Иной оглядел внутренниу двор Замка, накинул вновь капюшон на голову и пошол искать девушку, которая ученила в его Башни такой беспорядок. У Спарка было не лучшее настроение,сейчас он мог сделать все что угодно,ярость взяла вверх над разумом. Он хотел прийти спокойно в любимую Гильдию и спокойно отдохнуть в своей не менее любимой Башни,но как всегда ему это не удалось.
-Мда, ну и где же мне тебя искать?-подумал иной.
Он шел спокойно осматриваясь по сторонам.
-Ну Обскур,ну надо было тебе это делать?-устало говорил Винс.-Ты вообще уже давно должа быть на задании с Мариссой,кого черта вы все еще здесь?
Вдруг Спарк заметил знакомый силуэт девушки,но обознался.
-Еще сегодня опять возвращаться в ГТЭ,нужно отправить посла. А кого отправлять?-иной был уже и злым и недовольным,но продолжал поиски.
Услышав душераздерающий крик иной повернул голову и увидел кка Обскур летит с балкона Башни Хаоса.
-Time Now.-буркнул Винс.
Время замедлилось. Движение птицы пролетающая внескольких метров от Спарка стали такими медленными и тяжелыми,что смотреть на это зрелище нельзя было без улыбки.
-Styx!-крикнул Винс, из его левой руки появилась энергетическая цепь которая устремилась к девушке.Цепь двигалась быстро несмотря на замедленное время,движение колдующего только ускорились. Цепь обхватила Обскур за талию в нескольких метрах от земли.
-Ко мне,-подумал Тифлинг. Цепь сразу натянулась и быстро начала возвращаться в руку хозяина вместе с Обскур. Через считанные секунды почти вся цепь была исчезнута за исключеним небольшого расстояния и того куска которым была обмотана девушка. Прижав Демона к своему телу Винс сказал:
-Ну здравствуй родная. Я тебя-то как раз и ищу.
Noangel
25.05.2007, 20:01
- Привет, привет. - Чувствуя себя немного стесненой попыталась освободиться от обьятий. - С прибытием, кстати.
Язык немонго заплетался, прищуренные глаза отдовались блеском. Голова кружилась, а реальность, иногда, расплывалась.
- Ой, Спарк, от тебя так вкусно пахнет. - Растягивая слова, демон принюхался. - Ты что переливание крови сделал?
Нахмурившись она не могла понять, что с иным. С первой их встречи Тифлинг изменился.
- Ты что-то говорил или мне приснилось?
-Привет,привет Красавица.-сказал иной.-Вкусно пахнет?-не знаю с чего бы это.
-Её что кровь Эльфов манит?-подумал про себя иной.
Они переглянулись.Девушка смотрела в огненные глаза иного, он же в свою очередь в ее серо-синие.
-Styx!-подумал иной. Цепь исчезла.
Винсент схватил Обскур за руку и сказал:
-Какого...гм, Беса ты мою Башню разворатила?
Девушка промолчала.
-Ладно, забудим. Почему вы еще не на спец.задании которое я вам дал с Мариссой?Понимаешь это очень важно! Это не детские игрушки,от этого зависит наше будущее.
Немного помолчал иной добавил:
-Твое тоже кстати.
Девушка посмотрела на него изумленным взглядом.
-Да и словами я не бросаюсь ястно!
Девушка смотрела на него внимательно.
-Ладно раз уж так,ты еще не отправилась на задание которое я тебе дел,даю тебе новое задание. Отправишься как посол в ГТЭ и без всяких дурацких там действий, тебе ясно?
Noangel
25.05.2007, 21:05
- Нет, не ясно!!! Поговорим утром, ик... когда протрезвею. - Она вырвалась и упав на корточки, с пьяну, отползла поотдал от иного.
- Be free. - прошептала из последних сил.
Это было словно приказом и изпод земли вырвалось прозрачное тело. Мужчина с крыльями и обнаженным торсом подхватил девушку и понес к небесам. Смотря на ее бледное лицо он, призрак, освобожденный этим демоном, видел в ней нечто большее чем зло. Он - светловолосый ангел, намеревался забрать ее, но... Увидев тень понял, что кому-то она тоже нужна и кем-то любима. Опустив на край к своей темной половинке испарился. Тень, расчесывая ее белокурые волосы гребешком, стала напевать колыбельную, и уже мягким и приятным голосом.
Проследив до того места где сейчас находится Обсур иной телепортировался к ней.Оказавшись на балконе в Башне Хаоса Винс сказал:
-Ну привет еще раз!Не вежливо так уходить,-сказал Спарк. Облакотился на изгородь и начал рассматривать владения Гильдии. Его Башня было восстановлена-дверь починила стену залотали.Вздохнув глубоко иной сказал:
-Как прекрасно да?Лавно я не видел таких закатов!
-Тебя чего на роматнику пробила чтоли?-сказала девушка.
-Можно сказать и так.
Спарк подошел к ней снова взял на руки поднял на ноги. Тень недовольно что-то прбурчала но увидив взгляд Иного замолчала.
-Знаешь я давно хотел тебе сказать.-насал Тифлинг.
Он прижал девушку к себе и нежно ее обнял.
-Насчет задания ты мне упоминул я помню,отаетила Обскур.
-Нет,не то.
Немного растерявшись иной продолжил:
-Я тебя люблю.
Сказав это иной страстно поцеловал девушку в губы.
Оторвавшись от прекрасный губ Девушки, иной спрыгнул с балкона. Легко приземлившись на ноги, он направился к своей Башне.
-Блин,зачем я это сделал?-подумал иной.-Portal- иной переместился в свою комнату в Башне Звезд.
Махнув рукой он опечатал дверь,окна и все возможные выходы и входы в Башню,теперь ни одно живое существо не сможет проникнуть внутрь и тем более выйти.
-У меня есть 5 дней чтобы исправить иначе будет конец,-сказав это иной направился на первый этаж и достал небольшой флакончик наполненную кровью эльфов.
Оставшись стоять во дворе Замка в лёгком недоумении, при этом держа в руках длинную цепь на конце которой, висел внушительный шар с шипами, Кириэл проводила взглядом высокую блондику, которая ей так странно подмигнула глазом... *Хммм... Ведь, это хозяйка, того пёсика, с которым мы так и не смогли поиграть...*-эти мысли оборвались, уступив место другим: *Зачем она натровила его на меня?*
Думая о своём, Кир не заметила, как мимо неё прошёл ещё кто-то в чёрном балахоне с капюшоном на голове, окинув её подозрительным взглядом... А главное она не обращала внимание, всё также смотря в пустоту светло-синими глазами, как совсем не далеко от неё стоит высокий оборотень, и его жёлтые глаза смотрят вопросительно, и в тоже время как-то странно осматривая эльфийку.
Noangel
26.05.2007, 18:33
- Что это было? – Водя пальцами по губам, демон опешил. – Чего ты смеешься проклятая Тень?
Тень стоя у стены хихикала, держась за живот. Со стороны это выглядело ужасно. Черная фигура хрипела и адским голосом повторяла что-то на своем языке.
- Я повторяю, что – это - было?! – Озадаченная Обскур медленно повторила свой вопрос. Теперь темная успокоилась, чувствуя, что хозяйка злится.
Потусторонним голосом тень, начав ходить из стороны в сторону, заговорила о том, что Обскур было неведомо:
- Он любит тебя, хы-хы. - Темная не могла себя сдержать, до глубины мертвой души ее поразили слова иного, она считала, что он глуп, что открыл свои чувства. Хотя может он блефовал или это было временное помутнение рассудка. – Что ты чувствуешь, когда убиваешь или пьешь кровь, или когда начищая свою секиру, предвкушая чью-то смерть?
- Я не задумывалась над этим, - Обскур вошла в комнату и легла на кровать с шелковым черным покрывалом. – Мне было хорошо, я получала удовольствие, иногда, убив, чувствовала умиротворенное спокойствие, иногда, ждала этих минут с замиранием сердца.
- Ха-ха!!! Насмешила! Да брось, оно у тебя итак не бьется. Ну ладно допустим, что и такое возможно. Дак вот, к чему я веду. Любовь – это… - Подхватив шкуру тигра и кружась с ним в обнимку по комнате, танцуя вальс, продолжала, - это многогранное состояние души, эмоций. Светлых эмоций. Короче, тоже самое он испытывает к тебе. Ну, или почти все то же самое.
- Да? – Демон задумался.
- Я то откуда знаю? У меня вообще нет сердца и эмоций. Нашла, кого спрашивать.
Заворчав, тень бросила шкуру убитого животного обратно на кресло и, бубня, что она существо из ада, само воплощение зла и хаоса, а не психоаналитик, ушла в свой мир. Хмель покинул голову и разум, девушка, анализируя происшедшее, поняла, что это слишком сложно для нее. И забывшись сном, поклялась, как проснется, тут же отправиться в ГТЭ.
Марисса
26.05.2007, 20:02
Падшая уже давно шлялась по лесу, окружавшему Замок. Происшествие в Башне Ветров сильно разозлило девушку, но еще больше ее разгневал тот факт, что браслет ей не подчинялся. Эта жалкая побрякушка выводила ее из себя уже тем, что снять ее было невозможно. С ненавистью посмотрев на браслет, Марисса обмотала руку черной тряпкой, которую нашла в хламе своей Башни.
Когда ярость немного утихла, Падший Ангел направился обратно во двор к Замку. Стоя в тени деревьев, она наблюдала за вновь прибывшей. Глаза резко сузились от воспоминания и, дернув головой, Марисса направилась к незнакомке.
- Так-так, и что тебе здесь надо? – Враждебно спросила Падшая, нехорошо улыбаясь. Девушка развернулась.
Домк продолжал разглядывать гостью. Внешность эльфийки была довольно привлекательна, но кто догадывался, что от неё можно ждать?
-"Вы не ответели мне, как вас зовут и что привело вас сюда, так далеко от ваших замечательных земель?"-оборотень ничего не имел против эльфов, но кто мог ручаться, что эта прелестная девушка не шпион? Оборотень стал ждать ответа девушки и на всякий случай перехватил секиру по удобнее.
Цитата
-"Так-так, и что тебе здесь надо?" – Враждебно спросила Падшая, нехорошо улыбаясь. Девушка развернулась.
А вот и Марисса. Отлично... Главное,чтобы он не напала на девушку, как Обскур. Хотя... тогда можно былобы посмотреть на что способна эльфа.
-"А это мысль!"-подумал про себя Домк.
- Так-так, и что тебе здесь надо? – Враждебно спросила Падшая, нехорошо улыбаясь. Девушка развернулась.
Услышав чей-то враждебно настроенный голос, Кириэл развернулась и обратила взгляд светло-синих глаз к вышедшей из-за тени деревьев девушке со светлыми и короткими волосами. *...Ангел... Но уже давно не светлый.*-подумала Кир, а вслух произнесла:-Надо... Хмм.. Как я поняла это какая-то Гильдия...-абсолютно спокойно и в тоже время ехидно ответила Кир, затем продолжила:-В ряды ваши вступить хочу,-продолжая ехидно улыбаться и держать в руках цепь с шипастым шаром на конце. Взгляд Падшего Ангела оценивающе посмотрел в глаза Кириэл, затем на цепь в её руках, а потом снова глаза Ангела стали всматриваться в светло-синие глаза Кир. Пристально смотря в глаза эльфийки, девушка сказала:-Ты не эльф... Хоть и внешность у тебя как у эльфийки. Кириэл ухмыльнулась в ответ и тоже сказала:-Я знаю... Когда-то я умерла эльфом... А потом, стала тем, кто есть сейчас. Я стала Тенью!
Noangel
27.05.2007, 17:25
Проснувшись и сладко потянувшись, демон, не имея понятие, зачем переться к эльфам, все-таки встал с кровати. Найдя свои сапоги, разбросанные по комнате, девушка пыталась вспомнить, что произошло. Все попытки были тщетны. И лишь разлитый ром заставлял догадываться, что могло быть. Не забивая голову этой чепухой, она принялась собираться. Завязывая шнуровку на корсете, то и дело иногда хихикала, представляя, что можно сделать с ордой ушастых.
- Вах, идти пешком, туда?! – Рассматривая карту, которую ей принесла Тень, скривила лицо, как будто ей дали понюхать протухшие яйца. – Неси зеркало и камни, мы пройдем через мой мир, а не через этот грязный лес.
Портал был готов. Из зеркала, окруженного кровавыми камнями, светилась темнота. Обскур стояла перед ним и еще думала, что нужно не забыть сделать.
- Ах, да. – Щелчок и цепи-хранители обвили руки. – И еще, ты остаешься здесь.
Темная фигура демона дернулась, опустив голову. По виду тени можно было сказать, что беднягу крупно обломали. Но лишь покорно кивнув, подчинилась приказу.
Войдя в зазеркалье, проход немедля закрылся. Зеркало треснуло, и несколько осколков упали на пол. А Тень, радостно запрыгав, запела считалочку:
- Злюка вышел из тумана, / Вынул ножик из кармана. / Буду резать, буду бить / Все равно тебе галить!
И указывая кинжальчиком, появившемся в руке, на новенькую, захлопала в ладоши.
Марисса
28.05.2007, 12:43
Рассматривая то тень с шипастым шариком, то главу с секирой, Падшая незаметно усмехнулась: "Какие все грозные." Изобразив удивление, девушка продолжила:
- В наши ряды? Бывшему эльфу? - Падшая лукаво улыбнулась. - Домкрат, а тебе-то это не кажется интересным? - Кажется, эта ночь обещала быть занятной.
Кириэл мысленно прокрутила в голове одно заклинание, и цепь с шипастым шаром на конце исчезла из её рук. Хитро улыбаясь, Кир медленным шагом подошла к Падшему Ангелу, стала медленно обходить девушку кругом, на короткое мгновенье остановилась у неё за спиной и не громким голосом спросила:-А что ты имеешь против эльфов?? Задав этот вопрос, Кириэл вышла из-за спины девушки, и втала перед ней. Кир чувствовала, что Ангел напряглась и даже злиться. Не дождавшись ответа девушки, Кир снова сказала:-...Хмм... Воспоминания... Они не кому не дают жить спокойно,-не понятно почему Кириэл сказала про какие-то воспоминания, но Ангел поняла её, и даже улыбнулась.
Марисса
29.05.2007, 15:29
- Эльфы, что мне эльфы, - безмятежно усмехнулась Падшая, ее глаза сверкнули блекло-голубым огнем на мгновение всего лишь. - Но ты, тебе не кажется, что не стоит игнорировать вопросы, возможно, твоего будущего Главы? - Девушка, скрывая внезапно напавшую усталость, взглянула на одну из башен. И совсем тихо добавила, так что услышать ее могла только незнакомка. - Не забывай, что твоя свобода заканчивается там, где начинается моя.
-Свобода...-так же тихо произнесла Кириэл и улыбнылась такой нахальной улыбкой, что её светло-голубые глаза заблестели жуткой хитростью. -Свобода...-повторила она снова. -Тебе ли не знать, что такое свобода?!-задала она вопрос в пустоту и в тоже время Ангелу.
-Лучше не угражай мне,-Кир посмотрела на Ангела хитрыми глазами. Продолжая сверлить девушку тяжёлым взглядом светло-синих глаз и при это нахально улыбаться Кир добавила:-А ещё лучше, прими меня такой, какая я есть... Ведь мы почти уже состоим в одной Гильдии,-сказав это, Кир развернулась лицом к оборотню наблюдавшему не подалёку за разговором девушек. Посмотрев на оборотня кристальным взглядом эльфийских глаз, Кир сказала:-Прошу прощенья, что лишила Вас ответа на заданный вопрос,-выдержав не большую паузу и улыбнувшись самой очаровательной улыбкой, добавила:-Меня зовут Кириэл, можно просто Кир. А привело меня сюда скитание... по миру... И далеко не из замечательных земель.
Марисса
29.05.2007, 16:09
- Я не угрожаю, я всего лишь предупреждаю, - улыбнувшись лишь уголками губ, ответила Марисса. - А то что я знаю о своей свободе, тебя не касается. - Подняв взгляд на Домкрата, она продолжила. - Я вас оставляю, думаю, разберетесь и без меня.
уже проходя мимо оборотня, она добавила:
- Мое почтение, Глава, - улыбку никто не мог уже увидеть.
Waylander
30.05.2007, 19:22
*С неизменной тусклой улыбкой на лице, закутавшись в длинный чёрный плащ, Горандор вышел во двор замка и громко сказал:*
- Эй, есть кто живой?... ну да, и неживой тоже сойдёт. Будем знакомится, я - Горандор, для друзей просто Мастер. По натуре я добрый, ни на кого зла не держу, а о тех, на кого когда-то и держал, уже ничего, кроме хорошего, не говорю - не принято. Испытываю большую слабость к различным расам, ко многим - гастрономическую. Привёл меня сюда, как говорится, Wanderlast, он, скорее всего, и уведёт. А пока заодно введите меня в курс дела, в чём заключаются мои обязанности?..
Старинный родовой замок, как и положено, стоял, окруженный скалами и озером, в дали от городов и деревень. Туда вела узенькая тропинка, хорошо просматриваемая из замка. Из этого места веяло ужасом, путники боялись искать здесь приют – хозяева замка, древний род вампиров Блейзы, правили здесь. Ненавидящие свет дня и даже огня, презирающие новообращенных вампиров и, хуже того, полулюдей-полувампиров, Блейзы сделали это место самым ужасным в округе, испокон веков замок покоился в гнетущей тишине, но этой ночью …
Стены старинного здания пронзали звуки готики, из всех окон бил яркий свет, вампиры и люди танцевали вместе на антикварных столах. И за всем этим беспорядком с ленивой улыбочкой наблюдал наследник рода Блейзов – Тайлер, - сидящий на изящном диванчике. Рядом присел младший брат и спросил:
- Не боишься, что они вернуться раньше срока? А то будет, как в прошлый раз.
- А что было в прошлый раз? – Беспечно отмахнулся парень и с интересом посмотрел на проходящую хорошенькую девчушку. – Ничего не будет, - брат, проследив его взгляд, сокрушенно покачал головой и вышел из зала. Тайлер с трудом встал, затем, притянув ту самую девушку за талию, начал ее целовать.
- Нууу Дэв, - надув губки, протянула пьяная девушка и игриво засмеялась. – Куда ты нас притащил? – опьяненная до такой степени, что не заметила, как губы вампира спустились ниже и нашли пульсирующую точку на шее – артерию. Клыки вонзились, а дурачка так и не поняла, что из нее выпили всю кровь. Выпитый алкоголь и кровь сделали свое дело – представитель гордого и знаменитого рода рухнул на диван в обнимку с холодеющим трупом…
Его кто-то бесцеремонно тормошил за плечо:
- Ааа, отвалите, - простонал он.
- Как. Это. Понимать? – Произнесла его мать … Его мать!? Тайлер вскочил, если бы взглядом можно было причинять боль, то молодой вампир давно бы просил о смерти. Яростно прищуренные глаза матери пронзали его насквозь. – Что это значит? – Она указала на многочисленные разбитые и целые бутылки, валяющиеся и тут, и там трупы, какой-то мусор.
- Опять эти люди, - с нескрываемым презрением произнес отец. – Я не говорю о том, что кто-нибудь из них оживет сегодня ночью. Ты! Наследник нашего старинного и уважаемого рода!
- Эээ … я, - начал было Тайлер.
- Молчать, - прошипел отец. – Ты позоришь наш род, ты не достоин жить здесь. Поэтому, пока ты не научишься вести себя соответственно нашим традициям, ты здесь не появишься более. – Мать хладнокровно указала на дверь, спорить с ними было бесполезно, вампир поднялся.
Дэв усмехнулся, вспоминая ту вечеринку, он входил в какой-то лес, в конце которого виднелся замок с башнями.
- Ха, это будет еще один замок в моей жизни, - пробормотал он и, что-то насвистывая, пошел вглубь леса.
Прохладный ветер дул прямо в лицо... Вот уже битый час, погружённая в свои мысли, Сатра летала над каким-то тёмным лесом. *Ну надо же... Не пускают обратно... Даже видеть не хотят... Ничего особенного не натворила, а они так разозлились. Хмм... *-обрывки мыслей не довали покоя. *Лир предупреждал*-подумала вновь Ангел опускаясь на какую-то не большую полянку в том самом лесу, над которым только-что летала.
Немного отделавшись от своей задумчивости, Сатра огляделась:-Что за место такое, первый раз в жизни вижу этот лес... Видно далеко меня занесло,-ели слышно проговорила Ангел. Чувство было такое, что словно кто-то наблюдает. Оглядевшись по сторонам, Сатра громко произнесла:-Лир!!! Лир, я знаю, что это ты!!! Явись немедленно!!! За спиной Ангела что-то сверкнуло, а затем появился высокий, молодой парень, крепкого телосложения, с чёрными слегка вьющимися волосами и светло-голубыми глазами, и такими же большими, чёрными крыльями как у Сатры.
Сатра обернулась, смотря на появившегося Ангела-Смерти кукольными глазами. -Твоя смазливая физиономия, всегда будет появляться у меня за спиной,-спросила Сарта у парня. Лир хмыкнул, затем улыбнулся сказав:-Знаешь сестрёнка, в первую очередь за что тебя выгнали, так это за твою дерзость, ну а второе, я тебя предупреждал. Лир, приходился Сатре, старшим братом, разница в возрасте была всего 6 лет. Сатра ехидно улыбнулась и ответила:-Как мне вернуться? Лир подошёл к сестре, взял за плечи, слегка встрехнул и сказал:-Опомнись милая... Ты не забрала его душу, а позволила жить дальше, такое не прощают. Что с тобой, Сатра??-вопросительно глядя на сестру, Лир ждал ответа. Но так и дождавшись, парень посмотрел в чёрные глаза Сатры и снова сказал:-Я просто не могу понять тебя сестрёнка... Зачем ты это сделала. Отступив на один шаг от брата, Сатра сказала:-Прекрати Лир, ты прекрасно знаешь, зачем я это сделала. -Дааа,- протянул Лир. -Ты сделала это на зло ему... За что, и поплатилась таким наказанием.
-Хмм... Ну ладно, рано или поздно меня всё равно призовут,-хитро улыбаясь ответила Сатра. -Что это за лес?-переведя разговор на другую тему, спросила Ангел.
-Лес, как лес, слишком тёмный и не проходимый, здесь обитают всякие разные существа, в том числе разные твари... А ты летала над ним целый час, и даже не заметила не подалёку замок... Довольно большой Замок.- ответил Лир.
-Замок??-переспросила Сатра, одновременно расправив красивые, чёрные крылья и резко взлетев вверх над лесом. Зависнув в воздухе, Ангел стала смотреть по сторонам, перед ней появился Лир тоже маша большими чёрными крыльями как и у неё. -Да Замок,-сказал он, затем добавил:-Это Гильдия... Ладно сетрёнка, мне пора, зови, если что. Я всегда буду находиться поблизости.
Сатра смотрела вслед, удоляющемуся в неизестность брату. Снова, что-то сверкуло, и Лир растворился в воздухе.-Я знаю, что ты всегда рядом,-прошептала Ангел. Опять оглядевшись по стронам, Сатра увидела, как яркий луч Луны, освещает Башни высокого Замка. Улыбнувшись, она полетела по напровлению света Луны.
Марисса
02.06.2007, 10:07
Марисса шла прочь из внутреннего двора Замка, усталость, охватившая ее во время разговора с Кириэл, продолжала усиливаться. Падшая возвращалась в свою Башню, но туда ей хотелось меньше всего, мыслей же, куда еще можно отправиться, не было. Привычная темнота царила здесь, но девушка чувствовала, что за ней кто-то следует, остановившись и медленно развернувшись, она увидела тень демона, стоящую с сияющим видом, как бы говорящую «Приветик».
- Ты, - недовольно протянула Марисса, просто с этой тенью у нее были связаны не самые лучшие воспоминания. – И что? – Тень протянула ей какую-то бумажку и, безумно довольная собой, стала наблюдать.
- Ну конечно, - это была не бумажка, а карта Винсента. – Этот разнесчастный шлем, - Падшая материализовала крылья, тень, заметив это, хлопнула в ладоши и исчезла. – Ни здрасти, ни до свидания, - с философским видом произнес Ангел и взлетел, ощущая, как никогда, боль крыльев. – Паршивая ночь.
Noangel
02.06.2007, 11:32
Издалека приближалась фигура. Ветер раздувал волосы девушки. Нет, она не шла, а летела, касаясь носочком земли. Все ближе и ближе. Выйдя на свет, стало ясно, что это всего лишь тень. Тень демона. Целеустремленно направляясь к Кириэл, фигура распахнула свои объятья. Та не спешила на них ответить. Порыв ветра развеял черный силуэт, прошедший сквозь эльфийку. Немедля приняв прежний материальный облик, тень обхватила девушку за плечи сзади, нежно обнимая. Нашептывая на ушко ласковые слова, перешла дальше к делу.
- Новенькая… Ты должна пройти посвящение. - Встав к ней теперь лицом, тень демона старательно улыбалась. Еле заметная дружественная гримаса давалась адской твари с трудом, ну что поделаешь этикет и все такое.
- Готова?
С недоумением посмотрев на тень, Кир сказала:-Так, только давай без объятий больше!! И что за посвящиние, первый раз слышу о таком?! Тень всё продолжала изображать на лице жуткого вида улыбку, ну как ей самой казалось, улыбка была приветливой. Кириэл засмеялась, и не дав тени ответить снова сказала:-Убери эту гриммасу с лица, лучше будь такая как есть!!! Тень перестала улыбаться, и ответила на сначала заданный вопрос:-Заданьице есть одно!
-Заданьице...-хмыкнув ответила Кир. -Честно сказать, мне совсем не интересно, что за заданье там у тебя... А про посвещенье потом как-нибудь поговорим, думаю оно не обязательно,-нахально улыбаясь сказала эльфийка.
Noangel
02.06.2007, 13:14
Либо эльфийка сошла с ума разговаривая сама с собой, либо у нее завелся воображаемый друг .
Наблюдая со стороны за разговаривающей с пустотой девушкой-эльфом, тень по разговору поняла, что с занудами не договоришься.
- Дурочка... А могла бы сорвать такой куш.
Видимо этот детский настрой и непонятная, не к месту дерзость, удивила тень. В голове не укладывалось это безразличие. Зачем тогда она сюда вообще пришла? С таким же успехом, можно было и по ту сторону ворот оставаться.
Пожав недоуменно плечами, тень демона ой как не хотела возвращаться с пустыми руками. А третий нужен. "И зачем? На эту роль и я бы могла в полне подойти." Обиженно опустив голову, она поплелась искать достойнуюю кандидатуру, которая уж точно не стала бы набрасываться на это милое создание из глубин ада.
Долетев до высокого забора Замка, Сатра остановилась паря в воздухе осматривая Башни. *Странные Башни у этого Замка... Все какие-то, разно-калиберные...*-думала Ангел. Замок был действительно большой, и не понятно почему, от него веяло чем-то не понятным. Облетев вокруг замка, Сатра остановилась возле одной из башен, из-за тумана окутывающего её, Ангел разгледела лестницу, вьющуюся вокруг всей башни, подлетев ещё ближе, Сатра коснулась рукой небольшой трещены в чёрном камне, затем посмотрев на свои пальцы, на концах которых осталась густая, тёмно-бардовая жидкость... В кукольных глазах Ангела-Смерти появилась усмешка, а губы изогнулись в лукавой улыбке. -Ну надо же, кровь... Отлетев от Башни, Сатра снова осматрела Замок.
Во дворе, какая-то длинно-волосая брюнетка только что, разговаривала сама с собой, но затем резко, и в тоже время почти не заметно, от неё отошла какая-то тень и направилась в сторону замка. А девушка осталась во дворе. Присмотревшись к брюнетки, Сатра поняла, что эта девушка, эльф, но Ангела резко кольнуло, что-то в спину, и она снова улыбнулась лукавой улыбкой:-Она не эльф, а Тень...-Сатра хмыкнула, и снова прошептала себе:-Не всем дано умереть, а потом вернуться. Что это за Гильдия такая, инересно... Здесь все обитатели уже были мертвы...
Подлетев к забору, Сарта приземлилась не далеко от ворот, и сидя на заборе между какими-то острыми пиками стала расматривать внутренний двор замка.
Насвистывая, парень шел по темному лесу, со стороны его можно было принять за безумного путника не весть, зачем сунувшегося в лес. Но это только со стороны. За ленивым и нахальным взглядом очень внимательный наблюдатель заметил бы полную готовность не только обороняться, но и нападать. Засунув руки в карманы штанов и тем самым еще сильнее стягивая их с себя, наследник рода Блейзов уверенно шел к Замку, изредка запинаясь об коряги, имеющихся здесь в изобилии. Как ни странно, но Дэв благополучно добрался до огромных ворот, на которых кто-то сидел, он присвистнул:
- А я-то думал, что для петух рановато, - приглядевшись, он понял, что это не петух, а скорее курица, и даже вроде симпатичная. Тайлер задумался, пытаясь матереализировать желание оказаться внутри, но парень упорно представлял не это. В конце концов он подошел к воротам и легонько пнул их.
Почувствовав, что сзади кто-то подошёл, и услышав чей-то не вразумительный голос, Сатра обернулась. Парень сначала пресмотрелся к Ангелу, затем подошёл к воротам и слегка пнул их. *Вампир... А ему-то здесь, что нужно?! Наверно, тоже в Гильдию вступить хочет,*-думала Ангел. Всё так же продолжая сидеть на заборе, Сатра стала наблюдать за парнем, испепеляя его взглядом чёрных, бездонных глаз.
Домкрат взял в лапы свою секиру и подошёл в плотную к воротам.
-"Кто пожаловал сюда? Забери вас Азуро, я чую Вампира и Ангела тьмы... Какого чёрта вам надо?"-рявкнул оборотень.
Домку надоело стоять у ворот, да и к томуже этой задачей должен был заниматься страж замка.
-"Эй, Gorandor! Явись сюда и разберись с попрошайками. Слишком много стало появляться отребья у ворот, не умеющих даже контролировать себя."
За спиной у оборотня промелькнуло облачко тёмно-серого дыма, внезапно послышался голос:
-"Пропусти их! Они нам ещё пригодяться... Я чувствую скоро прибудет мой шлем, и тогда я снова обрету контроль над своими силами. Для этого мне нужно будет тело, да ты и сам знаешь... Эта Крылатая подошла бы как кстати."-облако растворилось, а Домк помрачнел и стал ждать ответа из-за ворот.
Сатра и не думала покидать своё место с забора, отсюда было всё прекрасно видно, в том числе и разгневашегося оборотня и тёмно-серое облако, которое появилось у него за спиной, затем исчезло сказав, чтобы Оборотень пропустил Ангела-Смерти и Вампира.
-Здраствуйте,-произнесла Ангел, смотря на оборотня сверху. -Буду отвечать за себя... так как впервые вижу этого парня,-и покосилась на вампира. В воздухе запахло напряжением, Сатра почувствовала, что оборотень кинет в неё сейчас свою секиру, за её ехидство и за то, что она разговаривает с ним продолжая нагло сидеть на заборе. Одарив оборотня взглядом чёрных, каких-то не естественно больших глаз, Сатра расправила красивые, чёрные крылья за спиной и мягко слетела с высокого забора. Представ перед Oборотнем, Сатра улыбнулась лукавой улыбкой и сказала:-Прошу прощенье за такую наглость, но думаю вы понимаете, что Ангелу Тьмы... это свойственно,-продолжая улыбаться Сатра продолжила:-Вижу, эта Гильдия далеко не из светлого ранга, чего стоят только одни башни в этом замке. Поэтому прошу принять меня к себе,-замолчав и продолжая ехидно улыбаться Сатра стала ждать ответа Оборотня.
Бросив взгляд из-под лобья на девушку, Тайлер подумал:
- Чего уставилась? Вампиров что ли никогда не видела? – затем, услышав гневные крики по ту сторону ворот, у него вырвалось. – Ну и тепленький же приемчик мне устроят. – Ворота открылись, и показался разозленный оборотень. Слушая речь Сатры и стоя вразвалочку, опираясь на одну ногу, скрестив руки на груди и наклонив голову немного в бок, Дэв на каждую ее фразу издавал непроизвольные звуки:
- Ха …
- Пс …
- Тц …
- Да ну?
- И это она называет наглостью?
Когда же хорошенькая курочка замолкла, Тайлер начал свою путаную речь:
- Позвольте представиться – лорд Тайлер Дэвид Блейз, вампир. – Далее, приняв деловой вид и находу придумывая все новые детали, он продолжил. – В связи с усилением сил света, главы рода вампиров обеспокоены. Поэтому, меня, как наследника одного из известнейших и влиятельных семей, прислали поспособствовать снижению значимости светлых сил и выразить почтение Гильдии, занимающейся этим, – тут он учтиво склонил голову, при этом его глаза задорно сверкнули. – Главы Совета Вампиров пришли к выводу, что я смогу внести ощутимый вклад в развитие планов Хаоса и, если возникнет таковая потребность, Совет Вампиров придет на помощь. Также мы обеспокоены высокой рождаемостью и низкой смертностью, надо бы это исправить, - и, закончив придуряться, он добавил. – Будем знакомы.
Выслушав путанную и в тоже время нудную речь Вампира, Ангел еле подавила смех, который так и хотел вырваться наружу.*Ну надо же, вампиры ещё не разучились красноречиво врать,*-подумала Сатра. Посмотрев на Оборотня, затем обратив взгляд кукольных глаз на Вампира, Ангела-Смерти лукаво улыбнулась, и подмигнула ему.
-Ну... мы приняты в Гильдию или вы нам отказываете?!-задала вопрос Сатра, поторапливая Оборотня с ответом.
Винс уставшей походкой брёл по окрестностям замка,лениво посмотрев на главные ворота он увидел несколько теней.Одни принадлежали незнакомцам,другая главе-Домкрату. Не долго думая он направился туда чтобы оценить ситуацию,малоли помощь нужна. Хотя вряд ли если что,то его давно бы уже уведомили. Но как бы там ни было, Спарк поправил капюшон на голове, меч который находился на спине в ножнах и двинулся к воротам.
Незаметив как он преодолел расстояние от Башни до ворот, иной даже удивился.
-Чем же моя голова так забита?Или может в ней ветер гуляет?-думал Тифлинг.
Подойдя еще ближе к воротам он увидел очертание парня,девушки и Домка.
-Ну привет всем! Что тут происходит?Может какие-то проблемы?-сказал Винс и посмотрел на оборотня.-А,Домк?Проблем нет или помочь?
Waylander
04.06.2007, 22:20
Неподалеку от ворот открылся синий овал портала, из которого сею же минуту вышел Горандор. Его чёрный плащ был изорван, а под правым глазом кровоточил длинный глубокий порез.
- Прошу прощения за опоздание, я ещё не освоился с новой должностью привратника, - он остановился и окинул взглядом оборотня, вампира, ангела н тифлинга.
"Только меня здесь и не хватает!", улыбнулся про себя человек Тьмы, а вслух продолжил:
- Я проводил некий опыт над демоном первого круга, и... в общем, мы с ним повздорили. Победить эту тварь довольно тяжко, потому я запер его в клети, а сам незамедлительно явился сюда.
Мастер пальцем стёр со щеки текущую из раны чёрную кровь и попробовал её на вкус:
- У него, оказывается, ещё и когти ядовитые, - задумчиво произнёс он. - Ну, так вот, я и здесь!
Горандор провёл тыльной стороной ладони по ране, мгновенно затянувшейся при касании.
- Ожидаю ваших распоряжений... Глава, - он слегка склонил голову в сторону оборотня.
Сатра
Проходи в замок. Живее.
Тайлер
Вампиры? Мы никогда не нуждались ни в чьей помощи. Мы Хаос. Мы не какая-то тьма.
И нам дел нет, до сил света. Если конечно они сами на нас не полезут.
Винсент
Приветствую друг. Проводи пожалуйста девушку в замок. Будь уж любезен, составь ей кампанию.
Gorandor
А вот и страж вернулся... Допроси вампира. Всё, что он говорит - звучит очень подозрительно и похоже на грубую ложь.
Винсент окинул своим огнееным взглядом девушку.Немного остановив свой взгляд на ее лице.
-Кого-то она мне напоминает?!-подумал Спарк-А,ладно.Показалось наверное.
Скинув капюшон с головы иной сказал:
-Ну,здравствуй Ангел!Я- Винсент Спарк, Заместитель Главы Гильдии Бесконечного Хаоса рад тебя приветствовать в нашем Замке.
Необычайно даже для самого себя Винс был уж больно вежлив.
-Ну что может пройдум внутрь замка или в мою Башню?Выпьем чего-нибудь теплого,чтобы согреть нашу душу и тело.
Спарк вновь накинул капюшон и продолжил:
-Ну я жду вашего решения.
Немного задумавшись, Сатра окинула оценивающим взглядом, молодого иного, лукаво улыбнулась ему и сказала:-Я не против принять ваше предложение,-сделав не большую паузу Ангел-Смерти добавила:-Приятно с вами познакомиться, меня зовут Сатра. Как вы наверно уже успели заметить, я не просто Ангел...-продолжая лукаво улыбаться, Сатра устремила взгляд чёрных, кукольных глаз в огненные глаза иного.
-Да заметил.Давно я не видел Ангелов Смерти.-сказал иной и улыбнулся.
Но его улыбки заметить было нельзя так как из под капюшона видно было только два огненных глаза.
Просмотрев девушку на другом уровне видимости, он обнаружил для себя массу интересного.
-Хм, ты знаешь Черную Магию и Магию Огню в совершенстве.Очень интересно.Даже очень интересно.Можешь показать на что ты способна. В моей Башне есть боевая площадка, может пройдем да и покажешь свои способности. Как на это смотришь?
Спарк поправил перчатки на руках и продолжил:
-Я конечно не настаиваю, решать тебе.
Noangel
05.06.2007, 10:54
Жалуясь на свою жизнь, тень, пиная камушки, направился к Башне Тифлинга. Отчаянье почти задушило итак мертвое создание. Само ощущение было неприятно. Вспомнив новоиспеченного ангела, поразившего ее, тень лишь хмыкнула, радость заглушала навалившаяся проблема. Внимательно наблюдая за ним со стороны, сложилось впечатление, что это не Гильдия, а цирк. Та, усмехнувшись над кровью, улетела, а тень со словами «ржу не могу», так и не поняла, что в этом было смешного.
Увидав впереди себя мужчину, захлопала в ладоши. Научившись на своих ошибках, решила обойтись без рукоприкладства. И вообще странные какие-то существа пошли. То им не нравится, что на них с ножом лезешь, то им не нравится, что их с душой на распашку встречаешь. Не став углубляться в психоанализ, черный силуэт провалился под землю, оставив легкое темное мерцание.
Следя за человеком Тьмы, чувствовала, что он не откажет ей, учитывая некое родство. Тень псыкнула из-за угла очередной башни. Башни Тьмы. Горандор, насвистывая финскую польку, резвым шагом шел, волоча за собой огромного шестирукого демона. По виду бессознательного обитателя бездны было понятно, что он имел несчастье повздорить с Мастером. Проволочив его по лестнице (голова несчастного демона стучала по ступенькам в такт мелодии), он швырнул демона через стену замка и, пробормотав что-то вроде: "Эх, низко пошёл - к дождю", поднимаясь по растрескавшейся каменной лестнице к входу башни, заметил притаившуюся тень у входа.
Черная фигура, спускаясь навстречу, смущенно убрав руки за спину и приподняв плечи, подошла к мужчине. Хриплым голосом, сделав серьезное лицо, сказала:
- Неправда ли хорошая погодка? - Осторожничая с незнакомцем, пыталась завязать беседу.
Обычная прямолинейность никогда не служила хорошему развитию разговора. Да и вообще она мало разговаривала, удобней было мычать и играть в пантомимы.
Взглянув на грозовые облака у башни, с довольным лицом достала бумажонку, всю измятую и покоцонную. Пожав плечами, засвистела, устремив взор в сторону, как бы показывая, что она вообще не имеет к этому никакого отношения.
- Хм, что это? - Горандор с интересом осмотрел клочок бумаги. -Слюнявчик тролля или, может салфетка, которой вытерли бороду дворфа? Хотя нет, похоже, что это карта. Что ищем, шлем Азуро? Знать бы сначала, кто такой Азуро... но, с другой стороны, какое это имеет значение, верно? Если мы ищем шлем, то, вероятно, самому Азуро уже в нём нужды нет.
Прикинув что-то в уме и многозначительно хмыкнув, Мастер продолжил:
- Я, конечно, могу предложить свою помощь, но... у меня столько дел. Ладно, вот поставлю сейчас новый засов на ворота замка, установлю вдоль стены знаки страха, чтобы демоны не перелазили, и можем двинуться в путь...
- Великолепно.
Тень щелчком открыла портал и, потянув мужчину за руку, исчезла вместе с ним.
- Дааа меня уже здесь любят, - весело воскликнув, он вскинул руки вверх. Он с нетерпением смотрел, то на Домкрата, то на человека, названного Горандором, хотя, человека ли? Невольно став свидетелем разговора Винсента Спарка и Сатры и, еле сдерживая пошлый смех, вампир оборвал себя, заметив, что не все могут подумать, о чем подумал он. Встряхнув головой, парень принял серьезный вид:
- Ну что, допрос-то будет? Пожалуйста, сколько влезет, - с невозмутимым видом ответил вампир оборотню.
-Давно не видел Ангелов-Смерти... Хмм... давно. Не ужели уже и за тобой приходили??-спросила Сатра. -А на счёт способностей, ты перечислил далеко не все... Чёрную Магию в совершенстве, должен знать каждый Ангел Тьмы, ну а...-в этом месте Сатра сделала паузу, преподняв правую руку и щёлкнув пальцами, при щелчке моментально загорелся большой палец, затем указательный, ещё один щелчок и огня как будто и не было. -Ну а Магия Огня, это моё хобби, если можно так это назвать. -Не откажусь показать пару приёмов,-улыбнулась Ангел и посмотрела на Винсента пустотой чёрных глаз.
-Нет не приходили, просто знал одну девушку тоже была-Ангелом Смерти.Ну вообщем это давняя и долгая история.-сказал иной.
Винсент немного помолчал затем продолжил.
-Ну так значит ты согласна.Ну чтож пойдем пройдем в мою Башню.Очень уж интересна посмотреть на твои магические способности.
Спарк повернулся по направлению к своей Башни.
-Следуй за мной.
Винс начал идти спокойным медленным шагом, иногда останавливаясь и смотря назад,чтобы удостовериться что девушка прололжает следовать за ним. Использовать магические способности для этого он не хотел,используют он их только в крайних случаях. Но как бы там ни было он спиной ощущал магическое присутствие девушки и был спокоен. Подойдя к двери своей Башни, Спарк махнул рукой, магическое зашита двери тут же снялась, а страж-демон- Люцифер, который недавно вернулся с воего мира стоял возле двери в комнату где хранились свитки и прочее имущество иного.
-Ну чтож проходи.
Сатра нажми сюда и свой ответ пиши здесь-Башня Звезд
Waylander
05.06.2007, 22:19
Осознав, что проблем с новоприбывшими не ожидается, Горандор вздохнул и сказал вампиру:
- Как ты, наверное, уже понял, зовут меня Горандором... а когда меня не зовут, я прихожу сам, - человек Тьмы снял лохмотья, бывшие некогда великолепным маскировочным плащом, и перекинул их через плечо. - Предлагаю продолжить допрос внутри моей башни, башни Страха. Так как дыбу и железную деву я ещё не распаковал, и смысла спускаться в подземелье нет, предлагаю провести аудиенцию в комнате на вершине башни. Там довольно уютно...
Мастер расхохотался и вытер накатившую слезу.
- Во всяком случае, *мне* уютно, - продолжил он. - Двери открыты, так что можно зайти, не дожидаясь моей персоны. Конечно, для любителей полётов открыто окно, только осторожно, не задень мой цветок. Он очень переживает всякий переезд, и от этого ему всегда хочется есть... В общем, располагайся, а я присоединюсь чуть позже, когда разберусь со стенами.
Нащупав в кармане своего плаща мешочек с какой-то мелкой золотистой пылью, Мастер начал свой обход вдоль стен, рисуя на ходу этой самой пылью печати, "Знаки Страха", дабы оградить замок от не званных гостей.
Беззаботно улыбнувшись Горандору, Тайлер отсалютовал ему рукой и отправился на поиски Башни Страха. Проходя мимо двора, Дэв увидел силуэт девушки напоминающей эльфийку. Подойдя к черноволосой незнакомке, которая при ближайшем рассмотрении оказалась тенью, вампир ослепительно улыбнулся. Невольно оценивая длину ног, Тайлер подошел совсем близко к ней и прошептал:
- Что скучаем, а? – Игриво подмигнул и легонько дернул девушку за мочку уха.
Посмотрев на Вампира оценивающим взглядом светло-синих глаз, Кир ехидно улыбнулась и сказала:-Не стоит так больше делать!
Сдув с глаз не послушную чёлку, Кириэл ответила на вопрос парня:-Совсем не скучаю!-и изогнула губы в нахальной улыбкe.
Сияющий вампир прищурился и, не думая отходить от девушки, прошептал ей на ухо:
- Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти, - отступив от нее всего лишь на шаг, Тайлер, слегка склонив голову, бархатным голоском сказал. – Совсем не скучаешь? Звучит, как «очень скучаю». Ну как хочешь, а я пошел, - вампир развернулся и пошел искать Башню Страха.
Увидив Вампира который отошел только что от девушки, Спарк решил поговорить с ним.В основном это он делал из-за того что поймал на себе взгляд девушки.
-Вампир,постой.-сказал Винс и накинул на голову капюшон.-Куда направляешься?И о чем вы это так мило говорили вон с той девушкой.
Спарк кивнул головой в её сторону.
"Они, что, уже закончили? Быстро же управились" с уважением посмотрев на Иного, подумал Дэв.
- А вот о чем мы с ней мило беседовали не твое дело, - ответил Тайлер.
-Полегче на поворотах сынок,с такими темпами ты долго здесь не проживешь.-глаза иного загорелись ярче это можно было видеть так как кроме глаз видно ничего не было.
-Или может мне прямо сейчас тебя убить чтоб ты не мучался.- сказав это Спарк вытащил из своих ножин меч.
-Как ты на это смотришь?Мне кажется хороший расклад.
Немного постояв,потянув время тифлинг добавил:
-Ладно не замарачивайся сильно над этим.Я пошутил.
Закинув вновь меч в ножни, Винс пошел по направлению к воротам, дабы переместится к друзьям.
- А что пошутил-то?! - Крикнул Тайлер вслед Иному, улыбаясь. И если бы Винсент обернулся прямо сейчас, то он увидел бы, как растут острые клыки. И медленная расхлябанная походка парня стала приобретать уверенность и грациозность шагов кошки.