IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> От: Пролог ГБХ. Несущие Хаос!, От темы с ID: 3543
Лиса
сообщение 12.12.2006, 17:15
Сообщение #1
Пламя
Участник
Аколит
**

Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка.

Лиса, прочитав чужие мысли, неслышно подошла к Кинчеву и спросила:
- Как же нам исправить этот мир?

--------------------
Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов.
Пусть печаль уходит прочь,
Это крепость наших снов...
Плеск лазоревой волны,
Льется с неба солнца мед,
Дети облачной страны
Начинают свой полет...
И не думай, не гадай,
Где здесь сон и где здесь явь,
Одного не забывай - кто в ответе,
Тот и прав...
Есть властитель в мире дня,
Повелитель есть в ночи,
Но от тайного огня -
Одному даны ключи...
      "Не время для драконов"
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Др Кинчев
сообщение 13.12.2006, 3:30
Сообщение #2
Демон
Участник
Аколит
**

Вскрытие показало, что бальной умер от вскрытия!

-Хаосу подвластно все... И пожалуста, Лиса, хватит читать мои мысли мне не приятно!
С этими словами демон слез с подоконника и подошел к столу. Порылся в бумагах.
-У нас мало последователей, это единственное что может нам помешать.

--------------------
И сколко нас таких по свету
Кидает жизнь за край земли,
Носит как рваную газету,
От гибели до гибели.
Сорвусь и мир порву руками,
Нет зон и стен для волчьих глаз.
Я знаю землю под ногами,
Но есть и большее у нас.

Кукрыниксы.

Изображение
Изображение
Тауриэль
сообщение 17.02.2007, 23:01
Сообщение #3
Эльф
Участник
Магистр

Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд

в дверях как всегда не слышно возьникла эльфийка.
-Я займусь этим.-сказала она и улыбнулась так, как умеют только эльфы.- а дальше какие планы,мастер?

Сообщение отредактировал Тауриэль - 17.02.2007, 23:51
Тауриэль
сообщение 28.02.2007, 15:34
Сообщение #4
Эльф
Участник
Магистр

Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд

Это просто беспардонство какое-то тварится! Мы ответим или будем выжедать?
Index
сообщение 21.04.2007, 22:52
Сообщение #5
Иной
Завсегдатай
Магистр

Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут

Рядом с дверью показался незнакомец и ледянящим голосом произнес:
- Я желаю присоединиться к вам!Я думаю вам необходим опытный боец,с большим запасом темной магии.

--------------------
Flash3r
сообщение 22.04.2007, 14:01
Сообщение #6

Гость

http://armistice.mybb.ru/index.php - Armistice world - мир, где впервые смогли найти согласие Тьма и Свет
Index
сообщение 24.04.2007, 15:20
Сообщение #7
Иной
Завсегдатай
Магистр

Немного постояв в в проеме между дверьми, иной произнес:
-Думаю,что мне одному не удастся полностью разобраться в ситуации произошедшей в лесу Темных Эльфов,прошу помощи.Необходимо хотя бы еще двоих наших последователя,чтобы полностью разобраться.Да и продержаться в случаи вооруженного и магического нападения в одиночестве не с могу.

--------------------
Index
сообщение 25.04.2007, 18:20
Сообщение #8
Иной
Завсегдатай
Магистр

После прочесывания леса,Винсент долго бродил по окрестностям Гильдии,затем решил подняться в свои покои.Распахнув дверь,перед ним оказалась небольшая комнатка с окном.Возле окна стояла кровать,которая как всегда не была заправлена,рядом же стояла небольшая тумбочка на которой лежала стопка разнообразных книг,на вид им можно было дать лет 200,на корочке последней почти стершимися буквами было написано-"Магия призыва среднего круга".По другую сторону кровати стоял небольшой сундук,который был открыт.Из сундука виднелась небольшое тусклое свечение,торчали пару мечей,на одном из которых висел старенький,потрепанный болохон.Над сундуком висела полочка,которая была заполнена книгами и старыми свертками папируса.
-Как же я устал!-сказал Винсент.Лег на кровать,закинул ногу на ногу, и смотря в окно на темное небо,он не заметил как уснул.

--------------------
Index
сообщение 26.04.2007, 19:46
Сообщение #9
Иной
Завсегдатай
Магистр

Винсента,разбудили тихие но хорошо доносящиеся звуки из леса.Медленно поднявшись с кровати,он задумался насчет звуков которые потревожили его.Немного подумав, Иной решил отправиться в лес.Он накинул на себя  темный балохон,надел перчатки,поправил выпирающий с здали меч.Для страховки,Спарк решил наложить на себя заклинания "Доспех мага среднего уровня",защиту от мировозрения"от Зла",и заклинания "Паучьей кожи".Подойдя к двери,остановился и несколько секунд неотводя глаз прямо смотрел в пол,затем рывком открыд дверь и кинулся бежать по лестнице вниз.Выйдя из замка,Винсент не сбавляя хода бежал по направлению к воротам Гильдии,навстречу ему проходил Темный Пилигримм,который что-то нес в руке,но Спарк не остановился и не поприветствовал своего брата по Гильдии,его разум был полностью сосредоточен на непонятном крике произошедшим в лесу.Иной бежал быстро,он чувствовал что приближается именно к тому место,где как он пологал издался тот крик.Винсент резко становился,впереди себя он увидел Демона,похожи это была девушка.Одной рукой он схвали рукоять меча,вдругой руке начался появляться силует Файрбола.Но в его черной душе,что-то екнуло,он подумал что,тот Демон не враг ему,отпустив меч ипрекратив магическое действие по созданию огненного шара, Винсент начал подходить к тому существу что было в несколько десятков метров от него.Все больше и больше приближаясь к ней, Спарк различал все более знакомые очертания тела Демона.
-Обскур,это ты?-произнес Иной.Что ты здесь делаешь?

--------------------
Марисса
сообщение 26.04.2007, 21:01
Сообщение #10
Ангел
Участник
Адепт

Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я

Темный мрачный лес, сюда советовали не соваться, ибо не каждому дано справится с обитателями этого места. Черные воды озера, никогда не видевшие света –  искаженные ветви деревьев не пропускали солнечные лучи. Здесь царил сумрак и тени: то плод воображения, а то и опасный зверь, жаждущий полакомится плотью.
Марисса шла, едва касаясь земли, чувствуя на себе тяжелый взгляд лесных обитателей. Она была первым ангелом, посетившим этот лес, и хозяева еще не решили – стоит ли им полакомится или лучше не связываться. Наконец, какой-то зверек решился – он спрыгнул откуда-то сверху, намереваясь, вцепится в голову, зря, одно движение руки и кинжал разрезал небольшую тушку пополам. Девушка усмехнулась – кто следующий?
Внезапно Марисса встрепенулась – где-то вдалеке она услышала шум шагов, едва различимый, но … Оглядевшись, ее глаза видели в сумраке, так же как и при свете дня, она никого не увидела. В этом лесу не было никого, кто мог бы так идти. С диким криком взлетела птица, но звук приближающихся шагов не исчез – он был у нее в голове.
За спиной появились крылья, когда-то белые и прекрасные, теперь черные от крови и сломанные. Порыв ветра и она над землей, а едва слышный шум шагов заглушал боль сломанных крыльев...

Сообщение отредактировал Марисса - 26.04.2007, 21:02

--------------------

При свете ты - никто,
И растворишься с новым днем,
Одна, но против всех течений,
Быть вне закона - твой закон.

Зачем тушить постоянно свет, если проще избавиться от его источника?!

Со временем, её гибель станет загадкой и для меня.
    'Тайное окно'
Noangel
сообщение 27.04.2007, 17:32
Сообщение #11
Демон
Участник
Страж

Ах, как мучительна ненависть без взаимности!

Ночь – прекрасное время суток, время, когда все что ты видишь, может оказаться не тем чем кажется. Величественный мир теней просыпается и злорадно смеется над каждым существом. Темная фигура девушки, которую видел Винсент, напоминала знакомые черты.
- Обскур, это ты? – произнес Иной, - что ты здесь делаешь?
Черный силуэт сделал шаг вперед, выйдя на свет от горевшей звезды, лица не было. Хихикнув тень, упала на спину и при соприкосновении с землей разлетелась клубами дыма. Иной ничего не успел предпринять, прежде чем чьи-то руки обвили ему шею, приставив нож к горлу.
- Мы знакомы? – шепотом спросила девушка. Рукой она чувствовала тепло его кожи, борясь с чувством голода, Обскур пыталась отвлечь себя от его плоти. – Неосторожно было убирать свой огненный шарик, ты ведь не главный из них, кто находиться в этом месте. Что мне мешает тебя убить? Ммм… твоя сила мне бы пригодилась.
Конечно смерть его не была необходимостью и пришла она с… с миром, как не противно было ей это осознавать. Цель оправдывает средства, вот чем Обскур себя утешала. Опустив оружие, она отошла в сторону. Цепи в руке тихонько дребезжали, готовые защитить хозяина.

Сообщение отредактировал Noangel - 27.04.2007, 17:34

--------------------
Сердце под замок, крылья за спину и с обрыва.
(с) Моя душа

Изображение
"Ад и рай - в небесах", -утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям
Index
сообщение 27.04.2007, 18:05
Сообщение #12
Иной
Завсегдатай
Магистр

Лично,мы не знакомы!-ответил Винсент.Но я знаю что ты недавно в нашей Гильдии.Я тебе не враг,можешь быть спокойна,если бы я хотел причинить тебе вред давно бы это сделал.И пожалуйсто поосторожнее в следующий раз со своим ножом и цепями.
Винсент потрогал рукой то место,где совсем недавно находился острый нож Обскура.Сняв капюшон с головы иной продолжий говорить:
-Что здесь произошло?Я слышал крики!В этом была замешана ты?И что ты здесь делаешь в лесу,да при том еще и одна!?Это не безопасно.Но девушка не обращала внимания,казалось что ее разум был занят чем-то другим,и думала она не об Ином который стоял совсем рядом с ней.
-Ну чтож не хочешь говорить,это твое право.-сказал чернокнижник.Если захочешь поговорить,я буду в Гильдии.Да прибудет с тобой мощь Хаоса.Сказав эти слова Винсент накинул вновь капюшон на белокурые волосы,повернулся к девушке спиной и пошел по направлению к воротам Своей Гильдии.Но его не оставляло беспокойство,которое касалось этого демона.

--------------------
Noangel
сообщение 27.04.2007, 20:04
Сообщение #13
Демон
Участник
Страж

- Обскур! Обскур, иди ко мне… Обскур… Обскур, Обскур, ты нужна мне…
  Чей-то голос раздавался со всех сторон. В разных звуковых интонациях, то крича, то почти шепотом звал ее к себе. Иной ушел далеко, но оставался в поле зрения, во всяком случае, это не мог быть он. Девушка нервно стала бросать во все стороны прищуренный взгляд. Голос не затихал, но как только взгляд пал на неизвестную башню, оборвался на полуслове. Минуту она смотрела и гипнотизировала ее, но резкие спазмы и боль в голове повалили ее наземь. Вены выступили на лице, как и на всем теле. Мучаясь в конвульсиях и изрыгая проклятья, она сжимала два кинжала в обеих руках. Адская боль, пронзившая все тело, была не в новинку. Белки почернели от прилившей крови, письмена на позвоночнике стали гореть и причинять не меньшие страдания. И снова это… Боль отступила на второй план, появился яркий свет, почти слепящий, и она увидела приближение странницы. Она искала, была запутана и растеряна. Предчувствие, что она должна ей помочь было очевидным, она не должна стать врагом, иначе планы на месть умрут, как и Обскур.
  Распятая на земле, с вновь кровоточащими ранами, принесенными самой себе, Обскур лежала в без сознании от эпилептического припадка.

--------------------
(с) Моя душа

Изображение

Омар Хайям
Марисса
сообщение 27.04.2007, 20:58
Сообщение #14
Ангел
Участник
Адепт

Играть в твою игру, и разрушать себя, я не хочу рубить на части свой мир и собственное я

Темный лес остался позади, Марисса была высоко над землей, со стороны могло показаться, что она направляется домой - на небеса. Но это только со стороны, небеса теперь под запретом, ей - падшей - нет пути назад. Девушка возвращалась в замок - старинный оплот хаоса. Ее не покидало ощущение - что-то должно случится, более того эти шаги раздавались совсем рядом с гильдией.
Сильный порыв ветра и вот уже показался замок.

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'
Index
сообщение 27.04.2007, 21:14
Сообщение #15
Иной
Завсегдатай
Магистр

Что-то не так!Как я и думал!-произнес Винсент.
Он не хотел покидать Обскур,но сделал это.Сейчас что-то манило его назад,на то место где-чуть было в его шею не вошел малеький ножик.Недолго оставаясь в сомнении,он кинулся на недавно покинувшее место.Уже издалека Винсент разглядел тело,обессиленного демона,прибавив ходу Спарк в мгновении ока оказался возле Обскура.Она лежала в луже крови,на ее теле были раны,которые до сих пор кровоточили,но они не были нанесены оружием.Упав на колени,иной начал щупать пульс,он был но тело девушки было довольно холодным.Винсент взял ее на руки и в этот момент,кинжал который находился в ее руке воткнулся в правую руку иного,рука начала слабеть,но оставаться здесь нельзя было,иначе Обскур умрет.Кровь из раны на теле иного текла все больше.Спарк бежал изо всех сил,что были,до ворот оставалось совсем не долеко,в глазах начало темнеть,силы уходили из тела Тифлинга.Ворота миновали,осталось достичь только лекаря.На пол пути до заветной комнаты силы напрочь оставили Винсента,правая рука совсем не слущалась,ее даже нельзя было почувствовать.Собрав последнии силы что оставались от темной магии чернокнижника,Спарк рванулся вперед.Дверь была совсем рядом и два тела просто пробились сквозь нее и упали на пол.
Помогите!Помоги..!МАРИССА!-ели шевеля губами сказал Винсент.

Сообщение отредактировал Винсент - 27.04.2007, 21:16

--------------------
Марисса
сообщение 28.04.2007, 16:43
Сообщение #16
Ангел
Участник
Адепт

Марисса резко спикировала вниз к замку, уже в замке, первое, ЧТО бросилось ей в глаза – это выломанная дверь и  валявшийся на ней Винсент, который был к тому же еще без сознания. Из руки у него текла кровь со странной примесью чего-то черного. Рядом с ним лежала незнакомая ей девушка, она уже не дышала. Решив, что незнакомке помочь уже нельзя. Марисса перетащила Винсента в ближайшую комнату с кроватью и остановила  кровь. Затем  с трудом вспомнив,  что нужно делать в случае отравлении неизвестным ядом, девушка принялась за дело, попутно размышляя:
  - Неужели, на него в лесу напали эльфы?! Хотя, Винсент не был слабаком, он бы отбился, - в этом она была уверена. - Еще оставалось невыясненным, зачем он притащил в замок труп той девушки или она  была еще жива?! – Марисса решила, что лучше потом Винсент сам все расскажет, а пока лучше не заморачиваться. Но вот, с ядом было покончено и,  оставив парня в комнате, падшая пошла в тот зал, где оставила мертвую незнакомку.
  Девушка лежала на полу в луже черной жидкости, что отравляла Винсента.
- И это у нее кровь?! – воскликнула она и взлетела, чтобы сесть на деревянную перекладину – чем выше от земли, тем лучше ей думалось.
- Ну и что мне с тобой делать? Зачем-то же ты понадобилась Винсенту или он тащил тебя для опытов Темному Пилигриму?

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'
Noangel
сообщение 28.04.2007, 16:45
Сообщение #17
Демон
Участник
Страж

Осознание реальности постепенно приходило издалека. Чувствуя холодный каменный пол, кончиками пальцев, Обскур успокоила себя, ведь это значило, что тело было еще живым, в отличие от души. Она резко открыла глаза, когда хранители, издавая звук трещотки гремучей змей, сорвались и, поблескивая в луче света извиваясь подобно змеям, рванули куда-то вверх помещения. Зал был с высоким потолком, соответствующими окнами и с деревянными перекладинами на потолке. Там то и послышались, позже, удушающие звуки. Грациозно рухнув, со сломанными черными крыльями, ангел начал царапать себе шею. Лицо наливалось краской, цепи нещадно сдавили до хруста тонкую шейку. Обскур оправляясь от головокружения, стояла пока на четвереньках, фокусируя взгляд на раздваивающемся крылатом существе. Оно отползло к стене и, продолжая бороться с удавками, не заметило, как та уже бросилась к мученику. Запрыгнув на ангела спереди и занеся над головой клинок, Обскур, посмотрев ему в глаза, вспомнила свое видение. Резко дернув головой в бок на ее лице, вдруг, появилась милая улыбочка. Сам факт ее присутствия, на этом лице, пугал. В Обскур проснулся ее второй аспект, ”любящее” альтер эго – другое я. Мановением рукой цепи исчезли и уже заботливая Обскур ласково убирала с лица падшего ангела растрепанные волосы. Жадно глотая воздух, девушка исподлобья смотрела на нее.
  - Это ты, ты! Я нашла тебя! - Обскур смотрела прямо в ”зеркало души” ангела, - я так долго тебя искала.
  Продолжая улыбаться, Обскур, гладя измученное лицо, которое выглядело так красиво болезненно, горячо поцеловала ее в губы. Закончив, она вскочила на ноги и, нащелкивая пальчиками, то взмывала вверх, то плавно опускалась на пол, при этом кружась и вырисовывая пируэты.
  - Ах, я так счастлива! Скоро весь мир узнает, как я могу любить, – вздыхая и бросая умиленный взгляд в сторону окна, она продолжала говорить, - все твари подземелья будут бродить без страха и сомнения, мы завербуем этих… этих проклятых эльфов! Тьма сменит вечный свет, и я… и мы будем властвовать, мы, чьи имена под запретом!
  Обняв сама себя за плечи, Обскур закрыла глаза и, раскачиваясь из стороны в сторону, улыбалась, мысленно представляя людей в цепях таких прекрасных и изможденных, исхудалых и просящих смиловаться над ними. А они – Боги будут добры и снисходительны к ныне павшим существам. Да,  будут, их мучения будут заканчиваться, не начавшись, и почти без боли…

Сообщение отредактировал Noangel - 28.04.2007, 16:47

--------------------
(с) Моя душа

Изображение

Омар Хайям
Index
сообщение 28.04.2007, 18:08
Сообщение #18
Иной
Завсегдатай
Магистр

Жар и изнеможения мучили тело и черную душу Тифлинга.Он проснулся весь в поту.И увидел,что он уже не на полу в комнате целения,а маленьком,уютной комнатушке.Посмотрев на правую руку которая была перебентована,он вспомнил инцидент который произошел с Обскуром в лесу.
-Да,что же мне так везет на правую сторону!-Сказал Винсент,в это время другой рукой попровляя рукой повязку которую он носил на правом глазу.Глаз был в целости и сохранности,но он скрывал шрам чуть выше брови.Попытавшись встать,иной расплостался на холодном полу как ребенок.Похоже сил у него был еще не слишком много.Вновь забравшись на кровать,он почувствовал большую усталость и изнеможение,губы пересохли.
Тяжело дыша он вспоминал что произошло.Спарк помнил только то как он сломал дверь в комнату целения,и как лн звал на помощь.
-Да,я вспомнил!Марисса,я ее звал на помощь,это она перевизала мою рану!И как только такого хорошего ангела выгнали с небес.-Подумал Винсент.
Полежав еще минут 12,иной встал и с дрожью в ногах двинулся прочь из комнаты.Он шел медленно,рана похожи была двольно серьезной, и как же так заклинания котороые использовал для своей  защиты Винсент не помогли ему,он не понимал.Все они были довольно хорошего уровня сложности и просто так пробить их не слишком просто.Подходя к выбитой двери той комнаты в которую они,вволились с Обскуром,он увидел щепки.
-Да уж,дверь жалко!
Пройдя через нее он увидео двух девушек.Одна из них была демоном,другая падшим ангелом.Возле Обскура была лужа черной крови.
-Что здесть происходит?Обскур ты опять напала на нашего бойца?Марисса и я тебе не враги!Попытайся контролировать свою силу.Иначе это все плохо кончится.Твоя мощь потрясающая,но придержи ее.-сказал Винсент,отводя глаза с демона.Он устремил их на девушку которая стояла чуть дальше Обскура.
-Марисса,больщое спасибо что помогла мне,ты спасла мою жизнь.Я перед тобой в долгу,проси чего хочешь!-сказав это,чернокнижник облокотился в проеме двери.Все же силы были не доконца восстановлены.Похожи потребуется помощь,старого знакомого-Темного Пилигрима,для присоединения души.

--------------------
Марисса
сообщение 28.04.2007, 19:19
Сообщение #19
Ангел
Участник
Адепт

- Убей ее, - простонала Марисса, потирая шею и поправляя шарф. – Никогда не видела существа, способного выглядеть мертвым настолько правдоподобно. Вот представь – валяется труп, потом оживает, так мало того, какие-то бешеные цепочки принимаются тебя душить. – Пожаловалась девушка и продолжила. – А потом вот это, - она кивком показала на подпрыгивающую Обскур.
- Твоя рука, тоже ее проделки? И вообще как вы здесь оказались? – Спросила Марисса, решив, что жаловаться это ниже ее достоинства.
Внезапно падшая поняла, чьи шаги слышала в своей голове и с еще большим удивлением посмотрела в сторону ну очень странной особы. Кроме этого, падшая готова была поклясться, что где-то она уже встречала эту незнакомку, вот только где.

Сообщение отредактировал Марисса - 28.04.2007, 19:20

--------------------

При свете ты - никто,

'Тайное окно'
Index
сообщение 28.04.2007, 19:57
Сообщение #20
Иной
Завсегдатай
Магистр

-Убить ее?Чтож за,то что она сделала,с нами наказать ее можно!-сказал измученный Винсент.Но не убивать,даже если бы я этого захотел,у меня слишком мало сил,а Пилигрима нет на месте.Так что,думаю с летальбным расчетом можно забыть.Пускай глава Гильдии вынесет ей наказания.Рана на праваой руке,снова начала кровоточить.
-Чувствую если нашего призрака на месте скоро не появится,сможете смело готовить мне ямку на кладбище и осиновый гроб!-с небольшой усмешкой сказал Винсент.
-Да Обскур,наломала же ты дров!
Произнеся эти слова,Спарк вышел из комнаты и направился в комнату которую недавно покинул.

--------------------

12 страниц V  1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему