Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: От: Пролог ГБХ. Несущие Хаос!
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dying Sphinx
-Что за..- Канзиус едва успел придвинуть ноги: с портала вдруг вынырнуло нечто и комом покатилось по полу, влепившись в стену. На том и остановилась. Пилигрим встал и подошёл к нечто. Помятая туша, множество перьев...
- Фурия, чтоли?
По бестии прошла волна электричества, и та вдруг затихла.
-Да ну нафиг,- Канзиус брезгливо поднял тушу и швырнул обратно в портал. Он отряхнул ладони и сел обратно
- Разошлись тут!
Index
-Марисса успокойся,все нормально.-подбежав к ангелу сказал иной.
-Venus!-тифлинг наложил заклинание щита Венеры на Мариссу.-Вот это должно помочь в ближайший час,а дальше что-нибудь придумаем.
-А теперь бежим,долго оставаться на одном месте нельзя!-сказав эти слова Винсент взял руку Мариссы и потащил ее за собой.
-Ну где же ты?Чего медлишь?-думал про себя иной.
Марисса
Сознание отказывалось ей подчинятся, Падшая лишь чувствовала, что ее бесцеремонно тащат куда-то. А куда, было уже неважно. Осталось только одно желание - прекратить эту пытку, хоть душу продавай и живи себе потом спокойно.
Index
Силы все продолжали течь через Винса и увеличивать его силу.Заклинания которыми он пользовался все время увеличивались в мощи.
-Так Марисса побудь здесь-сказал мной и оставил девушку возле старого дерева.
-Euforia-крикнул Спарк и огромной белый луч света напрвился по направлению к падшей,темная энергия преобразовывалась в жизненную и духовную силу которой не хватало Мариссе.Сам же тифлинг мчался вперед не останавливаясь не перед чем,навстресу ему попался огромный демон.Иной смог прочувствовать его уровень силы,он ели дотягивал до 4.
-Что тебе нужно?-выполил сол злостью Спарк.
-Ты!
-Хорошо.Винс двинулся к нему навстречу моргнул глазом и в его животе образовалась большая дырка,внутренности разнесло в миг.Парень прыгнул к голове демона и снес ее.
-Давай!Где ты!-уже кричал иной.
Марисса
Кажется, стало легче, - Марисса открыла глаза и увидела тень, та ее куда-то манила. Собравшись с силами Падшая встала и пошла за ней. Тень довела Мариссу до огромного города, по стенам которого лилась кровь. Девушка поежилась, неслабое заклинание Винсента дало сил, но быстро таяли. Тень указала на переулок и видневшееся вдалеке огромное высоченное здание.
Index
-Я бегу,бегу,бегу,но куда?Чего именно я хочу?Мне нужно найти Обскур?Мне нужно найти Скайфикса?Что мне нужно?-эти мысли постоянно мелькали в его голове.-ГДЕ ВЫ?-кричал Винсчент.Бегу,бегу,Марисса,как она?В безапасности?Щит должен работать и сила должна питать ее.Вдруг впереди показался силуэт демона.
-Еще один!Хахаахааа!-усмехнулся иной.-Вы так и не поняли вым не победить меня.
-Moloch!-из руки тифлинга показалась красно-фиолетовая струя которая неслась в тень,но возле нее она исчезала.
-Ты глупец,даже не изменился.Ведь так Винс?-выйдя из мрака выговорил Демон,которыя являлся Скайфиксом.
-Я вижу ты стал сильнее!Глазом научился управлять,и ка тебе его сила?
-Пойдет!Не жалуюсь,-грубо ответил парень.-Слушай Фикс,я пришел сюда не для того чтобы драться с тобой,но я пришел сюда чтобы увидеть тебя,и спасти моего друга-Обскур.
-А ту прекрасную деущку?-спросил Фикс.
-Да!Ты знаешь где она?Мне нужно срочно,я здесь не один еще один мой друг остался позади,но она долго здесь не продержиться.Помоги мне.
-Я тебе?Ты смешной!-улыбался Фикс.-Я помогу тебе,только если ты победишь меня.
-А иначе ни как?
-Нет!Только так,-ответил демон.
-Чтож как знаешь!-настороженно ответил Спарк.И ринулся на демона, кидая в него огненные шары,которые только так и отскакивали от него.Начал размахивать мечом,но не разу не задел демона.
-Styx!Reynard!Вern!-крикнул иной.Но тут же все заклинания просто потухли не приобретя силы.Похожи это был конец...
Марисса
Огромное каменное здание уходило ввысь в небеса. Падшая вздохнула:"И мне туда подниматься?" Неожиданно она вспомнила про свои крылья.
- М-да, до чего дошла, забыла про свою первоначальную сущность, - слабо усмехнулась девушка. За спиной появились крылья, она взлетела, стало еще легче. Даже в этом мире ветер был ее домом. Она стала взлетать, прислушиваясь к своим ощущениям - ей показалось, что она услышала шаги Обскур.
Она уже почти поднялась к тяжелым темным грозовым тучам, как в ее голове раздался странный необъяснимый звук. Не долго думая, девушка напряглась и дематериализовалась. Попав в комнату, она рухнула на колени, прямо перед Обскур. Демон сидел весь съежившись, она была вся синяя от холода. Обскур подняла ладонь и прикоснулась ко лбу ангела. Волосы Падшей моментально покрыл тонкий слой льда.
Неожиданно браслет на руке Мариссы зажегся ярким слепящим светом, абсолютно чуждым этому миру.
Index
Скайфикс подбежал к иному и всхватил его за шею.
-Я тебе уже говорил,что ты жалок!-глядя в глаза иному сказал демон.-Ты ни чуть не изменился за 10 лет!Все такой же дуролей.Фикс швырнул тифлинга об стену.-Тебе были даны знания!-говоря это он пнул Винсента в живот.-Тебе было дано время.-снова взял парня за шею и бросил о земь.-Ну тебе все равно.Почему?Что тебе ще нужно?-Фикс повернулся к иному спиной.-А?-и тут же снова ударил в живот.Спарк выплюнул кровь изо рта,попытался подняться но тут же получил мощнейший удар по спине.
-Я не понимаю!-Фикс взял за волосы Винсента и смотрел ему в глаза.-Скажи мне,что тебе нужно?Что тебе не хватает?У тебя есть сила,которую ты получил в дар,у тебя есть сила глаза,что же еще!А,тебе нужна та девчонка!Да?-демон ударил Винсента головой о земь.
-Мне..-начал говорить Винс
-Что,что?Я не слышу!-снова ударил ногой Фикс.-Говори!
-Мне..Мне....Мне..-Спарк поднялся на ноги,вытер кровь с лица.
-Ну говори,что?
-Мне нужен мой друг,я пришел сюда за ней,и как бы ты не сторался избить меня,я бужу жить чтобы спасти ее.-со злобой в глазах сказал Спарк.-Поэтому мы и отличаемся от вас,нам известно что такое дружба,а тебе нет.
-Значит все,что тебе нужно это,та девчонка?!-сказал демон.-И ты всем пожертвуешь чтобы спости ее?
-Да всем-ответил Винс.
-Хорошо.-демон побежал навстречу с иному,замахнулся своей огромной рукой и тут....Белое свечение бросилось ему в глаза,оно исходила от тифлинга.
-Что происходит?-непонял демон.-Ах да,я и забыл,ты же здесь был ражден ты перешел благодаря накопленной силе на новый уровень своих возможностей.
Свечение пркратилось но на месте Винсента появился большой огромнй демон,но он не был похожь на демонов из этого мира,он был другой.
-ооо,еще и форму демона,приобрел!Чтож неплохо,неплохо..
-Да,теперь,это конец!-сказал Демон-Винс.
Марисса
Только этого мне еще не хватало, - прошептала Марисса, заставляя браслет погаснуть. Откуда взялись силы, девушка не поняла, но они взялись. Схватив Обскур и вновь дематериализуясь, они вылетели из здания. Впрочем, полет длился недолго, да и мало походил на полет скорее на падение. А рухнув вниз, Марисса услышала где-то поблизости голос Винсента. Мир вновь начал давить на Ангела, с трудом встав, она потащила Обскур туда, откуда слышались выкрики. Демон даже не возмущался такому небрежному отношению - судя по всему адски замерз.
Dying Sphinx
Поначалу все монатонно и даже скучновато,изредко в портал совались бесы и Канзиус невставая со стула тут же отправлял их плетью назад,в основном это была всякая мелочь-крупняки,Канзиус готов был поспоритть нна дюжину душ,в это время сосредоточились на этой парочке скитальцев.
Демонов стало напирать больше.Канзиусу переминить положение,что было крайне неудобно удары плетью стали раздаваться чаще а дикие вопли громче.Несколько раз Канзиус применил метательные карты,парочка из них так и осталасб в ином мире.
В портал не перли только ленивые,это гадость ползла таким потоком,что Пилигрим едва успевал отбиваться,несколько раз его дажи ранили.Он не выдержав вызвал двух Гулей и поставил их по обе стороны от портала,те с усердием шлепали своими молотами новоприбывших.Вот такой вот атракцион.
-Пусть Обскур не жалуется,что у нее вся комната кровью испачкана!-пробубнил Канзиус.-Я вам что страж какой-то?
Index
Фикс снова набросился на Винса,но на этот раз безрезультатно.Двое демонов сражадись не на жизнь,а на смерть.Демон Фикс-был полностью красный,а демоническая форма Винсента была иная, его лицо представляло собой вид головы оборотня,тело было синеватого оттенка.
-Ты силен!-сказал Фикс.
-Ты мне надоел-злобно ответил Винс.Рука Скайфикса прошла совсем рядом с лицои иного-демона и в этот момент,Винсент впился своей челестью в горло Фикса,моргнув правым глазом отрвал от него правую руку и ногу.-Теперь ты жалок!Скайфикс истекал кровью.В это время сзади показалась Марисса которая тащила за собой Обскур.Винсент двинулся к ним,ангел кинула в него пару кинжалов,один попал в руку но отлетел в сторону.
-Марисса,это я-Винсент!-крикнул иной.-Ты нашла Обскур,давайте выбираться.Подбежав ближе он спросил у Мариссы:
-Как ты в порядке?
P.S Снизу на картинке моя демоническая форма.
Марисса
- Пошли отсюда, - едва слышно ответила Падшая, неизвестно из каких сил еще держа демона. - Этот мир не для меня.
Index
-Черт,у нас свосем не остается времени!Портал скоро закроется!-сказал Винс.Тут же он подхватил вдух девушек и побежал к тому месту где находился портал.Стая мелких демонов летели за героями,но портал был близок.Остановясь в нескольких метров от него Винс подумал:
-Вот,черт надо же забрать камушек-сердце от Локи.Винсент кинул девушек через портал и они в моновении ока оказались в измерении где сейчас находится Канзиус.Портал начал сужаться.
Спарк двинулся к могилке,найдя ее распотрошил ее и нашел куклу которая хорошо была растрепана.
-Да,Пилигриму будет над чем поработать!-сказал иной.-Ах,да портал.Винсент побежал к нему и видел как он сжимается.-Нужно поспешить.Аозле лазейки Спарк вновь принял свое нормальное обличие и прыгнул в варонку,которая вслед за ним закрылась.Спарк оказался на окровавленном полу в комнате которой они покинули около двух часлв назад.Все были истощены,но рады тому что выжили.
Dying Sphinx
-О,вернулись!А чего так быстро?-усмехнулся Канзиус.-Ладно шучу.И тут же помог всем встать на ноги за исключением Обскур,та была без сознания.
-Так вообшем,я отведу Мариссу к себе,а ты бери Обскур к себе,-сказал призрак.-Вам нужно отдохнуть,печать с двери исчезла минут 20 назад,все уходим....
Все герои разбрелись по распределенным местам.Сложное и опасное путишествие подошло к концу.
Марисса
Марисса стояла на ногах без посторонней помощи и это было счастье. Неожиданно она поняла, что жутко замерзла, а демон вообще походил на ледышку.
- И кто ее будет отогревать? - Поежившись, спросила Падшая.
Dying Sphinx
-Пошли,чайком напою!
Марисса
- А можно мне лучше горячий душ? А уж потом чай, - спросила Марисса, потом вспомнила, что владеет магией огня и у нее в руках зажегся маленький огонек, стало теплее. - Так-с душ будет потом, пошли пить чай, - усмехнулась Падшая.
Dying Sphinx
-Ну впринципе можно и горячий душь вдвоем!Шутка-засмеялся Канзиус.-Ну все Винсент мы пошли,давай до завтра.
Index
-Давай,пока!-попрощался Винс.Парень подошел к девушке которая лежада на полу это была Обскур,взял ее на руки,и пошел в Башню Звезд.....
P.S Продолжение там.....
Марисса
Удивленно посмотрев на Кукловода, Марисса засмеялась, от неожиданности, и пошла за ним.
Dying Sphinx
-Только ты не обольщайся!-буркнул Канзиус,когда они шли с Мариссой по коридору.-Это просто чай.Отметим ваше прибытие.
P.S Они благополучно добрались до Башни Ужаса и поднялись на 3 этаж.Статуи монстров,вопящие приведения в коридорах,нагтетаюшая обстановка-Романтика!
Джас
Вихрь ворвался во владения ГБХ, и медленно застопорился на лестнице, сходя на нет. Из вихря показалась прозрачная нога на высоком каблуке, затем шагнув вперед показалось и прозрачное тело. Момент, прозрачность рассыпалась как стекло и на лестнице очутилась высокая смуглая женщина, с длинными темными волосами. Она была одета в кожаный том, минимальной длинны шорты и ботфорты на высоком каблуке. На перевязи вместо меча болтались багнаки. Вальяжно откинув прядь волос с лица она, нахальной походкой, не забывая раскачивать бедрами ринулась в башню, отметая простым взмахом руки всю охрану.
Index
Винсент посетило странное чувство:будто в царившей кругом Хаос вторглось нечто чужеродное.Винсент так же почувствовал,что это что-то, излучает не шуточную опасность.Движемый непонятным чувством он всхватил меч и побежал к выходу.В глаза сразу бросилась необычная картина:охрана валялась на земле, а между ними спокойна и элегантно шествовала незнакомка.Винсент вынул меч и в его руке загорелся FireBall.
-Ты по приглашению или как?-сказал иной.
Index
Еле продрав глаза Винсент уселся на кровати. Все тело ломало, раны  при каждом движении сразу давали о себе знать. Голова была ватная, в ней была лишь одно воспоминание- о вчерашним бое с Джас, в котором она его изрядно потрепала.
-Да уж, слишком мало сил и умений у меня чтобы справиться с ней,- подумал иной.-Ладно, пора вставать.
Винсент встал с кровати, пошел в уборную умылся, привел себя в порядок, вернулся в комнату, надел черную накидку, красный плащ, застигнул ремешки на воротнике  и пошел вниз по лестнице. Оказавшись на первом этаже, Спарк немного огляделся, посмотрел на свой стол где лежали свитки, махнув на все это дело рукой иной вышел из Башни. Засунув руки в карман он нащупал сверток бумаги.
-Ах, да это же процесс изготовления меча,- с улыбкой произнес тифлинг. Развернув сверток, он еще раз прочитал всю инструкцию, и заметил небольшую сводку внизу:
Замечание- для этого нужно осколки старого меча, который был сломан в битве, обычные осколки не подойдут, меч изготовлен не будет.
-Весело. Значит мне нужно еще и сломать свой меч,- с недовольством буркнул иной.- Ладно, потом над этим подумаю.
Спарк начал спускаться вниз с холма и направился в замок.
Noangel
Где-то в темном подземелье “главного дома” гильдии.
- Ты нашел, что я просила? – девушка в нетерпении уставилась на темную фигуру. Тот, молчав, зарылся в сумке через плечо и через пару минут подземелье осветил яркий свет. Прикрыв глаза, девушка засмеялась и повелела ладонью спрятать обратно важную находку. А точнее сворованную вещицу, цена которой жизнь. 
- Молодец, меня не обманули, что на тебя можно положиться. Вот, держи, ты заслужил больше, чем хотел получить.
Протянув мешочек темной фигуре, она посоветовала пересчитать заработанное. Высыпав на массивную лапу 20ть зубастых черепков, с одним глазом на каждом, вор довольно показал свой оскал. Поклонившись, он передал вещь и, ускакав на четвереньках вглубь подземных ходов, которые длинными лабиринтами простирались по всей окрестности гильдии, оставил лишь несколько капель крови на том месте, где только что находился. Размазав их по полу, пока они не растворились в лужице, девушка побрела назад к свету ламп и свечей, туда, на поверхность к горящим планетам.
Все спали, в то время, когда пытливый ум решил узнать подробней возможности нового оружия. Существо, будучи культурным, решило никого не будить в столь поздний час и само залезло в архивы. Башня, принадлежавшая иному, была погружена в сон с ног до головы. Аккуратно прочтенное заклинание отперло окно тамошней библиотеки и ловко в него впрыгнув, гость принялся искать нужную ему книгу. Сделать это было не просто, учитывая маленький огонек света и постоянно шепотом произносимые магические слова защиты от обнаружения. Сломав свой мозг, девушка все-таки нашла пыльную завалявшуюся в самом углу махонькую книжонку, специально выделенную для ее сокровища.
И вот долгожданный путь назад, как вдруг нос зачесался, сотни пылинок защекотали его изнутри, и вырвавшийся чих нарушил заклинание. Система безопасности сработала, а непутевый вор, с таинственными записями не зная, куда податься от растерянности, оступился на груде мусора. Выкатившийся предмет остановился на середине комнаты и с противным режущим звуком взорвался. Вылетев в окно, она, удачно приземлившись, как кошка на ноги и на руки, бросилась бежать в лес.
  Наблюдая уже из темноты укрывающих ее деревьев за полыхающей “местной библиотекой” она, с дьявольской улыбкой на лице, подкидывала рукой вновь и вновь маленькое яблоко.                 
Index
-Хм, чем-то горелым пахнет!- подумал иной выходя из-за угла. Перед ним предстала ужасная картина: Башня Звезд полыхала, все стелко были выбиты из них наружу время от времени показывались огненное пламя.
-Вот черт, мои свитки!- взявшись за голову сказал иной.Он быстро ринулся к Башне.-ICE.
Из рук Винсента показалось белое свечение которое вскоре превратилось в порыв ледяной бури.Лед покрыл всб башню 3-м метровым слоям, огонь начал потухать, но также быстро лед начал таять. Спарк еще раз прочитал заклинание и снова лед покрыл башню.После небольших усилий огонь был потушен.
-Что-же случилось.-думал иной когда подымался по обгорелой лестнице в своей башне.-Странно,здесь кто-то был.Система безопастности сработала,но вора задержать не удалось.
Тифлинг выбижал из башни, и еще раз покрыл всю башню льдом,чтобы ничего из нее не исчезло, даже пепел.
-Нужно будет, позже восстановить ее. Необходимо начертить лишь только нужную пентограмму.-думал иной. -Но сейчас мне нужно поспрашивать у всех, может кто что видел.
Винсент отправился на поиски своих товарищей по оружию.
Noangel
Подходя не спешным ходом к пожарищу Обскур была на седьмом небе от случившегося. Глаза отражали огонь, который кто-то посмел тушить снова. Лицо треснуло гримасой неудовлетворения от прекращения горения башни Тифлинга. Потянувшись даже рукой за умирающей стихией, недавно поглощавшей сооружение, демон простонал разочарованно. Остановившись и издалека найдя новый объект наслаждения, она смотрела на негодующего иного. Его страдание по потери своих свитков, его унылое лицо хотелось запечатлеть. Неужели горе другого причиняют радость? Увы, но это так. И она, улыбаясь, ждала, когда он ее заметит и, подойдя, начнет что-нибудь говорить и говорить, и его голос тоже будет источать хоть малейшую, но скорбь по потере.
Index
Винсент шел по тропе и вдруг увидел Обскур.
-Чего это она улыбается?-подумал иной.- Смешно,да?Ну сейчас посмотрим как ты посмеешься.
Спарк начал движение к ней, в темноте можно было увидеть огненные глаза иного.Подходя все ближе и ближе в руке тифлинга появился огненный шар.Демон явно был этим не обрадован.
-Не будет же он в меня им швырять?- подумала девушка.
Винсент подходил ближе, огненный шар все увеличивался, другой рукой он потянулся за мечом.Стоя в пяти шагах от девушки, иной кинул шар, он пролетел совсем рядом с лицом девушки,но предназначался не ей. FireBall сжег стоящего в нескольких метрах позади Обскур хищное животное, которое аппетитными глазами уставилось на девушку.
-Испугалась?- сказал иной. Он начал подходить все ближе к девушке, заставляя ее отступать назад, вдруг демон остановился, так как отступать назад не куда,она уперлась спиной в дерево.
-Послушай Обскур, чего ты так улыбалась?-сказал иной.
-Ничего.-ответила она.
-Да?- удивленно посмотрел на нее иной. Винсент подошел к ней совсем близко, так близко что между их губами было несколько сантиметров.
-Послушай.-начал шептать на ушко ей иной.- Может ты что-то знаешь?Если да, то скажи пожалуйста. Просто если я узнаю потом, что ты в этом замешана, тебе будет не очень приятно и спокойно.
Винсент начал смотреть ей в глаза, все так же оставаясь на очень близком расстоянии.
-Я не люблю когда мне врут. Особенно не люблю когда врут девушки, тем более такие красивые девушки как ты.-продолжая смотреть в глаза сказал Тифлинг.
Noangel
- Тогда я буду молчать…
Index
-Послушай Обскур!Ты похожи не осознаешь всю серьезность ситуации.- продолжая смотреть в глаза сказал иной. Винсент  дотронулся рукой до щеки Обскур.
-Мягкая у тебя кожа.- улыбнувшись сказал Спарк.-Ты точно ничего не хочешь мне сказать?
Обскур мотнула головой, в знак того что ничего не знает.
-Ну чтож, наверное я ошибся, что стал подозревать такую хорошую девушку как ты.- сказал Винсент, закинув руки за голову.
-Ладно,пойду у других поспрашиваю.-продолжил иной. Он сделал несколько шагов назад, затем снова посмотрел в глаза девушке, улыбнулся, послал ей воздушный поцелуй и затем отвернулся и пошел назад к замку.
Dying Sphinx
Канзиус как обычно сидел в своей комнате.И предавался воспоминаниям......
P.S Подробности в Башне Ужаса
Noangel
- Давай-давай, ищи. – Произнесено это было среднее между мыслями про себя и вслух, во всяком разе иной уже ушел далеко, чтобы это не слышать.
Простояв еще минуту у дерева, демон повернул голову вправо, но, продолжая наблюдать за пустой поляной перед собой.
- Ненавижу тебя, ты бы еще всю гильдию взорвала! – Явно не обрадованная происшествием Обскур была в легком приступе ярости.
- Это вышло случайно. – Оправдываясь, ответил голос из рядом кучкующейся темноты.
- Неужели ты и вправду думаешь, что, познавая тонкости воровского искусства, которому тебя обучает тот Ловец, ты теперь можешь запросто лазить по чужим домам?
- Тебя не спросила, - обиженная собеседница начала подавать свой характер, - не твое это дело, поняла?
- Ха-ха, как бы не так, да ты никто без меня и твою новую игрушку я отберу.
- Тогда попробуй вначале ее найти.
Хихикнув, голос пропал, сильный ветер унес его куда-то вдаль. Опустив голову, так что волосы упали на лицо, закрывая его, Обскур глубоко вздохнула. Подогнутая нога, опирающаяся на дерево, разогнулась, и демон пошел к Башне Хаоса, в которой ее приютил их любимый Глава. Цепи, радостно звеня на шее, переливались от догорающих поленьев, оставшихся от Башни Звезд.     
Марисса
Марисса шла по пустынному замку, вскоре нужное помещение было найдено, достав из кармана свиток пергамента, Падшая еще раз перечитала содержимое и приступила. "Это должно быть просто," - подумала Марисса и сосредоточилась, спустя небольшой промежуток времени в комнате стал появляться портал - большая дыра, светящая фиолетовым светом, еще миг и стали появляться очертания демона, у Ангела перехватило дух - получилось. Зря, стоило только об этом подумать и все пропало - и демон, и портал, вопросы, остались незаданными. Чертыхаясь, Марисса пошла прочь из замка, по дороге к Башне Хаоса шла хрупкая фигурка Обскур.
- То что над, точнее, кто надо, - прошептала Падшая и быстро пошла к ней.
Index
Утомленный Винсент плелся по окрестностям замка, направляясь к Башни Ужаса и его главе Темному Пилигриму.
-Эх, еще подыматься,-подумал иной.-Не как-то не охота.
Сделав пару шагов Спарк остановился, увидел Мариссу которая подошла к Обскур и начала с ней о чем-то говорить.
-Portal.-сказал Винсент и тут же переместился к двери за которой должен был находиться Канзиус, на том месте где он был пару секунд назад остались лишь следы от ботинков.
Тифлинг постучал несколько раз и открыл дверь.
-Канзиус, можно войти?
Тот лишь махнул рукой в знак согласия.
-Ооо, какие люди, точнее Иные к нам заглянули!- с улыбкой произнес Локи.-Тебе чего?Теперь души только за плату отдаем, тебе как постоянному посетителю 5% скидка.
-Спасибо, учту.-ответил Винсент.
-Чего спасибо-то,давай топай отсюда!Видишь Канзиус не в духе.- уже злобно сказал Локи.
-Да я на пару слов.
-Ладно говори.
-Какой ты добрый.Не забудь, это я тебя с ТОГО мира вытащил.Так что отверни свою девичью голову.- сказал Винсент с долей усмешки.
-Слушай ты..
-ХВАТИТ!-оборвал его Канзиус.-Чего надо Винсент?У меня настроения нет.
-Ты ничего не слышал, чтоли?
-Нет.
-Кто-то из моей Башни решил большой кастерчик сделать.- с улыбкой сказал иной.-Да, при том еще что-то украли из архива.
-Сожалею,но я ничего не знаю.- ответил Пилигрим.
-А, ну ясно.-сказал Спарк.Повернувшись спиной к Канзиусу спиной Винсент направился к двери.
-Вали,вали- засмеялся Локи.
Спарк кинул на него грозный взгляд, тот сразу замолчал.
-Я еще вернусь....-немного помолчав добавил- наверное за тобой Локи.
Спарк вышел из комнаты.
Noangel
Задумчиво смотря себе под ноги, демон услышал приближающиеся шаги. К ней бежала Марисса с какой-то бумажонкой. Переведя дыхание, ангел показал свиток, на котором было описано, как нужно вызывать духов и прочую нечисть. Усмехнувшись, Обскур сказала, что эта инструкция для чайников никогда не будет работать и согласилась помочь вызвать демона. Она то уже знала, кого пригласить на чаепитие к ним в Гильдию.
Собравшись в холле общего здания, Обскур выложила на полу по кругу несколько камней. Встав в этот круг, она хлопнула в ладоши и, разводя медленно руки, напротив также стала расширяться черная дыра. Достигнув необходимых размеров, дыра прекратила увеличиваться и, засасывая мелкие вещи, взамен выпускала какие-то пары стелящиеся по полу. Ангел подошел к демону и увидел как тот, шевеля беззвучно губами, что-то призывал. Наконец, открыв полностью затуманенные глаза, Обскур отошла на несколько метров назад с таким лицом, что Марисса не спрашивая, засеменила за ней. Неожиданно ударившая молния из отверстия заставила вздрогнуть обеих, а поднявшийся вихрь, воющий как сирена, бил тревогу о приближении неистового существа.
Вначале появились руки все красные без кожи с пульсирующими венами и черными ногтями. Они как будто хватали воздух, чтобы с помощью него вылезть. Затем пролезла голова и все туловище вместе с хвостом. Выпав из дыры на пол, как младенец, это стало прорезать сомкнутые глаза и разминать мышцы. Прозрачная слизь, покрывающая с ног до головы существо, соплями капала вниз. Распрямившись и расправив руки, демон прорычал, так что все задрожало. В три раза выше Обскур и в несколько раз крупнее и мускулистей, мясное тело, обволакиваемое венами как паутиной, испускало пар. Нависшие хмурые брови чуть скрывали огненные злые глаза, на голове красовались длинные закругленные рога, клыки в ряд торчали изо рта. Тяжело дыша, он вальяжно размахивал хвостом, на конце которого было большое сосредоточение всяческих игл и штыков.
Марисса ошеломленная таким экземпляром в безмолвии стояла и любовалась самим дьяволом, пока Обскур не пихнула ее локтем.
- Мне нужны ответы. Ответы на все мои вопросы.
Существо внимательно смотрело на ангела и казалось, что оно ее не понимает, но слушает.
- Ты будешь мне служить. – Сказав как отрезав, Падшая уставилась на демона.
Хитро улыбаясь, Обскур ждала, что оно вымолвит. Раскачиваясь из стороны в сторону, как будто в такт какой-то музыке, Дьявол стал принюхиваться и резко замерев, покачал когтистым пальцем.
- Я чую запах плоти. Я чую запах божественной плоти. Я чую… хаос.
Вот! Вот оно! – насторожив уши, Темная расширила глаза, сейчас он мог указать ей тот источник хаоса. Сжав кулак, Обскур напряглась.
В руках хвостатого появились шары. Они подобно какому-то механизму, состоящие из колец вращающихся друг в друге и светящиеся тусклым светом, издавали скрежущий звук металлов. Шевеля пальцами гигант подпитывал их огромной энергией, накопившейся за долгие тысячелетия.
- Никому не подвластна та сила, что хранит мое тело. А особенно вам.
Выпустив пар из носа, демон кинул в гильдийцев свои шары.
- Поиграем рогатый. – Присев Обскур выпустила из руки маленьких паучков, которые стаей разбежались по полу к демону.
Марисса
Кивнув головой, Падшая побежала по коридору, ведущему в тот же зал огибая круг. Ужасный шар, летевший следом за ней, обжигал спину. Преодолев половину пути, она увидела Обскур и врезавшись в нее дематериализовалась. Та опять впустившая в нее когти, поменяла плотность вместе с ангелом. Наведенные механизмы поглотили друг друга при встрече, и образовавшаяся волна разошлась, оставляя на стенах ржавчину. Все чего эта волна коснулась, проела гниль и пятна как от ядовитой химической реакции. По разрушенной стене и дальше кинутых обломков они нашли призванного демона. Мясник принялся за Башню Ветров.
Обскур, вытащив секиру из тьмы, приблизилась к своему новоиспеченному соратнику. Тот нанес ей удар хвостом. Подпрыгнув, девушка только зацепилась за торчащую иглу и со всей силы попыталась отрубить конец хвоста. Несмотря даже на свой амулет она смогла лишь пробить небольшой порез, а демон, размахнув своей пятой конечностью, скинул девушку в пробитую стену башни.
Все попытки ангела нанести шаровые энергетические удары были тщетны. Они как спички затухали на его теле. Это порождение зла было неуязвимым даже для самого Господь Бога.
Noangel
Сбивая коробки, темная уткнулась в стену. От удара в глазах замерцало, все потухло, а потом вновь вернулось. Постепенно вернулось осязание и понимание реальности. Дьявола пока отвлекала Падшая, но на долго ли. Попытки быстро встать закончились обострением боли в черепной коробке. Простонав, демон отчаялся.
- Еще немного. Пара минут, и я буду в порядке. – Закрыв глаза, девушка внушала себе отсутствие всяких неприятных факторов.
Серебристый звук, льющийся из соседнего ящика, придал ей сил. Она, резко вскочив, забыв обо всем, разбила деревяшку и истерически засмеявшись, приняла в руках крутить то самое сокровище.
- У Ангела за пазухой. Ха!
Марисса
Открывшийся сзади демона портал внушил надежду. Призванный совсем озверел, работая на два фронта. С одной стороны он боролся с ангелом, с другой, хвостом, как можно больше, пытался разрушить его дом. Но тут в него пролетела, мимо Мариссы, неизвестная маленькая вещица. Раздался оглушительный взрыв и существо, откинутое назад, попало в самую дыру. Противный зверь не сдавался, ухватившись ручищами за края портала, он начал моментально вылезать обратно, но вовремя подоспевшая Обскур вонзила в его голову свой ритуальный кинжал. Пропадая сам он обхватил ее за талию, как игрушку, и утащил за собой. Отверстие закрылось. Еще не успев спохватиться о похищенной, как новая дыра открылась вблизи недавней. Из нее вылетела Обскур, проскользив по влажной траве от росы на боку. В ее руке был сжат один из штырей от загривка демона. Явно прибывая в шоке, она нашептывала какие-то защитные заклинания. Что пришлось ей увидеть там, по ту сторону занавеса, пока было загадкой.
Index
Винсент выйдя из комнаты где находился Канзиус направился прочь из его Башни. Выйдя на улицу, Спарк глубоко вздохнул и направился к Башне Звезд. Попути он нашел большой камень.
-О, то что нужно.- сказал иной.- Styx!- энергетическая цепь обвила камень, и Винсент потащил его за собой. Подойдя уже к своей разрушеной башни, тифлинг начал ходить вокруг нее, вычерчивая вокруг нее пентограмму для преобразования.
Псоле долгого и потливой работы, Башня стояла посередине круга.
Винсент упал на колени, приложил руки к пентограмме и она стала сиять фиолетовым цветом.Постеппенно весь пепел, обгоревшие доски, выбитые окна, начали принимать свой нормальный вид.Окна стали целыми, огарок исчез, Башня вновь стала такой как прежде.
-Красота!-тяжело вздохнув сказал Спарк. Открыв дверь в нутрь он вошел. Оглядел свитки, запииски которые так же лежали как и прежде, но вот одной не хватало, Винсент это точно знал и чувствовал, но не мог понять что именно пропало. Пройдясь туда сюда, иной наложил мощнейшие заклинания защиты, на этот раз если Башня пострадает от чужих рук, и если он окажется внутри, то живом из нее он не выйдет, придется уносить обгоревшее тело.
-Lucifer!-начертив на полу пенторграмму Винсент произнес заклинание, из которого в тот же миг появился Демон.-Ну вот сторожи и охроняй, любого кто войдет сразу убивай, за исключением меня и еще кое-кого.-Остальные имена Спарк прошептал демону.
-Ну все я пошел,у меня дела.-подойдя к двери сказал иной.
-Ах,да Venus!- пентограмму теперь защищал щит, разрушить его нельзя,только снять, что может только Спарк.-Ну теперь я ушел.
Винсент вышел за дверь и покинул Башню Звезд.
Марисса
Разглядывая свою полуразрушенную Башню, Марисса вздохнула:
- Магия вызова не для меня, - подойдя к лежащей Обскур, она протянула ей руку. Демон, взявшись за запястье, поднялся, Падшая попыталась забрать у нее штырь, Обскур мотнула головой и не разжала руку. Она была словно в Астрале, где угодно, только не здесь.
- Хм, отлично ... так и будешь стоять? - Марисса внимательно посмотрела на демона, та молчала, полностью погрузившись в свои мысли. Падшая потянула ее за руку, Обскур безропотно подчинилась и сделала пару шагов.
- Эээ ... ладно пошли, - пробормотала Падшая и повела ее к Башне Ужаса. 
Вспоминая, какое это все-таки приятное место, Башня Ужаса, Марисса подумала, что Обскур здесь понравится:
- Еще одна депрессивная психбольная с маниакальными наклонностями, - тихо сказала Падшая и постучала в дверь Башни. - Хотя ... наверное и я уже такая же.
Index
Выйдя из своей Башни Винсент направился побродить по окрестностям, все попытки которые совершал иной по поводу расследования похищения из его "дома" книги, оставались тщетными. Честно говоря Спарк уже начал об этом забывать, так как Башня была восстоновлена, а система везопастности улучшена.
Прогуливаясь во внутреннем двору, тифлинг увидел двух девушек которые усердно долбились в дверь Башни Ужаса, где жил Канзиус.
-Ну что как успехи?Сколько стучите уже?- с серьезным лицом спросил Винсент.-Может он занят, или спит, или может ему не хочется дверь открывать. Давно бы уже пошли в другую Башню, что здесь без толку стоять и дверь ломать?Хотя ладно, это не мое дело.
Винсент закрыл лицо воротником и поплелся дальше.
-ААааа, вот черт еще сегодня за анкетами идти,- зевая сказал иной.-Как же неохота.По моим сведениям в турнире примут участие очень мало народу, вскорее всего турнир будет отменен.
Спарк остановился посмотрел на большую стену которая ограждала замок.
-Хм,посмотреть местность чтоли?-сказал иной и запрыгнул на стену. Он учтремил свой взгляд сначало в ту строну где был замок ГТЭ, затем там где был замок АС.
-Да ,далеко топать.
Спрыгнув со стены Винс дальше поплелся гулять по внутреннему двору.
Index
-Так-с,- протянул иной.- Мне пора идти уже за анкетами.
Винсент подошел к воротам замка и начал водить пальцем на земле, постепенно это переходило в надпись.
-Все готова.
Винсент вышел и направился в АС.А возле ворот красовалась надпись на которой было написано:
"Обскур- ты за главную"
Index
Подойдя к воротам родной Гильдии, Винсент сказал:
-Ну вот я и дома!
Пройдя через ворота, он сразу же направился в Колизей, чтобы вывесить официальный свиток с именами участников турнира.
Index
Винсент сидел на вершине стены и глядел в ту сторону в котору в ближайшее время должны отправиться Марисса и Обскур. Для них выпало серьезное задание, которое они не имеею право проволить.Этот артефакт очень важен.
-Надеюсь они справятся.Ведь они хорошие бойцы,да тем более друзья, так что у них все должно получиться.-тихо говорил иной.-Ну все же нужно дать побольше различных магических безделушек,для их защиты.
Оттолкнувшись ногами от стены, Спарк подлетел высоко вверх, а затем плавно спутсился вниз на землю.
-Пойду подберу для них снаряжение.-подумал иной и направился к Башне Звезд.

Нажми Сюда и окажишься в Башне Звезд
Index
Выйдя из воей башни и оставив записку на двери, иной двинул к Крепостным Воротам гильдии, чтобы покинуть ее и направиться в ГТЭ.
-Думаю мне повезет, а может и нет.С эльфами мы не в лучших отношениях.-думал про себя иной. Подойдя к воротам крепости Спарк сказал Бесам, чтобы они отворили тяжелые,мощные Гильдийские Ворота. Бесы принялись за работу и спустя десять минут Ворота были открыты,хотя иной мог и не беспокоиться насчет ворот просто перемахнуть через стену,но все равно нужно хоть как-то занимать этих бездельников Бесов, и так ленивые, а если не чем их не занимать ссовсем разленяться. Сделав несколько шагов Винсент был уже не в своей Гильдии,но находился в ее пределах,тут он чувствовал себя в безопастности,что нельзя будет сказать когда он будет ходить по земле Эльфов.
-Да ладно чего там, я же не воевать иду.
Сказав это иной застегнул воротник,накинул на голову капюшон и спокойно пошел к Землям Темных Эльфов.

Владения Темных Эльфов
Кириэл
Кир вышла из леса и тут же наткнулась на высокие ворота...
*Что за ними?!*-с любопытством подумала Кириэл. Затем она подняла голову вверх и увидела Башни какого-то Замка. -Вот уж не думала, что выйду на какой-то замок...-сказала себе Кир. Пройдясь вдоль ворот Кириэл с удивлением заметила, что нет стражей, но чувство было, что за ней наблюдают... *Значит стражи, всё таки есть*-подумала она. *Ну если есть стражи, значит меня внутрь не пустят... но я не буду у них об этом спрашивать...* 
Улыбаясь, Кир закрыла синие глаза и лёгким движение пальцев правой руки задела кольцо на большом пальце... и исчезла!!!
Открыв глаза Кир осматрелась и увидела, что ворота перед которыми она только, что стояла находились уже позади её спины. Улыбаясь, Кир сказала себе:-Раз!!! И я уже там где хочу... Телепортация сегодня не подвела... Хммм... Надеюсь, что моё присутствие не примут здесь за вторжение на личную територрию. *Хотя это и есть самое настоящее вторжение*-протевореча себе в мыслях Кириэл стала бродить во дворе замка.
Noangel
Давно наблюдая за новоприбывшей, Обскур, подобно кошке, сидела на высокой башне. Скрываемая тенью и опираясь на самый край, демон прикусил губу.  Грязные мысли толкались в ее голове, и каждая стремилась быть услышанной раньше остальных.
-И что же мне с тобой сделать этакое? – Свесив уже ноги с карниза крыши и закатив глаза, улыбалась в предвкушении наказания за незваное вторжение.
  Рядом появившаяся тень Обскур “заыкала” маша перед лицом хозяйки ошейником в шипах. Стальной повод, звеня по водосточной трубе, навеял воспоминания о старом питомце, погибшем страшной смертью.
- О, да! Конечно, как я могла забыть о моем щеночке! – Загоревшиеся глаза девушки и ласковая улыбка сказали свое слово.
Тень, исчезнув, появилась вновь, но уже с какой-то тварью. Зверь с вставшей гривой и черной шерстью рычал. Выколотые глаза, лапы с длинными когтями, лязгающие клыки с запекшейся кровью, длинный хвост с лезвием на конце – все смахивало на неудачный эксперимент садиста. Мощный громадный пес испускал дым из ноздрей. Роя передней лапой землю уже унюхал эльфийку, а точнее то, что от нее осталось. Из центра земли, являющийся сам воплощением тени убитого питомца Обскур, существо чуяло гостью.
- У-у, мой холосый, - заботливо тень хлестанула зверя железным кнутом по ягодицам, - Наказы дрянную девчонку!
Прошипев, тень отпустила поводок, а бестия рванула к некультурной брюнетке. Вспахивая землю лапами, голодный пес брызгал слюной, растворявшей и сжигавшей траву. Словно ветер пролетел без шума и кинулся на эльфа. 
Noangel
Разрезая главу на мелкие кусочки взглядом, демон прикусил язык, дабы не ляпнуть лишнего. Песик сразу вскочил и отряхнулся, по мановению руки Обскур растворился в воздухе, оставляя черные пылинки, развеивающиеся на ветру.
Так и ничего не сказав, покосилась на новенькую и подмигнула ей, исчезнув вслед за питомцем.
Index
Винсент вновь проделал длинный путь от ГТЭ до ворот ГБХ.Шел по тЕмному Эльфийскому Лесу в котором его все время не покидало чувство что за ним кто-то следит,оно прошло только после половины пройденного пути.Спарк думал, что это Леес отправил своих товарищей чтобы они проследили за ним, но потом он отбросил эту мысль так как движение и перемещение эльфов ему до боли знакомо. И вот стоя уже возле Главных Ворот Гильдии Бесконечного Хаоса, иной почувствовал небольшое облегчение. Стражы ворот внимательно посмотрели на него затем признав в нем Зам.Главу встали смирно.
-Хм,никто даже не встречает,-недовольно произнес тифлинг.-Ладно может дела какие-нибудь.
Винсент подошел к воротам отдал команду Бесам чтобы они открыли ворота Замка и спустя десять минут глазам Спарка предстали знакомые черты Замка,высоких Башен и какой-то незнакомки которая о чем-то беседовала с Домкратом.
-Странно все. А где же Обскур и Марисса?-подумал иной.
Пройдя через ворота, Винс снова отдал приказ об их закрытии и медленно направился через разговаривающую парочку к своей башне.
Index
Махнув рукой в знак приветствия Домкрату проходя рядом с ним, иной бросил недоверчивый взгляд на девушку. Но ничего не сказав прошел мимо и направился к своей Башни.
-Ах,да нам нужно отправить посла к Эльфам,-сказал иной продолжая идти,данное высказывание предназначалось главе Гильдии
-Ну я с этим разберусь,-тут же добавил Винс продолжая идти спокойным шагом.Все ближе и ближе он приближался к Башне Звезд...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.