на указательном пальце одну из цепочек, девушка, охваченная счастьем встречи, скромно улыбнулась.
- Так-так-так, вот не ожидала тебя вновь увидеть.
Глаза расширились и еле заметная темная аура язычками повеяла от ее тела. Марисса подобно провидице за версту почувствовала надвигающуюся неприятность, и тоже развеяться была не прочь.
- Я могу устроить кошмар и наяву. 
Намотав цепи на каждую ладонь, демон щелкнул пальчиками, и резким движением хранители выпустили шипы. Падшая, расправив крылья, побежала к окну и, оттолкнувшись от карниза, взмыла в небеса.
- Неплохая идея, - по повелению одной мысли на спине Обскур появились прозрачно-молочные крылья, подгоревшие по краям и вымазанные в саже, - трофей убитого дракона, как тебе, а? Не то, что твои сломанные.
Хихикнув, девушка, на большой скорости подлетая к ангелу, не успела затормозить перед хитростью Мариссы. Та, выставив перед собой руку с браслетом, который истощал белоснежный яркий свет, ослепила Обскур. Закрыв лицо руками, и потеряв координацию, она пролетела мимо ангела, который, достав кинжал, порезал ее по итак раненным частям тела. Долго не раздумывая, демон провел ладонью по глазам, и образовавшаяся черная пелена на глазных яблоках могла была противостоять свету. Застыв от изумления, Марисса думала, что этого не может быть, еще никто не давал отпор ангельскому свету, свету из самого божественного ока. Череда ударов шипами по бокам обрушилась, пронзая плоть острой болью. Увлекшись отбиванием почек, Обскур не заметила, как стремительно приближалась к ним стена, а ехидно улыбавшаяся Марисса меняя свою плотность, постепенно ускользала из ее хватки. В прямом смысле слова, издав яростный рык, демон, с проступившими венами, вцепился когтями в плечи ангела и, перенимая его неосязаемость, они вместе пронеслись сквозь стену. И еще одну, и еще, пока Марисса не ударив Обскур по лицу, не оторвала ее от себя. Успев поставить щит, девушка разнесла надвигающееся препятствие в виде очередной стены.
Пыль в комнате слегла, и развернувшаяся картина заставила беса, скакавшего мимо, остановиться. Осмотрев вначале пробуравленную дыру в стене, а потом сидевшего у стены ангела истекавшего кровью и такого же демона лежавшего на руинах, бес, хрюкнув, покачал головой.
- Чего уставился?! – встав и отряхаясь, Обскур кинула все еще черный взгляд на беса. Тот, топнув копытом, сказал, что она пожалеет о содеянном и, цокая, пошел дальше. – Не меньше, чем ты о сказанном.
Развернувшись, ангела уже не наблюдалось. Сплюнув кровью, девушка махнула рукой на нее и, оставшись на месте преступления, улеглась на удобный, хотя и пыльный диван.                       
Index
Вылеченный Винс шел по темным каридорам замка.Он шел не спеша,наслаждаясь движением,после долгого пребывания на койке.Цель его направления оставалась прежним-Темный Пилигрим.Призрака нужно было отблагодарить,он действительно постарался на славу.Рука двигалась,глаз стал управляемым.Спускаясь все ниже и ниже он нпконец-то увидел дверь в комнату Кинзиуса.Подойдя к ней он постучал 3 раза,из-за двери послышалась:
-Ну что опять?Дайте поработать уже!-злобно выкрикнул Канзиус.
Через несколько мгновений дверь отворилась.
-Ааа.Это ты Винсент!Ну заходи.-с нежеданием сказал призрак.
-Спасибо.
Зайдя в комнату-лабораторию Канзиуса,первое что бросилась в глаза иному-кула,которая была в дальнем углу.
-Кто это?-произнес Винс.
-А,это Локи!Необращая внимания.-тут же выговорил Пилигрим.
-Ладно.Япришел поблагодарить тебя.Ты меня очень выручил.Слияние души произошло успешно,благодаря этому у меня исчезли некоторые диффекты моего тела...
-Глаз?-перебил Кинзиус.Ну я так и думал,приперированная душа вылечила этот недуг.
-Да,точно.-пробубнил Винс.
-Что-то еще?-тут же выполил Темный Пилигримм.
Озадаченный этим вопросом Винсент,долго не говорил,затем что-то невнятно произнес:
-Да вообщем нет.Я наверное пойду.Еще раз спасибо.
-Пожалуйста!-сказал Канзиус.
Винсент повернулся к двери,окрыв ее вышел..
-Интересно,сколько он сможет выдержать?-с иронией произнес неожиданно Локи.На сколько мне известно никто не с мог выжить после присоединения души больше 2-х лет.
-Да.Но этот парень не такой.В нем что-то есть.Честно говоря при "операции" он должен был все таки умереть,но не умер.Чтож время покажет,что с ним произойдет.-проговорил Канзиус,и принялся за отвлеченную работу...
Index
Продолжая идти Винса,неожиданно для самого себя потянула в уборную..Там стояла ведро которое было наполнено водой,неожиданный приступ жажды схватила парня.Быстро взяв в руки ведро,он начал пить.Воду хлебал жадно издавай при этом непонятные звуки.Ведро было опустошено,но жажда не уходила.Увидев окно он быстро подбежал к нему,открыв его настежь высунул голову.Винс дышал часто,жадно глотая воздух
-Ну что на этот раз?-подумал иной.
Убрав голову из окна,он сел на порлу и прижался к стене.
-Ну вот теперь озноб!Быстрое смена от жажды до озноба,беспокоила Винсента.Он не понимал,что происходит.Неожиданно иной почувствовал какое-то непонятное движение на своей голове,он увидел что его белокурые волосы начали расти,они опустились почти до самых плеч,но на этом изменения не закончились.Цвет волос начал меняться,постепенно белизна начила покрываться чернотой.
-Аххх,чтож это такое?Цвет волос быстро изменился приобретя полностью черный цвет.И в этот момент озноб оставил иного.Он поднялся с пола,закрыл окно и увидев в нем свое отражение,очень удивился.
-Еще один эффект,он припорации души!-сказал Тифлинг.Вытащив из-за пазухи небольшой нож,он чуть-чуть подравнял волосы,чтобы они не смотрелись как женские.
-Так теперь еще и челка мешает!Спарк огляделся и увидел непонятную шелковую ткань,красного цвета.
-Странно,что она здесь делает и помоему когда я сюда вломился ее тут не было.Но как бы там ни было,он отрезал аккуратный кусочеки намотал на голову,сделав так чтобы волосы не мешали глазам.
-Красавец!-с усмешкой произнес Спарк.
Он направился снова в свои покои.Войдя в комнату,он подошел к сундуку,вытащил из него свой меч,подошел с ним к кровать,нарыскад желтую веревочку и пентограммами на конце и навизал ее на рукоять меча.
-Вот теперь сидит в руке лучше!Чего я раньше так не сделал?-выпалил скороговоркой Винсент.Так ну теперь разберемся,с  одеждой.
Его черный балахон,который он так любил вдруг надоел ему.Он аккуратно оторвал от него капюшон,подлатал порванные места.
-Так-с.Чего-то еще не хватает......О придумал.
Винс мысленно подумал об изменении цвета балахоно,он пожелал чтобы из черного она превратилась в красный и с черными застежками.Открыв глаза,он увидел желаемое.Надев ее на себя и снова устремив взгляд в окно,он увидел нового,преображенного Винсента Спарка,иного 4уровня.
Марисса
Пролетев несколько метров по полу и врезавшись в стенку, Марисса почувствовала себя безмерно счастливой. Эта легкая перепалка с Обскур приподняла ей настроение, но вот говорить с демоном не очень-то хотелось. Поэтому, собрав остатки сил, неизвестно как уцелевших после использования Духа с балластом, в виде  демона, падшая повторно использовала дематериализацию и провалилась в одну из нижних комнат. Обрадованная, что успела убрать крылья, Марисса вскочила на ноги и осмотрела себя – из ран сочилась кровь, красная кровь. В отличие от Винсента, ангелу повезло – клинок Обскур не был испачкан ее кровью.
- Нет, ну это невозможно, - пробормотала Марисса, стирая пыль со своей одежды. Поскольку возвращаться в башню ветров было лень, Марисса быстро приняла душ в одной из нежилых комнат и пошла слоняться по коридорам. Внезапно ее посетила некая мысль и она помчалась в архивы. 
Index
Сидя в своей комнате Винсету,захотелось пройтись по окрестностям гильдии,по лесу.Взяв свой меч и засунув его в ножни которые находились на спине,Спарк вышел из комнаты и направился вниз по лестнице к выходу из Замка Хаоса.Наконец-то очутясь на свежем воздухе,иной глубоко вздохнул.
-Свобода!Так куда бы первым делом сходить?-с улыбкой произнес Винс.Не долго думая он направился в лес.
Бродя уже несколько часов по темному лесу,Тифлинг всего лишь один раз встретил враждебно настроенное животное,которое сразу получило свое.Даже не вытащив руки из карманов,Винс разорвал хищника из нутри.Его остатки тел вместе с внутренностями тут же начали жрать падальщики.
-Эххх,встретить бы уже настоящего соперника,да так чтобы действительно можно было попатеть,а не просто моргнуть и тут же конец бо...не успев закончить его речь оборвал непонятный голос доносившейся из темноты леса.
-Эй,ты!-ледяным голосом произнес незнакомец.
-Чего тебе?-спокойно произнес Винс.
-Тебя же зовут Винсент Спарк?
-Ну и что с того?
-Отвечай на вопрос!
-Ну я он и что?Это,что-то меняет?
-Да меняет.Я пришел от имени Скафикса,ты его должен помнить.
Спарк остановился на месте.
-Ну да,я знаю его и что?
-Ничего,просто он хочет чтобы ты умер!
И вдруг с верху показалась тень противника.
-Ну вот и бой!Как по заказу..
Noangel
Долго осматривая свои руки, покрасневшие от ударов и исколотые шипами, Обскур пришла к выводу, что ей нужно их обработать, чтобы и дальше продолжать свои подобные развлечения. Про бинты она и думать не хотела, но теперь разрезанные пополам они спадали. Обнажив запястья, как и все до локтя, направилась к целебной за новыми повязками. Да, все было на месте и дверь, и кровь, точнее ее отсутствие. Банки, бутылки, мензурки: все что угодно и все не то, что надо. Нагнувшись к нижним полкам шкафа, Обскур нашла медицинские бинты.
- Отлично, хотя бы это у них имеется. Беднота…
Общий осмотр ничего не дал, тогда ручки пошли по шкафам для детального обследования. Сидя в позе лотоса у раскрытой тумбы и ища три отличия между двумя зельями, взяла оба, подкинув вверх и растворив вспышкой в воздухе. Гремя стеклом, выбрасывая назад себя это барахло, которое никого не спасет, услышала шаги, разносящихся из коридора. Замерев и покосившись на раскрытую дверь, увидела черноволосого Винсента. Хмыкнув, она сощурила глаза и, подумав об адской парикмахерской, которая могла бы находиться в замке, возмущенно скривила рот.
- Война грядет, а провиант не к черту.
Бутыль с мазью, которая скорей не залечит раны, а вызовет гангрену, последовала за своими собратьями, разлетевшись в дребезги.
Index
Неприятель автощил из руки длинный меч и рассекая воздух летел на Винсента.Спарк отпрыгнул в строну а враг со всей силой ударил мечом о земь.В разные стороны пошла пыль.Иной резко дернулся на встречу врагу.Достав свой меч он начал умело фехтовать им.От двух мечей шли искры,звук металла был очень громок.Винсент перепрыгнул через врага и попытался проколоть его,но того уже не было.Он появился с боку быстро и неожиданно.Винм резко подпрыгнул вверх тоже самое сделал неприятель бой продолжался над землей.Отталкиваясь от попавшихся веток двое героев сталкивались друг с другом.Разящие удары не останавливались.
-Чтож,посмотрим на что ты способен против моей магии!-выполил Спарк.
В его руке быстро появился огненный шар,которые незамедлительно полетел в противника.Тот в свое время защитился мечом.
-Слабак!Это на все что ты способен?-усмехался тот.
-Раз так!Ну держи.
Подкинув высоко над собой меч,Спарк выговорил следущее заклинание и больбшой разряд электричества ккоторая была заключена в цепи обхвыатила врага,пропуская по нему мощные разряды.Меч падал вниз,Винсент прыгнул вверх,перевернулся в воздухе и ударил по рукояти меча ногой,тот изменив траекторию полета впился в руку врага.Винсент,опустился на земю.Держа в руки энергетическую цепь он произнес:
-Кто ты?Зачем Скаификсу понадобилась меня убивать?
-Я не скажу!-простонал враг
Взяв в руку свой меч,Тифлинг вонзил его еще глубже в тело врага.
-Неееееет,перестань.-проорал тот.
-Говори,падаль!Говори!Иначе ты сдохнишь!
-Хахахахаха!-засмеялся тот.
Винсента охватила чувство злости,он начал накапливать энергию,глаза начали светится,волосы поднялись вверх,как и сам Спарк.
-Ты пожалеешь!-выполил Винс.В эту секунду он отрезал руку врагу своим мечом,начал выплескивать огромную электрическую мощь,а правым глазом оторвал от тела врага другую руку.
-АААаааааААА,-орал нападавший.
-Что хватит?,-спросил Винс,но сам он не хотел останавливаться он чувствовал большую млщь и силу.
-Да все,все.-истекая кровью произнесон.
-Я еще раз спрашиваю,кто ты?
-Меня зовут Кос,я прислужник Скайфикса,он просто хотел удостоверится в своей догадке!
-Какой?-выкричал Винс.
-Не знаю,правда не знаю!-со слезами говорид Кос.
-Ну чтож,от тебя больше ничего не узнать.
-Нет пожалу..В этот миг цепь схватила шею Коса и просто отрвала ему голову.
Винс,опустился наземь.Цепь исчезла,меч снова в ножнах,весь окровавленный.Он повернулся лицолм к Замку Хаоса и пошел к нему.
-Надо напомнить про душонку Канзиусу.-подумал Винс.Скайфикс...что тебе нужно...
Dying Sphinx
- Махачи, махачи!!!- восторженно вопил Локи, прыгая на тахте. Он изображал великого фехтовальщика и аплодировал сам себе, а затем сам же себе и кланялся. Канзиус скосил на него глаза и усмехнулся. Он понимал куклу - бои у них с ним были редки, а этот плюшевый кадр был воплощением кровожадности. Совсем недавно Канзиус принёс своему маленькому напарнику вести о предстоящих состязаниях в Колизее. Кукла была вне себя от радости. Тряпичный шут уже успел смазать ядом все свои иголки и привести в порядок прочие ловушки. Сам Канзиус  в этот раз не стоял у стола для опытов, а перебирал своё немногочисленное оружие. Готовиться тут было нечего, по правде говоря, Пилигрим не очень желал учавствовать, но разогнать кровь в жилах действительно не помешало бы. Что ж, завтра он будет готов. Там и выяснится, кто на что горазд. Но сейчас он беспокоился совсем не об этом. Ещё совсем недавно он обжил этот миленький подвальчик, и вот опять предстоял переезд. Канзиус занимал Башню Ужаса. Теперь вся башня была в его распоряжении!
-Локи, перестань скакать как дитё. Сделай лучше что-нибудь полезное. Скоро переезжаем.
Index
Немного перекусив в столовой,Винсент направился обратно в свою Башню Звезд.Совсем скоро начнутся игры,после вчерашней работы со свитками,он очень устал и поспал совсем мало,сил совсем не было и голова была какая-то тяжелая,чугунная.Уделить времени тренировки он совсем не хотел,но подумав что его соперники достаточно сильные и просто так с ними не совладать,он все таки надумал немного поэксперементировать в своей крепости.
Noangel
Оплошать на состоявшемся состязании ой как не хотелось. Разминая мышцы и думая о мерах предосторожности, Обскур уловила очень важную идею. Разделяя это тело итак со вторым “я”,  необходимо было устранить еще и вмешательство чужаков.
- Хммм… Чего же я раньше не позаботилась об этом? – Встав перед зеркалом, вертикально стоящего на опоре, девушка достала ритуальный кинжал. Его лезвие отведало не мало крови магов и существ, обладающих способностями. И теперь пришло время Обскур вкусить дар убитой провидицы, пекущейся о своем сознании так, что, устранив какое-либо на него влияние и попытки заглянуть в его нутро, сотворила вокруг него силовое поле. Знакомые движения пальчиками и комната закрыта и непроницаема для дурных глаз и ушей. Расставляя черные камушки, горящие внутри огнем, вокруг себя и зеркала демон прочитал молитву, обращенную к Тьме. Закрыв глаза и держа нож в левой руке, с которого уже текла кровь убитой, Обскур сосредоточилась. Жидкость растеклась по полу как паутина и, собираясь под камнями, заряжала их энергией. С иной стороны зеркала потемнело и девушка, войдя в зазеркалье, растворилась в его мгле.
Время вновь побежало, а Обскур, распластавшись на полу возле треснутого зеркала внутри абсолютно пустой комнаты, имела в наличие отличный непробиваемый щит для разума.               
Dying Sphinx
Канзиус был вполне доволен новой Лабораторией: здесь было всё что нужно для проведения самых различных опытов, огромное рабочее пространство. Только что он обошёл свои недавно приобретённые владдения. Особое внимание уделил Бестиарию, где хранилась его тайная армия. Ровно 68 тварей. Каждую из них, от самого слабого восковика и до главного оружия - огромного мясного голема, он создал своими руками, проводя над рабочим местом не один час. Сейчас он завершал работу над костяным змеем. Срастив кости и поместив змея в моровый раствор на 12 часов, он поместил своё детище на большой белый стол , обставил вокруг магическими свечами, благовониями. Затем он вложил в пасть чудищу камень безоар и принялся к совершению обряда перевоплащения, а затем и оживления.
- Восстань, моё дитя!- загробным голосом, эхом раскатившимся по огромной заставленной Лаборатории произнёс Канзиус. В пустых глазницах вспыхнули фиолетовые огоньки. Сначала змей просто изучал стоящего перед ним Пилигрима. Затем он как-то странно затрещал, поднял тяжёлую голову, взвился кольцами. Раскрыв устрашающую пасть со множеством клыков, бестия зашипела. При этом из пасти повеяло могильной вонью и ядовитым облаком. Детище попыталось было атаковать своего создателя, но Канзиус быстро выставил перед собой руку. Между пальцами была зажата маленькая косточка хребтины. Змей резко остановился, принюхался, и послушно улёгся кольцами обратно. Огоньки в глазницах, впрочем, продолжали сверлить хозяина. Канзиус прочитал короткую формулу, сделал плавный жест руками, и змей вдруг взорвался, рассыпавшись кучей праха. Прах, не успев осыпаться на землю, расстаял в воздухе.
-Ну вот и ещё один слуга ждёт своей очереди в Бестиарии.
-Эй, напарник, ты готов?- пропищала кукла, запрыгнув на стол. За крошечный поясок были заткнуты ядовитые иглы.-Предвещаю славную потеху!
-Готовься, Локи. Сегодня мы отправимся в Ад! Это Хаос!!!
Марисса
- А ведь до архивов я так и не дошла, - подумала Марисса, потирая небольшой шрам пониже шеи. Вчера, после посвящения, когда Обскур достала из нее гвоздь и шип из крыла, они пошли в лес. Сначала демон и ангел гоняли по лесу всякую нечисть: Обскур развлекалась, пуская шипы в удирающего и смешно подпрыгивающего адского козлика, Марисса, решив поиграть в охотника, вызвала огненный лук и стреляла по различным мишеням, в виде помеси белки и летучей мыши, было еще пару существ, попавших под ее горячую руку. Но апофезом всего этого стала Обскур, оседлавшая незадачливого чертенка, тот извивался и пытался сбросить демона, но, судя по всему, Обскур была опытной наездницей. Глядя на демона, издававшего дикие крики «Иии-хаа», у Мариссы возникло ощущение, что она находится на адском родео. Наконец, чертенок выдохся и свалился на землю, довольная Обскур слезла с него, и девушки пошли устанавливать амулеты, которые могли извещать их о прибытие чужаков в лес. Марисса усмехнулась, вспоминая вчерашнюю прогулку, и пошла в архивы, слегка шатаясь после вчерашнего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.