Беатея Фордоти
03.07.2006, 20:33
(ехидно)- Как говорят тролли, хоббиты - это не только ценный мех, но и 30-40 кг легкоусваимого диетического мяса.
*вздрогнул от стука мечом по столу и слов Теи*
А? Что? *увидев Улериха* Это Вы, сэр Уильям Кровельщик? Не ожидал встретить Вас здесь... Вы же вроде несколько из другой сказки? *опасливо проверяя, надёжно ли спрятано Кольцо - а то рыцарь большой, лохматый и с острым мечом*
Драгано Фордоти
04.07.2006, 21:30
(заказывает бокал ДОРОГОГО красного вина)
- Ох уж эти странствующие рыцари. Вечно они кого-то спасают и защищают во имя своей дамы и своей чести, но толку от этого, право же, никакого. Первейшие смутьяны во всем государстве.
- Зато на них всегда можно положиться...
Ульрих фон Лихтенштейн
05.07.2006, 21:38
Обращаясь к Драгано Фордотти-Что честь должна приносить какой-то толк еще кому-то кроме дамы . Кому???
-Вельможи, да, вы просто давно не ходили в мир.
-Кругом разбой, разврат…
-И где ваши честные законы или карающий меч? Где!?
-Да, может быть вы и правы, что рыцари смутьяны, но подумайте сами, что будит без нас тех которые не ждя наград делают черную работу уничтожая зло.
-Что карающий меч правосудия в ножнах??? Или он опутан коррупцией и чванством???
-Меч карающий мне дан не богом а людьми чести.
Ульрих фон Лихтенштейн достал меч и потянул Фродо.
-Вот мой юный друг я долго искал достойного человека, что бы передать этот меч.

-Не удивляйтесь это не шутка. Меч Всадника Апокалипсиса который был мной повержен, но нечисть имеет свойство оживать, а я смертен.
-Вы именно тот который сможет меч сохранить. Возьмите и берегите его от зла которое подло и подступно.
Цитата(Фродо @ 05.07.2006, 15:24)

- Зато на них всегда можно положиться...
*Изучая девиз Фродо "Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня!" и сопоставляя с высказыванием о рыцарях:
- Господин с шерстяными лапками, у вас есть предпочтения на каких именно рыцарей вы любите ложиться?
*Оглядываясь по сторонам*
- Тут где-то был самовлюбленный маркиз страдающий избытком сарказма. Обещал задержаться, а сам спрятался куда-то. Никто не видел? Ауу... Маркизушка!
Цитата
Ульрих фон Лихтенштейн достал меч и потянул Фродо.
-Вот мой юный друг я долго искал достойного человека, что бы передать этот меч.
-Не удивляйтесь это не шутка. Меч Всадника Апокалипсиса который был мной повержен, но нечисть имеет свойство оживать, а я смертен.
-Вы именно тот который сможет меч сохранить. Возьмите и берегите его от зла которое подло и подступно.
Хоббит принял меч из рук рыцаря и с удивлением посмотрел Улериху в глаза.
- Спасибо, конечно, за доверие... но почему Вы избрали именно меня? И потом, я тоже смертен... я и так храню принадлежащий Злу артефакт, и Зло ищет меня... они уже несколько раз меня ловили и могут поймать снова... как я могу уберечь от зла ещё и меч?
Да, и ещё... насчёт человека... я же не человек... я всего лишь маленький хоббит, и храбрости во мне хватает лишь на то, чтобы быстро бегать... хотя в моем случае бегство лучше безрассудной храбрости...
Цитата
- Господин с шерстяными лапками, у вас есть предпочтения на каких именно рыцарей вы любите ложиться?
Ложатся не на рыцарей, - Фродо говорил достаточно спокойно, но метнул недобрый взгляд на Арнфинна. - Предпочтений у меня никаких нет. И Сэма нет. Это не девиз. Это была моя подпись на другом форуме, в лучшие времена. Ещё вопросы будут?
Ульрих фон Лихтенштейн
07.07.2006, 9:05
Ульрих хитро.
-Про тебя мне поведала одна эльфийка ты именно тот кто сможет уберечь меч.
-Почему???
-Скоро ты всё узнаешь.
Никола де Нортми
07.07.2006, 9:57
Цитата(Арнфинн @ 06.07.2006, 10:08)

*Оглядываясь по сторонам*
- Тут где-то был самовлюбленный маркиз страдающий избытком сарказма. Обещал задержаться, а сам спрятался куда-то. Никто не видел? Ауу... Маркизушка!
(Голос придушенного автора: не трогали бы вы лихо пока оно спит, а то всем нам хуже будет
)Приняв позу "страдальца" (я же страдаю от сарказма, правда?), что подразумевает выверенный до микрометра наклон головы к левому плечу, прижатую к сердцу правую руку и указывающую путь в светлое будущее левую, закрыл глаза и томным голосом обратился к полуэльфу:
- А вы хотите со мной поближе познакомиться, мой светловолосый друг?!?
На голову "страдающего" посыпались алые розовые лепестки.
- Но прежде чем мы перейдем к этому "знакомству", я позволю себе потребовать у нашего трактирщика Лялле бутылку лучшего вина для миледи Ариадны. Нужно помочь горю девушки! Боги, как черств и бессердечен стал этот мир!
(Тут автор прохрипел: Хватит уже пафоса, Николушка, но Николушка посмотрел на автора своими большими, наивными, честными и несчастными глазами, и автор позорно ретировался
)- На чем я остановился?... Ах, да! Про черствость мира. - Снова принял позу "страдающего" и продолжил речь. - И что мы видим? Пока прекрасная дама мучается, окружающие меряются своей "честью" и словарным запасом. И ведь им даже не стыдно! Ах, как тяжело быть непонятым. *всхлипнул*
Арнфинн
07.07.2006, 10:41
- О! А вот и он, страдалец.
Арнфинн искренне обрадовался и подмигнул застывающему в разных вычурно-интригующих позах маркизу.
- Собственно, чего я Вас тревожил, маркизушка. Я наконец-то понял, что меня в Вас так сильно смущало, Никола. И тут мы даже можем абстрагироваться от некоторой механичности Ваших движений, сыплющейся с головы пожухлой растительности, фразеологических штампов и скрытой страсти к покойникам. Дело в том, что я понял, кто Вы есть на самом деле!
Арнфинн сделал паузу, привлекая внимание слушателей к следующей фразе.
- Никола – Вы зомби! И я готов это доказать.
Аландэль
07.07.2006, 11:10
Белокурая девушка внимательно слушала их. Но увидев Ульриха фон Лихтенштейна насторожилась. Через несколько минут она упала перед ним на колени и прошептала: "Вы помните меня?"
Никола де Нортми
07.07.2006, 11:56
*старательно делая вид, что не замечает многообещающих подмигиваний Арнфинна*
- Я отказываюсь говорить без Лялле и его лучшего вина!!!
Арнфинн
07.07.2006, 12:39
- А что тут ещё говорить? – рассмеялся Арнфинн, нежно кладя руку на плечо Никола, - Самым простым доказательством было б, например, протыкание Вас шпагой. А и действительно…
* Протыкает Никола шпагой*
- Смотрите, милейший, Вы не умерли, как я и предполагал. Теперь осталось определить кто и когда сотворил с вами такое непотребство…
Лялле Наваляйле
07.07.2006, 12:42
Взмыленный Лялле выскочил из боковой дверки, на бегу открывая бутылку и ловко наполняя бокал.
- О Ваш Светлость, милости пить бесте вино ван майн заведений, - он улыбаясь оббежал вокруг маркиза де Нортми, - Нихт волнований, айн момент и я залатать фсе дырка как быть.
Он диким взглядом окинул как-то сразу поникшего Арнфинна и схватил полуэльфа за ухо.
-Ну-ка, следовайт за мэй, - зашипел он, уволакивая Арнфинна в подсобку, - как сметь позволяйт дыряво делать майн важнейшие гости, хэ? Уууу, я твой сейчас устраивать взбучке.
Франциск ле Шаорин
07.07.2006, 12:44
- Вот именно, как так можно - острой шпагой в человека тыкать? Это, господа, прямо непотребство какое-то... Ведь есть еще столько замечательных и гуманных способов кого-то убить...
Никола де Нортми
07.07.2006, 13:13
*громкий всхлип*
- Меня никто не любит! - Николушка закрыл лицо руками, но сквозь пальцы внимательно следил за тем, чтобы все проникались глубиной его трагедии. - Вот уже до чего дошли! Шпагами меня тыкают! Что я вам - кукла вуду что ли, думаете какие-то шпаги меня могут убит? Меня!?! Меня, у кого в подписи стоит - "Он мертв!" ©

Не надейтесь! Свой отдельный гробик с вентиляцией и прекрасным видом через окошко в крышке я вам не отдам.
*повеселев*
- Жаль, что наш милый трактирщик забрал моего нового
поклонника знакомого, я готов был его великодушно простить. Придется пока выпить вина и разобраться - кто же совершил со мной "такое непотребство".
*многообещающе улыбнулся автору*
(Отползающий автор с надеждой смотрит на Франциска: Может вы знаете средство, как избавиться от ЭТОГО навсегда?
)
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 07.07.2006, 9:05)

Ульрих хитро.
-Про тебя мне поведала одна эльфийка ты именно тот кто сможет уберечь меч.
-Почему???
-Скоро ты всё узнаешь.
Хоббит пожал плечами и повесил меч на пояс. С двумя мечами - Тёрном и только что подаренным - вид у него был и вовсе смешной.
- Ну вот... на что я теперь похож?
Цитата
* Протыкает Никола шпагой*
- За что вы его так? не мучайте его... в ём же дырка останется! Что мы тогда делать будем?
Цитата
- Вот именно, как так можно - острой шпагой в человека тыкать? Это, господа, прямо непотребство какое-то... Ведь есть еще столько замечательных и гуманных способов кого-то убить...
- Угу... например э-э... зажарить на медленном огне по способу дикарей (говорят, вкусно)... или паяльной лампой... *вздохнув* эх, мечты, мечты...
Арнфинн
07.07.2006, 13:32
Цитата(Фродо @ 07.07.2006, 14:20)

Хоббит пожал плечами и повесил меч на пояс. С двумя мечами - Тёрном и только что подаренным - вид у него был и вовсе смешной.
- Ну вот... на что я теперь похож?
- Ёлочка – гори!
Вылезший по пояс из подсобки Арнфинн метнул во Фродо канделябром с зажженными свечами. За его спиной грохотнуло, сверкнул отблеск молнии и раздался низкий рык. Лицо полуэльфа исказилось, а неведомая сила, невзирая на отчаянное сопротивление, втянула его обратно в подсобное помещение.
Доран Ренсинг
07.07.2006, 13:40
Цитата(Франциск ле Шаорин @ 07.07.2006, 13:44)

- Вот именно, как так можно - острой шпагой в человека тыкать? Это, господа, прямо непотребство какое-то...
Доран посмотрел сквозь навернувшиеся от хохота слезы на Франциска и заметил:
- Не придавайте этому большого значения, уважаемый. Мальчуган ещё так молод, дурь выходит. Так пусть же он её выпустит на всяких сомнительных существ, нежели на своих будущих подданных.
Франциск ле Шаорин
07.07.2006, 13:43
Цитата(Николушка-сенсей @ 07.07.2006, 14:13)

(Отползающий автор с надеждой смотрит на Франциска: Может вы знаете средство, как избавиться от ЭТОГО навсегда?
) Ну, как говорится, лучший способ избавиться от дракона - это завести собственного... Но героев вообще сложно убить, практически нереально.
Цитата
- Не придавайте этому большого значения, уважаемый. Мальчуган ещё так молод, дурь выходит. Так пусть же он её выпустит на всяких сомнительных существ, нежели на своих будущих подданных
Что же он так буйствует?
Доран Ренсинг
07.07.2006, 13:49
Цитата(Франциск ле Шаорин @ 07.07.2006, 14:43)

Что же он так буйствует?

- Человеческая и эльфийская кровь в одном флаконе, знаете ли, гремучая смесь, особеннов в столь неокрепшем возрасте.

А героев убить можно, я уверен, надо только очень захотеть.
Цитата
- Ёлочка – гори!
Вылезший по пояс из подсобки Арнфинн метнул во Фродо канделябром с зажженными свечами. За его спиной грохотнуло, сверкнул отблеск молнии и раздался низкий рык. Лицо полуэльфа исказилось, а неведомая сила, невзирая на отчаянное сопротивление, втянула его обратно в подсобное помещение.
Хоббит вскрикнул и едва-едва успел увернуться (правда, канделябр при этом успел съездить ему по макушке и поджечь скатерть на столе позади Фродо).
- За что? - воскликнул Фродо, потирая ушибленную голову. - Все хороши хоббита обижать... вот возьму и надену Кольцо... на средний палец... и будет вам всем стыдно!!!
Франциск ле Шаорин
07.07.2006, 22:41
Цитата(Фродо @ 07.07.2006, 14:59)

и будет вам всем стыдно!!!
Мне стыдно не будет, обещаю.
Катажина Риди
08.07.2006, 2:34
*пока автор уходил нервно курить на балкон...*Цитата(Фродо @ 07.07.2006, 14:59)

вот возьму и надену Кольцо... и будет вам всем стыдно!!!
Катажина, будучи натуральной ведьмой, просто не могла сдержаться. Она спокойно смотрела, как её любимого папочку (одетого в золотое кимоно между прочим) безцеремонно проткнули какой-то вилкой! Как нагло обошлись с любимым Лялле. Но вот то, что молодой человек укрыл от её Глазастости симпатичное такое колечко, она пропустить не смогла.
Единым мощным движением она материализовалась в центре комнаты, зависла под потолком общего помещения, размахивая руками и метлой и завывая, как ненастроенная колонка в саду Эрмитаж, птицей кинулась на Фродо. В тяжелой в хоббитопролитной борьбе завладев-таки блестящей вещичкой, настырная малолетка с ногами (в высоких сапогах между прочим) взгромоздилась на стол, за которым до тех пор тихо пил Адмирал Иберо, подхватила в обе руки по пустой салатнице и вдребезги расколошматила их друг о друга с нервным криком "И будьте вы прокляты!!"
После этого она легко спрыгнула на пол, сделала книксен, чмокнула Рауля де Барна в щеку и незаметно удалилась на кухню.
*_*
В дверях таверны нарисовалась внушительная фигура пустыного ящера на спине которого восседал рыцарь... принадлежность к рыцарству можно было понять по огромному мечу, отсутствию лат (все они покоились в огромной суме, притороченной к седлу ящера) и прекрасной даме, которую оный рыцарь нежно прижимал к груди. Миранда Ренсинг еще издалека слышала веселую возню, устроенную ее родственниками - дядей и кузеном, а потому беззаботно смеялась.
- Роберт, ящер здесь не пройдет, - промурлыкала молодая женщина, ослепительно улыбнувшись дяде и исчезающему в подсобке кузену. Поименнованный рыцарь усмехнулся и, не выпуская из рук свою драгоценную ношу, перекинул ногу через шею ящера, ловко соскальзывая на землю и входя в помещение:
- Привяжите Брандашмыга, молодой человек, - красивым, низким голосом приказал светловолосый гигант конюху. - Трактирщик, белого вина моей даме и мне.
Ульрих фон Лихтенштейн
08.07.2006, 8:42

Ульрих оторопел столько сидел в одиночестве этой забегаловки ни души тут паломничество.
-Фродо пойдем собираться в путь тут я уже засиделся меня ждут мои сквайры.
Турнир большой на днях хватит рассматривать потолок.
-Фродо вы со мной?
Беатея Фордоти
08.07.2006, 16:33
(морщит носик)- Фи, не люблю турниры. На них ужасно шумно, много пыли и пахнет плохо. Да и вообще скучно, разве что-нибудь случится - навроде, какой-нибудь очередной дурак в железе грохнется со своего мерина и проедет за ним следом, стуча шлемом по камням.

- Скажите, Ульрих, с вами подобного никогда не случалось?
Маттиас Ренсинг
08.07.2006, 16:40
(с опаской посмотрел на ящера, затем задумчиво постучал скипетром по стойке бара)
- Все на белое налегаете, Де Бре'Селентей?
Драгано Фордоти
08.07.2006, 16:45
(наливает себе еще ДОРОГОГО красного вина)
- Вино должно быть красным, господа и дамы. Только так и не иначе.
Ульрих фон Лихтенштейн
08.07.2006, 18:10
Тея Фордотти-Деточка дураков хватает и без падений.
Ладно играйте в ваши сказки реальность куда интересней.
Хоббит поднялся с пола, не обратив внимания на полное отсутствие на его одежде пуговиц, крикнул Улериху "Я сейчас!" и понёсся на кухню вслед за Катажиной. Какое-то время из кухни доносился звон бьющейся посуды, ругань поваров, неистовые вопли и возгласы типа "Дай сюда" и "Куда ж ты лезешь, извращенец?!!". Спустя какое-то время из кухни в буквальном смысле выполз Фродо - с расцарапанной мордахой, внушительным синяком под глазом и в разорванной рубашке, но зато с Кольцом в руке.
- Я с Вами, Улерих... - проговорил он, кашлянув и в изнеможении повалившись на пол, по-прежнему крепко сжимая Кольцо в руке. - Хорош будет из меня эсквайр теперь, после эдакого сражения...
Вместе с тем, хоббиты славятся способностью быстро приходить в себя, так что Фродо, полежав несколько минут без движения на полу и собрав вокруг себя довольно большую толпу зевак и изображающих пламенное сочувствие, оклемался и, поднявшись на ноги, подошёл к Улериху.
- Я с Вами, - повторил он. - Вот только Вам придётся одеть ещё одно существо.
Он поднял руки вверх и рассмеялся: Катажина явно не хотела отдавать Кольцо - один рукав рубашки хоббита отсутствовал напрочь (под ним обнаружилась далеко не тощая и немощная рука, явно способная поднимать меч и даже орудовать им), второй развевался двумя полосами ткани, и на всеобщее обозрение вылезла мифрильная кольчуга. Жилетка, сюртук и плащ явно остались на кухне.
Ульрих фон Лихтенштейн
09.07.2006, 8:29
Всем удачи и моё почтение
Миранда
09.07.2006, 12:44
Весело улыбнувшись Маттиасу, промурлыкала:
- Красным должна быть кровь, а вино должно быть по вкусу, - легкий наклон головы в сторону Драгано.
Еще одна улыбка для Лялле, который наполнил кубки для нее и Роберта:
- У вас все по прежнему.. люди входят и уходят, - мягкий жест в сторону удаляющихся.
Мира запустила тонкие пальцы в густые, темные волосы и очень серьезно посмотрела на Ариадну, но ничего не сказала, возвращаясь взглядом к своему спутнику. Мужчина поднял кубок и подал принцессе, одновременно поднимая свой, чтобы соединить их в безмолвном тосте:
- Все пройдет, - прошептала молодая женщина.
Граф усмехнулся.
- А... меня забыли! - крикнул Фродо и бросился вслед за Улерихом.
Беатея Фордоти
09.07.2006, 21:35
(
помахала ручкой вслед)- Arrivederci, stupido!
Катажина Риди
09.07.2006, 21:43
Не успел невезучий хоббит добраться до двери, ему в спину из стены вылетел свёрток невероятно мятого и грязного тряпья, в котором неимоверным усилием воли угадывались сюртук, жилетка и прочие пожитки Великого Героя. Свёрток был перевязан розовенькой ленточкой и содержал приколотую записочку на гербовой бумаге. Надушенная записочка содержала буквально следующее:
"Путь длинный, я тебе собрала дырявые носки, вязаный шарфик и пирожки с крысами. Люблю, целую, твоя Касенька. P.S. А я не жадная

"
Моток сбил Фродо с ног, и хоббит покатился кубарем. Поднявшись и подняв свёрток, он прочитал записку, сцепил зубы и швырнул всё обратно.
- Будь моя воля, - тихо проговорил он, - я бы с тобой поквитался... но у меня совсем нет времени...
Хоббит сплюнул и побежал дальше.
Рикардо Арида
09.07.2006, 23:10
Вольной уверенной походкой здорового и полного сил жителя солнечной Иберии в трактир ввалился светоч и надежда Нации и Империи, его обаятельность и красавчегоство Рикардо Кристобаль Фе Арида. Окинув ленивым взглядом полутёмное помещение, он жестом заказал выпивку (конечно, красное и, разумеется, иберийское!), белозубо улыбнулся а-ля Фигу-на-скамейке-запасных и направился к единственной девушке в Таверне, подающей хоть какие-то признаки жизни. Номени Каэтана, Агнесса, Анжелика и прочие, казалось, мирно дрыхли на скамейках, окружавших совместный уголок имени РЮ-тянства и солнечной Иберии, а их сон охранял столь же крепко дрыхнувший паж ЕВ императрицы-вдовы Эрмины Иберо Сиятельнейшей в черном официальном костюмчике. Столь же мирно и лениво скучавшую Миранду Ренсинг охранял куда более внушительный "светловолосый гигант", так что робеющий Арида решил не вступать в возможные дискуссии по поводу матримониального положения девушки, а открыто подошёл к загадочной госпоже Фордотти и, почтительно поклонившись, обратился к ней:
- Искусительная госпожа не любит турниры? Но отличиться на каком-нибудь особо крупном турнире - одно из самых крупных желаний настоящих мужчин. Считается, что это доказывает их мужественность, храбрость и прочие выдающиеся качества. Я вижу, вы жаждете исполнения своих желаний. Я могу помочь?
Беатея Фордоти
10.07.2006, 15:47
- Diamine, как бы это объяснить, mio diletto... Так получилось, что все последние турниры, которые я видела, выигрывали вовсе не с помощью мужественности, храбрости и прочих выдающихся качеств, а с помощью хитрости, подлости и грязных уловок, а этого добра, я и так вижу достаточно, ogni giorno.
- А мое желание исполнить сложно. Я хочу быть Королевой.
Аландэль
11.07.2006, 10:54
Белокурая девушка окидывает презренным взглядом Тею Фордотти, приговаривая: "Не повезло тебе с внешностью, девочка".
Беатея Фордоти
11.07.2006, 12:14
- Чего-о-о-о-о?!!!
(вскакивает из-за стола)- Ах, ты безродная наглячка! Плебейка! Да ты хоть знаешь, кто перед тобой? Как ты вообще смеешь?
(обращается к Драгано)- Папа, я хочу чтобы ей вырвали ее поганый язык и высекли плетьми.
Аландэль
11.07.2006, 18:40
Не знаю и не хочу знать!!!
Внешностью тебя природа явно обделила!
А не знаешь ли ты кто я

??
Рикардо Арида
12.07.2006, 9:41
Со спокойствием великого стратега, Рик разгладил идеально острую стрелочку на белоснежных (только что от прачки) брюках, элегантным жестом смахнул несуществующую пылинку с лацкана парадного мундира и с суровой уверенностью встал между госпожой Теей и... существом неопределенной внешности, биологического вида, расы и половой принадлежности. Он всегда славился умением концентрироваться на главном.
Цитата
- А мое желание исполнить сложно. Я хочу быть Королевой.
- Королевой, говорите? Я мог бы завоевать для вас города, страны, континенты, но самый главный трофей и так уже лежит у ваших ног, и я возвёл вам трон где-то в потаённой глубине моего сердца!
*Рикардо со свойственной ему невозмутимостью отвешивал комплименты и лишь умудренный опытом автор испуганно оглядывался по сторонам, вот-вот ожидая увидеть весло? канделябр? сковородку? арфу? в общем, ожидая наткнуться взглядом на что-нибудь неприятно тяжелое*
Филипп де Барна
12.07.2006, 10:12
Аландэль
12.07.2006, 10:48
С неодобрением ответила Филиппусу Ясному:
-У меня обычный человеческий облик. Но я могу обращаться в тигрицу. И если такое случится - вам не поздоровится!
Филипп де Барна
12.07.2006, 13:57
Филиппус всё быстрее и быстрее строчил в своём блокнотике, приговаривая: "Интересно, интересно, продолжайте...", но на последнем восклицательном знаке оторвался от бумаги и хитро улыбнулся:
- А меня животные любят.
Аландэль
12.07.2006, 14:46
Девушка слегка улыбнулась:
- Ты хочешь это проверить?
Ariadna
12.07.2006, 15:00
Ариадна на мгновение отрывается от своего горя и вина.
Посмотрела на Аландэль и поинтересовалась:
- Мадмуазель, а в мышь вы обратиться не можете?
Аландэль
12.07.2006, 15:16
Девушка внимательно посмотрела ей в глаза:
-Здравствуй,Ariadna. Я - маг-перевертыш. А они умеют обращаться лишь в одно животное!
А как насчет вас?
Филипп де Барна
12.07.2006, 15:23
Филипп разочарованно посмотрел на мага-перевертыша:
- Всего в одно? Всего? А я хотел по вам доклад написать, вы бы позволили себя препарировать, ведь правда? Вы бы позволили? *честные и наивные глаза*
После этого он молча подошел к Ариадне и трогательно нежно взял её за руку. Он тоже помнил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.