Цитата: |
А уж в фэнтези и подавно. Как обидно попасть туда и элементарно сдохнуть от царапины какой в лесу или упасть в яму и переломать ноги и руки! а какой кайф там без рук и без ног? |
да, если уж погибать, то не такой глупой смертью
и без рук и ног грустно совсем будет.. разве только левитировать научиться, овладеть телекинезом и ждать пока руки-ноги восстановятся... но это тоже весьма грустно
Hennet Annuin
12.04.2005, 11:07
Кто я в мире фэнтези?
У меня три варианта, между которыми ооочень трудно выбрать:
- некромантская дщерь с волосами рыжего цвета(неважно как, но своего я добьюсь)
- Эльф (хотя я им и так являюсь

)
- или мудрый дракон
Думаю, что абсолютная уязвимость - башая такая чушь. Компютерные игры хороши только на экране монитора.
Почему-то я себе представляюсь старухой-отшельницей с не маленькой

такой магической силой. Хожу себе по лесам, травку-муравку собираю, иногда ищущим ответов помогаю, лечу люд мирской. Ну

-->

иногда

-->

над глупыми людишками забавляюсь при помощи магии

-->

.
Я бы предпочла бы остаться сама собой!То бишь феей!!!Мне и так хорошо!!!Никаких обязанностей!!!Только иногда посматривать на мир людей эльфов и т.д.!!!Да еще справляться о численности волшебных существ....Ну а так - полный балдеж!!!
Lightning
03.06.2005, 20:57
Кто конечно как, а я бы и от роли фрейлины не отказалась...Тем более что всеми нужными качествами вроде как обладаю...хотя воительницей быть лучше
В мире фэнтези чаще всего хочется обладать силой магической - без нее мало куда, особенно, если руками ничего не умеешь.
Я себе представляюсь...Кем-то странным.
Кем-то вроде ведьмы, но не разносящей всех направо и налево, а,так сказать, ведьмой-ученицей.
А, с другой стороны, кем-то вроде эльфа тоже хочется.
И не знаю, что ближе.
Lightning
08.06.2005, 14:37
Отсюда вывод: надо и драться уметь, и магией владеть...И при этом чтобы всё было хорошо...
Мне бы тоже хотелось быть кем-то загадочным, вроде тех же эльфов...Они к красоте стремятся, как и я
Иная, Светлая, Ночной дозор Москвы. Возраст - ок. 450и лет.
Эх...лучше всего быть драконом... Сильный, мудрый, сокровищь полно

. А если что, то можно и облик человека принять!
FRAGNATIC
19.06.2005, 4:20
Я бы , если попал в мир фентези , непременно бы , стал [glow=red,2,300]ДРАКОНОМ[/glow]
сами догадайтесь почему .
Larethian D`Silironde
25.07.2005, 15:24
Да.... такими темпами тут наберется целая стая драконов)))
Всегда была и остаюсь поклонницей дроу. Ну а такой подготовкой помереть сразу будет сложновато. Это и радует.
А я думаю, здесь бродячих "рыцарш" больше. Три дракона еще не стая!
Stary_Oskol
27.07.2005, 3:01
Voron_goblin
27.07.2005, 11:07
1. Вот прочитал я все тут написанное каким бы всем не предстовлялся мир фентези, все его считают враждебным ко всему живому. Вот объясните мне почему попав в ентот мир в течении двух часов вас кто нибуть попытается убить?
2. Сам я попав в такой мир сначала осмтрелся бы на месте и вывил временные рамки (фентези разное бывает может тут век 18-тый ктож его знает).
3. Если не знаешь языка, значит притворяешся иностранцем, и обьясняеш все на пальцах.Если знаеш язык, притворяешся ограбленым иностранцам, и придумываеш легенду как отбивался один от пятирых и еле ушол.
4. Дальше выясняешь цели появления в ентом мире (они обычно на поверхности

)
5.Выбираеш професию воин или маг (хотя для меня вор, наемный убийца) и выполняеш свои мелкие обязательства перед этим миром ( ну там по мелочи мир спасти и все такое

)
6. Если все правильно то возвращаешся домой целый невредимый и с каким нибудь мего дивайсом!
Larethian D`Silironde
29.07.2005, 13:35
Цитата: (Stary_Oskol) |
8)Если я попал в мир фэнтэзи я бы хотел стать Тёмным эльфом,или лучше их учеником,
|
Ну это тебе тогда ко мне)))
что-бы не зацикливаться на одной лишь эльфийской магии. |
С чего ты взял что темные эльфы специализируются исключительно на магии? На равне с магией (точнее даже именно здесь предпочтение отдается женщинам)) всегда проходят обучение воинскому искусству. И какое!
Драконом быть беспонтово.Кто не знает драконы размножаются путём откладывания яиц,они также хладнокровные сущесва,потипу динозавров или ящерец. 
|
Согласна. Ни в дверь протиснуться, ни на лютне сыграть. Опять же, проблемы, извините, с туалетом. Хотя прелесть в этом несомненно есть(не в туалете, а втом чтобы быть драконом, конечно). Взять хотя бы возможность поливать все вокруг огнем (чем поливать- это в зависимости от вида дракона, конечно). При том драконы- наиболее почетаемые и величественные существа, славящиеся своей мудростью (бывают, конечно, и исключения).
Voron_goblin систематизатор!))
Ну во-первых, это не знакомый мир. Представьте что было с существом из того мира, внезапно попавшим к нам! Мне так кажется, что ему бы наш мир тоже показался бы враждебным. К тому же это- так сказать, перестраховка. Ладно, если вы попадете во дворец какой-нибудь милой доброй дамы, или в гости к понимающим крестьянам (если конечно вы не покажетесь им порождением зла), а если на болота троллей? Даже зная язык вряд ли вам удастся объяснить им что вы не желаете зла и вообще мимо проходили.
Хочу быть рыцарем круглого стола! Как они здорово деруться между сабой!!! Но и не отказываюсь от первого варианта, я буду рыцарь-кузнец или рыцарь-партной, на худой конец!
а вот я бы был каким-нить библиотекарем...

-->
Цитата: (Loky) |
а вот я бы был каким-нить библиотекарем... -->
|
Ну, каким-нибудь можно быть и в нашем мире. Думаю, не должно составить большой проблемы устроится на эту должность.
покажите библиотеку
Отлично еще добавить простых смертных и можно мир создавать, кого у нас тут только нет!
а библиотекари народ непростой?

-->
По профессии стал бы работать -историю преподавать.А если нет , то всегда мечтал писать какие-небудь летописи.Все новое интересно.Конечно ,если б у меня не появились магические способности ,как это часто бывает.Может и мир бы спас если б хорошо попросили)))
В мире фентази? Эльф...тёмный..... но я бы хотела быть в таком мире, где к тёмным пусть относятся настороженно, но не с воплями:" Смерть тем, кто принадлежит тьме и ушаст"

Вот так
Я тоже хотела бы быть темным эльфом.
Цитата: (Raven) |
... но я бы хотела быть в таком мире, где к тёмным пусть относятся настороженно, но не с воплями:" Смерть тем, кто принадлежит тьме и ушаст" Вот так
|
Согласна...Сплошные предрассудки.
Kain Darkness
09.09.2005, 23:52
Хе, меня чесно говоря такие бесят..
Не знают на кого прыгают и храаабрые... чуть подмигнешь - все, околдовал зачаровал душу отнял погубил гнои всех темных.
Проще сразу тихо без шуму и пыли убивать. Рано или поздно перестанут.
А в таком мире где не прыгают будет скучно и неинтересно через некоторое время))))
Читаю - думаю, напишу насчет библиотеки, но Loky меня опередил

-->
Иллаира aka НеМёртвая
11.09.2005, 14:01
Воистину, всё зависит от конкретного мира... Это как расу себе выбирать тут на форуме...
Думаю, я - немного маг, немного - менестрель, немного - воин... И от Иной что-то есть...
Кто я в мире Фэнтэзи... О-о-о... это вопрос на засыпку... Наверное очень и очень прекрасным существом, например как русалка или эльф, и прежде всего добрая дочка злодея...
Эльфом была, эльфом и может помру, лет через 300....

темный к тому же....
Ronelyn
31.10.2005, 21:08
Я много раз бываю и оборотнем...
Вообще - перевоплащение интересное занятие...
Я был бы демоном ( логично

) . Есть только одно НО: мне кажется, что воплощать в себе зло - это по меньшей мере глупо. Так что, я был бы нейтральным (этаким демоном-отступником), воплощая в себе Мировую Уравновешиващюю Силу или что-нибудь подобное. А может быть и Хаос (Хаос - это нейтральная сила).
Я бы попыталась задавать меньше глупых вопросов и притворяться.
А вообще мне кажется, что больше всего похож на правду случай про маньяка из хроник Ехо.
Относилась бы к предметам очень осторожно и никому не верила.
Трудно сказать... Я бы в магов класс пошёл, пусть меня научат. А магом я хотел бы стать разноплановым. Знать всё о всём. И стать Великим магом. Хотя в фантазиячх я такой банальный...
Ну не нравятся мне такие книги, где современный человечек каким-то чудом переносится в иные миры. Потому, что скомпрометировали они себя дальше некуда.
Если же мне довелось бы родиться в каком-нить королевстве, то был бы я шутом. Да шутом, но разумеется при дворе тамошнего монарха. А что? Даем советы королю, издеваемся над принцами крови, баронов в грош не ставим, с графами на дружеской ноге ( с некоторыми). Тут главное не увлечься, а то даже протекторат короля не спасет (недоброжелателей то много с такой то профессией) и придется срочно "делать ноги". Но это не страшно, королевств то много... только забллаговременно не помешает овладеть азами фехтования и другой воинской премудрости - не повредит.
Invisible
07.11.2006, 13:10
Кто я в мире фэнтэзи? Даж не знаю...
Наверное, как сэр Макс, хотела бы однажды увидеть сон и оказаться в другой реальности в окружении таких же друзей. Хорошая у него компашка, мне кажется. Попутешествовала бы по всяким мирам, на существ разных посмотрела, себя бы показала

С условием, конечно, что у меня сила, как у сэра Макса тоже будет
На чьей стороне бы я была? Скорее всего на нейтральной, тьма меня притягивает своей загадочностью, но быть злодеем, думаю, глупо... тем более не терплю, когда кого-то обижают зазря и предательство, лично для меня, страшное преступление

Вот...
Еще свободу люблю. Была бы эдаким независимым ни от кого и ни от чего путешественником
Svetloff
07.11.2006, 13:20
А мне идея Рамы понравилась!=)) А че, шут- эт весьма клево!=) Хотя я б хотел попробовтаь себя в роли барда какого-нить! Везде ездить, самые великие проишествия видеть, а потом по ним балады писать - романтика, блин!=)) Иль на худой конец родиться в племени, тип древнеруского, и попробовать там пожить, ну естественно, со всеми вытекающими лесными духами, бабами-егами и т.п.!=))
А я была бы "милой, скромной" принцессой... которая разнесла бы весь замок
Рамон Иоаныч
19.11.2006, 17:41
Я, если бы попал в мир фэнтэзи, то обязательно в какой-нить заброшеный город какой-нить древней и могущественной (но почему-то исчезнувшей) расы. Наткнулся (по неосторожности) бы на алтарь и мне вдруг стали бы известны все знания этой расы (естественно запрещенные). Но платой за это стало бы мое тело... Ибо раса эта служила тьме, и я превратился бы в Тень того Могущества, которым когда-то обладали эти Великие. И лишь ночью я смог бы вновь обладать своим телом (днем распадаясь на бесконечное количество теней).
Далее я бы выбрался из Забытого Города, попал бы в какой-нибудь город и стал бы лучшим наемным убийцей во всех извесных землях.
А я бы стала магом, пусть не великим, но, по крайней мере, талантливым. А на стороне, наверное, на Светлой. Это я только в играх Зло отыгрываю.
Melchom
22.11.2006, 20:23
Я бы придумал для местных жителей что-то вроде Макдональдса, колы, доспехи на прокачку, гагста рэп, рок... И золотишко зарабатывал, потом построил бы свой город-> армию -> империю...

Нельзя мне в фентези мир, короче
Menolly
02.02.2007, 11:00
В мире фэнтези мне хотелось бы быть магом, наверное. Но я олицетворяю другое... Моя жизнь - это поэзия и музыка. Может быть я бы обладала магией поэзии?
Asmodeya
02.02.2007, 15:41
Была бы наполовину демоном, наполовину драконом, т.е. могла становиться и драконом, и демоницей. И хотелось бы жить в замке, в огненных землях.
Арктика
02.02.2007, 18:16
А я оказалась гномом))) никогда не замечала в себе трудоголизма...
Был бы темным демоном - Тьма мне ближе, ведь это тишина, спокойствие. Пока она чем-нибудь не будет нарушена, она такой и останется. Но стоило б чему-нибудь изменится, нарушить эту тишину, тогда б всем пришлось бы того!
(Огонь скрытый во Мраке)
Цитата(Джасра @ 24.02.2005, 19:00)

Если мир аля средневековье, то современному человеку куда проще.
Ох, не хотел бы я оказатся в средневековье... законы не соблюдаются, сословия, дворяне (которые если захотят и прирезать могут просто так), болезни от которых нет лекарства, нищета, антисанитария в городах - список можно продолжать бесконечно... Большинство современных людей просто не способны там выжить, вряд ли там нужны программисты, учителя или водители). А владение холодным оружием - я, например, не умею). Хотя если не отчаиваться, то выжить можно и там, а вот добится чего-нибудь существенного - это вряд ли, ну только если проснутся какие-нибудь колдовские способности)
Тауриэль
06.02.2007, 21:36
Я хотела бы быть эльфом. Жить вечно, заниматся самосовершенствованием. Потом подалась бы во Тьму...
Арктика
10.02.2007, 14:53
Ну если так...
Я была бы либо эльфом, либо суккубом... Такие милые существа!)
А вы пишете так, кем бы вы стали (по повадкам, привычкам, характеру и т.д.) или потому, что хочется?
Waylander
11.02.2007, 20:33
Если предположить, что при попадании в мир передо мной откроется менюшька для создания персонажа, как из серии игр AD&D, то я конечно, долго буду выбирать, кем же мне быть: дроу или демоном, мошенником или жрецом, женщиной или мужчиной, наконец!
Остановлюсь я естественно на варианте мужик, эльф (обычный), дикий маг... 40 левел.
Если, скажем, меня бы зашвырнуло в мир просто так пол года назад, когда я мог за 26 минут пробежать 5 км (и делал это каждое утро), а сразу после этого проплыть дважды поперёк реку за 25 минут, жал на грудь штангу в 60 кг (не слишком напрягаясь) и брал 20 на бицепс, то, я думаю, некоторое время я там бы продержался... в основном, за счёт быстрых и выносливых ног.
В теперешнем своё состоянии мне бы потребовался меч-кладенец, лук-самострел, шапка-невидимка и сапоги-скороходы... ещё, желательно, мифрильная кольчуга (вариант - "шкура с задницы дракона") и хороший спелл-бук в редакции "для чайников".
А ежели совсем серьёзно, то, думается мне, за неимением в фэнтезийном мире компьютеров, любой бы в скорости приобрёл некотороую необходимую сноровку для выживания. Покрайней мере, по дарвиновской теории...
Арктика
14.02.2007, 20:05
Цитата
А ежели совсем серьёзно, то, думается мне, за неимением в фэнтезийном мире компьютеров, любой бы в скорости приобрёл некотороую необходимую сноровку для выживания. Покрайней мере, по дарвиновской теории
В фэнтези-мире главное оружие и независимость. Ну естественно, если умеешь с оружием обращатся...
Redigar Argentum
14.02.2007, 20:29
Я мог бы быть, пожалуй, ток полуэльфом.

или симпатичным некровожадным вампирчиком.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.